Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Cursos Online iMasters
Foto:

pegar valores de um array e transformá-los em uma variável

  • Por favor, faça o login para responder
7 respostas neste tópico

#1 thiamatte

thiamatte
  • Membros
  • 11 posts

Postado 04 abril 2011 - 15:38

pegar valores de um array e transformá-los em uma variável para fazer um select num banco de dados.

Tenho uma tbl_imovel - cod_imovel, cod_tipo, cod_bairro

Outra tbl_bairro - cod_bairro e bairro

Qdo a pessoa escolhe o cod_tipo = 1, por exemplo, vai trazer todos os registros da tbl_imovel que tiver cod_tipo=1, até aí td bem!

mas como eu faço para passar o valor bairro da tbl_bairro (através do cod_bairro da tbl_imovel, uma vez que esse é um array)?

Se quiser posso postar o código, aguardo resposta urgente, grato
  • 0

#2 Matheus Tavares

Matheus Tavares

    0100110101010100

  • Moderadores
  • 1.233 posts

Postado 04 abril 2011 - 15:47

Não entendi. Você quer passar a array para string?

echo implode(' ', $array);

Poste o código, sim. E recomendo ler nossas regras: http://forum.imaster...a-participacao/

A propósito, seja bem-vindo.

Um abraço!
  • 0

#3 Leozitho

Leozitho

    Leonardo Cesar Teixeira

  • Membros
  • 1.638 posts

Postado 04 abril 2011 - 16:00

Para transformar um array em variáveis você pode utilizar a função extract, mas não sei se é exatamente isso que você precisa.
  • 0

#4 thiamatte

thiamatte
  • Membros
  • 11 posts

Postado 04 abril 2011 - 18:26

$cod_tipo = implode('',$row_MostraImovel['cod_bairro']);
echo $cod_tipo;

ele dá o seguinte erro: Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /home/sollar/public_html/escolha.php on line 16

o código é esse:
mysql_select_db($database_Sollar, $Sollar);
$query_MostraImovel = "SELECT * FROM tbl_imovel WHERE cod_natureza = '$cod_natureza'";
$MostraImovel = mysql_query($query_MostraImovel, $Sollar) or die(mysql_error());
$row_MostraImovel = mysql_fetch_assoc($MostraImovel);
$totalRows_MostraImovel = mysql_num_rows($MostraImovel);

a idéia seria isso: SELECT * FROM tbl_bairro WHERE cod_bairro = $row_MostraImovel['cod_bairro'];

mas tá assim:
mysql_select_db($database_Sollar, $Sollar);
$query_MostraBairro = "SELECT * FROM tbl_bairro WHERE cod_bairro = '$cod_bairro'";
$MostraBairro = mysql_query($query_MostraBairro, $Sollar) or die(mysql_error());
$row_MostraBairro = mysql_fetch_assoc($MostraBairro);
$totalRows_MostraBairro = mysql_num_rows($MostraBairro);

mas só consigo passar o primeiro valor para o $cod_bairro

Editado por Matheus Tavares, 04 abril 2011 - 18:28 .
Inserção de tag CODE

  • 0

#5 Matheus Tavares

Matheus Tavares

    0100110101010100

  • Moderadores
  • 1.233 posts

Postado 04 abril 2011 - 18:30

Ah, entendi... você está programando com o DW! :lol:

mysql_select_db($database_Sollar, $Sollar);
$query_MostraBairro = "SELECT * FROM tbl_bairro WHERE cod_bairro = '$cod_bairro'";
$MostraBairro = mysql_query($query_MostraBairro, $Sollar) or die(mysql_error());
while ($x = mysql_fetch_assoc($MostraBairro)) {
    echo '<pre>';
    print_r($x);
    echo '</pre><br />';
}

[]'s
  • 0

#6 thiamatte

thiamatte
  • Membros
  • 11 posts

Postado 04 abril 2011 - 18:40

alterei mas nada aconteceu:
o link é: http://www.imobiliar...?cod_natureza=1

Observe q o row_MostraImovel dá os valores 1, 3 e 1 (valores q eu qro passar na busca)
do select na tbl_bairro
  • 0

#7 Matheus Tavares

Matheus Tavares

    0100110101010100

  • Moderadores
  • 1.233 posts

Postado 04 abril 2011 - 18:43

Você substituiu como eu mandei? Observe que alterei o nome da variável.
  • 0

#8 thiamatte

thiamatte
  • Membros
  • 11 posts

Postado 04 abril 2011 - 18:46

Você substituiu como eu mandei? Observe que alterei o nome da variável.


sim deu ctrl c e ctrl v

mas não apareceu nada no echo:> echo '</pre><br />';
  • 0




Publicidade

/ins>