Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

MasterFuxi

[Resolvido] Computador lento minutos após iniciar

Recommended Posts

Olá. Há dois dias meu computador está tendo um problema que, após ligado, se passa uns minutos e os botões não respondem no momento exato do clique. Se tento abrir o Meu Computador, ele demora alguns minutos. Isso serve para todas as outras coisas do Windows. Ele basicamente congela quando tento abrir algo.

 

A conexão acaba sendo afetada também, pois as páginas ficam carregando eternamente quando começa a congelar.

 

Já dei Scan com o Avira e Malwarebytes, onde não foi encontrado nada. Desfragmentei e usei CCleaner, que ainda continuou com o problema.

 

No modo de segurança, tudo roda tranquilamente.

 

Grato.

 

 

HijackThis

 

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4

Scan saved at 13:59:01, on 27/05/2014
Platform: Windows 7 SP1 (WinNT 6.00.3505)
MSIE: Internet Explorer v11.0 (11.00.9600.17041)
Boot mode: Normal
Running processes:
C:\Program Files (x86)\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe
C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\HijackThis\Trend Micro\HiJackThis\HiJackThis.exe
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.baixaki.com.br/portal/?utm_source=sol&utm_medium=ppi&utm_campaign=portal
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=255141
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = C:\Windows\SysWOW64\blank.htm
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
F2 - REG:system.ini: UserInit=userinit.exe
O2 - BHO: Java Plug-In SSV Helper - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin\ssv.dll
O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin\jp2ssv.dll
O2 - BHO: DVDVideoSoft.WebPageAdjuster - {EE932B49-D5C0-4D19-A3DA-CE0849258DE6} - C:\Program Files (x86)\Common Files\DVDVideoSoft\bin\IEDownloadMenuAndBtns.dll
O4 - HKLM\..\Run: [HDAudDeck] C:\Program Files (x86)\VIA\VIAudioi\VDeck\VDeck.exe -r
O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Program Files (x86)\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe" /min
O4 - HKLM\..\Run: [startCCC] "C:\Program Files (x86)\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\CLIStart.exe" MSRun
O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~2\MIF5BA~1\Office12\EXCEL.EXE/3000
O8 - Extra context menu item: Free YouTube Download - C:\Program Files (x86)\Common Files\DVDVideoSoft\plugins\freeytvdownloader.htm
O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~2\MIF5BA~1\Office12\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: Free YouTube Download - {EE932B49-D5C0-4D19-A3DA-CE0849258DE6} - C:\Program Files (x86)\Common Files\DVDVideoSoft\bin\IEDownloadMenuAndBtns.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Free YouTube Download - {EE932B49-D5C0-4D19-A3DA-CE0849258DE6} - C:\Program Files (x86)\Common Files\DVDVideoSoft\bin\IEDownloadMenuAndBtns.dll
O11 - Options group: [ACCELERATED_GRAPHICS] Accelerated graphics
O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab
O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~2\COMMON~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
O20 - AppInit_DLLs: C:\PROGRA~2\MOVIES~1\Datamngr\mgrldr.dll
O23 - Service: Adobe Acrobat Update Service (AdobeARMservice) - Adobe Systems Incorporated - C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\armsvc.exe
O23 - Service: Adobe Flash Player Update Service (AdobeFlashPlayerUpdateSvc) - Adobe Systems Incorporated - C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\FlashPlayerUpdateService.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\Alg.exe,-112 (ALG) - Unknown owner - C:\Windows\System32\alg.exe (file missing)
O23 - Service: AMD External Events Utility - Unknown owner - C:\Windows\system32\atiesrxx.exe (file missing)
O23 - Service: AMD FUEL Service - Advanced Micro Devices, Inc. - C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Fuel\Fuel.Service.exe
O23 - Service: Avira Agendamento (AntiVirSchedulerService) - Avira Operations GmbH & Co. KG - C:\Program Files (x86)\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
O23 - Service: Avira Real-Time Protection (AntiVirService) - Avira Operations GmbH & Co. KG - C:\Program Files (x86)\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\efssvc.dll,-100 (EFS) - Unknown owner - C:\Windows\System32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\fxsresm.dll,-118 (Fax) - Unknown owner - C:\Windows\system32\fxssvc.exe (file missing)
O23 - Service: Serviço do Google Update (gupdate) (gupdate) - Google Inc. - C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: Serviço do Google Update (gupdatem) (gupdatem) - Google Inc. - C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: LogMeIn Hamachi Tunneling Engine (Hamachi2Svc) - LogMeIn Inc. - C:\Program Files (x86)\LogMeIn Hamachi\hamachi-2.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\ieetwcollectorres.dll,-1000 (IEEtwCollectorService) - Unknown owner - C:\Windows\system32\IEEtwCollector.exe (file missing)
O23 - Service: @keyiso.dll,-100 (KeyIso) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: LMIGuardianSvc - LogMeIn, Inc. - C:\Program Files (x86)\LogMeIn Hamachi\LMIGuardianSvc.exe
O23 - Service: MBAMScheduler - Malwarebytes Corporation - C:\Program Files (x86)\Malwarebytes Anti-Malware\mbamscheduler.exe
O23 - Service: MBAMService - Malwarebytes Corporation - C:\Program Files (x86)\Malwarebytes Anti-Malware\mbamservice.exe
O23 - Service: @comres.dll,-2797 (MSDTC) - Unknown owner - C:\Windows\System32\msdtc.exe (file missing)
O23 - Service: MySQL56 - Unknown owner - C:\Program.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\System32\netlogon.dll,-102 (Netlogon) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: O&O Defrag (OODefragAgent) - O&O Software GmbH - C:\Program Files\OO Software\Defrag\oodag.exe
O23 - Service: PnkBstrA - Unknown owner - C:\Windows\system32\PnkBstrA.exe
O23 - Service: @%systemroot%\system32\psbase.dll,-300 (ProtectedStorage) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\Locator.exe,-2 (RpcLocator) - Unknown owner - C:\Windows\system32\locator.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\samsrv.dll,-1 (SamSs) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: Skype Updater (SkypeUpdate) - Skype Technologies - C:\Program Files (x86)\Skype\Updater\Updater.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\snmptrap.exe,-3 (SNMPTRAP) - Unknown owner - C:\Windows\System32\snmptrap.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\spoolsv.exe,-1 (Spooler) - Unknown owner - C:\Windows\System32\spoolsv.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\sppsvc.exe,-101 (sppsvc) - Unknown owner - C:\Windows\system32\sppsvc.exe (file missing)
O23 - Service: Steam Client Service - Valve Corporation - C:\Program Files (x86)\Common Files\Steam\SteamService.exe
O23 - Service: SwitchBoard - Adobe Systems Incorporated - C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SwitchBoard\SwitchBoard.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\ui0detect.exe,-101 (UI0Detect) - Unknown owner - C:\Windows\system32\UI0Detect.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\vaultsvc.dll,-1003 (VaultSvc) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\vds.exe,-100 (vds) - Unknown owner - C:\Windows\System32\vds.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\vssvc.exe,-102 (VSS) - Unknown owner - C:\Windows\system32\vssvc.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\Wat\WatUX.exe,-601 (WatAdminSvc) - Unknown owner - C:\Windows\system32\Wat\WatAdminSvc.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\wbengine.exe,-104 (wbengine) - Unknown owner - C:\Windows\system32\wbengine.exe (file missing)
O23 - Service: @%Systemroot%\system32\wbem\wmiapsrv.exe,-110 (wmiApSrv) - Unknown owner - C:\Windows\system32\wbem\WmiApSrv.exe (file missing)
O23 - Service: @%PROGRAMFILES%\Windows Media Player\wmpnetwk.exe,-101 (WMPNetworkSvc) - Unknown owner - C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmpnetwk.exe (file missing)
--
End of file - 8568 bytes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá MasterFuxi!

 

Execute a ferramenta AdwCleaner em Modo de Segurança.

Poste seu log de remoção.

Poste,também,HijackThis atualizado.

 

Abs!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá. Segue os relatórios abaixo.

