Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Martyns

Voltar a um estado anterior à ação do AJAX

Recommended Posts

Olá povo! Estou com um probleminha aqui.

Na minha index.php usei AJAX(+ JQuery) para pegar um outro PHP que devolve determinado valor.

Depois que o usuário usa estas informações, pode ser necessário voltar à página anterior (a index.php sem alterações do AJAX). Como faço isso sem precisar recarregar a página?

 

Pra quem não entendeu, vai mais explicação:

 

A minha index.php tem um form de login. Depois que o usuário efetua o login, o AJAX busca o login.php, que valida as informações. O mesmo login.php também cede a página se o login estiver OK. Quando o AJAX busca o login.php, substitui o html() de body pela página chamada.

 

Na barra de endereços, continua index.php, apesar de que temos o arquivo login.php.

Se o usuário efetuar Logout, eu preciso que o AJAX refaça o form de login(desta vez, de fato o index.php), ainda sem refresh.

 

1. Fui compreensível o bastante?

2. Se sim, isso é possível?

3. Se sim, como?

 

Thanks :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim, apenas busque do servidor o index.php e coloque no lugar, com .html() igualzinho vc fez antes.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim, apenas busque do servidor o index.php e coloque no lugar, com .html() igualzinho você fez antes.

Como faço pra achar apenas o <body> deste index.php então? Assim, eu insiro so a body e fica certo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vc pode pegar o retorno do ajax e parsear com jQuery.

 

var body = $(data).find('body');
Mas o body ainda é muita coisa para vc inserir, coloque apenas o conteúdo mesmo.

Se for para inserir o body todo, tire o ajax, pq ai perde todo o sentido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.