Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

gRoOvE

[Resolvido] Instalador baixaki com muitos malwares - Chrome trava

Recommended Posts

Boa tarde, esses dias fui baixar um aplicativo pelo baixaki e aquele instalador deles zuou muito minha máquina, instalou mil aplicativos, extensões no chrome que não consigo remover, toda hora aparece uma tela de instalador querendo instalar coisas. Chrome tá bugado também, não abre as páginas, some da tela, não é possível finalizar.


Segue log do hijacks



Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4
Scan saved at 14:24:12, on 04/04/2015
Platform: Windows 7 SP1 (WinNT 6.00.3505)
MSIE: Unable to get Internet Explorer version!
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\Program Files (x86)\DigitalPersona\Bin\DPAgent.exe
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\SpotifyWebHelper.exe
C:\Users\Kauan\AppData\Local\Apps\Evernote\Evernote\EvernoteClipper.exe
C:\Users\Kauan\AppData\Local\Apps\Evernote\Evernote\EvernoteTray.exe
C:\Users\Kauan\AppData\Local\Apps\Evernote\Evernote\Evernote.exe
C:\Program Files (x86)\Siber Systems\AI RoboForm\RoboTaskBarIcon.exe
C:\Hijacks\HiJackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://www.mystartsearch.com/web/?type=dspp&ts=1428069492&from=slbnew&uid=TOSHIBAXMK5061GSYN_42CPT7XNTXX42CPT7XNT&q={searchTerms}
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://www.mystartsearch.com/web/?type=dspp&ts=1428069492&from=slbnew&uid=TOSHIBAXMK5061GSYN_42CPT7XNTXX42CPT7XNT&q={searchTerms}
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
F2 - REG:system.ini: UserInit=userinit.exe
O2 - BHO: shopperz Helper - {5081D2D4-1637-404c-B74F-50526718257D} - C:\Program Files\shopperz\mseff32.dll (file missing)
O2 - BHO: RoboForm BHO - {724d43a9-0d85-11d4-9908-00400523e39a} - C:\Program Files (x86)\Siber Systems\AI RoboForm\roboform.dll
O2 - BHO: IESpeakDoc - {8D10F6C4-0E01-4BD4-8601-11AC1FDF8126} - C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\IEPlugIn.dll
O3 - Toolbar: &RoboForm Toolbar - {724d43a0-0d85-11d4-9908-00400523e39a} - C:\Program Files (x86)\Siber Systems\AI RoboForm\roboform.dll
O4 - HKLM\..\Run: [StartCCC] "C:\Program Files (x86)\AMD\ATI.ACE\Core-Static\amd64\CLIStart.exe" MSRun
O4 - HKLM\..\RunOnce: [Update] C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\VOPackage\VOPackage.exe /runonce
O4 - HKCU\..\Run: [Spotify Web Helper] "C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\SpotifyWebHelper.exe"
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'SERVIÇO LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'SERVIÇO LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'SERVIÇO DE REDE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'SERVIÇO DE REDE')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\RunOnce: [SPReview] "C:\Windows\System32\SPReview\SPReview.exe" /sp:1 /errorfwlink:"http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=122915" /build:7601 (User 'SISTEMA')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\RunOnce: [SPReview] "C:\Windows\System32\SPReview\SPReview.exe" /sp:1 /errorfwlink:"http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=122915" /build:7601 (User 'Default user')
O4 - Startup: EvernoteClipper.lnk = C:\Users\Kauan\AppData\Local\Apps\Evernote\Evernote\EvernoteClipper.exe
O4 - Startup: EvernoteTray.lnk = Kauan\AppData\Local\Apps\Evernote\Evernote\EvernoteTray.exe
O6 - HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel present
O8 - Extra context menu item: Barra de Ferramentas do RF - file://C:/Program Files (x86)/Siber Systems/AI RoboForm/RoboFormComShowToolbar.html
O8 - Extra context menu item: Capturar esta página - C:\Users\Kauan\AppData\Local\Apps\Evernote\Evernote\\EvernoteIERes\Clip.html?clipAction=1
O8 - Extra context menu item: Capturar imagem - C:\Users\Kauan\AppData\Local\Apps\Evernote\Evernote\\EvernoteIERes\Clip.html?clipAction=4
O8 - Extra context menu item: Capturar seleção - C:\Users\Kauan\AppData\Local\Apps\Evernote\Evernote\\EvernoteIERes\Clip.html?clipAction=3
O8 - Extra context menu item: Capturar URL - C:\Users\Kauan\AppData\Local\Apps\Evernote\Evernote\\EvernoteIERes\Clip.html?clipAction=0
O8 - Extra context menu item: Nova nota - C:\Users\Kauan\AppData\Local\Apps\Evernote\Evernote\\EvernoteIERes\NewNote.html
O8 - Extra context menu item: Personalizar Menu - file://C:/Program Files (x86)/Siber Systems/AI RoboForm/RoboFormComCustomizeIEMenu.html
O8 - Extra context menu item: Preencher - file://C:/Program Files (x86)/Siber Systems/AI RoboForm/RoboFormComFillForms.html
O8 - Extra context menu item: Salvar Formulários - file://C:/Program Files (x86)/Siber Systems/AI RoboForm/RoboFormComSavePass.html
O9 - Extra button: Preencher - {320AF880-6646-11D3-ABEE-C5DBF3571F46} - C:\Program Files (x86)\Siber Systems\AI RoboForm\roboform.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Preencher - {320AF880-6646-11D3-ABEE-C5DBF3571F46} - C:\Program Files (x86)\Siber Systems\AI RoboForm\roboform.dll
O9 - Extra button: Salvar - {320AF880-6646-11D3-ABEE-C5DBF3571F49} - C:\Program Files (x86)\Siber Systems\AI RoboForm\roboform.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Salvar Formulários - {320AF880-6646-11D3-ABEE-C5DBF3571F49} - C:\Program Files (x86)\Siber Systems\AI RoboForm\roboform.dll
O9 - Extra button: Exibir Barra de Ferramentas - {724d43aa-0d85-11d4-9908-00400523e39a} - C:\Program Files (x86)\Siber Systems\AI RoboForm\roboform.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Barra de Ferramentas do RF - {724d43aa-0d85-11d4-9908-00400523e39a} - C:\Program Files (x86)\Siber Systems\AI RoboForm\roboform.dll
O9 - Extra button: (no name) - {7815BE26-237D-41A8-A98F-F7BD75F71086} - C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\IEPlugIn.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Send by Bluetooth to - {7815BE26-237D-41A8-A98F-F7BD75F71086} - C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\IEPlugIn.dll
O9 - Extra button: @C:\Users\Kauan\AppData\Local\Apps\Evernote\Evernote\OLIEResource.dll,-101 - {A95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\Users\Kauan\AppData\Local\Apps\Evernote\Evernote\\EvernoteIERes\AddNote.html (HKCU)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @C:\Users\Kauan\AppData\Local\Apps\Evernote\Evernote\OLIEResource.dll,-101 - {A95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\Users\Kauan\AppData\Local\Apps\Evernote\Evernote\\EvernoteIERes\AddNote.html (HKCU)
O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\vcl.dll
O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\vcl.dll
O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\vcl.dll
O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\vcl.dll
O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\vcl.dll
O15 - Trusted Zone: *.dell.com
O20 - Winlogon Notify: SDWinLogon - SDWinLogon.dll (file missing)
O23 - Service: Adobe Acrobat Update Service (AdobeARMservice) - Adobe Systems Incorporated - C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\armsvc.exe
O23 - Service: Andrea ST Filters Service (AESTFilters) - Andrea Electronics Corporation - C:\Program Files\IDT\WDM\AESTSr64.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\Alg.exe,-112 (ALG) - Unknown owner - C:\Windows\System32\alg.exe (file missing)
O23 - Service: AMD External Events Utility - Unknown owner - C:\Windows\system32\atiesrxx.exe (file missing)
O23 - Service: Atheros Bt&Wlan Coex Agent - Atheros - C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\Ath_CoexAgent.exe
O23 - Service: AtherosSvc - Atheros Commnucations - C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\adminservice.exe
O23 - Service: NOT Asymmetric Digital Subscriber Line (cicifiso) - Unknown owner - C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\4C4C4544-1428069401-4C10-805A-B9C04F315631\nsuD8FB.tmp
O23 - Service: Intel(R) Content Protection HECI Service (cphs) - Intel Corporation - C:\Windows\SysWow64\IntelCpHeciSvc.exe
O23 - Service: @C:\Program Files\DigitalPersona\Bin\DpHostW.exe,-128 (DpHost) - DigitalPersona, Inc. - C:\Program Files\DigitalPersona\Bin\DpHostW.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\efssvc.dll,-100 (EFS) - Unknown owner - C:\Windows\System32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\fxsresm.dll,-118 (Fax) - Unknown owner - C:\Windows\system32\fxssvc.exe (file missing)
O23 - Service: Freemake Improver - Freemake - C:\ProgramData\Freemake\FreemakeUtilsService\FreemakeUtilsService.exe
O23 - Service: globalUpdate Update Service (globalUpdate) (globalUpdate) - globalUpdate - C:\Program Files (x86)\globalUpdate\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: globalUpdate Update Service (globalUpdatem) (globalUpdatem) - globalUpdate - C:\Program Files (x86)\globalUpdate\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: Serviço do Google Update (gupdate) (gupdate) - Google Inc. - C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: Serviço do Google Update (gupdatem) (gupdatem) - Google Inc. - C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Program Files (x86)\Common Files\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: @keyiso.dll,-100 (KeyIso) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: Mozilla Maintenance Service (MozillaMaintenance) - Mozilla Foundation - C:\Program Files (x86)\Mozilla Maintenance Service\maintenanceservice.exe
O23 - Service: @comres.dll,-2797 (MSDTC) - Unknown owner - C:\Windows\System32\msdtc.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\System32\netlogon.dll,-102 (Netlogon) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: Net.Tcp Service Handler (NetTcpHandler) - QNT - C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\NetService\netservice.exe
O23 - Service: OracleMTSRecoveryService - Oracle Corporation - C:\oraclexe\app\oracle\product\11.2.0\server\BIN\omtsreco.exe
O23 - Service: OracleServiceXE - Oracle Corporation - c:\oraclexe\app\oracle\product\11.2.0\server\bin\ORACLE.EXE
O23 - Service: OracleXEClrAgent - Oracle Corporation - C:\oraclexe\app\oracle\product\11.2.0\server\bin\OraClrAgnt.exe
O23 - Service: OracleXETNSListener - Oracle Corporation - C:\oraclexe\app\oracle\product\11.2.0\server\BIN\tnslsnr.exe
O23 - Service: @%systemroot%\system32\psbase.dll,-300 (ProtectedStorage) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: Qualcomm Gobi 2000 Download Service (Dell) (QDLService2kDell) - QUALCOMM, Inc. - C:\Program Files (x86)\QUALCOMM\QDLService2k\QDLService2kDell.exe
O23 - Service: RoxMediaDB12OEM - Sonic Solutions - C:\Program Files (x86)\Common Files\Roxio Shared\OEM\12.0\SharedCOM\RoxMediaDB12OEM.exe
O23 - Service: Roxio Hard Drive Watcher 12 (RoxWatch12) - Sonic Solutions - C:\Program Files (x86)\Common Files\Roxio Shared\OEM\12.0\SharedCOM\RoxWatch12OEM.exe
O23 - Service: @%systemroot%\system32\Locator.exe,-2 (RpcLocator) - Unknown owner - C:\Windows\system32\locator.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\samsrv.dll,-1 (SamSs) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: Spybot-S&D 2 Scanner Service (SDScannerService) - Safer-Networking Ltd. - C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy 2\SDFSSvc.exe
O23 - Service: Spybot-S&D 2 Updating Service (SDUpdateService) - Safer-Networking Ltd. - C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy 2\SDUpdSvc.exe
O23 - Service: Spybot-S&D 2 Security Center Service (SDWSCService) - Safer-Networking Ltd. - C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy 2\SDWSCSvc.exe
O23 - Service: Net Service Event Handler (Sed) - Navigation Co., Ltd. - C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\ntsvc\ntsvc.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\snmptrap.exe,-3 (SNMPTRAP) - Unknown owner - C:\Windows\System32\snmptrap.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\spoolsv.exe,-1 (Spooler) - Unknown owner - C:\Windows\System32\spoolsv.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\sppsvc.exe,-101 (sppsvc) - Unknown owner - C:\Windows\system32\sppsvc.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\stlang64.dll,-10102 (STacSV) - IDT, Inc. - C:\Program Files\IDT\WDM\STacSV64.exe
O23 - Service: Steam Client Service - Valve Corporation - C:\Program Files (x86)\Common Files\Steam\SteamService.exe
O23 - Service: stllssvr - MicroVision Development, Inc. - C:\Program Files (x86)\Common Files\SureThing Shared\stllssvr.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\ui0detect.exe,-101 (UI0Detect) - Unknown owner - C:\Windows\system32\UI0Detect.exe (file missing)
O23 - Service: Synaptics FP WBF Policy Service (valWBFPolicyService) - Unknown owner - C:\Windows\system32\valWBFPolicyService.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\vaultsvc.dll,-1003 (VaultSvc) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\vds.exe,-100 (vds) - Unknown owner - C:\Windows\System32\vds.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\vssvc.exe,-102 (VSS) - Unknown owner - C:\Windows\system32\vssvc.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\Wat\WatUX.exe,-601 (WatAdminSvc) - Unknown owner - C:\Windows\system32\Wat\WatAdminSvc.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\wbengine.exe,-104 (wbengine) - Unknown owner - C:\Windows\system32\wbengine.exe (file missing)
O23 - Service: Wildfly - Apache Software Foundation - C:\wildfly\bin\service\amd64\wildfly-service.exe
O23 - Service: WindowsMangerProtect Service (WindowsMangerProtect) - SysTool PasSame LIMITED - C:\ProgramData\WindowsMangerProtect\ProtectWindowsManager.exe
O23 - Service: @%Systemroot%\system32\wbem\wmiapsrv.exe,-110 (wmiApSrv) - Unknown owner - C:\Windows\system32\wbem\WmiApSrv.exe (file missing)
O23 - Service: @%PROGRAMFILES%\Windows Media Player\wmpnetwk.exe,-101 (WMPNetworkSvc) - Unknown owner - C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmpnetwk.exe (file missing)
O23 - Service: Left Button Alt Key (xyhigysy) - Unknown owner - C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\4C4C4544-1428069401-4C10-805A-B9C04F315631\jnssDC69.tmp

--
End of file - 13871 bytes



Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá. Para evitar estes problemas da próxima vez que for baixar algum programa no Baixaki e outros sites parecidos, escolha sempre a opção de baixar sem o instalador deles.

_____________________________________________

 

:seta: Baixe o programa Adwcleaner clicando no link abaixo e depois clique no botão Download Now @BleepingComputer:
Para executar corretamente o AdwCleaner é só seguir as dicas deste tutorial:
* Na sua próxima resposta poste o log (relatório) do Adwcleaner que estará em C:\AdwCleaner\AdwCleaner[s0].txt
Ficamos na espera.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Power Max faço sempre download dos aplicativos direito do site oficial, porém desta vez estava com pressa e não vi que era ferramenta do baixaki.

 

Segue o log do Adwcleaner:

# AdwCleaner v4.200 - Arquivo de log criado 04/04/2015 às 16:19:19
# Atualizado 29/03/2015 por Xplode
# Base de dados : 2015-03-29.1 [Servidor]
# Sistema operacional : Windows 7 Professional Service Pack 1 (x64)
# Usuário : Kauan - KAUAN-PC
# Executando de : C:\Users\Kauan\Downloads\adwcleaner_4.200.exe
# Opção : Limpar
 
***** [ Serviços ] *****
 
[#] Serviço Excluído : cherimoya
[#] Serviço Excluído : globalUpdate
[#] Serviço Excluído : globalUpdatem
[#] Serviço Excluído : WindowsMangerProtect
[#] Serviço Excluído : innfd_1_10_0_13
 
***** [ Arquivos / Pastas ] *****
 
Pasta Excluído : C:\ProgramData\baidu
Pasta Excluído : C:\ProgramData\Browser
Pasta Excluído : C:\ProgramData\WindowsMangerProtect
Pasta Excluído : C:\ProgramData\IHProtectUpDate
Pasta Excluído : C:\Program Files (x86)\globalUpdate
Pasta Excluído : C:\Program Files (x86)\predm
Pasta Excluído : C:\Users\Kauan\AppData\Local\Temp\Macwebtoise
Pasta Excluído : C:\Users\Administrador\AppData\Local\Crossbrowse
Pasta Excluído : C:\Users\Kauan\AppData\Local\globalUpdate
Pasta Excluído : C:\Users\Kauan\AppData\Local\BoBrowser
Pasta Excluído : C:\Users\Kauan\AppData\Local\SmartWeb
Pasta Excluído : C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\AnyProtectEx
Pasta Excluído : C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Macwebtoise
Pasta Excluído : C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\3kHJ9NFI.default\Extensions\fftoolbar2014@etech.com
Pasta Excluído : C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\3kHJ9NFI.default\Extensions\searchengine@gmail.com
Pasta Excluído : C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\3kHJ9NFI.default\Extensions\istart_ffnt@gmail.com
Pasta Excluído : C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\niloccemoadcdkdjlinkgdfekeahmflj
Arquivo Excluído : C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Storage\chrome-extension_niloccemoadcdkdjlinkgdfekeahmflj_0.localstorage
Arquivo Excluído : C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Storage\chrome-extension_niloccemoadcdkdjlinkgdfekeahmflj_0.localstorage-journal
Arquivo Excluído : C:\ProgramData\Duplicaterecord.js
Arquivo Excluído : C:\Windows\patsearch.bin
Arquivo Excluído : C:\Windows\SysWOW64\VCL.dll
Arquivo Excluído : C:\Users\Kauan\AppData\Local\Temp\Uninstall.exe
Arquivo Excluído : C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar\BoBrowser.lnk
Arquivo Excluído : C:\Users\Kauan\Desktop\Continue Live Installation.lnk
Arquivo Excluído : C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\3kHJ9NFI.default\searchplugins\mystartsearch.xml
Arquivo Excluído : C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\3kHJ9NFI.default\user.js
 
***** [ Tarefas agendadas ] *****
 
Tarefa Apagado : APSnotifierPP1
Tarefa Apagado : APSnotifierPP2
Tarefa Apagado : APSnotifierPP3
Tarefa Apagado : globalUpdateUpdateTaskMachineCore
Tarefa Apagado : globalUpdateUpdateTaskMachineUA
Tarefa Apagado : Run_Bobby_Browser
Tarefa Apagado : SmartWeb Upgrade Trigger Task
 