 

 

AdwCleaner

 

# AdwCleaner v3.211 - Relatório criado 27/05/2014 às 14:24:49

# Atualizado 26/05/2014 por Xplode
# Sistema Operacional : Windows 7 Professional Service Pack 1 (64 bits)
# Usuário : Gaspar - GASPAR-PC
# Executando de : C:\Users\Gaspar\Downloads\AdwCleaner.exe
# Opção : Examinar
***** [ Serviços ] *****
***** [ Arquivos / Pastas ] *****
Arquivo Encontrado : C:\Users\Gaspar\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\5wmbgxan.default\user.js
Pasta Encontrado : C:\Program Files (x86)\BonanzaDeals
Pasta Encontrado : C:\Program Files (x86)\MyPC Backup
Pasta Encontrado : C:\Program Files (x86)\predm
Pasta Encontrado : C:\ProgramData\baidu
Pasta Encontrado : C:\ProgramData\BitGuard
Pasta Encontrado : C:\ProgramData\Browser Manager
Pasta Encontrado : C:\ProgramData\BrowserProtect
Pasta Encontrado : C:\Users\Gaspar\AppData\Local\genienext
Pasta Encontrado : C:\Users\Gaspar\AppData\Local\lollipop
Pasta Encontrado : C:\Users\Gaspar\AppData\Local\Mobogenie
Pasta Encontrado : C:\Users\Gaspar\AppData\Local\torch
Pasta Encontrado : C:\Users\Gaspar\AppData\LocalLow\DataMngr
Pasta Encontrado : C:\Users\Gaspar\AppData\Roaming\baidu
Pasta Encontrado : C:\Users\Gaspar\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\5wmbgxan.default\Extensions\staged\{ad9a41d2-9a49-4fa6-a79e-71a0785364c8}
Pasta Encontrado : C:\Users\Gaspar\Documents\Mobogenie
Pasta Encontrado : C:\Users\Gaspar\Documents\Optimizer Pro
***** [ Atalhos ] *****
***** [ Registro ] *****
Chave Encontrada : HKCU\Software\AppDataLow\{1146AC44-2F03-4431-B4FD-889BC837521F}
Chave Encontrada : HKCU\Software\AppDataLow\Software
Chave Encontrada : HKCU\Software\Classes\Applications\lollipop.exe
Chave Encontrada : HKCU\Software\Google\Chrome\Extensions\nikpibnbobmbdbheedjfogjlikpgpnhp
Chave Encontrada : HKCU\Software\lollipop
Chave Encontrada : HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{77AA745B-F4F8-45DA-9B14-61D2D95054C8}
Chave Encontrada : HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{9BB47C17-9C68-4BB3-B188-DD9AF0FD2414}
Chave Encontrada : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Settings\{EE932B49-D5C0-4D19-A3DA-CE0849258DE6}
Chave Encontrada : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{EE932B49-D5C0-4D19-A3DA-CE0849258DE6}
Chave Encontrada : HKCU\Software\torch
Chave Encontrada : HKCU\Software\TutoTag
Chave Encontrada : [x64] HKCU\Software\lollipop
Chave Encontrada : [x64] HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{77AA745B-F4F8-45DA-9B14-61D2D95054C8}
Chave Encontrada : [x64] HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{9BB47C17-9C68-4BB3-B188-DD9AF0FD2414}
Chave Encontrada : [x64] HKCU\Software\torch
Chave Encontrada : [x64] HKCU\Software\TutoTag
Chave Encontrada : HKLM\Software\{3A7D3E19-1B79-4E4E-BD96-5467DA2C4EF0}
Chave Encontrada : HKLM\Software\AedgePerformanceBCN
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\{C292AD0A-C11F-479B-B8DB-743E72D283B0}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\esrv.EXE
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{02054E11-5113-4BE3-8153-AA8DFB5D3761}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{02C9C7B0-C7C8-4AAC-A9E4-55295BF60F8F}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{0398B101-6DA7-473F-A290-17D2FBC88CC0}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{0CC36196-8589-4B80-A771-D659411D7F90}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{143D96F9-EB64-48B3-B192-91C2C41A1F43}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{14F7D91F-F669-45C9-9F42-BACBFDB86EAD}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{187A6488-6E71-4A2A-B118-7BEFBFE58257}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{1AA60054-57D9-4F99-9A55-D0FBFBE7ECD3}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{2D065204-A024-4C39-8A38-EE7078EC7ACF}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{30F5476C-677B-4DB0-B397-51F5BFD86840}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{3223F2FB-D9B9-45FC-9D66-CD717FFA4EE5}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{351798B1-C1D2-45AB-92B4-4D6C2D6AB5AF}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{3AEA1BEF-6195-46F4-ACA2-0ED14F7EFA1B}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{3D7F9AC3-BAC3-4E51-81D7-D121D79E550A}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{4498C5E9-93C6-4142-B6BE-F0C6DC48B77A}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{479BF2D6-E362-4A99-B1AB-BC764D7B97AE}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{492A108F-51D0-4BD8-899D-AD4AB2893064}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{4B6D6E60-FBD2-4E79-BF4B-886BC98F1797}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{60893E02-2E5B-43F9-A93A-BAD60C2DF6EF}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{6D39931F-451E-4BDD-BAF4-37FB96DBBA5D}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{76C684D2-C35D-4284-976A-D862F53ADB81}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{796D822A-C3F9-4A97-BAAB-42FE7628EA63}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{79EF3691-EC1A-4705-A01A-D2E36EC11758}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{82F41418-8E64-47EB-A7F1-4702A974D289}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{85D920CE-63A7-46DC-8992-41D1D2E07FAD}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{895ED5E8-ABB4-40C3-A0CA-2571964268E2}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{8AAC123A-1959-4A45-BFC5-E2D50783098A}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{A07956CD-81F8-4A03-B524-5D87E690DC83}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{B5E3B26B-6E5C-4865-A63D-58D04B10E245}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{B84D2DC5-42B2-4E5E-BF61-7B48152FF8EF}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{B89D5309-0367-4494-A92F-3D4C94F88307}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{C014EBF8-8854-448B-B5A4-557C4090EDCE}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{C31191DB-2F64-464C-B97C-6AC81ACB7AAC}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{C342C7A7-F622-4EF3-8B7F-ABB9FBE73F14}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{C4765B07-BC2F-477B-925C-B2BF24887823}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{C875C0A1-09E3-48D5-9F8E-BD337796FD14}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{CD126DA6-FF5B-4181-AC13-54A62240D2FA}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{DD438708-AAB4-422D-A322-B619589F5680}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{E812AE43-7799-4E67-8CF8-4104297A2D16}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{EE932B49-D5C0-4D19-A3DA-CE0849258DE6}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{F0BAAEC7-9AE0-49FF-9C4B-86E774FF397F}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{F92193FD-2243-4401-9ACC-49FF30885898}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{FD21B8A2-910B-45AC-9C10-45E6A8B84984}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{021B4049-F57D-4565-A693-FD3B04786BFA}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{0362AA09-808D-48E9-B360-FB51A8CBCE09}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{06844020-CD0B-3D3D-A7FE-371153013E49}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{0ADC01BB-303B-3F8E-93DA-12C140E85460}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{10D3722F-23E6-3901-B6C1-FF6567121920}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{1675E62B-F911-3B7B-A046-EB57261212F3}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{192929F2-9273-3894-91B0-F54671C4C861}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{2932897E-3036-43D9-8A64-B06447992065}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{2DE92D29-A042-3C37-BFF8-07C7D8893EFA}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{32B80AD6-1214-45F4-994E-78A5D482C000}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{3A8E103F-B2B7-3BEF-B3B0-88E29B2420E4}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{478CE5D3-D38E-3FFE-8DBE-8C4A0F1C4D8D}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{48B7DA4E-69ED-39E3-BAD5-3E3EFF22CFB0}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{5982F405-44E4-3BBB-BAC4-CF8141CBBC5C}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{5D8C3CC3-3C05-38A1-B244-924A23115FE9}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{641593AF-D9FD-30F7-B783-36E16F7A2E08}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{711FC48A-1356-3932-94D8-A8B733DBC7E4}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{72227B7F-1F02-3560-95F5-592E68BACC0C}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{7B5E8CE3-4722-4C0E-A236-A6FF731BEF37}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{890D4F59-5ED0-3CB4-8E0E-74A5A86E7ED0}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{8C68913C-AC3C-4494-8B9C-984D87C85003}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{8D019513-083F-4AA5-933F-7D43A6DA82C4}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{923F6FB8-A390-370E-A0D2-DD505432481D}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{9BBB26EF-B178-35D6-9D3D-B485F4279FE5}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{A62DDBE0-8D2A-339A-B089-8CBCC5CD322A}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{A82AD04D-0B8E-3A49-947B-6A69A8A9C96D}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{ADEB3CC9-A05D-4FCC-BD09-9025456AA3EA}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{B06D4521-D09C-3F41-8E39-9D784CCA2A75}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{C06DAD42-6F39-4CE1-83CC-9A8B9105E556}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{C2E799D0-43A5-3477-8A98-FC5F3677F35C}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{D16107CD-2AD5-46A8-BA59-303B7C32C500}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{D25B101F-8188-3B43-9D85-201F372BC205}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{D2BA7595-5E44-3F1E-880F-03B3139FA5ED}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{D35F5C81-17D9-3E1C-A1FC-4472542E1D25}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{D8FA96CA-B250-312C-AF34-4FF1DD72589D}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{DAFC1E63-3359-416D-9BC2-E7DCA6F7B0F3}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{DC5E5C44-80FD-3697-9E65-9F286D92F3E7}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{E1B4C9DE-D741-385F-981E-6745FACE6F01}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{E7B623F5-9715-3F9F-A671-D1485A39F8A2}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{ED916A7B-7C68-3198-B87D-2DABC30A5587}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{EFA1BDB2-BB3D-3D9A-8EB5-D0D22E0F64F4}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{F4CBF4DD-F8FE-35BA-BB7E-68304DAAB70B}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{FC32005D-E27C-32E0-ADFA-152F598B75E7}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\TypeLib\{2BF2028E-3F3C-4C05-AB45-B2F1DCFE0759}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\TypeLib\{C292AD0A-C11F-479B-B8DB-743E72D283B0}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Classes\TypeLib\{DB538320-D3C5-433C-BCA9-C4081A054FCF}
Chave Encontrada : HKLM\Software\DataMngr
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Extensions\{EE932B49-D5C0-4D19-A3DA-CE0849258DE6}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{9BB47C17-9C68-4BB3-B188-DD9AF0FD2414}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Tracing\Iminent_RASAPI32
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Tracing\Iminent_RASMANCS
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Tracing\updateJumpFlip_RASAPI32
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Tracing\updateJumpFlip_RASMANCS
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\MobogenieAdd
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{EE932B49-D5C0-4D19-A3DA-CE0849258DE6}
Chave Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\SearchTheWebARP
Chave Encontrada : HKLM\Software\torch
Chave Encontrada : HKLM\Software\Tutorials
