Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

hyper_pixel

duplicacao de resultado

Recommended Posts

Amigos faco uma consulta que duplica os resultado mesmo usando o DISTINCT como resolvo isso?

 

Essa consulta pelo que entendi ela faz essa replicação no resultado para mostrar as n imagens relacionadas ao ID, mas isso nao da certo pois mostra a mesma materia 2 3 vezes no slider.

 

SELECT
post.ID AS id_post,
post.post_title AS title,
post.post_name AS link,
attach.post_title AS alt_img,
attach.guid AS src_img
FROM
wp_posts post
LEFT JOIN
wp_posts attach
ON post.ID = attach.post_parent
WHERE
post.post_type = 'post'
AND post.post_status = 'publish'
AND attach.post_type = 'attachment'
LIMIT 250, 4

 

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

se duplica é pq exite mais de 1 post.ID para cada attach.post_parent e/ou vice-versa

como resolvo justamente ele duplica para mostrar todas imagens, ams nao quero isso

 

titulo imagem

post 1 imagem1dopost1

 

titulo imagem

post 1 imagem2dopost1

titulo imagem

post 1 imagem3dopost1

 

 

preciso dessa forma mas nao estou conseguindo montar a query

 

titulo imagem

post 1 imagem1dopost1

titulo imagem

post 2 imagem1dopost2

titulo imagem

post 3 imagem1dopost3

 

titulo imagem

post 4 imagem1dopost4

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ainda não entendi o objetivo.

 

Pelo que entendi, é uma lista de posts e suas respostas, é isso? Qual especificamente deve ser encontrada, a primeira?

é slider ou carroucel que mostra os posts do banco.

ele mostra mesmo post varias vezes se ele tem mais que uma imagem, e eu quero mostrar os posts distintos(sem repetir) veja a imagem com posts repetidos com imagens diferentes

 

Semtulo.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você quer apenas uma imagem? Apenas a primeira de cada?

 

 

 

Depois da sua edição...


Acho que agora entendi, você quer acessar somente um post, e depois poder passar as imagens pelo slider, é isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você quer apenas uma imagem? Apenas a primeira de cada?

 

 

 

Depois da sua edição...

Acho que agora entendi, você quer acessar somente um post, e depois poder passar as imagens pelo slider, é isso?

nao quero que duplique os posts no slider, no exemplo esta o mesmo post 4 vezes esse problema!! como construo a query?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Prezado,

 

poderia postar a estrutura da tabela wp_posts bem como exemplo de dados?

 

alem disso, pq vc esta juntando a tabela com ela mesma? nao faz sentido para o que vc esta tentando alcancar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Coloca um GROUP BY post.ID antes do LIMIT.

 

Mas o que o giesta disse faz sentido...

 

 

 

alem disso, pq você esta juntando a tabela com ela mesma? nao faz sentido para o que você esta tentando alcancar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Prezado,

 

poderia postar a estrutura da tabela wp_posts bem como exemplo de dados?

 

alem disso, pq você esta juntando a tabela com ela mesma? nao faz sentido para o que você esta tentando alcancar

Peguei na web esse codigo achei estranho isso tambem na verdade nunca tinha visto isso antes.

Peguei na web esse codigo achei estranho isso tambem na verdade nunca tinha visto isso antes.

Problema seguinte, como podemos ver na imagem ele repetiu o registro 4 x, pelo que entendi para mostrar as imagens diferentes, como trabalho a query para trazer registros distintos ou unicos? essa query

SELECT
	post.ID AS id_post, 
	post.post_title AS title, 
	post.post_name AS link, 
	attach.post_title AS alt_img, 
	attach.guid AS src_img
	FROM
	wp_posts post 
	LEFT JOIN 
	wp_posts attach 
	ON post.ID = attach.post_parent
	WHERE
	post.post_type = 'post' 
	AND post.post_status = 'publish' 
	AND attach.post_type = 'attachment'
	LIMIT 325, 4

Semulo.png

Coloca um GROUP BY post.ID antes do LIMIT.

 

Mas o que o giesta disse faz sentido...

 

 

amigo coloquei o GROUP BY post.ID mas nao trouxe nenhum registro

Prezado,

 

poderia postar a estrutura da tabela wp_posts bem como exemplo de dados?

 

alem disso, pq você esta juntando a tabela com ela mesma? nao faz sentido para o que você esta tentando alcancar

 

Peguei na web esse codigo achei estranho isso tambem na verdade nunca tinha visto isso antes.

Problema seguinte, como podemos ver na imagem ele repetiu o registro 4 x, pelo que entendi para mostrar as imagens diferentes, como trabalho a query para trazer registros distintos ou unicos? essa query

SELECT
	post.ID AS id_post, 
	post.post_title AS title, 
	post.post_name AS link, 
	attach.post_title AS alt_img, 
	attach.guid AS src_img
	FROM
	wp_posts post 
	LEFT JOIN 
	wp_posts attach 
	ON post.ID = attach.post_parent
	WHERE
	post.post_type = 'post' 
	AND post.post_status = 'publish' 
	AND attach.post_type = 'attachment'
	LIMIT 325, 4

Semulo.png

amigo coloquei o GROUP BY post.ID mas nao trouxe nenhum registro

-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 3.5.2.2
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Servidor: 127.0.0.1
-- Tempo de Geração: 
-- Versão do Servidor: 5.5.27
-- Versão do PHP: 5.4.7

SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
SET time_zone = "+00:00";


/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
/*!40101 SET NAMES utf8 */;

--
-- Banco de Dados: `focuscosmus`
--

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estrutura da tabela `wp_postsnovo`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `wp_postsnovo` (
  `ID` bigint(20) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `post_date` datetime NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00',
  `post_content` longtext NOT NULL,
  `post_title` text NOT NULL,
  `post_excerpt` text NOT NULL,
  `post_status` varchar(20) NOT NULL DEFAULT 'publish',
  `comment_status` varchar(20) NOT NULL DEFAULT 'open',
  `ping_status` varchar(20) NOT NULL DEFAULT 'open',
  `post_name` varchar(200) NOT NULL DEFAULT '',
  `post_parent` bigint(20) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
  `guid` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '',
  `menu_order` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `post_type` varchar(20) NOT NULL DEFAULT 'post',
  `post_mime_type` varchar(100) NOT NULL DEFAULT '',
  PRIMARY KEY (`ID`),
  KEY `post_name` (`post_name`),
  KEY `type_status_date` (`post_type`,`post_status`,`post_date`,`ID`),
  KEY `post_parent` (`post_parent`)
) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1245 ;