***** [ Atalhos ] *****
 
 
***** [ Registro ] *****
 
Valor Apagado : HKLM\SOFTWARE\Mozilla\Firefox\Extensions [fftoolbar2014@etech.com]
Valor Apagado : HKLM\SOFTWARE\Mozilla\Firefox\Extensions [{5081D2D4-1637-404c-B74F-50526718257D}]
Valor Apagado : [x64] HKLM\SOFTWARE\Mozilla\Firefox\Extensions [{5081D2D4-1637-404c-B74F-50526718257D}]
Valor Apagado : HKLM\SOFTWARE\Mozilla\Firefox\Extensions [searchengine@gmail.com]
Valor Apagado : HKLM\SOFTWARE\Mozilla\Firefox\Extensions [istart_ffnt@gmail.com]
Valor Apagado : HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel [Homepage]
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\globalUpdate.OneClickCtrl.10
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\globalUpdate.OneClickProcessLauncherMachine
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\globalUpdate.OneClickProcessLauncherMachine.1.0
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\globalUpdate.Update3WebControl.4
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\globalUpdateUpdate.CoCreateAsync
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\globalUpdateUpdate.CoCreateAsync.1.0
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\globalUpdateUpdate.CoreClass
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\globalUpdateUpdate.CoreClass.1
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\globalUpdateUpdate.CoreMachineClass
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\globalUpdateUpdate.CoreMachineClass.1
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\globalUpdateUpdate.CredentialDialogMachine
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\globalUpdateUpdate.CredentialDialogMachine.1.0
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\globalUpdateUpdate.OnDemandCOMClassMachine
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\globalUpdateUpdate.OnDemandCOMClassMachine.1.0
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\globalUpdateUpdate.OnDemandCOMClassMachineFallback
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\globalUpdateUpdate.OnDemandCOMClassMachineFallback.1.0
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\globalUpdateUpdate.OnDemandCOMClassSvc
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\globalUpdateUpdate.OnDemandCOMClassSvc.1.0
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\globalUpdateUpdate.ProcessLauncher
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\globalUpdateUpdate.ProcessLauncher.1.0
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\globalUpdateUpdate.Update3COMClassService
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\globalUpdateUpdate.Update3COMClassService.1.0
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\globalUpdateUpdate.Update3WebMachine
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\globalUpdateUpdate.Update3WebMachine.1.0
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\globalUpdateUpdate.Update3WebMachineFallback
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\globalUpdateUpdate.Update3WebMachineFallback.1.0
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\globalUpdateUpdate.Update3WebSvc
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\globalUpdateUpdate.Update3WebSvc.1.0
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\MozillaPlugins\@staging.google.com/globalUpdate Update;version=10
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\MozillaPlugins\@staging.google.com/globalUpdate Update;version=4
Chave Apagado : HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Eventlog\Application\WindowsMangerProtect
Chave Apagado : HKCU\Software\Mozilla\Extends
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\Extension.jshep
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\Extension.jshep.1
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\{3278F5CF-48F3-4253-A6BB-004CE84AF492}
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\{577975B8-C40E-43E6-B0DE-4C6B44088B52}
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{02A96331-0CA6-40E2-A87D-C224601985EB}
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{3278F5CF-48F3-4253-A6BB-004CE84AF492}
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{3B5702BA-7F4C-4D1A-B026-1E9A01D43978}
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{5645E0E7-FC12-43BF-A6E4-F9751942B298}
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{577975B8-C40E-43E6-B0DE-4C6B44088B52}
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{5E89ACE9-E16B-499A-87B4-0DBF742404C1}
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{69F256DF-BA98-45E9-86EA-FC3CFECF9D30}
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{6E87FC94-9866-49B9-8E93-5736D6DE3DD7}
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{7E49F793-B3CD-4BF7-8419-B34B8BD30E61}
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{834469E3-CA2B-4F21-A5CA-4F6F4DBCDE87}
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{8529FAA3-5BFD-43C1-AB35-B53C4B96C6E5}
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{ADBC39BE-3D20-4333-8D99-E91EB1B62474}
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{C7BF8F4B-7BC7-4F42-B944-3D28A3A86D8A}
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{CFC47BB5-5FB5-4AD0-8427-6AA04334A3FC}
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{E06CA7F5-BA34-4FF6-8D24-B1BDC594D91F}
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{E0ADB535-D7B5-4D8B-B15D-578BDD20D76A}
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{E5A7A645-8318-4895-B85C-EDC606B80DB6}
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{F6421EE5-A5BE-4D31-81D5-C16B7BF48E4C}
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{FD8E81D0-F5FE-4CB1-9AEA-1E163D2BAB78}
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{5081D2D4-1637-404C-B74F-50526718257D}
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{E4C3E50F-5761-4BF8-95A0-939A819DF1C3}
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Classes\TypeLib\{9AE7A6AE-162E-44C4-9A2B-A6B4EF19909D}
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{5081D2D4-1637-404C-B74F-50526718257D}
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\PreApproved\{5645E0E7-FC12-43BF-A6E4-F9751942B298}
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\PreApproved\{C7BF8F4B-7BC7-4F42-B944-3D28A3A86D8A}
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{5645E0E7-FC12-43BF-A6E4-F9751942B298}
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{5E89ACE9-E16B-499A-87B4-0DBF742404C1}
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{C7BF8F4B-7BC7-4F42-B944-3D28A3A86D8A}
Chave Apagado : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{E5A7A645-8318-4895-B85C-EDC606B80DB6}
Chave Apagado : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{5081D2D4-1637-404C-B74F-50526718257D}
Chave Apagado : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{917CAAE9-DD47-4025-936E-1414F07DF5B8}
Chave Apagado : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{E4C3E50F-5761-4BF8-95A0-939A819DF1C3}
Chave Apagado : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{5081D2D4-1637-404C-B74F-50526718257D}
Chave Apagado : [x64] HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{2023ECEC-E06A-4372-A1C7-0B49F9E0FFF0}
Chave Apagado : HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A}
Chave Apagado : HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{33BB0A4E-99AF-4226-BDF6-49120163DE86}
Chave Apagado : HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{E733165D-CBCF-4FDA-883E-ADEF965B476C}
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{33BB0A4E-99AF-4226-BDF6-49120163DE86}
Chave Apagado : HKCU\Software\AnyProtect
Chave Apagado : HKCU\Software\APN PIP
Chave Apagado : HKCU\Software\GlobalUpdate
Chave Apagado : HKCU\Software\HomeTab
Chave Apagado : HKCU\Software\simplytech
Chave Apagado : HKCU\Software\BoBrowser
Chave Apagado : HKCU\Software\TNT2
Chave Apagado : HKCU\Software\WajIntEnhance
Chave Apagado : HKCU\Software\SearchProtectWS
Chave Apagado : HKCU\Software\{4E7638A1-6962-4e44-A6B9-F40E84FD6D09}
Chave Apagado : HKCU\Software\Crossbrowse
Chave Apagado : HKCU\Software\AppDataLow\Software\BlockAndSurf
Chave Apagado : HKCU\Software\AppDataLow\Software\Crossrider
Chave Apagado : HKCU\Software\AppDataLow\Software\DynConIE
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\AskPartnerNetwork
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Conduit
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\GlobalUpdate
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Iminent
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\SearchProtect
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\SupDp
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\SupTab
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Tutorials
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Clara
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\mystartsearchSoftware
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\IHProtect
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\WajIntEnhance
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Crossbrowse
Chave Apagado : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\IMBoosterARP
Chave Apagado : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\IminentToolbar
Chave Apagado : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\WajIntEnhance
Chave Apagado : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Vosteran.com
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\IMBoosterARP
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\IminentToolbar
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\VOPackage
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\WajIntEnhance
Chave Apagado : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Vosteran.com
 
***** [ Navegadores ] *****
 
-\\ Internet Explorer v0.0.0.0
 
Configuração Restaurado : HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main [Search Page]
Configuração Restaurado : HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main [Default_Search_URL]
Configuração Restaurado : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main [Default_Search_URL]
Configuração Restaurado : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main [Search Page]
 
-\\ Mozilla Firefox v36.0.1 (x86 pt-BR)
 
[3kHJ9NFI.default\prefs.js] - Linha Apagado : user_pref("browser.search.searchengine.alias", "mystartsearch");
[3kHJ9NFI.default\prefs.js] - Linha Apagado : user_pref("browser.search.searchengine.iconURL", "hxxp://www.mystartsearch.com/web/favicon.ico");
[3kHJ9NFI.default\prefs.js] - Linha Apagado : user_pref("browser.search.searchengine.name", "mystartsearch");
[3kHJ9NFI.default\prefs.js] - Linha Apagado : user_pref("browser.search.searchengine.url", "hxxp://www.mystartsearch.com/web/?type=dspp&ts=1428069492&from=slbnew&uid=TOSHIBAXMK5061GSYN_42CPT7XNTXX42CPT7XNT&q={searchTerms}");
[3kHJ9NFI.default\prefs.js] - Linha Apagado : user_pref("extensions.enabledAddons", "fftoolbar2014%40etech.com:1.0.0.1025,fftoolbar2014%40etech.com:1.0.0.1025,fftoolbar2014%40etech.com:1.0.0.1025,istart_ffnt%40gmail.com:5.3.7,searchengine%40gmail[...]
 
-\\ Google Chrome v41.0.2272.118
 
[C:\Users\Administrador\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Web Data] - Apagado [Search Provider] : hxxp://br.ask.com/web?q={searchTerms}
[C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Web Data] - Apagado [Search Provider] : hxxp://en.softonic.com/s/{searchTerms}
[C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Web Data] - Apagado [Search Provider] : hxxp://forum.clubedohardware.com.br/searchresults.php?cx=partner-pub-9209131490195072%3Adn0327-g187&cof=FORID%3A10&ie=ISO-8859-1&q={searchTerms}&sa=Ir
[C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Web Data] - Apagado [Search Provider] : hxxp://www.softonic.com.br/s/{searchTerms}
[C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Secure Preferences] - Apagado [Extension] : niloccemoadcdkdjlinkgdfekeahmflj
[C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Secure Preferences] - Apagado [Default_Search_Provider_Data] : 
 
*************************
 
AdwCleaner[R0].txt - [37712 bytes] - [04/04/2015 16:17:32]
AdwCleaner[S0].txt - [14610 bytes] - [04/04/2015 16:19:19]
 
########## EOF - C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S0].txt - [14670  bytes] ##########
 
 

 

Ao abrir o Chrome, este site está abrindo sozinho:

http://www.123rede.com/?oem=mbtkv3&uid=42CPT7XNT_TOSHIBAMK5061GSYN&tm=1428078008

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Desative temporariamente seu antivírus para evitar conflitos.


* Acesse este link abaixo e clique no primeiro botão da esquerda que é o botão Download Zoek.exe:



Salve-o no Desktop (Área de Trabalho).


Para executá-lo corretamente siga as dicas deste tutorial:




* Assim que ele concluir a limpeza dos problemas acesse o log (relatório) do Zoek que estará em C:\zoek-results.txt e copie todo seu conteúdo e poste em sua próxima resposta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, segue o log do zoek:

 

 
Zoek.exe v5.0.0.0 Updated 02-April-2015
Tool run by Kauan on 04/04/2015 at 17:11:26,81.
Microsoft Windows 7 Professional  6.1.7601 Service Pack 1 x64
Running in: Normal Mode Internet Access Detected
Launched: C:\Users\Kauan\Downloads\zoek.exe [Scan all users] [Script inserted] 
 
==== System Restore Info ======================
 
04/04/2015 17:14:20 Zoek.exe System Restore Point Created Successfully.
 
==== Reset Hosts File ======================
 
# Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp. 
# 
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. 
# 
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each 
# entry should be kept on an individual line. The IP address should 
# be placed in the first column followed by the corresponding host name. 
# The IP address and the host name should be separated by at least one 
# space. 
# 
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual 
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. 
# 
# For example: 
# 
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server 
#       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host 
 
# localhost name resolution is handled within DNS itself. 
127.0.0.1       localhost 
::1             localhost 
 
==== Empty Folders Check ======================
 
C:\PROGRA~2\GUPlayer deleted successfully
C:\PROGRA~2\MSXML 4.0 deleted successfully
C:\PROGRA~2\COMMON~1\Blizzard Entertainment deleted successfully
C:\Program Files\My Dell deleted successfully
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Opera Software deleted successfully
C:\Users\Kauan\AppData\Local\CombatArms deleted successfully
C:\Users\Kauan\AppData\Local\Opera Software deleted successfully
C:\Users\Kauan\AppData\Local\Warface deleted successfully
 
==== Deleting CLSID Registry Keys ======================
 
 
==== Deleting CLSID Registry Values ======================
 
 
==== Deleting Services ======================
 
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\cicifiso deleted successfully
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Services\cicifiso deleted successfully
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\xyhigysy deleted successfully
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Services\xyhigysy deleted successfully
 
==== FireFox Fix ======================
 
Deleted from C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\3kHJ9NFI.default\prefs.js:
user_pref("browser.startup.homepage", "http://www.google.com/");
user_pref("browser.newtab.url", "www.123rede.com?oem=mbtkv3&uid=42CPT7XNT_TOSHIBAMK5061GSYN&tm=1428078008");
 
Added to C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\3kHJ9NFI.default\prefs.js:
user_pref("browser.startup.homepage", "about:home");
user_pref("browser.newtab.url", "about:newtab");
 
ProfilePath: C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\3kHJ9NFI.default
 
user.js not found
---- Lines browser.startup.page removed from prefs.js ----
user_pref("browser.startup.page", 1);
---- FireFox user.js and prefs.js backups ---- 
 
prefs_042015_1729_.backup
 
==== Deleting Files \ Folders ======================
 
C:\PROGRA~2\GUPlayer not found
C:\PROGRA~2\OperaHelper deleted
C:\Users\Kauan\.android deleted
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\GoldenGate deleted
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\4C4C4544-1428069401-4C10-805A-B9C04F315631 deleted
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\4C4C4544-1428070958-4C10-805A-B9C04F315631 deleted
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\searchult deleted
C:\PROGRA~3\Package Cache deleted
C:\Users\Kauan\AppData\Local\nsu56C2.tmp deleted
C:\Users\Kauan\AppData\Local\4C4C4544-1428058829-4C10-805A-B9C04F315631 deleted
C:\Users\Kauan\AppData\LocalLow\Company deleted
C:\Users\Kauan\AppData\LocalLow\{D2020D47-707D-4E26-B4D9-739C4F4C2E9A} deleted
C:\Windows\tasks\AKSM.job deleted
C:\windows\SysNative\tasks\AKSM deleted
C:\Windows\tasks\DOJJ.job deleted
C:\windows\SysNative\tasks\DOJJ deleted
C:\Windows\tasks\MAIWVPZ.job deleted
C:\windows\SysNative\tasks\MAIWVPZ deleted
C:\Windows\tasks\SXML.job deleted
C:\windows\SysNative\tasks\SXML deleted
C:\Windows\tasks\VIXJ.job deleted
C:\windows\SysNative\tasks\VIXJ deleted
C:\windows\SysNative\VCLOff.ini deleted
C:\Windows\Syswow64\VCLOff.ini deleted
C:\windows\SysNative\tasks\060184C3-9766-46a0-B258-F4518A0B2633 deleted
C:\windows\SysNative\drivers\Msft_Kernel_webTinstMKTN_01009.Wdf deleted
C:\Windows\SysNative\config\systemprofile\Searches deleted
C:\windows\SysNative\GroupPolicy\Machine deleted
C:\windows\SysNative\GroupPolicy\User deleted
C:\windows\SysNative\GroupPolicy\GPT.INI deleted
C:\Windows\Syswow64\GroupPolicy\gpt.ini deleted
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\3kHJ9NFI.default\extensions\staged deleted
C:\Users\Kauan\Desktop\Continue Live Installation.lnk deleted
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\AKSM.exe deleted
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\DOJJ.exe deleted
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\MAIWVPZ.exe deleted
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\SXML.exe deleted
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\VIXJ.exe deleted
C:\PROGRA~3\WeatherMini.exe deleted
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\3kHJ9NFI.default\extensions\abs@avira.com deleted
"C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\AKSM" deleted
"C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\DOJJ" deleted
"C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\MAIWVPZ" deleted
"C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\SXML" deleted
"C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\VIXJ" deleted
"C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\ntsvc\ntsvc.exe" deleted
"C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\ntsvc" not deleted
"C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Sublime Text 2" deleted
 
==== Firefox Start and Search pages ======================
 
ProfilePath: C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\3kHJ9NFI.default
user_pref("browser.startup.homepage", "about:home");
user_pref("browser.newtab.url", "about:newtab");
 
==== Firefox Extensions Registry ======================
 
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Wow6432Node\Mozilla\Firefox\Extensions]
"otis@digitalpersona.com"="C:\Program Files (x86)\DigitalPersona\Bin\FirefoxExt" [01/11/2014 09:24]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Mozilla\Firefox\Extensions]
"{b9aa91db-385d-4c69-8a2f-96790aa9405b}"="c:\program files (x86)\copernic\desktopsearch4\firefoxconnector" [10/03/2015 18:08]
 
==== Firefox Extensions ======================
 
AppDir: C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox
- Default - %AppDir%\browser\extensions\{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd}
 
==== Firefox Plugins ======================
 
Profilepath: C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\3kHJ9NFI.default
0E8B2D0D9E3415A91EF259CE1112C579 - C:\Windows\SysWOW64\Adobe\Director\np32dsw_1210150.dll - Shockwave for Director / Shockwave for Director
 
 
==== Chromium Look ======================
 
Google Chrome Version: 41.0.2272.118 (Latest Stable version: 41.0.2272.118)
 
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Google\Chrome\Extensions
flliilndjeohchalpbbcdekjklbdgfkk - No path found[]
pnlccmojcmeohlpggmfnbbiapkmbliob - C:\Program Files (x86)\Siber Systems\AI RoboForm\Chrome\rf-chrome.crx[10/03/2015 18:50]
 
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Google\Chrome\Extensions
cnnbdaahphjgdgfhliignpepgnbnfomp - c:\program files (x86)\copernic\desktopsearch4\ChromeConnector\ChromeConnector.crx[04/11/2014 09:41]
lmjegmlicamnimmfhcmpkclmigmmcbeh - No path found[]
 
Google Slides - Administrador\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\aapocclcgogkmnckokdopfmhonfmgoek
Google Docs - Administrador\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\aohghmighlieiainnegkcijnfilokake
Google Drive - Administrador\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\apdfllckaahabafndbhieahigkjlhalf
YouTube - Administrador\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\blpcfgokakmgnkcojhhkbfbldkacnbeo
Google Search - Administrador\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\coobgpohoikkiipiblmjeljniedjpjpf
Google Sheets - Administrador\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\felcaaldnbdncclmgdcncolpebgiejap
Avast Online Security - Administrador\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\gomekmidlodglbbmalcneegieacbdmki
Google Wallet - Administrador\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\nmmhkkegccagdldgiimedpiccmgmieda
Gmail - Administrador\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\pjkljhegncpnkpknbcohdijeoejaedia
Download Button - Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\alakoggmijiicdlcjjeakffojoinhlpg
MindMeister - Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\bdehgigffdnkjpaindemkaniebfaepjm
Google Tradutor - Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\dhpehmcakkaoihgajhmlgbnddjaanael
Google - Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\dlppkpafhbajpcmmoheippocdidnckmm
Google Calendar - Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\ejjicmeblgpmajnghnpcppodonldlgfn
Lista Segura - Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\fkpfhiinfnimfpldpljanohkbjjjeobi
AdBlock - Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom
Bookmark Manager - Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\gmlllbghnfkpflemihljekbapjopfjik
feedly - Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\hipbfijinpcgfogaopmgehiegacbhmob
Clearly - Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\iooicodkiihhpojmmeghjclgihfjdjhj
Google Drive App Launcher - Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\lmjegmlicamnimmfhcmpkclmigmmcbeh
Google Dictionary (by Google) - Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\mgijmajocgfcbeboacabfgobmjgjcoja
Baixou Agora - Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\nbfjpmeddmamejnmmppjlfglfhcjbbai
Save to Pocket - Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\niloccemoadcdkdjlinkgdfekeahmflj
RSS Subscription Extension by Google - Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\nlbjncdgjeocebhnmkbbbdekmmmcbfjd
Google Wallet - Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\nmmhkkegccagdldgiimedpiccmgmieda
Evernote Web Clipper - Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\pioclpoplcdbaefihamjohnefbikjilc
RoboForm - Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\pnlccmojcmeohlpggmfnbbiapkmbliob
 
==== Chromium Startpages ======================
 
C:\Users\Administrador\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Preferences
{"browser":{"check_default_browser":false,"last_known_google_url":"https://www.google.com.br/","last_prompted_google_url":"https://www.google.com.br/","window_placement":{"bottom":1030,"left":10,"maximized":true,"right":955,"top":10,"work_area_bottom":1040,"work_area_left":0,"work_area_right":1920,"work_area_top":0}},"countryid_at_install":16978,"default_apps_install_state":3,"dns_prefetching":{"host_referral_list":[2,["http://cas.ny.us.criteo.com/",["http://cat.ny.us.criteo.com/",2.60370040,"http://images.ny.us.criteo.net/",4.255301399999999,"http://static.criteo.net/",2.60370040,"http://static.ny.us.criteo.net/",2.60370040]],["http://forum.imasters.com.br/",["http://forum.imasters.com.br/",3.924981199999999,"http://googleads.g.doubleclick.net/",2.27338020,"http://i1143.photobucket.com/",4.585621599999999,"http://imasters.com.br/",6.897862999999998,"http://pagead2.googlesyndication.com/",3.264340799999999,"http://pubads.g.doubleclick.net/",2.27338020,"http://spe.atdmt.com/",2.27338020,"http://static.ak.facebook.com/",2.27338020,"https://accounts.google.com/",2.27338020,"https://s-static.ak.facebook.com/",2.27338020]],["http://googleads.g.doubleclick.net/",["http://cas.ny.us.criteo.com/",2.60370040,"http://googleads.g.doubleclick.net/",2.60370040]],["https://accounts.google.com/",["https://apis.google.com/",2.27338020,"https://oauth.googleusercontent.com/",2.27338020,"https://ssl.gstatic.com/",2.27338020]],["https://apis.google.com/",["https://apis.google.com/",2.60370040]],["https://cas.ny.us.criteo.com/",["https://cat.ny.us.criteo.com/",2.60370040,"https://images.ny.us.criteo.net/",2.93402060,"https://static.criteo.net/",2.27338020,"https://static.eu.criteo.net/",2.60370040,"https://static.ny.us.criteo.net/",2.60370040]],["https://googleads.g.doubleclick.net/",["https://cas.ny.us.criteo.com/",2.60370040,"https://googleads.g.doubleclick.net/",2.60370040]],["https://toolslib.net/",["https://analytics.general-changelog-team.fr/",2.27338020,"https://googleads.g.doubleclick.net/",2.93402060,"https://pagead2.googlesyndication.com/",3.264340799999999,"https://toolslib.net/",9.540424599999996,"https://www.gstatic.com/",2.27338020]],["https://www.facebook.com/",["https://fbstatic-a.akamaihd.net/",2.60370040]]],"startup_list":[1,"http://9.t.imgbox.com/","http://ajax.googleapis.com/","http://forum.imasters.com.br/","http://hijackthis.nl/","http://i1143.photobucket.com/","http://pagead2.googlesyndication.com/","https://apis.google.com/","https://www.google.com.br/","https://www.google.com/","https://www.googleapis.com/"]},"download":{"directory_upgrade":true},"enhanced_bookmarks_enabled":0,"extensions":{"alerts":{"initialized":true},"autoupdate":{"next_check":"13061753989501449"},"chrome_url_overrides":{"bookmarks":["chrome-extension://eemcgdkfndhakfknompkggombfjjjeno/main.html"]},"install_signature":{"expire_date":"2015-02-21","ids":["aapocclcgogkmnckokdopfmhonfmgoek","aohghmighlieiainnegkcijnfilokake","felcaaldnbdncclmgdcncolpebgiejap","gomekmidlodglbbmalcneegieacbdmki"],"invalid_ids":[],"salt":"9xwp2D8Lg/XvEcldvIDyx3+hFZNQO+vTbMpcoGcwJ3I=","signature":"NCB/kY8OlWR0pY7WvxeZ8VXu/PEH57EIDB0xHIgVKUTKHiLMsEl+85qbvDM0oNtSJAcFyBiIfOBcF42hbs70gUAgh7p7hpMePkQTOOBqS1AKynF6VZfER5LobHgZ4h/iKOtJ7ejswA0l/mhAWLgx1bhaZtZ4AXxlwXDskbBGv0grXkn0htVZBUL5L0PZUIGXCj6XMrpMkGKlPcC9cmXWkLQQe9crBL5Eb2eCUTK18vJ3dWajELJtpp8gRW34LyBuj8qwsXskKUDEtvHeJsgeQeZjya9AmMIafX00CqMVrFLrgCUXw3m5/oSN/c5N/5PxmILxEjhzE0Z1ZnjQ/C7TDw==","signature_format_version":2,"timestamp":"13061736664815080"},"last_chrome_version":"39.0.2171.71"},"intl":{"accept_languages":"pt-BR,pt,en-US,en"},"invalidator":{"client_id":"EpJF7IfcSvPeL1qr6Y3CLw=="},"media":{"device_id_salt":"Yy6Z8taHumUN6pZ4oRfG/g=="},"net":{"http_server_properties":{"servers":{"accounts.google.com:443":{"alternate_protocol":{"port":443,"probability":0.020,"protocol_str":"quic"},"settings":{"4":100},"supports_spdy":true},"ajax.googleapis.com:80":{"alternate_protocol":{"port":80,"probability":0.020,"protocol_str":"quic"}},"apis.google.com:443":{"alternate_protocol":{"port":443,"probability":0.020,"protocol_str":"quic"},"settings":{"4":100},"supports_spdy":true},"fbstatic-a.akamaihd.net:443":{"settings":{"4":20,"7":65536},"supports_spdy":true},"googleads.g.doubleclick.net:443":{"alternate_protocol":{"port":443,"probability":0.020,"protocol_str":"quic"},"settings":{"4":100},"supports_spdy":true},"googleads.g.doubleclick.net:80":{"alternate_protocol":{"port":80,"probability":0.020,"protocol_str":"quic"}},"oauth.googleusercontent.com:443":{"alternate_protocol":{"port":443,"probability":0.020,"protocol_str":"quic"},"settings":{"4":100},"supports_spdy":true},"pagead2.googlesyndication.com:443":{"alternate_protocol":{"port":443,"probability":0.020,"protocol_str":"quic"},"settings":{"4":100},"supports_spdy":true},"pagead2.googlesyndication.com:80":{"alternate_protocol":{"port":80,"probability":0.020,"protocol_str":"quic"}},"partner.googleadservices.com:80":{"alternate_protocol":{"port":80,"probability":0.020,"protocol_str":"quic"}},"pubads.g.doubleclick.net:80":{"alternate_protocol":{"port":80,"probability":0.020,"protocol_str":"quic"}},"ssl.gstatic.com:443":{"alternate_protocol":{"port":443,"probability":0.020,"protocol_str":"quic"}},"tpc.googlesyndication.com:80":{"alternate_protocol":{"port":80,"probability":0.020,"protocol_str":"quic"}},"www.facebook.com:443":{"supports_spdy":true},"www.google-analytics.com:80":{"alternate_protocol":{"port":80,"probability":0.020,"protocol_str":"quic"}},"www.google.com.br:443":{"alternate_protocol":{"port":443,"probability":0.020,"protocol_str":"quic"},"settings":{"4":100},"supports_spdy":true},"www.google.com:443":{"alternate_protocol":{"port":443,"probability":0.020,"protocol_str":"quic"},"settings":{"4":100},"supports_spdy":true},"www.googleapis.com:443":{"alternate_protocol":{"port":443,"probability":0.020,"protocol_str":"quic"},"settings":{"4":100},"supports_spdy":true},"www.googletagservices.com:80":{"alternate_protocol":{"port":80,"probability":0.020,"protocol_str":"quic"}},"www.gstatic.com:443":{"alternate_protocol":{"port":443,"probability":0.020,"protocol_str":"quic"}},"www.gstatic.com:80":{"alternate_protocol":{"port":80,"probability":0.020,"protocol_str":"quic"}}},"version":3}},"plugins":{"migrated_to_pepper_flash":true,"plugins_list":[],"removed_old_component_pepper_flash_settings":true},"profile":{"avatar_index":26,"content_settings":{"clear_on_exit_migrated":true,"pattern_pairs":{},"pref_version":1},"created_by_version":"39.0.2171.71","exit_type":"Normal","exited_cleanly":true,"icon_version":3,"managed_user_id":"","name":"Primeiro usuário","per_host_zoom_levels":{}},"protection":{"macs":{}},"proxy":{"bypass_list":"","mode":"system","server":""},"session":{"restore_on_startup_migrated":true,"startup_urls_migration_time":"13061736660692567"},"translate_accepted_count":{"en":0},"translate_blocked_languages":["pt"],"translate_denied_count":{"en":2},"translate_last_denied_time":1417263135639.072,"translate_too_often_denied":true,"translate_whitelists":{}}
 