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{EE932B49-D5C0-4D19-A3DA-CE0849258DE6}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{021B4049-F57D-4565-A693-FD3B04786BFA}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{0362AA09-808D-48E9-B360-FB51A8CBCE09}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{06844020-CD0B-3D3D-A7FE-371153013E49}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{0ADC01BB-303B-3F8E-93DA-12C140E85460}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{10D3722F-23E6-3901-B6C1-FF6567121920}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{1675E62B-F911-3B7B-A046-EB57261212F3}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{192929F2-9273-3894-91B0-F54671C4C861}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{2932897E-3036-43D9-8A64-B06447992065}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{2DE92D29-A042-3C37-BFF8-07C7D8893EFA}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{32B80AD6-1214-45F4-994E-78A5D482C000}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{3A8E103F-B2B7-3BEF-B3B0-88E29B2420E4}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{478CE5D3-D38E-3FFE-8DBE-8C4A0F1C4D8D}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{48B7DA4E-69ED-39E3-BAD5-3E3EFF22CFB0}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{5982F405-44E4-3BBB-BAC4-CF8141CBBC5C}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{5D8C3CC3-3C05-38A1-B244-924A23115FE9}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{641593AF-D9FD-30F7-B783-36E16F7A2E08}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{711FC48A-1356-3932-94D8-A8B733DBC7E4}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{72227B7F-1F02-3560-95F5-592E68BACC0C}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{7B5E8CE3-4722-4C0E-A236-A6FF731BEF37}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{890D4F59-5ED0-3CB4-8E0E-74A5A86E7ED0}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{8C68913C-AC3C-4494-8B9C-984D87C85003}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{8D019513-083F-4AA5-933F-7D43A6DA82C4}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{923F6FB8-A390-370E-A0D2-DD505432481D}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{9BBB26EF-B178-35D6-9D3D-B485F4279FE5}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{A62DDBE0-8D2A-339A-B089-8CBCC5CD322A}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{A82AD04D-0B8E-3A49-947B-6A69A8A9C96D}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{ADEB3CC9-A05D-4FCC-BD09-9025456AA3EA}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{B06D4521-D09C-3F41-8E39-9D784CCA2A75}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{C06DAD42-6F39-4CE1-83CC-9A8B9105E556}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{C2E799D0-43A5-3477-8A98-FC5F3677F35C}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{D16107CD-2AD5-46A8-BA59-303B7C32C500}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{D25B101F-8188-3B43-9D85-201F372BC205}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{D2BA7595-5E44-3F1E-880F-03B3139FA5ED}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{D35F5C81-17D9-3E1C-A1FC-4472542E1D25}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{D8FA96CA-B250-312C-AF34-4FF1DD72589D}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{DAFC1E63-3359-416D-9BC2-E7DCA6F7B0F3}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{DC5E5C44-80FD-3697-9E65-9F286D92F3E7}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{E1B4C9DE-D741-385F-981E-6745FACE6F01}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{E7B623F5-9715-3F9F-A671-D1485A39F8A2}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{ED916A7B-7C68-3198-B87D-2DABC30A5587}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{EFA1BDB2-BB3D-3D9A-8EB5-D0D22E0F64F4}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{F4CBF4DD-F8FE-35BA-BB7E-68304DAAB70B}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{FC32005D-E27C-32E0-ADFA-152F598B75E7}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{77AA745B-F4F8-45DA-9B14-61D2D95054C8}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{9BB47C17-9C68-4BB3-B188-DD9AF0FD2414}
Chave Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{EE932B49-D5C0-4D19-A3DA-CE0849258DE6}
Dados Encontrada : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows [AppInit_DLLs] - C:\PROGRA~2\MOVIES~1\Datamngr\mgrldr.dll
Dados Encontrada : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows [AppInit_DLLs] - C:\PROGRA~2\MOVIES~1\Datamngr\x64\mgrldr.dll
***** [ Navegadores ] *****
-\\ Internet Explorer v11.0.9600.17041
-\\ Mozilla Firefox v26.0 (pt-BR)
[ Arquivo : C:\Users\Gaspar\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\5wmbgxan.default\prefs.js ]
Linha encontrada : user_pref("iminent.enabledAds", "false");
-\\ Google Chrome v35.0.1916.114
[ Arquivo : C:\Users\Gaspar\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\preferences ]
Encontrada [search Provider] : hxxp://start.mysearchdial.com/results.php?f=4&q={searchTerms}&a=dsites0301&cd=2XzuyEtN2Y1L1Qzu0B0CyD0F0FyEzyyByB0A0BzyyDtB0C0CtN0D0Tzu0SyBzytAtN1L2XzutBtFtCyBtFtDtFtDtN1L1CzutDtBtCtC1V1QtN1L1G1B1V1N2Y1L1Qzu2StC0ByBtCtDzy0B0EtGtAtDyCyBtG0B0F0D0DtG0CtDtD0DtGyCzzzytCtByBzy0CtCtDyDyD2QtN1M1F1B2Z1V1N2Y1L1Qzu2StD0DyDtB0AzzyDyBtG0CzzyDyEtGtD0CtAzztGyC0C0F0BtGtBtC0D0A0A0BtByD0EyDyCzz2Q&cr=1046806931&ir=
Encontrada [search Provider] : hxxp://search.iminent.com/?appId=78F65B84-0EC5-4009-8DEA-A020D48ACF18&ref=toolbox&q={searchTerms}
Encontrada [search Provider] : hxxp://www.softonic.com.br/s/{searchTerms}
Encontrada [search Provider] : hxxp://search.certified-toolbar.com?si=66810&st=bs&tid=6761&ver=5.7&ts=1381633200000.000009&tguid=66810-6761-1381657531086-252E86E5513C4CEBC4F135819D2377DF&q={searchTerms}
*************************
AdwCleaner[R0].txt - [17903 octets] - [27/05/2014 14:24:49]
########## EOF - C:\AdwCleaner\AdwCleaner[R0].txt - [17964 octets] ##########
HijackThis
Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4
Scan saved at 14:27:10, on 27/05/2014
Platform: Windows 7 SP1 (WinNT 6.00.3505)
MSIE: Internet Explorer v11.0 (11.00.9600.17041)
Boot mode: Safe mode with network support
Running processes:
C:\HijackThis\Trend Micro\HiJackThis\HiJackThis.exe
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.baixaki.com.br/portal/?utm_source=sol&utm_medium=ppi&utm_campaign=portal
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=255141
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = C:\Windows\SysWOW64\blank.htm
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
F2 - REG:system.ini: UserInit=userinit.exe
O2 - BHO: Java Plug-In SSV Helper - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin\ssv.dll
O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin\jp2ssv.dll
O2 - BHO: DVDVideoSoft.WebPageAdjuster - {EE932B49-D5C0-4D19-A3DA-CE0849258DE6} - C:\Program Files (x86)\Common Files\DVDVideoSoft\bin\IEDownloadMenuAndBtns.dll
O4 - HKLM\..\Run: [HDAudDeck] C:\Program Files (x86)\VIA\VIAudioi\VDeck\VDeck.exe -r
O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Program Files (x86)\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe" /min
O4 - HKLM\..\Run: [startCCC] "C:\Program Files (x86)\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\CLIStart.exe" MSRun
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'SERVIÇO LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'SERVIÇO LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'SERVIÇO DE REDE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'SERVIÇO DE REDE')
O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~2\MIF5BA~1\Office12\EXCEL.EXE/3000
O8 - Extra context menu item: Free YouTube Download - C:\Program Files (x86)\Common Files\DVDVideoSoft\plugins\freeytvdownloader.htm
O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~2\MIF5BA~1\Office12\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: Free YouTube Download - {EE932B49-D5C0-4D19-A3DA-CE0849258DE6} - C:\Program Files (x86)\Common Files\DVDVideoSoft\bin\IEDownloadMenuAndBtns.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Free YouTube Download - {EE932B49-D5C0-4D19-A3DA-CE0849258DE6} - C:\Program Files (x86)\Common Files\DVDVideoSoft\bin\IEDownloadMenuAndBtns.dll
O11 - Options group: [ACCELERATED_GRAPHICS] Accelerated graphics
O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab
O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~2\COMMON~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
O20 - AppInit_DLLs: C:\PROGRA~2\MOVIES~1\Datamngr\mgrldr.dll
O23 - Service: Adobe Acrobat Update Service (AdobeARMservice) - Adobe Systems Incorporated - C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\armsvc.exe
O23 - Service: Adobe Flash Player Update Service (AdobeFlashPlayerUpdateSvc) - Adobe Systems Incorporated - C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\FlashPlayerUpdateService.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\Alg.exe,-112 (ALG) - Unknown owner - C:\Windows\System32\alg.exe (file missing)
O23 - Service: AMD External Events Utility - Unknown owner - C:\Windows\system32\atiesrxx.exe (file missing)
O23 - Service: AMD FUEL Service - Advanced Micro Devices, Inc. - C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Fuel\Fuel.Service.exe
O23 - Service: Avira Agendamento (AntiVirSchedulerService) - Avira Operations GmbH & Co. KG - C:\Program Files (x86)\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
O23 - Service: Avira Real-Time Protection (AntiVirService) - Avira Operations GmbH & Co. KG - C:\Program Files (x86)\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\efssvc.dll,-100 (EFS) - Unknown owner - C:\Windows\System32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\fxsresm.dll,-118 (Fax) - Unknown owner - C:\Windows\system32\fxssvc.exe (file missing)
O23 - Service: Serviço do Google Update (gupdate) (gupdate) - Google Inc. - C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: Serviço do Google Update (gupdatem) (gupdatem) - Google Inc. - C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\ieetwcollectorres.dll,-1000 (IEEtwCollectorService) - Unknown owner - C:\Windows\system32\IEEtwCollector.exe (file missing)
O23 - Service: @keyiso.dll,-100 (KeyIso) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: MBAMScheduler - Malwarebytes Corporation - C:\Program Files (x86)\Malwarebytes Anti-Malware\mbamscheduler.exe
O23 - Service: MBAMService - Malwarebytes Corporation - C:\Program Files (x86)\Malwarebytes Anti-Malware\mbamservice.exe
O23 - Service: @comres.dll,-2797 (MSDTC) - Unknown owner - C:\Windows\System32\msdtc.exe (file missing)
O23 - Service: MySQL56 - Unknown owner - C:\Program.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\System32\netlogon.dll,-102 (Netlogon) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: O&O Defrag (OODefragAgent) - O&O Software GmbH - C:\Program Files\OO Software\Defrag\oodag.exe
O23 - Service: PnkBstrA - Unknown owner - C:\Windows\system32\PnkBstrA.exe
O23 - Service: @%systemroot%\system32\psbase.dll,-300 (ProtectedStorage) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\Locator.exe,-2 (RpcLocator) - Unknown owner - C:\Windows\system32\locator.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\samsrv.dll,-1 (SamSs) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: Skype Updater (SkypeUpdate) - Skype Technologies - C:\Program Files (x86)\Skype\Updater\Updater.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\snmptrap.exe,-3 (SNMPTRAP) - Unknown owner - C:\Windows\System32\snmptrap.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\spoolsv.exe,-1 (Spooler) - Unknown owner - C:\Windows\System32\spoolsv.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\sppsvc.exe,-101 (sppsvc) - Unknown owner - C:\Windows\system32\sppsvc.exe (file missing)
O23 - Service: Steam Client Service - Valve Corporation - C:\Program Files (x86)\Common Files\Steam\SteamService.exe
O23 - Service: SwitchBoard - Adobe Systems Incorporated - C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SwitchBoard\SwitchBoard.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\ui0detect.exe,-101 (UI0Detect) - Unknown owner - C:\Windows\system32\UI0Detect.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\vaultsvc.dll,-1003 (VaultSvc) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\vds.exe,-100 (vds) - Unknown owner - C:\Windows\System32\vds.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\vssvc.exe,-102 (VSS) - Unknown owner - C:\Windows\system32\vssvc.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\Wat\WatUX.exe,-601 (WatAdminSvc) - Unknown owner - C:\Windows\system32\Wat\WatAdminSvc.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\wbengine.exe,-104 (wbengine) - Unknown owner - C:\Windows\system32\wbengine.exe (file missing)
O23 - Service: @%Systemroot%\system32\wbem\wmiapsrv.exe,-110 (wmiApSrv) - Unknown owner - C:\Windows\system32\wbem\WmiApSrv.exe (file missing)
O23 - Service: @%PROGRAMFILES%\Windows Media Player\wmpnetwk.exe,-101 (WMPNetworkSvc) - Unknown owner - C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmpnetwk.exe (file missing)
--
End of file - 8297 bytes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá MasterFuxi!

