Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

_vina

erro de session_start

Recommended Posts

esta dando esse erro + eu tenho a session_start() declarada.

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/httpd/vhosts/farmaponte.com.br/httpdocs/sistema/addCarrinho.php:2) in /home/httpd/vhosts/farmaponte.com.br/httpdocs/sistema/addCarrinho.php on line 12

 

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/httpd/vhosts/farmaponte.com.br/httpdocs/sistema/addCarrinho.php:2) in /home/httpd/vhosts/farmaponte.com.br/httpdocs/sistema/addCarrinho.php on line 12

 

 

pagina

 

//INICIALIZA A SESSÃOsession_start();   //RECEBE AS VARIÁVEIS   $v_prod   =  $_POST['txtprod'];   //echo var_dump($v_prod);   //PEGA A CHAVE DO ARRAY   $chave  =  array_keys($v_prod);         //EXIBE   for($i=0; $i<sizeof($chave); $i++) {	  $indice  =  $chave[$i];	 	  //VERIFICA	  		 //GRAVA NO ARRAY CESTA		 $cesta[$indice][ID]	=	$v_prod[$indice][ID];		 $cesta[$indice][QTDE]	 =	$v_prod[$indice][QTDE]; 		 $cesta[$indice][QTDEMIN]	 =	$v_prod[$indice][QTDE];		    }//FECHA FOR   //GRAVA NA SESSÃO   $_SESSION[cesta]		=   $cesta;   header("location: adcarrinho.php");
porque esta dando esse erro?

 

vlws

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

continua dando erro!o estranho é q eu já uso esse mesmo codigo em outros dois sistemas e estão funcionando =/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aparece a mesma coisa

 

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/httpd/vhosts/farmaponte.com.br/httpdocs/sistema/addCarrinho.php:2) in /home/httpd/vhosts/farmaponte.com.br/httpdocs/sistema/addCarrinho.php on line 12Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/httpd/vhosts/farmaponte.com.br/httpdocs/sistema/addCarrinho.php:2) in /home/httpd/vhosts/farmaponte.com.br/httpdocs/sistema/addCarrinho.php on line 12

affffffff achei o erro

 

tinha um espaço antes da linha 1

 

tava assim

1.

2. <?php

 

 

 

vlws

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.