Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Spyder.RV

[Resolvido] &nbspMuitos popups e sites sendo entupidos de propaganda

Recommended Posts

Há alguns dias, com a ajuda do iMasters resolvi o problema dos meus micros e agora preciso de ajuda novamente; mas para resolver o notebook de um amigo.

 

Está com excesso de popups de publicidade e os sites estão sendo deformados, pois alteram tudo por conta de várias propagandas que são inseridas neles.

 

Abaixo, segue o log do Hijackthis:

 

 

 

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4

Scan saved at 10:41:50, on 09/11/2013
Platform: Windows 7 SP1 (WinNT 6.00.3505)
MSIE: Internet Explorer v9.00 (9.00.8112.16450)
Boot mode: Normal
Running processes:
C:\Windows\system32\Dwm.exe
C:\Windows\Explorer.EXE
C:\ProgramData\BitGuard\2.7.1769.27\{c16c1ccb-7046-4e5c-a2f3-533ad2fec8e8}\BitGuard.exe
C:\Program Files\AVAST Software\Avast\AvastUI.exe
C:\Windows\system32\taskhost.exe
C:\ProgramData\DatacardService\DCSHelper.exe
C:\Users\User\AppData\Roaming\VIVO INTERNET\ouc.exe
C:\Windows\system32\SearchFilterHost.exe
C:\Remoção de Malware\Trend Micro\HiJackThis\HiJackThis.exe
C:\Program Files\VuuPC\RemoteEngineHelper.exe
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
R3 - URLSearchHook: (no name) - {b3b5c47e-61f7-4d81-af06-461fc86686ce} - C:\Program Files\MyScrapNook_12\bar\1.bin\12SrcAs.dll
O2 - BHO: Toolbar BHO - {0214754e-4e7d-4589-829d-e2523e6a3085} - C:\PROGRA~1\MYSCRA~2\bar\1.bin\12bar.dll
O2 - BHO: FoodBuzz - {1C6E034D-B4B6-4D96-94B5-4163A5EB2195} - C:\Program Files\FoodBuzz\Extension\adxloader.dll
O2 - BHO: Search Assistant BHO - {65f159fb-5f5e-46f4-b45d-ccfa236d2073} - C:\Program Files\MyScrapNook_12\bar\1.bin\12SrcAs.dll
O2 - BHO: Java Plug-In SSV Helper - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Program Files\Java\jre7\bin\ssv.dll
O2 - BHO: avast! Online Security - {8E5E2654-AD2D-48bf-AC2D-D17F00898D06} - C:\Program Files\AVAST Software\Avast\aswWebRepIE.dll
O2 - BHO: delta Helper Object - {C1AF5FA5-852C-4C90-812E-A7F75E011D87} - C:\Program Files\Delta\delta\1.8.21.5\bh\delta.dll
O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files\Java\jre7\bin\jp2ssv.dll
O3 - Toolbar: avast! Online Security - {8E5E2654-AD2D-48bf-AC2D-D17F00898D06} - C:\Program Files\AVAST Software\Avast\aswWebRepIE.dll
O3 - Toolbar: My Scrap Nook - {fe6f06fb-0fc0-4499-828f-ee48088f504f} - C:\Program Files\MyScrapNook_12\bar\1.bin\12bar.dll
O3 - Toolbar: Delta Toolbar - {82E1477C-B154-48D3-9891-33D83C26BCD3} - C:\Program Files\Delta\delta\1.8.21.5\deltaTlbr.dll
O4 - HKLM\..\Run: [avast] "C:\Program Files\AVAST Software\Avast\avastUI.exe" /nogui
O4 - HKLM\..\Run: [My Scrap Nook Search Scope Monitor] "C:\PROGRA~1\MYSCRA~2\bar\1.bin\12srchmn.exe" /m=2 /w /h
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe ARM] "C:\Program Files\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [Facebook Update] "C:\Users\User\AppData\Local\Facebook\Update\FacebookUpdate.exe" /c /nocrashserver
O4 - HKCU\..\Run: [FoodBuzzUpdate] C:\Program Files\FoodBuzz\Update\FoodBuzzUpdate.exe
O4 - HKCU\..\Run: [HW_OPENEYE_OUC_VIVO INTERNET] "C:\Program Files\VIVO INTERNET\UpdateDog\ouc.exe"
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'SERVIÇO LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'SERVIÇO LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'SERVIÇO DE REDE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'SERVIÇO DE REDE')
O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\REFIEBAR.DLL
O11 - Options group: [ACCELERATED_GRAPHICS] Accelerated graphics
O16 - DPF: {9EC30204-384D-11D3-9CA3-00A024F0AF03} (ValidaUsuario Class) - https://cpne.bradesco.com.br/certifexp.cab
O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~1\COMMON~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
O20 - AppInit_DLLs: c:\progra~2\bitguard\271769~1.27\{c16c1~1\bitguard.dll
O23 - Service: Adobe Acrobat Update Service (AdobeARMservice) - Adobe Systems Incorporated - C:\Program Files\Common Files\Adobe\ARM\1.0\armsvc.exe
O23 - Service: Adobe Flash Player Update Service (AdobeFlashPlayerUpdateSvc) - Adobe Systems Incorporated - C:\Windows\system32\Macromed\Flash\FlashPlayerUpdateService.exe
O23 - Service: avast! Antivirus - AVAST Software - C:\Program Files\AVAST Software\Avast\AvastSvc.exe
O23 - Service: BitGuard - Unknown owner - C:\ProgramData\BitGuard\2.7.1769.27\{c16c1ccb-7046-4e5c-a2f3-533ad2fec8e8}\BitGuard.exe
O23 - Service: Intel® Content Protection HECI Service (cphs) - Intel Corporation - C:\Windows\system32\IntelCpHeciSvc.exe
O23 - Service: Serviço do Google Update (gupdate) (gupdate) - Google Inc. - C:\Program Files\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: Serviço do Google Update (gupdatem) (gupdatem) - Google Inc. - C:\Program Files\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: HWDeviceService.exe - Unknown owner - C:\ProgramData\DatacardService\HWDeviceService.exe
O23 - Service: Intel® Capability Licensing Service Interface - Intel® Corporation - C:\Program Files\Intel\iCLS Client\HeciServer.exe
O23 - Service: Intel® ME Service - Unknown owner - C:\Program Files\Intel\Intel® Management Engine Components\FWService\IntelMeFWService.exe
O23 - Service: Intel® Dynamic Application Loader Host Interface Service (jhi_service) - Intel Corporation - C:\Program Files\Intel\Intel® Management Engine Components\DAL\jhi_service.exe
O23 - Service: Intel® Management and Security Application Local Management Service (LMS) - Intel Corporation - C:\Program Files\Intel\Intel® Management Engine Components\LMS\LMS.exe
O23 - Service: Mozilla Maintenance Service (MozillaMaintenance) - Mozilla Foundation - C:\Program Files\Mozilla Maintenance Service\maintenanceservice.exe
O23 - Service: My Scrap NookService (MyScrapNook_12Service) - COMPANYVERS_NAME - C:\PROGRA~1\MYSCRA~2\bar\1.bin\12barsvc.exe
O23 - Service: VuuPC RemoteEngine Service (RemoteEngineService) - ClickMeIn Limited - C:\Program Files\VuuPC\remoteengine.exe
O23 - Service: Skype Updater (SkypeUpdate) - Skype Technologies - C:\Program Files\Skype\Updater\Updater.exe
O23 - Service: Intel® Management and Security Application User Notification Service (UNS) - Intel Corporation - C:\Program Files\Intel\Intel® Management Engine Components\UNS\UNS.exe
O23 - Service: VuuPC Connectivity (VuuPCConnectivity) - ClickMeIn Limited - C:\Program Files\VuuPC\Connectivity.exe
--
End of file - 7240 bytes

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom Dia! Spyder.RV

|- Baixe: < AdwCleaner_Logo2_zps580bcd78.jpg > ( ... par Xplode )

|- Ao acessar,clique na imagem: < AdwCleaner_Tlcharger.jpg >

|- Ps: Se utilizar o navegador IE9,desabilite o filtro "SmartScreen".
|- Salve-o no desktop!
|- Clique direito em adwcleaner.exe,e escolha sua execução como Executar_Administrador.jpg

advz4z8Y.jpg

|- Ps: Dê início à ferramenta,clicando em "Scan".
|- Ao concluir,clique "Clean" >> Clique "Report".
|- Poste: < C:\AdwCleaner\AdwCleaner[s1].txt >

A+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia, obrigado pela rapidez!

Seguem os logs do adwCleaner:

AdwCleaner[s0]

# AdwCleaner v3.011 - Relatório criado 09/11/2013 às 11:03:32
# Atualizado 03/11/2013 por Xplode
# Sistema Operacional : Windows 7 Home Premium Service Pack 1 (32 bits)
# Usuário : User - USER-PC
# Executando de : C:\Remoção de Malware\adwcleaner.exe
# Opção : Limpar

***** [ Serviços ] *****

Serviço Deletada : BitGuard




AdwCleaner[s1]

# AdwCleaner v3.011 - Relatório criado 09/11/2013 às 11:05:13
# Atualizado 03/11/2013 por Xplode
# Sistema Operacional : Windows 7 Home Premium Service Pack 1 (32 bits)
# Usuário : User - USER-PC
# Executando de : C:\Remoção de Malware\adwcleaner.exe
# Opção : Limpar

