Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Foto:

Não consigo instalar software/driver impressora HP

  • Por favor, faça o login para responder
7 respostas neste tópico

#1 kra

kra
  • Membros
  • 4 posts

Postado 12 junho 2011 - 21:35

Não consigo instalar o software + drive da minha impressora HP All-in-on 1310
Fui ao site da HP peguei o software mais recente para o meu windows: XP 32bits
O arquivo descompacta para uma pasta dentro da temp, mas o software não abre mesmo clickando várias vezes
testei em outro computador e funcionou.
Conferi que o download concluio certinho, portanto o arquivo não está corrompido.
tentei instalar com o cd que contém a versão antiga, não deu certo.
*tentei tanto na conta de usuário como na de administrador no modo de segurança
Já passei o avira, o ccleaner e o malwarebytes e não encontrei vírus e os ficheiros do resgistro me parecem atualizados.

*Não tenho pontos de restauração antigos.

Detectei que ao abrir o msconfig tanto na conta de usuario como na de administrador dá o seguinte erro: Erro de acesso negado ao tentar alterar um serviço. Talvez você tenha de fazer logon usando uma conta de administrador para fazer as alterações especificadas.

*Removi um serviço chamado Pml hpz12 da HP.

*Tenho o gbplugin instalado.

*já usei o comando /sfc scannow + o cd de instalação do winXP
e nada
  • 0

#2 RafaelSonyLock

RafaelSonyLock

    MS Windows, Softwares e Hardware

  • Moderadores
  • 4.356 posts

Postado 13 junho 2011 - 14:19

Tente verificar por vírus com o Software
Kaspersky Virus Removal Tool

Qual antivírus você usa ?
  • 0

#3 kra

kra
  • Membros
  • 4 posts

Postado 13 junho 2011 - 16:42

Consegui remover o GBplugin negando todas as permissões do SYSTEM no modo de segurança e depois passei o removedor-gbplugin do xcovil após desabilitar o antivírus.
Com isso o problema no msconfig foi resolvido, mas continuo sem conseguir instalar a impressora hp all-in-one 1310.
Testei uma hp all-in-one F4280 do vizinho e consegui instala-la com sucesso.
Portanto, deve ser o software da 1310 que está com problema... tanto o software que veio no CD quanto o que eu baixei no site não instalam
porém, gostaria de poder usar a 1310 e não ter que comprar uma nova ;/
Quando tento executar o setup no executar como... aparece uma mensagem: O serviço não pode ser iniciado porque está desativado ou não tem dispositivos ativados associados.

Uso o antivírus Avira.
*Windows XP SP3 ;/

Editado por kra, 13 junho 2011 - 17:55 .

  • 0

#4 RafaelSonyLock

RafaelSonyLock

    MS Windows, Softwares e Hardware

  • Moderadores
  • 4.356 posts

Postado 14 junho 2011 - 15:51

Olha, vamos tentar o seguinte ...

Abar o Menu Iniciar > Executar e digite services.msc

Procure pelo Serviço de Nome Spooler de Impressão dê dois clique em cima do mesmo e em Tipo de Execução, coloque como Automático, reinicie o computador e tente instalar automaticamente !
  • 0

#5 kra

kra
  • Membros
  • 4 posts

Postado 16 junho 2011 - 14:13

HP 1315:
Percebi que apenas instalando o driver, a impressora funciona para imprimir...mas para digitalizar precisa do programa...
O spooler está em altomático e iniciado.

HP F4280:
A impressora do vizinho que consegui instalar o software, tambêm consegue imprimir,
porém apresenta o seguinte erro ao tentar iniciar o Central de Soluções HP:
"Nenhum dispositivo HP foi detectado. O central de Soluções HP será fechado."
Já o Photosmart Essencials 3.5 funcionou normal e inclusive consegui imprimir fotos com ele.
  • 0

#6 RafaelSonyLock

RafaelSonyLock

    MS Windows, Softwares e Hardware

  • Moderadores
  • 4.356 posts

Postado 17 junho 2011 - 13:17

No caso dá esse erro com o Dirver mais recente ou o mais Antigo (CD) ?
  • 0

#7 kra

kra
  • Membros
  • 4 posts

Postado 19 junho 2011 - 01:38

Com os dois.
____________________

Não sei o que fazer.

A HP só complica as coisas ;/
  • 0

#8 RafaelSonyLock

RafaelSonyLock

    MS Windows, Softwares e Hardware

  • Moderadores
  • 4.356 posts

Postado 19 junho 2011 - 16:19

Já tentou trocar a Porta USB ? [Trocar a impressora de Porta USB]
  • 0