Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Claudio Padilha

[Resolvido] Não é um aplicativo win32 válido

Recommended Posts

Não consigo fazer mais download de nenhum aplicativo e nem atualizações de versões de software.

 

Ou o download não é completado ou dá a mensagem : Não é um aplicativo win32 válido ou a mensagem Erro: O aplicativo não pôde ser inicializado corretamente (0xc0000005)?

Sei que é virus, mas não consigo retirar

 

Obrigado

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Bom Dia! Claudio Padilha


RegraNdeg2_HijackThis_zps29f6a7eb.jpg


|- Leia a Regra N° 02 e poste o log do HijackThis,conforme está ali orientado.


A+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tentei baixar o aplicativo, mas dá a mensagem e executar, mas dá a mensagem:

 

Este pacote de instalaçao não pode ser aberto. Entre em contato com o fornecedor do aplicativo para verificar se este é um pacote válido para o windows installer

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Segue log:

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4
Scan saved at 00:08:15, on 06/06/2014
Platform: Windows 7 SP1 (WinNT 6.00.3505)
MSIE: Internet Explorer v9.00 (9.00.8112.16545)
Boot mode: Normal
Running processes:
C:\Program Files (x86)\iSafe\iSafeTray.exe
C:\Program Files (x86)\Lenovo\message center plus\mcplaunch.exe
C:\PROGRA~1\Lenovo\Zoom\TPSCREX.EXE
C:\PROGRA~1\Lenovo\HOTKEY\TPONSCR.EXE
C:\Program Files\Lenovo\Communications Utility\TpKnrres.exe
C:\Program Files\Lenovo\AutoLock\ALCKRESI.exe
C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\Skype.exe
C:\Program Files\AVAST Software\Avast\avastui.exe
C:\Windows\SysWOW64\rundll32.exe
C:\Program Files (x86)\HP\HP Software Update\hpwuschd2.exe
C:\Program Files (x86)\Citrix\ICA Client\concentr.exe
C:\Program Files (x86)\Citrix\ICA Client\Receiver\Receiver.exe
C:\PROGRA~2\ThinkPad\UTILIT~1\SCHTASK.exe
C:\Program Files (x86)\Citrix\ICA Client\wfcrun32.exe
C:\Program Files (x86)\Mozilla Thunderbird\thunderbird.exe
C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\plugin-container.exe
C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\FlashPlayerPlugin_13_0_0_206.exe
C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\FlashPlayerPlugin_13_0_0_206.exe
C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Padilha\download\HijackThis.exe
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = about:blank
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = about:blank
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = about:blank
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://www.qone8.com/web/?type=ds&ts=1400092787&from=epom1&uid=ST9320325AS_S2WCVJKFXXXXS2WCVJKF&q={searchTerms}
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = about:blank
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = C:\Windows\SysWOW64\blank.htm
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = 172.16.145.11:3128
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
O2 - BHO: (no name) - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - (no file)
O2 - BHO: avast! Online Security - {8E5E2654-AD2D-48bf-AC2D-D17F00898D06} - C:\Program Files\AVAST Software\Avast\aswWebRepIE.dll
O2 - BHO: (no name) - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - (no file)
O2 - BHO: URLRedirectionBHO - {B4F3A835-0E21-4959-BA22-42B3008E02FF} - C:\PROGRA~2\MICROS~3\Office14\URLREDIR.DLL
O2 - BHO: G-Buster Browser Defense - {C41A1C0E-EA6C-11D4-B1B8-444553540000} - C:\Program Files (x86)\GbPlugin\gbieh.dll
O2 - BHO: G-Buster Browser Defense CEF - {C41A1C0E-EA6C-11D4-B1B8-444553540003} - C:\Program Files (x86)\GbPlugin\gbiehCef.dll
O2 - BHO: G-Buster Browser Defense Banco Real - {C41A1C0E-EA6C-11D4-B1B8-444553540007} - C:\Program Files (x86)\GbPlugin\gbiehabn.dll
O2 - BHO: IEPlugin - {C63CD127-A1CB-4D49-A4F7-D6F88A917BE6} - C:\Program Files (x86)\Symantec\VIP Access Client\VIPAddOnForIE.dll
O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin\jp2ssv.dll
O4 - HKLM\..\Run: [AvastUI.exe] "C:\Program Files\AVAST Software\Avast\AvastUI.exe" /nogui
O4 - HKLM\..\Run: [RotateImage] C:\Program Files (x86)\Integrated Camera Driver\X64\RCIMGDIR.exe
O4 - HKLM\..\Run: [PWMTRV] rundll32 C:\PROGRA~2\ThinkPad\UTILIT~1\PWMTR64V.DLL,PwrMgrBkGndMonitor
O4 - HKLM\..\Run: [iMSS] "C:\Program Files (x86)\Intel\Intel® Management Engine Components\IMSS\PIconStartup.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] C:\Program Files (x86)\Hp\HP Software Update\HPWuSchd2.exe
O4 - HKLM\..\Run: [ConnectionCenter] "C:\Program Files (x86)\Citrix\ICA Client\concentr.exe" /startup
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Program Files (x86)\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe ARM] "C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [skype] "C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\Skype.exe" /minimized /regrun
O8 - Extra context menu item: &Enviar para o OneNote - res://C:\PROGRA~2\MICROS~3\Office14\ONBttnIE.dll/105
O8 - Extra context menu item: Enviar imagem para Dispositivo &Bluetooth... - C:\Program Files\ThinkPad\Bluetooth Software\btsendto_ie_ctx.htm
