Ir para conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos

Foto
- - - - -

O que é package ?

  • Por favor, faça o login para responder
2 respostas neste tópico

#1 juniorneo2

juniorneo2
  • Members
  • 170 posts

Postado 17 dezembro 2007 - 07:26

Oi pessoal, estou com uma duvida sobre package(pacote). Como utilizo-o de forma correta?. Outra duvida seria sobre a diferença entre import,include,require.
http://forum.imaster...tyle_emoticons/default/natal_noel.gif
  • 0

Publicidade

#2 Kandrade

Kandrade
  • Members
  • 2.723 posts

Postado 17 dezembro 2007 - 11:53

Package é usado para agrupar classes e também para organizar os programas.

Para fazer pacotes com nomes únicos a sun criou uma convenção.
Essa convenção é: nome do dominio reversamente. Ex:

sun.com vira com.sun

. o nome do pacote

Oi pessoal, estou com uma duvida sobre package(pacote). Como utilizo-o de forma correta?.



import serve para indicar o lugar onde o programa deve procurar por métodos de classes que ele não conhece.
include é para incluir o conteúdo de páginas a alguma outra usando o jsp.


Outra duvida seria sobre a diferença entre import,include,require.


  • 0

#3 juniorneo2

juniorneo2
  • Members
  • 170 posts

Postado 17 dezembro 2007 - 15:50

Valeu Kandrade. http://forum.imaster...tyle_emoticons/default/natal_smile.gif
  • 0




Publicidade

/ins>