Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Cursos Online iMasters
Foto:

[Resolvido] Erro ao carregar tema css

  • Por favor, faça o login para responder
5 respostas neste tópico

#1 jorgehw

jorgehw
  • Membros
  • 24 posts

Postado 04 junho 2012 - 22:36

Boa noite,
Estou com um problema de carregamento de tema css, da o seguinte erro:Fatal error: Theme CSS could not load.
Mas o erro da somente no firefox, depois que coloquei no arquivo .htaccess para ele tirar o www da url.
A pagina que da o erro é essa: http://oesteimoveis....el/casa/Casa/32
<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
		<title>Oeste Imobiliaria</title>
		<base href="http://www.oesteimoveis.net/" />
		<link href="css/estilos.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
		

        <!-- load jQuery -->
        <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>

        <!-- load Galleria -->
        <script src="js/galleria-1.2.6.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="fancybox/jquery.mousewheel-3.0.4.pack.js"></script>

	<script type="text/javascript" src="fancybox/jquery.fancybox-1.3.4.pack.js"></script>

	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="fancybox/jquery.fancybox-1.3.4.css" media="screen" />


	<script type="text/javascript">

		$(document).ready(function() {

			/*

			*   Examples - images

			*/



				$("a#example2").fancybox({

				'overlayShow'	: false,

				'transitionIn'	: 'elastic',

				'transitionOut'	: 'elastic'

			});

		});

	</script>

	</head>
	<body>
		<div id="container">
			<div id="superior">
				<div id="topo">
					<div id="link_home">
						<a href="inicio/"><img src="img/home.png" width="100" height="45"/></a>
					</div>
					<div id="link_imoveis">
						<a href="imoveis/"><img src="img/imoveis.png" width="100" height="15" /></a>
					</div>
					<div id="logo">
						<a href="inicio/"><img src="img/logo_final.png" width="260" height="195" /></a>
					</div>
                                        <div id="link_empresa">
						<a href="empresa/"><img src="img/empresa.png" width="100" height="45" /></a>
					</div>
					<div id="link_contato">
						<a href="contato/"><img src="img/contato.png" width="100" height="45" /></a>
					</div>
					<div id="facebook">
						<a href="http://www.facebook.com/profile.php?id=100003757168982"><img src="img/facebook.png" width="35" height="35" /></a>
					</div>
				</div>
                        <div id="b_cab">
                        </div>                            
			</div>
			<div id="corpo">
				
				<div id="centro">
					<div id="detalhe-imovel">
					<?php
						function remover($a){
							$a = eregi_replace("[àáâäã]","a",$a);
							$a = eregi_replace("[èéêë]","e",$a);
							$a = eregi_replace("[ìíîï]","i",$a);
							$a = eregi_replace("[òóôöõ]","o",$a);
							$a = eregi_replace("[ùúûü]","u",$a);
							$a = eregi_replace("[ÀÁÂÄÃ]","A",$a);
							$a = eregi_replace("[ÈÉÊË]","E",$a);
							$a = eregi_replace("[ÌÍÎÏ]","I",$a);
							$a = eregi_replace("[ÒÓÔÖÕ]","O",$a);
							$a = eregi_replace("[ÙÚÛÜ]","U",$a);
							$a = eregi_replace("ç","c",$a);
							$a = eregi_replace("Ç","C",$a);
							$a = eregi_replace("ñ","n",$a);
							$a = eregi_replace("Ñ","N",$a);
							$a = str_replace("´","",$a);
							$a = str_replace("`","",$a);
							$a = str_replace("¨","",$a);
							$a = str_replace("^","",$a);
							$a = str_replace("~","",$a);
							$a = str_replace(" ","-",$a);
							return $a;
						}
						require 'conecta.php';
						if(is_numeric($_GET[idimo])){
							$imovel = mysql_query("select * from imovel where idimo='$_GET[idimo]'");
							if(mysql_num_rows($imovel)>0){
								$imo = mysql_fetch_array($imovel);
								echo "<div id='titulo'>
										<h2>".ucfirst($imo[nomimo])."</h2>
									  </div>";
								
							
								        		$imagem = mysql_query("select * from imagem_imovel where idimo=$imo[idimo]");
												if(mysql_num_rows($imagem)>1){
													$width= "320px; float: right;";
													 echo " <div class='content'>
													 <div id='galleria'>";
												 while ($img = mysql_fetch_array($imagem)) {
								        	?>
								            <a href="<?php echo "img/maiores/$img[nomimg]" ?>">
								            	<img title="<?php echo $imo[nomimo] ?>"
								            	     alt="<?php echo $imo[nomimo] ?>"
								            	     src="<?php echo "img/mini/$img[nomimg]"; ?>">
								        	</a>
								            <?php
								            	}
											?>
											<script>
								
											    // Load the classic theme
												Galleria.loadTheme('js/galleria.classic.min.js');
											