O8 - Extra context menu item: Enviar página para Dispositivo &Bluetooth ... - C:\Program Files\ThinkPad\Bluetooth Software\btsendto_ie.htm
O9 - Extra button: @C:\Program Files (x86)\Windows Live\Writer\WindowsLiveWriterShortcuts.dll,-1004 - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Program Files (x86)\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @C:\Program Files (x86)\Windows Live\Writer\WindowsLiveWriterShortcuts.dll,-1003 - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Program Files (x86)\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
O9 - Extra button: HP Smart Print - {22CC3EBD-C286-43aa-B8E6-06B115F74162} - C:\Program Files (x86)\Hewlett-Packard\Smart Print\SmartPrintSetup.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: HP Smart Print - {22CC3EBD-C286-43aa-B8E6-06B115F74162} - C:\Program Files (x86)\Hewlett-Packard\Smart Print\SmartPrintSetup.exe
O9 - Extra button: Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14\ONBttnIE.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: &Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14\ONBttnIE.dll
O9 - Extra button: &Anotações Vinculadas do OneNote - {789FE86F-6FC4-46A1-9849-EDE0DB0C95CA} - C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14\ONBttnIELinkedNotes.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: &Anotações Vinculadas do OneNote - {789FE86F-6FC4-46A1-9849-EDE0DB0C95CA} - C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14\ONBttnIELinkedNotes.dll
O9 - Extra button: Skype Click to Call - {898EA8C8-E7FF-479B-8935-AEC46303B9E5} - (no file)
O9 - Extra button: @C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\Resource.dll,-101 - {A95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - res://C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\EvernoteIE.dll/204 (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\Resource.dll,-101 - {A95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - res://C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\EvernoteIE.dll/204 (file missing)
O9 - Extra button: Enviar para Bluetooth - {CCA281CA-C863-46ef-9331-5C8D4460577F} - C:\Program Files\ThinkPad\Bluetooth Software\btsendto_ie.htm
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Enviar para Dispositivo &Bluetooth... - {CCA281CA-C863-46ef-9331-5C8D4460577F} - C:\Program Files\ThinkPad\Bluetooth Software\btsendto_ie.htm
O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\program files (x86)\common files\microsoft shared\windows live\wlidnsp.dll
O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\program files (x86)\common files\microsoft shared\windows live\wlidnsp.dll
O11 - Options group: [ACCELERATED_GRAPHICS] Accelerated graphics
O15 - Trusted Zone: www.bancobrasil.com.br
O15 - Trusted Zone: www14.bancobrasil.com.br
O15 - Trusted Zone: www2.bancobrasil.com.br
O15 - Trusted Zone: www.bb.com.br
O15 - Trusted Zone: imagem.caixa.gov.br
O15 - Trusted Zone: internetbanking.caixa.gov.br
O15 - Trusted Zone: internetbankingpf.caixa.gov.br
O15 - Trusted Zone: www.caixa.gov.br
O15 - Trusted Zone: wwws.realsecureweb.com.br
O15 - Trusted Zone: www.santander.com.br
O15 - Trusted Zone: www.santanderempresarial.com.br
O15 - Trusted Zone: www.santandernet.com.br
O15 - Trusted Zone: wwws.santandernet.com.br
O15 - Trusted Zone: wwws2.santandernet.com.br
O15 - Trusted Zone: www.santandernetibe.com.br
O15 - Trusted Zone: www.secureweb.com.br
O16 - DPF: {1241F20B-0688-45A5-ADB2-208AFE4A5DDC} -
O18 - Protocol: qvp - {4BA78E3D-CA25-4BFF-B8F0-8A3359E4B520} - C:\Program Files (x86)\QlikView\QvProtocol\qvp.dll
O18 - Protocol: skype-ie-addon-data - {91774881-D725-4E58-B298-07617B9B86A8} - (no file)
O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~2\COMMON~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
O18 - Protocol: wlpg - {E43EF6CD-A37A-4A9B-9E6F-83F89B8E6324} - C:\Program Files (x86)\Windows Live\Photo Gallery\AlbumDownloadProtocolHandler.dll
O18 - Filter: application/x-ica - {CFB6322E-CC85-4d1b-82C7-893888A236BC} - C:\Program Files (x86)\Citrix\ICA Client\IcaMimeFilter.dll
O18 - Filter: application/x-ica; charset=euc-jp - {CFB6322E-CC85-4d1b-82C7-893888A236BC} - C:\Program Files (x86)\Citrix\ICA Client\IcaMimeFilter.dll
O18 - Filter: application/x-ica; charset=ISO-8859-1 - {CFB6322E-CC85-4d1b-82C7-893888A236BC} - C:\Program Files (x86)\Citrix\ICA Client\IcaMimeFilter.dll
O18 - Filter: application/x-ica; charset=MS936 - {CFB6322E-CC85-4d1b-82C7-893888A236BC} - C:\Program Files (x86)\Citrix\ICA Client\IcaMimeFilter.dll
O18 - Filter: application/x-ica; charset=MS949 - {CFB6322E-CC85-4d1b-82C7-893888A236BC} - C:\Program Files (x86)\Citrix\ICA Client\IcaMimeFilter.dll
O18 - Filter: application/x-ica; charset=MS950 - {CFB6322E-CC85-4d1b-82C7-893888A236BC} - C:\Program Files (x86)\Citrix\ICA Client\IcaMimeFilter.dll
O18 - Filter: application/x-ica; charset=UTF-8 - {CFB6322E-CC85-4d1b-82C7-893888A236BC} - C:\Program Files (x86)\Citrix\ICA Client\IcaMimeFilter.dll
