Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Cursos Online iMasters
Foto:

subtrair hora

  • Por favor, faça o login para responder
2 respostas neste tópico

#1 carla_his

carla_his
  • Membros
  • 8 posts

Postado 06 março 2007 - 15:50

Estou tentando subtrair a hora que vem do meu banco de dados que é timestamp da hora atual do sistema mas não esta dando certo. O que pode estar errado?


type
TForm1 = class(TForm)
Table1: TTable;
Table1AUX_TIME: TDateTimeField;
procedure FormCreate(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;
dtHora1, dtHora2, data1, data2: TDateTime;
aux: string;

implementation

{$R *.DFM}
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin

table1.Open;
data2 := Now;
while not(table1.eof) do
begin
data1 := table1.FieldByname('AUX_TIME').AsDateTime;

dtHora1:=StrToDateTime('data1');
dtHora2:=StrToDateTime('data2');
aux:=TimeToStr((dtHora2 - dtHora1));

if ((StrToTime(aux)) > StrToDateTime('00:20:00')) then
ShowMessage('Maior')
else
ShowMessage('Menor');

end;
table1.Next;
end;

end.
  • 0

#2 Hugo Slepicka

Hugo Slepicka
  • Membros
  • 1.615 posts

Postado 06 março 2007 - 16:09

Qual erro que está dando???

Testei aqui e deu certinho!!!
  • 0

#3 marcio.theis

marcio.theis
  • Membros
  • 5.382 posts

Postado 06 março 2007 - 16:42

Favor continuar a dúvida no post original: http://forum.imaster...howtopic=217946
  • 0




Publicidade

/ins>