Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Bobrinha

Update com replace não esta funcionando

Recommended Posts

Olá pessoal, estou tentando fazer um update mais não estou conseguindo não sei onde está o erro, no meu banco de dados tenho milhares de arquivos onde tem é mostrado mais ou menos como abaixo

 

<p><p>
<span style=\"font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18px; \">Às vezes por coisas sem sentido acabamos perdendo um amor ou uma amizade…-<br style=\"font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18px; \" />

 

 

 

Porem quero substituir essa parte por um espaço em branco

UPDATE noticias SET texto= REPLACE(texto, '<span style=\"font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18px;\">', ' ');

 

mais não esta funcionando?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Teste com um SELECT antes de rodar o UPDATE.

 

AS aspas realmente estão no banco ? ou só na exibição ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
SELECT REPLACE(texto, '<span style="font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18px;">', ' ') FROM noticias;
assim você pode ficar testando o replace sem UPDATE, apenas vendo em modo leitura(SELECT)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ao usar o comando exatamente como postou ai acima o resultado encontrado foi como abaixo porem é o mesmo numero de registros no banco e não são todos registros que existe esse style chato :(

 

A mostrar registos de 0 - 24 (2579 total, O Query demorou 0.0000 sec)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse select vai rodar todas as linhas mesmo.

Mas nas linhas que voltou, ele retirou o style ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não amigo não aconteceu nada, veja dois exemplos abaixo do texto exatamente como estão cadastrados no banco

 

ao tentar fazer o update não funciona veja como faço

 

UPDATE frases SET texto= REPLACE(texo, '<span style=\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\">', ' ')

 

<p>
	<span style=\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\">Diferentemente de perder tempo, e esperar o tempo certo… O sábio sabe que no tempo certo, será bom, agradável e perfeito!!-<br style=\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\" />
	<span style=\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\">As vezes não entendemos o que Deus quer fazer em nossas vidas, as vezes ficamos tristes e perguntamos:-<br style=\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\" />
	<span style=\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\">- Por que comigo Senhor??-<br style=\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\" />
	<span style=\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\">Mas lá na frente entendemos que os sonhos de Deus são muito maiores e mais elevados do que os nossos.-<br style=\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\" />
	<span style=\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\">Confie no Senhor por que tudo que Ele te prometeu, Ele é fiel pra cumprir!!-</p>

<p>
	<span style=\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\">Quando dizem “o que é seu virá”, não significa que você deve es
perar sentado, va atrás do que quer antes que perda o que nunca teve.-</p>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vc pode ter errado apenas na hora de postar, mas ali está texo e não texto

 

UPDATE frases SET texto= REPLACE(texto, '
Exporta um DUMP da tua base, com pelo menos 10 linhas.

Assim consigo importar aqui e fazer a query.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Abaixo segue algumas linhas e exatamente como esta no banco e desde de já muito obg por estar ajudando, pq de todos testes que ja fiz não remove o stylo de jeito nenhum parece praga

-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 4.1.14
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Host: 127.0.0.1
-- Generation Time: 23-Nov-2014 às 08:33
-- Versão do servidor: 5.6.17
-- PHP Version: 5.5.12

SET SQL_MODE = "NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
SET time_zone = "+00:00";


/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
/*!40101 SET NAMES utf8 */;

--
-- Database: `sitelocal`
--

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estrutura da tabela `frases`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `frases` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `frase` text NOT NULL,
  `id_categoria` int(11) NOT NULL,
  `data` datetime NOT NULL,
  `cliques` int(11) NOT NULL,
  `votos` int(11) NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=2582 ;