O18 - Filter: application/x-ica; charset=UTF8 - {CFB6322E-CC85-4d1b-82C7-893888A236BC} - C:\Program Files (x86)\Citrix\ICA Client\IcaMimeFilter.dll
O18 - Filter: application/x-ica;charset=euc-jp - {CFB6322E-CC85-4d1b-82C7-893888A236BC} - C:\Program Files (x86)\Citrix\ICA Client\IcaMimeFilter.dll
O18 - Filter: application/x-ica;charset=ISO-8859-1 - {CFB6322E-CC85-4d1b-82C7-893888A236BC} - C:\Program Files (x86)\Citrix\ICA Client\IcaMimeFilter.dll
O18 - Filter: application/x-ica;charset=MS936 - {CFB6322E-CC85-4d1b-82C7-893888A236BC} - C:\Program Files (x86)\Citrix\ICA Client\IcaMimeFilter.dll
O18 - Filter: application/x-ica;charset=MS949 - {CFB6322E-CC85-4d1b-82C7-893888A236BC} - C:\Program Files (x86)\Citrix\ICA Client\IcaMimeFilter.dll
O18 - Filter: application/x-ica;charset=MS950 - {CFB6322E-CC85-4d1b-82C7-893888A236BC} - C:\Program Files (x86)\Citrix\ICA Client\IcaMimeFilter.dll
O18 - Filter: application/x-ica;charset=UTF-8 - {CFB6322E-CC85-4d1b-82C7-893888A236BC} - C:\Program Files (x86)\Citrix\ICA Client\IcaMimeFilter.dll
O18 - Filter: application/x-ica;charset=UTF8 - {CFB6322E-CC85-4d1b-82C7-893888A236BC} - C:\Program Files (x86)\Citrix\ICA Client\IcaMimeFilter.dll
O18 - Filter hijack: ica - {CFB6322E-CC85-4d1b-82C7-893888A236BC} - C:\Program Files (x86)\Citrix\ICA Client\IcaMimeFilter.dll
O18 - Filter hijack: text/xml - {807573E5-5146-11D5-A672-00B0D022E945} - C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\OFFICE14\MSOXMLMF.DLL
O20 - Winlogon Notify: GbPluginAbn - C:\Program Files (x86)\GbPlugin\gbiehAbn.dll
O20 - Winlogon Notify: GbPluginBb - C:\Program Files (x86)\GbPlugin\gbieh.dll
O20 - Winlogon Notify: GbPluginCef - C:\Program Files (x86)\GbPlugin\gbiehCef.dll
O23 - Service: AdminService for OpenEdge 10.1B (AdminService10.1B) - Unknown owner - C:\OpenEdge10.1b\bin\AdmSrvc.exe
O23 - Service: Adobe Flash Player Update Service (AdobeFlashPlayerUpdateSvc) - Adobe Systems Incorporated - C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\FlashPlayerUpdateService.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\Alg.exe,-112 (ALG) - Unknown owner - C:\Windows\System32\alg.exe (file missing)
O23 - Service: avast! Antivirus - AVAST Software - C:\Program Files\AVAST Software\Avast\AvastSvc.exe
O23 - Service: Baidu Antivirus Service (BAVSvc) - Unknown owner - (no file)
O23 - Service: Baidu Hips Service (BHipsSvc) - Unknown owner - (no file)
O23 - Service: Bluetooth Service (btwdins) - Broadcom Corporation. - C:\Program Files\ThinkPad\Bluetooth Software\btwdins.exe
O23 - Service: Intel® Content Protection HECI Service (cphs) - Intel Corporation - C:\Windows\SysWow64\IntelCpHeciSvc.exe
O23 - Service: Cisco Systems, Inc. VPN Service (CVPND) - Cisco Systems, Inc. - C:\Program Files (x86)\Cisco Systems\VPN Client\cvpnd.exe
O23 - Service: @C:\Windows\system32\CxAudMsg64.exe,-100 (CxAudMsg) - Unknown owner - C:\Windows\system32\CxAudMsg64.exe (file missing)
O23 - Service: Lenovo Doze Mode Service (DozeSvc) - Lenovo. - C:\Program Files (x86)\ThinkPad\Utilities\DZSVC64.EXE
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\efssvc.dll,-100 (EFS) - Unknown owner - C:\Windows\System32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: Intel® PROSet/Wireless Event Log (EvtEng) - Intel® Corporation - C:\Program Files\Intel\WiFi\bin\EvtEng.exe
O23 - Service: @%systemroot%\system32\fxsresm.dll,-118 (Fax) - Unknown owner - C:\Windows\system32\fxssvc.exe (file missing)
O23 - Service: Gbp Service (GbpSv) - GAS Tecnologia - C:\PROGRA~2\GbPlugin\GbpSv.exe
O23 - Service: GO-Global Update Client (GGUpdateClient) - GraphOn Corporation - C:\Program Files (x86)\GraphOn\GO-Global\Client\UpdateService.exe
O23 - Service: Serviço do Google Update (gupdate) (gupdate) - Google Inc. - C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: Serviço do Google Update (gupdatem) (gupdatem) - Google Inc. - C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: HyperW7 Service (HyperW7Svc) - Lenovo Group Limited - C:\Program Files\Lenovo\RapidBoot\HyperW7Svc64.exe
O23 - Service: Lenovo PM Service (IBMPMSVC) - Unknown owner - C:\Windows\system32\ibmpmsvc.exe (file missing)
O23 - Service: iSafeService - Elex do Brasil Participações Ltda - C:\Program Files (x86)\iSafe\iSafeSvc.exe
O23 - Service: Intel® Identity Protection Technology Host Interface Service (jhi_service) - Intel Corporation - C:\Program Files (x86)\Intel\Services\IPT\jhi_service.exe
O23 - Service: @keyiso.dll,-100 (KeyIso) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: Lenovo Camera Mute (LENOVO.CAMMUTE) - Lenovo Group Limited - C:\Program Files\Lenovo\Communications Utility\CAMMUTE.exe
O23 - Service: Lenovo Microphone Mute (LENOVO.MICMUTE) - Lenovo Group Limited - C:\Program Files\LENOVO\HOTKEY\MICMUTE.exe
O23 - Service: Lenovo Keyboard Noise Reduction (LENOVO.TPKNRSVC) - Lenovo Group Limited - C:\Program Files\Lenovo\Communications Utility\TPKNRSVC.exe
O23 - Service: Lenovo Auto Scroll (Lenovo.VIRTSCRLSVC) - Lenovo Group Limited - C:\Program Files\LENOVO\VIRTSCRL\lvvsst.exe
O23 - Service: Intel® Management and Security Application Local Management Service (LMS) - Intel Corporation - C:\Program Files (x86)\Intel\Intel® Management Engine Components\LMS\LMS.exe
