Ir para conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos

Foto
- - - - -

Como pegar a data do sitema em php

  • Por favor, faça o login para responder
3 respostas neste tópico

#1 Adilson_Web_2007

Adilson_Web_2007
  • Members
  • 674 posts

Postado 29 agosto 2007 - 10:00

Olá pessoal bom dia! Eu tenho uma página htm e, eu gostaria de colocar a o ano do sistema. Como fazer isso? E como eu incorporo essa data dentro do htm? Desde já eu agradeço. So que eu quero em PHP.
<td><div align="center"><span class="style1">&copy; Copyrights   ano - Nome da rmprea</span></div></td>
Eu quero colocar o ano aonde esta escrito ano antes do nome da e´mpresa.
  • 0

Publicidade

#2 Periscuelo

Periscuelo

    Periscuelo

  • Members
  • 1.182 posts

Postado 29 agosto 2007 - 10:19

Olá pessoal bom dia! Eu tenho uma página htm e, eu gostaria de colocar a o ano do sistema. Como fazer isso? E como eu incorporo essa data dentro do htm? Desde já eu agradeço. So que eu quero em PHP.

<td><div align="center"><span class="style1">&copy; Copyrights   ano - Nome da rmprea</span></div></td>
Eu quero colocar o ano aonde esta escrito ano antes do nome da e´mpresa.

Amigo Adilson_Web_2007 tente fazer desta forma:
<td><div align="center"><span class="style1">&copy; Copyrights   ano <?php echo date("Y"); ?> - Nome da rmprea</span></div></td>
Qualquer coisa poste ae. Espero ter ajudado http://forum.imaster...tyle_emoticons/default/thumbsup.gif
  • 0

#3 _vina

_vina
  • Members
  • 401 posts

Postado 29 agosto 2007 - 10:19

<?echo date("Y");?>
isso? Abs t+S http://forum.imaster...tyle_emoticons/default/thumbsup.gif
  • 0

#4 Adilson_Web_2007

Adilson_Web_2007
  • Members
  • 674 posts

Postado 29 agosto 2007 - 10:31

beleza pessoal muito obrigado
  • 0




Publicidade

/ins>