Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Foto:

Oracle - procedure para retornar registros de uma tabela

  • Por favor, faça o login para responder
3 respostas neste tópico

#1 Edspicer

Edspicer
  • Membros
  • 13 posts

Postado 12 novembro 2011 - 15:46

Pessoal,
tenho uma aplicação em vb.net com banco de dados oracle.
preciso fazer uma tela de consulta em que me retorna registros de uma tabela.

gostaria de saber como posso contruir uma procedure em oracle que me retorna a linhas de uma tabela. (tipo selecionar todos o registros da tabela).

tentei fazer uma procedure mas nao consegui.

se alguem puder me ajudar agradeco desde ja
segue abaixo a procedure que fiz

CREATE OR REPLACE PROCEDURE prc_buscacargos(
  p_CarCodigo          IN  NUMBER,
  p_CarDescricao       IN  VARCHAR2 

) IS

  vCodCargo tb_cargo.car_codigo%TYPE;
  vDesCargo tb_cargo.car_descricao%TYPE;
  
  CURSOR cCargo IS
     (SELECT car_codigo AS Codigo, car_descricao AS Descricao
     FROM tb_cargo 
     WHERE ((car_codigo = p_CarCodigo) OR (p_CarCodigo IS NULL)  ) 
        OR ((car_Descricao LIKE '''%' ||  p_CarDescricao || '%''') OR (p_CarDescricao IS NULL ) ));
  vLinha cCargo%ROWTYPE;

BEGIN
  FOR c IN cCargo LOOP
    vCodCargo:=c.Codigo;
    vDesCargo:=c.Descricao;

    SELECT vCodCargo,vDesCargo INTO  vLinha   FROM dual;

  END LOOP;

END;

Editado por Motta, 12 novembro 2011 - 16:32 .
por 'code'

  • 0

#2 Motta

Motta

    Motta

  • Moderadores
  • 7.753 posts

Postado 12 novembro 2011 - 16:36

Este tipo de Procedure é possível se ela retornar um Cursor.
Mas no caso em questão creio que um Objeto vb.net que trate uma tabela ou um SQL seria melhor.
Não conheço vb.net.
Na minha opinião a dúvida é de vb.net, quer que eu mova este tópico ?
  • 0

#3 Edspicer

Edspicer
  • Membros
  • 13 posts

Postado 12 novembro 2011 - 19:03

Este tipo de Procedure é possível se ela retornar um Cursor.
Mas no caso em questão creio que um Objeto vb.net que trate uma tabela ou um SQL seria melhor.
Não conheço vb.net.
Na minha opinião a dúvida é de vb.net, quer que eu mova este tópico ?

nao, pode deixar...
como seria neste caso do cursor?
  • 0

#4 Motta

Motta

    Motta

  • Moderadores
  • 7.753 posts

Postado 13 novembro 2011 - 09:23

http://forum.devmedi...ighlight=cursor
  • 0