O23 - Service: MemeoBackgroundService - Memeo - C:\Program Files (x86)\Memeo\AutoBackup\MemeoBackgroundService.exe
O23 - Service: Mozilla Maintenance Service (MozillaMaintenance) - Mozilla Foundation - C:\Program Files (x86)\Mozilla Maintenance Service\maintenanceservice.exe
O23 - Service: @comres.dll,-2797 (MSDTC) - Unknown owner - C:\Windows\System32\msdtc.exe (file missing)
O23 - Service: MySQL56 - Unknown owner - C:/Program.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\System32\netlogon.dll,-102 (Netlogon) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: Baidu PC App Store Service 4.2.1.5384 (PCAppStoreSvc_{PCAppStore_4.2.1.5384}) - Unknown owner - (no file)
O23 - Service: Baidu PC App Store Service 4.3.1.5579 (PCAppStoreSvc_{PCAppStore_4.3.1.5579}) - Unknown owner - (no file)
O23 - Service: Power Manager DBC Service - Lenovo - C:\Program Files (x86)\ThinkPad\Utilities\PWMDBSVC.EXE
O23 - Service: @%systemroot%\system32\psbase.dll,-300 (ProtectedStorage) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: PSafeLockBoxSvc - Unknown owner - (no file)
O23 - Service: Protexis Licensing V2 (PSI_SVC_2) - Protexis Inc. - C:\Program Files (x86)\Common Files\Protexis\License Service\PsiService_2.exe
O23 - Service: Cisco EnergyWise Enabler (PwmEWSvc) - Lenovo Group Limited - C:\Program Files (x86)\ThinkPad\Utilities\PWMEWSVC.EXE
O23 - Service: Intel® PROSet/Wireless Registry Service (RegSrvc) - Intel® Corporation - C:\Program Files\Common Files\Intel\WirelessCommon\RegSrvc.exe
O23 - Service: @%systemroot%\system32\Locator.exe,-2 (RpcLocator) - Unknown owner - C:\Windows\system32\locator.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\samsrv.dll,-1 (SamSs) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: Conexant SmartAudio service (SAService) - Unknown owner - (no file)
O23 - Service: Seagate Dashboard Service (SeagateDashboardService) - Memeo - C:\Program Files (x86)\Seagate\Seagate Dashboard\SeagateDashboardService.exe
O23 - Service: Skype Updater (SkypeUpdate) - Skype Technologies - C:\Program Files (x86)\Skype\Updater\Updater.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\snmptrap.exe,-3 (SNMPTRAP) - Unknown owner - C:\Windows\System32\snmptrap.exe (file missing)
O23 - Service: Baidu Spark Service (SparkSvc) - Unknown owner - (no file)
O23 - Service: Baidu Spark Updater (SparkUpdater) - Unknown owner - (no file)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\spoolsv.exe,-1 (Spooler) - Unknown owner - C:\Windows\System32\spoolsv.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\sppsvc.exe,-101 (sppsvc) - Unknown owner - C:\Windows\system32\sppsvc.exe (file missing)
O23 - Service: System Update (SUService) - Lenovo Group Limited - C:\Program Files (x86)\Lenovo\System Update\SUService.exe
O23 - Service: TeamViewer 9 (TeamViewer9) - TeamViewer GmbH - C:\Program Files (x86)\TeamViewer\Version9\TeamViewer_Service.exe
O23 - Service: ThinkPad HDD APS Logging Service (TPHDEXLGSVC) - Unknown owner - C:\Windows\System32\TPHDEXLG64.exe (file missing)
O23 - Service: Lenovo Hotkey Client Loader (TPHKLOAD) - Lenovo Group Limited - C:\Program Files\LENOVO\HOTKEY\TPHKLOAD.exe
O23 - Service: On Screen Display (TPHKSVC) - Lenovo Group Limited - C:\Program Files\LENOVO\HOTKEY\TPHKSVC.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\ui0detect.exe,-101 (UI0Detect) - Unknown owner - C:\Windows\system32\UI0Detect.exe (file missing)
O23 - Service: Ulead Burning Helper (UleadBurningHelper) - Ulead Systems, Inc. - C:\Program Files (x86)\Common Files\Ulead Systems\DVD\ULCDRSvr.exe
O23 - Service: Intel® Management and Security Application User Notification Service (UNS) - Intel Corporation - C:\Program Files (x86)\Intel\Intel® Management Engine Components\UNS\UNS.exe
O23 - Service: Update wisen wizard - Intel Corporation - (no file)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\vaultsvc.dll,-1003 (VaultSvc) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\vds.exe,-100 (vds) - Unknown owner - C:\Windows\System32\vds.exe (file missing)
O23 - Service: VIPAppService - Symantec Corporation - C:\Program Files (x86)\Symantec\VIP Access Client\VIPAppService.exe
O23 - Service: @%systemroot%\system32\vssvc.exe,-102 (VSS) - Unknown owner - C:\Windows\system32\vssvc.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\Wat\WatUX.exe,-601 (WatAdminSvc) - Unknown owner - C:\Windows\system32\Wat\WatAdminSvc.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\wbengine.exe,-104 (wbengine) - Unknown owner - C:\Windows\system32\wbengine.exe (file missing)
O23 - Service: @%Systemroot%\system32\wbem\wmiapsrv.exe,-110 (wmiApSrv) - Unknown owner - C:\Windows\system32\wbem\WmiApSrv.exe (file missing)
O23 - Service: WMPNetworkSvc - Unknown owner - (no file)
O23 - Service: @%windir%\system32\inetsrv\iisres.dll,-20001 (WMSVC) - Unknown owner - C:\Windows\system32\inetsrv\wmsvc.exe (file missing)
--
End of file - 20207 bytes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Bom Dia! Claudio Padilha


