Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Cursos Online iMasters
Foto:

Como pegar a data do sitema em php

  • Por favor, faça o login para responder
3 respostas neste tópico

#1 Adilson_Web_2007

Adilson_Web_2007
  • Membros
  • 672 posts

Postado 29 agosto 2007 - 10:00

Olá pessoal bom dia! Eu tenho uma página htm e, eu gostaria de colocar a o ano do sistema. Como fazer isso? E como eu incorporo essa data dentro do htm? Desde já eu agradeço. So que eu quero em PHP.



<td><div align="center"><span class="style1">&copy; Copyrights   ano - Nome da rmprea</span></div></td>

Eu quero colocar o ano aonde esta escrito ano antes do nome da e´mpresa.
  • 0

#2 Periscuelo

Periscuelo

    Periscuelo

  • Membros
  • 1.182 posts

Postado 29 agosto 2007 - 10:19

Olá pessoal bom dia! Eu tenho uma página htm e, eu gostaria de colocar a o ano do sistema. Como fazer isso? E como eu incorporo essa data dentro do htm? Desde já eu agradeço. So que eu quero em PHP.



<td><div align="center"><span class="style1">&copy; Copyrights   ano - Nome da rmprea</span></div></td>

Eu quero colocar o ano aonde esta escrito ano antes do nome da e´mpresa.


Amigo Adilson_Web_2007 tente fazer desta forma:

<td><div align="center"><span class="style1">&copy; Copyrights   ano <?php echo date("Y"); ?> - Nome da rmprea</span></div></td>
Qualquer coisa poste ae.
Espero ter ajudado :thumbsup:
  • 0

#3 _vina

_vina
  • Membros
  • 401 posts

Postado 29 agosto 2007 - 10:19

<?
echo date("Y");
?>

isso?

Abs t+S :thumbsup:
  • 0

#4 Adilson_Web_2007

Adilson_Web_2007
  • Membros
  • 672 posts

Postado 29 agosto 2007 - 10:31

beleza pessoal muito obrigado
  • 0




Publicidade

/ins>