Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Ricardo II

Erro ao enviar dados para pagamento com pagseguro

Recommended Posts

Tudo bem pessoal?

 

Fiz a integração do pagseguro em uma loja virtual que estou desenvolvendo, segui os passos da documentação porém assim que seto todos os dados para ele gerar a url para eu ir para o pagamento ele me da esse erro:

 

exception 'PagSeguroServiceException' in /home/storage/1/9a/ba/site1393374086/public_html/novo/biblioteca/PagSeguroLibrary/service/PagSeguroPaymentService.class.php:100 Stack trace: #0 /home/storage/1/9a/ba/site1393374086/public_html/novo/biblioteca/PagSeguroLibrary/domain/PagSeguroPaymentRequest.class.php(627): PagSeguroPaymentService::createCheckoutRequest(Object(PagSeguroAccountCredentials), Object(PagSeguroPaymentRequest), false) #1 /home/storage/1/9a/ba/site1393374086/public_html/novo/salvar-pedido.php(108): PagSeguroPaymentRequest->register(Object(PagSeguroAccountCredentials)) #2 {main}

 

Alguém já teve ou viu esse erro antes?

 

Enviei um e-mail para o suporte do pagseguro porém ninguém responde.

 

Gato a quem der uma luz porque já pedi todos os cabelos kkkk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O que tem no arquivo de log ?

PS: Seria o PagSeguro.log ou outro nome caso você tenha reconfigurado.



Ou tenta fazer sem a lib.

http://sounoob.com.br/criando-uma-requisicao-de-pagamento-do-pagseguro-via-parametros-http-usando-php-sem-utilizar-a-biblioteca-oficial/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.