Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Foto:

DIV invisivel e visivel

  • Por favor, faça o login para responder
3 respostas neste tópico

#1 bimpercursso

bimpercursso
  • Membros
  • 582 posts

Postado 10 julho 2007 - 16:54

Ola pessoal, estou precisando fazer o seguinte

tenho um sisteminha aqui de um cliente que lista os clientes, e ao clicar em cada cliente lista os chamados desse cliente, mas isso faz em um aoutra pagina, gostaria de fazer que quando clicasse no cliente aparecesse uem baixo do respectivo cliente os chamados dele, sem a nessecidade de abrir uma outra pagina, acho que se eu deixar uma DIV invisivel e no clique deixar ela visivel novamente e carregar os chamados do cliente nesse momento do clique, acho que o caminho seria, esse pela minhas pesquisas, mas nao sei como começar com o java script disso, se alguem puder me ajudar, alguim exempolo simples de esconder e deixar visivel uma div ja ajudaria pra começar.


valeu
  • 0

#2 micox

micox

    elmicox.blogspot.com

  • Membros
  • 2.397 posts

Postado 10 julho 2007 - 17:03

<script>
function mostraOculta(quem){
  quem = quem.parentNode.getElementsByTagName('div')[0];
  if(quem.style.display=='none'){
	quem.style.display='block';
  }else{
	quem.style.display='none';
  }
}
</script>
<div class='cliente'>
<h3 onclick='mostraOculta(this)'>Cliente Tal</h3>
<div class='chamadas' style='display: none'> blalbalb labl ab</div>
</div>
<div class='cliente'>
<h3 onclick='mostraOculta(this)'>Cliente dois</h3>
<div class='chamadas' style='display: none'> aaaaa aaaa</div>
</div>

Não testei, mas acho que dá pra entender a idéia.
Qualquer coisa um menu em árvore pode te ajudar talvez.
  • 0

#3 bimpercursso

bimpercursso
  • Membros
  • 582 posts

Postado 10 julho 2007 - 17:25

ae micox, aera exatamente isso que eu qeuria, vou fazer uma formatação aqui para esse menu que é isso mesmo, mas a unica duvida minha agora seria, eu teria que carregar os chamados do s clientes no clique de cada cliente, correto?, pq carregar ao iniiar a pagina na seria muito viavel, pois no futurp quando tiver muitos clientes nao seria legal fazer isso, demorario d mais, estou correto né, mas como fazer para apenas no clique e do cliente correto
  • 0

#4 micox

micox

    elmicox.blogspot.com

  • Membros
  • 2.397 posts

Postado 11 julho 2007 - 08:13

Tem como sim, aí já entra ajax na história.

Antes de exibir você deverá fazer uma chamada aos dados via ajax.
Esta minha função deve te ajudar.
  • 0