Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Cursos Online iMasters
Foto:

Como descobrir o ip do meu roteador.

  • Por favor, faça o login para responder
8 respostas neste tópico

#1 Carlos Augusto L.

Carlos Augusto L.
  • Membros
  • 12 posts

Postado 07 dezembro 2010 - 18:26

Eu não sei qual o ip do meu roteador, e quero configura-lo já tentei ips da internet já tentei ir pelo CMD ==> IPConfig e IPConfig/All mais nada!já tentei até programas de achar o ip eles dão um numero de ip,porém, quando coloco no navegador da pagina não encontrada.
ele é um D-link DSL-2340t
  • 0

#2 Emanon

Emanon
  • Membros
  • 105 posts

Postado 08 dezembro 2010 - 16:44

se for para configurar roteador, eh 192.168.0.1
  • 0

#3 Carlos Augusto L.

Carlos Augusto L.
  • Membros
  • 12 posts

Postado 08 dezembro 2010 - 17:39

se for para configurar roteador, eh 192.168.0.1

:( Não é,já tentei...
  • 0

#4 RafaelSonyLock

RafaelSonyLock

    MS Windows, Softwares e Hardware

  • Membros
  • 4.361 posts

Postado 08 dezembro 2010 - 19:35

Quando você faz o "CMD > ipconfig"
Em Geteway Padrão, o que mostra ?
  • 0

#5 Carlos Augusto L.

Carlos Augusto L.
  • Membros
  • 12 posts

Postado 08 dezembro 2010 - 20:39

Quando você faz o "CMD > ipconfig"
Em Geteway Padrão, o que mostra ?

Aparece na mesma linha fe80::c4ce:ccf2:f306... e em baixo da linha de "Gateway Padrão" tem um ip que já tentei usar ele.
  • 0

#6 hinom

hinom
  • Banidos
  • 14.882 posts

Postado 09 dezembro 2010 - 02:22

Se o gateway não for da mesma faixa atribuída a máquina local, não conseguirá acessar.

Execute "ipconfig/all"

Dê um ping no ip do gateway e veja o que retorna.

Se não retornar nada e forem de faixas diferentes, por exemplo:
IP da máquina local: 192.168.0.50
IP do gateway: 10.0.0.1

espeficique um IP fixo na máquina local usando a mesma faixa.
Exemplo: 10.0.0.50

Novamente dê um ping no IP do gateway e veja o que retorna.

#7 Carlos Augusto L.

Carlos Augusto L.
  • Membros
  • 12 posts

Postado 09 dezembro 2010 - 13:28

Será que se eu resetar o roteador eu consigo ver o ip?
  • 0

#8 RafaelSonyLock

RafaelSonyLock

    MS Windows, Softwares e Hardware

  • Membros
  • 4.361 posts

Postado 09 dezembro 2010 - 20:26

Será que se eu resetar o roteador eu consigo ver o ip?

Resetando, as configurações voltariam todas ao Padrão, assim talvez o IP original seja restaurado, e talvez mostre no CMD > Ipconfig

Já tentou fazer o que o hinom disse ?
  • 0

#9 Alaerte Gabriel

Alaerte Gabriel

    Aplicações Especiais PHP

  • Membros
  • 5.919 posts

Postado 18 dezembro 2010 - 10:38

Reseta o roteador, com isso ele virá por default com o DHC ativo, se você tiver algum IP em sua placa de rede, retire-o e deixa modo automático, após fazer isso, vá até a placa de rede, e veja qual a faixa de IP que você pegou, exemplo: 192.168.1.2

aí é só colocar 192.168.1.1
  • 0




Publicidade

/ins>