Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Cursos Online iMasters
Foto:

Mostrar Numero das Linhas

  • Por favor, faça o login para responder
15 respostas neste tópico

#1 gRoOvE

gRoOvE
  • Membros
  • 1.084 posts

Postado 11 maio 2008 - 20:13

procurei em tudo já e não consegui achar como faz pra mostrar os numeros das linhas no Visual C++ 6.0, se alguem souber por favor poste ae :D
  • 0

#2 quitZAUMMM

quitZAUMMM

    YES, WE CAN

  • Membros
  • 3.923 posts

Postado 11 maio 2008 - 21:06

como assim? o numero de linhas?
  • 0

#3 gRoOvE

gRoOvE
  • Membros
  • 1.084 posts

Postado 11 maio 2008 - 22:36

tipo, ali na pagina em branco, onde você usa pra digitar os códigos, fazer o programa mesmo, fica tudo escrito o numero das linhas do lado, é configuração do Visual
  • 0

#4 omar.pessoa

omar.pessoa

    Programmer

  • Membros
  • 147 posts

Postado 12 maio 2008 - 16:15

Só com Add In(plugin). Tem alguns por ai.

Mas eu não gosto.

Utilizo o Ctrl + G para ir direto a linha que quero.

Abraço.
  • 0

#5 _Isis_

_Isis_

    Waiting for a mad man with a blue box.

  • Moderadores
  • 2.488 posts

Postado 12 maio 2008 - 16:19

http://forums.micros...o...2&SiteID=21
  • 0

#6 omar.pessoa

omar.pessoa

    Programmer

  • Membros
  • 147 posts

Postado 12 maio 2008 - 17:20

Me desculpe ai import.java.isis, mas não há nenhuma resposta coerente no forum do MSDN!

O melhor é procurar algo no CODEProject.

Dê uma olhada nesses Add In http://www.codeproje...dd-ins/Plug-ins

Achei alguma coisa nesse fórum.

http://www.codeguru....p/t-387350.html
  • 0

#7 _Isis_

_Isis_

    Waiting for a mad man with a blue box.

  • Moderadores
  • 2.488 posts

Postado 12 maio 2008 - 18:02

Me desculpe ai import.java.isis, mas não há nenhuma resposta coerente no forum do MSDN!


Dá na mesma. Não uso Visual C++.

Só que existe Google.
  • 0

#8 gRoOvE

gRoOvE
  • Membros
  • 1.084 posts

Postado 12 maio 2008 - 18:39

caras, juro que consegui colocar o numero das linhas...só pela configuração do Visual C++, que tenho dois instaladores lah, vou tentar instalar o outro pra ver "/
  • 0

#9 omar.pessoa

omar.pessoa

    Programmer

  • Membros
  • 147 posts

Postado 13 maio 2008 - 09:38

O Visual Studio, a partir do 2002, dá para colocar, usando as opções.

Não quero começar discussões Isis, mas só pesquisar no google e colar aqui... Não adianta muito não!
Se alguém precisa de respostas, essas precisam ser coerentes!
Foi uma ajuda, mas não havia nada de bom no forum MSDN.

Abraço.
  • 0

#10 _Isis_

_Isis_

    Waiting for a mad man with a blue box.

  • Moderadores
  • 2.488 posts

Postado 13 maio 2008 - 18:03

mas só pesquisar no google e colar aqui... Não adianta muito não!


60% do fórum é assim.
Além disso,a maioria dos links que eu achei falavam que no você++ 6 não tinha isso. Se nem os usuários conhecem a IDE,não queira apontar o dedo pra quem nem tem o bagulho instalado.
  • 0

#11 gRoOvE

gRoOvE
  • Membros
  • 1.084 posts

Postado 13 maio 2008 - 18:23

omar, sabe a partir de qual versão tem essa opção ?
  • 0

#12 omar.pessoa

omar.pessoa

    Programmer

  • Membros
  • 147 posts

Postado 14 maio 2008 - 08:55

A partir do Visual Studio 2002. Que foi o primeiro com uma API parecida com a que é hoje, no Visual Studio 2008.
Eu recomendo baixar o Visual Studio 2008 Express.

http://www.microsoft.com/express/

Ok.

Abraço.
  • 0

#13 gRoOvE

gRoOvE
  • Membros
  • 1.084 posts

Postado 14 maio 2008 - 18:36

peguei o visual c++ 6.0, pq eh esse que uso na facul, e nunca tinha mexido com C, vou ver se pego o 2008 :D
  • 0

#14 omar.pessoa

omar.pessoa

    Programmer

  • Membros
  • 147 posts

Postado 15 maio 2008 - 08:24

É muito melhor, demora um pouco para acostumar, mas é muito superior!

Abraço.
  • 0

#15 luchs

luchs
  • Membros
  • 1 posts

Postado 01 março 2009 - 01:12

procurei em tudo já e não consegui achar como faz pra mostrar os numeros das linhas no Visual C++ 6.0, se alguem souber por favor poste ae :D


Tools

Options

Text Editor

All Languages

Marque Display Line numbers
  • 0

#16 gRoOvE

gRoOvE
  • Membros
  • 1.084 posts

Postado 01 março 2009 - 01:28

hehe, no Visual C++ 2008 eu já tinha achado :D
Mas valeu pela dica, se alguém precisar ta aí ^^
  • 0




Publicidade

/ins>