Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Cursos Online iMasters
Foto:

Combobox com checkbox

  • Por favor, faça o login para responder
5 respostas neste tópico

#1 Frankie Hummel

Frankie Hummel
  • Membros
  • 147 posts

Postado 07 agosto 2012 - 09:57

Olá pessoal preciso criar uma combobox no PHP que as opções fosse preenchida via banco, e depois gostaria de saber como posso resgatar os dados selecionado nessa combobox.
  • 0

#2 Alaerte Gabriel

Alaerte Gabriel

    Aplicações Especiais PHP

  • Membros
  • 5.972 posts

Postado 07 agosto 2012 - 10:07

Você ao menos sabe como fazer as operações do mysql de INSERT, SELECT ?

como popular um combox...

<select name="algo">
<option selected="selected">Selecione</option>

<?php
$busca = mysql_query("...");

while($ver = mysql_fetch_array($busca))
{
  print '<option value="'.$ver['campo_valor'].'">'.$ver['campo_nome'].'</option>';
}
?>

</select>

Editado por Alaerte Gabriel, 07 agosto 2012 - 10:08 .

  • 0

#3 Frankie Hummel

Frankie Hummel
  • Membros
  • 147 posts

Postado 07 agosto 2012 - 10:28

Alaert acho que você não entendeu... Popular um combobox eu sei, o que eu preciso é em cada opção do combobox eu colocar um checkbox dentro do combobox para eu selecionar mais de uma opção.
  • 0

#4 Alaerte Gabriel

Alaerte Gabriel

    Aplicações Especiais PHP

  • Membros
  • 5.972 posts

Postado 07 agosto 2012 - 10:32

A certo... Mais que confusão eim ? colocar checkbox dentro do combox ? :ermm:

melhor você dizer qual a finalidade pra eu poder te indicar outra maneira. Um objeto dentro do outro não dá certo.
  • 0

#5 Frankie Hummel

Frankie Hummel
  • Membros
  • 147 posts

Postado 07 agosto 2012 - 10:48

Então eu to montando um filtro em um relatório em PHP ai preciso de uma combobox que liste todas as cidades cadastradas no Banco de dados... Ai o cliente poderá selecionar mais de uma cidade e quando ele submit o formulário eu mando somente as cidades que ele escolheu e monto a query
  • 0

#6 Alaerte Gabriel

Alaerte Gabriel

    Aplicações Especiais PHP

  • Membros
  • 5.972 posts

Postado 07 agosto 2012 - 11:43

Meu amigo, não poseria ser vários checkbox's ? cada um com o nome da cidade e seu valor ?
  • 0




Publicidade

/ins>