--
-- Extraindo dados da tabela `wp_postsnovo`
--

INSERT INTO `wp_postsnovo` (`ID`, `post_date`, `post_content`, `post_title`, `post_excerpt`, `post_status`, `comment_status`, `ping_status`, `post_name`, `post_parent`, `guid`, `menu_order`, `post_type`, `post_mime_type`) VALUES
(6, '2013-12-09 02:36:22', '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://localhost/sites/meuSite//wp-login.php?action=register"></meta>', 'Cadastre-se', '', 'publish', 'open', 'open', 'cadastre-se', 0, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=6', 0, 'page', ''),
(8, '2013-12-09 02:40:15', '', 'Ciências Naturais', '', 'publish', 'open', 'open', 'ciencias-naturais', 0, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=8', 0, 'page', ''),
(10, '2013-12-09 02:42:33', '<div>Não se conhece completamente uma ciência enquanto não se souber da sua história.\r\n\r\nFocusCosmus - Universo sem limites.\r\n\r\nCom inúmeros assuntos, com base das ciências da natureza e sociais, então temos (o cosmo em foco).\r\nA essência da razão é o foco, com foco nas informações para atingirmos o conhecimento máximo.\r\nE só assim seguiremos a tênue linha da nossa existência. Usando como ferramenta a física clássica, moderna e quântica, buscamos respostas às inúmeras questões do universo.\r\n\r\nSerá possível isto? Claro que sim, pois é a evolução da raça humana, só conseguida através do conhecimento.\r\nFocados do macrocosmo ao microcosmo, conseguiremos desvendar a essência do universo que nos rodeia.\r\nAfinal, somos feitos do mesmo material que tece o brilho das estrelas.\r\n\r\nEm pleno século XXl, partimos para uma nova era, a era da incerteza da física quântica. Estaríamos no limiar de uma nova era?\r\nEntão, vamos estar focados no Cosmos, junto com o <a href="http://localhost/sites/meuSite//" title="focuscosmus" target="_blank">FocusCosmus</a>.\r\n</div>', 'Cosmo em Foco', '', 'publish', 'open', 'open', 'cosmo-em-foco', 0, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=10', 0, 'page', ''),
(15, '2013-12-09 02:47:44', '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://localhost/sites/meuSite//category/ciencias-naturais/astronomia/"></meta>', 'Astronomia', '', 'publish', 'open', 'open', 'astronomia', 8, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=15', 0, 'page', ''),
(17, '2013-12-09 02:48:04', '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://localhost/sites/meuSite//category/ciencias-naturais/astrobiologia/" />', 'Astrobiologia', '', 'publish', 'open', 'open', 'astrobiologia', 15, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=17', 0, 'page', ''),
(19, '2013-12-09 02:48:28', '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://localhost/sites/meuSite//category/ciencias-naturais/astrofisica/"></meta>', 'Astrofísica', '', 'publish', 'open', 'open', 'astrofisica', 15, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=19', 0, 'page', ''),
(21, '2013-12-09 02:49:00', '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://localhost/sites/meuSite//category/ciencias-naturais/astronautica/"></meta>', 'Astronáutica', '', 'publish', 'open', 'open', 'astronautica', 15, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=21', 0, 'page', ''),
(23, '2013-12-09 02:50:20', '', 'Como observar?', '', 'publish', 'open', 'open', 'como-observar', 15, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=23', 0, 'page', ''),
(25, '2013-12-09 02:50:48', '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://localhost/sites/meuSite//category/ciencias-naturais/cosmologia/"></meta>', 'Cosmologia', '', 'publish', 'open', 'open', 'cosmologia', 15, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=25', 0, 'page', ''),
(27, '2013-12-09 02:51:10', '<strong>Como lavar espelho de telescópio</strong>\r\n\r\n<em>Ao lado o foto-tutorial mostra uma das maneiras de se lavar o espelho de um telescópio.</em>\r\n\r\n<em>Existem várias técnicas diferentes, a apresentada aqui é uma das mais simples.</em>\r\n\r\n<em>É importante lembrar que não devemos lavar os espelhos com frequência. É normal usar os mesmos empoeirados. Lave apenas se a condição estiver muito ruim, com muito excesso de poeira ou com fungos se proliferando.</em>\r\n\r\n[caption id="attachment_1044" align="alignleft" width="300"]<a href="http://localhost/sites/meuSite//wp-content/uploads/2013/12/DSC00142_487_449_90.jpg"><img class="size-medium wp-image-1044" src="http://localhost/sites/meuSite//wp-content/uploads/2013/12/DSC00142_487_449_90-300x277.jpg" alt="Você vai precisar de uma bacia, água, detergente neutro (lava-louças), algodão, e se possível um pouco de álcool isopropílico" width="300" height="277" /></a> Você vai precisar de uma bacia, água, detergente neutro (lava-louças), algodão, e se possível um pouco de álcool isopropílico[/caption]\r\n<p></p>\r\n<hr>\r\n[gallery ids="1045,1046,1047,1048,1049,1050,1051,1052,1053,1054,1055"]', 'Instrumentos Astronômicos', '', 'publish', 'open', 'open', 'instrumentos-astronomicos', 15, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=27', 0, 'page', ''),
(29, '2013-12-09 02:51:37', '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://localhost/sites/meuSite//category/ciencias-naturais/biologia/"></meta>', 'Biologia', '', 'publish', 'open', 'open', 'biologia', 8, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=29', 0, 'page', ''),
(31, '2013-12-09 02:52:00', '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://localhost/sites/meuSite//category/ciencias-naturais/micologia//"></meta>', 'Micologia', '', 'publish', 'open', 'open', 'micologia', 29, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=31', 0, 'page', ''),
(33, '2013-12-09 02:52:26', '', 'Celebridades', '', 'publish', 'open', 'open', 'celebridades-cientificas', 0, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=33', 0, 'page', ''),
(35, '2013-12-09 02:52:52', '<style type="text/css">\r\n .arrumadiv{\r\n margin-left:0px; \r\n float:left;\r\n }\r\n</style>\r\n<div >\r\n\r\n    <div class="arrumadiv" >\r\n    \r\n    <a href="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/para_criancas/pdf/EP-2014-07-002-JSC-OrionActivitySheet-REV-7-FINAL.PDF" target="_blank">\r\n    <img src="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/para_criancas/images/letsexplore.jpg" alt="Vamos explorar com Orion(5 Mb PDF)" border="0">\r\n     <p>Vamos explorar com Orion(5 Mb PDF)</p></a>\r\n  </div>\r\n    <br clear="all">\r\n    \r\n    \r\n    <hr>\r\n  <div class="arrumadiv" >\r\n    <a href="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/para_criancas/pdf/Orion_Triangle_Patch.pdf" target="_blank">\r\n    <img src="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/para_criancas/images/orions_first_flight3.gif" alt="Primeiro patch triângulo vôo de Orion(328 Kb PDF)" border="0" >\r\n\r\n    <p>Primeiro patch triângulo vôo de Orion(328 Kb PDF)</p></a>\r\n  </div>\r\n    <br clear="all">\r\n    \r\n    <hr>\r\n  <div class="arrumadiv" >\r\n    <a href="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/para_criancas/pdf/Orion_EFT1_patch.pdf" target="_blank">\r\n    <img src="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/para_criancas/images/orions_first_flight2.gif" alt="Orion teste de voo exploração EFT-1 (349 Kb PDF)" border="0" > <p>Orion teste de voo exploração EFT-1 (349 Kb PDF)</p></a>\r\n  </div>\r\n    <br clear="all">\r\n    \r\n    \r\n    <hr>\r\n  <div class="arrumadiv" >\r\n\r\n    <a href="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/para_criancas/pdf/Orion_Crew_Module.pdf" target="_blank">    \r\n    <img