Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Foto:

[CSS] Sobreposição de divs

  • Por favor, faça o login para responder
4 respostas neste tópico

#1 otaviokk

otaviokk
  • Membros
  • 3 posts

Postado 10 abril 2007 - 12:00

Olá, gostaria de saber se existe um método de sobrepor divs sem utilizar o posicionamento absoluto, explico porquê.

No portal que estou desenvolvendo, tenho a div do logo chamada topLogo e uma div da área de login.

A div topLogo se sobrepõe a uma terceira div, o css utilizado é o seguinte

#topLogo {
	background: url("images/topLogoBg.gif") repeat-x;
	position: absolute;
	top: 47px;
	width: 242px;
	height: 95px;
	display: block;
	z-index: 3;
}

Porém, quado vou formatar a div login sem posicionamento absoluto ela fica em baixo da #topLogo, eu consigo sanar esse problema setando a margem superior ou também utilizando posicionamento absoluto, porém creio que não seja o correto.

#login {
	background: url("images/loginBg.jpg") repeat-x;
	width: 236px;
	height: 112px;
	float: left;
	margin-top: 95px;
}
EDIT: LINK

Não sei se fui claro mas aguardo ajuda.

Desde já obrigado.
  • 0

#2 Sadjow

Sadjow
  • Membros
  • 68 posts

Postado 10 abril 2007 - 12:14

posta o link do site ai pra gente da uma olhada....

issso depende tb do seu html
  • 0

#3 Giovani

Giovani
  • Administradores
  • 7.066 posts

Postado 10 abril 2007 - 12:31

otaviokk, seja muito bem vindo ao fórum iMasters!!!

Leia esse link antes de tudo: Como criar um tópico para o seu problema.

Agora vamos tentar entender o que você quer.

No portal que estou desenvolvendo, tenho a div do logo chamada topLogo e uma div da área de login.

A div topLogo se sobrepõe a uma terceira div, o css utilizado é o seguinte


Você tem uma div exclusivamente para o logo, outra para o lgin e ainda tem uma terceira?
Isso seria um topo?
Se for, ele está sendo feito de maneira errada.

Mas antes de começar a falar é melhor você postar um link para que o pessoal possa olhar com mais calma.

[]´s
  • 0

#4 otaviokk

otaviokk
  • Membros
  • 3 posts

Postado 10 abril 2007 - 13:34

Obrigado pela recepção gio.

Estou fazendo o topo sim. O link é o seguinte LINK

Tenho praticamente certeza que está errado.

Não reparem nas cores, coloquei só para explicar aqui =p

Obrigado
  • 0

#5 Giovani

Giovani
  • Administradores
  • 7.066 posts

Postado 11 abril 2007 - 11:36

Estude um pouco sobre layout´s.

Temos aqui no fórum esse link: Layout fixo 3 colunas

E lá no site do maujor tem mais, de uma lida.
Se aparecerem mais dúvidas, volte a postar.

[]´s
  • 0




Publicidade

/ins>