C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Preferences
"homepage": "http://www.google.com/",
"startup_urls": [ "http://www.google.com/" ]
 
 
==== Set IE to Default ======================
 
Old Values:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Start Page"="http://www.google.com/"
"Search Page"="http://www.google.com"
"Default_Page_URL"="http://www.google.com/"
"Default_Search_URL"="http://www.google.com"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Start Page"="http://www.google.com/"
"Default_Page_URL"="http://www.google.com/"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Start Page"="http://www.google.com/"
"Default_Page_URL"="http://www.google.com/"
 
New Values:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Search Page"="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896"
"Default_Search_URL"="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896"
"Default_Page_URL"="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157"
"Start Page"="http://www.google.com/"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Start Page"="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157"
"Default_Page_URL"="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Start Page"="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157"
"Default_Page_URL"="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157"
 
==== All HKCU SearchScopes ======================
 
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes
"DefaultScope"="{0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A}"
{012E1000-F331-11DB-8314-0800200C9A66} Google  Url="http://www.google.com/search?q={searchTerms}"
{0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A} Bing  Url="http://www.bing.com/search?q={searchTerms}&src=IE-SearchBox&FORM=IE8SRC"
 
==== Reset Google Chrome ======================
 
C:\Users\Administrador\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Preferences was reset successfully
C:\Users\Administrador\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Secure Preferences was reset successfully
C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Preferences was reset successfully
C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Secure Preferences was reset successfully
C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Secure Preferences.bad was reset successfully
C:\Users\Administrador\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Web Data was reset successfully
C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Web Data was reset successfully
C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Web Data-journal was reset successfully
 
==== shortcuts on All Users Desktop ======================
 
C:\Users\Public\Desktop\Kobo.lnk - C:\Program Files (x86)\Kobo\Kobo.exe 
 
==== shortcuts in Users Start Menu ======================
 
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Spotify.lnk - C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\Spotify.exe 
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Dropbox\Dropbox.lnk - C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Dropbox\bin\Dropbox.exe /home
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Dropbox\Uninstall Dropbox.lnk - C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Dropbox\bin\DropboxUninstaller.exe 
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Evernote\Evernote.lnk - C:\Users\Kauan\AppData\Local\Apps\Evernote\Evernote\Evernote.exe 
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\Ajuda do IRPF2015.lnk -  
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\Desinstalar IRPF2015.lnk -  
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\IRPF2015 - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País.lnk -  
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015\IRPF - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva do País\Leia-me do IRPF2015.lnk -  
 
==== shortcuts in All Users Start Menu ======================
 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Anki.lnk - C:\Program Files (x86)\Anki\anki.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Copernic Desktop Search 4.lnk - C:\Program Files (x86)\Copernic\DesktopSearch4\Copernic.DesktopSearch.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Microsoft Security Essentials.lnk - C:\Program Files (x86)\Microsoft Security Client\msseces.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Mozilla Firefox.lnk - C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe www.123rede.com?oem=mbtkv3&uid=42CPT7XNT_TOSHIBAMK5061GSYN&tm=1428078008
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Pro Evolution Soccer 2015.lnk - D:\Jogos\Pro Evolution Soccer 2015\PES2015.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Spybot-S&D Start Center.lnk - C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy 2\SDWelcome.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Sublime Text 2.lnk - C:\Program Files (x86)\Sublime Text 2\sublime_text.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Windows Media Player.lnk - C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmplayer.exe /prefetch:1
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\AMD Catalyst Control Center\Ajuda.lnk - C:\Program Files (x86)\AMD\ATI.ACE\Core-Static\CLI.exe Start Help -help
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\AMD Catalyst Control Center\AMD Catalyst Control Center.lnk - C:\Program Files (x86)\AMD\ATI.ACE\Core-Static\CCC.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\AMX Mod X\AMX Mod X.lnk - C:\Program Files (x86)\AMX Mod X\Installer.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\AMX Mod X\AMXx Studio.lnk - C:\Program Files (x86)\AMX Mod X\amxxstudio\AMXX_Studio.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\AMX Mod X\Documentation.lnk -  
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\AMX Mod X\Uninstall.lnk - C:\Program Files (x86)\AMX Mod X\uninst.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\AMX Mod X\Website.lnk - C:\Program Files (x86)\AMX Mod X\AMX Mod X Installer.url 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\aTube Catcher\aTube Catcher.lnk - C:\Program Files (x86)\DsNET Corp\aTube Catcher 2.0\yct.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Counter-Strike 1.6\Counter-Strike 1.6.lnk - C:\Program Files (x86)\Counter-Strike 1.6\cstrike.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Counter-Strike 1.6\Dedicated Server.lnk - C:\Program Files (x86)\Counter-Strike 1.6\hlds.exe -nomaster -game cstrike -insecure
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Counter-Strike 1.6\Uninstall Counter-Strike 1.6.lnk - C:\Program Files (x86)\Counter-Strike 1.6\Uninstal.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Dolby Axon\Dolby Axon Help.lnk - C:\Program Files (x86)\DolbyAxon\Axon.chm 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Dolby Axon\Dolby Axon.lnk - C:\Program Files (x86)\DolbyAxon\Axon.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Dolby Axon\Uninstall Dolby Axon.lnk - C:\Program Files (x86)\DolbyAxon\unins000.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Dolby Axon\View Changelog.lnk - C:\Program Files (x86)\DolbyAxon\changelog.txt 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Dolby Axon\View Known Issues.lnk - C:\Program Files (x86)\DolbyAxon\knownissues.txt 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Dropbox Folder Sync\Dropbox Folder Sync.lnk - C:\Program Files (x86)\Dropbox Folder Sync\Dropbox Folder Sync.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Dropbox Folder Sync\Uninstall Dropbox Folder Sync.lnk - C:\Program Files (x86)\Dropbox Folder Sync\unins000.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\FinalWire\AIDA64 Extreme Edition\AIDA64 Extreme Edition Documentation.lnk - C:\Program Files (x86)\FinalWire\AIDA64 Extreme Edition\aida64.chm 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\FinalWire\AIDA64 Extreme Edition\AIDA64 Extreme Edition on the Web.lnk - C:\Program Files (x86)\FinalWire\AIDA64 Extreme Edition\aida64.url 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\FinalWire\AIDA64 Extreme Edition\AIDA64 Extreme Edition.lnk - C:\Program Files (x86)\FinalWire\AIDA64 Extreme Edition\aida64.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\FinalWire\AIDA64 Extreme Edition\Uninstall AIDA64 Extreme Edition.lnk - C:\Program Files (x86)\FinalWire\AIDA64 Extreme Edition\unins000.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Google Chrome\Google Chrome.lnk - C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Google Drive\Google Docs.lnk - C:\Program Files (x86)\Google\Drive\googledrivesync.exe --new_document
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Google Drive\Google Drive.lnk - C:\Program Files (x86)\Google\Drive\googledrivesync.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Google Drive\Google Sheets.lnk - C:\Program Files (x86)\Google\Drive\googledrivesync.exe --new_spreadsheet
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Google Drive\Google Slides.lnk - C:\Program Files (x86)\Google\Drive\googledrivesync.exe --new_presentation
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Java\About Java.lnk - C:\Program Files\Java\jre1.8.0_40\bin\javacpl.exe -tab about
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Java\Check For Updates.lnk - C:\Program Files\Java\jre1.8.0_40\bin\javacpl.exe -tab update
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Java\Configurar Java.lnk - C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_40\bin\javacpl.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Java\Configure Java.lnk - C:\Program Files\Java\jre1.8.0_40\bin\javacpl.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Java\Get Help.lnk -  
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Java\Obter Ajuda.lnk -  
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Java\Sobre o Java.lnk - C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_40\bin\javacpl.exe -tab about
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Java\Verificar Atualizações.lnk -  
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Java\Visit Java.com.lnk -  
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Java\Visite Java.com.lnk -  
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Java Development Kit\Documentação de Referência.lnk -  
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Java Development Kit\Java Mission Control.lnk - C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_40\bin\jmc.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Java Development Kit\Reference Documentation.lnk -  
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\K-Lite Codec Pack\Codec Tweak Tool.lnk - C:\Program Files (x86)\K-Lite Codec Pack\Tools\CodecTweakTool.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\K-Lite Codec Pack\Media Player Classic.lnk - C:\Program Files (x86)\K-Lite Codec Pack\Media Player Classic\mpc-hc.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\K-Lite Codec Pack\Configuration\DirectVobSub.lnk - C:\Windows\SysWOW64\rundll32.exe "C:\Program Files (x86)\K-Lite Codec Pack\Filters\vsfilter.dll",DirectVobSub
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\K-Lite Codec Pack\Configuration\ffdshow audio decoder.lnk - C:\Windows\SysWOW64\rundll32.exe "C:\Program Files (x86)\K-Lite Codec Pack\ffdshow\ffdshow.ax",configureAudio
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\K-Lite Codec Pack\Configuration\ffdshow VFW interface.lnk - C:\Windows\SysWOW64\rundll32.exe "C:\Windows\SysWOW64\ff_vfw.dll",configureVFW
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\K-Lite Codec Pack\Configuration\ffdshow video decoder.lnk - C:\Windows\SysWOW64\rundll32.exe "C:\Program Files (x86)\K-Lite Codec Pack\ffdshow\ffdshow.ax",configure
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\K-Lite Codec Pack\Configuration\Haali Media Splitter.lnk - C:\Windows\SysWOW64\rundll32.exe "C:\Program Files (x86)\K-Lite Codec Pack\Filters\Haali\splitter.ax",Configure
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\K-Lite Codec Pack\Configuration\Haali video renderer.lnk - C:\Program Files (x86)\K-Lite Codec Pack\Tools\dsconfig.exe {760A8F35-97E7-479D-AAF5-DA9EFF95D751}
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\K-Lite Codec Pack\Configuration\LAV Audio.lnk - C:\Windows\system32\rundll32.exe "C:\Program Files (x86)\K-Lite Codec Pack\Filters\LAV\lavaudio.ax",OpenConfiguration
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\K-Lite Codec Pack\Configuration\LAV Splitter.lnk - C:\Windows\system32\rundll32.exe "C:\Program Files (x86)\K-Lite Codec Pack\Filters\LAV\lavsplitter.ax",OpenConfiguration
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\K-Lite Codec Pack\Configuration\LAV Video.lnk - C:\Windows\system32\rundll32.exe "C:\Program Files (x86)\K-Lite Codec Pack\Filters\LAV\lavvideo.ax",OpenConfiguration
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\K-Lite Codec Pack\Configuration\madFLAC.lnk - C:\Program Files (x86)\K-Lite Codec Pack\Tools\dsconfig.exe {6B257121-CBB6-46B3-ABFA-B14DFA98C4A6}
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\K-Lite Codec Pack\Configuration\Reset to recommended settings.lnk - C:\Program Files (x86)\K-Lite Codec Pack\Tools\CodecTweakTool.exe /showsections=reset_settings
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\K-Lite Codec Pack\Configuration\VP7 decoder.lnk - C:\Program Files (x86)\K-Lite Codec Pack\Tools\dsconfig.exe {C204438D-6E1A-4309-B09C-0C0F749863AF}
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\K-Lite Codec Pack\Configuration\Xvid encoder.lnk - C:\Windows\SysWOW64\rundll32.exe "C:\Windows\SysWOW64\xvidvfw.dll",Configure
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\K-Lite Codec Pack\Help\Frequently Asked Questions.lnk - C:\Program Files (x86)\K-Lite Codec Pack\Info\faq.htm 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\K-Lite Codec Pack\Tools\GraphStudioNext.lnk - C:\Program Files (x86)\K-Lite Codec Pack\Tools\GraphStudioNext.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\K-Lite Codec Pack\Tools\MediaInfo.lnk - C:\Program Files (x86)\K-Lite Codec Pack\Tools\mediainfo.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\K-Lite Codec Pack\Tools\VobSubStrip.lnk - C:\Program Files (x86)\K-Lite Codec Pack\Tools\VobSubStrip.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\K-Lite Codec Pack\Tools\Win7DSFilterTweaker.lnk - C:\Program Files (x86)\K-Lite Codec Pack\Tools\Win7DSFilterTweaker.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\K-Lite Codec Pack\Tools\Xvid StatsReader.lnk - C:\Program Files (x86)\K-Lite Codec Pack\Tools\StatsReader.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\K-Lite Codec Pack\Uninstall\Uninstall K-Lite Codec Pack.lnk - C:\Program Files (x86)\K-Lite Codec Pack\unins000.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Kobo\Kobo.lnk - C:\Program Files (x86)\Kobo\Kobo.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\LibreOffice 4.3\LibreOffice Base.lnk - C:\Program Files (x86)\LibreOffice 4\program\sbase.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\LibreOffice 4.3\LibreOffice Calc.lnk - C:\Program Files (x86)\LibreOffice 4\program\scalc.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\LibreOffice 4.3\LibreOffice Draw.lnk - C:\Program Files (x86)\LibreOffice 4\program\sdraw.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\LibreOffice 4.3\LibreOffice Impress.lnk - C:\Program Files (x86)\LibreOffice 4\program\simpress.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\LibreOffice 4.3\LibreOffice Math.lnk - C:\Program Files (x86)\LibreOffice 4\program\smath.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\LibreOffice 4.3\LibreOffice Writer.lnk - C:\Program Files (x86)\LibreOffice 4\program\swriter.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\LibreOffice 4.3\LibreOffice.lnk - C:\Program Files (x86)\LibreOffice 4\program\soffice.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Microsoft Silverlight\Microsoft Silverlight.lnk - C:\Program Files (x86)\Microsoft Silverlight\5.1.30514.0\Silverlight.Configuration.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Minhateca.com.br\Desinstalar Minhateca.com.br Box.lnk - C:\Windows\system32\msiexec.exe /x {6A22B145-83AD-4320-946C-73E04E4D3E90} 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Minhateca.com.br\Minhateca.lnk - C:\Program Files (x86)\Minhateca.com.br Box\MinhaBox.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Oracle Database 11g Express Edition\Backup Database.lnk - C:\oraclexe\app\oracle\product\11.2.0\server\bin\Backup.bat 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Oracle Database 11g Express Edition\Conceitos Básicos.lnk -  
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Oracle Database 11g Express Edition\Executar Linha de Comandos SQL.lnk - C:\oraclexe\app\oracle\product\11.2.0\server\bin\sqlplus.exe /nolog
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Oracle Database 11g Express Edition\Restore Database.lnk - C:\oraclexe\app\oracle\product\11.2.0\server\bin\Restore.bat 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Oracle Database 11g Express Edition\Start Database.lnk - C:\Windows\SysWOW64\cmd.exe  /k C:\oraclexe\app\oracle\product\11.2.0\server\bin\StartDB.bat
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Oracle Database 11g Express Edition\Stop Database.lnk - C:\Windows\SysWOW64\cmd.exe  /k C:\oraclexe\app\oracle\product\11.2.0\server\bin\StopDB.bat
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Oracle Database 11g Express Edition\Obter Ajuda\Ir para Fórum On-line.lnk -  
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Oracle Database 11g Express Edition\Obter Ajuda\Ler Documentação.lnk -  
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Oracle Database 11g Express Edition\Obter Ajuda\Registrar em Fórum On-line.lnk -  
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Process Hacker 2\PE Viewer.lnk - C:\Program Files\Process Hacker 2\peview.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Process Hacker 2\Process Hacker 2.lnk - C:\Program Files (x86)\Process Hacker 2\ProcessHacker.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Process Hacker 2\Uninstall Process Hacker 2.lnk - C:\Program Files\Process Hacker 2\unins000.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Process Hacker 2\Help and Support\Changelog.lnk - C:\Program Files\Process Hacker 2\CHANGELOG.txt 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB\Receitanet\Ajuda do Receitanet 1.04 .lnk -  
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB\Receitanet\Desinstalar o Receitanet 1.04.lnk - C:\Program Files (x86)\Programas RFB\Receitanet\Desinstalador.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB\Receitanet\Receitanet 1.04 .lnk - C:\Program Files (x86)\Programas RFB\Receitanet\Windows\Receitanet.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\RoboForm\Caixa de Pesquisa.lnk - C:\Program Files (x86)\Siber Systems\AI RoboForm\identities.exe -sb
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\RoboForm\Checar se há Nova Versão.lnk -  
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\RoboForm\Desinstalar.lnk - C:\Program Files (x86)\Siber Systems\AI RoboForm\rfwipeout.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\RoboForm\Gerar Senhas.lnk - C:\Program Files (x86)\Siber Systems\AI RoboForm\passwordgenerator.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\RoboForm\Localizar.lnk - C:\Program Files (x86)\Siber Systems\AI RoboForm\identities.exe -s
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\RoboForm\RoboForm Editor.lnk - C:\Program Files (x86)\Siber Systems\AI RoboForm\identities.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\RoboForm\RoboForm Start Page.lnk - C:\Program Files (x86)\Siber Systems\AI RoboForm\identities.exe -startpage
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\RoboForm\Ícone da Barra de Tarefas.lnk -  
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Roxio Creator Starter\Opções do Roxio Burn.lnk -  
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Roxio Creator Starter\Roxio Burn.lnk - C:\Program Files (x86)\Roxio\OEM\Roxio Burn\Roxio Burn.exe /STARTMENU
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Roxio Creator Starter\Roxio Creator Starter.lnk - C:\Program Files (x86)\Roxio\OEM\Roxio Central 5\RoxioCentralFx.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\SpeedFan\Help and HOW-TO.lnk - C:\Program Files (x86)\SpeedFan\speedfan.chm 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\SpeedFan\Release info.lnk - C:\Program Files (x86)\SpeedFan\speedfan.txt 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\SpeedFan\SpeedFan.lnk - C:\Program Files (x86)\SpeedFan\speedfan.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\SpeedFan\Uninstall SpeedFan.lnk - C:\Program Files (x86)\SpeedFan\uninstall.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Spybot - Search & Destroy 2\Create System Report.lnk - C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy 2\SDLogReport.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Spybot - Search & Destroy 2\File Scan.lnk - C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy 2\SDFiles.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Spybot - Search & Destroy 2\Immunization.lnk - C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy 2\SDImmunize.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Spybot - Search & Destroy 2\Rootkit Scan.lnk - C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy 2\SDRootAlyzer.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Spybot - Search & Destroy 2\Spybot-S&D Start Center.lnk - C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy 2\SDWelcome.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Spybot - Search & Destroy 2\System Scan.lnk - C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy 2\SDScan.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Spybot - Search & Destroy 2\Tray Icon (Live Protection).lnk - C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy 2\SDTray.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Spybot - Search & Destroy 2\Uninstall Spybot-S&D.lnk - C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy 2\unins000.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Steam\Steam.lnk - D:\Steam\Steam.exe 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\VideoLAN\Documentation.lnk - C:\Program Files\VideoLAN\VLC\Documentation.url 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\VideoLAN\Release Notes.lnk - C:\Program Files\VideoLAN\VLC\NEWS.txt 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\VideoLAN\VideoLAN Website.lnk - C:\Program Files\VideoLAN\VLC\VideoLAN Website.url 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\VideoLAN\VLC media player - reset preferences and cache files.lnk - C:\Program Files\VideoLAN\VLC\vlc.exe --reset-config --reset-plugins-cache vlc://quit
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\VideoLAN\VLC media player skinned.lnk - C:\Program Files (x86)\VideoLAN\VLC\vlc.exe -Iskins
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\VideoLAN\VLC media player.lnk - C:\Program Files (x86)\VideoLAN\VLC\vlc.exe 
 