src="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/para_criancas/images/orions_first_flight1.gif" alt="Módulo da tripulação Orion (343 Kb PDF)" border="0">\r\n    <p>Módulo da tripulação Orion (343 Kb PDF)</p></a>\r\n  </div>\r\n    <br clear="all">\r\n    <br clear="all">\r\n    \r\n    \r\n    <hr>\r\n  <div class="arrumadiv" >\r\n    <a href="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/para_criancas/pdf/imonboard_coloring_sheet.pdf" target="_blank">\r\n    <img src="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/para_criancas/images/imonboard_coloring_sheet(1).jpg" alt="Orion para colorir(363 Kb PDF)" border="0" align="Left" >\r\n      \r\n    <br clear="all">  \r\n    <p>Orion para colorir(363 Kb PDF)</p></a>\r\n  </div>\r\n    <br clear="all">\r\n    \r\n    <hr>\r\n  <div class="arrumadiv" >\r\n    <a href="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/para_criancas/pdf/EP-2014-07-005-JSC-Orion-Connect-the-Dots.pdf" target="_blank">\r\n    <img src="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/para_criancas/images/EP-2014-07-005-JSC-Orion-Connect-the-Dots.jpg" alt="Ligue os pontos do módulo Órion (224 Kb PDF)" border="0">\r\n    \r\n    <p>Ligue os pontos do módulo Órion (224 Kb PDF)</p></a>\r\n  </div>\r\n    <br clear="all">\r\n    \r\n    <hr>\r\n  <div class="arrumadiv" >\r\n    <a href="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/para_criancas/pdf/EP-2014-07-003-JSC-Orion-Elementary-Word-Find.pdf" target="_blank">\r\n    <img src="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/para_criancas/images/EP-2014-07-003-JSC-Orion-Elementary-Word-Find.jpg" alt="Caça palavras - Fácil (2.3 Mb PDF)" border="0" >\r\n    \r\n    <p>Caça palavras - Fácil (2.3 Mb PDF)</p></a>\r\n  </div>\r\n    <br clear="all">\r\n    \r\n    <hr>\r\n  <div class="arrumadiv" >\r\n    <a href="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/para_criancas/pdf/EP-2014-07-004-JSC-Orion-Word-Find.pdf" target="_blank">\r\n    <img src="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/para_criancas/images/EP-2014-07-004-JSC-Orion-Word-Find.jpg" alt="Caça palavras Difícil (9.7 Mb PDF)" border="0" >\r\n    \r\n    <p>Caça palavras Difícil (9.7 Mb PDF)</p></a>\r\n  </div>\r\n    <br clear="all">\r\n    \r\n    <hr>\r\n    <div class="arrumadiv" >\r\n    <a href="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/para_criancas/pdf/637501main_as_1.pdf" target="_blank">\r\n    <img align="Left" alt="Folha de atividades 1 (273 Kb PDF)" border="0" height="172" src="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/para_criancas/images/637512main_as_1_226x172.jpg" title="Folha de atividades 1 (273 Kb PDF)" width="226">\r\n      \r\n       <p>Folha de atividades 1 (273 Kb PDF)</p></a>\r\n</div>\r\n    <br clear="all">\r\n      \r\n    <hr>\r\n    <div class="arrumadiv" >\r\n    <a href="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/para_criancas/pdf/637502main_as_2.pdf" target="_blank">\r\n    <img align="Left" alt="Folha de atividades 2 (178 Kb PDF)" border="0" height="174" src="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/para_criancas/images/637513main_as_2_226x174.jpg" title="Folha de atividades 2 (178 Kb PDF)">\r\n      \r\n      <p> Folha de atividades 2 (178 Kb PDF)</p></a>\r\n</div>  \r\n    <br clear="all">\r\n      \r\n    <hr>\r\n  <div class="arrumadiv" >\r\n    <a href="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/para_criancas/pdf/637504main_moonbase_color.pdf" target="_blank">  \r\n    <img align="Left" alt="Moon Base Coloring Sheet" border="0" height="171" src="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/para_criancas/images/637515main_moonbase_color_226x171.jpg" title="folha para colorir traje espacial (95 Kb PDF)" width="226">\r\n      \r\n    <br clear="all"><p>folha para colorir traje espacial (95 Kb PDF)</p></a>\r\n  </div>  \r\n    <br clear="all">\r\n      \r\n     <hr> \r\n  <div class="arrumadiv" >\r\n    <a href="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/para_criancas/pdf/637505main_moon_eva_color.pdf" target="_blank">  \r\n    <img align="Left" alt="Moon Spacewalk Coloring Sheet" border="0" height="172" src="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/para_criancas/images/637516main_moon_eva_color_226x172.jpg" title="folha para colorir caminhada espacial (153 Kb PDF)" width="226">\r\n    <br clear="all"><p>folha para colorir caminhada espacial (153 Kb PDF)</p></a>\r\n  </div> \r\n    <br clear="all">\r\n    \r\n     \r\n     <hr>\r\n  <div class="arrumadiv" >\r\n    <a href="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/para_criancas/pdf/637503main_iss_color.pdf" target="_blank"> \r\n    <img align="Left" alt="International Space Station Coloring Sheet" border="0" height="172" src="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/para_criancas/images/637514main_iss_color_226x172.jpg" title="folha para colorir estação espacial internacional(230 Kb PDF)" width="226">\r\n      \r\n    <br clear="all"><p>folha para colorir estação espacial internacional(230 Kb PDF)</p></a>\r\n  </div>\r\n    <br clear="all">\r\n    \r\n    \r\n    <hr>\r\n  <div class="arrumadiv" >\r\n    <a href="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/para_criancas/pdf/637509main_robo_color.pdf" target="_blank">  \r\n    <img align="Left" alt="Robonaut Coloring Sheet" border="0" height="303" src="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/para_criancas/images/637520main_robo_color_226x303.jpg" title="folha para colorir Robonauta(110 Kb PDF)" width="226">\r\n    <br clear="all"><p>folha para colorir Robonauta(110 Kb PDF)</p></a>\r\n  </div>\r\n    <br clear="all">\r\n    \r\n    \r\n    <hr>\r\n  <div class="arrumadiv" >\r\n    <a href="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/para_criancas/pdf/637511main_sev2_color.pdf" target="_blank">\r\n    <img align="Left" alt="Exploração folha para colorir veículo espacial (252 Kb PDF)" border="0" height="171" src="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/para_criancas/images/637522main_sev2_color_226x171.jpg" title="Exploração folha para colorir veículo espacial (252 Kb PDF)" width="226">\r\n    \r\n    <br clear="all"><p>Exploração folha para colorir veículo espacial (252 Kb PDF)</p></a>\r\n    </div>\r\n\r\n</div>', 'Crianças', '', 'publish', 'open', 'open', 'ciencias-para-criancas', 0, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=35', 0, 'page', ''),
(37, '2013-12-09 02:53:31', '<ul>\r\n<li><a href="#cosmologia">PDF sobre Cosmologia</a></li>\r\n<li><a href="#nuclear">PDF - Estudo Energia Núclear</a></li>\r\n<li><a href="#relatividade">PDF - Teoria da relatividade.</a></li>\r\n<li><a href="#quantica">PDF - Física Quântica</a></li>\r\n<li><a href="#curso_basico_de_matematica">WORD - basico de matemática</a></li>\r\n<li><a href="#curso_basico_de_matematicall">WORD - basico de matemática ll</a></li>\r\n<li><a href="#astrosolar">Astrosolar - programa sobre astronomia</a></li>\r\n<li><a href="#cartes_du_ciel">Cartes du ciel</a></li>\r\n<li><a href="#2_guerra_mundial">Ótimo vídeo com conteudo intelectual, sobre segunda guerra mundial</a></li>\r\n<li><a href="#lhc">Ótimo vídeo com conteudo intelectual, sobre trabalhos de pesquisas no laboratorio LHC.</a></li>\r\n<li><a href="#RareEarth">Ótimo vídeo com conteudo intelectual, sobre hipótese de que o funcinamento da terra, ecossistema, surgimento da vida, é um evento muito complexo portanto raro.</a></li>\r\n<li><a href="#corridaEspacial">Ótimo vídeo, sobre corrida espacial.</a>\r\n<li><a href="#Atmosphere">Ótimo vídeo, sobre Últimas pesquisas cientificas sobre a Atmosfera.