Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Cursos Online iMasters
Foto:

Notebook CCE é bom?

  • Por favor, faça o login para responder
11 respostas neste tópico

#1 J. L. Gregorio

J. L. Gregorio
  • Membros
  • 67 posts

Postado 14 abril 2008 - 20:23

Galera, ultimante estão saindo muitas promoções de notebooks em sites de e-commerce. Um dos mais atrativos, pela configuração e preço é o CCE, mas eu tenho uma dúvida: será que CCE é uma boa opção de notebook? como é a assistência, qualidade, etc.. alguém tem um?

Vlw galera.....
  • 0

#2 Edultra

Edultra

    ...Open Source Matters...

  • Membros
  • 3.341 posts

Postado 14 abril 2008 - 20:26

Cara não tenho boas noticias dos notebooks da CCE eles utilizam chipsets da SIS fabricante chinesa e que geralmente são de baixa qualidade, porem aconselho a buscar informações sobre qual é o fabricante da placa mãe antes de fechar o negócio, realmente eles são baratos mas neste caso preferiria até um da positivo.
  • 0

#3 Traks

Traks

    IT Specialist

  • Membros
  • 3.348 posts

Postado 14 abril 2008 - 21:08

Cara.... é precisa ver essa questaão de chipset.... pq é assim o Hardware não vai ter nada da CCE.... vai ser tudo de outra marca.... verifique todos os detalhes antes de fechar a compra....

observe a qualidade de imagem, e suporte tecnico.
  • 0

#4 Pantoja

Pantoja

    パントジャ

  • Membros
  • 12.962 posts

Postado 17 abril 2008 - 15:49

poste aqui os detalhes tecnicos do produrto para avaliarmos.



CCE = começou comprando errado


ou para quem ja comprou....


CCE = Continua Camprando Errado
  • 0

#5 Silas Martins

Silas Martins
  • Banidos
  • 0 posts

Postado 17 abril 2008 - 18:51

CCE = começou comprando errado


ou para quem ja comprou....


CCE = Continua Camprando Errado

Pantoja este tipo de conteúdo não ajuda em nada o usuário

#6 Pantoja

Pantoja

    パントジャ

  • Membros
  • 12.962 posts

Postado 19 abril 2008 - 08:16

CCE = começou comprando errado


ou para quem ja comprou....


CCE = Continua Camprando Errado

Pantoja este tipo de conteúdo não ajuda em nada o usuário



Foi apenas uma brincadeira, mas repare que o ESSENCIAL eu perguntei tb no mesmo post.


Obrigado pela compreenção.
  • 0

#7 Mahavana

Mahavana
  • Membros
  • 15 posts

Postado 19 abril 2008 - 11:36

Olá Amigos do iMasters Fóruns....,
Bom Dia !

Aproveitando um tempinho para aprender sempre um pouco mais por aqui...o que é muito bom e recomendado, acabei me deparando com este tópico e resolvi dizer algo na intenção de colaborar de alguma forma ... !
Faz alguns meses comprei um notebook da CCEinfo, o ActeonDigital, com Ref.J-38 A, tenho usado ele intensivamente por 3 a 4 horas/dia no mínimo, muitas vezes ininterruptamente...esquentou um pouco, porém tudo ficou ótimo, inclusive a digitação quando usei uma base c/dois coolers da Cpad center que estou experimentando, as vezes uso um teclado...uso nele photoshop 7.0, CorelDraw 11 entre outros soft's...Tudo Tranqüilo até então...!!?
No site da CCEinfo e no Manual do Acteon informam que o processador é o Intel Celeron M 530 e neste Url :http://www.intel.com/portugues/products/processor/celeron_m/index.htm,
poderemos ver todos os detalhes técnicos deste processador, inclusive que os Chipset's são da Intel, contudo no Manual do Notebook ( e que também pode ser baixado em .pdf no site>>Downloads de J-38 A) em capítulo cinco "Especificações", p.31, nos informa que o Adaptador Gráfico é o SiS M672+SiS307ELV e a Arquitetura é SiS M672+SiS968, estas são as únicas referências "SiS" que encontrei.
Junto com o Manual e outros acessórios veio o livro: 'Oficinas Autorizadas de Assistência Técnica' c/31 pág's. com 33 pontos em todo estado (Bahia) e em Salvador são 7 pontos de assistência, inclusive dois próximos de minha casa...considerei satisfatório ! Espero ter colaborado e continuarei usando e observando o desempenho do Notebook ActeonDigital (R.J-38 A) da CCEinfo.