--
-- Extraindo dados da tabela `frases`
--

INSERT INTO `frases` (`id`, `frase`, `id_categoria`, `data`, `cliques`, `votos`) VALUES
(2573, '<p>\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;\\">Sabe o que faz a vida valer a pena??-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;\\">As dificuldades serem superadas, a saudade amenizada…-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;\\">E saber que existem pessoas que gostam da gente e que estão sempre presente, mesmo estando longe.-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;\\">As vezes a correria do dia é tão grande que esquecemos de dizer um obrigado aos amigos.-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;\\">Pois aqui estou eu pra dizer “obrigado” por você fazer parte da minha vida e por ser esta pessoa maravilhosa que sempre foi e que continua sendo.-</p>\r\n', 10, '2014-05-26 12:23:19', 59, 0),
(2574, '<p>\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;\\">E tem coisa mais linda que o tempo!?-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;\\">Palavrinha que cura qualquer dor, supera toda mágoa e muda qualquer pessoa…-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;\\">Todo mundo precisa de um tempo pra si mesmo…-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;\\">Seja pra se conhecer;-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;\\">Seja pra se preservar;-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;\\">Ou pra recomeçar.-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;\\">DEUS nos dá tudo no tempo certo(e lá vem esta palavrinha de novo).-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;\\">As vezes pedimos tanto uma coisa, um amor, um emprego ou uma graça, e nem estamos prontos para receber.-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;\\">Deus e o tempo andam em sintonia, e Ele só nos dá o que precisamos na hora que merecemos.-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;\\">E até nosso sofrimento é dado no tempo certo…-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.200000762939453px;\\">Ninguém amadurece sem sofrer, pois pra saber o que é felicidade, a gente tem que primeiro saber o que é a dor.-</p>\r\n', 12, '2014-05-26 12:24:04', 67, 0),
(2575, '<p>\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">Queria Ser Um Anjo Neste Momento…-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">Daqueles De Sorriso Meigo;-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">De Olhar Penetrante E Encorajador…-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">De Mãos Calmas, De Andar Tranquilo, Com Grandes E Largas Asas Para Te Acolher E Jamais Deixar Passar Pelo Teu Olhar Uma Nuvem De Tristeza Ou De Mágoa…-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">Só Que Sou Apenas Um Ser Humano Comum…-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">Caso Você Não Se Incomode Com Os Meus Defeitos E A Minha Falta De Asas, Saiba Que Estou Sempre Torcendo Por Você, Te Desejando Sempre O Melhor De Tudo-</p>\r\n', 13, '2014-05-29 17:41:55', 70, 0),
(2576, '<p>\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">Que a cada dia:-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">Deus seja sua luz…-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">A fé seja seu escudo…-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">A inteligência sua fonte de realizações…-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">O amor seja sua arma…-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">A vida seu presente…-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">E o carinho seu refúgio.-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">Que você possa ter isso tudo e muito mais…-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">Que Deus derrame chuvas de benção sobre sua vida sempre!-</p>\r\n', 12, '2014-05-29 21:00:22', 89, 0),
(2577, '<p>\r\n	Eu quero ter um amor pra viver tudo de uma vez só, do tipo que você nunca mais se desprende, nunca tenta, nunca quer, um amor tão grande, tão forte que nunca morre, nunca some, nunca perde sua energia, o tipo de amor pelo qual você luta, o tipo de mulher pela qual você luta pra amar a vida toda sem medo de ser feliz.</p>\r\n', 9, '2014-06-04 00:40:16', 71, 0),
(2578, '<p>\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">#:””.””: . * . * AMIGO-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">. . “-:””.””: . * é um-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">. . . . “-:””.””: . * ANJO-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">. . * . . . “-.-” que está sempre ao nosso lado mesmo na distância!!-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">É aquele que compartilha nossas alegrias e minimiza nossas tristezas!!-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">É aquele que cala nas horas certas e dentro desse silêncio nos diz tudo!!-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">É aquele que nos aceita não pelo que temos, mas pelo que somos!!-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">Obrigado pela sua amizade!!-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">-_-_-_-_-_-_-_-_--<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">. .(),,,()-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">. ( ‘ _ ‘ )-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">-(,,)–(“)-<@-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">(/"),,,(/")-</p>\r\n', 1, '2014-06-18 07:30:07', 55, 0),
(2579, '<p>\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">Quando dizem “o que é seu virá”, não significa que você deve esperar sentado, va atrás do que quer antes que perda o que nunca teve.-</p>\r\n', 11, '2014-06-26 19:05:44', 42, 0),
(2580, '<p>\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">RECEITA CONTRA TRISTEZA:-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">97 KG de AMOR;-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">91 KG de CARINHO;-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">68 KG de SINCERIDADE;-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">20 KG de SAUDADE;-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">70 KG DE FELICIDADE…-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">Junte tudo, misture bem e logo em seguida leve tudo ao coração…-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">Agora se nada disso resolver, junte os números acima e é só me ligar ou mandar mensagem. bjos -</p>\r\n', 13, '2014-06-26 19:05:55', 51, 0),
(2581, '<p>\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">Diferentemente de perder tempo, e esperar o tempo certo… O sábio sabe que no tempo certo, será bom, agradável e perfeito!!-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">As vezes não entendemos o que Deus quer fazer em nossas vidas, as vezes ficamos tristes e perguntamos:-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">- Por que comigo Senhor??-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">Mas lá na frente entendemos que os sonhos de Deus são muito maiores e mais elevados do que os nossos.-<br style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\" />\r\n	<span style=\\"color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.2000007629395px;\\">Confie no Senhor por que tudo que Ele te prometeu, Ele é fiel pra cumprir!!-</p>\r\n', 12, '2014-06-26 19:07:03', 60, 0);

/*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET CHARACTER_SET_RESULTS=@OLD_CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET COLLATION_CONNECTION=@OLD_COLLATION_CONNECTION */;

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.