</a>\r\n<li><a href="#time">Ótimo vídeo, sobre Últimas pesquisas cientificas sobre o misterios que envolvem conceito de tempo.</a>\r\n<li><a href="#JornadaDavidaPlanetaTerra">Ótimo vídeo, sobre Últimas Pesquisas sobre a jornada da vida no planeta Terra.</a>\r\n<li><a href="#ice">Ótimo vídeo, sobre ultimas pesquisas sobre o gelo.</a> \r\n<li><a href="#Oceans">Ótimo vídeo, sobre ultimas sobre os oceanos no planeta Terra.</a> </li>\r\n<li><a href="#vidaNoPlanetaTerra">Ótimo vídeo, sobre Ultimas Pesquisas sobre a vida no planeta Terra.</a></li> \r\n<li><a href="#Volcanoes">Ótimo vídeo, sobre ultimas sobre os vulcoes no planeta Terra. </a></li>\r\n<li><a href="#ImagemSol">Ótima filmagem do Sól. </a></li>\r\n<li><a href="#ImagemSol2">Ótima filmagem do Sól.</a></li>\r\n</ul>\r\n\r\n\r\n<ul>\r\n\r\n<hr><li><div id="cosmologia"><a title="CLIQUE AQUI E baixe: PDF sobre Cosmologia" target="_blank" href="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/cosmologia.pdf">CLIQUE AQUI E baixe:\r\n<br>CLIQUE AQUI E baixe: PDF sobre Cosmologia\r\n<img src="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/themes/twentyten/images/pdf.png" width="30" height="29"  alt="arquivo pdf, baixe e veja o arquivo com a materia."/>\r\n</div>\r\n<br>\r\n</li>\r\n\r\n<hr>\r\n<li><div id="nuclear"><a title="CLIQUE AQUI E baixe: PDF - Estudo Energia Núclear" target="_blank" href="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/nuclear.pdf">CLIQUE AQUI E baixe: PDF - Estudo Energia Núclear\r\n<img src="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/themes/twentyten/images/pdf.png"  width="30" height="29" alt="arquivo pdf, baixe e veja o arquivo com a materia."/></a></div>\r\n<br>\r\n</li>\r\n\r\n\r\n<hr><li><div id="relatividade"><a title="CLIQUE AQUI E baixe: PDF - Teoria da relatividade." target="_blank" href="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/1905.pdf"><p>CLIQUE AQUI E baixe: PDF - Teoria da relatividade.</p>\r\n<img src="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/themes/twentyten/images/pdf.png"  width="30" height="29"   alt="Arquivo pdf, baixe e veja o arquivo com a materia."/></a></div>\r\n<br>\r\n</li>\r\n\r\n\r\n<hr><li>\r\n<div id="quantica">\r\n<a title="CLIQUE AQUI E baixe: Física Quântica" target="_blank" href="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/charme.pdf">\r\n<p>\r\nCLIQUE AQUI E baixe: Física Quântica.\r\n</p>\r\n<img src="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/themes/twentyten/images/pdf.png"  width="30" height="29"   alt="Arquivo pdf, baixe e veja o arquivo com a materia."/>\r\n</a>\r\n</div>\r\n<br>\r\n</li>\r\n\r\n\r\n\r\n<hr><li>\r\n<div id="curso_basico_de_matematica"><a title="CLIQUE AQUI E baixe: Curso basico de matemática" target="_blank" href="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/curso_basico_de_matematica.doc"><p>CLIQUE AQUI E baixe: - Curso basico de matemática.</p>\r\n<p>Documento formato Word, com introducao basica a matematica parte</p>\r\n<p>Documento no formato world com introducao basica a matematica comecando por conjuntos numericos</p>\r\n<img src="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/themes/twentyten/images/word.png"  width="30" height="29"  alt="Arquivo word, baixe e veja o arquivo com a materia."/>\r\n</a></div>\r\n<br>\r\n</li>\r\n\r\n\r\n<hr><li>\r\n<div id="curso_basico_de_matematicall"><a title="CLIQUE AQUI E baixe: Curso basico de matemática ll" target="_blank" href="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/curso_basico_de_matematica_2.doc">\r\n<p>CLIQUE AQUI E baixe: - Curso basico de matemática ll.</p>\r\n<p>Documento formato Word, com introducao basica a matematica parte ll</p>\r\n<p>Documento no formato world com introducao basica a matematica comecando por conjuntos numericos parte ll</p><img src="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/themes/twentyten/images/word.png"  width="30" height="29"   alt="Arquivo word, baixe e veja o arquivo com a materia."/>\r\n</a></div>\r\n<br>\r\n</li>\r\n\r\n\r\n\r\n<hr><li><div id="astrosolar">\r\n<a title="CLIQUE AQUI E baixe: Astrosolar - \r\nprograma sobre astronomia" target="_blank" href="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/Astrosolar.zip">\r\n<p>CLIQUE AQUI E baixe: Astrosolar - \r\nprograma sobre astronomia</p>\r\n</a>\r\n</div>\r\n<br>\r\n</li>\r\n\r\n\r\n<hr><li><div id="cartes_du_ciel"><a title="Um dos melhores e mais utilizados software, como planisferio digital ou carta celeste" target="_blank" href="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/cartes_du_ciel.zip"><p>CLIQUE AQUI E baixe: Cartes du ciel.</p>\r\n<p>Um dos melhores e mais utilizados software, como planisferio digital ou carta celeste</p>\r\n</a></div>\r\n<br>\r\n</li>\r\n\r\n\r\n<hr><li><div id="2_guerra_mundial">\r\n<a title="CLIQUE AQUI E baixe:  Ótimo vídeo com conteudo intelectual, sobre segunda guerra mundial." target="_blank" href="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/2_guerra_mundial.zip">\r\n<p>CLIQUE AQUI E baixe: Ótimo vídeo com conteudo intelectual, sobre segunda guerra mundial. <br>Visão da Russia de Stalin comunista e a vitória sobre alemanha nazista de Hitler.\r\n</p>\r\n<img src="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/themes/twentyten/images/video.png"  width="30" height="29"   alt="veja o video com a materia"/>\r\n</a>\r\n</div>\r\n<br>\r\n</li>\r\n\r\n\r\n<hr><li><div id="lhc">\r\n<a title="CLIQUE AQUI E baixe: Ótimo vídeo com conteudo intelectual, sobre trabalhos de pesquisa. Conheça as pesquisas do LHC." target="_blank" href="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/lhc.zip"><p>\r\nCLIQUE AQUI E baixe: Ótimo vídeo com conteudo intelectual, sobre trabalhos de pesquisa no laboratorio LHC.<br>Conheça as pesquisas do LHC. </p>\r\n<img src="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/themes/twentyten/images/video.png"  width="30" height="29"   alt="veja o video com a materia"/></a>\r\n</div>\r\n<br>\r\n</li>\r\n\r\n\r\n\r\n<hr><li><div id="RareEarth">\r\n<a title="CLIQUE AQUI E baixe: Ótimo vídeo com conteudo intelectual, sobre hipotese de que o funcinamento da terra, ecossistema, memso surgimento da vida, é um evento muito complexo portanto raro." target="_blank" href="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/RareEarth.zip"><p>CLIQUE AQUI E baixe: Ótimo vídeo com conteudo intelectual, sobre hipotese de que o funcinamento da terra, ecossistema, mesmo surgimento da vida, é um evento muito complexo portanto raro.</p>\r\n<img src="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/themes/twentyten/images/video.png"  width="30" height="29"   alt="veja o video com a materia"/>\r\n</a>\r\n</div>\r\n<br>\r\n</li>\r\n\r\n\r\n<hr><li><div id="corridaEspacial">\r\n<a title="CLIQUE AQUI E baixe: Ótimo vídeo, sobre corrida espacial" target="_blank" href="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/corridaEspacial.zip"><p>\r\nCLIQUE AQUI E baixe: Ótimo vídeo, sobre corrida espacial.</p>\r\n<img src="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/themes/twentyten/images/video.png"  width="30" height="29"   alt="veja o video com a materia"/>\r\n</a>\r\n</div>\r\n<br>\r\n</li>\r\n\r\n\r\n<hr><li><div id="Atmosphere">\r\n<a title="CLIQUE AQUI E baixe: Ultimas pesquisas cientificas sobre o misterios que envolvem Atmosfera." target="_blank" href="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/Atmosphere.zip"><p>CLIQUE AQUI E baixe:  \r\nÓtimo vídeo, sobre Ultimas pesquisas cientificas sobre a Atmosfera.