												// Initialize Galleria
												$('#galleria').galleria();
											
											    </script>
											<?php
											echo "</div>
											</div>";
								            } elseif(mysql_num_rows($imagem)==1){
													$width = "580px; float:right;";
												 echo "<div id='img'>";	
								        		 $imagem = mysql_query("select * from imagem_imovel where idimo=$imo[idimo]");
												 $img = mysql_fetch_array($imagem);
									        	?>
									            	<a id="example2" href="<?php echo "img/maiores/$img[nomimg]"; ?>"><img title="<?php echo $imo[nomimo] ?>"
									            	     alt="<?php echo $imo[nomimo] ?>"
									            	     src="<?php echo "img/mini/$img[nomimg]"; ?>" >
									        	</a>
								            	<?php
								            	echo "</div>";
												
											} else{
												$width="99%; padding-left: 10px;";
											}
											echo "<ul style='width:".$width."'>";
                                                                if($imo[idimo]!="") echo "<li>Código Do Imóvel: ".$imo[idimo]."</li>";
								if($imo[tipimo]!="") echo "<li>Tipo Imóvel: ".$imo[tipimo]."</li>";
								if($imo[sitimo]!="") echo "<li>Situação: ".$imo[sitimo]."</li>";
								if($imo[ruaimo]!="") echo "<li style='margin-top: 10px;'>Rua : ".$imo[ruaimo]."</li>";
								if($imo[baiimo]!="") echo "<li>Bairro : ".$imo[baiimo]."</li>";
								if($imo[cidimo]!="") echo "<li>Cidade : ".$imo[cidimo]."</li>";
								echo "</ul>";
								            ?>
								
								<?php
								$desc = nl2br($imo[desimo]);
								$descricao = explode("<br />", $desc);
								 $conta = count($descricao);
								for($i = 0; $i<$conta; $i++){
									echo "<p class='desc'>$descricao[$i]</p>";
								}
								
							}
						echo "<div id='estou-interessado'>
												<a href='estouinteressado/".remover($imo[nomimo])."/$imo[idimo]'>Estou interessado</a>
										</div>";
						}
					?>
					
					<div id="voltar">
						<a href='javascript:history.back()'>Voltar</a>
					</div>
					</div>
				</div>
				<div id="rodape">
					<div id="acesso_restrito">
						<a href="admin/"><img src="img/acesso.png" width="70" height="50" /></a>
					</div>
					<div id="webmail">
						<a href="http://webmail.scnet.com.br/webmail/src/login.php"><img src="img/webmail.png" width="70" height="50" /></a>
					</div>
					<div id="direitos"><img src="img/direitos.png" width="300" height="35" /></a>
					</div>
					<div id="jv"><a href="jvwebsites/"><img src="img/jv.png" width="30" height="50" /></a>
					</div>
				</div>
			</div>
		</div>
	</body>
</html>



  • 0

#2 P@trique

P@trique
  • Banidos
  • 0 posts

Postado 04 junho 2012 - 23:30

Pode ser um pequeno conflito, já que criou uma função rewrite para retirar o www...

troque essa linha

<base href="http://www.oesteimoveis.net/" />

por esta

<base href="http://oesteimoveis.net/" />

E veja se da jeito no seu problema.

#3 jorgehw

jorgehw
  • Membros
  • 24 posts

Postado 05 junho 2012 - 07:13

Pode ser um pequeno conflito, já que criou uma função rewrite para retirar o www...

troque essa linha

<base href="http://www.oesteimoveis.net/" />

por esta

<base href="http://oesteimoveis.net/" />

E veja se da jeito no seu problema.


LGBT, Se eu deixar assim como você falou, funciona no firefox, mas deixa de funcionar no ie.No ie quando vou para esse link que ele joga o www junto de link e fecha a pagina automaticamente no ie.
  • 0

#4 P@trique

P@trique
  • Banidos
  • 0 posts

Postado 05 junho 2012 - 09:42

É realmente necessário utilizar o base href? porque, neste caso você esta aplicando ele no code? tipo... o problema possivelmente esta no rewrite que você montou no .htaccess para retirar o .www o engraçado é que a regra não diferencia os navegadores e isso que esta me deixando com a pulga atrás da orelha, será que o problema esta realmente nesse lance do www.?

Procure por rewritebase .htaccess dai mate esse base pelo html.

#5 Diéssica

Diéssica

    Desenvolvedora front-end

  • Moderadores
  • 1.041 posts

Postado 05 junho 2012 - 14:43

usa um if IE
:seta: http://www.quirksmod...ss/condcom.html

Acho que funciona nesse caso :)
  • 2

#6 jorgehw

jorgehw
  • Membros
  • 24 posts

Postado 05 junho 2012 - 15:44

usa um if IE
:seta: http://www.quirksmod...ss/condcom.html

Acho que funciona nesse caso :)

Diéssica, funcionou sim, muito obrigado
  • 0




Publicidade

/ins>