Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Foto:

descobrir a senha no banco access

  • Por favor, faça o login para responder
17 respostas neste tópico

#1 augustoacf

augustoacf
  • Membros
  • 16 posts

Postado 04 abril 2005 - 22:46

bom dia , alguem sabe alguma forma ou programa para descobrir a senha no banco de access, pois teve um demitido da empresa que colocou uma senha no banco com + de 50mil registro e não temos como usalos.
muito obrigado
  • 0

#2 MasterDelphi

MasterDelphi

    Victor.Arruda

  • Membros
  • 91 posts

Postado 23 janeiro 2007 - 09:58

Tive um problema semelhante em que eu perdia a senha do DB Access e estou meio inrolado ^^, mas se alguem tiver uma alternativa para nos ajudar, posta ae =D....
  • 0

#3 marcio.theis

marcio.theis
  • Membros
  • 5.382 posts

Postado 23 janeiro 2007 - 10:03

Veja se lhe ajuda: http://www.macoratti.net/senha_bd.htm
  • 0

#4 MasterDelphi

MasterDelphi

    Victor.Arruda

  • Membros
  • 91 posts

Postado 23 janeiro 2007 - 10:24

marcio.theis cara te amo aUAhuHAhu... Estava a procura a muito tempo ^^, Obrigado ae =D..

Só me resta fazer funfar isso no vb, pq nao sei nada de vb.. vou tenta la e qualquer coisa eu falo ae se deu ou nao ^^.

Valew ae t+
  • 0

#5 marcio.theis

marcio.theis
  • Membros
  • 5.382 posts

Postado 23 janeiro 2007 - 10:26

Tranquilo... se quiser podemos tentar passar tudo para delphi, mas não sei nada de VB.. :-)
  • 0

#6 Hugo Slepicka

Hugo Slepicka
  • Membros
  • 1.615 posts

Postado 23 janeiro 2007 - 10:29

:hug: Que coisa linda é o amor... :love:


To até emocionado!!!! :cry:

rsrs...

Brincadeira galera... só para descontrair o ambiente...

ehe!!!

abraço!!! :thumbsup:
  • 0

#7 marcio.theis

marcio.theis
  • Membros
  • 5.382 posts

Postado 23 janeiro 2007 - 10:30

Não se preocupem pessoal, o Hugo sempre fica assim, emocionado hehehehe...
  • 0

#8 Hugo Slepicka

Hugo Slepicka
  • Membros
  • 1.615 posts

Postado 23 janeiro 2007 - 10:32

Posso criar no VB e disponibilizo o EXE para download...

se quiserem....

Não se preocupem pessoal, o Hugo sempre fica assim, emocionado hehehehe...



AhuahUhauHUHU!!!! Se saiu bem dessa...
auhauhauhu!!!!
  • 0

#9 Vinicius Callegaro

Vinicius Callegaro
  • Membros
  • 123 posts

Postado 23 janeiro 2007 - 10:32

não
  • 0

#10 MasterDelphi

MasterDelphi

    Victor.Arruda

  • Membros
  • 91 posts

Postado 23 janeiro 2007 - 10:50

Posso criar no VB e disponibilizo o EXE para download...

se quiserem....



Vai ajudar bastante, pq nao sei anda de vb, dae se coloca o link ae para download....
  • 0

#11 Hugo Slepicka

Hugo Slepicka
  • Membros
  • 1.615 posts

Postado 23 janeiro 2007 - 10:52

Beleza, no máximo até o fds ta aki pronto!!

flw aew! :thumbsup:


mas ñ precisa vir dizer que me ama não em!!!

heheheH!!! :assobiando:
  • 0

#12 marcio.theis

marcio.theis
  • Membros
  • 5.382 posts

Postado 23 janeiro 2007 - 10:54

Show Hugo... Parabéns pela iniciativa...
  • 0

#13 MasterDelphi

MasterDelphi

    Victor.Arruda

  • Membros
  • 91 posts

Postado 23 janeiro 2007 - 10:59

ABhuyHAHuAUaihHAUaUAU :thumbsup:
  • 0

#14 MasterDelphi

MasterDelphi

    Victor.Arruda

  • Membros
  • 91 posts

Postado 25 janeiro 2007 - 08:00

Achei um programninha na net que descobre a senha do banco de dados, só da o local onde estar o arquivo MDB que ele fala a senha.

O nome do programa é:
Advanced Access Password Recovery

Mais ele só mostra 3 caracters da senha pq a versão não é registrada... Dae e só ir no tiu google e procurar o serial number..

Espero estar ajudando :hehehe: , Valew ae!!
  • 0

#15 flnm

flnm
  • Membros
  • 1 posts

Postado 11 fevereiro 2007 - 00:30

Olá,

estou passando por um problema semelhante, mas não estou conseguindo rodar o código (faz anos que não mexo com VBA).

alguém poderia me passar uma orientação específica?

[ ]s
  • 0

#16 bdexterholland

bdexterholland

    Bacharel em sistemas de informação

  • Membros
  • 1.178 posts

Postado 11 fevereiro 2007 - 09:25

Uma dica Para VBA era postar na área de vb...
  • 0

#17 nvGullit

nvGullit

    nvGullit

  • Membros
  • 18 posts

Postado 11 fevereiro 2007 - 16:47

Achei um programninha na net que descobre a senha do banco de dados, só da o local onde estar o arquivo MDB que ele fala a senha.

O nome do programa é:
Advanced Access Password Recovery

Mais ele só mostra 3 caracters da senha pq a versão não é registrada... Dae e só ir no tiu google e procurar o serial number..

Espero estar ajudando :hehehe: , Valew ae!!


pessoal, a melhos maneira q eu conheço de se quebrar a senha do access é o programa q nosso amigo MasterDelphi encontrou, pois esse é muito bom, compensa você baixar ele e procurar o crack dele pra poder usar!
  • 0

#18 FIREFOXX

FIREFOXX
  • Membros
  • 1 posts

Postado 21 fevereiro 2007 - 11:45

bom dia , alguem sabe alguma forma ou programa para descobrir a senha no banco de access, pois teve um demitido da empresa que colocou uma senha no banco com + de 50mil registro e não temos como usalos.
muito obrigado


Ainda precisando descobrir como acessar um banco de dados do Access que perdeu a senha?
Posso te arrumar um geito de acessa-lo e descobrir sua senha e então alterá-la ou excluíla se quizer. Me procure...
:thumbsup:
  • 0