</p>\r\n<img src="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/themes/twentyten/images/video.png"  width="30" height="29"   alt="veja o video com a materia"/>\r\n</a>\r\n</div>\r\n<br>\r\n</li>\r\n\r\n\r\n\r\n<hr><li><div id="time">\r\n<a title="CLIQUE AQUI E baixe: Ultimas pesquisas cientificas sobre o misterios que envolvem conceito de tempo." target="_blank" href="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/time.zip"><br>\r\nCLIQUE AQUI E baixe:   \r\nÓtimo vídeo, sobre ultimas pesquisas sobre conceito de tempo. \r\n<p>Ultimas pesquisas cientificas sobre o misterios que envolvem conceito de tempo.</p>\r\n<img src="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/themes/twentyten/images/video.png"  width="30" height="29"   alt="veja o video com a materia"/>\r\n</a>\r\n</div>\r\n<br>\r\n</li>\r\n\r\n\r\n<hr><li><div id="JornadaDavidaPlanetaTerra">\r\n<a title="CLIQUE AQUI E baixe: Ultimas pesquisas cientificas sobre jornada da vida no planeta Terra." target="_blank" href="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/JornadaDavidaPlanetaTerra.zip"><p>\r\nCLIQUE AQUI E baixe:   \r\nÓtimo vídeo, sobre ultimas pesquisas sobre a jornada da vida no planeta Terra. \r\n</p>\r\n<img src="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/themes/twentyten/images/video.png"  width="30" height="29"   alt="veja o video com a materia"/>\r\n</a>\r\n</div>\r\n<br>\r\n</li>\r\n\r\n\r\n<hr><li><div id="ice">\r\n<a title="CLIQUE AQUI E baixe: Ultimas pesquisas cientificas sobre o gelo." target="_blank" href="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/ice.zip"><br>\r\n<p>\r\nCLIQUE AQUI E baixe:   \r\nÓtimo vídeo, sobre ultimas pesquisas sobre o gelo. \r\n</p>\r\n<img src="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/themes/twentyten/images/video.png"  width="30" height="29"   alt="veja o video com a materia"/>\r\n</a>\r\n</div>\r\n<br>\r\n</li>\r\n\r\n\r\n\r\n<hr><li><div id="Oceans">\r\n<a title="CLIQUE AQUI E baixe: Ultimas pesquisas cientificas sobre os oceanos no planeta Terra." target="_blank" href="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/Oceans.zip">\r\n<p>\r\nCLIQUE AQUI E baixe:   \r\nÓtimo vídeo, sobre Ultimas pesquisas sobre os oceanos no planeta Terra. \r\n</p>\r\n<img src="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/themes/twentyten/images/video.png"  width="30" height="29"   alt="veja o video com a materia"/>\r\n</a>\r\n</div>\r\n<br>\r\n</li>\r\n\r\n\r\n<hr><li><div id="vidaNoPlanetaTerra">\r\n<a title="CLIQUE AQUI E baixe: Ultimas pesquisas cientificas sobre a vida no planeta Terra." target="_blank" href="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/vidaNoPlanetaTerra.zip">\r\n<p>\r\nCLIQUE AQUI E baixe: Ótimo vídeo, sobre Ultimas Pesquisas sobre a vida no planeta Terra. \r\n</p>\r\n<img src="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/themes/twentyten/images/video.png"  width="30" height="29"   alt="veja o video com a materia"/>\r\n</a>\r\n</div>\r\n<br>\r\n</li>\r\n\r\n\r\n\r\n<hr><li><div id="Volcanoes">\r\n<a title="CLIQUE AQUI E baixe: Ultimas pesquisas cientificas sobre os vulcoes no planeta Terra." target="_blank" href="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/uploads/downloads/Volcanoes.zip">\r\n<p>\r\nCLIQUE AQUI E baixe: Pesquisas sobre os vulcoes no planeta Terra. \r\n</p>\r\n<img src="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/themes/twentyten/images/video.png"  width="30" height="29"   alt="veja o video com a materia"/>\r\n</a>\r\n</div>\r\n<br>\r\n</li>\r\n\r\n\r\n\r\n<hr><li><div id="ImagemSol">\r\n<a title="CLIQUE AQUI E baixe: Filmagem do Sol" target="_blank" href="http://localhost/sites/meuSite//wp-content/uploads/2015/01/EIT195_erupt.mpg">\r\n<p>\r\nCLIQUE AQUI E baixe: Filmagem do Sol. \r\n</p>\r\n<img src="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/themes/twentyten/images/video.png"  width="30" height="29"   alt="veja o video com a materia"/>\r\n</a>\r\n</div>\r\n<br>\r\n</li>\r\n\r\n<hr><li><div id="ImagemSol2">\r\n<a title="CLIQUE AQUI E baixe: Filmagem do Sol" target="_blank" href="http://localhost/sites/meuSite//wp-content/uploads/2015/01/EITflames.mpg">\r\n<p>\r\nCLIQUE AQUI E baixe: Filmagem do Sol. \r\n</p>\r\n<img src="http://http://localhost/sites/MeuSite//wp-content/themes/twentyten/images/video.png"  width="30" height="29"   alt="veja o video com a materia"/>\r\n</a>\r\n</div>\r\n<br>\r\n</li>\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n</ul>', 'Download’s', '', 'publish', 'open', 'open', 'downloads', 0, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=37', 0, 'page', ''),
(39, '2013-12-09 02:54:07', '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://localhost/sites/meuSite//category/ciencias-naturais/filosofia/"></meta>', 'Filosofia', '', 'publish', 'open', 'open', 'filosofia', 8, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=39', 0, 'page', ''),
(41, '2013-12-09 02:54:30', '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://localhost/sites/meuSite//category/ciencias-naturais/fisica/"></meta>\r\n', 'Física', '', 'publish', 'open', 'open', 'fisica', 0, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=41', 0, 'page', ''),
(43, '2013-12-09 02:54:51', '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://localhost/sites/meuSite//category/ciencias-naturais/fisica-classica/"></meta>\r\n', 'Física Clássica', '', 'publish', 'open', 'open', 'fisica-classica', 41, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=43', 0, 'page', ''),
(45, '2013-12-09 02:55:26', '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://localhost/sites/meuSite//category/ciencias-naturais/fisica-quantica/"></meta>\r\n', 'Física Quântica', '', 'publish', 'open', 'open', 'fisica-quantica', 41, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=45', 0, 'page', ''),
(47, '2013-12-09 02:55:47', '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://localhost/sites/meuSite//category/ciencias-naturais/relatividade/"></meta>\r\n', 'Relatividade', '', 'publish', 'open', 'open', 'relatividade', 41, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=47', 0, 'page', ''),
(49, '2013-12-09 02:56:13', '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://localhost/sites/meuSite//category/ciencias-naturais/geografia/"></meta>', 'Geografia', '', 'publish', 'open', 'open', 'geografia', 8, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=49', 0, 'page', ''),
(53, '2013-12-09 03:23:45', '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://localhost/sites/meuSite//category/ciencias-naturais/historia/"></meta>\r\n', 'História', '', 'publish', 'open', 'open', 'historia', 8, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=53', 0, 'page', ''),
(55, '2013-12-09 03:24:43', '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://localhost/sites/meuSite//category/ciencias-naturais/geologia/"></meta>\r\n', 'Geologia', '', 'publish', 'open', 'open', 'geologia', 49, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=55', 0, 'page', ''),
(58, '2013-12-09 03:26:05', '', 'Linha Tempo', '', 'publish', 'open', 'open', 'linha-tempo', 53, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=58', 0, 'page', ''),
(60, '2013-12-09 03:26:30', '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://localhost/sites/meuSite//category/ciencias-naturais/paleontologia/"></meta>\r\n', 'Paleontologia', '', 'publish', 'open', 'open', 'paleontologia', 53, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=60', 0, 'page', ''),
