Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Cursos Online iMasters
Foto:

Publicar Site

  • Por favor, faça o login para responder
13 respostas neste tópico

#1 SimoneAmorin

SimoneAmorin
  • Membros
  • 70 posts

Postado 23 outubro 2007 - 16:39

Olá.... :blush:
Não estou conseguindo publicar a página de Acesso Restrito que criei utiliando o Apache+PHP+MySQL, no meu computador com servidor Apache funciona perfeitamente, mas quando tento sincronizar com servidor de hospedagem a página da erro :upset: não acessa o banco de dados.
Alguém sabe o que tenho q fazer? Poderia me ajudar? :(
Obrigada.
Si ;)
  • 0

#2 Giovani

Giovani
  • Administradores
  • 7.082 posts

Postado 23 outubro 2007 - 16:49

Passe o link Simone.

:thumbsup:
  • 0

#3 SimoneAmorin

SimoneAmorin
  • Membros
  • 70 posts

Postado 23 outubro 2007 - 16:58

Olá gio!
Não deu certo pois o conteúdo do site esta no servidor de hospedagem e a pagina de acesso restrito esta em meu servidor Apache em htdocs. <_<
Tentei sincronizar e deu erro por causa do Banco de Dados. :upset:
:unsure:
Não tem que estar sincronizado, foi o que o tecnico do site de hospedagem me disse :closedeyes:
Obrigada.
Si ;)
  • 0

#4 bravado

bravado
  • Membros
  • 41 posts

Postado 24 outubro 2007 - 08:18

Bom dia!

Simone, você fez suas páginas ligadas ao seu banco de dados local ou ligadas ao banco de dados remoto (o que está no servidor)?

Acredito que fique mais fácil produzindo as páginas já ligadas ao banco de dados do seu servidor.
Junto com os dados de FTP, geralmente também são fornecidos login e senha para o banco de dados.

E no DW você consegue fazer esta conexão direta.

Assim, na realidade você só precisaria fazer o envio das páginas para o servidor, já que já estaria utilizando o próprio banco de dados remoto.

Até mais!
Tiago.
  • 0

#5 SimoneAmorin

SimoneAmorin
  • Membros
  • 70 posts

Postado 24 outubro 2007 - 11:50

Olá bravado...
Fiz a página de login ligada ao banco de dados local, no servidor (htdocs) Apache que instalei e configurei com PHP e MySQL.
O restante da página está no servidor local também (htdocs) mas está sincronizada com o Servidor de hospedagem (ftp.xxx.com.br/www), porém ao sincronizar a página de login não acesso o BD.

Tenho acesso ao ftp normalmente com o Login e Senha de administrador. Assim enviei as páginas de login para o servidor de hospedagem (remoto), mas como utilizar o Banco de Dados remoto eu não sei.

Você pode me ajudar?

Abraço
Si
  • 0

#6 bravado

bravado
  • Membros
  • 41 posts

Postado 24 outubro 2007 - 12:01

Então,

Considerando que nas configurações de Site no DW esteja tudo certo nas áreas Remote Info e Testing Server (com FTP, login, senha, PHP/MySQL etc), você vai precisar configurar a conexão com o banco de dados através do painel Application, opção Databases. Nesta opção, você clica no + e escolhe MySQL Connection.

Na janela que abrir, você coloca (nessa ordem) um nome para conexão, o local onde está o banco de dados (geralmente, localhost), o login e senha para acesso à esse banco de dados. E então, clica no Select e verifica se aparece uma janela com os bancos disponíveis.

No entanto, geralmente estas informações (principalmente de login e senha para o banco) o próprio servidor de hospedagem te informa para que você possa configurar.

É mais ou menos esse caminho que faço para criar e configurar o mural (que utiliza um BD MySQL remoto) do site da escola onde trabalho.

Bom, é isso.
Espero que ajude em algo, senão já já aparece uns caras que com certeza podem ajudar bem mais hehehe.

Até mais!
Tiago.
  • 0

#7 SimoneAmorin

SimoneAmorin
  • Membros
  • 70 posts

Postado 24 outubro 2007 - 12:15

Tipo Assim
<?php
$hostname_SQL = "localhost";
$database_SQL = "...";
$username_SQL = "...";
$password_SQL = "...";
$SQL = mysql_pconnect($hostname_SQL, $username_SQL, $password_SQL) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); 
//o erro esta aqui (linha6) mas o login e senha estão corretos :(
?>
Já esta feito funcionando somente no meu servidor local, ao publicar não faz login.
:upset:
Abraço
Si :thumbsup:
  • 0

#8 bravado

bravado
  • Membros
  • 41 posts

Postado 24 outubro 2007 - 12:50

Mas esse login e senha que você está usando, são especificamente para o banco de dados?
Porque nem sempre o mesmo login e senha usados no FTP, são usados no banco de dados.

