Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Cursos Online iMasters
Foto:

[Resolvido] Driver / Install do Gravador de Voz Panasonic RR-US45

  • Por favor, faça o login para responder
34 respostas neste tópico

#1 Massa Urbana

Massa Urbana

    Business Analyst

  • Membros
  • 100 posts

Postado 03 fevereiro 2010 - 11:04

Pessoal,

Seguinte, é bem por estilo de vida ou morte.

Já procurei, reprocurei, reeprocurei e nada.
Imagem postada

Preciso dos drivers do Gravador de Voz Panasonic RR-US450 para Windows Vista.
Descobri que o suporte da Panasonic é zero.
Até liguei para a central e me disseram que esse gravador é importado e eles não tem o CD que contém o install do gravador.
eles ate dizem qual é o procedimento para fazer a instalação.

Clique aqui

Clique aqui

Mas precisa do CD que contém o install.

Imagem postada

Tem um link que aparentimente é para fazer o download dos drivers ou uma atualização, porém você precisa ter o cd de Install do gravador. Mas ele pede o CD para poder continuar.

Clique aqui


Resumindo, nada feito!

Preciso do install ou do drivers pro Windows Vista.

Por favor postem qualquer ajuda será bem-vinda ;)

Editado por Mário Monteiro, 27 maio 2012 - 15:56 .

  • 0

#2 RafaelSonyLock

RafaelSonyLock

    MS Windows, Softwares e Hardware

  • Membros
  • 4.361 posts

Postado 03 fevereiro 2010 - 12:02

Veja este link.
LINK: http://www2.panasoni...l.RR-US450.D#ts
  • 0

#3 Massa Urbana

Massa Urbana

    Business Analyst

  • Membros
  • 100 posts

Postado 03 fevereiro 2010 - 12:45

Veja este link.
LINK: http://www2.panasoni...l.RR-US450.D#ts



Eu já vi esse link, está até postado lá em cima.

E não serve, só da o download de atualização de atualização.
  • 0

#4 RafaelSonyLock

RafaelSonyLock

    MS Windows, Softwares e Hardware

  • Membros
  • 4.361 posts

Postado 03 fevereiro 2010 - 13:01

Então veja este link.
LINK: http://www.bioticain...m/rr-us450.html
  • 0

#5 Massa Urbana

Massa Urbana

    Business Analyst

  • Membros
  • 100 posts

Postado 03 fevereiro 2010 - 13:51

Então veja este link.
LINK: http://www.bioticain...m/rr-us450.html



Já vi esse também, tem que pagar uma fortuna a menos que você se cadastre no site. Mas quando clica para se cadastrar da esse erro:

http://www.bioticain...m/news_user.php

Register new user
Registering new users was disabled due to fraud preventing.

Sorry for inconvenience.


  • 0

#6 RafaelSonyLock

RafaelSonyLock

    MS Windows, Softwares e Hardware

  • Membros
  • 4.361 posts

Postado 03 fevereiro 2010 - 14:40

OK.

Estou a procura, mas está difícil !
  • 0

#7 Massa Urbana

Massa Urbana

    Business Analyst

  • Membros
  • 100 posts

Postado 03 fevereiro 2010 - 16:58

OK.

Estou a procura, mas está difícil !



Ok cara!

Brigadão de verdade!

Grande abraço!

Eaaee pessoal nada?

=/
  • 0

#8 RafaelSonyLock

RafaelSonyLock

    MS Windows, Softwares e Hardware

  • Membros
  • 4.361 posts

Postado 05 fevereiro 2010 - 13:42

Ainda estou procurando, já ví várias páginas do google, e até agora, nada !
  • 0

#9 Massa Urbana

Massa Urbana

    Business Analyst

  • Membros
  • 100 posts

Postado 08 fevereiro 2010 - 10:31

Ainda estou procurando, já ví várias páginas do google, e até agora, nada !


pior que meu chefe vai me esgana...

pe ele ta fazendo um trabalho e utilizando o gravador.

se não consegui puxar as gravações de lá...

ao bom portugues...

to lascado.