Você possui 2 antivírus: Avast e Baidu

Ps: Desinstale o Baidu e mantenha o Avast.

Siga,na ordem em que estão propostos,estes procedimentos.


-/-


|- Baixe: < 1268r49.png > ( ... by Oleg N. Scherbakov )

|- Salve-o no desktop!

|- Desabilite seu antivírus!

|- Para Windows 7,clique direito em JRT.exe e execute-o ... Executar_Administrador.jpg

|- Aguarde a conclusão e poste o relatório. ( JRT.txt )


-/-


|- Baixe: < AdwCleaner_Logo2_zps580bcd78.jpg > ( ... par Xplode )


|- Ao acessar,clique na imagem: < download-button-jdownloads.png >


|- Ps: Se utilizar o navegador IE9,desabilite o filtro "SmartScreen".

|- Salve-o no desktop!

|- Clique direito em adwcleaner.exe,e escolha sua execução como Executar_Administrador.jpg


advz4z8Y.jpg


|- Ps: Dê início ao scan,clicando em "Examinar".

|- Ao concluir,clique "Limpar" >> Ok >> Ok >> Ok.

|- Copie o log ou clique "Relatório".

|- Poste: < C:\AdwCleaner\AdwCleaner[s0].txt >


-/-


|- Instale o MBAM.

|- Atualize o programa!


adtCRpOM.jpg


|- Desmarque a caixa: "Ativar trial gratuito do Malwarebytes Anti-Malware PRO"

|- Clique "Concluir".

|- Escolha o escaneamento Rápido! >> Verificar!

|- Desabilite programas de proteção,ao executar o malwarebytes.

|- Para Windows Vista ou 7,clique direito no arquivo e execute-o como administrador.

|- Ps: Para determinadas infecções,o programa pedirá reboot. << Confirme!


MBAN_Remover.jpg


|- Ao concluir,clique em "Ok" >> "Ver Resultados" >> "Remover Selecionados".

|- Poste,o relatório: mbam-log-2014-xx-xx (00-00-00).txt

|- Indo à janela principal do MBAM,clique na aba Logs para obter o relatório.


Abs!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa Noite!

 

Sim! Pode pular essa etapa.

 

Abs!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

JRT. Dá a mensagem de caminho não encontrada e encerra a execução sem gerar log.