***** [ Serviços ] *****

[#] Serviço Deletada : RemoteEngineService
Serviço Deletada : VuuPCConnectivity

***** [ Arquivos / Pastas ] *****

Pasta Deletada : C:\ProgramData\apn
Pasta Deletada : C:\ProgramData\Babylon
[!] Pasta Deletada : C:\ProgramData\BitGuard
Pasta Deletada : C:\Program Files\Delta
Pasta Deletada : C:\Program Files\Lyrmix
Pasta Deletada : C:\Program Files\MyScrapNook_12
Pasta Deletada : C:\Program Files\VuuPC
Pasta Deletada : C:\Users\User\Funmoods
Pasta Deletada : C:\Users\User\AppData\Local\MyScrapNook_12
Pasta Deletada : C:\Users\User\AppData\Local\Temp\apn
Pasta Deletada : C:\Users\User\AppData\LocalLow\MyScrapNook_12
Pasta Deletada : C:\Users\User\AppData\Roaming\BabSolution
Pasta Deletada : C:\Users\User\AppData\Roaming\Babylon
Pasta Deletada : C:\Users\User\AppData\Roaming\Delta
Pasta Deletada : C:\Users\User\AppData\Roaming\file scout
Pasta Deletada : C:\Users\User\AppData\Roaming\Funmoods
Pasta Deletada : C:\Users\User\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\BitGuard
Pasta Deletada : C:\Users\User\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\VuuPC
Pasta Deletada : C:\Users\User\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\xu3iho3p.default\MyScrapNook_12
Pasta Deletada : C:\Users\User\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\xu3iho3p.default\Extensions\ffxtlbr@delta.com
Pasta Deletada : C:\Users\User\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\bbjciahceamgodcoidkjpchnokgfpphh
Pasta Deletada : C:\Users\User\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\cjpglkicenollcignonpgiafdgfeehoj
Pasta Deletada : C:\Users\User\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\nkgfcicgjhneabbbfhddfcgifljdhhpl
Arquivo Deletada : C:\Users\User\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\xu3iho3p.default\bprotector_extensions.sqlite
Arquivo Deletada : C:\Users\User\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\xu3iho3p.default\bprotector_prefs.js
Arquivo Deletada : C:\Users\User\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\xu3iho3p.default\searchplugins\ask-web-search.xml
Arquivo Deletada : C:\Users\User\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\xu3iho3p.default\searchplugins\Babylon.xml
Arquivo Deletada : C:\Users\User\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\xu3iho3p.default\searchplugins\delta.xml
Arquivo Deletada : C:\Users\User\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\xu3iho3p.default\user.js
Arquivo Deletada : C:\Users\User\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\bProtector Web Data
Arquivo Deletada : C:\Users\User\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\bprotectorpreferences
Arquivo Deletada : C:\Users\User\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Storage\chrome-extension_bbjciahceamgodcoidkjpchnokgfpphh_0.localstorage
Arquivo Deletada : C:\Users\User\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Storage\chrome-extension_cjpglkicenollcignonpgiafdgfeehoj_0.localstorage
Arquivo Deletada : C:\Windows\System32\Tasks\EPUpdater
Arquivo Deletada : C:\Windows\System32\Tasks\Funmoods
Arquivo Deletada : C:\Windows\System32\Tasks\VuuPCUpdate
Arquivo Deletada : C:\Windows\System32\Tasks\VuuPCUpdateLogin

***** [ Atalhos ] *****


***** [ Registro ] *****

Chave Deletedo : HKCU\Software\Google\Chrome\Extensions\bbjciahceamgodcoidkjpchnokgfpphh
Chave Deletedo : HKCU\Software\Google\Chrome\Extensions\cjpglkicenollcignonpgiafdgfeehoj
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Google\Chrome\Extensions\nkgfcicgjhneabbbfhddfcgifljdhhpl
[#] Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Plain\{0DC5A1FC-6DC2-4009-9811-08989E98F031}
[#] Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tasks\{0DC5A1FC-6DC2-4009-9811-08989E98F031}
[#] Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Plain\{17AECC3C-B6A8-4702-A162-CAADDE426F0E}
[#] Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tasks\{17AECC3C-B6A8-4702-A162-CAADDE426F0E}
[#] Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Plain\{89EE3CB7-24BF-4BB1-8EE0-1673F61AAD35}
[#] Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tasks\{72096B1B-F57E-472E-8AAC-B8D9C0433407}
[#] Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tasks\{89EE3CB7-24BF-4BB1-8EE0-1673F61AAD35}
[#] Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Logon\{72096B1B-F57E-472E-8AAC-B8D9C0433407}
Valor Deletedo : HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main [bprotector start page]
Valor Deletedo : HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes [bProtectorDefaultScope]
Chave Deletedo : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\bProtectSettings
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\{C26644C4-2A12-4CA6-8F2E-0EDE6CF018F3}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\escort.DLL
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\escortApp.DLL
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\escortEng.DLL
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\escorTlbr.DLL
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\esrv.EXE
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\delta.deltaappCore
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\delta.deltaappCore.1
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\delta.deltadskBnd
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\delta.deltadskBnd.1
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\delta.deltaHlpr
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\delta.deltaHlpr.1
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\escort.escortIEPane
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\escort.escortIEPane.1
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\esrv.deltaESrvc
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\esrv.deltaESrvc.1
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Prod.cap
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Tracing\ApnSetup_RASAPI32
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Tracing\ApnSetup_RASMANCS
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Tracing\UpdateTask_RASAPI32
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Tracing\UpdateTask_RASMANCS
[#] Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tree\Funmoods
Chave Deletedo : HKCU\Software\592dfdeb235e910
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\592dfdeb235e910
Valor Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run [My Scrap Nook Search Scope Monitor]
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\{09C554C3-109B-483C-A06B-F14172F1A947}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\{39CB8175-E224-4446-8746-00566302DF8D}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\{4E1E9D45-8BF9-4139-915C-9F83CC3D5921}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\{B12E99ED-69BD-437C-86BE-C862B9E5444D}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\{D7EE8177-D51E-4F89-92B6-83EA2EC40800}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{0214754E-4E7D-4589-829D-E2523E6A3085}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{13119113-0854-469D-807A-171568457991}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{261DD098-8A3E-43D4-87AA-63324FA897D8}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{33119133-0854-469D-807A-171568457991}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{4FCB4630-2A1C-4AA1-B422-345E8DC8A6DE}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{65F159FB-5F5E-46F4-B45D-CCFA236D2073}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{82E1477C-B154-48D3-9891-33D83C26BCD3}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{86838207-681D-469D-9511-D0DCC6F19F9B}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{A8E06666-F1AE-4436-80C1-A1A1A865F236}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{C1AF5FA5-852C-4C90-812E-A7F75E011D87}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{E97A663B-81A6-49C5-A6D3-BCB05BA1DE26}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{FE6F06FB-0FC0-4499-828F-EE48088F504F}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{1231839B-064E-4788-B865-465A1B5266FD}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{23119123-0854-469D-807A-171568457991}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{2DAC2231-CC35-482B-97C5-CED1D4185080}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{3F1CD84C-04A3-4EA0-9EA1-7D134FD66C82}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{3F83A9CA-B5F0-44EC-9357-35BB3E84B07F}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{47E520EA-CAD2-4F51-8F30-613B3A1C33EB}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{57C91446-8D81-4156-A70E-624551442DE9}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{70AFB7B2-9FB5-4A70-905B-0E9576142E1D}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{7AD65FD1-79E0-406D-B03C-DD7C14726D69}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{97DD820D-2E20-40AD-B01E-6730B2FCE630}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{B177446D-54A4-4869-BABC-8566110B4BE0}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{D9D1DFC5-502D-43E4-B1BB-4D0B7841489A}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{E0B07188-A528-4F9E-B2F7-C7FDE8680AE4}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{F05B12E1-ADE8-4485-B45B-898748B53C37}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\TypeLib\{03119103-0854-469D-807A-171568457991}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\TypeLib\{39CB8175-E224-4446-8746-00566302DF8D}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\TypeLib\{4599D05A-D545-4069-BB42-5895B4EAE05B}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\TypeLib\{4E1E9D45-8BF9-4139-915C-9F83CC3D5921}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\TypeLib\{D7EE8177-D51E-4F89-92B6-83EA2EC40800}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{0214754E-4E7D-4589-829D-E2523E6A3085}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{65F159FB-5F5E-46F4-B45D-CCFA236D2073}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{C1AF5FA5-852C-4C90-812E-A7F75E011D87}
Chave Deletedo : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{0214754E-4E7D-4589-829D-E2523E6A3085}
Chave Deletedo : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{65F159FB-5F5E-46F4-B45D-CCFA236D2073}
Chave Deletedo : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{82E1477C-B154-48D3-9891-33D83C26BCD3}
Chave Deletedo : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{A8E06666-F1AE-4436-80C1-A1A1A865F236}
Chave Deletedo : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{C1AF5FA5-852C-4C90-812E-A7F75E011D87}
Chave Deletedo : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{FE6F06FB-0FC0-4499-828F-EE48088F504F}
Chave Deletedo : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Settings\{0214754E-4E7D-4589-829D-E2523E6A3085}
Chave Deletedo : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Settings\{65F159FB-5F5E-46F4-B45D-CCFA236D2073}
Chave Deletedo : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Settings\{82E1477C-B154-48D3-9891-33D83C26BCD3}
Chave Deletedo : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Settings\{A8E06666-F1AE-4436-80C1-A1A1A865F236}
Chave Deletedo : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Settings\{C1AF5FA5-852C-4C90-812E-A7F75E011D87}
Chave Deletedo : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Settings\{FE6F06FB-0FC0-4499-828F-EE48088F504F}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{348C2DF3-1191-4C3E-92A6-B3A89A9D9C85}
Chave Deletedo : HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{0ECDF796-C2DC-4D79-A620-CCE0C0A66CC9}
Valor Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar [{82E1477C-B154-48D3-9891-33D83C26BCD3}]
Valor Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar [{FE6F06FB-0FC0-4499-828F-EE48088F504F}]
Valor Deletedo : HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\WebBrowser [{FE6F06FB-0FC0-4499-828F-EE48088F504F}]
Valor Deletedo : HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\URLSearchHooks [{B3B5C47E-61F7-4D81-AF06-461FC86686CE}]
Chave Deletedo : HKCU\Software\BabSolution
Chave Deletedo : HKCU\Software\DataMngr
[#] Chave Deletedo : HKCU\Software\DataMngr_Toolbar
Chave Deletedo : HKCU\Software\delta LTD
Chave Deletedo : HKCU\Software\Delta
Chave Deletedo : HKCU\Software\Funmoods
Chave Deletedo : HKCU\Software\InstallCore
Chave Deletedo : HKCU\Software\AppDataLow\Software\Lyrmix
Chave Deletedo : HKLM\Software\DataMngr
Chave Deletedo : HKLM\Software\Delta
Chave Deletedo : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Funmoods
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{15D2D75C-9CB2-4EFD-BAD7-B9B4CB4BC693}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Delta Chrome Toolbar
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Delta
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\lyrmix@lyrmix.net
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\VuuPC
Dados Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows [AppInit_DLLs] - c:\progra~2\bitguard\271769~1.27\{c16c1~1\bitguard.dll

***** [ Navegadores ] *****

-\\ Internet Explorer v9.0.8112.16450

Configurações Restauradas : HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main [start Page]

-\\ Mozilla Firefox v24.0 (pt-BR)

