Ir para conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos

Foto
- - - - -

subtrair hora

  • Por favor, faça o login para responder
2 respostas neste tópico

#1 carla_his

carla_his
  • Members
  • 8 posts

Postado 06 março 2007 - 15:50

Estou tentando subtrair a hora que vem do meu banco de dados que é timestamp da hora atual do sistema mas não esta dando certo. O que pode estar errado?type TForm1 = class(TForm) Table1: TTable; Table1AUX_TIME: TDateTimeField; procedure FormCreate(Sender: TObject); private { Private declarations } public { Public declarations } end;var Form1: TForm1; dtHora1, dtHora2, data1, data2: TDateTime; aux: string;implementation{$R *.DFM}procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);begin table1.Open; data2 := Now; while not(table1.eof) do begin data1 := table1.FieldByname('AUX_TIME').AsDateTime; dtHora1:=StrToDateTime('data1'); dtHora2:=StrToDateTime('data2'); aux:=TimeToStr((dtHora2 - dtHora1)); if ((StrToTime(aux)) > StrToDateTime('00:20:00')) then ShowMessage('Maior') else ShowMessage('Menor'); end; table1.Next; end;end.
  • 0

Publicidade

#2 Hugo Slepicka

Hugo Slepicka
  • Members
  • 1.615 posts

Postado 06 março 2007 - 16:09

Qual erro que está dando???Testei aqui e deu certinho!!!
  • 0

#3 marcio.theis

marcio.theis
  • Members
  • 5.382 posts

Postado 06 março 2007 - 16:42

Favor continuar a dúvida no post original: http://forum.imaster...howtopic=217946
  • 0




Publicidade

/ins>