Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Cursos Online iMasters
Foto:

Preciso fazer um diamante...

  • Por favor, faça o login para responder
7 respostas neste tópico

#1 ♀♪+ShadowCat+♪

♀♪+ShadowCat+♪
  • Membros
  • 2 posts

Postado 23 julho 2004 - 16:21

Galera, estou refazendo o site da minha empresa, este aqui ó: DiamondTyreMold, que como podem ver quem fez fez muito lindo :unsure: ...
No logo tem um diamante, eu queria alguma dica para fazer um diamante um pouco melhor, algum efeito... sei lá...
Alguem pode me ajudar???
  • 0

#2 Wesley Ferreira Oliveira

Wesley Ferreira Oliveira
  • Membros
  • 531 posts

Postado 23 julho 2004 - 22:11

Cara tenta olhar algumas fotos de uns diamantes e procure observar os detalhes ai é só estilizar para o papel, isso funciona bem.

:)
  • 0

#3 Caveira

Caveira

    ----: [ MARkIM ] :----

  • Membros
  • 714 posts

Postado 24 julho 2004 - 01:51

ae q tal um diamante 3d tipu com muito blur camadas e angulos sombras e tudo mais fica legal tanta ae


valews
CAV
  • 0

#4 M_Storm

M_Storm
  • Membros
  • 356 posts

Postado 26 julho 2004 - 16:26

Naum sei se você sabe, mas o cliente aprova a mudança do logotipo?
Porque isso impõe uma série de mudanças, como gráficas por exemplo (bloco de notas, papel timbrado...etc...).
E as vezes o cliente não topa a mudança por causa disso, se ele não topar, só da uma redesenhada, e trabalha bastante no design do site... porque ele tá bem feinho... -_-
  • 0

#5 Vinícius Barba Larga

Vinícius Barba Larga
  • Membros
  • 15 posts

Postado 26 julho 2004 - 16:52

naum sei se ajuda...

http://www.webtutori...T0wMQ==&cut=819
  • 0

#6 Sathan

Sathan
  • Membros
  • 313 posts

Postado 26 julho 2004 - 16:54

Naum sei se você sabe, mas o cliente aprova a mudança do logotipo?
Porque isso impõe uma série de mudanças, como gráficas por exemplo (bloco de notas, papel timbrado...etc...).
E as vezes o cliente não topa a mudança por causa disso, se ele não topar, só da uma redesenhada, e trabalha bastante no design do site... porque ele tá bem feinho... -_-

A empresa eh dele... ;)

E realmente, o layout ta feinho... :blush:
  • 0

#7 nitr0wz

nitr0wz
  • Membros
  • 30 posts

Postado 26 julho 2004 - 17:02

feinha? uhahuauha
issu tah feio pra #@?$%~! iuhauhauhaua
q serviço d pedrero... uuhe
cara... da uma arruma no logo.. pq pelo q eu percebi, tah aparecendo uns serrilhado lah.. uhahua
o resto.. você inventa.. heeh
boa sorte ai com o site..
  • 0

#8 M_Storm

M_Storm
  • Membros
  • 356 posts

Postado 28 julho 2004 - 11:18

Naum sei se você sabe, mas o cliente aprova a mudança do logotipo?
Porque isso impõe uma série de mudanças, como gráficas por exemplo (bloco de notas, papel timbrado...etc...).
E as vezes o cliente não topa a mudança por causa disso, se ele não topar, só da uma redesenhada, e trabalha bastante no design do site... porque ele tá bem feinho... -_-

A empresa eh dele... ;)

E realmente, o layout ta feinho... :blush:

Putz, eh mesmo... que cabacice a minha huauaah!!!
Bom, entaum muda tudo cara...
  • 0




Publicidade

/ins>