(62, '2013-12-09 03:27:15', '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://localhost/sites/meuSite//category/ciencias-naturais/historia-da-astronomia/"></meta>', 'História da astronomia', '', 'publish', 'open', 'open', 'historia-da-astronomia', 15, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=62', 0, 'page', ''),
(64, '2013-12-09 03:27:36', '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://localhost/sites/meuSite//category/ciencias-naturais/imagens/"></meta>', 'Imagens', '', 'publish', 'open', 'open', 'imagens', 0, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=64', 0, 'page', ''),
(66, '2013-12-09 03:28:10', '... curtam divulguem <a href="https://www.facebook.com/focuscosmus?ref=stream'>https://www.facebook.com/focuscosmus?ref=stream" data-hovercard="/ajax/hovercard/page.php?id=346417145379717&extragetparams=%7B%22directed_target_id%22%3A0%7D">Focuscosmus</a> - ligando você com as estrelas e o universo - universo do conhecimento-><a href="http://www.facebook.com/focuscosmus" rel="nofollow">www.facebook.com/focuscosmus</a>\r\n<p style="text-align: center;"><a href="https://www.facebook.com/focuscosmus" target="_blank"><img class="aligncenter" alt="curtam divulguem" src="http://localhost/sites/meuSite//wp-content/themes/twentyten/images/modelo_logo1.jpg" width="300" height="156" /></a></p>\r\n<span id="textoDstaq">LINKS</span>\r\n\r\n \r\n<p id="textoDstaq">Websites pessoais de membros da REA/Brasil</p>\r\n \r\n\r\nAstronomia Diletante, (Paulo Cacella)\r\n\r\n<a href="http://cacella.tachyonweb.net/" target="_blank">http://cacella.tachyonweb.net/</a>\r\n\r\n \r\n\r\nHomepage do Diniz, (José Carlos Diniz)\r\n\r\n<a href="http://astrosurf.com/diniz/">http://astrosurf.com/diniz/</a>\r\n\r\n \r\n\r\nPedro Ré\r\n\r\n<a href="http://astrosurf.com/re/" target="_blank">http://astrosurf.com/re/</a>\r\n\r\n \r\n\r\nSaulo M. Filho (GAEA)\r\n\r\n<a href="http://gaea-astronomia.blogspot.com/" target="_blank">http://gaea-astronomia.blogspot.com/</a>\r\n\r\n \r\n\r\nAstrofotografia e Instrumentação, Rogerio Marcon\r\n\r\n<a href="http://www.astroimagem.com/" target="_blank">http://www.astroimagem.com/</a>\r\n\r\n \r\n\r\nMarco De Bellis\r\n\r\n<a href="http://usuarios.uninet.com.br/~debellis/astroimg.htm" target="_blank">http://usuarios.uninet.com.br/~debellis/astroimg.htm</a>\r\n\r\n \r\n\r\nSky and Observers, Antonio Rosa Campos\r\n\r\n<a href="http://usuarios.uninet.com.br/~debellis/astroimg.htm" target="_blank">http://usuarios.uninet.com.br/~debellis/astroimg.htm</a>\r\n\r\n \r\n\r\nAstronomia e Astronautica do Zeca\r\n\r\n<a href="http://zeca.astronomos.com.br/astronomia/" target="_blank">http://zeca.astronomos.com.br/astronomia/</a>\r\n\r\n \r\n\r\nCometas, (José Guilherme Aguiar)\r\n\r\n<a href="http://sites.mpc.com.br/jaguiar/" target="_blank">http://sites.mpc.com.br/jaguiar/</a>\r\n\r\n \r\n\r\n<hr />\r\n\r\n \r\n<p id="textoDstaq">Profissionais</p>\r\n \r\n\r\nON Observatório Nacional – Brasil\r\n\r\n<a href="http://www.on.br" target="_blank">http://www.on.br/</a>\r\n\r\n \r\n\r\nINPE Instituto de Pesquisas Espaciais, Brasil\r\n\r\n<a href="http://www.inpe.br/" target="_blank">http://www.inpe.br/</a>\r\n\r\n \r\n\r\np>LNA Laboratório Nacional de Astrofísica, Brasil\r\n\r\n<a href="http://www.lna.br/" target="_blank">http://www.lna.br/</a>\r\n\r\n \r\n\r\nIAG Instituto Astronômico e Geofísico - USP – Brasil\r\n\r\n<a href="http://www.astro.iag.usp.br/" target="_blank">http://www.astro.iag.usp.br/</a>\r\n\r\n \r\n\r\nDepartamento de Astronomia da UFMG\r\n\r\n<a href="http://www.fisica.ufmg.br/OAP/" target="_blank">http://www.fisica.ufmg.br/OAP</a>\r\n\r\n \r\n\r\nObservatório Abrahão de Moraes (OAM)\r\n\r\n<a href="http://www.telescopiosnaescola.pro.br/argus/index.php" target="_blank">http://www.telescopiosnaescola.pro.br/argus/index.php</a>\r\n\r\n<hr />\r\n\r\n \r\n<p id="textoDstaq">Links úteis para a astronomia\r\nobservacional visual</p>\r\n\r\n\r\n<hr />\r\n\r\n \r\n<p id="textoDstaq">Asteroides</p>\r\n \r\n\r\nIAU Minor Planet Center\r\n\r\n<a href="http://www.minorplanetcenter.net/iau/mpc.html" target="_blank">http://www.minorplanetcenter.net/iau/mpc.html</a>\r\n\r\n \r\n\r\nBDL Bureau des Longitudes, França\r\n\r\n<a href="http://www.bureau-des-longitudes.fr/" target="_blank">http://www.bureau-des-longitudes.fr/</a>\r\n\r\n<hr />\r\n\r\n \r\n<p id="textoDstaq">Cometas</p>\r\n \r\n\r\nSeiichi Yoshida (Japão)\r\n\r\n<a href="http://www.aerith.net/index.html" target="_blank">http://www.aerith.net/index.html</a>\r\n\r\n \r\n\r\nICQ International Comet Quarterly\r\n\r\n<a href="http://www.icq.eps.harvard.edu/index.html" target="_blank">http://www.icq.eps.harvard.edu/index.html</a>\r\n\r\n \r\n\r\nFachgruppe Kometen (Alemanha)\r\n\r\n<a href="http://kometen.fg-vds.de/fgk_hpe.htm" target="_blank">http://kometen.fg-vds.de/fgk_hpe.htm</a>\r\n\r\n<hr />\r\n<p id="textoDstaq">Objetos de Fundo de Céu</p>\r\n \r\n\r\nSTScI The STScI Digitized Sky Survey\r\n\r\n<a href="http://stdatu.stsci.edu/dss/" target="_blank">http://stdatu.stsci.edu/dss/</a>\r\n\r\n \r\n\r\nNGC-IC Project\r\n\r\n<a href="http://www.klima-luft.de/steinicke/index_e.htm" target="_blank">http://www.klima-luft.de/steinicke/index_e.htm</a>\r\n\r\n \r\n\r\nSEDS Messier Database\r\n\r\n<a href="http://messier.seds.org/Messier.html" target="_blank">http://messier.seds.org/Messier.html</a>\r\n\r\n<hr />\r\n<p id="textoDstaq">Eclipses</p>\r\n \r\n\r\nEclipse Homepage ( Fred Espenak )\r\n\r\n<a href="http://eclipse.gsfc.nasa.gov/eclipse.html" target="_blank">http://eclipse.gsfc.nasa.gov/eclipse.html</a>\r\n\r\n<hr />\r\n<p id="textoDstaq">Revistas e Jornais</p>\r\n \r\n\r\nSky and Telescope , USA\r\n\r\n<a href="http://www.skyandtelescope.com/" target="_blank">http://www.skyandtelescope.com/</a>\r\n\r\nAstronomy , USA\r\n\r\n<a href="http://www.astronomy.com/" target="_blank">http://www.astronomy.com/</a>\r\n\r\n \r\n\r\nAstronomy Now , England\r\n\r\n<a href="http://www.astronomynow.com/" target="_blank">http://www.astronomynow.com/</a>\r\n\r\n \r\n\r\nIcarus International Journal of Solar System Studies, USA\r\n\r\n<a href="http://icarus.cornell.edu/" target="_blank">http://icarus.cornell.edu/</a>\r\n\r\n \r\n\r\nThe Astronomer ,England\r\n\r\n<a href="http://www.theastronomer.org/index.html" target="_blank">http://www.theastronomer.org/index.html</a>\r\n\r\n<hr />\r\n<p id="textoDstaq">Marte</p>\r\n \r\n\r\nJeff Beish (ALPO, Mars Section)\r\n\r\n<a href="http://www.alpo-astronomy.org/jbeish/General_Info_Mars.htm" target="_blank">http://www.alpo-astronomy.org/jbeish/General_Info_Mars.htm</a>\r\n\r\n \r\n\r\nInternational Mars Watch, USA\r\n\r\n<a href="http://elvis.rowan.edu/marswatch/news.php" target="_blank">http://elvis.rowan.edu/marswatch/news.php</a>\r\n\r\n \r\n\r\nInternational Society of Mars Observers (ISMO)\r\n\r\n<a href="http://www.mars.dti.ne.jp/~cmo/ISMO.html" target="_blank">http://www.mars.dti.ne.jp/~cmo/ISMO.html</a>\r\n\r\n \r\n\r\nBAA - Mars Section\r\n\r\n<a href="http://www.britastro.org/mars/" target="_blank">http://www.britastro.org/mars/</a>\r\n\r\n<hr />\r\n<p id="textoDstaq">Meteoros</p>\r\n \r\n\r\nIMO International Meteor Organization\r\n\r\n<a href="http://www.imo.net/" target="_blank">http://www.imo.net/</a>\r\n\r\n<hr />\r\n<p id="textoDstaq">Ocultações</p>\r\n \r\n\r\nIOTA International Occultation Timming Association, USA\r\n\r\n<a href="http://www.anomalies.com/iotaweb/" target="_blank">http://www.anomalies.com/iotaweb/</a>\r\n\r\n \r\n\r\nIOTA Lunar Occultations, USA\r\n\r\n<a href="http://www.lunar-occultations.com/iota/iotandx.htm" target="_blank">http://www.lunar-occultations.com/iota/iotandx.htm</a>\r\n\r\n \r\n\r\nStellar Occultations\r\n\r\n<a