 

Pode executar o AdwCleaner para remover essas detecções,onde ao findar o diagnóstico o botão deletar ficará disponível para esse mister.

Poste o log.

 

Abs!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá. Segue o relatório após a remoção.

 

 

AdwCleaner

 

# AdwCleaner v3.211 - Relatório criado 27/05/2014 às 14:51:59
# Atualizado 26/05/2014 por Xplode
# Sistema Operacional : Windows 7 Professional Service Pack 1 (64 bits)
# Usuário : Gaspar - GASPAR-PC
# Executando de : C:\Users\Gaspar\Downloads\AdwCleaner.exe
# Opção : Limpar
***** [ Serviços ] *****
***** [ Arquivos / Pastas ] *****
Pasta Deletada : C:\ProgramData\baidu
Pasta Deletada : C:\ProgramData\BitGuard
Pasta Deletada : C:\ProgramData\Browser Manager
Pasta Deletada : C:\ProgramData\BrowserProtect
Pasta Deletada : C:\Program Files (x86)\BonanzaDeals
Pasta Deletada : C:\Program Files (x86)\MyPC Backup
Pasta Deletada : C:\Program Files (x86)\predm
Pasta Deletada : C:\Users\Gaspar\AppData\Local\genienext
Pasta Deletada : C:\Users\Gaspar\AppData\Local\lollipop
Pasta Deletada : C:\Users\Gaspar\AppData\Local\Mobogenie
Pasta Deletada : C:\Users\Gaspar\AppData\Local\torch
Pasta Deletada : C:\Users\Gaspar\AppData\LocalLow\DataMngr
Pasta Deletada : C:\Users\Gaspar\AppData\Roaming\baidu
Pasta Deletada : C:\Users\Gaspar\Documents\Mobogenie
Pasta Deletada : C:\Users\Gaspar\Documents\Optimizer Pro
Pasta Deletada : C:\Users\Gaspar\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\5wmbgxan.default\Extensions\staged\{ad9a41d2-9a49-4fa6-a79e-71a0785364c8}
Arquivo Deletada : C:\Users\Gaspar\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\5wmbgxan.default\user.js
***** [ Atalhos ] *****
***** [ Registro ] *****
Chave Deletedo : HKCU\Software\Google\Chrome\Extensions\nikpibnbobmbdbheedjfogjlikpgpnhp
Chave Deletedo : HKCU\Software\Classes\Applications\lollipop.exe
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\esrv.EXE
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Tracing\Iminent_RASAPI32
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Tracing\Iminent_RASMANCS
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Tracing\updateJumpFlip_RASAPI32
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Tracing\updateJumpFlip_RASMANCS
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\MobogenieAdd
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\{C292AD0A-C11F-479B-B8DB-743E72D283B0}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{02054E11-5113-4BE3-8153-AA8DFB5D3761}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{02C9C7B0-C7C8-4AAC-A9E4-55295BF60F8F}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{0398B101-6DA7-473F-A290-17D2FBC88CC0}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{0CC36196-8589-4B80-A771-D659411D7F90}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{143D96F9-EB64-48B3-B192-91C2C41A1F43}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{14F7D91F-F669-45C9-9F42-BACBFDB86EAD}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{187A6488-6E71-4A2A-B118-7BEFBFE58257}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{1AA60054-57D9-4F99-9A55-D0FBFBE7ECD3}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{2D065204-A024-4C39-8A38-EE7078EC7ACF}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{30F5476C-677B-4DB0-B397-51F5BFD86840}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{3223F2FB-D9B9-45FC-9D66-CD717FFA4EE5}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{351798B1-C1D2-45AB-92B4-4D6C2D6AB5AF}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{3AEA1BEF-6195-46F4-ACA2-0ED14F7EFA1B}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{3D7F9AC3-BAC3-4E51-81D7-D121D79E550A}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{4498C5E9-93C6-4142-B6BE-F0C6DC48B77A}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{479BF2D6-E362-4A99-B1AB-BC764D7B97AE}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{492A108F-51D0-4BD8-899D-AD4AB2893064}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{4B6D6E60-FBD2-4E79-BF4B-886BC98F1797}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{60893E02-2E5B-43F9-A93A-BAD60C2DF6EF}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{6D39931F-451E-4BDD-BAF4-37FB96DBBA5D}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{76C684D2-C35D-4284-976A-D862F53ADB81}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{796D822A-C3F9-4A97-BAAB-42FE7628EA63}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{79EF3691-EC1A-4705-A01A-D2E36EC11758}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{82F41418-8E64-47EB-A7F1-4702A974D289}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{85D920CE-63A7-46DC-8992-41D1D2E07FAD}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{895ED5E8-ABB4-40C3-A0CA-2571964268E2}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{8AAC123A-1959-4A45-BFC5-E2D50783098A}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{A07956CD-81F8-4A03-B524-5D87E690DC83}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{B5E3B26B-6E5C-4865-A63D-58D04B10E245}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{B84D2DC5-42B2-4E5E-BF61-7B48152FF8EF}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{B89D5309-0367-4494-A92F-3D4C94F88307}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{C014EBF8-8854-448B-B5A4-557C4090EDCE}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{C31191DB-2F64-464C-B97C-6AC81ACB7AAC}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{C342C7A7-F622-4EF3-8B7F-ABB9FBE73F14}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{C4765B07-BC2F-477B-925C-B2BF24887823}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{C875C0A1-09E3-48D5-9F8E-BD337796FD14}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{CD126DA6-FF5B-4181-AC13-54A62240D2FA}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{DD438708-AAB4-422D-A322-B619589F5680}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{E812AE43-7799-4E67-8CF8-4104297A2D16}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{EE932B49-D5C0-4D19-A3DA-CE0849258DE6}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{F0BAAEC7-9AE0-49FF-9C4B-86E774FF397F}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{F92193FD-2243-4401-9ACC-49FF30885898}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{FD21B8A2-910B-45AC-9C10-45E6A8B84984}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{021B4049-F57D-4565-A693-FD3B04786BFA}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{0362AA09-808D-48E9-B360-FB51A8CBCE09}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{06844020-CD0B-3D3D-A7FE-371153013E49}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{0ADC01BB-303B-3F8E-93DA-12C140E85460}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{10D3722F-23E6-3901-B6C1-FF6567121920}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{1675E62B-F911-3B7B-A046-EB57261212F3}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{192929F2-9273-3894-91B0-F54671C4C861}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{2932897E-3036-43D9-8A64-B06447992065}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{2DE92D29-A042-3C37-BFF8-07C7D8893EFA}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{32B80AD6-1214-45F4-994E-78A5D482C000}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{3A8E103F-B2B7-3BEF-B3B0-88E29B2420E4}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{478CE5D3-D38E-3FFE-8DBE-8C4A0F1C4D8D}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{48B7DA4E-69ED-39E3-BAD5-3E3EFF22CFB0}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{5982F405-44E4-3BBB-BAC4-CF8141CBBC5C}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{5D8C3CC3-3C05-38A1-B244-924A23115FE9}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{641593AF-D9FD-30F7-B783-36E16F7A2E08}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{711FC48A-1356-3932-94D8-A8B733DBC7E4}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{72227B7F-1F02-3560-95F5-592E68BACC0C}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{7B5E8CE3-4722-4C0E-A236-A6FF731BEF37}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{890D4F59-5ED0-3CB4-8E0E-74A5A86E7ED0}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{8C68913C-AC3C-4494-8B9C-984D87C85003}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{8D019513-083F-4AA5-933F-7D43A6DA82C4}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{923F6FB8-A390-370E-A0D2-DD505432481D}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{9BBB26EF-B178-35D6-9D3D-B485F4279FE5}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{A62DDBE0-8D2A-339A-B089-8CBCC5CD322A}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{A82AD04D-0B8E-3A49-947B-6A69A8A9C96D}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{ADEB3CC9-A05D-4FCC-BD09-9025456AA3EA}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{B06D4521-D09C-3F41-8E39-9D784CCA2A75}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{C06DAD42-6F39-4CE1-83CC-9A8B9105E556}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{C2E799D0-43A5-3477-8A98-FC5F3677F35C}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{D16107CD-2AD5-46A8-BA59-303B7C32C500}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{D25B101F-8188-3B43-9D85-201F372BC205}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{D2BA7595-5E44-3F1E-880F-03B3139FA5ED}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{D35F5C81-17D9-3E1C-A1FC-4472542E1D25}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{D8FA96CA-B250-312C-AF34-4FF1DD72589D}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{DAFC1E63-3359-416D-9BC2-E7DCA6F7B0F3}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{DC5E5C44-80FD-3697-9E65-9F286D92F3E7}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{E1B4C9DE-D741-385F-981E-6745FACE6F01}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{E7B623F5-9715-3F9F-A671-D1485A39F8A2}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{ED916A7B-7C68-3198-B87D-2DABC30A5587}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{EFA1BDB2-BB3D-3D9A-8EB5-D0D22E0F64F4}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{F4CBF4DD-F8FE-35BA-BB7E-68304DAAB70B}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{FC32005D-E27C-32E0-ADFA-152F598B75E7}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\TypeLib\{2BF2028E-3F3C-4C05-AB45-B2F1DCFE0759}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\TypeLib\{C292AD0A-C11F-479B-B8DB-743E72D283B0}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\TypeLib\{DB538320-D3C5-433C-BCA9-C4081A054FCF}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{EE932B49-D5C0-4D19-A3DA-CE0849258DE6}
Chave Deletedo : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{EE932B49-D5C0-4D19-A3DA-CE0849258DE6}
Chave Deletedo : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Settings\{EE932B49-D5C0-4D19-A3DA-CE0849258DE6}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Extensions\{EE932B49-D5C0-4D19-A3DA-CE0849258DE6}
Chave Deletedo : HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{77AA745B-F4F8-45DA-9B14-61D2D95054C8}
Chave Deletedo : HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{9BB47C17-9C68-4BB3-B188-DD9AF0FD2414}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{9BB47C17-9C68-4BB3-B188-DD9AF0FD2414}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{EE932B49-D5C0-4D19-A3DA-CE0849258DE6}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{021B4049-F57D-4565-A693-FD3B04786BFA}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{0362AA09-808D-48E9-B360-FB51A8CBCE09}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{06844020-CD0B-3D3D-A7FE-371153013E49}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{0ADC01BB-303B-3F8E-93DA-12C140E85460}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{10D3722F-23E6-3901-B6C1-FF6567121920}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{1675E62B-F911-3B7B-A046-EB57261212F3}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{192929F2-9273-3894-91B0-F54671C4C861}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{2932897E-3036-43D9-8A64-B06447992065}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{2DE92D29-A042-3C37-BFF8-07C7D8893EFA}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{32B80AD6-1214-45F4-994E-78A5D482C000}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{3A8E103F-B2B7-3BEF-B3B0-88E29B2420E4}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{478CE5D3-D38E-3FFE-8DBE-8C4A0F1C4D8D}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{48B7DA4E-69ED-39E3-BAD5-3E3EFF22CFB0}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{5982F405-44E4-3BBB-BAC4-CF8141CBBC5C}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{5D8C3CC3-3C05-38A1-B244-924A23115FE9}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{641593AF-D9FD-30F7-B783-36E16F7A2E08}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{711FC48A-1356-3932-94D8-A8B733DBC7E4}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{72227B7F-1F02-3560-95F5-592E68BACC0C}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{7B5E8CE3-4722-4C0E-A236-A6FF731BEF37}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{890D4F59-5ED0-3CB4-8E0E-74A5A86E7ED0}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{8C68913C-AC3C-4494-8B9C-984D87C85003}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{8D019513-083F-4AA5-933F-7D43A6DA82C4}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{923F6FB8-A390-370E-A0D2-DD505432481D}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{9BBB26EF-B178-35D6-9D3D-B485F4279FE5}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{A62DDBE0-8D2A-339A-B089-8CBCC5CD322A}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{A82AD04D-0B8E-3A49-947B-6A69A8A9C96D}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{ADEB3CC9-A05D-4FCC-BD09-9025456AA3EA}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{B06D4521-D09C-3F41-8E39-9D784CCA2A75}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{C06DAD42-6F39-4CE1-83CC-9A8B9105E556}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{C2E799D0-43A5-3477-8A98-FC5F3677F35C}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{D16107CD-2AD5-46A8-BA59-303B7C32C500}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{D25B101F-8188-3B43-9D85-201F372BC205}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{D2BA7595-5E44-3F1E-880F-03B3139FA5ED}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{D35F5C81-17D9-3E1C-A1FC-4472542E1D25}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{D8FA96CA-B250-312C-AF34-4FF1DD72589D}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{DAFC1E63-3359-416D-9BC2-E7DCA6F7B0F3}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{DC5E5C44-80FD-3697-9E65-9F286D92F3E7}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{E1B4C9DE-D741-385F-981E-6745FACE6F01}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{E7B623F5-9715-3F9F-A671-D1485A39F8A2}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{ED916A7B-7C68-3198-B87D-2DABC30A5587}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{EFA1BDB2-BB3D-3D9A-8EB5-D0D22E0F64F4}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{F4CBF4DD-F8FE-35BA-BB7E-68304DAAB70B}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{FC32005D-E27C-32E0-ADFA-152F598B75E7}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{EE932B49-D5C0-4D19-A3DA-CE0849258DE6}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{77AA745B-F4F8-45DA-9B14-61D2D95054C8}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{9BB47C17-9C68-4BB3-B188-DD9AF0FD2414}
Chave Deletedo : HKCU\Software\lollipop
Chave Deletedo : HKCU\Software\torch
Chave Deletedo : HKCU\Software\TutoTag
Chave Deletedo : HKCU\Software\AppDataLow\{1146AC44-2F03-4431-B4FD-889BC837521F}
Chave Deletedo : HKCU\Software\AppDataLow\Software
Chave Deletedo : HKLM\Software\{3A7D3E19-1B79-4E4E-BD96-5467DA2C4EF0}
Chave Deletedo : HKLM\Software\AedgePerformanceBCN
Chave Deletedo : HKLM\Software\DataMngr
Chave Deletedo : HKLM\Software\torch
Chave Deletedo : HKLM\Software\Tutorials
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\SearchTheWebARP
Dados Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows [AppInit_DLLs] - C:\PROGRA~2\MOVIES~1\Datamngr\mgrldr.dll
Dados Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows [AppInit_DLLs] - C:\PROGRA~2\MOVIES~1\Datamngr\x64\mgrldr.dll
***** [ Navegadores ] *****
-\\ Internet Explorer v11.0.9600.17041
-\\ Mozilla Firefox v26.0 (pt-BR)
[ Arquivo : C:\Users\Gaspar\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\5wmbgxan.default\prefs.js ]
Linha deletada : user_pref("iminent.enabledAds", "false");
-\\ Google Chrome v35.0.1916.114
[ Arquivo : C:\Users\Gaspar\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\preferences ]
Deletedo [search Provider] : hxxp://start.mysearchdial.com/results.php?f=4&q={searchTerms}&a=dsites0301&cd=2XzuyEtN2Y1L1Qzu0B0CyD0F0FyEzyyByB0A0BzyyDtB0C0CtN0D0Tzu0SyBzytAtN1L2XzutBtFtCyBtFtDtFtDtN1L1CzutDtBtCtC1V1QtN1L1G1B1V1N2Y1L1Qzu2StC0ByBtCtDzy0B0EtGtAtDyCyBtG0B0F0D0DtG0CtDtD0DtGyCzzzytCtByBzy0CtCtDyDyD2QtN1M1F1B2Z1V1N2Y1L1Qzu2StD0DyDtB0AzzyDyBtG0CzzyDyEtGtD0CtAzztGyC0C0F0BtGtBtC0D0A0A0BtByD0EyDyCzz2Q&cr=1046806931&ir=
Deletedo [search Provider] : hxxp://search.iminent.com/?appId=78F65B84-0EC5-4009-8DEA-A020D48ACF18&ref=toolbox&q={searchTerms}
Deletedo [search Provider] : hxxp://www.softonic.com.br/s/{searchTerms}
Deletedo [search Provider] : hxxp://search.certified-toolbar.com?si=66810&st=bs&tid=6761&ver=5.7&ts=1381633200000.000009&tguid=66810-6761-1381657531086-252E86E5513C4CEBC4F135819D2377DF&q={searchTerms}
*************************
AdwCleaner[R0].txt - [18257 octets] - [27/05/2014 14:24:49]
AdwCleaner[R1].txt - [17478 octets] - [27/05/2014 14:50:14]
AdwCleaner[s0].txt - [17286 octets] - [27/05/2014 14:51:59]
########## EOF - C:\AdwCleaner\AdwCleaner[s0].txt - [17347 octets] ##########

