Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Foto:

[Resolvido] como colocar hiperlink nas fotos

  • Por favor, faça o login para responder
9 respostas neste tópico

#1 666999

666999
  • Membros
  • 199 posts

Postado 01 maio 2010 - 16:51

pessoal estou com uma duvida boba

tipo

quero colocar um hiperlink em uma foto :huh:

o codico da foto é
echo " <td align='center' width='33%\'><img src=fotos/". $ln->foto .">

tentei
echo " <td align='center' width='33%\'><img src=fotos/". $ln->foto ."/a href="pagina.php">

não foi
  • 0

#2 -rafael-

-rafael-

    127.0.0.1 sweet 127.0.0.1

  • Membros
  • 376 posts

Postado 01 maio 2010 - 16:59

echo '<td align="center" width="33%"><a href="pagina.php" title="Abrir pagina"><img src=fotos/"'.$ln->foto.'" border="0" /></a>'

tenta ai
  • 0

#3 666999

666999
  • Membros
  • 199 posts

Postado 01 maio 2010 - 17:11

não foi

echo '<a href="pagina.php" title="Abrir pagina"><img src=".$ln->foto." border="0" /></a>'




eu tentei tambem esse

<a href="pagina.php"><img src=fotos/". $ln->foto .">
deu esse erro

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\Mundo Real\EasyPHP-5.3.2\www\catalogo.php on line 70
  • 0

#4 666999

666999
  • Membros
  • 199 posts

Postado 01 maio 2010 - 17:22

aff estou boiando :P

consegui ja :joia:

coloquei

<a href=\"paginao.php?acao=add&id=".$ln->cod."\"><img src=fotos/". $ln->foto ." border='0' >

  • 0

#5 666999

666999
  • Membros
  • 199 posts

Postado 01 maio 2010 - 17:30

FALANDO nisso ..

tipo

tenho uma foto grande
tem como eu diminuir o tamanho na hora de visualizar na minha pagina ???
  • 0

#6 -rafael-

-rafael-

    127.0.0.1 sweet 127.0.0.1

  • Membros
  • 376 posts

Postado 01 maio 2010 - 17:34

não foi
echo '<a href="pagina.php" title="Abrir pagina"><img src=".$ln->foto." border="0" /></a>'


echo '<td align="center" width="33%"><a href="pagina.php" title="Abrir pagina"><img src="'.$ln->cod.'" width="coloque o tamanho aqui" height="e aqui" border="0" /></a>';

acabei de testar...

e fiz as modificações para o tamanho
  • 0

#7 666999

666999
  • Membros
  • 199 posts

Postado 01 maio 2010 - 18:53

cara vlw :clap:

tipo estou estou com ideia
de deixar a foto pequena
quando a pessoa apertar na imagem no hiperlink
ele abre outra pagina e a outra pagina cata o id do produto que foi apertado
e visualiza a foto em tamanho normal na outra pagina

você sabe onde tem um tutorial que ensina fazer isso?

Eu ouvi dizer que pode passar por get

meu link esta assim
<a href=\"outrapagina.php?acao=add&id=".$ln->id."\">

como faço para abrir em outra pagina a mesma foto ?
pelo get :huh:
  • 0

#8 Thiago Retondar

Thiago Retondar
  • Membros
  • 5.643 posts

Postado 01 maio 2010 - 18:57

cara vlw :clap:

tipo estou estou com ideia
de deixar a foto pequena
quando a pessoa apertar na imagem no hiperlink
ele abre outra pagina e a outra pagina cata o id do produto que foi apertado
e visualiza a foto em tamanho normal na outra pagina

você sabe onde tem um tutorial que ensina fazer isso?

Use o window.open, ou coloque no href o caminho para a imagem grande.

:thumbsup:
  • 0

#9 Matias Rezende

Matias Rezende

    Consultor Web

  • Moderadores Globais
  • 6.227 posts

Postado 01 maio 2010 - 19:01

Como o assunto principal do tópico já foi resolvido, vou marcar o tópico desta forma. Evite colocar mais de uma dúvida por tópico, pois isto prejudicará em futuras buscas, dificultando a localização de uma possível solução.

Carlos Eduardo
  • 0

#10 666999

666999
  • Membros
  • 199 posts

Postado 01 maio 2010 - 19:02

i cara mais tipo
eu gostaria de abrir a pagina em tamanho normal (grande)

e na mesma pagina penso em mostrar mais informação sobre produto
que tenho no mysql

eu queria passar o id pelo get
e na outra pagina abrir a foto e algumas info do produto

:huh:

beleza

proxima vez abro outro topico .. :)
  • 0




Publicidade

/ins>