Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Foto:

Contator de tempo para executar uma ação

  • Por favor, faça o login para responder
4 respostas neste tópico

#1 Ronaldo clarindo

Ronaldo clarindo
  • Membros
  • 7 posts

Postado 06 agosto 2010 - 16:31

Olá galera do forum, venho eu com mais dúvidas...

eu gostaria de fazer um contador de tempo para executar uma ação

Ex

For(depois de 5s faz isso){

executa a ação que

}

Eu dei o exemplo com o for só pra ficar claro...
tem como fazer isso.....
  • 0

#2 falcao544

falcao544
  • Membros
  • 761 posts

Postado 06 agosto 2010 - 17:24

Cara existem várias maneiras! E a mais maluca que veio de imediato na minha cabeça foi COOKIES(não sei pq). Mas pode usar JavaScript dependendo do que quer! Fale para o que é! Pode usar sleep tbm!
  • 0

#3 Holt

Holt

    PHP e Javascript

  • Membros
  • 482 posts

Postado 06 agosto 2010 - 23:39

Seja mais especifico
Você quer fazer um contador de tempo da aplicação?
Ou você quer que uma ação aconteça depois de 5 segundos?
  • 0

#4 Ronaldo clarindo

Ronaldo clarindo
  • Membros
  • 7 posts

Postado 07 agosto 2010 - 13:42

Olá galera então,

É um relatório de um banco de dados e esses dados são posições de latitude e longitude e eu estou convertendo isso em nomes de rua....
e isso tem que ser feito depois de 2 segundos então é um loop que depois de dois segundos ele converte os posições e por ai vai...

eu tenho que clicar para ele chamar um script em javascript para converte os posições em texto e eu queria fazer isso depois de alguns segundos...

// script que quando eu clico no link "Obter Endere..." ele chama

$('.reverse_geocode').click(function(){
var obj = $(this);
obj.reversegeocode({
'lat': $(this).next().attr('value'),
'lng': $(this).next().next().attr('value')
});
return false;
});


//


<span class = "reverse_geocode" id = "address_output_<?php echo $absolute_line;?>"><a href = "#">Obter Endere....</a></span>
<input type = "hidden" style = "display:none" class = "reverse_geocode_lat" value = "<?php echo $data->lat; ?>" />
<input type = "hidden" style = "display:none" class = "reverse_geocode_lng" value = "<?php echo $data->lng; ?>" />
  • 0

#5 falcao544

falcao544
  • Membros
  • 761 posts

Postado 07 agosto 2010 - 13:58

Pode usar sleep!

<?php
while(instrucao){
    sleep(2);    
    instrucao;
    instrucao;
    
}
?>

Com isso assim que ele entrar no loop, o loop é pausado por dois segundos e ai é convertido!
  • 0




Publicidade

/ins>