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá MasterFuxi!

 

|- Baixe: < zoek > ( ... by Smeenk )
|- Ou aqui! < 51a612a8b27e2-Zoek.pngzoek.exe >
|- Salve-o e descompacte-o para o desktop!
|- Estarão disponíveis: zoek.com, zoek.scr, zoek.pif e zoek.exe
|- Desabilite seu antivírus!
|- Para Windows 7,execute zoek.exe como administrador.
hijackthis;
iedefaults;
chromelook;
shortcutfix;
autoclean;
emptyalltemp;
|- Copie e cole estas informações,em vermelho,no campo da ferramenta.
|- Clique "Run Script".

Zoek.exe is running now.

Do not start any browser windows, they will be closed automatically.
Please wait! This window will close when finished.
A logfile will open afterwards and can also be found on your systemdrive as zoek-results.log

 

|- Surgirão estas informações,pedindo-lhe que aguarde o surgimento do relatório.
|- Ps: Essas informações,podem permanecer estáticas na tela por 20 minutos ou mais.
Zoek_Reboot_zpscf60b3cf.jpg
|- Aceite e/ou confirme o reboot!

zoek.hta failed by unknown error.

Restart computer, and try again.

 

|- Ps: Ao obter algum erro,reinicie o PC e execute,novamente,a ferramenta.
|- Poste o relatório,que estará em C:\zoek-results.txt <<
Abs!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá. Após reiniciar, a tela ficou preta somente com o bloco do relatório do Zoek. Reiniciei e entrei em modo de segurança.

 

Zoek

 