href="http://tdc-www.cfa.harvard.edu/occultations/" target="_blank">http://tdc-www.cfa.harvard.edu/occultations/</a>\r\n\r\n<hr />\r\n\r\n \r\n<p id="textoDstaq">Catálogos e bancos de dados</p>\r\n \r\n\r\nADS\r\n\r\n<a href="http://adswww.harvard.edu/abstract_service.html" target="_blank">http://adswww.harvard.edu/abstract_service.html</a>\r\n\r\n \r\n\r\nCDS\r\n\r\n<a href="http://cdsweb.u-strasbg.fr/CDS.html">http://cdsweb.u-strasbg.fr/CDS.html</a>\r\n\r\n \r\n\r\nSIMBAD\r\n\r\n<a href="http://simbad.u-strasbg.fr/simbad/" target="_blank">http://simbad.u-strasbg.fr/simbad/</a>\r\n\r\n \r\n\r\nNED\r\n\r\n<a href="http://ned.ipac.caltech.edu/" target="_blank">http://ned.ipac.caltech.edu/</a>\r\n\r\n \r\n\r\nESO-USNO\r\n\r\n<a href="http://archive.eso.org/skycat/servers/usnoa" target="_blank">http://archive.eso.org/skycat/servers/usnoa</a>\r\n\r\n<hr />\r\n\r\n \r\n<p id="textoDstaq">Planetas (em geral)</p>\r\n \r\n\r\nALPO Association of Lunar and Planetary Observers, USA\r\n\r\n<a href="http://alpo-astronomy.org/" target="_blank">http://alpo-astronomy.org/</a>\r\n\r\n \r\n\r\nBAA British Astronomical Association, England - The Lunar section\r\n\r\n<a href="http://britastro.org/baa/" target="_blank">http://britastro.org/baa/</a>\r\n\r\n<hr />\r\n<p id="textoDstaq">Planetas Extra-solares</p>\r\n \r\n\r\nTRESCA (Czech Republic)\r\n\r\n<a href="http://var2.astro.cz/EN/tresca/index.php" target="_blank">http://var2.astro.cz/EN/tresca/index.php</a>\r\n\r\n<hr />\r\n<p id="textoDstaq">Profissionais</p>\r\n \r\n\r\nIAU The International Astronomical Union\r\n\r\n<a href="http://www.iau.org/" target="_blank">http://www.iau.org/</a>\r\n\r\n \r\n\r\nESO European Southern Observatory\r\n\r\n<a href="http://www.eso.org/public/" target="_blank">http://www.eso.org/public/</a>\r\n\r\n \r\n\r\nAAS American Astronomical Society, USA\r\n\r\n<a href="http://aas.org/" target="_blank">http://aas.org/</a>\r\n\r\n \r\n\r\nIDA International Dark Sky Association, USA\r\n\r\n<a href="http://www.darksky.org/" target="_blank">http://www.darksky.org/</a>\r\n\r\n<hr />\r\n<p id="textoDstaq">NASA (Home)</p>\r\n<a href="http://www.nasa.gov/">http://www.nasa.gov/</a>\r\n\r\n<hr />\r\n<p id="textoDstaq">Solar</p>\r\nDaily Sunspot drawings , Mount Wilson Observatory, USA\r\n\r\n<a href="http://obs.astro.ucla.edu/cur_drw.html" target="_blank">http://obs.astro.ucla.edu/cur_drw.html</a>\r\n\r\n \r\n\r\nMontly Sunspots Reports , Mount Wilson Observatory, USA\r\n\r\n<a href="http://obs.astro.ucla.edu/spotframe.html" target="_blank">http://obs.astro.ucla.edu/spotframe.html</a>\r\n\r\n \r\n\r\nSDAC - Solar Data Analysis Center\r\n\r\n<a href="http://umbra.nascom.nasa.gov/sdac.html" target="_blank">http://umbra.nascom.nasa.gov/sdac.html</a>\r\n\r\n \r\n\r\nSolar Tower Home Page Mount Wilson Observatory, USA\r\n\r\n<a href="http://obs.astro.ucla.edu/intro.html" target="_blank">http://obs.astro.ucla.edu/intro.html</a>\r\n\r\n \r\n\r\nSolar Tower data , Mount Wilson Observatory, USA\r\n\r\n<a href="http://obs.astro.ucla.edu/150_data.html" target="_blank">http://obs.astro.ucla.edu/150_data.html</a>\r\n\r\n \r\n\r\nSOHO\r\n\r\n<a href="http://sohowww.nascom.nasa.gov/" target="_blank">http://sohowww.nascom.nasa.gov/</a>\r\n\r\n \r\n\r\nTRACE\r\n\r\n<a href="http://trace.lmsal.com/" target="_blank">http://trace.lmsal.com/</a>\r\n\r\n<hr />\r\n<p id="textoDstaq">Estrelas Variáveis</p>\r\n \r\n\r\nAAVSO Americam Association of Variable Stars Observers, USA\r\n\r\n<a href="http://www.aavso.org/" target="_blank">http://www.aavso.org/</a>\r\n\r\n \r\n\r\nIBVS Information Bulletin on Variable Stars\r\n\r\n<a href="http://www.konkoly.hu/IBVS/IBVS.html" target="_blank">http://www.konkoly.hu/IBVS/IBVS.html</a>\r\n\r\n \r\n\r\nASSA The Astronomical Society of South Australia\r\n\r\n<a href="http://www.assa.org.au/sig/variables/" target="_blank">http://www.assa.org.au/sig/variables/</a>\r\n\r\n \r\n\r\nGCVS\r\n\r\n<a href="http://www.sai.msu.su/groups/cluster/gcvs/" target="_blank">http://www.sai.msu.su/groups/cluster/gcvs/</a>\r\n\r\n \r\n\r\nInstituto Copernico – Argentina\r\n\r\n<a href="http://institutocopernico.org/" target="_blank">http://institutocopernico.org/</a>\r\n\r\n \r\n\r\nVARSAO (Sebastian Otero)\r\n\r\n<a href="http://varsao.com.ar/" target="_blank">http://varsao.com.ar/</a>\r\n<p class="txtDestaq" align="right"><strong><em>Fonte: </em></strong><em><a href="http://www.rea-brasil.org/" target="_blank"> REA/Brasil</a></em></p>', 'Link’s', '', 'publish', 'open', 'open', 'links', 8, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=66', 0, 'page', ''),
(68, '2013-12-09 03:28:39', '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://localhost/sites/meuSite//category/ciencias-naturais/matematica/"></meta>\r\n', 'Matemática', '', 'publish', 'open', 'open', 'matematica', 0, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=68', 0, 'page', ''),
(70, '2013-12-09 03:29:05', '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://localhost/sites/meuSite//category/ciencias-naturais/geometria/"></meta>\r\n', 'Geometria', '', 'publish', 'open', 'open', 'geometria', 68, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=70', 0, 'page', ''),
(72, '2013-12-09 03:29:32', '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://localhost/sites/meuSite//category/ciencias-naturais/logica/"></meta>\r\n', 'Lógica', '', 'publish', 'open', 'open', 'logica', 68, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=72', 0, 'page', ''),
(74, '2013-12-09 03:29:55', '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://localhost/sites/meuSite//category/ciencias-naturais/medicina/"></meta>\r\n', 'Medicina', '', 'publish', 'open', 'open', 'medicina', 8, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=74', 0, 'page', ''),
(76, '2013-12-09 03:30:20', '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://localhost/sites/meuSite//category/ciencias-naturais/entomologia/"></meta>', 'Entomologia', '', 'publish', 'open', 'open', 'entomologia', 74, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=76', 0, 'page', ''),
(78, '2013-12-09 03:30:49', '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://localhost/sites/meuSite//category/ciencias-naturais/neurociencias/"></meta>', 'Neurociências', '', 'publish', 'open', 'open', 'neurociencias', 74, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=78', 0, 'page', ''),
(80, '2013-12-09 03:31:10', '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://localhost/sites/meuSite//category/ciencias-naturais/noticias-cientificas/"></meta>', 'Notícias', '', 'publish', 'open', 'open', 'noticias', 0, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=80', 0, 'page', ''),
(82, '2013-12-09 03:31:27', '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://localhost/sites/meuSite//category/ciencias-\r\n\r\nnaturais/quimica/"></meta>\r\n', 'Química', '', 'publish', 'open', 'open', 'quimica', 8, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=82', 0, 'page', ''),
(84, '2013-12-09 03:31:50', '[contact-form-7 id="326" title="formContato"]', 'Contato', '', 'publish', 'open', 'open', 'contato', 0, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=84', 0, 'page', ''),
(86, '2013-12-09 03:32:16', '', 'Informática-Web-TI', '', 'publish', 'open', 'open', 'informatica-web-ti', 0, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=86', 0, 'page', ''),
(88, '2013-12-09 03:32:39', '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://localhost/sites/meuSite//category/ciencias-naturais/politica/"></meta>\r\n', 'Política', '', 'publish', 'open', 'open', 'politica', 0, 'http://localhost/sites/meuSite//?page_id=88', 0, 'page', '');