[ Arquivo : C:\Users\User\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\xu3iho3p.default\prefs.js ]

Linha deletada : user_pref("browser.search.defaultenginename", "Ask Web Search");
Linha deletada : user_pref("browser.startup.homepage", "hxxp://home.tb.ask.com/index.jhtml?ptb=3704733C-30CB-435C-BF89-1F973A12AFF1&n=77fd7d06&p2=^9N^xdm074^YYA^br&si=CLGN2IT1nbgCFVIV7AodZ20AhA");
Linha deletada : user_pref("extensions.delta.bbDpng", "9");
Linha deletada : user_pref("extensions.delta.cntry", "BR");
Linha deletada : user_pref("extensions.delta.hdrMd5", "");
Linha deletada : user_pref("extensions.delta.lastVrsnTs", "");
Linha deletada : user_pref("extensions.delta.sg", "er");
Linha deletada : user_pref("extensions.delta.smplGrp", "er");
Linha deletada : user_pref("extensions.enabledAddons", "ffxtlbr@delta.com:1.5.0,{2326C1C3-3E92-49da-A3FB-CB8AD8AD8F25}:9.0,lyrmix@lyrmix.net:1.114,wrc@avast.com:8.0.1497,12ffxtbr@MyScrapNook_12.com:5.40.2.[...]
Linha deletada : user_pref("extensions.mywebsearch.prevDefaultEngine", "Google");
Linha deletada : user_pref("extensions.mywebsearch.prevKwdEnabled", true);
Linha deletada : user_pref("extensions.mywebsearch.prevSelectedEngine", "Google");
Linha deletada : user_pref("extensions.toolbar.mindspark._12Members_.BUTTON_STRUCTURE", "[{\"b\":212154380,\"c\":\"mindspark.magnify\",\"p\":\"L.0\"},{\"b\":212154381,\"c\":\"mindspark.entersearchterms\",\"p\":\"L.0.0[...]
Linha deletada : user_pref("extensions.toolbar.mindspark._12Members_.homepage", "hxxp://home.tb.ask.com/index.jhtml?ptb=3704733C-30CB-435C-BF89-1F973A12AFF1&n=77fd7d06&p2=^9N^xdm074^YYA^br&si=CLGN2IT1nbgCFVIV7AodZ20Ah[...]
Linha deletada : user_pref("extensions.toolbar.mindspark._12Members_.hp.enabled", true);
Linha deletada : user_pref("extensions.toolbar.mindspark._12Members_.initialized", true);
Linha deletada : user_pref("extensions.toolbar.mindspark._12Members_.installation.contextKey", "");
Linha deletada : user_pref("extensions.toolbar.mindspark._12Members_.installation.installDate", "2013101318");
Linha deletada : user_pref("extensions.toolbar.mindspark._12Members_.installation.partnerId", "^9N^xdm074^YYA^br");
Linha deletada : user_pref("extensions.toolbar.mindspark._12Members_.installation.partnerSubId", "CLGN2IT1nbgCFVIV7AodZ20AhA");
Linha deletada : user_pref("extensions.toolbar.mindspark._12Members_.installation.success", true);
Linha deletada : user_pref("extensions.toolbar.mindspark._12Members_.installation.toolbarId", "3704733C-30CB-435C-BF89-1F973A12AFF1");
Linha deletada : user_pref("extensions.toolbar.mindspark._12Members_.lastActivePing", "1383995377769");
Linha deletada : user_pref("extensions.toolbar.mindspark._12Members_.lastKnownVersion", "5.40.2.31992");
Linha deletada : user_pref("extensions.toolbar.mindspark._12Members_.options.defaultSearch", true);
Linha deletada : user_pref("extensions.toolbar.mindspark._12Members_.options.homePageEnabled", true);
Linha deletada : user_pref("extensions.toolbar.mindspark._12Members_.options.keywordEnabled", true);
Linha deletada : user_pref("extensions.toolbar.mindspark._12Members_.options.tabEnabled", true);
Linha deletada : user_pref("extensions.toolbar.mindspark._12Members_.toolbarCollapsed", false);
Linha deletada : user_pref("extensions.toolbar.mindspark._12Members_.weather.location", "10001");
Linha deletada : user_pref("extensions.toolbar.mindspark.hp.enabled", true);
Linha deletada : user_pref("extensions.toolbar.mindspark.hp.enabled.guid", "myscrapnook@mindspark.com");
Linha deletada : user_pref("extensions.toolbar.mindspark.lastInstalled", "myscrapnook@mindspark.com");
Linha deletada : user_pref("keyword.URL", "hxxp://search.tb.ask.com/search/GGmain.jhtml?st=kwd&ptb=3704733C-30CB-435C-BF89-1F973A12AFF1&n=77fd7d06&ind=2013101318&p2=^9N^xdm074^YYA^br&si=CLGN2IT1nbgCFVIV7AodZ20AhA&sear[...]

-\\ Google Chrome v30.0.1599.101

[ Arquivo : C:\Users\User\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\preferences ]


*************************

AdwCleaner[R0].txt - [18421 octets] - [09/11/2013 11:02:11]
AdwCleaner[R1].txt - [18510 octets] - [09/11/2013 11:04:06]
AdwCleaner[s0].txt - [333 octets] - [09/11/2013 11:03:32]
AdwCleaner[s1].txt - [17889 octets] - [09/11/2013 11:05:13]

########## EOF - C:\AdwCleaner\AdwCleaner[s1].txt - [17950 octets] ##########

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom Dia! Spyder.RV

|- Baixe: < 1268r49.png > ( ... by Oleg N. Scherbakov )
|- Salve-o no desktop!
|- Desabilite seu antivírus!
|- Para Windows 7,clique direito em JRT.exe e execute-o ... Executar_Administrador.jpg
|- Aguarde a conclusão e poste o relatório. ( JRT.txt )

-/-

|- Baixe Farbar Recovery Scan Tool.

|- Baixe: < FRST_Logo.jpg > ( ... by Farbar )

|- Ou aqui...

< Farbar Recovery Scan Tool 64-Bit >

|- Ou aqui,para sistemas 64bit!
|- Salve-o no desktop! (Área de trabalho ...)
|- Execute a ferramenta! Clique "Yes" >> "Scan".

FRST_Addition_Scan_zpsa9fe21c8.jpg

|- Antes de clicar "Scan",verifique se as caixinhas em "Whitelist" estão assinaladas.
|- Em "Optional Scan",deixe marcada a checkbox "Addition.txt".
|- Ps: Será gerado,também,o relatório "Addition.txt" que estará disponibilizado na execução da ferramenta.
|- Poste os relatórios! (FRST.txt + Addition.txt)
|- Ps: Se os logs forem extensos,envie-os à Pjjoint.malekal.

|- Ou acesse: < Cjoint_Logo.jpg >

|- Maiores informações: < |Link| >

A+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seguem os logs do JRT, FRST e Addiction.txt

JRT

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Junkware Removal Tool (JRT) by Thisisu
Version: 6.0.8 (11.05.2013:1)
OS: Windows 7 Home Premium x86
Ran by User on 09/11/2013 at 11:29:16,06
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




~~~ Services



~~~ Registry Values

Successfully repaired: [Registry Value] HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\\AppInit_DLLs



~~~ Registry Keys

Successfully deleted: [Registry Key] HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Settings\{82E1477C-B154-48D3-9891-33D83C26BCD3}
Successfully deleted: [Registry Key] HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Settings\{C1AF5FA5-852C-4C90-812E-A7F75E011D87}
Successfully deleted: [Registry Key] HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\InternetRegistry\REGISTRY\USER\S-1-5-21-3175704452-3321941460-2113021798-1000\Software\sweetim
Successfully deleted: [Registry Key] HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Tracing\LyricsmixUpdate_RASAPI32
Successfully deleted: [Registry Key] HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Tracing\LyricsmixUpdate_RASMANCS
Successfully deleted: [Registry Key] HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{35e9438f-19d4-4516-b2ac-59ba9241de4d}
Successfully deleted: [Registry Key] HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{35e9438f-19d4-4516-b2ac-59ba9241de4d}



