Ir para conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos

Foto
- - - - -

Erro IIS windos 7

  • Por favor, faça o login para responder
15 respostas neste tópico

#1 dudosurf

dudosurf
  • Members
  • 37 posts

Postado 18 abril 2010 - 03:02

Olá pessoal, a dias estou tentando rodar um site ASP com o windows 7 ultimate mas estou tendo problemas com a configuração. Tenho uma pagina simple que roda certinha e tenho um projeto com BD Acces que fica dando o seguinte erro Resumo de Erros Erro HTTP 500.19 - Internal Server Error A página solicitada não pode ser acessada porque os dados de configuração relacionados à página são inválidos. Informações de Detalhes de Erros Módulo IIS Web Core Notificação BeginRequest Manipulador Ainda não determinado Código de Erro 0x80070005 Erro de Configuração Não é possível ler o arquivo de configuração devido ao número insuficiente de permissões Arquivo de Configuração \\?\D:\web.design.master\site_oficial\web\web.config URL Solicitada http://localhost:80/sitedudo/ Caminho Físico D:\web.design.master\site_oficial\web\ Método de Logon Ainda não determinado Usuário de Logon Ainda não determinado desde já agradeço
  • 0

Publicidade

#2 xanburzum

xanburzum
  • Members
  • 11.928 posts

Postado 18 abril 2010 - 04:49

verifique se as permissões estão setadas corretamente, e habilite o site para processar scripts de conexão. 1 - Clique duas vezes sobre o nome do seu site criado e na na guia ao lado, clique em Autenticação: 2 - Clique na primeira linha (Autenticação Anônima) e depois clique em Editar 3 - Selecione a opção (Identidade do Pool de Aplicativos A - Clique sobre o site criado e depois clique em Mapeamento de Manipulador. B - No Menu Ações (lado direito) clique em - Editar Permissões de Manipulador. Marque todas as opções. Pronto: Sua aplicação está apta a rodar no IIS.
  • 0

#3 dudosurf

dudosurf
  • Members
  • 37 posts

Postado 21 abril 2010 - 12:48

Então amigo, fiz esse procedimento mas mesmo assim continuadando o mesmo erro.
  • 0

#4 xanburzum

xanburzum
  • Members
  • 11.928 posts

Postado 21 abril 2010 - 10:09

tente rodar um simples code ASP, por exemplo:

<%
response.write("testando...")
%>

desabilite a mensagem do browser de exobir mensagens de erros HTTP amigaveis, para podermos ver o número do erro correto, e dê permissão no arquivo e pasta
  • 0

#5 dudosurf

dudosurf
  • Members
  • 37 posts

Postado 25 abril 2010 - 11:27

tente rodar um simples code ASP, por exemplo:

<%
response.write("testando...")
%>

desabilite a mensagem do browser de exobir mensagens de erros HTTP amigaveis, para podermos ver o número do erro correto, e dê permissão no arquivo e pasta


Fiz o que você indicou testei uma pagina simples e funcionou, dei as permissões no arquivo e pasta mas continua dando o memso erro que tinha postado antes.
  • 0

#6 xanburzum

xanburzum
  • Members
  • 11.928 posts

Postado 26 abril 2010 - 11:46

você esta testando no server ou localhost ???? reveja as permissões e se esta gerando outro numero de erro??? poste o número do erro
  • 0

#7 dudosurf

dudosurf
  • Members
  • 37 posts

Postado 27 abril 2010 - 10:41

xanburzum, gostaria de agradecer a sua paciência, eu ainda não consigo achar onde estou errando... 1º) dei permissões nas pastas e arquivos - controle total 2º) testei uma plicação ASP que tenho aqui simples, sem bd nada de mais - funcionou 3º) desabilite a mensagem do browser de exibir mensagens de erros HTTP amigaveis, mas continua exibindo a mesma telade erro 4º) estou testando no localhost to mandano um print da tela pra você dar uma olhada http://img13.yfrog.c...3433/erroaj.jpg desde já agradeço.
  • 0

#8 xanburzum

xanburzum
  • Members
  • 11.928 posts

Postado 27 abril 2010 - 11:37

verifique se realmente esta habilitado o site para processar scripts de conexão
  • 0

#9 dudosurf

dudosurf
  • Members
  • 37 posts

Postado 30 abril 2010 - 10:54

Como eu faço para habilitar o site para processar scripts de conexão? tentei mas não conseguir desde já agradeço
  • 0

#10 xanburzum

xanburzum
  • Members
  • 11.928 posts

Postado 30 abril 2010 - 03:12

acesse aqui
  • 0

#11 dudosurf

dudosurf
  • Members
  • 37 posts

Postado 30 abril 2010 - 09:37

acesse aqui


Executei as tarefas do link, mas não deu certo...
to quase desistindo do windows 7
  • 0

#12 xanburzum

xanburzum
  • Members
  • 11.928 posts

Postado 01 maio 2010 - 10:47

estranho, amigo, não tem segredo, verfoque se todas as permissões estão setados nos arquivos e pastas...
  • 0

#13 dudosurf

dudosurf
  • Members
  • 37 posts

Postado 01 maio 2010 - 12:07

Eu vou tentar criar um novo projeto, dar as permissões e criar os arquivos ASP um por um e depois vou copiando o fonte. Obrigado pela ajuda, qualquer coisa volto com dúvidas
  • 0

#14 xanburzum

xanburzum
  • Members
  • 11.928 posts

Postado 01 maio 2010 - 04:30

desabilite a opção de exibir mensagens de erros HTTP amigáveis no Browser, defaça as configurações reveja as permissões e rode este simples code:

<%Response.write("testando")%>

  • 0

#15 dudosurf

dudosurf
  • Members
  • 37 posts

Postado 05 maio 2010 - 12:47

bom, pode ser uma blasfémia mas vou perguntar assim mesmo, tem como rodar paginas ASP em algum outro servidor tipo apache?
  • 0

#16 Mário Monteiro

Mário Monteiro

    Admin iMasters

  • Administrador
  • 33.566 posts

Postado 06 maio 2010 - 03:10

Ter tem mas nem todas as funcionalidades existem, acaba que na minha opinião não vale muito a pena
  • 0




Publicidade

/ins>