Apenas como um teste, tenta usar login anonymous e senha em branco.

É um palpite, mas acho que você vai precisar criar (em seu servidor de hospedagem) um login/senha para acesso ao banco de dados.

Tiago.
  • 0

#9 SimoneAmorin

SimoneAmorin
  • Membros
  • 70 posts

Postado 24 outubro 2007 - 13:21

Não deu certo
Eu não sei como colocar meu Banco de dados no servidor de hospedagem :upset:
Obrigada.
Abraço
Si :thumbsup:
  • 0

#10 bravado

bravado
  • Membros
  • 41 posts

Postado 24 outubro 2007 - 13:26

Simone, acho que fica mais complicado enviar o banco de dados da sua máquina para o servidor.
Deve ser realmente mais simples usar o banco já existente em seu servidor.

Só que precisa ver se você tem os dados de acesso à ele.

No caso do servidor que uso, precisei criar um login e senha exclusivos para acesso ao BD remoto.

Tente verificar junto ao servidor de Hospedagem se há algum login/senha específicos para usar o BD.

Tiago.
  • 0

#11 SimoneAmorin

SimoneAmorin
  • Membros
  • 70 posts

Postado 24 outubro 2007 - 14:15

Obriagada Tiago
Vou verificar.
Abraço
Si :thumbsup:
  • 0

#12 bravado

bravado
  • Membros
  • 41 posts

Postado 24 outubro 2007 - 14:37

Opa, não tem por onde! :D
Assim que tiver notividades, por favor nos avise.

Tiago.
  • 0

#13 tihuana

tihuana
  • Membros
  • 3 posts

Postado 15 maio 2008 - 03:25

Ola amigos

sendo este topico apache+mysql+php acho que posso postar aqui minhas duvidas???


1º estou fazendo um curso mais quando chego na parte para instalar o apache e mysql e php nao consigo sair disso.

ja tentei varias veses instalar o apache mais nao consigo pois a algum tempo atraz eu fiz isso mais parei de mecher agora que voltei nao consigo mais acessar nada.

2º como eu nao usava mais o apache resolvi desinstalar mais como nao encontrei unistall achei que deletando a pasta nao teria problemas, mas acho que esse foi meu erro ou nao?

agora quando tento instalar novamente da um erro vou anexar a imagem.

ah e tambem ja tentei instalar o pacote php 5.2.6 mais tambem nao consigo usar.


Imagem postada

obrigado e aguardo resposta

segredownloads@hotmail.com
  • 0

#14 jomdoshacks

jomdoshacks
  • Membros
  • 1 posts

Postado 03 junho 2010 - 01:57

:joia: olá pessoal
estou aki para fazer um pergunta!
:clap:
Como publicar um site feito pelo bloco de notas ? :mellow:
Impossivel?Não quandi vimos um codigo fonte de pagina no Explorer ou otros vem como bloco de notas ou seja pegue um bloco de notas e crie um sire em HTML.
Mas e a pergunta entra agora:Como publicar um site feito pelo bloco de notas ? :!:
é pq aqui em casa fica assim :file:///C:/Documents%20and%20Settings/adm/Desktop/site.html
me, todos podem ir pq isso pode se dizer uma pasta do meu computador.
isso ae pssoal se vocês soberem de add no msn : jom.net@hotmail.com
Xau........... :D

:joia: olá pessoal
estou aki para fazer um pergunta!
:clap:
Como publicar um site feito pelo bloco de notas ? :mellow:
Impossivel?Não quandi vimos um codigo fonte de pagina no Explorer ou otros vem como bloco de notas ou seja pegue um bloco de notas e crie um sire em HTML.
Mas e a pergunta entra agora:Como publicar um site feito pelo bloco de notas ? :!:
é pq aqui em casa fica assim :file:///C:/Documents%20and%20Settings/adm/Desktop/site.html
me, todos podem ir pq isso pode se dizer uma pasta do meu computador.
isso ae pssoal se vocês soberem de add no msn : jom.net@hotmail.com
Xau........... :D


  • 0




Publicidade

/ins>