:/

Será que n tem outro meio de fazer o Vista reconhecer o Gravador?
  • 0

#10 RafaelSonyLock

RafaelSonyLock

    MS Windows, Softwares e Hardware

  • Membros
  • 4.361 posts

Postado 09 fevereiro 2010 - 16:11

Quando você insere o Gravador, aparece alguma tela para instalar algum driver ?

Poste uma PrintScreen da tela !
  • 0

#11 Massa Urbana

Massa Urbana

    Business Analyst

  • Membros
  • 100 posts

Postado 10 fevereiro 2010 - 08:30

faz noraml o procedimento...

espeto ele na USB ele reconhece que algo foi espetado... começa a procurar por drivers mas da erro ele dis que não encontrou...

ai tem a opção de buscarna net que seeempre n funciona...

quando der eu do um print...

n da agora pq a maquina é do meu chefe
  • 0

#12 RafaelSonyLock

RafaelSonyLock

    MS Windows, Softwares e Hardware

  • Membros
  • 4.361 posts

Postado 10 fevereiro 2010 - 10:43

Humm, OK.

Nem precisa mais, achei que a pesquisa na NET feita quando o gravador iria instalar algum Driver "genérico"e funcionaria melhor !
  • 0

#13 Massa Urbana

Massa Urbana

    Business Analyst

  • Membros
  • 100 posts

Postado 11 fevereiro 2010 - 08:59

Infelizmente não.
:(

Editado por Mário Monteiro, 27 maio 2012 - 15:55 .

  • 0

#14 Laurentino Mello

Laurentino Mello

    Visite meu BLOG http://tinotec.com.br/blog

  • Membros
  • 833 posts

Postado 16 fevereiro 2010 - 21:42

Massa Urbana, por se tratar de um hardware, estou movendo o tópico para a respectiva área, onde o Edvan e Cia costumam lidar com esse tipo de problema.

Abraços!

Movido: Softwares :seta: Hardware - Geral

Editado por Mário Monteiro, 27 maio 2012 - 15:54 .

  • 0

#15 JonJon CS

JonJon CS
  • Membros
  • 1.354 posts

Postado 17 fevereiro 2010 - 09:53

Não tem nenhuma opção no gravador que possa escolher a entrada dele
como Disco removivel não?
  • 0

#16 Massa Urbana

Massa Urbana

    Business Analyst

  • Membros
  • 100 posts

Postado 17 fevereiro 2010 - 15:43

Não tem nenhuma opção no gravador que possa escolher a entrada dele
como Disco removivel não?


Quem dera...

se desse já tinha feito.

tem aqueles programas que acha o driver pra você... mas a maioria é tudo virus e os que funcionam são pago. =/

PS: Fui técnico muito tempo na minha vida. Haha..
  • 0

#17 JonJon CS

JonJon CS
  • Membros
  • 1.354 posts

Postado 17 fevereiro 2010 - 19:37

Cara, nenhum outro computador consegue entrar nele não?
Tipo um que tenha Windows XP?
  • 0

#18 Massa Urbana

Massa Urbana

    Business Analyst

  • Membros
  • 100 posts

Postado 18 fevereiro 2010 - 09:12

Cara, nenhum outro computador consegue entrar nele não?
Tipo um que tenha Windows XP?



Não... cabei de fazer o teste no XP e no Vista e nada, não reconhece.

Compramos a evolução dele o 550, esse sim, espeta ele e na hora reconhece tanto no XP ou no Vista.

O problema que o antigo, o 450, que está com a informação.

Ainda necessito de extrema ajuda... =/
  • 0

#19 RafaelSonyLock

RafaelSonyLock

    MS Windows, Softwares e Hardware

  • Membros
  • 4.361 posts

Postado 18 fevereiro 2010 - 11:33

Veja alguns links:
http://panasonic.jp/..._editing21.html
  • 0

#20 Massa Urbana

Massa Urbana

    Business Analyst

  • Membros
  • 100 posts

Postado 18 fevereiro 2010 - 16:16

Veja alguns links:
http://panasonic.jp/..._editing21.html


Já postei este link no tópico.
É só atualização.
  • 0




Publicidade

/ins>