~~~ Files



~~~ Folders



~~~ FireFox

Successfully deleted: [File] C:\Users\User\AppData\Roaming\mozilla\firefox\profiles\xu3iho3p.default\searchplugins\babylon.xml
Emptied folder: C:\Users\User\AppData\Roaming\mozilla\firefox\profiles\xu3iho3p.default\minidumps [14 files]



~~~ Event Viewer Logs were cleared





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Scan was completed on 09/11/2013 at 11:31:58,56
End of JRT log
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



FRST

Scan result of Farbar Recovery Scan Tool (FRST) (x86) Version: 31-10-2013
Ran by User (administrator) on USER-PC on 09-11-2013 11:34:45
Running from C:\Remoção de Malware
Microsoft Windows 7 Home Premium Service Pack 1 (X86) OS Language: Portuguese Brazilian
Internet Explorer Version 9
Boot Mode: Normal

==================== Processes (Whitelisted) ===================

(AVAST Software) C:\Program Files\AVAST Software\Avast\AvastSvc.exe
() C:\ProgramData\DatacardService\HWDeviceService.exe
(Intel® Corporation) C:\Program Files\Intel\iCLS Client\HeciServer.exe
(AVAST Software) C:\Program Files\AVAST Software\Avast\AvastUI.exe
() C:\Program Files\Intel\Intel® Management Engine Components\FWService\IntelMeFWService.exe
(Intel Corporation) C:\Program Files\Intel\Intel® Management Engine Components\DAL\jhi_service.exe
(Huawei Technologies Co., Ltd.) C:\ProgramData\DatacardService\DCSHelper.exe
(Huawei Technologies Co., Ltd.) C:\Users\User\AppData\Roaming\VIVO INTERNET\ouc.exe
(Microsoft Corporation) C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VS7DEBUG\mdm.exe
(Intel Corporation) C:\Program Files\Intel\Intel® Management Engine Components\LMS\LMS.exe
(Intel Corporation) C:\Program Files\Intel\Intel® Management Engine Components\UNS\UNS.exe
(Microsoft Corporation) C:\Windows\system32\AUDIODG.EXE
(Thisisu) C:\Remoção de Malware\JRT.exe
(Microsoft Corporation) C:\Windows\system32\cmd.exe
(Google Inc.) C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe
(Google Inc.) C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe
(Google Inc.) C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe
(Google Inc.) C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe
(Google Inc.) C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe

==================== Registry (Whitelisted) ==================

HKLM\...\Run: [avast] - C:\Program Files\AVAST Software\Avast\AvastUI.exe [4858968 2013-08-30] (AVAST Software)
HKLM\...\Run: [Adobe ARM] - C:\Program Files\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe [958576 2013-04-04] (Adobe Systems Incorporated)
HKCU\...\Run: [Facebook Update] - C:\Users\User\AppData\Local\Facebook\Update\FacebookUpdate.exe [138096 2013-07-07] (Facebook Inc.)
HKCU\...\Run: [FoodBuzzUpdate] - C:\Program Files\FoodBuzz\Update\FoodBuzzUpdate.exe [251144 2013-05-25] (FoodBuzz)
HKCU\...\Run: [HW_OPENEYE_OUC_VIVO INTERNET] - C:\Program Files\VIVO INTERNET\UpdateDog\ouc.exe [110592 2009-07-27] (Huawei Technologies Co., Ltd.)
MountPoints2: {27ff37fa-0f34-11e3-ae1a-50b7c3c3b6f2} - F:\AutoRun.exe
MountPoints2: {27ff380f-0f34-11e3-ae1a-50b7c3c3b6f2} - F:\AutoRun.exe
MountPoints2: {df6fc232-1319-11e3-bddf-50b7c3c3b6f2} - F:\iLinker.exe

==================== Internet (Whitelisted) ====================

SearchScopes: HKLM - DefaultScope value is missing.
BHO: FoodBuzz - {1C6E034D-B4B6-4D96-94B5-4163A5EB2195} - C:\Program Files\FoodBuzz\Extension\adxloader.dll ()
BHO: Java Plug-In SSV Helper - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Program Files\Java\jre7\bin\ssv.dll (Oracle Corporation)
BHO: avast! Online Security - {8E5E2654-AD2D-48bf-AC2D-D17F00898D06} - C:\Program Files\AVAST Software\Avast\aswWebRepIE.dll (AVAST Software)
BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files\Java\jre7\bin\jp2ssv.dll (Oracle Corporation)
Toolbar: HKLM - avast! Online Security - {8E5E2654-AD2D-48bf-AC2D-D17F00898D06} - C:\Program Files\AVAST Software\Avast\aswWebRepIE.dll (AVAST Software)
DPF: {9EC30204-384D-11D3-9CA3-00A024F0AF03} https://cpne.bradesco.com.br/certifexp.cab
Handler: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\Program Files\Common Files\Skype\Skype4COM.dll (Skype Technologies)
Hosts: There are more than one entry in Hosts. See Hosts section of Addition.txt
Tcpip\Parameters: [DhcpNameServer] 192.168.25.1

FireFox:
========
FF ProfilePath: C:\Users\User\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\xu3iho3p.default
FF NewTab: user_pref("browser.newtab.url", "");
FF SearchEngineOrder.user_pref("browser.search.order.1", "");: user_pref("browser.search.order.1", "");
FF SelectedSearchEngine: user_pref("browser.search.selectedEngine", "");
FF Plugin: @adobe.com/FlashPlayer - C:\Windows\system32\Macromed\Flash\NPSWF32_11_9_900_117.dll ()
FF Plugin: @intel-webapi.intel.com/Intel WebAPI ipt;version=2.0.59 - C:\Program Files\Intel\Intel® Management Engine Components\IPT\npIntelWebAPIIPT.dll (Intel Corporation)
FF Plugin: @intel-webapi.intel.com/Intel WebAPI updater - C:\Program Files\Intel\Intel® Management Engine Components\IPT\npIntelWebAPIUpdater.dll (Intel Corporation)
FF Plugin: @java.com/DTPlugin,version=10.25.2 - C:\Windows\system32\npDeployJava1.dll (Oracle Corporation)
FF Plugin: @java.com/JavaPlugin,version=10.25.2 - C:\Program Files\Java\jre7\bin\plugin2\npjp2.dll (Oracle Corporation)
FF Plugin: @MyScrapNook_12.com/Plugin - C:\Program Files\MyScrapNook_12\bar\1.bin\NP12Stub.dll No File
FF Plugin: @tools.google.com/Google Update;version=3 - C:\Program Files\Google\Update\1.3.21.165\npGoogleUpdate3.dll (Google Inc.)
FF Plugin: @tools.google.com/Google Update;version=9 - C:\Program Files\Google\Update\1.3.21.165\npGoogleUpdate3.dll (Google Inc.)
FF Plugin: Adobe Reader - C:\Program Files\Adobe\Reader 11.0\Reader\AIR\nppdf32.dll (Adobe Systems Inc.)
FF Plugin HKCU: @Skype Limited.com/Facebook Video Calling Plugin - C:\Users\User\AppData\Local\Facebook\Video\Skype\npFacebookVideoCalling.dll (Skype Limited)
FF SearchPlugin: C:\Program Files\mozilla firefox\browser\searchplugins\buscape.xml
FF SearchPlugin: C:\Program Files\mozilla firefox\browser\searchplugins\mercadolivre.xml
FF SearchPlugin: C:\Program Files\mozilla firefox\browser\searchplugins\yahoo-br.xml
FF Extension: My Scrap Nook - C:\Users\User\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\xu3iho3p.default\Extensions\12ffxtbr@MyScrapNook_12.com
FF Extension: FoodBuzz - C:\Users\User\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\xu3iho3p.default\Extensions\{2326C1C3-3E92-49da-A3FB-CB8AD8AD8F25}
FF HKLM\...\Firefox\Extensions: [wrc@avast.com] - C:\Program Files\AVAST Software\Avast\WebRep\FF
FF Extension: avast! Online Security - C:\Program Files\AVAST Software\Avast\WebRep\FF
FF HKLM\...\Firefox\Extensions: [12ffxtbr@MyScrapNook_12.com] - C:\Program Files\MyScrapNook_12\bar\1.bin
FF HKCU\...\Firefox\Extensions: [lyrmix@lyrmix.net] - C:\Program Files\Lyrmix\FF\

Chrome:
=======
CHR DefaultSearchURL: (Search the web) - http://www.searchgol.com/?q={searchTerms}&babsrc=SP_ss_Btisdt7&mntrId=241772B7C3C3B6F1&affID=121232&tl=gcn34162&tt=040713_ifrmful&tsp=4936
CHR DefaultSuggestURL: (Search the web) - {google:baseSuggestURL}search?{google:searchFieldtrialParameter}client=chrome&q={searchTerms}&{google:cursorPosition}sugkey={google:suggestAPIKeyParameter}
CHR Extension: (Google Wallet) - C:\Users\User\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\nmmhkkegccagdldgiimedpiccmgmieda\0.0.5.0_1
CHR HKLM\...\Chrome\Extension: [jofdlbdmefjogcipddjnblinigmpagoj] - C:\Program Files\Lyrmix\Chrome.crx

========================== Services (Whitelisted) =================

R2 avast! Antivirus; C:\Program Files\AVAST Software\Avast\AvastSvc.exe [46808 2013-08-30] (AVAST Software)
S3 cphs; C:\Windows\system32\IntelCpHeciSvc.exe [276288 2012-06-11] (Intel Corporation)
R2 HWDeviceService.exe; C:\ProgramData\DatacardService\HWDeviceService.exe [264704 2010-11-16] ()
R2 Intel® Capability Licensing Service Interface; C:\Program Files\Intel\iCLS Client\HeciServer.exe [458464 2012-02-02] (Intel® Corporation)
R2 Intel® ME Service; C:\Program Files\Intel\Intel® Management Engine Components\FWService\IntelMeFWService.exe [128280 2012-02-07] ()
R2 jhi_service; C:\Program Files\Intel\Intel® Management Engine Components\DAL\jhi_service.exe [161560 2012-02-07] (Intel Corporation)
S2 MyScrapNook_12Service; C:\PROGRA~1\MYSCRA~2\bar\1.bin\12barsvc.exe [x]

==================== Drivers (Whitelisted) ====================

R2 aswFsBlk; C:\Windows\System32\Drivers\aswFsBlk.sys [29816 2013-08-30] (AVAST Software)
R2 aswMonFlt; C:\Windows\system32\drivers\aswMonFlt.sys [66336 2013-08-30] (AVAST Software)
R1 aswRdr; C:\Windows\System32\Drivers\aswrdr2.sys [61680 2013-08-30] (AVAST Software)
R0 aswRvrt; C:\Windows\System32\Drivers\aswRvrt.sys [49376 2013-08-30] ()
R1 aswSnx; C:\Windows\System32\Drivers\aswSnx.sys [770344 2013-08-30] (AVAST Software)
R1 aswSP; C:\Windows\System32\Drivers\aswSP.sys [369584 2013-08-30] (AVAST Software)
R1 aswTdi; C:\Windows\System32\Drivers\aswTdi.sys [56080 2013-08-30] (AVAST Software)
R0 aswVmm; C:\Windows\System32\Drivers\aswVmm.sys [177864 2013-08-30] ()
