Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Guiii

onKeyUpHandler

Recommended Posts

Olá,

Eu uso a função abaixo para gerenciar o tempo que o javascript irá buscar valores no servidor. O problema ocorre é que no sistema é necessário a destruição e criação do campo com o mesmo id.
Isso faz com que o valor do campo se torne sempre o último antes da primeira destruição.

 

Utilizando exemplo em ( http://pastebin.com/7isVQ6Vm ) e seguindo os passos:

1. Clique no botão "Novo Input";

2. Digitar alguma algumas letras no campo criado;

3. Veja que será exibido o valor digitado;

4. Clique novamente no botão "Novo Input";

5. Digite qualquer outra coisa no novo campo criado;

6. Veja que o valor a ser exibido no momento será o mesmo que anterior.

 

Já tentei apagar o valor do searchTimeout, mas não adiantou....

 

Alguém tem alguma ideia de como remover por completo um input?

 

function onKeyUpHandler(campo, funcao, tempo,paramentro)"
{
var searchTimeout;
campo.onkeyup = function (event)
{
var tecla = (window.Event) ? event.which : event.charCode;
if (typeof searchTimeout != "undefined") clearTimeout(searchTimeout);
if (typeof paramentro == "undefined") paramentro = "";
else{var string = new String(paramentro);
if (string.substr(0,1)!=',') paramentro = ",'"+paramentro+"'"; }
searchTimeout = setTimeout(funcao+"("+campo.id+","+tecla+paramentro+")", tempo);
};
}

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.