==== shortcuts in Quick Launch ======================
 
C:\Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\Shows Desktop.lnk -  
C:\Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\Window Switcher.lnk -  
C:\Users\Default User\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\Shows Desktop.lnk -  
C:\Users\Default User\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\Window Switcher.lnk -  
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\Minhateca.lnk - C:\Program Files (x86)\Minhateca.com.br Box\MinhaBox.exe 
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\Shows Desktop.lnk -  
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\Window Switcher.lnk -  
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\µTorrent.lnk -  
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\StartMenu\Fraps.lnk - C:\Fraps\fraps.exe 
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\StartMenu\Plex Media Server.lnk - C:\Program Files (x86)\Plex\Plex Media Server\Plex Media Server.exe 
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\StartMenu\Pro Evolution Soccer 2013.lnk - D:\Jogos\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\pes2013.exe 
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\StartMenu\Pro Evolution Soccer 2015.lnk - D:\Jogos\Pro Evolution Soccer 2015\PES2015.exe 
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\StartMenu\Processador de comandos do Windows.lnk - C:\Windows\System32\cmd.exe 
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\StartMenu\services.lnk - C:\Windows\System32\services.msc 
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\StartMenu\Space Sniffer.lnk - C:\Program Files (x86)\Space Sniffer\SpaceSniffer.exe 
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\StartMenu\sqldeveloper.lnk - C:\Program Files (x86)\sqldeveloper\sqldeveloper.exe 
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\StartMenu\Start Database.lnk - C:\Windows\SysWOW64\cmd.exe  /k C:\oraclexe\app\oracle\product\11.2.0\server\bin\StartDB.bat
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\StartMenu\Steam.lnk - D:\Steam\Steam.exe 
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\StartMenu\Stop Database.lnk - C:\Windows\SysWOW64\cmd.exe  /k C:\oraclexe\app\oracle\product\11.2.0\server\bin\StopDB.bat
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\StartMenu\Sublime Text 2.lnk - C:\Program Files (x86)\Sublime Text 2\sublime_text.exe 
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar\Anki.lnk - C:\Program Files (x86)\Anki\anki.exe 
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar\chrome.lnk - C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe www.123rede.com?oem=mbtkv3&uid=42CPT7XNT_TOSHIBAMK5061GSYN&tm=1428078008
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar\Freemake Video Converter.lnk - C:\Program Files (x86)\Freemake\Freemake Video Converter\FreemakeVC.exe 
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar\NetBeans IDE 8.0.1.lnk - C:\Program Files (x86)\NetBeans 8.0.1\bin\netbeans64.exe 
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar\Skitch.lnk - C:\Program Files (x86)\Evernote\Skitch\Skitch.exe 
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar\Spotify.lnk - C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\Spotify.exe 
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar\Sublime Text 2.lnk - C:\Program Files (x86)\Sublime Text 2\sublime_text.exe 
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar\TeamSpeak 3 Client.lnk - C:\Program Files\TeamSpeak 3 Client\ts3client_win64.exe 
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar\VLC media player.lnk - C:\Program Files (x86)\VideoLAN\VLC\vlc.exe 
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar\Windows Explorer.lnk - C:\Windows\explorer.exe 
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar\µTorrent.lnk -  
C:\Users\USURIO~1\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\Shows Desktop.lnk -  
C:\Users\USURIO~1\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\Window Switcher.lnk -  
 
==== shortcuts After Repair ======================
 
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Mozilla Firefox.lnk - C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe 
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar\chrome.lnk - C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe 
 
==== Reset IE Proxy ======================
 
Value(s) before fix:
"ProxyEnable"=dword:00000000
 
Value(s) after fix:
"ProxyEnable"=dword:00000000
 
==== Deleting Registry Keys ======================
 
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\wow6432node\Policies\Google deleted successfully
 
==== Empty IE Cache ======================
 
C:\Windows\system32\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5 emptied successfully
C:\Users\Administrador\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5 emptied successfully
C:\Users\Default\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5 emptied successfully
C:\Users\Kauan\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Low\Content.IE5 emptied successfully
C:\Users\Kauan\AppData\Local\Temp\acrord32_sbx\Temporary Internet Files\Content.IE5 emptied successfully
C:\Windows\SysNative\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5 emptied successfully
C:\Windows\sysWoW64\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5 emptied successfully
C:\Windows\serviceprofiles\Localservice\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5 emptied successfully
C:\Windows\sysWOW64\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5 emptied successfully
C:\Users\Kauan\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\index.dat will be deleted at reboot
C:\Windows\serviceprofiles\networkservice\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\index.dat will be deleted at reboot
 
==== Empty FireFox Cache ======================
 
C:\Users\Kauan\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Profiles\3kHJ9NFI.default\cache2 emptied successfully
 
==== Empty Chrome Cache ======================
 
C:\Users\Administrador\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache emptied successfully
C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache emptied successfully
 
==== Empty All Flash Cache ======================
 
Flash Cache Emptied Successfully
 
==== Empty All Java Cache ======================
 
Java Cache cleared successfully
 
==== C:\zoek_backup content ======================
 
C:\zoek_backup (files=1725 folders=109 37581407 bytes)
 
==== Empty Temp Folders ======================
 
C:\Users\Administrador\AppData\Local\Temp emptied successfully
C:\Users\Default\AppData\Local\Temp emptied successfully
C:\Users\Default User\AppData\Local\Temp emptied successfully
C:\Users\Kauan\AppData\Local\Temp will be emptied at reboot
C:\Users\USURIO~1\AppData\Local\Temp emptied successfully
C:\Windows\serviceprofiles\networkservice\AppData\Local\Temp emptied successfully
C:\Windows\serviceprofiles\Localservice\AppData\Local\Temp emptied successfully
C:\Windows\Temp will be emptied at reboot
 
==== After Reboot ======================
 
==== Empty Temp Folders ======================
 
C:\Windows\Temp successfully emptied
C:\Users\Kauan\AppData\Local\Temp successfully emptied
 
==== Empty Recycle Bin ======================
 
C:\$RECYCLE.BIN successfully emptied
 
==== Deleting Files / Folders ======================
 
"C:\Users\Kauan\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\index.dat" not deleted
"C:\Windows\serviceprofiles\networkservice\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\index.dat" not found
"C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\ntsvc"  not found
 
==== EOF on 04/04/2015 at 17:41:14,36 ======================
 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Baixe o programa Junkware Removal Tool no link abaixo:

http://thisisudax.org/downloads/JRT.exe

 

Para executar corretamente o programa acima é só seguir as dicas deste tutorial:

 

Tutorial do Junkware Removal Tool

 

* Na sua próxima resposta poste o log (relatório) do Junkware Removal Tool que estará salvo em sua área de trabalho com o nome de JRT.txt

 

Ficamos na espera.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Segue o log do Junkware:

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Junkware Removal Tool (JRT) by Thisisu
Version: 6.5.1 (04.02.2015:1)
OS: Windows 7 Professional x64
Ran by Kauan on 04/04/2015 at 22:13:30,89
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
 
 
 
~~~ Services
 
 
 
~~~ Registry Values
 
 
 
~~~ Registry Keys
 
Successfully deleted: [Registry Key] HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{E921F400-D383-4B1B-9DE6-FCFCACFC1173}
 
 
 
~~~ Files
 
 
 
~~~ Folders
 
Successfully deleted: [Folder] "C:\ProgramData\baidu security"
Successfully deleted: [Folder] "C:\ProgramData\flexnet"
Successfully deleted: [Folder] "C:\ProgramData\pcdr"
Failed to delete: [Folder] "C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\flexnet"
Successfully deleted: [Folder] "C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\pcdr"
 
 
 
~~~ FireFox
 
Successfully deleted the following from C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\mozilla\firefox\profiles\3kHJ9NFI.default\prefs.js
 
user_pref("browser.search.searchengine.desc", "this is my first firefox searchEngine");
user_pref("browser.search.searchengine.ptid", "slbnew");
user_pref("browser.search.searchengine.uid", "TOSHIBAXMK5061GSYN_42CPT7XNTXX42CPT7XNT");
 