R3 athr; C:\Windows\System32\DRIVERS\athr.sys [2239488 2012-04-19] (Qualcomm Atheros Communications, Inc.)
S3 huawei_cdcacm; C:\Windows\System32\DRIVERS\ew_jucdcacm.sys [90112 2011-01-30] (Huawei Technologies Co., Ltd.)
R3 MEI; C:\Windows\System32\DRIVERS\HECI.sys [46080 2011-11-10] (Intel Corporation)
U5 ew_hwusbdev; C:\Windows\System32\Drivers\ew_hwusbdev.sys [102784 2010-07-27] (Huawei Technologies Co., Ltd.)

==================== NetSvcs (Whitelisted) ===================


==================== One Month Created Files and Folders ========

2013-11-09 11:34 - 2013-11-09 11:34 - 00000000 ____D C:\FRST
2013-11-09 11:31 - 2013-11-09 11:31 - 00002011 _____ C:\Users\User\Desktop\JRT.txt
2013-11-09 11:29 - 2013-11-09 11:29 - 00000000 ____D C:\Windows\ERUNT
2013-11-09 11:01 - 2013-11-09 11:05 - 00000000 ____D C:\AdwCleaner
2013-11-09 10:40 - 2013-11-09 11:34 - 00000000 ____D C:\Remoção de Malware
2013-11-09 10:40 - 2013-11-09 10:40 - 00002969 _____ C:\Users\User\Desktop\HiJackThis.lnk
2013-11-09 10:40 - 2013-11-09 10:40 - 00000000 ____D C:\Users\User\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\HiJackThis
2013-11-09 10:39 - 2013-11-09 10:39 - 01402880 _____ C:\Users\User\Downloads\HijackThis.msi
2013-10-22 14:40 - 2013-10-22 14:40 - 00003352 ____N C:\bootsqm.dat
2013-10-13 00:27 - 2013-10-13 00:27 - 00000000 ____D C:\Windows\system32\searchplugins
2013-10-13 00:27 - 2013-10-13 00:27 - 00000000 ____D C:\Windows\system32\Extensions

==================== One Month Modified Files and Folders =======

2013-11-09 11:34 - 2013-11-09 11:34 - 00000000 ____D C:\FRST
2013-11-09 11:34 - 2013-11-09 10:40 - 00000000 ____D C:\Remoção de Malware
2013-11-09 11:32 - 2013-07-01 05:15 - 00345915 _____ C:\Windows\WindowsUpdate.log
2013-11-09 11:31 - 2013-11-09 11:31 - 00002011 _____ C:\Users\User\Desktop\JRT.txt
2013-11-09 11:29 - 2013-11-09 11:29 - 00000000 ____D C:\Windows\ERUNT
2013-11-09 11:06 - 2013-07-02 03:35 - 00001048 _____ C:\Windows\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineCore.job
2013-11-09 11:06 - 2013-07-02 03:15 - 00025726 _____ C:\Windows\setupact.log
2013-11-09 11:06 - 2013-07-02 02:09 - 00000818 _____ C:\Windows\Tasks\ISM-UpdateService-4e00205a-2ab1-4423-8f77-cc25b82cde1d-Logon.job
2013-11-09 11:06 - 2009-07-14 02:53 - 00000006 ____H C:\Windows\Tasks\SA.DAT
2013-11-09 11:05 - 2013-11-09 11:01 - 00000000 ____D C:\AdwCleaner
2013-11-09 11:05 - 2009-07-14 02:34 - 00016832 ____H C:\Windows\system32\7B296FB0-376B-497e-B012-9C450E1B7327-5P-1.C7483456-A289-439d-8115-601632D005A0
2013-11-09 11:05 - 2009-07-14 02:34 - 00016832 ____H C:\Windows\system32\7B296FB0-376B-497e-B012-9C450E1B7327-5P-0.C7483456-A289-439d-8115-601632D005A0
2013-11-09 10:47 - 2013-07-02 03:35 - 00001052 _____ C:\Windows\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineUA.job
2013-11-09 10:43 - 2013-07-02 02:24 - 00000902 _____ C:\Windows\Tasks\Adobe Flash Player Updater.job
2013-11-09 10:40 - 2013-11-09 10:40 - 00002969 _____ C:\Users\User\Desktop\HiJackThis.lnk
2013-11-09 10:40 - 2013-11-09 10:40 - 00000000 ____D C:\Users\User\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\HiJackThis
2013-11-09 10:39 - 2013-11-09 10:39 - 01402880 _____ C:\Users\User\Downloads\HijackThis.msi
2013-11-09 10:33 - 2013-07-02 03:28 - 00021258 _____ C:\Windows\PFRO.log
2013-11-09 09:14 - 2013-07-07 14:25 - 00000902 _____ C:\Windows\Tasks\FacebookUpdateTaskUserS-1-5-21-3175704452-3321941460-2113021798-1000Core.job
2013-11-09 09:08 - 2013-07-07 14:25 - 00000924 _____ C:\Windows\Tasks\FacebookUpdateTaskUserS-1-5-21-3175704452-3321941460-2113021798-1000UA.job
2013-11-09 09:08 - 2013-07-02 02:09 - 00000820 _____ C:\Windows\Tasks\ISM-UpdateService-4e00205a-2ab1-4423-8f77-cc25b82cde1d.job
2013-10-29 10:31 - 2011-04-12 02:47 - 00654470 _____ C:\Windows\system32\prfh0416.dat
2013-10-29 10:31 - 2011-04-12 02:47 - 00124922 _____ C:\Windows\system32\prfc0416.dat
2013-10-29 10:31 - 2010-11-20 19:01 - 01491932 _____ C:\Windows\system32\PerfStringBackup.INI
2013-10-22 14:40 - 2013-10-22 14:40 - 00003352 ____N C:\bootsqm.dat
2013-10-22 11:39 - 2013-07-02 02:22 - 00000000 ____D C:\Users\User\AppData\Roaming\Skype
2013-10-18 14:58 - 2009-07-14 00:37 - 00000000 ____D C:\Windows\rescache
2013-10-18 00:21 - 2013-07-02 03:36 - 00002129 _____ C:\Users\Public\Desktop\Google Chrome.lnk
2013-10-13 00:27 - 2013-10-13 00:27 - 00000000 ____D C:\Windows\system32\searchplugins
2013-10-13 00:27 - 2013-10-13 00:27 - 00000000 ____D C:\Windows\system32\Extensions

Some content of TEMP:
====================
C:\Users\User\AppData\Local\Temp\180713_d.exe
C:\Users\User\AppData\Local\Temp\180713_y.exe
C:\Users\User\AppData\Local\Temp\ose00000.exe
C:\Users\User\AppData\Local\Temp\Quarantine.exe
C:\Users\User\AppData\Local\Temp\setup_fsu_cid.exe
C:\Users\User\AppData\Local\Temp\System.Data.SQLite.dll


==================== Bamital & volsnap Check =================

C:\Windows\explorer.exe => MD5 is legit
C:\Windows\System32\winlogon.exe => MD5 is legit
C:\Windows\System32\wininit.exe => MD5 is legit
C:\Windows\System32\svchost.exe => MD5 is legit
C:\Windows\System32\services.exe => MD5 is legit
C:\Windows\System32\User32.dll
[2010-11-20 19:29] - [2010-11-20 19:29] - 0811520 ____A (Microsoft Corporation) 8626F0C30D4E3564FFDD25C90F4426F1

C:\Windows\System32\userinit.exe => MD5 is legit
C:\Windows\System32\Drivers\volsnap.sys => MD5 is legit


LastRegBack: 2013-10-26 14:25

==================== End Of Log ============================

 

 

Addiction.txt

 

Additional scan result of Farbar Recovery Scan Tool (x86) Version: 31-10-2013
Ran by User at 2013-11-09 11:35:26
Running from C:\Remoção de Malware
Boot Mode: Normal
==========================================================


==================== Security Center ========================

AV: avast! Antivirus (Disabled - Up to date) {2B2D1395-420B-D5C9-657E-930FE358FC3C}
AS: avast! Antivirus (Disabled - Up to date) {904CF271-6431-DA47-5FCE-A87D98DFB681}
AS: Windows Defender (Enabled - Out of date) {D68DDC3A-831F-4fae-9E44-DA132C1ACF46}

==================== Installed Programs ======================

Adobe Flash Player 11 ActiveX (Version: 11.9.900.117)
Adobe Flash Player 11 Plugin (Version: 11.9.900.117)
Adobe Reader XI (11.0.05) - Português (Version: 11.0.05)
Atheros Client Installation Program (Version: 9.0)
aTube Catcher (Version: 2.9.1477)
avast! Free Antivirus (Version: 8.0.1497.0)
CCleaner (Version: 4.03)
Curso HJ de Datilografia
Facebook Video Calling 1.2.0.287 (Version: 1.2.287)
FoodBuzz (Version: 9.0)
Google Chrome (Version: 30.0.1599.101)
Google Update Helper (Version: 1.3.21.165)
HiJackThis (Version: 1.0.0)
Intel® Manageability Engine Firmware Recovery Agent (Version: 1.0.0.35342)
Intel® Management Engine Components (Version: 8.0.2.1410)
Intel® OpenCL CPU Runtime
Intel® Processor Graphics (Version: 8.15.10.2712)
Intel® Rapid Storage Technology (Version: 11.0.0.1032)
Intel® Trusted Connect Service Client (Version: 1.23.605.1)
Java 7 Update 25 (Version: 7.0.250)
Java Auto Updater (Version: 2.1.9.5)
K-Lite Mega Codec Pack 9.7.0 (Version: 9.7.0)
Microsoft Office Access MUI (Portuguese (Brazil)) 2007 (Version: 12.0.4518.1019)
Microsoft Office Enterprise 2007 (Version: 12.0.4518.1014)
Microsoft Office Excel MUI (Portuguese (Brazil)) 2007 (Version: 12.0.4518.1019)
Microsoft Office Groove MUI (Portuguese (Brazil)) 2007 (Version: 12.0.4518.1019)
Microsoft Office InfoPath MUI (Portuguese (Brazil)) 2007 (Version: 12.0.4518.1019)
Microsoft Office OneNote MUI (Portuguese (Brazil)) 2007 (Version: 12.0.4518.1019)
Microsoft Office Outlook MUI (Portuguese (Brazil)) 2007 (Version: 12.0.4518.1019)
Microsoft Office PowerPoint MUI (Portuguese (Brazil)) 2007 (Version: 12.0.4518.1019)
Microsoft Office Proof (English) 2007 (Version: 12.0.4518.1014)
Microsoft Office Proof (Portuguese (Brazil)) 2007 (Version: 12.0.4518.1019)
Microsoft Office Proof (Spanish) 2007 (Version: 12.0.4518.1014)
Microsoft Office Proofing (Portuguese (Brazil)) 2007 (Version: 12.0.4518.1019)
Microsoft Office Publisher MUI (Portuguese (Brazil)) 2007 (Version: 12.0.4518.1019)
Microsoft Office Shared MUI (Portuguese (Brazil)) 2007 (Version: 12.0.4518.1019)
Microsoft Office Word MUI (Portuguese (Brazil)) 2007 (Version: 12.0.4518.1019)
Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable (Version: 8.0.56336)
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable - x86 9.0.30729.6161 (Version: 9.0.30729.6161)
Microsoft Visual C++ 2010 x86 Redistributable - 10.0.30319 (Version: 10.0.30319)
Mozilla Firefox 24.0 (x86 pt-BR) (Version: 24.0)
Mozilla Maintenance Service (Version: 24.0)
My Scrap Nook Firefox Toolbar
My Scrap Nook Internet Explorer Toolbar
Nero 8 Lite 8.2.8.0 (Version: 8.2.8.0)
Realtek Ethernet Controller Driver (Version: 7.50.1123.2011)
Skype™ 6.1 (Version: 6.1.129)
Vivo - Guia Vivo Internet versão 1.0 (Version: 1.0)
VIVO INTERNET (Version: 16.002.10.02.149)
VuuPC Packages
WinRAR 4.20 (32-bit) (Version: 4.20.0)

==================== Restore Points =========================

08-08-2013 13:52:00 Instalador de Módulos do Windows
18-10-2013 16:57:18 Ponto de Verificação Agendado
09-11-2013 12:40:21 Installed HiJackThis

==================== Hosts content: ==========================

