Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Luana Lima

Flash - mudar de frame em determinado horário!

Recommended Posts

Boa noite, pessoal!

 

Tenho um site e gostaria de criar um flash que ficará na página inicial (na apresentação do site) cuja a imagem apareça de acordo com o horário:

Das 6:00:00h as 16:00:59h apareça uma imagem de dia ensolarado. Das 16:01:00h as 18:00:59h imagem de entardecer e de 18:01:00 às 5:59:59h imagem de noite.

 

Pretendo criar 3 camadas uma para o dia, outra tarde e outra noite, sendo que se a condição de horário for dia o flash carregue no frame 1, tarde o flash carregue no frame 2 e noite o flash carregue a imagem do frame 3.

 

E mesmo com site aberto, assim que trocar o horário que se enquadra na imagem posterior, no site a imagem troca também (se este caso for mais complicado, não tem problema, pois já ficarei muito feliz se conseguir resolver a questão inicial).

 

Acredito que isto deve ser simples, mas como sou iniciante não sei como fazer. Atualmente uso o Macromedia Flash, mas posso instalar o Flash CS6 se precisar.

 

Muito obrigada pela ajuda e atenção,

desde já agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Um exemplo bem simples, em AS2, pega o horário do PC do usuário (pesquisa pelo google):

 

http://forum.imasters.com.br/topic/348299-trocar-fundo-conforme-hora/#entry1309386

 

 

Como você vai usar as imagens em frames, pode ficar assim:

agora = new Date ();
hora = agora.getHours();

if (hora >6 & hora <12){	
	gotoAndStop(1); //imagem dia
	trace(hora);
}
else if (hora>=13 & hora <=18){	
	gotoAndStop(2); //imagem tarde
	trace(hora);
}else{
	
	gotoAndStop(3);//imagem noite
	trace(hora); 
}

abs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.