Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Foto:

Erro: Verificação cíclica de redundância

  • Por favor, faça o login para responder
5 respostas neste tópico

#1 Daniellsn

Daniellsn
  • Membros
  • 24 posts

Postado 25 abril 2006 - 11:20

Olá,

Estou tentando copiar os dados de um hd para outro, porem quando tento copiar aparece o erro: "Erro: verificação cíclica de redundância."

como resolver isso? que erro é esse?

espero uma ajuda.

abraços....
  • 0

#2 Bins

Bins
  • Membros
  • 1.274 posts

Postado 27 abril 2006 - 09:00

Pode ser algum problema físico no HD. Passe o Scandisk para verificar se existem erros, e desfragmente o HD, talvez resolva o seu problema.
  • 0

#3 Palc

Palc
  • Membros
  • 207 posts

Postado 29 abril 2006 - 09:14

Isto é o mesmo que erro de CRC, resumindo, os dados lidos da mídia são verificados pela cpu e a verificação não "bate" indicando que há algum problema sério na mídia ou nos circuitos do HD ou do HD p/ a CPU.
Se for um HD conectado na IDE (com cabo plano largo encaixado na placa mãe) verifique se o cabo está bem encaixado tanto no conector da placa mãe quanto no conector do próprio cabo. Acontece que ao ser puxado, o cabo tende a soltar das travinhas do conector. Se puder, tente apenas trocar o cabo plano (flat-cable) por outro e veja se os erros páram.

{}
Palc
  • 0

#4 Traks

Traks

    IT Specialist

  • Membros
  • 3.348 posts

Postado 29 abril 2006 - 10:52

é esse erro acontece aqui com midias(Cds, DVDs) mal gravadas ou quando estão danificados....

no caso do HD pode ser o mesmo esquema ou problemas mais simples como o cabo, como disse o PALC
  • 0

#5 Cabaço

Cabaço
  • Membros
  • 1 posts

Postado 21 dezembro 2007 - 22:49

é esse erro acontece aqui com midias(Cds, DVDs) mal gravadas ou quando estão danificados....

no caso do HD pode ser o mesmo esquema ou problemas mais simples como o cabo, como disse o PALC



E em problemas de CD/DVD como dah pra resolver(Se é que há algum jeito).

Jah Descobri esse erro ao tentar copiar um DVD, tentei de várias formas e em diferentes programas, tem algum jeito de reuperar esses dados???????????????

  • 0

#6 Edultra

Edultra

    ...Open Source Matters...

  • Membros
  • 3.341 posts

Postado 22 dezembro 2007 - 19:02

é esse erro acontece aqui com midias(Cds, DVDs) mal gravadas ou quando estão danificados....

no caso do HD pode ser o mesmo esquema ou problemas mais simples como o cabo, como disse o PALC



E em problemas de CD/DVD como dah pra resolver(Se é que há algum jeito).

Jah Descobri esse erro ao tentar copiar um DVD, tentei de várias formas e em diferentes programas, tem algum jeito de reuperar esses dados???????????????

Olá Cabaço bem vindo ao forum, esse erro como falou o trakinas é um erro por mal gravação, dvds danificados, ou até mesmo uma nova trava utilizada por gravadoras de filmes como a Disney, dai não poderiamos lhe ajudar pois vai contra a regra do forum (copia=pirataria), caso o intuito seja recuperar dados em dvds tente buscar informações sobre FixDvd.

Aquele abraço.
  • 0