2009-07-14 00:04 - 2013-07-02 01:45 - 00000921 ____A C:\Windows\system32\Drivers\etc\hosts
127.0.0.1 genuine.microsoft.com
127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com
127.0.0.1 sls.microsoft.com


==================== Scheduled Tasks (whitelisted) =============

Task: {0056FBE7-89C2-409E-9854-650386763B9D} - System32\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineUA => C:\Program Files\Google\Update\GoogleUpdate.exe [2013-07-02] (Google Inc.)
Task: {0AE50406-6F0D-4FE6-9A86-7417B8963EBB} - System32\Tasks\FacebookUpdateTaskUserS-1-5-21-3175704452-3321941460-2113021798-1000UA => C:\Users\User\AppData\Local\Facebook\Update\FacebookUpdate.exe [2013-07-07] (Facebook Inc.)
Task: {5DBDA7A5-FF58-42CE-B1F6-54ADB21AF0E4} - System32\Tasks\CCleanerSkipUAC => C:\Program Files\CCleaner\CCleaner.exe [2013-06-19] (Piriform Ltd)
Task: {70EA5A69-21A9-4AD9-A921-A37916B7F621} - System32\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineCore => C:\Program Files\Google\Update\GoogleUpdate.exe [2013-07-02] (Google Inc.)
Task: {8413E34B-443B-4B89-9C86-DB89CE252DC3} - System32\Tasks\FacebookUpdateTaskUserS-1-5-21-3175704452-3321941460-2113021798-1000Core => C:\Users\User\AppData\Local\Facebook\Update\FacebookUpdate.exe [2013-07-07] (Facebook Inc.)
Task: {92D06FA8-0DCF-4103-9A61-D1C4B7962A4B} - System32\Tasks\avast! Emergency Update => C:\Program Files\AVAST Software\Avast\AvastEmUpdate.exe [2013-08-30] (AVAST Software)
Task: {B9A8B669-A433-45A2-A31B-9AF5AEC960FB} - System32\Tasks\ISM-UpdateService-4e00205a-2ab1-4423-8f77-cc25b82cde1d => C:\Program Files\Intel\Intel® ME FW Recovery Agent\bin\Bootstrap.exe [2011-11-25] (Intel Corporation)
Task: {E729368E-8735-4637-A2FC-7AEE0AF59271} - System32\Tasks\Adobe Flash Player Updater => C:\Windows\System32\Macromed\Flash\FlashPlayerUpdateService.exe [2013-10-09] (Adobe Systems Incorporated)
Task: {EBAFD443-81B6-4AEC-A1C5-2B6ABBE224D1} - System32\Tasks\ISM-UpdateService-4e00205a-2ab1-4423-8f77-cc25b82cde1d-Logon => C:\Program Files\Intel\Intel® ME FW Recovery Agent\bin\Bootstrap.exe [2011-11-25] (Intel Corporation)
Task: C:\Windows\Tasks\Adobe Flash Player Updater.job => C:\Windows\system32\Macromed\Flash\FlashPlayerUpdateService.exe
Task: C:\Windows\Tasks\FacebookUpdateTaskUserS-1-5-21-3175704452-3321941460-2113021798-1000Core.job => C:\Users\User\AppData\Local\Facebook\Update\FacebookUpdate.exe
Task: C:\Windows\Tasks\FacebookUpdateTaskUserS-1-5-21-3175704452-3321941460-2113021798-1000UA.job => C:\Users\User\AppData\Local\Facebook\Update\FacebookUpdate.exe
Task: C:\Windows\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineCore.job => C:\Program Files\Google\Update\GoogleUpdate.exe
Task: C:\Windows\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineUA.job => C:\Program Files\Google\Update\GoogleUpdate.exe
Task: C:\Windows\Tasks\ISM-UpdateService-4e00205a-2ab1-4423-8f77-cc25b82cde1d-Logon.job => C:\Program Files\Intel\Intel® ME FW Recovery Agent\bin\Bootstrap.exe
Task: C:\Windows\Tasks\ISM-UpdateService-4e00205a-2ab1-4423-8f77-cc25b82cde1d.job => C:\Program Files\Intel\Intel® ME FW Recovery Agent\bin\Bootstrap.exe

==================== Loaded Modules (whitelisted) =============

2013-10-18 00:21 - 2013-10-08 22:01 - 00698832 _____ () C:\Program Files\Google\Chrome\Application\30.0.1599.101\libglesv2.dll
2013-10-18 00:21 - 2013-10-08 22:01 - 00099792 _____ () C:\Program Files\Google\Chrome\Application\30.0.1599.101\libegl.dll
2013-10-18 00:21 - 2013-10-08 22:02 - 04055504 _____ () C:\Program Files\Google\Chrome\Application\30.0.1599.101\pdf.dll
2013-10-18 00:21 - 2013-10-08 22:02 - 00415184 _____ () C:\Program Files\Google\Chrome\Application\30.0.1599.101\ppGoogleNaClPluginChrome.dll
2013-10-18 00:21 - 2013-10-08 22:01 - 01604560 _____ () C:\Program Files\Google\Chrome\Application\30.0.1599.101\ffmpegsumo.dll
2013-10-18 00:21 - 2013-10-08 22:02 - 13584336 _____ () C:\Program Files\Google\Chrome\Application\30.0.1599.101\PepperFlash\pepflashplayer.dll

==================== Alternate Data Streams (whitelisted) =========


==================== Safe Mode (whitelisted) ===================


==================== Faulty Device Manager Devices =============


==================== Event log errors: =========================

Application errors:
==================

System errors:
=============

Microsoft Office Sessions:
=========================

==================== Memory info ===========================

Percentage of memory in use: 54%
Total physical RAM: 1741.54 MB
Available physical RAM: 789.41 MB
Total Pagefile: 3483.08 MB
Available Pagefile: 2262.38 MB
Total Virtual: 2047.88 MB
Available Virtual: 1900.8 MB

==================== Drives ================================

Drive c: () (Fixed) (Total:78.03 GB) (Free:57 GB) NTFS
Drive d: (Arquivos) (Fixed) (Total:219.96 GB) (Free:219.83 GB) NTFS

==================== MBR & Partition Table ==================

========================================================
Disk: 0 (MBR Code: Windows 7 or 8) (Size: 298 GB) (Disk ID: 19F31E73)
Partition 1: (Active) - (Size=100 MB) - (Type=07 NTFS)
Partition 2: (Not Active) - (Size=78 GB) - (Type=07 NTFS)
Partition 3: (Not Active) - (Size=220 GB) - (Type=07 NTFS)

==================== End Of Log ============================

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa Tarde! Spyder.RV

start
MountPoints2: {27ff37fa-0f34-11e3-ae1a-50b7c3c3b6f2} - F:\AutoRun.exe
MountPoints2: {27ff380f-0f34-11e3-ae1a-50b7c3c3b6f2} - F:\AutoRun.exe
MountPoints2: {df6fc232-1319-11e3-bddf-50b7c3c3b6f2} - F:\iLinker.exe
SearchScopes: HKLM - DefaultScope value is missing.
BHO: FoodBuzz - {1C6E034D-B4B6-4D96-94B5-4163A5EB2195} - C:\Program Files\FoodBuzz\Extension\adxloader.dll ()
S2 MyScrapNook_12Service; C:\PROGRA~1\MYSCRA~2\bar\1.bin\12barsvc.exe [x]
FF Plugin: @MyScrapNook_12.com/Plugin - C:\Program Files\MyScrapNook_12\bar\1.bin\NP12Stub.dll No File
FF HKLM\...\Firefox\Extensions: [12ffxtbr@MyScrapNook_12.com] - C:\Program Files\MyScrapNook_12\bar\1.bin
FF HKCU\...\Firefox\Extensions: [lyrmix@lyrmix.net] - C:\Program Files\Lyrmix\FF\
CHR HKLM\...\Chrome\Extension: [jofdlbdmefjogcipddjnblinigmpagoj] - C:\Program Files\Lyrmix\Chrome.crx
C:\Program Files\Lyrmix\Chrome.crx
C:\Program Files\Lyrmix
C:\Users\User\AppData\Local\Temp\180713_d.exe
C:\Users\User\AppData\Local\Temp\180713_y.exe
C:\Users\User\AppData\Local\Temp\ose00000.exe
C:\Users\User\AppData\Local\Temp\Quarantine.exe
C:\Users\User\AppData\Local\Temp\setup_fsu_cid.exe
C:\Users\User\AppData\Local\Temp\System.Data.SQLite.dll
end


|- Copie estas informações que estão em vermelho,para o Bloco de Notas.
|- Salve-o no desktop com o nome fixlist. << Texto!
|- Execute FRST/FRST64 >> Clique "Fix".
|- Aguarde e,à seguir,poste o relatório! (Fixlog.txt)

A+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Segue relatório Fixlog.txt

 

 

 

Fix result of Farbar Recovery Tool (FRST written by Farbar) (x86) Version: 31-10-2013

Ran by User at 2013-11-09 12:46:12 Run:1
Running from C:\Remoção de Malware
Boot Mode: Normal
==============================================
Content of fixlist:
*****************
start
MountPoints2: {27ff37fa-0f34-11e3-ae1a-50b7c3c3b6f2} - F:\AutoRun.exe
MountPoints2: {27ff380f-0f34-11e3-ae1a-50b7c3c3b6f2} - F:\AutoRun.exe
MountPoints2: {df6fc232-1319-11e3-bddf-50b7c3c3b6f2} - F:\iLinker.exe
SearchScopes: HKLM - DefaultScope value is missing.
BHO: FoodBuzz - {1C6E034D-B4B6-4D96-94B5-4163A5EB2195} - C:\Program Files\FoodBuzz\Extension\adxloader.dll ()
S2 MyScrapNook_12Service; C:\PROGRA~1\MYSCRA~2\bar\1.bin\12barsvc.exe [x]
FF Plugin: @MyScrapNook_12.com/Plugin - C:\Program Files\MyScrapNook_12\bar\1.bin\NP12Stub.dll No File
FF HKLM\...\Firefox\Extensions: [12ffxtbr@MyScrapNook_12.com] - C:\Program Files\MyScrapNook_12\bar\1.bin
FF HKCU\...\Firefox\Extensions: [lyrmix@lyrmix.net] - C:\Program Files\Lyrmix\FF\
CHR HKLM\...\Chrome\Extension: [jofdlbdmefjogcipddjnblinigmpagoj] - C:\Program Files\Lyrmix\Chrome.crx
C:\Program Files\Lyrmix\Chrome.crx
C:\Program Files\Lyrmix
C:\Users\User\AppData\Local\Temp\180713_d.exe
C:\Users\User\AppData\Local\Temp\180713_y.exe
C:\Users\User\AppData\Local\Temp\ose00000.exe
C:\Users\User\AppData\Local\Temp\Quarantine.exe
C:\Users\User\AppData\Local\Temp\setup_fsu_cid.exe
C:\Users\User\AppData\Local\Temp\System.Data.SQLite.dll
end
*****************
HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2\{27ff37fa-0f34-11e3-ae1a-50b7c3c3b6f2} => Key deleted successfully.
HKCR\CLSID\{27ff37fa-0f34-11e3-ae1a-50b7c3c3b6f2} => Key not found.
HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2\{27ff380f-0f34-11e3-ae1a-50b7c3c3b6f2} => Key deleted successfully.
HKCR\CLSID\{27ff380f-0f34-11e3-ae1a-50b7c3c3b6f2} => Key not found.
HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2\{df6fc232-1319-11e3-bddf-50b7c3c3b6f2} => Key deleted successfully.
HKCR\CLSID\{df6fc232-1319-11e3-bddf-50b7c3c3b6f2} => Key not found.
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\\DefaultScope => Value was restored successfully.
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{1C6E034D-B4B6-4D96-94B5-4163A5EB2195} => Key deleted successfully.