 

Adwcleaner:

# AdwCleaner v3.212 - Relatório criado 07/06/2014 às 13:53:04
# Atualizado 05/06/2014 por Xplode
# Sistema Operacional : Windows 7 Professional Service Pack 1 (64 bits)
# Usuário : W&S Central IT - WESCENTRALIT
# Executando de : C:\Users\W&S Central IT\Desktop\adwcleaner_3.212.exe
# Opção : Limpar
***** [ Serviços ] *****
[#] Serviço Deletada : Update wisen wizard
***** [ Arquivos / Pastas ] *****
Pasta Deletada : C:\ProgramData\WPM
Pasta Deletada : C:\ProgramData\cONttINueToosavveo
Pasta Deletada : C:\Program Files\Babylon
Pasta Deletada : C:\Users\Public\Documents\baidu
Pasta Deletada : C:\Users\W&S Central IT\AppData\LocalLow\DataMngr
Pasta Deletada : C:\Users\W&S Central IT\AppData\Roaming\eCyber
Pasta Deletada : C:\Users\W&S Central IT\AppData\Roaming\qone8
Arquivo Deletada : C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\Extensions\{1FD91A9C-410C-4090-BBCC-55D3450EF433}
Arquivo Deletada : C:\Users\W&S Central IT\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\3t96qzp5.default\invalidprefs.js
Arquivo Deletada : C:\Users\W&S Central IT\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\3t96qzp5.default\searchplugins\buenosearch.xml
Arquivo Deletada : C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\browser\searchplugins\qone8.xml
Arquivo Deletada : C:\Users\W&S Central IT\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\3t96qzp5.default\user.js
Arquivo Deletada : C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\user.js
Arquivo Deletada : C:\Users\W&S Central IT\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\newtabv3.crx
***** [ Atalhos ] *****
***** [ Registro ] *****
Valor Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Mozilla\Firefox\Extensions [{0329E7D6-6F54-462D-93F6-F5C3118BADF2}]
Valor Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Mozilla\Firefox\Extensions [ocr@babylon.com]
Valor Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Mozilla\Firefox\Extensions [quick_start@gmail.com]
Valor Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Mozilla\Firefox\Extensions [searchpredict@speedbit.com]
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Google\Chrome\Extensions\djcpfkccckpeeghiklnhienllljccglb
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Google\Chrome\Extensions\jcdgjdiieiljkfkdcloehkohchhpekkn
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Google\Chrome\Extensions\khcceooakamlehbimaepcldnnlnkcmfk
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Google\Chrome\Extensions\kincjchfokkeneeofpeefomkikfkiedl
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Google\Chrome\Extensions\ledcpigomgblcmofccnacobhmcdkpiea
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Google\Chrome\Extensions\pelmeidfhdlhlbjimpabfcbnnojbboma
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Google\Chrome\Extensions\pgafcinpmmpklohkojmllohdhomoefph
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Tracing\biclient_RASAPI32
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Tracing\biclient_RASMANCS
Chave Deletedo : HKCU\Software\aeddddb53cee41
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Tracing\SoftonicDownloader_para_atube-catcher_RASAPI32
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Tracing\SoftonicDownloader_para_atube-catcher_RASMANCS
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Tracing\SoftonicDownloader_para_photoscape_RASAPI32
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Tracing\SoftonicDownloader_para_photoscape_RASMANCS
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{917CAAE9-DD47-4025-936E-1414F07DF5B8}
Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\TypeLib\{968EDCE0-C10A-47BB-B3B6-FDF09F2A417D}
Chave Deletedo : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Settings\{0329E7D6-6F54-462D-93F6-F5C3118BADF2}
Chave Deletedo : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Settings\{92A9ACF4-9333-43AE-9698-DB283326F87F}
Chave Deletedo : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Settings\{9CFACCB6-2F3F-4177-94EA-0D2B72D384C1}