 
 
~~~ Event Viewer Logs were cleared
 
 
 
 
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Scan was completed on 04/04/2015 at 22:20:47,80
End of JRT log
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faça o download do < ZHPCleaner > < NicolasCoolman.jpg> ( ... de Nicolas Coolman )

Obs: Ao acessar o link acima clique no botão Télécharger referente ao ZHPCleaner para baixá-lo, tal como mostra a imagem abaixo:

tutorial_do_zhpcleaner_2.jpg

Para executá-lo corretamente siga as dicas desta postagem:

Tutorial completo do ZHPCleaner

Após a utilização dele, copie todo o conteúdo do seu relatório ZHPCleaner.txt e poste em sua próxima resposta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Log do ZHPCleaner:

 

~ ZHPCleaner v2015.4.4.155 by Nicolas Coolman (04/04/2015)
~ Run by Kauan (Administrator)  (04/04/2015 22:59:10)
~ Forum : http://forum.nicolascoolman.fr
~ Facebook : https://www.facebook.com/nicolascoolman1
~ State version : Version OK
~ Type : Reparo
~ Report : C:\Users\Kauan\Desktop\ZHPCleaner.txt
~ Quarantine : C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\ZHP\ZHPCleaner_Quarantine.txt
~ UAC : Deactivate
~ Boot Mode : Normal (Normal boot)
~ Windows 7, 64-bit Service Pack 1 (Build 7601)
 
 
---\\  Serviços (0)
~ Nenhum ítem malicioso foi encontrado.
 
 
---\\  Navegadores de Internet (0)
~ Nenhum ítem malicioso foi encontrado.
 
 
---\\  Arquivo hosts (2)
SUBSTITUIDO:  
Número de redirecionamentos encontrados 1/22
 
 
---\\  Tarefas automáticas agendadas. (0)
~ Nenhum ítem malicioso foi encontrado.
 
 
---\\  Explorer ( Arquivos, Pastas) (0)
~ Nenhum ítem malicioso foi encontrado.
 
 
---\\  Registro ( Chaves, Valores, Dados ) (8)
SUPRIMIDO chave*: HKCU\Software\Cinema PlusV03.04-nv-ie [] (Heuristic.CrossRider)
SUPRIMIDO chave*: HKCU\Software\HQ-Video-Pro-2.1cV02.04-nv-ie [] (Heuristic.CrossRider)
SUPRIMIDO chave*: HKEY_USERS\S-1-5-21-882373530-2353245900-2290519903-1000\Software\Linkey [] (PUP.LinkeySearch)
SUPRIMIDO chave*: HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Linkey [] (PUP.LinkeySearch)
SUPRIMIDO chave*: [X64] HKLM\SOFTWARE\Classes\WPDSupport.RCMWPDMediaManager12 [RCMWPDMediaManager Class] (Adware.DoubleD)
SUPRIMIDO chave*: [X64] HKLM\SOFTWARE\Classes\WPDSupport.RCMWPDMediaManager12.1 [RCMWPDMediaManager Class] (Adware.DoubleD)
SUPRIMIDO chave*: [X64] HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Linkey [] (PUP.LinkeySearch)
SUPRIMIDO chave*: [X64] HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\VOPackage [] (Adware.Downware)
 
 
 
---\\ Resultado de reparação
~ Reparação efectuada com sucesso
~ Este navegador está faltando ! (Opera Software)
 
 
---\\ Estatísticas
~ Items scan : 69594
~ Items encontrado : 1
~ Items réparo : 8
 
 
End of clean at 23:08:12
===================
ZHPCleaner-[R]-04042015-23_08_12.txt
 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:seta: Faça o download do Malwarebytes em um destes links abaixo:

http://www.malwarebytes.org/mbam/program/mbam-setup.exe

http://downloads.malwarebytes.org/mbam-download.php

 

Obs: Depois de acessar um destes links acima, clique no botão DOWNLOAD, como mostra a imagem abaixo:

 

tutorial-do-malwarebytes-5.jpg

 

Para instalá-lo e executá-lo corretamente siga, por gentileza, as dicas desta postagem:

 

Tutorial do Malwarebytes Anti-Malware

 

Na sua próxima resposta poste este log (relatório) do Malwarebytes.

 

Ficamos no aguardo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Segue log do anti-malware:

 

Malwarebytes Anti-Malware
www.malwarebytes.org
 
Data da Verificação: 05/04/2015
Hora da Verificação: 12:04:13
Arquivo de Log: log_anti_malware.txt
Administrador: Sim
 
Versão: 2.01.4.1018
Base de Dados de Malware: v2015.04.05.02
Base de Dados de Rootkit: v2015.03.31.01
Licença: Grátis
Proteção de Malware: Desabilitado
Proteção de Site Malicioso: Desabilitado
Auto-Proteção: Desabilitado
 
SO: Windows 7 Service Pack 1
Processador: x64
Sistema de Arquivos: NTFS
Usuário: Kauan
 
Tipo da Verificação: Verificação Personalizada
Resultado: Terminado
Objetos Verificados: 651002
Tempo Decorrido: 3 hr, 41 min, 1 seg
 
Memória: Habilitado
Inicialização: Habilitado
Sistema de Arquivos: Habilitado
Arquivos Compactados: Habilitado
Rootkits: Habilitado
Heurística: Habilitado
PUP: Habilitado
PUM: Habilitado
 
Processos: 0
(Nenhum item malicioso detectado)
 
Módulos: 0
(Nenhum item malicioso detectado)
 
Chaves de Registro: 8
PUP.Optional.PortalSepeti, HKLM\SOFTWARE\MICROSOFT\INTERNET EXPLORER\SEARCHSCOPES\{E921F400-D383-4B1B-9DE6-FCFCACFC1173}, Quarentena, [7680c3a5e0aaa5913d0bb77df3100ff1], 
PUP.Optional.PortalSepeti, HKLM\SYSTEM\CURRENTCONTROLSET\SERVICES\SED, Quarentena, [e70fd692bfcb8aac34e35990a85bda26], 
PUP.Optional.CinemaPlus.A, HKU\S-1-5-18\SOFTWARE\Cinema PlusV03.04-nv, Quarentena, [28cec4a47e0c79bdaa01d2795ea75ca4], 
PUP.Optional.CinemaPlus.A, HKU\S-1-5-18\SOFTWARE\Cinema PlusV03.04-nv-ie, Quarentena, [f600fa6e3d4d9b9b6b4072d952b326da], 
PUP.Optional.Crossbrowse.A, HKU\S-1-5-18\SOFTWARE\CrossBrowse-1.4V03.04-nv, Quarentena, [1adcee7a5139cd69d38dd8deb64d10f0], 
PUP.Optional.Shopperz.A, HKU\S-1-5-18\SOFTWARE\{4E7638A1-6962-4e44-A6B9-F40E84FD6D09}, Quarentena, [e80e491f1a701b1b459ef3c724df3cc4], 
PUP.Optional.Shopperz.A, HKU\S-1-5-19\SOFTWARE\{4E7638A1-6962-4e44-A6B9-F40E84FD6D09}, Quarentena, [6e88e682f09a66d0ca19853518ebbc44], 
PUP.Optional.Shopperz.A, HKU\S-1-5-20\SOFTWARE\{4E7638A1-6962-4e44-A6B9-F40E84FD6D09}, Quarentena, [66906800e4a6e74f28bb7a404cb78c74], 
 
Valores de Registro: 3
PUP.Optional.GamesDesktop.A, HKLM\SOFTWARE\WOW6432NODE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENTVERSION\RUN|gmsd_br_370, Quarentena, [ca2c0b5d2d5deb4be1ff2f9bbb484fb1], 
PUP.Optional.GamesDesktop.A, HKLM\SOFTWARE\WOW6432NODE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENTVERSION\RUN|gmsd_br_374, Quarentena, [7185d5936c1e38fe509022a85ba837c9], 
PUP.Optional.PortalSepeti, HKLM\SYSTEM\CURRENTCONTROLSET\SERVICES\SED|ImagePath, C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\ntsvc\ntsvc.exe, Quarentena, [e70fd692bfcb8aac34e35990a85bda26]
 
Dados de Registro: 0
(Nenhum item malicioso detectado)
 
Pastas: 0
(Nenhum item malicioso detectado)
 
Arquivos: 12
Keylogger.Logixoft, D:\Instaladores\Windows 7\keylogger_setup.exe, Nenhuma ação do usuário, [9165ea7ee2a859dd4b5dde23f70fd42c], 
PUP.RiskwareTool.CK, D:\Instaladores\Windows 7\Adobe Fireworks CS6\DLL FILE\32bit\amtlib.dll, Nenhuma ação do usuário, [ad492246830702349538c2035aa844bc], 
PUP.Optional.Solimba, C:\Users\Kauan\Downloads\Process Hacker.exe, Quarentena, [aa4c94d4305a46f075eb062c8c7ad32d], 
PUP.Optional.Protect, C:\AdwCleaner\Quarantine\C\ProgramData\WindowsMangerProtect\ProtectWindowsManager.exe.vir, Quarentena, [5e98dd8b1e6c3501398fab3f42c357a9], 
PUP.Optional.SmartWeb.A, C:\AdwCleaner\Quarantine\C\Users\Kauan\AppData\Local\SmartWeb\__u.exe.vir, Quarentena, [c1355e0ae8a24fe77112b14f13ef18e8], 
PUP.Optional.Winsock.Hijack, C:\AdwCleaner\Quarantine\C\Windows\SysWOW64\VCL.dll.vir, Quarentena, [5b9b2d3bd3b7dd593193cf6c23df7888], 
PUP.Optional.HQVideo.A, C:\zoek_backup\C_Users_Kauan_AppData_Roaming_AKSM.exe.vir, Quarentena, [05f10a5e8bffbd798fa86fbb75916b95], 
PUP.Optional.CrossRider.A, C:\zoek_backup\C_Users_Kauan_AppData_Roaming_DOJJ.exe.vir, Quarentena, [bd39165219711b1beac4012912f4d32d], 
PUP.Optional.CrossRider.A, C:\zoek_backup\C_Users_Kauan_AppData_Roaming_MAIWVPZ.exe.vir, Quarentena, [c13587e14c3e2e08ae00fb2f8284ca36], 
PUP.Optional.HQVideo.A, C:\zoek_backup\C_Users_Kauan_AppData_Roaming_SXML.exe.vir, Quarentena, [e2148ade206a1620c27591999175956b], 
PUP.Optional.CrossRider.A, C:\zoek_backup\C_Users_Kauan_AppData_Roaming_VIXJ.exe.vir, Quarentena, [916569ff49414de9fcb04cded0366c94], 
PUP.Optional.MyStartSearch.A, C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\3kHJ9NFI.default\search.json, Bom: (), Ruim: (mystartsearch), Substituído,[72845a0ef991ee485f724de5ca3c8779]
 
Setores Físicos: 0
(Nenhum item malicioso detectado)
 
 
(end)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faça o download do < ZHPDiag > < NicolasCoolman.jpg> ( ... de Nicolas Coolman )

 

Obs: Ao acessar o link acima clique no botão Télécharger referente ao ZHPDiag para baixá-lo, tal como mostra a imagem abaixo:

 

tutorial_do_zhpcleaner_2.jpg

 

Para instalá-lo e executá-lo corretamente siga as dicas deste artigo:

 

Tutorial de instalação e execução do aplicativo ZHPDiag

 

* Assim que ele concluir a sua verificação, copie todo o conteúdo do seu relatório ZHPDiag.txt e poste em sua próxima resposta.

_____________________________________________________________________________

 

Obs: Caso o relatório do ZHPDiag fique muito grande e não couber na sua resposta, acesse o site Cjoint:

http://cjoint.com

 

Clique no botão Escolher arquivo > Selecione o arquivo do log (relatório) e clique no botão Abrir.

 

Clique no botão Créer le lien Cjoint

 

Copie o link que aparecerá ao lado da frase Le lien a été créé e poste este link em sua próxima resposta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Segue log do ZHPDiag

 

~ Relatório do ZHPDiag v2015.4.4.35 - Nicolas Coolman  (29/03/2015)
~ Iniciado por Kauan (05/04/2015 17:10:45)
~ Facebook : https://www.facebook.com/nicolascoolman1
~ Endereço do Webforum : http://forum.nicolascoolman.fr
~ Tradução pelo utilizador
~ Estatuto da versão : Versão atualizada.
~  Lista Branca : Desativado pelo Utilizador
~ Elevação dos Privilégios : OK
~ Controle de Conta de Utilizador : Deactivate by user
 
 
---\\ Navegadores Internet
MSIE: Internet Explorer v8.0.7601.17514
MFIE: Mozilla Firefox 36.0.1
GCIE: Google Chrome v41.0.2272.118 (Defaut)
 
---\\ Informações sobre os produtos Windows
~ Langage: Portugais
Windows Server License Manager Script : OK
Software Protection Service (Protection logicielle) : OK
Windows Automatic Updates : OK
Windows Activation Technologies : OK
Windows 7 Professional, 64-bit Service Pack 1 (Build 7601)
 
---\\ Softwares de proteçao do sistema
Malwarebytes Anti-Malware versão 2.1.4.1018
Spybot - Search & Destroy v2.4.40
Windows Defender W7 (Activate)
 
---\\ Softwares d'optimização do sistema
CCleaner v5.03
 
---\\ Softwares de partilha do PeerToPeer (P2P)
 
---\\ Monitoramento dos softwares
Adobe Reader XI
 
---\\ Informações sobre o sistema
~ Processor: Intel64 Family 6 Model 42 Stepping 7, GenuineIntel
~ Operating System: 64 Bits
Boot mode: Normal (Normal boot)
Total RAM: 4002 MB (8% free)
System Restore: Activé (Enable)
System drive C: has 14 GB (23%) free of 60 GB
 
---\\ Modo de conexão ao sistema
~ Computer Name: KAUAN-PC
~ User Name: Kauan
~ All Users Names: Kauan, kaio, HomeGroupUser$, Convidado, chico, Administrador, 
~ Unselected Option: None
Logged in as Administrator
 
---\\ As variáveis de ambiente
~ System Unit : C:\
~ %AppZHP% : C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\ZHP\
~ %AppData% : C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\
~ %Desktop% : C:\Users\Kauan\Desktop\
~ %Favorites% : C:\Users\Kauan\Favorites\
~ %LocalAppData% : C:\Users\Kauan\AppData\Local\
~ %StartMenu% : C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\
~ %Windir% : C:\Windows\
~ %System% : C:\Windows\System32\
 
---\\ Enumeração das unidades dos discos
C: Hard drive, Flash drive, Thumb drive (Free 14 Go of 60 Go)
D: Hard drive, Flash drive, Thumb drive (Free 44 Go of 379 Go)
E: Hard drive, Flash drive, Thumb drive (Free 0 Go of 0 Go)
F: CD-ROM drive (Not Inserted)
H: CD-ROM drive (Not Inserted)
I: Floppy drive, Flash card reader, USB Key (Not Inserted)
 
 
 
---\\ Estado do Centro de Segurança do Windows
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\Svc] AntiSpywareOverride: OK
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\Svc] AntiVirusOverride: OK
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\Svc] FirewallOverride: OK
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] NoActiveDesktopChanges: Modified
[HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] DisableTaskMgr: OK
[HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] DisableRegistryTools: OK
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\system] EnableLUA: Modified
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\NOHIDDEN] CheckedValue: OK
[HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] Start_ShowMyGames: Modified
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL] CheckedValue: OK
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Associations] Application: OK
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] Shell: OK
[HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\COMSysApp] Type: OK
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\Auto Update\Results\Install] LastSuccessTime :  OK
~ Security Center: 49 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Pesquisa particular de ficheiros genéricos
[MD5.332FEAB1435662FC6C672E25BEB37BE3] - (.Microsoft Corporation - Windows Explorer.) (.25/02/2011 - 03:19:30.) -- C:\Windows\Explorer.exe [2871808]
[MD5.94355C28C1970635A31B3FE52EB7CEBA] - (.Microsoft Corporation - Aplicativo de Inicialização do Windows.) (.13/07/2009 - 22:39:52.) -- C:\Windows\System32\Wininit.exe [129024]
[MD5.F6C5302E1F4813D552F41A0AC82455E5] - (.Microsoft Corporation - Internet Extensions para Win32.) (.20/11/2010 - 10:27:28.) -- C:\Windows\System32\wininet.dll [1188864]
[MD5.8CEBD9D0A0A879CDE9F36F4383B7CAEA] - (.Microsoft Corporation - Aplicativo de Logon do Windows.) (.16/07/2014 - 23:07:24.) -- C:\Windows\System32\Winlogon.exe [455168]
[MD5.067FA52BFB59A56110A12312EF9AF243] - (.Microsoft Corporation - Biblioteca de Licenciamento de Software.) (.20/11/2010 - 10:27:26.) -- C:\Windows\System32\sppcomapi.dll [232448]
[MD5.FA886682CFC5D36718D3E436AACF10B9] - (.Microsoft Corporation - Ancillary Function Driver for WinSock.) (.30/05/2014 - 03:45:52.) -- C:\Windows\system32\Drivers\AFD.sys [497152]
[MD5.02062C0B390B7729EDC9E69C680A6F3C] - (.Microsoft Corporation - ATAPI IDE Miniport Driver.) (.13/07/2009 - 22:52:21.) -- C:\Windows\system32\Drivers\atapi.sys [24128]
[MD5.B8BD2BB284668C84865658C77574381A] - (.Microsoft Corporation - CD-ROM File System Driver.) (.13/07/2009 - 20:19:47.) -- C:\Windows\system32\Drivers\Cdfs.sys [92160]
[MD5.F036CE71586E93D94DAB220D7BDF4416] - (.Microsoft Corporation - SCSI CD-ROM Driver.) (.20/11/2010 - 06:19:21.) -- C:\Windows\system32\Drivers\Cdrom.sys [147456]
[MD5.9BB2EF44EAA163B29C4A4587887A0FE4] - (.Microsoft Corporation - DFS Namespace Client Driver.) (.20/11/2010 - 06:26:32.) -- C:\Windows\system32\Drivers\DfsC.sys [102400]
[MD5.97BFED39B6B79EB12CDDBFEED51F56BB] - (.Microsoft Corporation - High Definition Audio Bus Driver.) (.20/11/2010 - 07:43:43.) -- C:\Windows\system32\Drivers\HDAudBus.sys [122368]
[MD5.FA55C73D4AFFA7EE23AC4BE53B4592D3] - (.Microsoft Corporation - Driver de porta i8042.) (.13/07/2009 - 20:19:57.) -- C:\Windows\system32\Drivers\i8042prt.sys [105472]
[MD5.AF9B39A7E7B6CAA203B3862582E9F2D0] - (.Microsoft Corporation - IP Network Address Translator.) (.13/07/2009 - 21:10:03.) -- C:\Windows\system32\Drivers\IpNat.sys [116224]
[MD5.A5D9106A73DC88564C825D317CAC68AC] - (.Microsoft Corporation - Windows NT SMB Minirdr.) (.26/04/2011 - 23:40:40.) -- C:\Windows\system32\Drivers\MRxSmb.sys [158208]
[MD5.09594D1089C523423B32A4229263F068] - (.Microsoft Corporation - MBT Transport driver.) (.20/11/2010 - 06:23:20.) -- C:\Windows\system32\Drivers\netBT.sys [261632]
[MD5.1A29A59A4C5BA6F8C85062A613B7E2B2] - (.Microsoft Corporation - Driver do Sistema de Arquivos NT.) (.23/01/2014 - 23:37:55.) -- C:\Windows\system32\Drivers\ntfs.sys [1684928]
[MD5.0086431C29C35BE1DBC43F52CC273887] - (.Microsoft Corporation - Driver de porta paralela.) (.13/07/2009 - 21:00:41.) -- C:\Windows\system32\Drivers\Parport.sys [97280]
[MD5.471815800AE33E6F1C32FB1B97C490CA] - (.Microsoft Corporation - RAS L2TP mini-port/call-manager driver.) (.20/11/2010 - 07:52:35.) -- C:\Windows\system32\Drivers\Rasl2tp.sys [129536]
[MD5.1B6163C503398B23FF8B939C67747683] - (.Microsoft Corporation - Microsoft RDP Device redirector.) (.20/11/2010 - 08:06:41.) -- C:\Windows\system32\Drivers\rdpdr.sys [165888]
[MD5.548260A7B8654E024DC30BF8A7C5BAA4] - (.Microsoft Corporation - SMB Transport driver.) (.13/07/2009 - 21:09:09.) -- C:\Windows\system32\Drivers\smb.sys [93184]
[MD5.70988118145F5F10EF24720B97F35F65] - (.Microsoft Corporation - TDI Translation Driver.) (.10/11/2014 - 22:46:26.) -- C:\Windows\system32\Drivers\tdx.sys [119296]
[MD5.0D08D2F3B3FF84E433346669B5E0F639] - (.Microsoft Corporation - Driver de cópia de sombra de volume.) (.20/11/2010 - 10:34:02.) -- C:\Windows\system32\Drivers\volsnap.sys [295808]
~ Generic Processes:  Scanned in 00mn 01s
 
 
 
---\\ Estatuto dos ficheiros ocultos (Oculto/Total)
~ Mes Favoris (My Favorites) : 1/22
~ Mes Documents (My Documents) : 1/3702
~ Mon Bureau (My Desktop) : 1/16
~ Menu demarrer (Programs) : 1/41
~ Hidden Files:  Scanned in 00mn 14s
 
 
 
---\\ Processos lançados
[MD5.8C9D2FFFF653C623369C214E4B83FA7C] - (.DigitalPersona, Inc. - DigitalPersona Local Agent.) -- C:\Program Files (x86)\DigitalPersona\Bin\DPAgent.exe   [740688] [PID.2564]
[MD5.E74BF46DE94E62FA01C61EF084F7A7DD] - (.Spotify Ltd - SpotifyWebHelper.) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\SpotifyWebHelper.exe   [2018360] [PID.3656]
[MD5.9291980B154715EEBAB6BB3C0E4F1128] - (.Evernote Corp., 305 Walnut Street, Redwood - Evernote Clipper.) -- C:\Users\Kauan\AppData\Local\Apps\Evernote\Evernote\EvernoteClipper.exe   [1116168] [PID.3716]
[MD5.32E6162E6DD6D25EEA08F926151F22F6] - (.Valve Corporation - Steam Client Bootstrapper.) -- D:\Steam\Steam.exe   [2888896] [PID.5176]
[MD5.C4A43FDF7581E595ECBF11ECDCA44869] - (.Valve Corporation - Steam Client WebHelper.) -- D:\Steam\bin\steamwebhelper.exe   [1543872] [PID.2020]
[MD5.DDBB16DFB55D9035BD6EC4E495BBF9F0] - (...) -- D:\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota.exe   [289672] [PID.912]
[MD5.41FCF8BEEB3B98B78C72F8CF2F5FE50C] - (.Valve Corporation - gameoverlayui.exe.) -- D:\Steam\GameOverlayUI.exe   [383168] [PID.6012]
[MD5.3C8939A06F10D49E27A271FE6479E22A] - (.Dolby Laboratories - Dolby Axon Launcher.) -- C:\Program Files (x86)\DolbyAxon\AxonLauncher.exe   [638664] [PID.4952]
[MD5.4DDA5C1029E43465604147B3E712701F] - (.Dolby Laboratories - Dolby Axon Desktop Client.) -- C:\Program Files (x86)\DolbyAxon\Axon.exe   [4319432] [PID.4888]
[MD5.E70D90CAB8B971A3B769C2EDDA72A24A] - (.Siber Systems Inc. - rf-chrome-nm-host.) -- C:\Program Files (x86)\Siber Systems\AI RoboForm\Chrome\rf-chrome-nm-host.exe   [3212352] [PID.6080]
[MD5.761017ABC629ADDBCD43992AF06AEB65] - (.Nicolas Coolman - ZHPDiag.) -- C:\Program Files (x86)\ZHPDiag\ZHPDiag.exe   [8195584] [PID.5840]
[MD5.FC5B75CA6A1DA31EDD4F8D53F5540B98] - (.Adobe Systems Incorporated - Adobe Acrobat Update Service.) -- C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\armsvc.exe   [81088] [PID.2092]
[MD5.650F111D5CDA64C10AE4B9D1BA9D4FFF] - (.Atheros - Atheros Coex Service Application.) -- C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\Ath_CoexAgent.exe   [146592] [PID.2148]
[MD5.5C89EF3DDAFB3AE71091C956C3F1AFCE] - (.Freemake - FreemakeUtilsService.) -- C:\ProgramData\Freemake\FreemakeUtilsService\FreemakeUtilsService.exe   [108032] [PID.2272]
[MD5.83BB030C71C9727DCFB2737005772C4E] - (.Google Inc. - Google Crash Handler.) -- C:\Program Files (x86)\Google\Update\1.3.26.9\GoogleCrashHandler.exe   [232264] [PID.2420]
[MD5.C84DA49D10EA85B8A625BFDEC9F3A2F6] - (.QNT - Net Service Handler for LocalSystem.) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\NetService\netservice.exe   [211824] [PID.2684]
[MD5.BBECE06936782CC63165DCA5BD7BB27F] - (.QUALCOMM, Inc. - QDLService2k.) -- C:\Program Files (x86)\QUALCOMM\QDLService2k\QDLService2kDell.exe   [331512] [PID.2748]
~ Processes Running:  Scanned in 00mn 01s
 
 
 
---\\ Google Chrome, Arranque,Pesquisa,Extensões (G0,G1,G2)
C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Preferences
 
---\\ Pasta de extensão do Google Chrome
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\aapocclcgogkmnckokdopfmhonfmgoek [__MSG_appName__]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\alakoggmijiicdlcjjeakffojoinhlpg [Download Button]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\aohghmighlieiainnegkcijnfilokake [__MSG_appName__]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\apdfllckaahabafndbhieahigkjlhalf [__MSG_appName__]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\bdehgigffdnkjpaindemkaniebfaepjm [MindMeister]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\blpcfgokakmgnkcojhhkbfbldkacnbeo [__MSG_appName__]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\coobgpohoikkiipiblmjeljniedjpjpf [__MSG_appName__]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\dhpehmcakkaoihgajhmlgbnddjaanael [Google Tradutor]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\dlppkpafhbajpcmmoheippocdidnckmm [__MSG_app_name__]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\ejjicmeblgpmajnghnpcppodonldlgfn [__MSG_app_name__]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\felcaaldnbdncclmgdcncolpebgiejap [__MSG_appName__]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\fkpfhiinfnimfpldpljanohkbjjjeobi [Lista Segura]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom [AdBlock]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\gmlllbghnfkpflemihljekbapjopfjik [Bookmark Manager]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\hipbfijinpcgfogaopmgehiegacbhmob [feedly]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\iooicodkiihhpojmmeghjclgihfjdjhj [__MSG_meta_extension_name__]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\lmjegmlicamnimmfhcmpkclmigmmcbeh [Application Launcher for Drive (by Google)]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\mgijmajocgfcbeboacabfgobmjgjcoja [Google Dictionary (by Google)]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\nbfjpmeddmamejnmmppjlfglfhcjbbai [Baixou Agora]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\niloccemoadcdkdjlinkgdfekeahmflj [Save to Pocket]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\nlbjncdgjeocebhnmkbbbdekmmmcbfjd [__MSG_rss_subscription_name__]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\nmmhkkegccagdldgiimedpiccmgmieda [__MSG_APP_NAME__]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\pioclpoplcdbaefihamjohnefbikjilc [__MSG_ExtensionName__]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\pjkljhegncpnkpknbcohdijeoejaedia [__MSG_appName__]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\pnlccmojcmeohlpggmfnbbiapkmbliob [RoboForm]