/*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET CHARACTER_SET_RESULTS=@OLD_CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET COLLATION_CONNECTION=@OLD_COLLATION_CONNECTION */;

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desculpe pela falta de atenção, como a sua consulta duplica vários registros, ao utilizar o GROUP BY post.ID ela seria drasticamente reduzida, portanto dependendo do LIMIT utilizado pode não exibir valor algum. Vamos supor que resulte 325 linhas com os valores duplicados, utilizando "LIMIT 320, 5", seriam exibidos os 5 últimos, porém se com o GROUP BY o resultado for de 100 linhas apenas, o "LIMIT 320, 5" não exibiria linha alguma.

 

Teste novamente mas com o "LIMIT 0, 4".

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

como seria o resultado que você quer q o sql te retorne?

 

Posta um exemplo por favor

 

titulo imagem

post 1 imagem1dopost1

titulo imagem

post 1 imagem2dopost1

titulo imagem

post 1 imagem3dopost1

 

 

preciso dessa forma mas nao estou conseguindo montar a query

 

titulo imagem

post 1 imagem1dopost1

titulo imagem

post 2 imagem1dopost2

titulo imagem

post 3 imagem1dopost3

titulo imagem

post 4 imagem1dopost4

 

 

 

 

 

Semtulo1.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

select * from wp_posts post

 

deve ser suficiente.

estou testando limpei a consulta acho q deu certo

SELECT ID AS id_post, post_title AS title, 
post_name AS link, 
post_title AS alt_img, 
guid AS src_img
FROM wp_posts
WHERE post_type =  'attachment'
GROUP BY src_img
ORDER BY id_post DESC
LIMIT $random, 4

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

estou testando limpei a consulta acho q deu certo

SELECT ID AS id_post, post_title AS title, 
post_name AS link, 
post_title AS alt_img, 
guid AS src_img
FROM wp_posts
WHERE post_type =  'attachment'
GROUP BY src_img
ORDER BY id_post DESC
LIMIT $random, 4

Nao deu certo nao!! alguma ideia?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites


SELECT

post.ID AS id_post,

max(post.post_title) AS title,

max(post.post_name) AS link,

max(post.post_title) AS alt_img,

max(post.guid) AS src_img

FROM

wp_posts post

WHERE

post.post_type = 'post'

AND post.post_status = 'publish'

AND post.post_type = 'attachment'

group by post.ID

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, eu importei a tabela `wp_postsnovo`, e está mesmo repetindo, o que acontece, onde o `post_parent` for preenchido, quer dizer que é uma categoria do post "pai", não faz muito sentido colocar.

 

Agora, para não mostrar nenhuma categoria do post "pai", você deve considerar que o `post_parent` seja 0.

SELECT 
    ID AS id_post,
    post_title AS title,
    post_name AS link,
    post_title AS alt_img,
    guid AS src_img
FROM
    wp_postsnovo
WHERE
    post_status = 'publish'
	and post_parent = 0
GROUP BY src_img
ORDER BY id_post DESC
LIMIT 0 , 4

Ficou claro? Ou estou errado?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.