Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Cursos Online iMasters
Foto:

[Resolvido] Computador Liga Mas Não Aparece Nada Na Tela

  • Por favor, faça o login para responder
8 respostas neste tópico

#1 2XL

2XL
  • Membros
  • 58 posts

Postado 02 janeiro 2012 - 16:35

Eae pessoal, entao eu to aqui com um CPU da IBM ThinkCentre, ela liga tudo normal mas não aparece nada no monitor não sei o que fazer, já abri ela vi se a memoria ram e o processador tava conectado tudo certinho vi se o HD tava conectado tbm e ta tudo certinho não o porqe de não aparecer nada no monitor, o modelo dele é esse aqui ThinkCentre E50 (8773-A9P), espero que vocês possam me ajudar. Feliz Ano Novo !


Editado por 2XL, 02 janeiro 2012 - 16:46 .

  • 0

#2 RafaelSonyLock

RafaelSonyLock

    MS Windows, Softwares e Hardware

  • Membros
  • 4.361 posts

Postado 02 janeiro 2012 - 18:43

O computador emite algum beep ?

Acende os LED's ?

O Cooler do processador gira ?
  • 0

#3 2XL

2XL
  • Membros
  • 58 posts

Postado 02 janeiro 2012 - 19:32

Acende so o LED laranja o verde não, o Cooler do processaor liga e gira sim, não emite bip nenhum


  • 0

#4 RafaelSonyLock

RafaelSonyLock

    MS Windows, Softwares e Hardware

  • Membros
  • 4.361 posts

Postado 03 janeiro 2012 - 09:19

Já tentou dar um Clear CMOS ?

Já testou outra fonte no computador ?
  • 0

#5 Edvan

Edvan

    Equipe - Imasters

  • Moderadores
  • 3.748 posts

Postado 03 janeiro 2012 - 10:04

Pode ser uma serie de fatores, terá que colocar a maquina em bancada para alguns testes:

Testar a fonte de alimentação, se for o caso trocar por outra.
Faça uma limpeza na memoria, o link com video abaixo mostra, se for o caso use o Memtest
para diagnosticar possíveis erros..
Link:
http://forum.imaster...-a-memoria-ram/
Placa mãe com algum componente queimado pode nao gerar video tb..

P.S: Por enquanto faça esses testes básicos..

Editado por Edvan, 03 janeiro 2012 - 10:08 .

  • 0

#6 2XL

2XL
  • Membros
  • 58 posts

Postado 03 janeiro 2012 - 12:46

Já tentou dar um Clear CMOS ?

Já testou outra fonte no computador ?

para dar o Clear na CMOS é so tirar o jumper que tem nela ?
nao tenho outra fonte =\

Pode ser uma serie de fatores, terá que colocar a maquina em bancada para alguns testes:

Testar a fonte de alimentação, se for o caso trocar por outra.
Faça uma limpeza na memoria, o link com video abaixo mostra, se for o caso use o Memtest
para diagnosticar possíveis erros..
Link:
http://forum.imaster...-a-memoria-ram/
Placa mãe com algum componente queimado pode nao gerar video tb..

P.S: Por enquanto faça esses testes básicos..

nao tenho outra fonte, eu ja tentei colocar um pente de um outro pc e continuou no mesmo =\
  • 0

#7 RafaelSonyLock

RafaelSonyLock

    MS Windows, Softwares e Hardware

  • Membros
  • 4.361 posts

Postado 03 janeiro 2012 - 20:56

Retire a Bateria CMOS e deixe-a fora por 5 segundo e coloque-a novamente !

Imagem postada

Editado por RafaelSonyLock, 03 janeiro 2012 - 20:57 .

  • 0

#8 2XL

2XL
  • Membros
  • 58 posts

Postado 06 janeiro 2012 - 17:32

algum moderador ou adm fecha esse topico pra por favor, nao consegui resolver o problema do pc dei clear na CMOS do jeito que foi falado e nao deu certo. Obrigado ae pessoal por tenta me ajuda vlw :thumbsup:

Editado por 2XL, 06 janeiro 2012 - 17:34 .

  • 0

#9 RafaelSonyLock

RafaelSonyLock

    MS Windows, Softwares e Hardware

  • Membros
  • 4.361 posts

Postado 07 janeiro 2012 - 10:46

A Pedido, marcado como Resolvido !
  • 0




Publicidade

/ins>