~ Google Lines Browser: 50 Scanned in 00mn 04s
 
 
 
---\\ Mozilla Firefox, Plugins,Arranque,Pesquisa,Extensões (P2,M0,M1,M2,M3)
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\3kHJ9NFI.default\prefs.js
M2 - MFEP: RegExtension {b9aa91db-385d-4c69-8a2f-96790aa9405b} . (...) -- 
M0 - MFSP: prefs.js [Kauan - 3kHJ9NFI.default] about:home
P2 - FPN: [HKLM] [@java.com/DTPlugin,version=11.40.2] - (.Oracle Corporation - NPRuntime Script Plug-in Library for Java(TM) Deploy.) -- C:\Program Files\Java\jre1.8.0_40\bin\dtplugin\npDeployJava1.dll
P2 - FPN: [HKLM] [@java.com/JavaPlugin,version=11.40.2] - (.Oracle Corporation - Next Generation Java Plug-in 11.40.2 for Mozilla browsers.) -- C:\Program Files\Java\jre1.8.0_40\bin\plugin2\npjp2.dll
P2 - FPN: [HKLM] [@Microsoft.com/NpCtrl,version=1.0] - (. Microsoft Corporation - 5.1.30514.0.) -- C:\Program Files\Microsoft Silverlight\5.1.30514.0\npctrl.dll
P2 - FPN: [HKLM] [@videolan.org/vlc,version=2.2.0] - (.VideoLAN - VLC media player Web Plugin.) -- C:\Program Files\VideoLAN\VLC\npvlc.dll  =>.VideoLAN
~ Firefox Browser: 6 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Internet Explorer, Arranque, Pesquisa, URLSearchHook( gancho de URL), Phishing (R0,R1,R3,R4)
R0 - HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.com
R0 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.com
R0 - HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com
R1 - HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com
R1 - HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com
R1 - HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com
R1 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://www.google.com
R1 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.google.com
R1 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://www.google.com
R1 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\AboutURLs,Tabs = res://ieframe.dll/tabswelcome.htm
R1 - HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com
R3 - URLSearchHook: Microsoft Url Search Hook [64Bits] - {CFBFAE00-17A6-11D0-99CB-00C04FD64497} . (.Microsoft Corporation - Navegador da Internet.) (8.00.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255)) -- C:\Windows\SysWOW64\ieframe.dll
R4 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\PhishingFilter,EnabledV8 = 1
R4 - HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\PhishingFilter,EnabledV8 = 1
~ IE Browser: 14 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Internet Explorer, Gestão do Proxy (R5)
R5 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = no key
R5 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyEnable = 0
R5 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,MigrateProxy = 1
R5 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,EnableHttp1_1 = 1
R5 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,AutoConfigProxy = wininet.dll
~ Proxy management:  Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Análise das linhas F0, F1, F2, F3 - Ficheiros ini, Carregamento Automático de programas
F2 - REG:system.ini: USERINIT=C:\Windows\system32\userinit.exe,C:\Program Files (x86)\DigitalPersona\Bin\DPAgent.exe,
F2 - REG:system.ini: Shell=C:\Windows\explorer.exe
F2 - REG:system.ini: VMApplet=C:\Windows\System32\SystemPropertiesPerformance.exe
~ Keys:  Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Redireção do ficheiro Hosts (01)
~ Le fichier hôte est sain (The hosts file is clean) (21)
~ Hosts File:  Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Browser Helper Objects do navegador (02)
O2 - BHO: RoboForm BHO [64Bits] - {724d43a9-0d85-11d4-9908-00400523e39a} . (.Siber Systems Inc. - RoboForm Main Module.) -- C:\Program Files (x86)\Siber Systems\AI RoboForm\roboform.dll
O2 - BHO: IESpeakDoc [64Bits] - {8D10F6C4-0E01-4BD4-8601-11AC1FDF8126} . (.Atheros Commnucations - Bluetooth IE PlugIn.) -- C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\IEPlugIn.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In SSV Helper [64Bits] - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} Chave orfã
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper [64Bits] - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} Chave orfã
~ BHO: 4 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Barras do Internet Explorer (03))
O3 - Toolbar: &RoboForm Toolbar - [HKLM]{724d43a0-0d85-11d4-9908-00400523e39a} . (.Siber Systems Inc. - RoboForm Main Module.) -- C:\Program Files (x86)\Siber Systems\AI RoboForm\RoboForm-x64.dll
~ Toolbar:  Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Outras conexões do utilizador (04)
O4 - GS\QuickLaunch [Kauan]: µTorrent.lnk . (.BitTorrent Inc. - µTorrent.)  -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\uTorrent\uTorrent.exe   =>P2P.BitTorrent
O4 - GS\TaskBar [Kauan]: µTorrent.lnk . (.BitTorrent Inc. - µTorrent.)  -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\uTorrent\uTorrent.exe   =>P2P.BitTorrent
~ Global Startup: 2 Scanned in 00mn 04s
 
 
 
---\\ Aplicações iniciadas por registo & pastas (04)
O4 - HKLM\..\Run: [SysTrayApp] . (.IDT, Inc. - IDT PC Audio.) -- C:\Program Files\IDT\WDM\sttray64.exe 
O4 - HKLM\..\Run: [IgfxTray] . (.Intel Corporation - igfxTray Module.) -- C:\Windows\system32\igfxtray.exe 
O4 - HKLM\..\Run: [HotKeysCmds] . (.Intel Corporation - hkcmd Module.) -- C:\Windows\system32\hkcmd.exe 
O4 - HKLM\..\Run: [Persistence] . (.Intel Corporation - persistence Module.) -- C:\Windows\system32\igfxpers.exe 
O4 - HKCU\..\Run: [Spotify Web Helper] . (.Spotify Ltd - SpotifyWebHelper.) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\SpotifyWebHelper.exe 
O4 - HKLM\..\Wow6432Node\Run: [StartCCC] . (.Advanced Micro Devices, Inc. - Catalyst® Control Center Launcher.) -- C:\Program Files (x86)\AMD\ATI.ACE\Core-Static\amd64\CLIStart.exe   =>.Advanced Micro Devices, Inc
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [Sidebar] . (.Microsoft Corporation - Gadgets da Área de Trabalho do Windows.) -- C:\Program Files (x86)\Windows Sidebar\Sidebar.exe 
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [Sidebar] . (.Microsoft Corporation - Gadgets da Área de Trabalho do Windows.) -- C:\Program Files (x86)\Windows Sidebar\Sidebar.exe 
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\RunOnce: [SPReview] . (.Microsoft Corporation - SP Reviewer.) -- C:\Windows\System32\SPReview\SPReview.exe   =>.Microsoft Corporation
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\RunOnce: [SPReview] . (.Microsoft Corporation - SP Reviewer.) -- C:\Windows\System32\SPReview\SPReview.exe   =>.Microsoft Corporation
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [mctadmin] . (.Microsoft Corporation - MCTAdmin.) -- C:\Windows\System32\mctadmin.exe   =>.Microsoft Corporation
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [mctadmin] . (.Microsoft Corporation - MCTAdmin.) -- C:\Windows\System32\mctadmin.exe   =>.Microsoft Corporation
O4 - HKUS\S-1-5-21-882373530-2353245900-2290519903-1000\..\Run: [Spotify Web Helper] . (.Spotify Ltd - SpotifyWebHelper.) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\SpotifyWebHelper.exe 
~ Application:  Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Icones das opções IE invisiveis no painel das configurações (05)
O5 - control.ini: [HKLM\..\Control Panel] inetcpl.cpl=no
~ IE Control Panel: 1 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Boutões da barra de ferramentas principal do Internet Explorer (09)
O9 - Extra button: Preencher [64Bits] - {320AF880-6646-11D3-ABEE-C5DBF3571F46} . (.Siber Systems Inc. - RoboForm Main Module.) -- C:\Program Files (x86)\Siber Systems\AI RoboForm\roboform.dll
O9 - Extra button: Salvar Formulários [64Bits] - {320AF880-6646-11D3-ABEE-C5DBF3571F49} . (.Siber Systems Inc. - RoboForm Main Module.) -- C:\Program Files (x86)\Siber Systems\AI RoboForm\roboform.dll
O9 - Extra button: Barra de Ferramentas do RF [64Bits] - {724d43aa-0d85-11d4-9908-00400523e39a} . (.Siber Systems Inc. - RoboForm Main Module.) -- C:\Program Files (x86)\Siber Systems\AI RoboForm\roboform.dll
O9 - Extra button: Send by Bluetooth to [64Bits] - {7815BE26-237D-41A8-A98F-F7BD75F71086} -- Chave orfã
~ IE Extra Buttons:  Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Winsock hijacker (Layered Service Provider) (O10)
O10 - WLSP:\000000000001\Winsock LSP File . (.Microsoft Corporation - Network Location Awareness 2.) -- C:\Windows\system32\NLAapi.dll
O10 - WLSP:\000000000002\Winsock LSP File . (.Microsoft Corporation - Provedor de Correção de Nomeação de Emails.) -- C:\Windows\system32\napinsp.dll
O10 - WLSP:\000000000003\Winsock LSP File . (.Microsoft Corporation - PNRP Name Space Provider.) -- C:\Windows\system32\pnrpnsp.dll
O10 - WLSP:\000000000004\Winsock LSP File . (.Microsoft Corporation - PNRP Name Space Provider.) -- C:\Windows\system32\pnrpnsp.dll
O10 - WLSP:\000000000005\Winsock LSP File . (.Microsoft Corporation - Provedor de serviços do Microsoft Windows Sockets 2.0.) -- C:\Windows\system32\mswsock.dll
O10 - WLSP:\000000000006\Winsock LSP File . (.Microsoft Corporation - LDAP RnR Provider DLL.) -- C:\Windows\system32\winrnr.dll
O10 - WLSP:\000000000007\Winsock LSP File . (.Microsoft Corporation - Windows Sockets Helper DLL.) -- C:\Windows\system32\wshbth.dll
~ Winsock: 7 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Site na zona confiavél do Internet Explorer (05)
O15 - Trusted Zone: [HKCU\...\Domains] *.dell.com
~ IE Zone Confiance:  Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Alteração Dominio/Clientes DNS (017)
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{3BAA7522-C138-44CE-A889-85CE52C8DB5C}: DhcpNameServer = 8.8.8.8 8.8.4.4
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{F776A023-63FD-4588-BF2B-65095BBC2B59}: DhcpNameServer = 8.8.8.8 8.8.4.4
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{3BAA7522-C138-44CE-A889-85CE52C8DB5C}: DhcpNameServer = 8.8.8.8 8.8.4.4
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{F776A023-63FD-4588-BF2B-65095BBC2B59}: DhcpNameServer = 8.8.8.8 8.8.4.4
O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\..\{3BAA7522-C138-44CE-A889-85CE52C8DB5C}: DhcpNameServer = 8.8.8.8 8.8.4.4
O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\..\{F776A023-63FD-4588-BF2B-65095BBC2B59}: DhcpNameServer = 8.8.8.8 8.8.4.4
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters: DhcpNameServer = 8.8.8.8 8.8.4.4
~ Domain:  Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Protocolo adicional (018)
O18 - Handler: vbscript [64Bits] - {3050F3B2-98B5-11CF-BB82-00AA00BDCE0B} . (.Microsoft Corporation - Visualizador de HTML da Microsoft (R).) -- C:\Windows\System32\mshtml.dll
O18 - Filter: gzip [64Bits] - {8f6b0360-b80d-11d0-a9b3-006097942311} . (.Microsoft Corporation - Extensões OLE32 para Win32.) -- C:\Windows\system32\urlmon.dll
~ Protocole Additionnel:  Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Valor do Registo AppInit_DLLs e sub-chaves Winlogon Notify (autorun) (O20)
O20 - Winlogon Notify: igfxcui . (.Intel Corporation - igfxdev Module.) -- C:\Windows\System32\igfxdev.dll
~ Winlogon:  Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Chave do Registo autorun ShellServiceObjectDelayLoad (SSO/SSODL) (O21)
O21 - SSODL: WebCheck - {E6FB5E20-DE35-11CF-9C87-00AA005127ED} - CLSID or File not found.
~ SSODL: 1 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Lista dos serviços NT não Microsoft e não desativados (023)
O23 - Service: Adobe Acrobat Update Service (AdobeARMservice) . (.Adobe Systems Incorporated - Adobe Acrobat Update Service.) - C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\armsvc.exe
O23 - Service: Andrea ST Filters Service (AESTFilters) . (.Andrea Electronics Corporation - Andrea filters APO access service (64-bit).) - C:\Program Files\IDT\WDM\AESTSr64.exe
O23 - Service:  (AMD External Events Utility) . (.AMD - AMD External Events Service Module.) - C:\Windows\System32\atiesrxx.exe
O23 - Service: Atheros Bt&Wlan Coex Agent (Atheros Bt&Wlan Coex Agent) . (.Atheros - Atheros Coex Service Application.) - C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\Ath_CoexAgent.exe
O23 - Service: AtherosSvc (AtherosSvc) . (.Atheros Commnucations - AdminService Application.) - C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\adminservice.exe
O23 - Service: C:\Program Files\DigitalPersona\Bin\DpHostW.exe (DpHost) . (.DigitalPersona, Inc. - DigitalPersona Local Host.) - C:\Program Files\DigitalPersona\Bin\DpHostW.exe
O23 - Service: Freemake Improver (Freemake Improver) . (.Freemake - FreemakeUtilsService.) - C:\ProgramData\Freemake\FreemakeUtilsService\FreemakeUtilsService.exe
O23 - Service: Serviço do Google Update (gupdate) (gupdate) . (.Google Inc. - Google Installer.) - C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service:  (MBAMService) . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Anti-Malware.) - C:\Program Files (x86)\Malwarebytes Anti-Malware\mbamservice.exe
O23 - Service: Net.Tcp Service Handler (NetTcpHandler) . (.QNT - Net Service Handler for LocalSystem.) - C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\NetService\netservice.exe
O23 - Service: Qualcomm Gobi 2000 Download Service (Dell) (QDLService2kDell) . (.QUALCOMM, Inc. - QDLService2k.) - C:\Program Files (x86)\QUALCOMM\QDLService2k\QDLService2kDell.exe
O23 - Service: Roxio Hard Drive Watcher 12 (RoxWatch12) . (.Sonic Solutions - RoxWatch12 Module.) - C:\Program Files (x86)\Common Files\Roxio Shared\OEM\12.0\SharedCOM\RoxWatch12OEM.exe
O23 - Service: C:\Windows\System32\stlang64.dll (STacSV) . (.IDT, Inc. - IDT PC Audio.) - C:\Program Files\IDT\WDM\STacSV64.exe
O23 - Service: Synaptics FP WBF Policy Service (valWBFPolicyService) . (.Synaptics Incorporated - Synaptics WBF Policy Service (CMN).) - C:\Windows\System32\valWBFPolicyService.exe
~ Services: 14 Scanned in 00mn 07s
 
 
 
---\\ Enumeração Ativa do Ambiente de trabalho & Editor MHTML (024)
O24 - Default MHTML Editor: Last - .(...) -  (.not file.)
~ Desktop Component: 4 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Listagem dos dados do BootExecute (Bex) (034)
O34 - HKLM BootExecute: (autocheck autochk *) - File not found
O34 - HKLM BootExecute: (sdnclean64.exe) - File not found
~ BEX: 2 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Tarefas planificadas automaticamente (039)
[MD5.3E04F1E482357B1FC8B088197C3D9FF8] [APT] [Adobe Acrobat Update Task] (.Adobe Systems Incorporated.) -- C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe   [1022152]
[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [brbrw_1614] (...) -- C:\Program Files (x86)\Crossbrowse\Crossbrowse\Application\Crossbrowse.exe (.not file.)   [0]  =>PUP.CrossBrowse
[MD5.2B24F194FC5B657397ECB2923A68350E] [APT] [CCleanerSkipUAC] (.Piriform Ltd.) -- C:\Program Files\CCleaner\CCleaner.exe   [5503768]
[MD5.51508F0C2476177E50C31B0BBFBF1BDB] [APT] [GoogleUpdateTaskMachineCore] (.Google Inc..) -- C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe   [107912]
[MD5.51508F0C2476177E50C31B0BBFBF1BDB] [APT] [GoogleUpdateTaskMachineUA] (.Google Inc..) -- C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe   [107912]
[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [{3CE4E715-42AA-4806-910F-E4E974253896}] (...) -- C:\Users\Kauan\AppData\Local\Temp\jre-8u31-windows-au.exe (.not file.)   [0]
[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [{41B35E0F-4C4F-4F40-8BBF-7CC837764DDD}] (...) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\mystartsearch\UninstallManager.exe (.not file.)   [0]  =>PUP.StartSearch
[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [{5CFA46BC-DA31-4858-BDF1-B437EB932463}] (...) -- D:\Jogos\Counter Strike 1.6\Counter Strike 1.6 Maps.exe (.not file.)   [0]
[MD5.9CCE733E5262FB92C2331E8578512B49] [APT] [Check for updates] (.Safer-Networking Ltd..) -- C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy 2\SDUpdate.exe   [4747720]
[MD5.48FAE038F51676A795CEFAD780448D94] [APT] [Refresh immunization] (.Safer-Networking Ltd..) -- C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy 2\SDImmunize.exe   [4460472]
[MD5.280C014187E24860A7C860329513208F] [APT] [Scan the system] (.Safer-Networking Ltd..) -- C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy 2\SDScan.exe   [4818848]
O39 - APT: GoogleUpdateTaskMachineCore - (.Google Inc..) -- C:\Windows\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineCore.job   [1066]
O39 - APT: GoogleUpdateTaskMachineCore - (.Google Inc..) -- C:\Windows\System32\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineCore   [1066]
O39 - APT: GoogleUpdateTaskMachineUA - (.Google Inc..) -- C:\Windows\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineUA.job   [1070]
O39 - APT: GoogleUpdateTaskMachineUA - (.Google Inc..) -- C:\Windows\System32\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineUA   [1070]
~ Scheduled Task: 14 Scanned in 00mn 07s
 
 
 
---\\ Componentes instalados (ActiveSetup Installed Components) (040)
O40 - ASIC: Microsoft Windows Media Player [64Bits] - >{22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95} . (.Microsoft Corporation - Recursos do Windows Media Player.) -- C:\Windows\System32\wmploc.dll  =>.Microsoft Corporation
O40 - ASIC: Internet Explorer [64Bits] - >{26923b43-4d38-484f-9b9e-de460746276c} . (.Microsoft Corporation - Utilitário de Inicialização por Usuário do Internet Explorer.) -- C:\Windows\System32\ie4uinit.exe
O40 - ASIC: Browser Customizations [64Bits] - >{60B49E34-C7CC-11D0-8953-00A0C90347FF} . (.Microsoft Corporation - Identidade visual IEAK.) -- C:\Windows\System32\iedkcs32.dll
O40 - ASIC: Microsoft Windows Media Player 12.0 [64Bits] - {22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95} . (.Microsoft Corporation - Windows Media Player Extension.) -- C:\Windows\SysWOW64\wmpdxm.dll  =>.Microsoft Corporation
O40 - ASIC: Themes Setup [64Bits] - {2C7339CF-2B09-4501-B3F3-F3508C9228ED} . (.Microsoft Corporation - API de tema do Windows.) -- C:\Windows\System32\themeui.dll
O40 - ASIC: Microsoft Windows [64Bits] - {44BBA840-CC51-11CF-AAFA-00AA00B6015C} . (.Microsoft Corporation - Windows Mail.) -- C:\Program Files (x86)\Windows Mail\WinMail.exe  =>.Microsoft Corporation
O40 - ASIC: Browsing Enhancements [64Bits] - {630b1da0-b465-11d1-9948-00c04f98bbc9} . (.Microsoft Corporation - Extensão shell da pasta FTP do Microsoft Internet Explorer.) -- C:\Windows\System32\msieftp.dll
O40 - ASIC: Microsoft Windows Media Player [64Bits] - {6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6} . (.Microsoft Corporation - Recursos do Windows Media Player.) -- C:\Windows\System32\wmploc.dll  =>.Microsoft Corporation
O40 - ASIC: Windows Desktop Update [64Bits] - {89820200-ECBD-11cf-8B85-00AA005B4340} . (.Microsoft Corporation - DLL comum do Shell do Windows.) -- C:\Windows\System32\shell32.dll
O40 - ASIC: Web Platform Customizations [64Bits] - {89820200-ECBD-11cf-8B85-00AA005B4383} . (.Microsoft Corporation - Utilitário de Inicialização por Usuário do Internet Explorer.) -- C:\Windows\System32\ie4uinit.exe
O40 - ASIC: (no name) [64Bits] - {89B4C1CD-B018-4511-B0A1-5476DBF70820} . (.Microsoft Corporation - Microsoft .NET IE SECURITY REGISTRATION.) -- C:\Windows\system32\mscories.dll
O40 - ASIC: Google Chrome [64Bits] - {8A69D345-D564-463c-AFF1-A69D9E530F96} . (.Google Inc. - Google Chrome Installer.) -- C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\41.0.2272.118\Installer\chrmstp.exe
~ Active Setup: 12 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Drivers lançados ao arranque do sistema (041)
O41 - Driver: C:\Windows\System32\drivers\afd.sys (AFD) . (.Microsoft Corporation - Ancillary Function Driver for WinSock.) - C:\Windows\system32\drivers\afd.sys
O41 - Driver: (blbdrive) . (.Microsoft Corporation - BLB Drive Driver.) - C:\Windows\System32\DRIVERS\blbdrive.sys
O41 - Driver:  (BprotectEx) . (.Baidu, Inc. - Baidu Antivirus Minifilter Driver.) - C:\Windows\system32\drivers\BprotectEx.sys
O41 - Driver:  (cdrom) . (.Microsoft Corporation - SCSI CD-ROM Driver.) - C:\Windows\system32\drivers\cdrom.sys
O41 - Driver: C:\Windows\System32\cscsvc.dll (CSC) . (.Microsoft Corporation - Windows Client Side Caching Driver.) - C:\Windows\System32\drivers\csc.sys
O41 - Driver: C:\Windows\System32\drivers\dfsc.sys (DfsC) . (.Microsoft Corporation - DFS Namespace Client Driver.) - C:\Windows\System32\Drivers\dfsc.sys
O41 - Driver: C:\Windows\System32\drivers\discache.sys (discache) . (.Microsoft Corporation - System Indexer/Cache Driver.) - C:\Windows\System32\drivers\discache.sys
O41 - Driver:  (dtsoftbus01) . (.Disc Soft Ltd - DAEMON Tools Virtual Bus Driver.) - C:\Windows\System32\DRIVERS\dtsoftbus01.sys
O41 - Driver:  (mssmbios) . (.Microsoft Corporation - System Management BIOS Driver.) - C:\Windows\system32\drivers\mssmbios.sys
O41 - Driver:  (NetBIOS) . (.Microsoft Corporation - NetBIOS interface driver.) - C:\Windows\System32\DRIVERS\netbios.sys
O41 - Driver: C:\Windows\System32\drivers\netbt.sys (NetBT) . (.Microsoft Corporation - MBT Transport driver.) - C:\Windows\System32\DRIVERS\netbt.sys
O41 - Driver: C:\Windows\System32\drivers\nsiproxy.sys (nsiproxy) . (.Microsoft Corporation - NSI Proxy.) - C:\Windows\System32\drivers\nsiproxy.sys
O41 - Driver: C:\Windows\System32\drivers\pacer.sys (Psched) . (.Microsoft Corporation - Agendador de pacotes de serviço.) - C:\Windows\System32\DRIVERS\pacer.sys
O41 - Driver: C:\Windows\System32\wkssvc.dll (rdbss) . (.Microsoft Corporation - Driver do Subsistema de Buffer da Unidade R.) - C:\Windows\System32\DRIVERS\rdbss.sys
O41 - Driver: C:\Windows\System32\DRIVERS\RDPCDD.sys (RDPCDD) . (.Microsoft Corporation - RDP Miniport.) - C:\Windows\System32\DRIVERS\RDPCDD.sys
O41 - Driver: C:\Windows\System32\drivers\RDPENCDD.sys (RDPENCDD) . (.Microsoft Corporation - RDP Encoder Miniport.) - C:\Windows\System32\drivers\rdpencdd.sys
O41 - Driver: C:\Windows\System32\drivers\RdpRefMp.sys (RDPREFMP) . (.Microsoft Corporation - RDP Reflector Driver Miniport.) - C:\Windows\System32\drivers\rdprefmp.sys
O41 - Driver: C:\Windows\System32\tcpipcfg.dll (tdx) . (.Microsoft Corporation - TDI Translation Driver.) - C:\Windows\System32\DRIVERS\tdx.sys
