Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

james_santos

como fazer para nao exibir linhas duplicadas

Recommended Posts

eae pessoal blz ?? estou com um problema aki .. tenho um codigo que lista as marcas de produtos que eu tenho ... e tem certas marcas que tenho mais de um produto e essas linhas ficam duplicadas por exemplo marca h-mobile .. tenho dois celulares que sao h-mobile..dai aparece duas vezes h-mobile....por exemplo:

2 m-cavalo

htc
a23
g133
sades
ruiq
h-mobile

2 N/D

2 N/D

Heacent
DOOGEE

2 m-cavalo

3 Outros

3 Outros

3 Outros

amkov
como eu oculto essas linhas que estao repetidas ?? eu tenho o seguinte codigo:
<?php
// faz coneccao com o banco de dados
include ("connect.php");
// faz coneccao com o banco e puxa todas as marcas registradas
$fz_cnn = mysql_query("SELECT marca_prod FROM produtos");
while ($px_m = mysql_fetch_array($fz_cnn)) {

$marca = $px_m ['marca_prod']; // armazena as marcas na $marca

// verifica se existe duplicacao de marca
$v_duplicacao = mysql_query("SELECT marca_prod FROM produtos WHERE marca_prod = '$marca' ") or die(mysql_error());
if (mysql_num_rows($v_duplicacao) > 1 ) {
// se existir duplicacao mostra a quantidade que foi duplicado e deleta os duplicados

$total = mysql_num_rows($v_duplicacao);

echo $total;
}


?>

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>

</head>
<body>

<div>
<?php echo $marca; ?>
</div>

</body>
</html>
<?php

}

?>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.