Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Cursos Online iMasters
Foto:

Erro IIS windos 7

  • Por favor, faça o login para responder
15 respostas neste tópico

#1 dudosurf

dudosurf
  • Membros
  • 37 posts

Postado 18 abril 2010 - 15:02

Olá pessoal, a dias estou tentando rodar um site ASP com o windows 7 ultimate mas estou tendo problemas com a configuração. Tenho uma pagina simple que roda certinha e tenho um projeto com BD Acces que fica dando o seguinte erro


Resumo de Erros
Erro HTTP 500.19 - Internal Server Error
A página solicitada não pode ser acessada porque os dados de configuração relacionados à página são inválidos.

Informações de Detalhes de Erros
Módulo IIS Web Core
Notificação BeginRequest
Manipulador Ainda não determinado
Código de Erro 0x80070005
Erro de Configuração Não é possível ler o arquivo de configuração devido ao número insuficiente de permissões
Arquivo de Configuração \\?\D:\web.design.master\site_oficial\web\web.config

URL Solicitada http://localhost:80/sitedudo/
Caminho Físico D:\web.design.master\site_oficial\web\
Método de Logon Ainda não determinado
Usuário de Logon Ainda não determinado

desde já agradeço
  • 0

#2 xanburzum

xanburzum
  • Membros
  • 11.394 posts

Postado 18 abril 2010 - 16:49

verifique se as permissões estão setadas corretamente, e habilite o site para processar scripts de conexão.

1 - Clique duas vezes sobre o nome do seu site criado e na na guia ao lado, clique em Autenticação:

2 - Clique na primeira linha (Autenticação Anônima) e depois clique em Editar

3 - Selecione a opção (Identidade do Pool de Aplicativos

A - Clique sobre o site criado e depois clique em Mapeamento de Manipulador.
B - No Menu Ações (lado direito) clique em - Editar Permissões de Manipulador. Marque todas as opções.



Pronto: Sua aplicação está apta a rodar no IIS.
  • 0

#3 dudosurf

dudosurf
  • Membros
  • 37 posts

Postado 21 abril 2010 - 00:48

Então amigo, fiz esse procedimento mas mesmo assim continuadando o mesmo erro.
  • 0

#4 xanburzum

xanburzum
  • Membros
  • 11.394 posts

Postado 21 abril 2010 - 10:09

tente rodar um simples code ASP, por exemplo:

<%
response.write("testando...")
%>

desabilite a mensagem do browser de exobir mensagens de erros HTTP amigaveis, para podermos ver o número do erro correto, e dê permissão no arquivo e pasta
  • 0

#5 dudosurf

dudosurf
  • Membros
  • 37 posts

Postado 25 abril 2010 - 23:27

tente rodar um simples code ASP, por exemplo:

<%
response.write("testando...")
%>

desabilite a mensagem do browser de exobir mensagens de erros HTTP amigaveis, para podermos ver o número do erro correto, e dê permissão no arquivo e pasta


Fiz o que você indicou testei uma pagina simples e funcionou, dei as permissões no arquivo e pasta mas continua dando o memso erro que tinha postado antes.
  • 0

#6 xanburzum

xanburzum
  • Membros
  • 11.394 posts

Postado 26 abril 2010 - 11:46

você esta testando no server ou localhost ????

reveja as permissões e se esta gerando outro numero de erro???
poste o número do erro
  • 0

#7 dudosurf

dudosurf
  • Membros
  • 37 posts

Postado 27 abril 2010 - 10:41

xanburzum, gostaria de agradecer a sua paciência, eu ainda não consigo achar onde estou errando...
1º) dei permissões nas pastas e arquivos - controle total
2º) testei uma plicação ASP que tenho aqui simples, sem bd nada de mais - funcionou
3º) desabilite a mensagem do browser de exibir mensagens de erros HTTP amigaveis, mas continua exibindo a mesma telade erro
4º) estou testando no localhost

to mandano um print da tela pra você dar uma olhada
http://img13.yfrog.c...3433/erroaj.jpg

desde já agradeço.
  • 0

#8 xanburzum

xanburzum
  • Membros
  • 11.394 posts

Postado 27 abril 2010 - 11:37

verifique se realmente esta habilitado o site para processar scripts de conexão
  • 0

#9 dudosurf

dudosurf
  • Membros
  • 37 posts

Postado 30 abril 2010 - 10:54

Como eu faço para habilitar o site para processar scripts de conexão?
tentei mas não conseguir

desde já agradeço
  • 0

#10 xanburzum

xanburzum
  • Membros
  • 11.394 posts

Postado 30 abril 2010 - 15:12

acesse aqui
  • 0

#11 dudosurf

dudosurf
  • Membros
  • 37 posts

Postado 30 abril 2010 - 21:37

acesse aqui


Executei as tarefas do link, mas não deu certo...
to quase desistindo do windows 7
  • 0

#12 xanburzum

xanburzum
  • Membros
  • 11.394 posts

Postado 01 maio 2010 - 10:47

estranho, amigo, não tem segredo, verfoque se todas as permissões estão setados nos arquivos e pastas...
  • 0

#13 dudosurf

dudosurf
  • Membros
  • 37 posts

Postado 01 maio 2010 - 12:07

Eu vou tentar criar um novo projeto, dar as permissões e criar os arquivos ASP um por um e depois vou copiando o fonte.
Obrigado pela ajuda, qualquer coisa volto com dúvidas
  • 0

#14 xanburzum

xanburzum
  • Membros
  • 11.394 posts

Postado 01 maio 2010 - 16:30

desabilite a opção de exibir mensagens de erros HTTP amigáveis no Browser, defaça as configurações reveja as permissões e rode este simples code:

<%Response.write("testando")%>

  • 0

#15 dudosurf

dudosurf
  • Membros
  • 37 posts

Postado 05 maio 2010 - 00:47

bom, pode ser uma blasfémia mas vou perguntar assim mesmo, tem como rodar paginas ASP em algum outro servidor tipo apache?
  • 0

#16 Mário Monteiro

Mário Monteiro

    Admin iMasters

  • Administradores
  • 33.378 posts

Postado 06 maio 2010 - 15:10

Ter tem mas nem todas as funcionalidades existem, acaba que na minha opinião não vale muito a pena
  • 0




Publicidade

/ins>