Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Cursos Online iMasters
Foto:

enviar parametros no include

  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1 msantino

msantino
  • Membros
  • 203 posts

Postado 06 agosto 2008 - 10:18

Meu problema é o seguinte:
desenvolvi uma aplicação para contar a quantidade de vezes que uma página foi acessada, e funciona perfeitamente, gera as tabelas dinamicamente e funciona em qualquer aplicativo precisando apenas dar um include no arquivo 'visitas.php'. O problema é que estou tentando passar um parametro pelo include mas não estou conseguindo, aparece as seguintes mensagens:

Warning: include() [function.include]: URL file-access is disabled in the server configuration in C:\xampp\htdocs\Mercado\areaspagina1.php on line 4

Warning: include(http://localhost/Mer...vos/visitas.php) [function.include]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in C:\xampp\htdocs\Mercado\areaspagina1.php on line 4

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'http://localhost/Mer...vos/visitas.php' for inclusion (include_path='.;C:\xampp\php\pear\') in C:\xampp\htdocs\Mercado\areaspagina1.php on line 4

estou fazendo o include dessa maneira: include("http://localhost/Mer...trais_vendidas");

se alguém puder ajudar ficarei muito agradecido... :grin:
  • 0

#2 Leandromx

Leandromx

    {leandro->jesus}

  • Membros
  • 869 posts

Postado 06 agosto 2008 - 10:37

Dentro da página visitas.php tem um SQL certo?
que está pegando o get certo?
porque você não tenta colocar direto na SQL tela='qtde_centrais_vendidas'
  • 0

#3 msantino

msantino
  • Membros
  • 203 posts

Postado 06 agosto 2008 - 10:45

o problema é que são mais de uma página, deve ter umas 20, todas elas tem um include para visitas.php, então o valor não vai ser sempre 'qtde_centrais_vendidas'... :grin:
ele vai mudar de acordo com a página que for acessada :thumbsup:




Dentro da página visitas.php tem um SQL certo?
que está pegando o get certo?
porque você não tenta colocar direto na SQL tela='qtde_centrais_vendidas'


  • 0

#4 Leandromx

Leandromx

    {leandro->jesus}

  • Membros
  • 869 posts

Postado 06 agosto 2008 - 10:54

ahh pode crer, passa pela URL mesmo e tente fazer assim

visitas.php?tela=$_GET['numero_da_visita']

nunca tentei
  • 0

#5 msantino

msantino
  • Membros
  • 203 posts

Postado 06 agosto 2008 - 11:00

deu certo certo não... mas consegui resolver de outro jeito....
antes do include defini a variável $tela = "Qtde Centrais Vendidas"; e na página visitas.php coloquei na query a variável $tela, funfou direitinho....

Leandromx
Muito obrigado pela atenção e por me ajudar nesse problema... valeu mesmo :thumbsup:

ahh pode crer, passa pela URL mesmo e tente fazer assim

visitas.php?tela=$_GET['numero_da_visita']

nunca tentei


  • 0

#6 Rafael Mussi

Rafael Mussi
  • Membros
  • 53 posts

Postado 06 agosto 2008 - 11:01

Verifique no seu php.ini se está allow_url_fopen = On

Tem que estar On... isso deve resolver teu problema!

[x]´s
  • 0

#7 hinom

hinom
  • Banidos
  • 0 posts

Postado 06 agosto 2008 - 11:22

a forma correta é o modo como o proprio autor do topico resolveu.




Publicidade

/ins>