Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Rico Suave

Procurar pedidos por data, como percorrer o XML com o PHP?

Recommended Posts

Olá galera, estou recebendo meus dados em intervalos de datas por xml pelo pague seguro, quero mostrar esses dados em uma tabela.

 

Comecei a utilizar a função do php:

 

simplexml_load_file(XML)

 

está retornando os dados, mas está em um formado estranho, alguém ai já fez o que estou querendo e pode me auxiliar?

 

Valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Defina formato estranho?

 

dá um print_r() e mostra esse dado estranho...

Bom, ele me retorna um array, mas eu não consigo percorrelo com foreach, não sei o que devo fazer:

 

object(SimpleXMLElement) {	transaction => object(SimpleXMLElement) {		date => '2013-12-13T12:11:40.000-02:00'		reference => '5'		code => 'XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX'		type => '1'		status => '1'		paymentMethod => object(SimpleXMLElement) {			type => '2'		}		grossAmount => '69.90'		discountAmount => '0.00'		feeAmount => '3.89'		netAmount => '66.01'		extraAmount => '0.00'		lastEventDate => '2013-12-13T12:12:20.000-02:00'	}}

 

 

Bom, ele me retorna um array, mas eu não consigo percorrelo com foreach, não sei o que devo fazer:

 

object(SimpleXMLElement) {	transaction => object(SimpleXMLElement) {		date => '2013-12-13T12:11:40.000-02:00'		reference => '5'		code => 'XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX'		type => '1'		status => '1'		paymentMethod => object(SimpleXMLElement) {			type => '2'		}		grossAmount => '69.90'		discountAmount => '0.00'		feeAmount => '3.89'		netAmount => '66.01'		extraAmount => '0.00'		lastEventDate => '2013-12-13T12:12:20.000-02:00'	}}

Consegui, é só colocar:

json_decode(json_encode($xml),true)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.