HKCR\CLSID\{1C6E034D-B4B6-4D96-94B5-4163A5EB2195} => Key deleted successfully.
MyScrapNook_12Service => Service deleted successfully.
HKLM\Software\MozillaPlugins\@MyScrapNook_12.com/Plugin => Key deleted successfully.
C:\Program Files\MyScrapNook_12\bar\1.bin\NP12Stub.dll not found.
HKLM\Software\Mozilla\Firefox\Extensions\\12ffxtbr@MyScrapNook_12.com => Value deleted successfully.
HKCU\Software\Mozilla\Firefox\Extensions\\lyrmix@lyrmix.net => Value deleted successfully.
HKLM\SOFTWARE\Google\Chrome\Extensions\jofdlbdmefjogcipddjnblinigmpagoj => Key deleted successfully.
"C:\Program Files\Lyrmix\Chrome.crx" => File/Directory not found.
"C:\Program Files\Lyrmix\Chrome.crx" => File/Directory not found.
"C:\Program Files\Lyrmix" => File/Directory not found.
C:\Users\User\AppData\Local\Temp\180713_d.exe => Moved successfully.
C:\Users\User\AppData\Local\Temp\180713_y.exe => Moved successfully.
C:\Users\User\AppData\Local\Temp\ose00000.exe => Moved successfully.
C:\Users\User\AppData\Local\Temp\Quarantine.exe => Moved successfully.
C:\Users\User\AppData\Local\Temp\setup_fsu_cid.exe => Moved successfully.
C:\Users\User\AppData\Local\Temp\System.Data.SQLite.dll => Moved successfully.

==== End of Fixlog ====

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa Tarde! Spyder.RV

|- Baixe: < zoek > ( ... by Smeenk )

|- Ou aqui! < 51a612a8b27e2-Zoek.png zoek.exe >

|- Salve-o no desktop!
|- Desabilite seu antivírus!
|- Para Windows 7,execute zoek.exe como administrador.

hijackthis;
iedefaults;
CHRdefaults;
chromelook;
autoclean;
emptyalltemp;


|- Copie e cole estas informações,em vermelho,no campo da ferramenta.
|- Clique "Run Script".

Zoek.exe is running now.
Do not start any browser windows, they will be closed automatically.
Please wait! This window will close when finished.
A logfile will open afterwards and can also be found on your systemdrive as zoek-results.log

|- Surgirão estas informações,pedindo-lhe que aguarde o relatório.

Zoek_Reboot_zpscf60b3cf.jpg

|- Aceite e/ou confirme o reboot!

zoek.hta failed by unknown error.
Restart computer, and try again.

|- Ps: Ao obter algum erro,reinicie o PC e execute,novamente,a ferramenta.
|- Poste o relatório,que estará em C:\zoek-results.txt <<

A+

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde.


Segue log do zoek:

 

Zoek.exe Version 4.0.0.5 Updated 09-November-2013
Tool run by User on 09/11/2013 at 13:17:17,92.
Microsoft Windows 7 Home Premium 6.1.7601 Service Pack 1 x86
Running in: Normal Mode Internet Access Detected
Launched: C:\Remoção de Malware\zoek\zoek.exe [script inserted]
==== System Restore Info ======================
09/11/2013 13:18:14 Zoek.exe System Restore Point Created Succesfully.
==== Deleting CLSID Registry Keys ======================
==== Deleting CLSID Registry Values ======================
==== Deleting Services ======================
==== FireFox Fix ======================
ProfilePath: C:\Users\User\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\xu3iho3p.default
user.js not found
---- Lines delta modified from prefs.js ----
user_pref("extensions.installCache", "[{\"name\":\"winreg-app-global\",\"addons\":{\"wrc@avast.com\":{\"descriptor\":\"C:\\\\Program Files\\\\AVAST So
---- Lines ffxtbr modified from prefs.js ----
user_pref("extensions.installCache", "[{\"name\":\"winreg-app-global\",\"addons\":{\"wrc@avast.com\":{\"descriptor\":\"C:\\\\Program Files\\\\AVAST So
---- FireFox user.js and prefs.js backups ----
prefs_112013_1323_.backup
==== Deleting Files \ Folders ======================
C:\Users\User\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\xu3iho3p.default\extensions\ffxtlbr@delta.com not found
C:\Users\User\AppData\Local\funmoods_2.3.1.crx deleted
C:\Users\User\AppData\Local\funmoods_speedial_v9.0.10.crx deleted
C:\Users\User\AppData\Local\avgchrome deleted
C:\Users\User\Downloads\DownloadManagerSetup (1).exe deleted
C:\Users\User\Downloads\DownloadManagerSetup.exe deleted
C:\Windows\System32\searchplugins deleted
C:\Windows\System32\Extensions deleted
C:\Users\User\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\xu3iho3p.default\extensions\12ffxtbr@MyScrapNook_12.com deleted
==== Firefox Extensions Registry ======================
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Mozilla\Firefox\Extensions]
"wrc@avast.com"="C:\Program Files\AVAST Software\Avast\WebRep\FF" [23/09/2013 19:09]
==== Firefox Extensions ======================
ProfilePath: C:\Users\User\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\xu3iho3p.default
- Undetermined - C:\Program Files\Lyrmix\FF
- avast Online Security - C:\Program Files\AVAST Software\Avast\WebRep\FF
- FoodBuzz - %ProfilePath%\extensions\{2326C1C3-3E92-49da-A3FB-CB8AD8AD8F25}
AppDir: C:\Program Files\Mozilla Firefox
- Default - %AppDir%\browser\extensions\{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd}
==== Firefox Plugins ======================
Profilepath: C:\Users\User\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\xu3iho3p.default
CFAF7B67C78D09D79688AEDCA3D090E2 - C:\Program Files\Google\Update\1.3.21.165\npGoogleUpdate3.dll - Google Update
4BF70B35B943BD73BD6E13EB7C1BA4B3 - C:\Windows\system32\Macromed\Flash\NPSWF32_11_9_900_117.dll - Shockwave Flash
69AA47F09AA281C7D3C7716CA7E283B4 - C:\Program Files\Adobe\Reader 11.0\Reader\browser\nppdf32.dll - Adobe Acrobat
380F9A643A149B9030142E7171EFA91B - C:\Program Files\Adobe\Reader 11.0\Reader\AIR\nppdf32.dll - Adobe Acrobat
ABCB4A6EAB701C629378255ABCB308E5 - C:\Program Files\Java\jre7\bin\plugin2\npjp2.dll - Java Platform SE 7 U25
D7324EB1EDCB8990F8522DE0311359E9 - C:\Windows\system32\npDeployJava1.dll - Java Deployment Toolkit 7.0.250.17
0B31B0F8FA99CFD009C8FBEA9E20C9DE - C:\Users\User\AppData\Local\Facebook\Video\Skype\npFacebookVideoCalling.dll - Facebook Video Calling Plugin
15E298B5EC5B89C5994A59863969D9FF - C:\Windows\system32\npmproxy.dll - Microsoft® Windows® Operating System
==== Chrome Look ======================
Google Wallet - User - Default\Extensions\nmmhkkegccagdldgiimedpiccmgmieda
==== Chrome Fix ======================
C:\Users\User\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Storage\http_www.yhs.delta-search.com_0.localstorage deleted successfully
C:\Users\User\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Storage\http_www.yhs.delta-search.com_0.localstorage-journal deleted successfully
==== Set IE to Default ======================
Old Values:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Start Page"="http://www.google.com"
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes]
No DefaultScope Set For HKCU
New Values:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Start Page"="http://www.google.com"
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes]
"DefaultScope"="{6A1806CD-94D4-4689-BA73-E35EA1EA9990}"
==== All HKCU SearchScopes ======================
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes
{0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A} Bing Url="http://www.bing.com/search?q={searchTerms}&src=IE-SearchBox&FORM=IE8SRC"
==== Reset Google Chrome ======================
C:\Users\User\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Preferences was reset successfully
C:\Users\User\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Web Data was reset successfully
==== HijackThis Entries ======================
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
O2 - BHO: Java Plug-In SSV Helper - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Program Files\Java\jre7\bin\ssv.dll
O2 - BHO: avast! Online Security - {8E5E2654-AD2D-48bf-AC2D-D17F00898D06} - C:\Program Files\AVAST Software\Avast\aswWebRepIE.dll
O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files\Java\jre7\bin\jp2ssv.dll
O3 - Toolbar: avast! Online Security - {8E5E2654-AD2D-48bf-AC2D-D17F00898D06} - C:\Program Files\AVAST Software\Avast\aswWebRepIE.dll
O4 - HKLM\..\Run: [avast] "C:\Program Files\AVAST Software\Avast\avastUI.exe" /nogui
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe ARM] "C:\Program Files\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [Facebook Update] "C:\Users\User\AppData\Local\Facebook\Update\FacebookUpdate.exe" /c /nocrashserver
O4 - HKCU\..\Run: [FoodBuzzUpdate] C:\Program Files\FoodBuzz\Update\FoodBuzzUpdate.exe
O4 - HKCU\..\Run: [HW_OPENEYE_OUC_VIVO INTERNET] "C:\Program Files\VIVO INTERNET\UpdateDog\ouc.exe"
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'SERVIÇO LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'SERVIÇO LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'SERVIÇO DE REDE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'SERVIÇO DE REDE')
O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\REFIEBAR.DLL
O11 - Options group: [ACCELERATED_GRAPHICS] Accelerated graphics
O16 - DPF: {9EC30204-384D-11D3-9CA3-00A024F0AF03} (ValidaUsuario Class) - https://cpne.bradesco.com.br/certifexp.cab
O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~1\COMMON~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
O23 - Service: Adobe Acrobat Update Service (AdobeARMservice) - Adobe Systems Incorporated - C:\Program Files\Common Files\Adobe\ARM\1.0\armsvc.exe