Zoek.exe v5.0.0.0 Updated 22-05-2014
Tool run by Gaspar on 27/05/2014 at 15:18:52,64.
Microsoft Windows 7 Professional 6.1.7601 Service Pack 1 x64
Running in: Normal Mode Internet Access Detected
Launched: C:\Users\Gaspar\Downloads\zoek.exe [scan all users] [script inserted]
==== System Restore Info ======================
27/05/2014 15:21:10 Zoek.exe System Restore Point Created Succesfully.
==== Deleting CLSID Registry Keys ======================
HKEY_USERS\S-1-5-21-1804531831-3391438698-3296701919-1000\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{86c83f9e-48a4-4cd2-a763-64fea5df35f7} deleted successfully
==== Deleting CLSID Registry Values ======================
==== Deleting Services ======================
==== FireFox Fix ======================
ProfilePath: C:\Users\Gaspar\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\5wmbgxan.default
user.js not found
---- Lines mysearch removed from prefs.js ----
user_pref("extensions.irmysearch.aflt", "dsites0101");
user_pref("extensions.irmysearch.cd", "2XzuyEtN2Y1L1Qzu0B0CyD0F0FyEzyyByB0A0BzyyDtB0C0CtN0D0Tzu0SyBtAtCtN1L2XzutBtFtBtFtCyEtFtCtAyBzytN1L1CzutCyD1B1P1
user_pref("extensions.irmysearch.cr", "202240416");
user_pref("extensions.irmysearch.instlRef", "");
---- FireFox user.js and prefs.js backups ----
prefs_052014_1536_.backup
==== Deleting Files \ Folders ======================
"C:\Windows\Installer\7a9459.msi" not found
C:\Users\Gaspar\.android deleted
C:\PROGRA~2\COMMON~1\DVDVideoSoft\bin deleted
C:\PROGRA~3\APN deleted
C:\PROGRA~3\FileSplitUpLoad.dll deleted
C:\PROGRA~3\Package Cache deleted
C:\Users\Gaspar\AppData\Local\cache deleted
C:\Windows\Syswow64\InstallUtil.InstallLog deleted
C:\Windows\SysWow64\AI_RecycleBin deleted
C:\Users\Gaspar\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\5wmbgxan.default\extensions\staged deleted
==== Firefox Extensions Registry ======================
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Mozilla\Firefox\Extensions]
"{B64D9B05-48E1-4CEB-BF58-E0643994E900}"="C:\Program Files (x86)\Common Files\DVDVideoSoft\plugins\ff" [23/05/2014 00:40]
==== Firefox Extensions ======================
AppDir: C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox
- Default - %AppDir%\browser\extensions\{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd}
==== Firefox Plugins ======================
Profilepath: C:\Users\Gaspar\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\5wmbgxan.default
C899B98999270821EDFFA56044DE2377 - C:\Users\Gaspar\AppData\Roaming\raidcall\plugins\nprcplugin.dll - Raidcall plugin
==== Chrome Look ======================
Google Docs - Gaspar\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\aohghmighlieiainnegkcijnfilokake
Google Drive - Gaspar\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\apdfllckaahabafndbhieahigkjlhalf
YouTube - Gaspar\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\blpcfgokakmgnkcojhhkbfbldkacnbeo
Google Search - Gaspar\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\coobgpohoikkiipiblmjeljniedjpjpf
AdBlock - Gaspar\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom
Google Wallet - Gaspar\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\nmmhkkegccagdldgiimedpiccmgmieda
Gmail - Gaspar\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\pjkljhegncpnkpknbcohdijeoejaedia
==== Set IE to Default ======================
Old Values:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Start Page"="http://www.google.com"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Start Page"="http://www.google.com"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\AboutURLs]
"Tabs"="www.google.com"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\AboutURLs]
"Tabs"="www.google.com"
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes]
No DefaultScope Set For HKCU
New Values:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\AboutURLs]
"Tabs"="res://ieframe.dll/tabswelcome.htm"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\AboutURLs]
"Tabs"="res://ieframe.dll/tabswelcome.htm"
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes]
"DefaultScope"="{6A1806CD-94D4-4689-BA73-E35EA1EA9990}"
==== All HKCU SearchScopes ======================
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes
{0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A} Bing Url="http://www.bing.com/search?q={searchTerms}&src=IE-SearchBox&FORM=IE8SRC"
==== shortcuts on Users Desktops ======================
C:\Users\Gaspar\Desktop\BurnoutParadise.lnk - C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\Burnout Paradise The Ultimate Box\BurnoutParadise.exe
C:\Users\Gaspar\Desktop\CDisplay.lnk - C:\Program Files (x86)\CDisplay\CDisplay.exe
C:\Users\Gaspar\Desktop\chrome - Atalho.lnk - C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Users\Gaspar\Desktop\CLOS2 - Atalho.lnk - C:\Program Files (x86)\Castlevania Lords of Shadow 2\bin\CLOS2.exe
C:\Users\Gaspar\Desktop\firefox - Atalho.lnk - C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Users\Gaspar\Desktop\Format Factory.lnk - C:\Program Files (x86)\FreeTime\FormatFactory\FormatFactory.exe
C:\Users\Gaspar\Desktop\HiJackThis.lnk - C:\Users\Gaspar\AppData\Roaming\Microsoft\Installer\{45A66726-69BC-466B-A7A4-12FCBA4883D7}\HiJackThis.exe
C:\Users\Gaspar\Desktop\MSI Afterburner.lnk - C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\MSIAfterburner.exe
C:\Users\Gaspar\Desktop\Photoshop.lnk - C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS5.1 (64 Bit)\Photoshop.exe
C:\Users\Gaspar\Desktop\RaidCall.lnk - C:\Program Files (x86)\RaidCall\raidcall.exe
C:\Users\Gaspar\Desktop\Steam.lnk - C:\Program Files (x86)\Steam\Steam.exe
C:\Users\Gaspar\Desktop\µTorrent.lnk -
==== shortcuts on All Users Desktop ======================
C:\Users\Public\Desktop\Adobe Reader XI.lnk - C:\Program Files (x86)\Adobe\Reader 11.0\Reader\AcroRd32.exe
C:\Users\Public\Desktop\Avira Control Center.lnk - C:\Program Files (x86)\Avira\AntiVir Desktop\avcenter.exe
C:\Users\Public\Desktop\CCleaner.lnk - C:\Program Files\CCleaner\CCleaner64.exe
C:\Users\Public\Desktop\CPUID HWMonitor.lnk - C:\Program Files\CPUID\HWMonitor\HWMonitor.exe
C:\Users\Public\Desktop\Free YouTube Download.lnk - C:\Program Files (x86)\DVDVideoSoft\Free YouTube Download\FreeYTVDownloader.exe
C:\Users\Public\Desktop\HD VDeck.lnk - C:\Program Files (x86)\VIA\VIAudioi\VDeck\VDeck.exe
C:\Users\Public\Desktop\Malwarebytes Anti-Malware.lnk - C:\Program Files (x86)\Malwarebytes Anti-Malware\mbam.exe
C:\Users\Public\Desktop\O&O Defrag.lnk - C:\Windows\Installer\{65A784CB-1272-42A2-AF46-595FE04C0D2B}\app_icon.ico
C:\Users\Public\Desktop\Origin.lnk - C:\Program Files (x86)\Origin\Origin.exe
C:\Users\Public\Desktop\Play League of Legends.lnk - C:\Riot Games\League of Legends\lol.launcher.exe
C:\Users\Public\Desktop\Skype.lnk - C:\Windows\Installer\{7A3C7E05-EE37-47D6-99E1-2EB05A3DA3F7}\SkypeIcon.exe
C:\Users\Public\Desktop\TeamSpeak 3 Client.lnk - C:\Program Files\TeamSpeak 3 Client\ts3client_win64.exe
C:\Users\Public\Desktop\VLC media player.lnk - C:\Program Files (x86)\VideoLAN\VLC\vlc.exe
==== shortcuts in Users Start Menu ======================
C:\Users\Gaspar\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\HiJackThis\HiJackThis.lnk - C:\Users\Gaspar\AppData\Roaming\Microsoft\Installer\{45A66726-69BC-466B-A7A4-12FCBA4883D7}\HiJackThis.exe
==== shortcuts in All Users Start Menu ======================
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\DVDVideoSoft\Free YouTube Download.lnk - C:\Program Files (x86)\DVDVideoSoft\Free YouTube Download\FreeYTVDownloader.exe
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\DVDVideoSoft\Log Report.lnk - C:\Program Files (x86)\Common Files\DVDVideoSoft\bin\DVSSysReport.exe
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\DVDVideoSoft\Premium Membership.lnk - C:\Program Files (x86)\Common Files\DVDVideoSoft\bin\PremiumMembershipOffer.exe
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\DVDVideoSoft\Uninstall.lnk - C:\Program Files (x86)\Common Files\DVDVideoSoft\lib\Uninstall.exe
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Google Chrome\Google Chrome.lnk - C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\TeamSpeak 3 Client\TeamSpeak 3 Client.lnk - C:\Program Files\TeamSpeak 3 Client\ts3client_win64.exe
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\TeamSpeak 3 Client\Uninstall.lnk - C:\Program Files\TeamSpeak 3 Client\Uninstall.exe
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Windows Phone\Aplicativo do Windows Phone para desktop.lnk - C:\Program Files (x86)\Windows Phone\WindowsPhone.exe
==== shortcuts in Quick Launch ======================
C:\Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\Shows Desktop.lnk -
C:\Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\Window Switcher.lnk -
C:\Users\Default User\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\Shows Desktop.lnk -
C:\Users\Default User\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\Window Switcher.lnk -
C:\Users\Gaspar\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\Google Chrome.lnk - C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe http://br.hao123.com/?tn=opencd_hp_hao123_br
C:\Users\Gaspar\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\Launch Internet Explorer Browser.lnk - C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Users\Gaspar\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\Shows Desktop.lnk -
C:\Users\Gaspar\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\Window Switcher.lnk -
C:\Users\Gaspar\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\µTorrent.lnk -
C:\Users\Gaspar\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\ImplicitAppShortcuts\7e4dca80246863e3\pinned.lnk - C:\Windows\system32\control.exe
C:\Users\Gaspar\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\StartMenu\Microsoft Visual C# 2010 Express.lnk - C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\Common7\IDE\vcsexpress.exe
C:\Users\Gaspar\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar\Aplicativo do Windows Phone para desktop.lnk - C:\Program Files (x86)\Windows Phone\WindowsPhone.exe
C:\Users\Gaspar\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar\Google Chrome.lnk - C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Users\Gaspar\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar\Internet Explorer.lnk - C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Users\Gaspar\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar\Windows Explorer.lnk - C:\Windows\explorer.exe
