Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Cursos Online iMasters
Foto:

variáveis asp

  • Por favor, faça o login para responder
13 respostas neste tópico

#1 amandita

amandita
  • Membros
  • 80 posts

Postado 06 maio 2005 - 16:08

OI, TD BEM? EU QUERIA SABER COMO FAÇO PARA DECLARAR VARIÁVEIS EM ASP E SE HÁ TB A HISTÓRIA DE VARIÁVEL GLOBAL E LOCAL....

OBRIGADINHAAA

AMANDITA
  • 0

#2 Mário Monteiro

Mário Monteiro

    Admin iMasters

  • Administradores
  • 33.382 posts

Postado 06 maio 2005 - 16:13

para declarar é so colocar Dim antes tipo assim

Dim var

se forem mais de uma você pode colocar uma por linha ou separar por virgula

Dim var1,var2,var3

toda variavel criada em uma page morre com ela, você só pode pegar um valor em outra page se armazenar em variaveis session ou application

quanto ao local e global existe se estivermos falando de function...
  • 0

#3 amandita

amandita
  • Membros
  • 80 posts

Postado 06 maio 2005 - 16:26

oi... sim, estamos falando de funtion...
  • 0

#4 amandita

amandita
  • Membros
  • 80 posts

Postado 06 maio 2005 - 16:29

obrigada!
  • 0

#5 Mário Monteiro

Mário Monteiro

    Admin iMasters

  • Administradores
  • 33.382 posts

Postado 06 maio 2005 - 16:34

obrigada!

<{POST_SNAPBACK}>


de nada :bye:
  • 0

#6 jbuilder

jbuilder
  • Membros
  • 232 posts

Postado 06 maio 2005 - 16:36

Numa function sim existe variavel local...
T+
Flw's
Abraço
  • 0

#7 explore

explore
  • Membros
  • 1.653 posts

Postado 07 maio 2005 - 11:45

lembrando q no ASP nao existe definicao de tipo, todas sao do tipo variant, oq eu particularmente nao curto...

vlw!

<{POST_SNAPBACK}>


e pq isso????
  • 0

#8 Mário Monteiro

Mário Monteiro

    Admin iMasters

  • Administradores
  • 33.382 posts

Postado 07 maio 2005 - 11:46

isso quer dizer que os tipos das variaveis são definidas em tempo de execução, podendo mudar de tipo de acordo com os valores que são atribuidos...
  • 0

#9 amandita

amandita
  • Membros
  • 80 posts

Postado 09 maio 2005 - 14:14

Ok, elas são "variant", ou seja, eu quando eu declaro eu não especifico nenhum tipo para a minha variável, mas quando eu vou atribuir um valor a ela eu devo classificá-la ou não?
  • 0

#10 Mário Monteiro

Mário Monteiro

    Admin iMasters

  • Administradores
  • 33.382 posts

Postado 09 maio 2005 - 14:33

não, ela assume p tipo do valor...
  • 0

#11 amandita

amandita
  • Membros
  • 80 posts

Postado 10 maio 2005 - 14:13

ah ta... valeu viu!
  • 0

#12 Cable

Cable
  • Membros
  • 815 posts

Postado 10 maio 2005 - 14:17

isso quer dizer que os tipos das variaveis são definidas em tempo de execução, podendo mudar de tipo de acordo com os valores que são atribuidos...

<{POST_SNAPBACK}>

Aaahhh então elas são transformistas né? :P

Isso é podre...varias vezes me confundo colocando tipo em variaveis no ASP...costume do .Net :assobiando:
  • 0

#13 Mário Monteiro

Mário Monteiro

    Admin iMasters

  • Administradores
  • 33.382 posts

Postado 10 maio 2005 - 14:22

mas ai é confunsão sua cable...
  • 0

#14 Cable

Cable
  • Membros
  • 815 posts

Postado 10 maio 2005 - 14:27

Eu sei Kdu, eu to falando que como to acostumando com Asp.Net agora, eu as vezes declaro no ASP Dim x as String sendo que nao aceita :P
Ai dá pau, mas no .Net tem que declara tudo certim mesmo.
  • 0




Publicidade

/ins>