O41 - Driver:  (TermDD) . (.Microsoft Corporation - Remote Desktop Server Driver.) - C:\Windows\system32\drivers\termdd.sys
O41 - Driver: (VgaSave) . (.Microsoft Corporation - VGA/Super VGA Video Driver.) - C:\Windows\system32\drivers\vga.sys
O41 - Driver:  (vwififlt) . (.Microsoft Corporation - Virtual WiFi Filter Driver.) - C:\Windows\System32\DRIVERS\vwififlt.sys
O41 - Driver: C:\Windows\System32\rascfg.dll (Wanarpv6) . (.Microsoft Corporation - MS Remote Access and Routing ARP Driver.) - C:\Windows\System32\DRIVERS\wanarp.sys
O41 - Driver:  (WfpLwf) . (.Microsoft Corporation - WFP NDIS 6.20 Lightweight Filter Driver.) - C:\Windows\System32\DRIVERS\wfplwf.sys
O41 - Driver: Ambiente de suporte a provedores de serviços não-IFS do Windows Socket 2.0 (ws2ifsl) . (.Microsoft Corporation - Winsock2 IFS Layer.) - C:\Windows\system32\drivers\ws2ifsl.sys
~ Drivers: 72 Scanned in 00mn 01s
 
 
 
---\\ Software instalados (042)
O42 - Logiciel: 7-Zip 9.20 (x64 edition) - (.Igor Pavlov.) [HKLM][64Bits] -- {23170F69-40C1-2702-0920-000001000000}
O42 - Logiciel: AIDA64 Extreme Edition v2.50 - (.FinalWire Ltd..) [HKLM][64Bits] -- AIDA64 Extreme Edition_is1
O42 - Logiciel: AMD Accelerated Video Transcoding - (.Advanced Micro Devices, Inc..) [HKLM][64Bits] -- {8F2415FA-72F2-F029-0450-4EB2FAE484C5}
O42 - Logiciel: AMD Catalyst Install Manager - (.Advanced Micro Devices, Inc..) [HKLM][64Bits] -- {F2A7CE36-57BF-5C86-952D-90DBF3746D82}
O42 - Logiciel: AMD Drag and Drop Transcoding - (.Advanced Micro Devices, Inc..) [HKLM][64Bits] -- {F6BF49D7-479E-23FE-A8A9-63D193D05697}
O42 - Logiciel: AMD Wireless Display v3.0 - (.Advanced Micro Devices, Inc..) [HKLM][64Bits] -- {426582A8-202F-D13C-8BD5-F00551BAFC93}
O42 - Logiciel: AMX Mod X Installer 1.8.1 - (.AMX Mod X Dev Team.) [HKLM][64Bits] -- AMX Mod X Installer
O42 - Logiciel: Adobe Reader XI (11.0.10) - Português - (.Adobe Systems Incorporated.) [HKLM][64Bits] -- {AC76BA86-7AD7-1046-7B44-AB0000000001}
O42 - Logiciel: Adobe Refresh Manager - (.Adobe Systems Incorporated.) [HKLM][64Bits] -- {AC76BA86-0804-1033-1959-001802114130}
O42 - Logiciel: Adobe Shockwave Player 12.1 - (.Adobe Systems, Inc..) [HKLM][64Bits] -- Adobe Shockwave Player
O42 - Logiciel: Anki - (...) [HKLM][64Bits] -- Anki
O42 - Logiciel: Apache Tomcat 8.0.9 - (...) [HKLM][64Bits] -- nbi-tomcat-8.0.9.0.0
O42 - Logiciel: Ares 2.2.8 - (.Seekar Ltd.) [HKLM][64Bits] -- Ares
O42 - Logiciel: Battle.net - (.Blizzard Entertainment.) [HKLM][64Bits] -- Battle.net
O42 - Logiciel: CCleaner - (.Piriform.) [HKLM][64Bits] -- CCleaner
O42 - Logiciel: Catalyst Control Center - Branding - (.Advanced Micro Devices, Inc..) [HKLM][64Bits] -- {11087D24-567D-7D88-69C6-D7A08B5F4C47}
O42 - Logiciel: Central de Mouse e Teclado da Microsoft - (.Microsoft Corporation.) [HKLM][64Bits] -- Microsoft Mouse and Keyboard Center
O42 - Logiciel: Copernic Desktop Search 4 - (.Copernic.) [HKLM][64Bits] -- CopernicDesktopSearch4
O42 - Logiciel: Counter-Strike 1.6 - (...) [HKLM][64Bits] -- Counter-Strike 1.6
O42 - Logiciel: DAEMON Tools Lite - (.Disc Soft Ltd.) [HKLM][64Bits] -- DAEMON Tools Lite  =>.DT Soft Ltd
O42 - Logiciel: Dell Touchpad - (.ALPS ELECTRIC CO., LTD..) [HKLM][64Bits] -- {9F72EF8B-AEC9-4CA5-B483-143980AFD6FD}
O42 - Logiciel: Dell WLAN and Bluetooth Client Installation - (.Dell Inc..) [HKLM][64Bits] -- {28006915-2739-4EBE-B5E8-49B25D32EB33}
O42 - Logiciel: DigitalPersona Fingerprint Software 5.20 - (.DigitalPersona, Inc..) [HKLM][64Bits] -- {C0C2D40A-1231-46FA-8F02-B45E6BF2036A}
O42 - Logiciel: DirectX 9 Runtime - (.Sonic Solutions.) [HKLM][64Bits] -- {AF9E97C1-7431-426D-A8D5-ABE40995C0B1}
O42 - Logiciel: Dolby Axon - 1.5.1.1 - (.Dolby Laboratories.) [HKLM][64Bits] -- {17936630-5344-4F18-9970-616129E2A114}_is1
O42 - Logiciel: Dota 2 - (.Valve.) [HKLM][64Bits] -- Steam App 570
O42 - Logiciel: Dropbox - (.Dropbox, Inc..) [HKCU][64Bits] -- Dropbox
O42 - Logiciel: Dropbox Folder Sync addon - (.Sowrabh & Satyadeep.) [HKLM][64Bits] -- {E0B7CA7A-98B0-4EF1-87F5-FF6B02DC06A9}_is1
O42 - Logiciel: Evernote v. 5.8.4 - (.Evernote Corp..) [HKLM][64Bits] -- {C15841A6-C20A-11E4-977D-00163E98E7D6}
O42 - Logiciel: Fraps - (...) [HKLM][64Bits] -- Fraps
O42 - Logiciel: Freemake Video Converter versão 4.1.5 - (.Ellora Assets Corporation.) [HKLM][64Bits] -- Freemake Video Converter_is1
O42 - Logiciel: Google Chrome - (.Google Inc..) [HKLM][64Bits] -- Google Chrome
O42 - Logiciel: Google Drive - (.Google, Inc..) [HKLM][64Bits] -- {6C36881B-0E51-4231-9D02-BF2149664D34}
O42 - Logiciel: Google Update Helper - (.Google Inc..) [HKLM][64Bits] -- {60EC980A-BDA2-4CB6-A427-B07A5498B4CA}
O42 - Logiciel: Google Update Helper - (.Google Inc..) [HKLM][64Bits] -- {A92DAB39-4E2C-4304-9AB6-BC44E68B55E2}
O42 - Logiciel: IDT Audio - (.IDT.) [HKLM][64Bits] -- {E3A5A8AB-58F6-45FF-AFCB-C9AE18C05001}
O42 - Logiciel: IRPF2015 - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva  - (.Receita Federal do Brasil.) [HKLM][64Bits] -- IRPF2015
O42 - Logiciel: Intel(R) Chipset Device Software - (.Intel Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {B7CC660E-F31D-490C-BD2A-2CB2EC5A5E3A}
O42 - Logiciel: Intel(R) Processor Graphics - (.Intel Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {F0E3AD40-2BBD-4360-9C76-B9AC9A5886EA}
O42 - Logiciel: Intel(R) SDK for OpenCL - CPU Only Runtime Package - (.Intel Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {FCB3772C-B7D0-4933-B1A9-3707EBACC573}
O42 - Logiciel: Java 8 Update 40 (64-bit) - (.Oracle Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {26A24AE4-039D-4CA4-87B4-2F86418040F0}
O42 - Logiciel: Java SE Development Kit 8 Update 40 (64-bit) - (.Oracle Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {64A3A4F4-B792-11D6-A78A-00B0D0180400}
O42 - Logiciel: K-Lite Mega Codec Pack 8.9.2 - (...) [HKLM][64Bits] -- KLiteCodecPack_is1
O42 - Logiciel: Kobo - (.Rakuten Kobo Inc..) [HKLM][64Bits] -- Kobo
O42 - Logiciel: Legendas 3.1 - (.LegendasBrasil.com.br.) [HKLM][64Bits] -- {461C0377-D2EC-4FB0-B038-847BC6455432}_is1
O42 - Logiciel: LibreOffice 4.3.5.2 - (.The Document Foundation.) [HKLM][64Bits] -- {1D4E90DA-C33C-40ED-BA00-75F6E6DF9CB0}
O42 - Logiciel: MSXML 4.0 SP2 (KB954430) - (.Microsoft Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {86493ADD-824D-4B8E-BD72-8C5DCDC52A71}
O42 - Logiciel: MSXML 4.0 SP2 (KB973688) - (.Microsoft Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {F662A8E6-F4DC-41A2-901E-8C11F044BDEC}
O42 - Logiciel: Malwarebytes Anti-Malware versão 2.1.4.1018 - (.Malwarebytes Corporation.) [HKLM][64Bits] -- Malwarebytes Anti-Malware_is1
O42 - Logiciel: Microsoft Silverlight - (.Microsoft Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {89F4137D-6C26-4A84-BDB8-2E5A4BB71E00}
O42 - Logiciel: Minhateca.com.br Box - (.Minhateca.com.br.) [HKLM][64Bits] -- {6A22B145-83AD-4320-946C-73E04E4D3E90}
O42 - Logiciel: Mozilla Firefox 36.0.1 (x86 pt-BR) - (.Mozilla.) [HKLM][64Bits] -- Mozilla Firefox 36.0.1 (x86 pt-BR)
O42 - Logiciel: Mozilla Maintenance Service - (.Mozilla.) [HKLM][64Bits] -- MozillaMaintenanceService
O42 - Logiciel: NetBeans IDE 8.0.1 - (.NetBeans.org.) [HKLM][64Bits] -- nbi-nb-base-8.0.1.0.201408251540
O42 - Logiciel: Oracle Database 11g Express Edition - (.Oracle Corporation.) [HKLM][64Bits] -- InstallShield_{05A7B662-80A3-4EB9-AE1D-89A62449431C}
O42 - Logiciel: Oracle Database 11g Express Edition - (.Oracle Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {05A7B662-80A3-4EB9-AE1D-89A62449431C}
O42 - Logiciel: PhotoShowExpress - (.Sonic Solutions.) [HKLM][64Bits] -- {3250260C-7A95-4632-893B-89657EB5545B}
O42 - Logiciel: Plex Media Server - (.Plex, Inc..) [HKLM][64Bits] -- {5ea93dc7-0906-47a6-8033-d26ed443f0a8}
O42 - Logiciel: Plex Media Server - (.Plex, Inc..) [HKLM][64Bits] -- {ACC30F1F-7964-4B30-891A-BAF642A0D1E1}
O42 - Logiciel: Pro Evolution Soccer 2013 - (.KONAMI.) [HKLM][64Bits] -- {C2523AE6-F335-4D0B-BC15-1C07E4ACE629}
O42 - Logiciel: Pro Evolution Soccer 2015 - (...) [HKLM][64Bits] -- UHJvRXZvbHV0aW9uU29jY2VyMjAxNQ==_is1
O42 - Logiciel: Process Hacker 2.33 (r5590) - (.wj32.) [HKLM][64Bits] -- Process_Hacker2_is1
O42 - Logiciel: Qualcomm Gobi 2000 Package for Dell - (.QUALCOMM.) [HKLM][64Bits] -- {55958FAE-1862-4EE5-96BB-B9309CACE1C0}
O42 - Logiciel: RBVirtualFolder64Inst - (.Roxio, Inc..) [HKLM][64Bits] -- {9D6DFAD6-09E5-445E-A4B5-A388FEEBD90D}
O42 - Logiciel: Realtek Ethernet Controller Driver - (.Realtek.) [HKLM][64Bits] -- {8833FFB6-5B0C-4764-81AA-06DFEED9A476}
O42 - Logiciel: Receitanet - (.Serpro - Serviço Federal de Processamento de Dados.) [HKLM][64Bits] -- ECC16E3C-16D1-4DC2-9D8A-6AC06B3005A5
O42 - Logiciel: RoboForm 7-9-12-2 (All Users) - (.Siber Systems.) [HKLM][64Bits] -- AI RoboForm
O42 - Logiciel: Roxio Activation Module - (.Roxio.) [HKLM][64Bits] -- {A121EEDE-C68F-461D-91AA-D48BA226AF1C}
O42 - Logiciel: Roxio BackOnTrack - (.Roxio.) [HKLM][64Bits] -- {5A06423A-210C-49FB-950E-CB0EB8C5CEC7}
O42 - Logiciel: Roxio Burn - (.Roxio.) [HKLM][64Bits] -- {7746BFAA-2B5D-4FFD-A0E8-4558F4668105}
O42 - Logiciel: Roxio Creator Starter - (.Roxio.) [HKLM][64Bits] -- {6F0BBEFE-BE1C-419B-BA1F-D36C9E7915BC}
O42 - Logiciel: Roxio Creator Starter - (.Roxio.) [HKLM][64Bits] -- {EF56258E-0326-48C5-A86C-3BAC26FC15DF}
O42 - Logiciel: Roxio Creator Starter - (.Roxio.) [HKLM][64Bits] -- {F06B5C4C-8D2E-4B24-9D43-7A45EEC6C878}
O42 - Logiciel: Roxio Express Labeler 3 - (.Roxio.) [HKLM][64Bits] -- {6675CA7F-E51B-4F6A-99D4-F8F0124C6EAA}
O42 - Logiciel: Roxio File Backup - (.Roxio.) [HKLM][64Bits] -- {60B2315F-680F-4EB3-B8DD-CCDC86A7CCAB}
O42 - Logiciel: Skitch - (.Evernote Corp..) [HKLM][64Bits] -- Skitch 2.3.2.173
O42 - Logiciel: Software de dispositivo do Chipset Intel® - (.Intel(R) Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {e48a2f61-851a-4155-82f9-af1b04db8c3b}
O42 - Logiciel: Sonic CinePlayer Decoder Pack - (.Sonic Solutions.) [HKLM][64Bits] -- {9A00EC4E-27E1-42C4-98DD-662F32AC8870}
O42 - Logiciel: Spotify - (.Spotify AB.) [HKCU][64Bits] -- Spotify
O42 - Logiciel: Spybot - Search & Destroy - (.Safer-Networking Ltd..) [HKLM][64Bits] -- {B4092C6D-E886-4CB2-BA68-FE5A99D31DE7}_is1
O42 - Logiciel: StarCraft II - (.Blizzard Entertainment.) [HKLM][64Bits] -- StarCraft II
O42 - Logiciel: Steam - (.Valve Corporation.) [HKLM][64Bits] -- Steam
O42 - Logiciel: Sublime Text 2.0.2 - (...) [HKLM][64Bits] -- Sublime Text 2_is1
O42 - Logiciel: TI USB 3.0 Host Controller Driver - (.Texas Instruments Inc..) [HKLM][64Bits] -- InstallShield_{B1EB7FFF-6E44-43D8-869D-B78E44CD3E0F}
O42 - Logiciel: TI USB3 Host Driver - (.Texas Instruments Inc..) [HKLM][64Bits] -- {B1EB7FFF-6E44-43D8-869D-B78E44CD3E0F}
O42 - Logiciel: TeamSpeak 3 Client - (.TeamSpeak Systems GmbH.) [HKLM][64Bits] -- TeamSpeak 3 Client
O42 - Logiciel: VLC media player - (.VideoLAN.) [HKLM][64Bits] -- VLC media player  =>.VideoLAN
O42 - Logiciel: Windows 7 USB/DVD Download Tool - (.Microsoft Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {CCF298AF-9CE1-4B26-B251-486E98A34789}
O42 - Logiciel: aTube Catcher versão 3.8 - (.DsNET Corp.) [HKLM][64Bits] -- {D43B360E-722D-421B-BC77-20B9E0F8B6CD}_is1
O42 - Logiciel: swMSM - (.Adobe Systems, Inc.) [HKLM][64Bits] -- {612C34C7-5E90-47D8-9B5C-0F717DD82726}
O42 - Logiciel: µTorrent - (.BitTorrent Inc..) [HKCU][64Bits] -- uTorrent  =>P2P.BitTorrent
~ Logic: 65 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ HKCU & HKLM Software Keys
[HKCU\Software\7-Zip]
[HKCU\Software\AKSM]
[HKCU\Software\AMD]
[HKCU\Software\AOL]
[HKCU\Software\ATI]
[HKCU\Software\Adobe]
[HKCU\Software\Alps]
[HKCU\Software\AppDataLow\Software\DigitalPersona]
[HKCU\Software\AppDataLow\Software\JavaSoft]
[HKCU\Software\AppDataLow]
[HKCU\Software\Ares]
[HKCU\Software\Atheros]
[HKCU\Software\Baidu Security]
[HKCU\Software\Baixaki]
[HKCU\Software\BitTorrent]  =>P2P.BitTorrent
[HKCU\Software\Blizzard Entertainment]
[HKCU\Software\Browser]
[HKCU\Software\CarbonGames]
[HKCU\Software\Chromium]
[HKCU\Software\CinemaPlusV03.04]
[HKCU\Software\Classes]
[HKCU\Software\Clients]
[HKCU\Software\Copernic]
[HKCU\Software\DOJJ]
[HKCU\Software\DSS]
[HKCU\Software\DigitalPersona]
[HKCU\Software\Disc Soft]
[HKCU\Software\Dolby]
[HKCU\Software\Evernote]
[HKCU\Software\FLEXnet]
[HKCU\Software\FinalWire]
[HKCU\Software\Fraps3]
[HKCU\Software\Freemake]
[HKCU\Software\GNU]
[HKCU\Software\Gabest]
[HKCU\Software\GoldenGate]
[HKCU\Software\Google]
[HKCU\Software\Haali]
[HKCU\Software\IM Providers]
[HKCU\Software\Icaros]
[HKCU\Software\Intel]
[HKCU\Software\JavaSoft]
[HKCU\Software\Kobo]
[HKCU\Software\Kromtech]
[HKCU\Software\L2j Community Network]
[HKCU\Software\LAV]
[HKCU\Software\MAIWVPZ]
[HKCU\Software\Macromedia]
[HKCU\Software\MakeMSI]
[HKCU\Software\MediaInfo]
[HKCU\Software\MozillaPlugins]
[HKCU\Software\Mozilla]
[HKCU\Software\Netscape]
[HKCU\Software\Opera Software]
[HKCU\Software\PC-Doctor]
[HKCU\Software\Piriform]
[HKCU\Software\Plex, Inc.]
[HKCU\Software\Policies]
[HKCU\Software\ProtectedHp]
[HKCU\Software\QtProject]
[HKCU\Software\Raptr]
[HKCU\Software\Razer]
[HKCU\Software\Roxio]
[HKCU\Software\SXML]
[HKCU\Software\Safer Networking Limited]
[HKCU\Software\Siber Systems]
[HKCU\Software\Skype]
[HKCU\Software\Sonic]
[HKCU\Software\SubSystems]
[HKCU\Software\Sysinternals]
[HKCU\Software\The Document Foundation]
[HKCU\Software\Trolltech]
[HKCU\Software\VB and VBA Program Settings]
[HKCU\Software\VIXJ]
[HKCU\Software\Valve]
[HKCU\Software\WinRAR SFX]
[HKCU\Software\Wow6432Node]
[HKCU\Software\ZebHelpProcess Helper]
[HKCU\Software\madFlac]
[HKCU\Software\madshi]
[HKLM\Software\7-Zip]
[HKLM\Software\AMD]
[HKLM\Software\ATHEROS]
[HKLM\Software\ATI Technologies]
[HKLM\Software\ATI]
[HKLM\Software\Alps]
[HKLM\Software\Baidu Security]
[HKLM\Software\Classes]
[HKLM\Software\Clients]
[HKLM\Software\Dell]
[HKLM\Software\DigitalPersona]
[HKLM\Software\Google]
[HKLM\Software\IDT]
[HKLM\Software\InstalledOptions]
[HKLM\Software\Intel]
[HKLM\Software\JavaSoft]
[HKLM\Software\JreMetrics]
[HKLM\Software\Khronos]
[HKLM\Software\MozillaPlugins]
[HKLM\Software\Mozilla]
[HKLM\Software\ODBC]
[HKLM\Software\ORACLE]
[HKLM\Software\PC-Doctor]
[HKLM\Software\Piriform]
[HKLM\Software\Policies]
[HKLM\Software\ProtectedHp]
[HKLM\Software\RTLSetup]
[HKLM\Software\Realtek]
[HKLM\Software\RegisteredApplications]
[HKLM\Software\SRS Labs]
[HKLM\Software\Safer Networking Limited]
[HKLM\Software\Siber Systems]
[HKLM\Software\Sonic]
[HKLM\Software\Validity]
[HKLM\Software\VideoLAN]
[HKLM\Software\Waves Audio]
[HKLM\Software\Widcomm]
[HKLM\Software\Wow6432Node\AIM Toolbar]
[HKLM\Software\Wow6432Node\AMD]
[HKLM\Software\Wow6432Node\ATI Technologies]
[HKLM\Software\Wow6432Node\ATI]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Adobe]
[HKLM\Software\Wow6432Node\AdwCleaner]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Apache Software Foundation]
[HKLM\Software\Wow6432Node\AppDataLow]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Atheros]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Baidu Security]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Baidu_Drp_pos]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Blizzard Entertainment]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Classes]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Clients]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Copernic]
[HKLM\Software\Wow6432Node\DT Soft]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Debug]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Dell Computer Corporation]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Dell]
[HKLM\Software\Wow6432Node\DesktopSearch2]
[HKLM\Software\Wow6432Node\DigitalPersona]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Disc Soft]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Evernote Corp.]
[HKLM\Software\Wow6432Node\FLEXnet]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Freemake]
[HKLM\Software\Wow6432Node\GNU]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Google]
[HKLM\Software\Wow6432Node\HaaliMkx]
[HKLM\Software\Wow6432Node\IDT]
[HKLM\Software\Wow6432Node\IObit]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Infonaut_1.10.0.13]
[HKLM\Software\Wow6432Node\InstallShield]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Intel]
[HKLM\Software\Wow6432Node\JavaSoft]
[HKLM\Software\Wow6432Node\JreMetrics]
[HKLM\Software\Wow6432Node\KLCodecPack]
[HKLM\Software\Wow6432Node\KONAMI]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Khronos]
[HKLM\Software\Wow6432Node\LAV]
[HKLM\Software\Wow6432Node\LibreOffice]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Macromedia]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Malwarebytes' Anti-Malware]
[HKLM\Software\Wow6432Node\MicroVision]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Minhateca.com.br Box]
[HKLM\Software\Wow6432Node\MozillaPlugins]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Mozilla]
[HKLM\Software\Wow6432Node\NetTcpHandler]
[HKLM\Software\Wow6432Node\NtIObits]
[HKLM\Software\Wow6432Node\NtSvcHandler]
[HKLM\Software\Wow6432Node\ODBC]
[HKLM\Software\Wow6432Node\PocketSoft]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Policies]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Realtek]
[HKLM\Software\Wow6432Node\RegisteredApplications]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Roxio]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Safer Networking Limited]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Siber Systems]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Skype]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Sonic]
[HKLM\Software\Wow6432Node\SpeedBit]
[HKLM\Software\Wow6432Node\SuppHelpDir]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Symantec]
[HKLM\Software\Wow6432Node\The Document Foundation]
[HKLM\Software\Wow6432Node\TrendMicro]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Valve]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Volatile]
[HKLM\Software\Wow6432Node\illiminable]
[HKLM\Software\Wow6432Node\mozilla.org]
[HKLM\Software\Wow6432Node]
~ Key Software: 350 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Conteúdo das pastas Programs/ProgramFiles/ProgramData/AppData (O43)
O43 - CFD: 16/11/2014 - 20:49:36 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Adobe
O43 - CFD: 04/04/2015 - 14:03:51 - [] ----D C:\Program Files (x86)\AMD
O43 - CFD: 08/02/2015 - 18:28:04 - [] ----D C:\Program Files (x86)\AMD AVT
O43 - CFD: 24/01/2015 - 13:15:50 - [] ----D C:\Program Files (x86)\AMX Mod X
O43 - CFD: 11/11/2014 - 21:12:08 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Anki
O43 - CFD: 31/10/2014 - 17:22:50 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Ares
O43 - CFD: 14/12/2014 - 16:14:17 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Battle.net
O43 - CFD: 11/02/2015 - 15:41:20 - [] ----D C:\Program Files (x86)\brModelo
O43 - CFD: 04/04/2015 - 17:16:39 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files
O43 - CFD: 10/03/2015 - 18:08:17 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Copernic
O43 - CFD: 01/02/2015 - 17:46:13 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Counter-Strike 1.6
O43 - CFD: 31/10/2014 - 17:11:26 - [] ----D C:\Program Files (x86)\DAEMON Tools Lite  =>.DT Soft Ltd
O43 - CFD: 01/11/2014 - 10:15:08 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Dell Wireless
O43 - CFD: 01/11/2014 - 09:24:20 - [] ----D C:\Program Files (x86)\DigitalPersona
O43 - CFD: 17/03/2015 - 23:47:00 - [] ----D C:\Program Files (x86)\DolbyAxon
O43 - CFD: 15/01/2015 - 07:45:02 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Dropbox Folder Sync
O43 - CFD: 26/03/2015 - 12:25:43 - [] ----D C:\Program Files (x86)\DsNET Corp
O43 - CFD: 17/11/2014 - 20:26:09 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Evernote
O43 - CFD: 11/02/2015 - 16:36:22 - [] ----D C:\Program Files (x86)\fabFORCE
O43 - CFD: 02/03/2015 - 17:57:01 - [] ----D C:\Program Files (x86)\FinalWire
O43 - CFD: 23/11/2014 - 13:22:12 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Freemake
O43 - CFD: 19/03/2015 - 16:45:03 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Google
O43 - CFD: 04/03/2015 - 13:03:14 - [] --H-D C:\Program Files (x86)\InstallJammer Registry
O43 - CFD: 07/02/2015 - 17:19:19 - [] --H-D C:\Program Files (x86)\InstallShield Installation Information
O43 - CFD: 08/02/2015 - 09:15:59 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Intel
O43 - CFD: 03/11/2014 - 20:14:17 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Internet Explorer
O43 - CFD: 03/04/2015 - 11:01:42 - [] ----D C:\Program Files (x86)\K-Lite Codec Pack
O43 - CFD: 03/03/2015 - 00:38:49 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Kobo
O43 - CFD: 29/11/2014 - 19:54:17 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Legendas-3.1
O43 - CFD: 09/01/2015 - 10:38:09 - [] ----D C:\Program Files (x86)\LibreOffice 4
O43 - CFD: 05/04/2015 - 12:00:49 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Malwarebytes Anti-Malware
O43 - CFD: 14/01/2015 - 21:31:42 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Microsoft Silverlight
O43 - CFD: 02/11/2014 - 14:25:27 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Microsoft.NET
O43 - CFD: 31/01/2015 - 22:10:16 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Minhateca.com.br Box
O43 - CFD: 16/03/2015 - 14:38:51 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox
O43 - CFD: 16/03/2015 - 14:38:49 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Mozilla Maintenance Service
O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:32:38 - [] ----D C:\Program Files (x86)\MSBuild
O43 - CFD: 04/04/2015 - 10:48:32 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Opera
O43 - CFD: 31/10/2014 - 16:27:40 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Plex
O43 - CFD: 04/03/2015 - 13:02:38 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Programas RFB
O43 - CFD: 31/10/2014 - 23:26:40 - [] ----D C:\Program Files (x86)\QUALCOMM
O43 - CFD: 28/01/2015 - 08:21:34 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Realtek
O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:32:38 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies
O43 - CFD: 02/03/2015 - 19:34:43 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Roxio
O43 - CFD: 10/03/2015 - 18:50:14 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Siber Systems
O43 - CFD: 20/02/2015 - 11:06:45 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Space Sniffer