C:\Users\Gaspar\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar\Windows Media Player.lnk - C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmplayer.exe /prefetch:1
==== shortcuts After Repair ======================
C:\Users\Gaspar\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\Google Chrome.lnk - C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
==== Deleting Registry Keys ======================
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Products\530E6EC689CD033409B6029DD21E26F9 deleted successfully
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{6CE6E035-DC98-4330-906B-20D92DE1629F} deleted successfully
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Installer\Products\530E6EC689CD033409B6029DD21E26F9 deleted successfully
HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\LogMeIn Hamachi Ui deleted successfully
HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\winmine deleted successfully
==== HijackThis Entries ======================
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.baixaki.com.br/portal/?utm_source=sol&utm_medium=ppi&utm_campaign=portal
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=255141
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = C:\Windows\SysWOW64\blank.htm
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
F2 - REG:system.ini: UserInit=userinit.exe
O2 - BHO: Java Plug-In SSV Helper - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin\ssv.dll
O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin\jp2ssv.dll
O4 - HKLM\..\Run: [HDAudDeck] C:\Program Files (x86)\VIA\VIAudioi\VDeck\VDeck.exe -r
O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Program Files (x86)\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe" /min
O4 - HKLM\..\Run: [startCCC] "C:\Program Files (x86)\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\CLIStart.exe" MSRun
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'SERVIÇO LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'SERVIÇO LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'SERVIÇO DE REDE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'SERVIÇO DE REDE')
O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~2\MIF5BA~1\Office12\EXCEL.EXE/3000
O8 - Extra context menu item: Free YouTube Download - C:\Program Files (x86)\Common Files\DVDVideoSoft\plugins\freeytvdownloader.htm
O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~2\MIF5BA~1\Office12\REFIEBAR.DLL
O11 - Options group: [ACCELERATED_GRAPHICS] Accelerated graphics
O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab
O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~2\COMMON~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
O23 - Service: Adobe Acrobat Update Service (AdobeARMservice) - Adobe Systems Incorporated - C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\armsvc.exe
O23 - Service: Adobe Flash Player Update Service (AdobeFlashPlayerUpdateSvc) - Adobe Systems Incorporated - C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\FlashPlayerUpdateService.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\Alg.exe,-112 (ALG) - Unknown owner - C:\Windows\System32\alg.exe (file missing)
O23 - Service: AMD External Events Utility - Unknown owner - C:\Windows\system32\atiesrxx.exe (file missing)
O23 - Service: AMD FUEL Service - Advanced Micro Devices, Inc. - C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Fuel\Fuel.Service.exe
O23 - Service: Avira Agendamento (AntiVirSchedulerService) - Avira Operations GmbH & Co. KG - C:\Program Files (x86)\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
O23 - Service: Avira Real-Time Protection (AntiVirService) - Avira Operations GmbH & Co. KG - C:\Program Files (x86)\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\efssvc.dll,-100 (EFS) - Unknown owner - C:\Windows\System32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\fxsresm.dll,-118 (Fax) - Unknown owner - C:\Windows\system32\fxssvc.exe (file missing)
O23 - Service: Serviço do Google Update (gupdate) (gupdate) - Google Inc. - C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: Serviço do Google Update (gupdatem) (gupdatem) - Google Inc. - C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\ieetwcollectorres.dll,-1000 (IEEtwCollectorService) - Unknown owner - C:\Windows\system32\IEEtwCollector.exe (file missing)
O23 - Service: @keyiso.dll,-100 (KeyIso) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: MBAMScheduler - Malwarebytes Corporation - C:\Program Files (x86)\Malwarebytes Anti-Malware\mbamscheduler.exe
O23 - Service: MBAMService - Malwarebytes Corporation - C:\Program Files (x86)\Malwarebytes Anti-Malware\mbamservice.exe
O23 - Service: @comres.dll,-2797 (MSDTC) - Unknown owner - C:\Windows\System32\msdtc.exe (file missing)
O23 - Service: MySQL56 - Unknown owner - C:\Program.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\System32\netlogon.dll,-102 (Netlogon) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: O&O Defrag (OODefragAgent) - O&O Software GmbH - C:\Program Files\OO Software\Defrag\oodag.exe
O23 - Service: PnkBstrA - Unknown owner - C:\Windows\system32\PnkBstrA.exe
O23 - Service: @%systemroot%\system32\psbase.dll,-300 (ProtectedStorage) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\Locator.exe,-2 (RpcLocator) - Unknown owner - C:\Windows\system32\locator.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\samsrv.dll,-1 (SamSs) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: Skype Updater (SkypeUpdate) - Skype Technologies - C:\Program Files (x86)\Skype\Updater\Updater.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\snmptrap.exe,-3 (SNMPTRAP) - Unknown owner - C:\Windows\System32\snmptrap.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\spoolsv.exe,-1 (Spooler) - Unknown owner - C:\Windows\System32\spoolsv.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\sppsvc.exe,-101 (sppsvc) - Unknown owner - C:\Windows\system32\sppsvc.exe (file missing)
O23 - Service: Steam Client Service - Valve Corporation - C:\Program Files (x86)\Common Files\Steam\SteamService.exe
O23 - Service: SwitchBoard - Adobe Systems Incorporated - C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SwitchBoard\SwitchBoard.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\ui0detect.exe,-101 (UI0Detect) - Unknown owner - C:\Windows\system32\UI0Detect.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\vaultsvc.dll,-1003 (VaultSvc) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\vds.exe,-100 (vds) - Unknown owner - C:\Windows\System32\vds.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\vssvc.exe,-102 (VSS) - Unknown owner - C:\Windows\system32\vssvc.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\Wat\WatUX.exe,-601 (WatAdminSvc) - Unknown owner - C:\Windows\system32\Wat\WatAdminSvc.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\wbengine.exe,-104 (wbengine) - Unknown owner - C:\Windows\system32\wbengine.exe (file missing)
O23 - Service: @%Systemroot%\system32\wbem\wmiapsrv.exe,-110 (wmiApSrv) - Unknown owner - C:\Windows\system32\wbem\WmiApSrv.exe (file missing)
O23 - Service: @%PROGRAMFILES%\Windows Media Player\wmpnetwk.exe,-101 (WMPNetworkSvc) - Unknown owner - C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmpnetwk.exe (file missing)
==== Empty IE Cache ======================
C:\Windows\system32\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5 emptied successfully
C:\Users\Gaspar\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5 emptied successfully
C:\Users\Gaspar\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Low\Content.IE5 emptied successfully
C:\Windows\SysNative\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5 emptied successfully
C:\Windows\sysWoW64\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5 emptied successfully
C:\Windows\serviceprofiles\networkservice\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5 emptied successfully
C:\Windows\serviceprofiles\Localservice\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5 emptied successfully
C:\Windows\sysWOW64\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5 emptied successfully
==== Empty FireFox Cache ======================
No FireFox Cache found
==== Empty Chrome Cache ======================
C:\Users\Gaspar\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache emptied successfully
==== Empty All Flash Cache ======================
Flash Cache Emptied Successfully
==== Empty All Java Cache ======================
Java Cache cleared successfully
==== C:\zoek_backup content ======================
C:\zoek_backup (files=166 folders=46 32632010 bytes)
==== Empty Temp Folders ======================
C:\Users\Default\AppData\Local\Temp emptied successfully
C:\Users\Default User\AppData\Local\Temp emptied successfully
C:\Users\Gaspar\AppData\Local\Temp will be emptied at reboot
C:\Windows\serviceprofiles\networkservice\AppData\Local\Temp emptied successfully
C:\Windows\serviceprofiles\Localservice\AppData\Local\Temp emptied successfully
C:\Windows\Temp will be emptied at reboot
==== After Reboot ======================
==== Empty Temp Folders ======================
C:\Windows\Temp successfully emptied
C:\Users\Gaspar\AppData\Local\Temp successfully emptied
==== Empty Recycle Bin ======================
C:\$RECYCLE.BIN successfully emptied
==== EOF on 27/05/2014 at 15:44:21,50 ======================

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá MasterFuxi!

 

Se estiver tudo Ok,pode remover as ferramentas que foram empregadas com o DelFix.

 

-/-

 

|- Baixe: |DelFix| ( ... de Xplode )
DelFix_SetaVerde.jpg
|- Estando na página,clique na seta verde para o download.
|- Salve-a em um local conveniente! ( desktop! )
|- Feche aplicativos que estejam abertos.
aciCkcnc.jpg
|- Execute-a!
|- Com as duas checkbox marcadas!
|- Clique "Run".
Abs!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá. Isso ainda persiste quando inicio. Talvez possa ser problema do hardware, pois com o passar de bastante tempo, ele volta a executar as coisas normalmente. Irei verificar.

 

Em último caso, farei a formatação. Obrigado pela ajuda.

 

Resolvido!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

PROBLEMA RESOLVIDO

 

Caso o autor necessite que o tópico seja reaberto basta enviar uma Mensagem Privada para um Moderador com um link para o tópico.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.