Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Cursos Online iMasters
Foto:

Ocultar div com php

  • Por favor, faça o login para responder
3 respostas neste tópico

#1 ThunderPHP

ThunderPHP
  • Membros
  • 117 posts

Postado 28 julho 2011 - 16:28

Galera boa tarde...

Preciso do apoio de vocês pra me ajudar nesse problema...

Uso uma jquery para ocultar e exibir a div...

<script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.js"></script>
<script type="text/javascript"> 
$(document).ready(function(){
	  
$('#conteudo').hide();
   
$('a#exibir').click(function(){
	
$('#conteudo').show('slow');
   
});
   
$('a#ocultar').click(function(){
							   
$('#conteudo').hide('slow');
})
   
});
</script>


Mas na página onde fica a div.. não oculta.. fica tudo visivel...

<td><a id="exibir" href="#">Exibir DIV</a></td>
<td colspan="14"><div id="conteudo" align="left">
            <p>
              <?php
		  
	          $peration = "SELECT DISTINCT curso FROM credito ORDER BY curso ASC";
		  $cunhu_proprio=mysql_query($peration);
		  while ($dados=mysql_fetch_array($cunhu_proprio, MYSQL_ASSOC)){
		  $operador = $dados['curso'];  
		if ($ndata <> "--" and $ndata2 <> "--")
		{
        echo "<tr><td bgcolor=#BFDFFF>".$operador."</td>";
		$cunhu_proprio2=mysql_query($sql2);
		echo "<td bgcolor=#BFDFFF>".mysql_num_rows($cunhu_proprio2)."</td>";
		echo "<td bgcolor=#BFDFFF>".$result_total = mysql_result( ($total), 0, 'sumValor' )."</td>";

rola o resto do código aqui... também em php...

		echo "<td colspan = '1' bgcolor=#BFDFFF>".mysql_num_rows($totalm)."</td></tr>";

 		}
		} 
		
		  ?>
            </p>
            </div>

O php tah funfando que é uma beleza.. mas a div não esconde esses resultados....

Agradeço antecipadamente.

Editado por Vinicius Ianni, 28 julho 2011 - 16:57 .
Adicionar BBCode

  • 0

#2 lambrusco

lambrusco

    Léu#

  • Membros
  • 152 posts

Postado 28 julho 2011 - 17:12

vich kra achar a solução disso seria uma gambiarra pq na real tem muita coisa errada
pra começa <tr> dentro de <div>
=/
  • 0

#3 ThunderPHP

ThunderPHP
  • Membros
  • 117 posts

Postado 28 julho 2011 - 18:40

ok... valew lambrusco...
  • 0

#4 Vini_Aviva

Vini_Aviva

    Seu título é mostrado abaixo do seu avatar

  • Membros
  • 281 posts

Postado 28 julho 2011 - 20:43

tente refazer seu codigo, teste primeiro se o html está funcionando depois coloca o php so no canto que precisa exibir o conteudo.
  • 0




Publicidade

/ins>