Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Foto:

Ipconfig não funciona!

  • Por favor, faça o login para responder
4 respostas neste tópico

#1 herbet

herbet
  • Membros
  • 6 posts

Postado 01 julho 2005 - 10:24

Pessoal,

Uso Velox para conectar a internet. No meu Windows (XP+SP2) em minha conexão local, eu preciso deixar desmarcado a opção de Protocolo TCP/IP para que ele fique ativo normalmente e eu possa conectar a Velox, se eu marca essa opção, ele fica tipo procurando um IP mas depois de alguns segundos dá uma mensagem de erro do tipo: conexão nula ou limitada! e não ativa de jeito nenhum!

E quando vou no cmd e digito "ipconfig" ele diz o seguinte: "'ipconfig' não é reconhecido como um comando interno ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes."

que danado é que ta acontecendo?

me ajudem por favor!
  • 0

#2 thsie

thsie
  • Membros
  • 583 posts

Postado 01 julho 2005 - 10:47

se você deixar desmarcado o Protocolo TCP/IP com certeza o ipconfig naum vai funcionar.
  • 0

#3 herbet

herbet
  • Membros
  • 6 posts

Postado 01 julho 2005 - 11:28

se você deixar desmarcado o Protocolo TCP/IP com certeza o ipconfig naum vai funcionar.

<{POST_SNAPBACK}>


mas com ele marcado também não funcionava, mas já ajeitei! o problema era no valor da variável "Path" em variáveis de sistemas.

E o erro de conectivdade nula ou limitada, só consegui ajeitar depois de ter ajeitado o ipconfig para poder pegar o IP da conexão local. ainda bem.

Mas ainda tou com um pequeno problema, não sei se tem haver com a rede local, ou conexão da Velox, etc: Quando me conecto na Velox, após alguns minutos a conexão fica tipo congelada, não consigo acessar sites ou links, preciso clicar umas 5 vezes para poder acessar, e quando está carrengando algum site, a conexão congela e passa alguns segundos para voltar e terminar de carregar o site.

o que será? alguém tem idéia?
  • 0

#4 thsie

thsie
  • Membros
  • 583 posts

Postado 01 julho 2005 - 19:29

velox naum tem um link totalmente estável.. liga para eles e fala sobre esse problema.. mas antes faz um ping estendido para o ip da velooz(o gateway do velox) e veh se tem muita oscilação
  • 0

#5 Morgado

Morgado
  • Membros
  • 3 posts

Postado 29 novembro 2006 - 10:25

Eu também estava com esse problema! Vários comandos não funcionavam no prompt do DOS. Aí achei esse tópico no Google, e realmente o problema era na variável PATH. Aconteceu o seguinte: quando eu instalei o Java aqui, e configurei a variável PATH, depois do ";" (ponto e vírgula) da parte do PATH referente ao Java eu deixei um espaço em branco. E, por incrível que pareça, era por isso que os comandos não estavam funcionando. Tirei o espaço, e já voltou tudo a funcionar.

Imagem postada
  • 0