O23 - Service: Adobe Flash Player Update Service (AdobeFlashPlayerUpdateSvc) - Adobe Systems Incorporated - C:\Windows\system32\Macromed\Flash\FlashPlayerUpdateService.exe
O23 - Service: avast! Antivirus - AVAST Software - C:\Program Files\AVAST Software\Avast\AvastSvc.exe
O23 - Service: Intel® Content Protection HECI Service (cphs) - Intel Corporation - C:\Windows\system32\IntelCpHeciSvc.exe
O23 - Service: Serviço do Google Update (gupdate) (gupdate) - Google Inc. - C:\Program Files\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: Serviço do Google Update (gupdatem) (gupdatem) - Google Inc. - C:\Program Files\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: HWDeviceService.exe - Unknown owner - C:\ProgramData\DatacardService\HWDeviceService.exe
O23 - Service: Intel® Capability Licensing Service Interface - Intel® Corporation - C:\Program Files\Intel\iCLS Client\HeciServer.exe
O23 - Service: Intel® ME Service - Unknown owner - C:\Program Files\Intel\Intel® Management Engine Components\FWService\IntelMeFWService.exe
O23 - Service: Intel® Dynamic Application Loader Host Interface Service (jhi_service) - Intel Corporation - C:\Program Files\Intel\Intel® Management Engine Components\DAL\jhi_service.exe
O23 - Service: Intel® Management and Security Application Local Management Service (LMS) - Intel Corporation - C:\Program Files\Intel\Intel® Management Engine Components\LMS\LMS.exe
O23 - Service: Mozilla Maintenance Service (MozillaMaintenance) - Mozilla Foundation - C:\Program Files\Mozilla Maintenance Service\maintenanceservice.exe
O23 - Service: Skype Updater (SkypeUpdate) - Skype Technologies - C:\Program Files\Skype\Updater\Updater.exe
O23 - Service: Intel® Management and Security Application User Notification Service (UNS) - Intel Corporation - C:\Program Files\Intel\Intel® Management Engine Components\UNS\UNS.exe
==== Empty IE Cache ======================
C:\Users\User\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Low\Content.IE5 emptied successfully
C:\Users\User\AppData\Local\Temp\acrord32_sbx\Temporary Internet Files\Content.IE5 emptied successfully
C:\Users\User\AppData\Local\Temp\Low\Temporary Internet Files\Content.IE5 emptied successfully
C:\Users\User\AppData\Local\Temp\Temporary Internet Files\Content.IE5 emptied successfully
C:\Users\User\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\index.dat will be deleted at reboot
C:\Windows\system32\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\index.dat will be deleted at reboot
C:\Windows\system32\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\index.dat will be deleted at reboot
==== Empty FireFox Cache ======================
C:\Users\User\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Profiles\xu3iho3p.default\Cache emptied successfully
==== Empty Chrome Cache ======================
C:\Users\User\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache emptied successfully
==== Empty All Flash Cache ======================
Flash Cache Emptied Successfully
==== Empty All Java Cache ======================
Java Cache cleared successfully
==== After Reboot ======================
==== Empty Temp Folders ======================
C:\Windows\Temp successfully emptied
C:\Users\User\AppData\Local\Temp successfully emptied
==== Empty Recycle Bin ======================
C:\$RECYCLE.BIN successfully emptied
==== Deleting Files / Folders ======================
"C:\Users\User\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\index.dat" not found
"C:\Windows\system32\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\index.dat" not found
"C:\Windows\system32\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\index.dat" not found
==== EOF on 09/11/2013 at 13:25:46,24 ======================

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa Tarde! Spyder.RV

|- Abra o HijackThis
|- Clique: "Do a system scan only"

O4 - HKLM\..\Run: [Adobe ARM] "C:\Program Files\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"

O4 - HKCU\..\Run: [Facebook Update] "C:\Users\User\AppData\Local\Facebook\Update\FacebookUpdate.exe" /c /nocrashserver

O4 - HKCU\..\Run: [FoodBuzzUpdate] C:\Program Files\FoodBuzz\Update\FoodBuzzUpdate.exe

O4 - HKCU\..\Run: [HW_OPENEYE_OUC_VIVO INTERNET] "C:\Program Files\VIVO INTERNET\UpdateDog\ouc.exe"


|- Marque estas entradas que estão em vermelho! ( Assinale as caixinhas! )
|- Ps: Marque as que encontrar!
|- Clique,para finalizá-las,em Fix checked >> Sim!
|- Poste o relatório!

A+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Segue novo log do hijackthis:

 

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4
Scan saved at 13:44:59, on 09/11/2013
Platform: Windows 7 SP1 (WinNT 6.00.3505)
MSIE: Internet Explorer v9.00 (9.00.8112.16450)
Boot mode: Normal
Running processes:
C:\Windows\system32\Dwm.exe
C:\Windows\Explorer.EXE
C:\Windows\system32\taskhost.exe
C:\ProgramData\DatacardService\DCSHelper.exe
C:\Windows\system32\notepad.exe
C:\Program Files\AVAST Software\Avast\AvastUI.exe
C:\Users\User\AppData\Roaming\VIVO INTERNET\ouc.exe
C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Remoção de Malware\Trend Micro\HiJackThis\HiJackThis.exe
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
O2 - BHO: Java Plug-In SSV Helper - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Program Files\Java\jre7\bin\ssv.dll
O2 - BHO: avast! Online Security - {8E5E2654-AD2D-48bf-AC2D-D17F00898D06} - C:\Program Files\AVAST Software\Avast\aswWebRepIE.dll
O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files\Java\jre7\bin\jp2ssv.dll
O3 - Toolbar: avast! Online Security - {8E5E2654-AD2D-48bf-AC2D-D17F00898D06} - C:\Program Files\AVAST Software\Avast\aswWebRepIE.dll
O4 - HKLM\..\Run: [avast] "C:\Program Files\AVAST Software\Avast\avastUI.exe" /nogui
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'SERVIÇO LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'SERVIÇO LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'SERVIÇO DE REDE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'SERVIÇO DE REDE')
O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\REFIEBAR.DLL
O11 - Options group: [ACCELERATED_GRAPHICS] Accelerated graphics
O16 - DPF: {9EC30204-384D-11D3-9CA3-00A024F0AF03} (ValidaUsuario Class) - https://cpne.bradesco.com.br/certifexp.cab
O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~1\COMMON~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
O23 - Service: Adobe Acrobat Update Service (AdobeARMservice) - Adobe Systems Incorporated - C:\Program Files\Common Files\Adobe\ARM\1.0\armsvc.exe
O23 - Service: Adobe Flash Player Update Service (AdobeFlashPlayerUpdateSvc) - Adobe Systems Incorporated - C:\Windows\system32\Macromed\Flash\FlashPlayerUpdateService.exe
O23 - Service: avast! Antivirus - AVAST Software - C:\Program Files\AVAST Software\Avast\AvastSvc.exe
O23 - Service: Intel® Content Protection HECI Service (cphs) - Intel Corporation - C:\Windows\system32\IntelCpHeciSvc.exe
O23 - Service: Serviço do Google Update (gupdate) (gupdate) - Google Inc. - C:\Program Files\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: Serviço do Google Update (gupdatem) (gupdatem) - Google Inc. - C:\Program Files\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: HWDeviceService.exe - Unknown owner - C:\ProgramData\DatacardService\HWDeviceService.exe
O23 - Service: Intel® Capability Licensing Service Interface - Intel® Corporation - C:\Program Files\Intel\iCLS Client\HeciServer.exe
O23 - Service: Intel® ME Service - Unknown owner - C:\Program Files\Intel\Intel® Management Engine Components\FWService\IntelMeFWService.exe
O23 - Service: Intel® Dynamic Application Loader Host Interface Service (jhi_service) - Intel Corporation - C:\Program Files\Intel\Intel® Management Engine Components\DAL\jhi_service.exe
O23 - Service: Intel® Management and Security Application Local Management Service (LMS) - Intel Corporation - C:\Program Files\Intel\Intel® Management Engine Components\LMS\LMS.exe
O23 - Service: Mozilla Maintenance Service (MozillaMaintenance) - Mozilla Foundation - C:\Program Files\Mozilla Maintenance Service\maintenanceservice.exe
O23 - Service: Skype Updater (SkypeUpdate) - Skype Technologies - C:\Program Files\Skype\Updater\Updater.exe
O23 - Service: Intel® Management and Security Application User Notification Service (UNS) - Intel Corporation - C:\Program Files\Intel\Intel® Management Engine Components\UNS\UNS.exe
--
End of file - 5226 bytes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa Tarde! Spyder.RV

|- Remova as ferramentas que foram empregadas na desinfecção.

-/-

|- Baixe: |DelFix| ( ... de Xplode )

DelFix_SetaVerde.jpg

|- Estando na página,clique na seta verde para o download.
|- Salve-a em um local conveniente! ( desktop! )
|- Feche aplicativos que estejam abertos.

delfix.gif

|- Execute-a!
|- Com as 3 checkbox marcadas!
|- Clique "Run".
|- Tudo Ok?

Abs!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

PROBLEMA RESOLVIDO

 

Caso o autor necessite que o tópico seja reaberto basta enviar uma Mensagem Privada para um Moderador com um link para o tópico.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.