Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Foto:

[Resolvido] Problema com o Firefox

  • Por favor, faça o login para responder
9 respostas neste tópico

#1 Gustavo Luis

Gustavo Luis
  • Membros
  • 9 posts

Postado 12 janeiro 2010 - 14:35

Bom Dia Galera,

Sou novo aqui no forum e tenho uma duvida.

Reinstalei o Windows XP (pack 3) e estou instalando tudu de volta, o meu firefox é o 3.6 Beta (que estava no meu pc antes e estava normal), só que agora quando eu cliko no icone para abrir aparece essa mensagem de erro:

"firefox.exe - Pontode Entrada não encontrado

Não foi possivel localizar o ponto de entrada do procedimento _except_handler4_common na biblioteca de veinculo dinamico msvcrt.dll."

Já reinstalei ele 2 vezes, ele volta ao normal mais depois de um tempo ele aparece msg de erro de novo.

OBS:Quando eu cliko no icone, ele aprece a msg eu do OK e o firefox abrenormalmente, mas tá estranho isso neah?
OBS 2: Quando eu abro o msn ou a janela de alguem que entra online no messenger tambem aparece um erro parecido com esse mas ele tambem normalmente depois que cliko em ok.

Alguem sabe como arrumar este erro?
agradeço a ajuda
  • 0

#2 Gustavo Luis

Gustavo Luis
  • Membros
  • 9 posts

Postado 12 janeiro 2010 - 14:49

Quando eu recebo alguma mensagem do msn tambem aparece esse erro mas com o titulo de:

"msnmsgr.exe - Pontode Entrada não encontrado

Não foi possivel localizar o ponto de entrada do procedimento _except_handler4_common na biblioteca de veinculo dinamico msvcrt.dll."
  • 0

#3 RafaelSonyLock

RafaelSonyLock

    MS Windows, Softwares e Hardware

  • Membros
  • 4.361 posts

Postado 12 janeiro 2010 - 15:56

Poderia postar uma PrintScreen da tela do erro ?
  • 0

#4 Gustavo Luis

Gustavo Luis
  • Membros
  • 9 posts

Postado 12 janeiro 2010 - 19:21

Erro ao brir o firefox

Imagem postada

Erro ao abrir o msn:

Imagem postada

Erro ao abrir janela no msn ou quando alguem fala comigo no msn:

Imagem postada
  • 0

#5 RafaelSonyLock

RafaelSonyLock

    MS Windows, Softwares e Hardware

  • Membros
  • 4.361 posts

Postado 13 janeiro 2010 - 08:40

Sugiro que você crie um tópico na Área de Segurança e Malwares com um log do Hijackthis para análise de seu log para verificação de há algum vírus !
  • 0

#6 Gustavo Luis

Gustavo Luis
  • Membros
  • 9 posts

Postado 13 janeiro 2010 - 14:35

Okaay, segue o link do log do HIJACKHIS

http://forum.imaster...rro-no-firefox/
  • 0

#7 RafaelSonyLock

RafaelSonyLock

    MS Windows, Softwares e Hardware

  • Membros
  • 4.361 posts

Postado 13 janeiro 2010 - 15:42

Okaay, segue o link do log do HIJACKHIS

http://forum.imaster...rro-no-firefox/

OK.

Agora, peço que você aguarde que algum Analista de Segurança do Fórum analise seu LOG.

Quando acabar a análise, diga se o problema ainda permanece.

Editado por RafaelSonyLock, 13 janeiro 2010 - 15:42 .

  • 0

#8 Gustavo Luis

Gustavo Luis
  • Membros
  • 9 posts

Postado 13 janeiro 2010 - 22:12


Okaay, segue o link do log do HIJACKHIS

http://forum.imaster...rro-no-firefox/

OK.

Agora, peço que você aguarde que algum Analista de Segurança do Fórum analise seu LOG.

Quando acabar a análise, diga se o problema ainda permanece.


Okay, Obrigado pela ajuda
  • 0

#9 Gustavo Luis

Gustavo Luis
  • Membros
  • 9 posts

Postado 15 janeiro 2010 - 10:20

Eu conseguir resolver atrasvés desse link:

https://support.mozi...84699&forumId=1

e com a ajuda do tradutor do google. Mas muuito obrigado mesmo assim
  • 0

#10 RafaelSonyLock

RafaelSonyLock

    MS Windows, Softwares e Hardware

  • Membros
  • 4.361 posts

Postado 15 janeiro 2010 - 09:26

OK.

Problema Resolvido
  • 0




Publicidade

/ins>