Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

DiegoAlmeida

Problemas com PHP

Recommended Posts

Boa Noite pessoal, tenho um servidor configurado com ubuntu server 14.10, acontece que algumas aplicações que são feitas em php não funciona, consegui perceber que quando chamo uma função em php da seguinte forma:

 

<? Código em PHP ?>

 

Da forma acima não funciona, já abaixo corrige o erro e consigo fazer funcionar.

 

<?php Código em PHP ?>

 

Gostaria de saber se é algo que posso estar resolvendo atraves do servidor, sem a necessidade de alterar meus códigos.


Consegui resolver por este link: http://www.sourcebrasil.org/tutoriais/visualizar/sintaxe-do-php-nao-funciona-em-versao-php-53x-ou-inferior.html

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso é na configuração

Referência: http://php.net/manual/pt_BR/language.basic-syntax.phpmode.php

 

 

Exemplo #2 Abrindo e Fechando as Tags do PHP

1. <?php echo 'se você quer servir documentos XHTML ou XML, faça assim'; ?>

2. <script language="php">
echo 'alguns editores (como o FrontPage) não
gostam de instruções de processamento'
;
</script>

3. <? echo 'esta é a mais simples, uma instrução de processamento SGML'; ?>
<?= expressão ?> Isto é um atalho para "<? echo expressão ?>"

4. <% echo 'Você pode opcionalmente usar tags no estilo ASP'; %>
<%= $variavel; # Isto é um atalho para "<% echo . . ." %>

Enquanto as tags vistas nos exemplos um e dois estão ambas sempre disponíveis, o exemplo um é mais comumente usado, e recomendado, das duas.

Tags curtas (exemplo três) estão disponíveis apenas quando são ativadas pela configuração short_open_tag no arquivo php.ini ou se o PHP foi configurado com a opção --enable-short-tags .

Tags no estilo ASP (exemplo quatro estão disponíveis apenas quando elas estão ativadas atráves da diretiva de configuração asp_tags no arquivo php.ini.

Nota:

O uso de tags curtas deve ser evitado ao desenvolver aplicações ou bibliotecas que serão redistribuídas, ou serão usadas em servidores PHP que não estão sobre o seu controle, porque as tags curtas podem não ser suportadas no servidor em questão. Para código portável, redistribuível, tenha certeza de não usar tags curtas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Muito Obrigado André, outra coisa que estou tendo dificuldade é que tenho um sistema que exibe uma lista de links, porém quando no nome do link tem algum caractere especial como os acentos, ele não é exibido, só aparece o item porém em branco. Acredito ser alguma configuração do meu servidor, a acentuação do HTML funciona normalmente, meu banco de dados exibe os acentos normalmente também. Olha um exemplo abaixo:

imagem.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Muito Obrigado, acabei de descobrir o erro, não era nem no servidor não. No código php tinha uma função htmlentities — Converte todos os caracteres aplicáveis em entidades html, ele que estava atrapalhando a exibição.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.