Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Edivaldo Lins Macedo

Executar uma $vatiavel que fica dentro do mysql

Recommended Posts

Bem colelegas,

O que eu quero é salvar um texto do tipo na coluna decrição desta forma: "Levantamento topografico tipo: $tipolevantamento com uma área aproximada de: number_format($area,2,',',.') m²" no campo decrição no mysql na minha tabela Propostas

 

Quando eu executar este codigo com o PHP

 

$area='1450';
$tioilevantamnto= 'Planialtimétrico com parcelamento de divisas" //dados vindos do select anterior

 

conecto mysql, tabela

 

$ln = mysql_fetch_assoc($qr);
$descricao=$ln["descricao"];

// faço um teste

echo "$descricao"

 

ele me devolve

"Levantamento topografico tipo: $tipolevantamento com uma área aproximada de: number_format($area,2,',',.') m²"

 

deveria ser

Levantamento topografico tipo: Planialtimétrico com parcelamento de divisas com uma área aproximada de: 1.450,00

 

como resolver para conseguir executar as variaveis que ficam no mysaql?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você não está no tópico correto, pois essa dúvida é sobre PHP e não MySQL...

 

 

Isso geralmente acontece quando você da um echo com aspas simples ('), considerando qualquer texto como texto mesmo, já quando você usa aspas duplas (") ele mostra o resultado da variavel

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desculpa se estou no local errado porem creio que o problema seja no MySQL pois ja havia trocada toda frase por (") e mesmo assim ela me devolve uma resposta vazia nos locais das variáveis. Vou postar no php também para ver se obtenho algum êxito

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<?php
$Cidade='Poços de Calda';
$Estado='Minas Gerais';
$area='1450';
$id_tipo_proposta='1';

mysql_connect("186.202.13.29", "elmtopografia1", "elm8304063");
mysql_select_db("elmtopografia1");


$sql = "SELECT * FROM proposta_tipo WHERE id_tipo_proposta = '$id_tipo_proposta'";
$qr = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
$tp = mysql_fetch_assoc($qr);
$Tipo_Proposta= $tp["tipo_proposta"];

$sql = "SELECT * FROM proposta_descricao WHERE proposta_tipo = '$id_tipo_proposta'";
$qr = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
$ln = mysql_fetch_assoc($qr);
$descricao=$ln["descricao"];
echo 'Tipo de Proposta:  ' . $Tipo_Proposta . '<br/>';

print "$descricao";

 

Deveria sair

 

Levantamento Planialtimétrico de uma area: 1450 m² na cidade de Poços de Caldas no Estado de Minas Gerais

 

Porem sai assim

 

Levantamento Planialtimétrico de uma area: $area m² na cidade de $Cidade no Estado de Estado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pelo que entendi, o registro já foi inserido dessa forma, veja se no momento da inserção do código não foi usado uma aspas simples (') como expliquei no #2.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.