Saudações à Todos...,

Mahavana.
  • 0

#8 J. L. Gregorio

J. L. Gregorio
  • Membros
  • 67 posts

Postado 23 abril 2008 - 14:11

Olá Amigos do iMasters Fóruns....,
Bom Dia !

Aproveitando um tempinho para aprender sempre um pouco mais por aqui...o que é muito bom e recomendado, acabei me deparando com este tópico e resolvi dizer algo na intenção de colaborar de alguma forma ... !
Faz alguns meses comprei um notebook da CCEinfo, o ActeonDigital, com Ref.J-38 A, tenho usado ele intensivamente por 3 a 4 horas/dia no mínimo, muitas vezes ininterruptamente...esquentou um pouco, porém tudo ficou ótimo, inclusive a digitação quando usei uma base c/dois coolers da Cpad center que estou experimentando, as vezes uso um teclado...uso nele photoshop 7.0, CorelDraw 11 entre outros soft's...Tudo Tranqüilo até então...!!?
No site da CCEinfo e no Manual do Acteon informam que o processador é o Intel Celeron M 530 e neste Url :http://www.intel.com/portugues/products/processor/celeron_m/index.htm,
poderemos ver todos os detalhes técnicos deste processador, inclusive que os Chipset's são da Intel, contudo no Manual do Notebook ( e que também pode ser baixado em .pdf no site>>Downloads de J-38 A) em capítulo cinco "Especificações", p.31, nos informa que o Adaptador Gráfico é o SiS M672+SiS307ELV e a Arquitetura é SiS M672+SiS968, estas são as únicas referências "SiS" que encontrei.
Junto com o Manual e outros acessórios veio o livro: 'Oficinas Autorizadas de Assistência Técnica' c/31 pág's. com 33 pontos em todo estado (Bahia) e em Salvador são 7 pontos de assistência, inclusive dois próximos de minha casa...considerei satisfatório ! Espero ter colaborado e continuarei usando e observando o desempenho do Notebook ActeonDigital (R.J-38 A) da CCEinfo.

Saudações à Todos...,

Mahavana.


Muito bom! Valeu pelos esclarecimentos, foi muito útil! Se alguém mais tiver alguma dica, estou todo ouvidos!
  • 0

#9 Fábio P.Souza

Fábio P.Souza
  • Membros
  • 60 posts

Postado 24 abril 2008 - 10:02

Olá!
Eu uso um notebook da CCE da linha Win e tive o azar de usar uma semana e depois ele deu problema e não ligou mais, mas tive um bom atendimento na assistência e me deram um note novinho que esta funcionando muito bem. Não me arrependo de ter comprado esse note tendo em vista que sua configuração é toda da Intel!!
Eu recomendo!

Configuração:
CPU Intel dual core T2080 1.6ghz
Placa mãe intel i945GM
RAM 1gb
HD 120gb
DVD-RW
Leitor de Cartões
Wireless
  • 0

#10 Pantoja

Pantoja

    パントジャ

  • Membros
  • 12.962 posts

Postado 24 abril 2008 - 13:49

Legal a Cofiguração hein Fabio.

O bom do CCE é que pe barato.
  • 0

#11 Rafael22

Rafael22
  • Membros
  • 1 posts

Postado 10 maio 2008 - 13:21

Caro amigos,
Mes passado comprei um notebook cce da linha Win...
Ele vem com o Windows Vista basic...porem desinstalei logo na primeira semana de tudo...esse vista eh uma m***** da conflito de tudo...
Enfim..apos ter instalado o xp,dei graças a DEUS e a CCE que colocaram os drivers para o xp(os notes da Positivo que vem com o vista soh tem drivers para o VISTA)...
O note eh uma beleza...a bateria dura entre 2 e 3 horas dependendo do uso.
um desempenho fantástico que nem desktops tem...
Pena que nem tudo são flores e o video para JOGOS,somente para jogos não é muito bom...deu pra jogar o Need for Speed underground 2 com recuros no nivel2 de 5niveis disponiveis...
Para outras coisas o video é bom,uso photoshop as vezes e uso bastante o AutoCAD 2008 e ele não deixa a desejar em nenhum.

Portanto,Recomendo...


Notebook CCE Dual Core 1.66 Ghz
Memória 2Gb
Video 128mb compartilhado
DVD-RW
Hd 120Gb
Mochilão da Targus xD
  • 0

#12 Fábio P.Souza

Fábio P.Souza
  • Membros
  • 60 posts

Postado 10 maio 2008 - 18:38

O Rafael22 você que aumentou a memória ou comprou assim?
Se aumentou, o seu veio com 2 pentes de 512 ou um de 1 gb?
Valeu
  • 0




Publicidade

/ins>