Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Foto:

Selecionar musica para ouvir...

  • Por favor, faça o login para responder
2 respostas neste tópico

#1 aureo2006

aureo2006
  • Membros
  • 129 posts

Postado 23 outubro 2007 - 18:16

Eu dei uma pesquisada no forum e, apesar de ter vários tópicos sobre o tema musica, não consegui achar nenhum que me indicasse qual é a melhor forma de colocar musicas num site para o usuarios ouvir. Tenho uma demanda de um site com 12 musicas mp3 de aproximadamente 3 MB cada, que o usuario entraria numa seção, e poderia escolher uma para ouvir. Qual é a melhor forma para fazer isso através do dreamweaver?
  • 0

#2 aureo2006

aureo2006
  • Membros
  • 129 posts

Postado 31 outubro 2007 - 07:20

Eu resolvi a questão a partir de um artigo do Marcelo Oliveira, chamado Audio no Dreamweaver, onde escolhi a opção por inserir um controle activex em minha página. Construi uma lista com 12 musicas, cada uma com controle para iniciar ou parar a musica...Achei a página meia pesada, mas foi a forma que encontrei...talvez haja outras que deixem a página mais leve, mas esta é umas solução possivel para inserir uma lista de musicas numa página que possibilite aos usuarios ouvi-las...
  • 0

#3 Morpheus#2005

Morpheus#2005

    Fabiano Bello

  • Membros
  • 999 posts

Postado 31 outubro 2007 - 07:49

Aureo, td bom.

A sua intenção é :

1)Que os usuários ouçam a musica diretamente no site ? Faça o seu mp3 player

2)Que os usuários ouçam em suas máquinas ?

Segue script :

marqueespeed=(document.all)? marqueespeed : Math.max(1, marqueespeed-1) //slow speed down by 1 for NS
var copyspeed=marqueespeed
var pausespeed=(pauseit==0)? copyspeed: 0
var iedom=document.all||document.getElementById
if (iedom)
document.write('<span id="temp" style="visibility:hidden;position:absolute;top:-100px;left:-9000px">'+marqueecontent+'</span>')
var actualwidth=''
var cross_marquee, ns_marquee

function populate(){
if (iedom){
cross_marquee=document.getElementById? document.getElementById("iemarquee") : document.all.iemarquee
cross_marquee.style.left=parseInt(marqueewidth)+8+"px"
cross_marquee.innerHTML=marqueecontent
actualwidth=document.all? temp.offsetWidth : document.getElementById("temp").offsetWidth
}
else if (document.layers){
ns_marquee=document.ns_marquee.document.ns_marquee2
ns_marquee.left=parseInt(marqueewidth)+8
ns_marquee.document.write(marqueecontent)
ns_marquee.document.close()
actualwidth=ns_marquee.document.width
}
lefttime=setInterval("scrollmarquee()",20)
}
window.onload=populate

function scrollmarquee(){
if (iedom){
if (parseInt(cross_marquee.style.left)>(actualwidth*(-1)+8))
cross_marquee.style.left=parseInt(cross_marquee.style.left)-copyspeed+"px"
else
cross_marquee.style.left=parseInt(marqueewidth)+8+"px"

}
else if (document.layers){
if (ns_marquee.left>(actualwidth*(-1)+8))
ns_marquee.left-=copyspeed
else
ns_marquee.left=parseInt(marqueewidth)+8
}
}

if (iedom||document.layers){
with (document){
document.write('<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><td>')
if (iedom){
write('<div style="position:relative;width:'+marqueewidth+';height:'+marqueeheight+';overflow:hidden">')
write('<div style="position:absolute;width:'+marqueewidth+';height:'+marqueeheight+';background-color:'+marqueebgcolor+'" onMouseover="copyspeed=pausespeed" onMouseout="copyspeed=marqueespeed">')
write('<div id="iemarquee" style="position:absolute;left:0px;top:0px"></div>')
write('</div></div>')
}
else if (document.layers){
write('<ilayer width='+marqueewidth+' height='+marqueeheight+' name="ns_marquee" bgColor='+marqueebgcolor+'>')
write('<layer name="ns_marquee2" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=pausespeed" onMouseout="copyspeed=marqueespeed"></layer>')
write('</ilayer>')
}
document.write('</td></table>')
}
}
</script>

Grande abraço e depois posta o resultado para a gente ver como ficou ok.
  • 0