Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Foto:

[Resolvido] Windows Seven, Lentidão ao acessar apache pela rede w

  • Por favor, faça o login para responder
1 resposta neste tópico

#1 Gastro

Gastro
  • Membros
  • 127 posts

Postado 13 julho 2011 - 09:51

Bom dia galera.

Tenho uma maquina rodando windows seven ultimate, recém instalado.
Nesta maquina rodo um servidor apache (WAMP), com um sistema da empresa dentro.

Antes utilizava o vista normalmente, porém com o sevem o acesso ao apache ficou muito lento.

As pessoas pela rede acessam http://edson/sistema/

Local isso é bem rápido, mas pela rede nas outras estações, é demorado demais.

Vi alguns posts sobre o arquivo host, mas não me adiantou...
atualmente ele está assim....


=====================================================================

=# Copyright © 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
127.0.0.1 edson
127.0.0.1 localhost
#::1 localhost
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
=============================================================

Alguem tem uma dica, algo que pode me ajudar... to em apuros mesmo :/

Vlw

Outros detalhes....


Quando alguem digita \\edson no explorer, abre rapidamente

Depois que a pessoa abre o sistema, ele funciona rapidamente também, parece que é lento apenas na primeira vez que abre, como se o windows estive-se resolvendo o nome, ou coisa assim

Edson
  • 0

#2 Gastro

Gastro
  • Membros
  • 127 posts

Postado 13 julho 2011 - 15:24

Resolvido

Bastou desativar o IPV6


VLWWW
  • 0




Publicidade

/ins>