Chave Deletedo : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Settings\{FF7C3CF0-4B15-11D1-ABED-709549C10000}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{7B5E8CE3-4722-4C0E-A236-A6FF731BEF37}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{917CAAE9-DD47-4025-936E-1414F07DF5B8}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{BF921DD3-732A-4A11-933B-A5EA49F2FD2C}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{D83B296A-2FA6-425B-8AE8-A1F33D99FBD6}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{33BB0A4E-99AF-4226-BDF6-49120163DE86}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{9BB47C17-9C68-4BB3-B188-DD9AF0FD2406}
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Speedchecker Limited
Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Optimizer Pro_is1
***** [ Navegadores ] *****
-\\ Internet Explorer v9.0.8112.16545
Configurações Restauradas : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main [Default_Search_URL]
Configurações Restauradas : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main [search Page]
Configurações Restauradas : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\AboutURls [oldTabs]
-\\ Mozilla Firefox v29.0.1 (pt-BR)
[ Arquivo : C:\Users\W&S Central IT\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\3t96qzp5.default\prefs.js ]
Linha deletada : user_pref("extensions.buenosearch.admin", false);
Linha deletada : user_pref("extensions.buenosearch.aflt", "orgnl");
Linha deletada : user_pref("extensions.buenosearch.appId", "{37EB75F2-7392-4DBE-B5AD-147EC6D7BF5F}");
Linha deletada : user_pref("extensions.buenosearch.autoRvrt", "false");
Linha deletada : user_pref("extensions.buenosearch.dfltLng", "pt");
Linha deletada : user_pref("extensions.buenosearch.excTlbr", false);
Linha deletada : user_pref("extensions.buenosearch.ffxUnstlRst", true);
Linha deletada : user_pref("extensions.buenosearch.id", "a8341020000000000000100ba9d13655");
Linha deletada : user_pref("extensions.buenosearch.instlDay", "16154");
Linha deletada : user_pref("extensions.buenosearch.instlRef", "sst");
Linha deletada : user_pref("extensions.buenosearch.newTab", false);
Linha deletada : user_pref("extensions.buenosearch.prdct", "buenosearch");
Linha deletada : user_pref("extensions.buenosearch.prtnrId", "buenosearch");
Linha deletada : user_pref("extensions.buenosearch.rvrt", "false");
Linha deletada : user_pref("extensions.buenosearch.smplGrp", "none");
Linha deletada : user_pref("extensions.buenosearch.tb_url", "hxxp://www.buenosearch.com/?q={searchTerms}&babsrc=TB_def&mntrId=A834100BA9D13655&affID=10588&tl=gcn20108&tsp=5197");
Linha deletada : user_pref("extensions.buenosearch.tlbrId", "base");
Linha deletada : user_pref("extensions.buenosearch.tlbrSrchUrl", "hxxp://www.buenosearch.com/?q={searchTerms}&babsrc=TB_def&mntrId=A834100BA9D13655&affID=10588&tl=gcn20108&tsp=5197");
Linha deletada : user_pref("extensions.buenosearch.vrsn", "1.8.28.7");
Linha deletada : user_pref("extensions.buenosearch.vrsnTs", "1.8.28.716:38:52");
Linha deletada : user_pref("extensions.buenosearch.vrsni", "1.8.28.7");
-\\ Google Chrome v35.0.1916.114
[ Arquivo : C:\Users\W&S Central IT\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\preferences ]
Deletedo [search Provider] : hxxp://searchfunmoods.com/results.php?f=4&q={searchTerms}&a=1543n&cd=2XzuyEtN2Y1L1QzutCtDtD0B0Azy0DtCtAyCyDyDtCtDtBtDtN0D0Tzu0CyBtCtCtN1L2XzutBtFtBtFzztFtCtByEyBtN1L1CzutCyDyEtA1G&cr=97469269&ir=
Deletedo [search Provider] : hxxp://start.mysearchdial.com/results.php?f=4&q={searchTerms}&a=ir_14_10_ie&cd=2XzuyEtN2Y1L1QzutDtDtCyCtCyB0A0F0D0BtD0ByC0F0AzztN0D0Tzu0SzztDtAtN1L2XzutBtFtCzztFtBtFtDtN1L1CzutCyEtDtAtDyD1V1TtN1L1G1B1V1N2Y1L1Qzu2SyCyDyE0CtDtD0CzztG0F0AyD0EtG0E0CtC0DtGzz0B0D0EtGyDyE0EzyyDtDtA0E0EyB0DyD2QtN1M1F1B2Z1V1N2Y1L1Qzu2StDtByCyEzzyEtAyCtGyC0B0A0CtGyB0F0F0BtG0E0EtCyDtGyByD0FyB0B0DyD0B0ByE0B0C2Q&cr=1976683600&ir=
Deletedo [search Provider] : hxxp://www.qone8.com/web/?type=dspp&ts=1400092971&from=epom1&uid=ST9320325AS_S2WCVJKFXXXXS2WCVJKF&q={searchTerms}
Deletedo [Extension] : cjpglkicenollcignonpgiafdgfeehoj
Deletedo [Extension] : djcpfkccckpeeghiklnhienllljccglb
Deletedo [Extension] : jcdgjdiieiljkfkdcloehkohchhpekkn
Deletedo [Extension] : ledcpigomgblcmofccnacobhmcdkpiea
Deletedo [Extension] : pelmeidfhdlhlbjimpabfcbnnojbboma
*************************
AdwCleaner[R0].txt - [8661 octets] - [07/06/2014 13:50:05]
AdwCleaner[s0].txt - [8132 octets] - [07/06/2014 13:53:04]
########## EOF - C:\AdwCleaner\AdwCleaner[s0].txt - [8192 octets] ##########

