Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Cursos Online iMasters
Foto:

Monitor LCD "fora de escala"

  • Por favor, faça o login para responder
5 respostas neste tópico

#1 Sandra Corrêa

Sandra Corrêa
  • Membros
  • 55 posts

Postado 21 julho 2008 - 19:38

Boa noite à todos!

Estou tentando ligar um monitor LG Flatron L1550S em um PC com a configuração abaixo e o que aparece na tela é:
FORA DE ESCALA
35.4kHz / 87 Hz


Nem no manual do monitor achei algo a respeito.

Configuração do PC:
Placa mãe: PCChips M810 v.7.5ª
ChipSet da placa mãe: SIS 740
BIOS: AMI (12/23/02)
Processador: AMD Duron 1016 MHz (4.75x214)
Memória: 288MB
HD: QUANTUM FIREBALL ST 6.4 A (6 GB, 5400 RPM, Ultra – ATA/33)
Placa de Vídeo: SIS 315
Gravador CD: LG
Placa de Rede: SIS 900 PCI – Fast Ethernet Adapter
Placa de som: SIS 7012 Audio Device
Adaptador Gráfico: SIS 315
Acelerador 3D: SIS 315
Modem: HSP56

Desde já, muito obrigada!
  • 0

#2 Edultra

Edultra

    ...Open Source Matters...

  • Membros
  • 3.341 posts

Postado 21 julho 2008 - 22:26

Coloque outro monitor no seu cpu entre em propriedades de video e na guia configurações deixe em 1024 X 768 clique no botão avançadas e deixe a freguencia de atualização do monitor em 60 Hz.

Veja se o problema foi resolvido e poste aqui para nós.
  • 0

#3 Sandra Corrêa

Sandra Corrêa
  • Membros
  • 55 posts

Postado 31 julho 2008 - 14:32

Olá Edultra,

Finalmente voltei a mexer nessa máquina!

Segui suas instruções:
Fui em Propriedades de Vídeo e deixei em 1024 x 768.
Cliquei em avançadas e as opções que tive foram:

- Tamanho normal (96ppp)
- Tamanho grande (120ppp)
- Configuração Personalizada...

Optei pela Configuração Personalizada. Estava em 100%.
Não achei nenhuma opção para mudar para 60 Hz.
Até tentei mudar de 100% para 60%, mas ficou tudo muito pequeno, ilegível.
Onde mudo para 60Hz?
  • 0

#4 Ðiogo

Ðiogo
  • Membros
  • 1.012 posts

Postado 31 julho 2008 - 19:24

Onde mudo para 60Hz?


Em Propriedades de Vídeo, aba Configurações -> Avançadas -> aba Monitor -> ítem Frequência de atualização da tela, veja o que está marcado e altere.
  • 0

#5 Sandra Corrêa

Sandra Corrêa
  • Membros
  • 55 posts

Postado 31 julho 2008 - 22:27

Na aba Monitor só existe 1 ítem que é:

- Usar a configuração padrão de hardware

(Bem acima consta como Tipo de Monitor: Monitor Padrão)

Não há nenhuma outra opção...
  • 0

#6 Edvan

Edvan

    Equipe - Imasters

  • Moderadores
  • 3.748 posts

Postado 28 agosto 2008 - 00:22

Onde mudo para 60Hz?

Conforme o Diogo falou:
Em Propriedades de Vídeo, aba Configurações -> Avançadas -> aba Monitor -> ítem Frequência de atualização da tela, veja o que está marcado e altere.

Conforme mostra a foto:
Imagem postada
  • 0




Publicidade

/ins>