 

Malwarebytes:

 

Malwarebytes Anti-Malware
www.malwarebytes.org
Scan Date: 07/06/2014
Scan Time: 14:03:18
Logfile: ANTI-MALWARE.TXT
Administrator: Yes
Version: 2.00.2.1012
Malware Database: v2014.06.07.05
Rootkit Database: v2014.06.02.01
License: Trial
Malware Protection: Enabled
Malicious Website Protection: Enabled
Self-protection: Disabled
OS: Windows 7 Service Pack 1
CPU: x64
File System: NTFS
User: W&S Central IT
Scan Type: Threat Scan
Result: Completed
Objects Scanned: 363989
Time Elapsed: 25 min, 47 sec
Memory: Enabled
Startup: Enabled
Filesystem: Enabled
Archives: Enabled
Rootkits: Disabled
Heuristics: Enabled
PUP: Enabled
PUM: Enabled
Processes: 0
(No malicious items detected)
Modules: 0
(No malicious items detected)
Registry Keys: 2
PUP.Optional.DataMngr.A, HKU\S-1-5-18-{ED1FC765-E35E-4C3D-BF15-2C2B11260CE4}-0\SOFTWARE\DataMngr, Quarantined, [940d7afb17645bdb0c454c837f84c739],
PUP.Optional.DataMngr.A, HKU\S-1-5-18-{ED1FC765-E35E-4C3D-BF15-2C2B11260CE4}-0\SOFTWARE\DataMngr_Toolbar, Quarantined, [b7eaabcac8b3a1954d037857867db54b],
Registry Values: 0
(No malicious items detected)
Registry Data: 0
(No malicious items detected)
Folders: 1
PUP.Optional.FunMoods.A, C:\Users\W&S Central IT\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Extension Settings\cjpglkicenollcignonpgiafdgfeehoj, Quarantined, [f8a99cd90f6ce15535fdd0c458aaf808],
Files: 14
PUP.Optional.Softonic.A, C:\Users\W&S Central IT\Downloads\SoftonicDownloader_para_atube-catcher.exe, Quarantined, [cbd66c091d5e55e12e38071b4cb5ce32],
PUP.Optional.Softonic.A, C:\Users\W&S Central IT\Downloads\SoftonicDownloader_para_photoscape.exe, Quarantined, [ccd51c59bfbc1c1af86e968c7a87936d],
Adware.Bundler, C:\Users\W&S Central IT\Downloads\Acelerador_Setup.exe.dap, Quarantined, [059ceb8ae5960432ad844b432bd59c64],
PUP.Optional.InstallCore, C:\Users\W&S Central IT\Downloads\ccleaner-4-14-4707-32-bits.exe, Quarantined, [128f53228dee20162d9e5f0215efa957],
PUP.Optional.Bandoo, C:\Users\W&S Central IT\Downloads\iLividSetup (1).exe, Quarantined, [039ea8cdbcbf16207c8b1bf128d98a76],
PUP.Optional.Bandoo, C:\Users\W&S Central IT\Downloads\iLividSetup.exe, Quarantined, [dcc56e07adced6609275cf3ddc257987],
PUP.Optional.Searchqu.A, C:\Users\W&S Central IT\AppData\Roaming\Mozilla\Extensions\{1FD91A9C-410C-4090-BBCC-55D3450EF433}, Quarantined, [376a5c191f5cef47598908c7db28bc44],
PUP.Optional.FunMoods.A, C:\Users\W&S Central IT\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Extension Settings\cjpglkicenollcignonpgiafdgfeehoj\000007.sst, Quarantined, [f8a99cd90f6ce15535fdd0c458aaf808],
PUP.Optional.FunMoods.A, C:\Users\W&S Central IT\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Extension Settings\cjpglkicenollcignonpgiafdgfeehoj\000008.log, Quarantined, [f8a99cd90f6ce15535fdd0c458aaf808],
PUP.Optional.FunMoods.A, C:\Users\W&S Central IT\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Extension Settings\cjpglkicenollcignonpgiafdgfeehoj\CURRENT, Quarantined, [f8a99cd90f6ce15535fdd0c458aaf808],
PUP.Optional.FunMoods.A, C:\Users\W&S Central IT\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Extension Settings\cjpglkicenollcignonpgiafdgfeehoj\LOCK, Quarantined, [f8a99cd90f6ce15535fdd0c458aaf808],
PUP.Optional.FunMoods.A, C:\Users\W&S Central IT\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Extension Settings\cjpglkicenollcignonpgiafdgfeehoj\LOG, Quarantined, [f8a99cd90f6ce15535fdd0c458aaf808],
PUP.Optional.FunMoods.A, C:\Users\W&S Central IT\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Extension Settings\cjpglkicenollcignonpgiafdgfeehoj\LOG.old, Quarantined, [f8a99cd90f6ce15535fdd0c458aaf808],
PUP.Optional.FunMoods.A, C:\Users\W&S Central IT\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Extension Settings\cjpglkicenollcignonpgiafdgfeehoj\MANIFEST-000006, Quarantined, [f8a99cd90f6ce15535fdd0c458aaf808],
Physical Sectors: 0
(No malicious items detected)
(end)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Boa Noite! Claudio Padilha

JRT. Dá a mensagem de caminho não encontrada e encerra a execução sem gerar log.

|- Executou o arquivo como administrador?
-/-
|- Baixe: < zoek > ( ... by Smeenk )
|- Ou aqui! < 51a612a8b27e2-Zoek.pngzoek.exe >
|- Salve-o e descompacte-o para o desktop!
|- Estarão disponíveis: zoek.com, zoek.scr, zoek.pif e zoek.exe
|- Desabilite seu antivírus!
|- Para Windows 7,execute zoek.exe como administrador.
hijackthis;
iedefaults;
chromelook;
shortcutfix;
autoclean;
emptyalltemp;
|- Copie e cole estas informações,em vermelho,no campo da ferramenta.
|- Clique "Run Script".

Zoek.exe is running now.

Do not start any browser windows, they will be closed automatically.
Please wait! This window will close when finished.
A logfile will open afterwards and can also be found on your systemdrive as zoek-results.log

 

|- Surgirão estas informações,pedindo-lhe que aguarde o surgimento do relatório.
|- Ps: Essas informações,podem permanecer estáticas na tela por 20 minutos ou mais.
Zoek_Reboot_zpscf60b3cf.jpg
|- Aceite e/ou confirme o reboot!

zoek.hta failed by unknown error.

 

Restart computer, and try again.

 

|- Ps: Ao obter algum erro,reinicie o PC e execute,novamente,a ferramenta.
|- Poste o relatório,que estará em C:\zoek-results.txt <<
Abs!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

PROBLEMA RESOLVIDO

 

Caso o autor necessite que o tópico seja reaberto basta enviar uma Mensagem Privada para um Moderador com um link para o tópico.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.