O43 - CFD: 08/02/2015 - 17:56:49 - [] ----D C:\Program Files (x86)\SpeedFan
O43 - CFD: 28/03/2015 - 12:11:32 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy 2
O43 - CFD: 01/11/2014 - 10:17:10 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Texas Instruments Inc
O43 - CFD: 14/07/2009 - 01:57:06 - [0] --H-D C:\Program Files (x86)\Uninstall Information
O43 - CFD: 22/11/2014 - 23:05:28 - [] ----D C:\Program Files (x86)\USB Vibration
O43 - CFD: 08/11/2014 - 21:41:58 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Windows Defender
O43 - CFD: 03/11/2014 - 20:14:17 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Windows Mail  =>.Microsoft Corporation
O43 - CFD: 11/03/2015 - 12:17:31 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Windows Media Player  =>.Microsoft Corporation
O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:32:38 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Windows NT
O43 - CFD: 03/11/2014 - 20:14:16 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Windows Photo Viewer
O43 - CFD: 03/11/2014 - 20:14:16 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Windows Portable Devices
O43 - CFD: 03/11/2014 - 20:14:17 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Windows Sidebar
O43 - CFD: 20/12/2014 - 16:41:26 - [] ----D C:\Program Files (x86)\WugFresh Development
O43 - CFD: 05/04/2015 - 17:10:19 - [] ----D C:\Program Files (x86)\ZHPDiag  =>.Nicolas Coolman
O43 - CFD: 16/11/2014 - 20:49:38 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe
O43 - CFD: 01/11/2014 - 10:12:57 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Atheros
O43 - CFD: 08/02/2015 - 18:28:01 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\ATI Technologies
O43 - CFD: 09/02/2015 - 17:10:33 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\fabFORCE
O43 - CFD: 01/12/2014 - 10:45:58 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\InstallShield
O43 - CFD: 04/02/2015 - 18:47:02 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Intel
O43 - CFD: 19/03/2015 - 16:28:25 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Java
O43 - CFD: 03/01/2015 - 17:13:03 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Games
O43 - CFD: 03/01/2015 - 14:54:23 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\microsoft shared
O43 - CFD: 02/03/2015 - 19:37:09 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\PX Storage Engine
O43 - CFD: 02/03/2015 - 19:39:08 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Roxio Shared
O43 - CFD: 14/07/2009 - 00:20:08 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Services
O43 - CFD: 02/03/2015 - 19:34:06 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Sonic Shared
O43 - CFD: 14/07/2009 - 00:20:08 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\SpeechEngines
O43 - CFD: 09/03/2015 - 17:25:36 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Steam
O43 - CFD: 02/03/2015 - 19:33:48 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\SureThing Shared
O43 - CFD: 09/11/2014 - 15:13:28 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\System
O43 - CFD: 03/01/2015 - 14:00:22 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Windows Live
O43 - CFD: 17/11/2014 - 19:11:04 - [] ----D C:\ProgramData\Adobe
O43 - CFD: 01/12/2014 - 10:57:27 - [] ----D C:\ProgramData\Age of Empires 3
O43 - CFD: 08/02/2015 - 18:28:06 - [] ----D C:\ProgramData\AMD
O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:08:56 - [] -SH-D C:\ProgramData\Application Data
O43 - CFD: 01/02/2015 - 17:48:25 - [] ----D C:\ProgramData\Atheros
O43 - CFD: 08/02/2015 - 18:29:22 - [] ----D C:\ProgramData\ATI
O43 - CFD: 03/12/2014 - 07:42:09 - [] ----D C:\ProgramData\AVAST Software
O43 - CFD: 02/12/2014 - 10:16:02 - [] ----D C:\ProgramData\Battle.net
O43 - CFD: 02/12/2014 - 13:20:06 - [] ----D C:\ProgramData\Blizzard Entertainment
O43 - CFD: 06/12/2014 - 20:19:45 - [] ----D C:\ProgramData\boost_interprocess
O43 - CFD: 03/01/2015 - 13:43:18 - [] ----D C:\ProgramData\Codemasters
O43 - CFD: 10/03/2015 - 21:14:58 - [] ----D C:\ProgramData\Copernic
O43 - CFD: 31/10/2014 - 15:51:24 - [] -SH-D C:\ProgramData\Dados de aplicativos
O43 - CFD: 23/11/2014 - 13:08:20 - [] ----D C:\ProgramData\DAEMON Tools Lite  =>.DT Soft Ltd
O43 - CFD: 01/11/2014 - 10:12:16 - [] ----D C:\ProgramData\Dell
O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:08:56 - [] -SH-D C:\ProgramData\Desktop
O43 - CFD: 31/10/2014 - 15:51:24 - [] -SH-D C:\ProgramData\Documentos
O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:08:56 - [] -SH-D C:\ProgramData\Documents
O43 - CFD: 01/11/2014 - 09:23:55 - [] ----D C:\ProgramData\Downloaded Installations
O43 - CFD: 03/01/2015 - 13:43:20 - [] -SH-D C:\ProgramData\DSS
O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:08:56 - [] -SH-D C:\ProgramData\Favorites
O43 - CFD: 31/10/2014 - 15:51:24 - [] -SH-D C:\ProgramData\Favoritos
O43 - CFD: 23/11/2014 - 13:23:00 - [] ----D C:\ProgramData\Freemake
O43 - CFD: 31/10/2014 - 15:58:41 - [] ----D C:\ProgramData\Intel
O43 - CFD: 31/01/2015 - 23:52:18 - [] ----D C:\ProgramData\IntelDLM
O43 - CFD: 08/03/2015 - 11:23:04 - [] ----D C:\ProgramData\KONAMI
O43 - CFD: 03/01/2015 - 13:00:50 - [] ----D C:\ProgramData\LogMeIn
O43 - CFD: 01/11/2014 - 09:24:24 - [] ----D C:\ProgramData\Macrovision
O43 - CFD: 05/04/2015 - 12:00:41 - [] ----D C:\ProgramData\Malwarebytes
O43 - CFD: 16/11/2014 - 20:42:38 - [] ----D C:\ProgramData\McAfee
O43 - CFD: 31/10/2014 - 15:51:24 - [] -SH-D C:\ProgramData\Menu Iniciar
O43 - CFD: 28/03/2015 - 11:55:02 - [] -S--D C:\ProgramData\Microsoft
O43 - CFD: 31/10/2014 - 15:51:24 - [] -SH-D C:\ProgramData\Modelos
O43 - CFD: 16/03/2015 - 14:38:47 - [] ----D C:\ProgramData\Mozilla
O43 - CFD: 19/03/2015 - 16:34:47 - [] ----D C:\ProgramData\Oracle
O43 - CFD: 02/03/2015 - 19:33:00 - [] ----D C:\ProgramData\PhotoShow Shared Assets
O43 - CFD: 31/10/2014 - 23:26:40 - [] ----D C:\ProgramData\QUALCOMM
O43 - CFD: 10/03/2015 - 18:51:33 - [] ----D C:\ProgramData\RoboForm
O43 - CFD: 02/03/2015 - 23:18:05 - [] ----D C:\ProgramData\Roxio
O43 - CFD: 03/04/2015 - 11:14:53 - [] ----D C:\ProgramData\Skype
O43 - CFD: 15/03/2015 - 08:45:33 - [] ----D C:\ProgramData\Sonic
O43 - CFD: 01/04/2015 - 00:55:34 - [] ----D C:\ProgramData\Spybot - Search & Destroy
O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:08:56 - [] -SH-D C:\ProgramData\Start Menu
O43 - CFD: 08/03/2015 - 11:22:58 - [] ----D C:\ProgramData\Steam
O43 - CFD: 31/10/2014 - 17:06:21 - [] ----D C:\ProgramData\Sun
O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:08:56 - [] -SH-D C:\ProgramData\Templates
O43 - CFD: 02/03/2015 - 19:38:59 - [] ----D C:\ProgramData\Uninstall
O43 - CFD: 05/04/2015 - 15:55:26 - [] ----D C:\ProgramData\Validity
O43 - CFD: 31/10/2014 - 16:50:53 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\7-Zip
O43 - CFD: 02/12/2014 - 12:18:07 - [] R---D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Accessories
O43 - CFD: 03/11/2014 - 20:17:41 - [] R---D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Administrative Tools
O43 - CFD: 08/02/2015 - 18:27:30 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\AMD Catalyst Control Center
O43 - CFD: 24/01/2015 - 12:58:58 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\AMX Mod X
O43 - CFD: 31/10/2014 - 17:22:48 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Ares
O43 - CFD: 26/03/2015 - 12:25:55 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\aTube Catcher
O43 - CFD: 14/12/2014 - 16:14:13 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Battle.net
O43 - CFD: 01/11/2014 - 10:13:28 - [] R---D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\BT Program
O43 - CFD: 08/11/2014 - 20:31:26 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Central de Mouse e Teclado da Microsoft
O43 - CFD: 24/01/2015 - 00:30:03 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Counter-Strike 1.6
O43 - CFD: 31/10/2014 - 17:12:25 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\DAEMON Tools Lite  =>.DT Soft Ltd
O43 - CFD: 01/02/2015 - 10:11:12 - [0] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Dell
O43 - CFD: 17/03/2015 - 23:46:58 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Dolby Axon
O43 - CFD: 15/01/2015 - 07:44:59 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Dropbox Folder Sync
O43 - CFD: 02/03/2015 - 17:57:08 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\FinalWire
O43 - CFD: 11/12/2014 - 16:47:56 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Fraps
O43 - CFD: 23/11/2014 - 13:22:13 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Freemake
O43 - CFD: 03/01/2015 - 17:12:59 - [] R---D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Games
O43 - CFD: 03/01/2015 - 17:39:42 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\GameVicio
O43 - CFD: 03/04/2015 - 13:31:52 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Google Chrome
O43 - CFD: 15/03/2015 - 09:29:52 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Google Drive
O43 - CFD: 19/03/2015 - 16:27:48 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Java
O43 - CFD: 19/03/2015 - 16:26:41 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Java Development Kit
O43 - CFD: 03/04/2015 - 11:01:20 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\K-Lite Codec Pack
O43 - CFD: 03/03/2015 - 00:38:49 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Kobo
O43 - CFD: 09/01/2015 - 10:39:09 - [] -S--D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\LibreOffice 4.3
O43 - CFD: 14/07/2009 - 01:57:09 - [] R---D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Maintenance
O43 - CFD: 05/04/2015 - 12:00:53 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Malwarebytes Anti-Malware
O43 - CFD: 14/01/2015 - 21:33:07 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Microsoft Silverlight
O43 - CFD: 01/02/2015 - 17:48:25 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Minhateca.com.br
O43 - CFD: 22/11/2014 - 23:33:18 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\NetBeans
O43 - CFD: 27/01/2015 - 16:25:35 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Oracle Database 11g Express Edition
O43 - CFD: 31/10/2014 - 16:27:58 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Plex Media Server
O43 - CFD: 04/04/2015 - 11:09:36 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Process Hacker 2
O43 - CFD: 04/03/2015 - 13:02:45 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB
O43 - CFD: 10/03/2015 - 18:51:35 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\RoboForm
O43 - CFD: 02/03/2015 - 19:37:12 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Roxio Creator Starter
O43 - CFD: 31/12/2014 - 09:44:08 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Skitch
O43 - CFD: 08/02/2015 - 15:57:13 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\SpeedFan
O43 - CFD: 28/03/2015 - 11:55:04 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Spybot - Search & Destroy 2
O43 - CFD: 02/12/2014 - 13:20:06 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StarCraft II
O43 - CFD: 14/01/2015 - 10:57:15 - [] R---D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup
O43 - CFD: 31/01/2015 - 10:51:52 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Steam
O43 - CFD: 14/07/2009 - 15:12:00 - [0] R-H-D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Tablet PC
O43 - CFD: 03/12/2014 - 23:04:31 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\TeamSpeak 3 Client
O43 - CFD: 02/03/2015 - 23:19:35 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\VideoLAN
O43 - CFD: 05/04/2015 - 17:10:19 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\ZHP  =>.Nicolas Coolman
O43 - CFD: 03/04/2015 - 11:19:11 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Adobe
O43 - CFD: 01/02/2015 - 16:50:33 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\ATI
O43 - CFD: 02/12/2014 - 10:33:33 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Battle.net
O43 - CFD: 01/12/2014 - 21:06:31 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Carbon
O43 - CFD: 18/03/2015 - 12:19:51 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\DAEMON Tools Lite  =>.DT Soft Ltd
O43 - CFD: 11/02/2015 - 16:29:08 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\DBDesigner4
O43 - CFD: 31/01/2015 - 22:21:56 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Dell
O43 - CFD: 01/11/2014 - 09:26:57 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\DigitalPersona
O43 - CFD: 21/03/2015 - 14:48:54 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Dropbox
O43 - CFD: 11/11/2014 - 20:40:07 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Dropbox Folder Sync
O43 - CFD: 01/11/2014 - 09:24:22 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\FLEXnet
O43 - CFD: 31/10/2014 - 15:51:52 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Identities
O43 - CFD: 07/02/2015 - 17:19:18 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\InstallShield
O43 - CFD: 22/11/2014 - 23:11:00 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\IObit
O43 - CFD: 31/01/2015 - 23:10:45 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\library_dir
O43 - CFD: 17/11/2014 - 19:17:33 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\LibreOffice
O43 - CFD: 03/04/2015 - 11:19:12 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Macromedia
O43 - CFD: 01/11/2014 - 09:24:22 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Macrovision
O43 - CFD: 14/07/2009 - 15:12:00 - [0] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Media Center Programs
O43 - CFD: 27/01/2015 - 16:37:20 - [] -S--D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft
O43 - CFD: 16/03/2015 - 14:38:56 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Mozilla
O43 - CFD: 23/11/2014 - 09:58:31 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\NetBeans
O43 - CFD: 03/04/2015 - 10:55:05 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\NetService
O43 - CFD: 17/01/2015 - 13:07:12 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Notepad++
O43 - CFD: 19/03/2015 - 15:38:09 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Oracle
O43 - CFD: 04/04/2015 - 11:20:08 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Process Hacker 2
O43 - CFD: 10/03/2015 - 19:15:18 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\RoboForm
O43 - CFD: 02/03/2015 - 23:18:05 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Roxio
O43 - CFD: 08/03/2015 - 11:07:22 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Roxio Burn
O43 - CFD: 02/03/2015 - 19:14:25 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Roxio Log Files
O43 - CFD: 03/04/2015 - 13:20:04 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\RunDir
O43 - CFD: 03/04/2015 - 11:12:42 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Skype
O43 - CFD: 04/04/2015 - 22:21:07 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify
O43 - CFD: 26/03/2015 - 18:09:09 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\SQL Developer
O43 - CFD: 27/01/2015 - 16:43:34 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\sqldeveloper
O43 - CFD: 24/01/2015 - 00:18:51 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\TS3Client
O43 - CFD: 03/01/2015 - 17:32:43 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Tunngle
O43 - CFD: 28/03/2015 - 13:49:16 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\uTorrent  =>P2P.µTorrent
O43 - CFD: 04/04/2015 - 15:26:16 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\vlc
O43 - CFD: 05/04/2015 - 17:11:32 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\ZHP  =>.Nicolas Coolman
O43 - CFD: 17/11/2014 - 20:18:58 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Adobe
O43 - CFD: 05/12/2014 - 14:10:13 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Apps
O43 - CFD: 31/10/2014 - 17:22:54 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Ares
O43 - CFD: 01/02/2015 - 16:50:33 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\ATI
O43 - CFD: 22/01/2015 - 20:56:24 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Battle.net
O43 - CFD: 02/12/2014 - 10:32:47 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Blizzard Entertainment
O43 - CFD: 01/11/2014 - 10:23:52 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\BMExplorer
O43 - CFD: 10/03/2015 - 18:06:40 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Copernic
O43 - CFD: 04/04/2015 - 16:15:03 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\CrashDumps
O43 - CFD: 31/10/2014 - 15:51:39 - [] -SH-D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Dados de aplicativos
O43 - CFD: 02/11/2014 - 14:23:16 - [0] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Deployment
O43 - CFD: 01/11/2014 - 09:26:57 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\DigitalPersona
O43 - CFD: 11/11/2014 - 20:40:11 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Dropbox_Folder_Sync
O43 - CFD: 19/03/2015 - 15:35:48 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\ElevatedDiagnostics
O43 - CFD: 31/10/2014 - 16:23:02 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Evernote
O43 - CFD: 02/04/2015 - 23:20:45 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\EvernoteNW
O43 - CFD: 23/11/2014 - 13:23:06 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\FreemakeVideoConverter
O43 - CFD: 22/11/2014 - 23:08:15 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google
O43 - CFD: 31/10/2014 - 15:51:39 - [] -SH-D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Histórico
O43 - CFD: 31/01/2015 - 23:49:55 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Intel
O43 - CFD: 03/03/2015 - 00:41:45 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Kobo
O43 - CFD: 03/01/2015 - 13:00:50 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\LogMeIn
O43 - CFD: 03/01/2015 - 13:59:57 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Microsoft
O43 - CFD: 03/04/2015 - 16:55:58 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\MigWiz
O43 - CFD: 27/03/2015 - 16:51:37 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\MinhaBox.br
O43 - CFD: 16/03/2015 - 14:38:57 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Mozilla
O43 - CFD: 23/11/2014 - 09:58:17 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\NetBeans
O43 - CFD: 05/04/2015 - 13:55:42 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Plex Media Server
O43 - CFD: 31/10/2014 - 16:51:19 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Programs
O43 - CFD: 30/03/2015 - 21:42:22 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Skitch
O43 - CFD: 03/04/2015 - 11:00:31 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Skype
O43 - CFD: 02/03/2015 - 19:43:02 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Sonic_Solutions
O43 - CFD: 04/04/2015 - 23:55:58 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Spotify
O43 - CFD: 20/02/2015 - 21:48:00 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Steam
O43 - CFD: 05/04/2015 - 17:11:40 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Temp
O43 - CFD: 31/10/2014 - 15:51:39 - [] -SH-D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Temporary Internet Files
O43 - CFD: 28/11/2014 - 18:21:35 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\VirtualStore
O43 - CFD: 03/01/2015 - 14:00:23 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Windows Live
O43 - CFD: 14/07/2009 - 01:54:32 - [] R---D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Accessories
O43 - CFD: 04/04/2015 - 16:21:58 - [] R---D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Administrative Tools
O43 - CFD: 24/01/2015 - 13:15:48 - [0] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\AMX Mod X
O43 - CFD: 24/01/2015 - 00:30:01 - [0] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Counter-Strike 1.6
O43 - CFD: 21/03/2015 - 14:48:24 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Dropbox
O43 - CFD: 10/03/2015 - 16:06:44 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Evernote
O43 - CFD: 23/11/2014 - 13:22:13 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Freemake
O43 - CFD: 01/12/2014 - 10:57:08 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Games
O43 - CFD: 14/07/2009 - 01:49:38 - [] R---D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Maintenance
O43 - CFD: 04/03/2015 - 13:03:13 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015
O43 - CFD: 04/04/2015 - 16:21:58 - [] R---D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup
O43 - CFD: 31/01/2015 - 10:30:42 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Steam
O43 - CFD: 05/12/2014 - 14:10:14 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Windows 7 USB DVD Download Tool
O43 - CFD: 20/12/2014 - 16:41:29 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\WugFresh Development
~ Program Folder: 266 Scanned in 00mn 01s
 
 
 
---\\ Últimos ficheiros alterados ou criados no Windows e Sistema32 (044)
O44 - LFC:[MD5.7C62BCBB015DBF84AA40C0806F1C8194] - 03/04/2015 - 11:50:24 ---A- . (.Baidu, Inc. - Baidu Antivirus Minifilter Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\BprotectEx.sys   [94528]
O44 - LFC:[MD5.CC7AA7B42CF418FC3D926913490048F8] - 04/04/2015 - 17:11:03 ---A- . (...) -- C:\Windows\zoek-delete.exe   [24064]
O44 - LFC:[MD5.F39365C55ADC988A8431E0905130840D] - 04/04/2015 - 17:41:14 ---A- . (...) -- C:\zoek-results.log   [50800]
O44 - LFC:[MD5.CA2A8AF1DBAD0F31F9B33A2827DFBC16] - 04/04/2015 - 22:13:53 ---A- . (...) -- C:\Windows\tweaking.com-regbackup-KAUAN-PC-Windows-7-Professional-(64-bit).dat   [207]
O44 - LFC:[MD5.CF12E148C6FC151335B7D7FE03F1C7A2] - 05/04/2015 - 12:00:41 ---A- . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Anti-Malware.) -- C:\Windows\System32\Drivers\mbam.sys   [25816]
O44 - LFC:[MD5.68C3B11D1ED8C97648BEEFEC37E93E74] - 05/04/2015 - 12:00:41 ---A- . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Chameleon Protection Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\mbamchameleon.sys   [107736]
O44 - LFC:[MD5.0CE2F3E26C770CBAEB50787A2C1FD09E] - 05/04/2015 - 12:00:41 ---A- . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Web Access Control.) -- C:\Windows\System32\Drivers\mwac.sys   [63704]
O44 - LFC:[MD5.7A9ED60F6FEFEF78D78386498680FB0D] - 05/04/2015 - 15:55:14 ---A- . (...) -- C:\Windows\PFRO.log   [27994]
O44 - LFC:[MD5.ACFE99D988189CD4F0A5894E53C21C8F] - 05/04/2015 - 15:55:18 -S-A- . (...) -- C:\Windows\bootstat.dat   [67584]
O44 - LFC:[MD5.918C53929519D14A64A3E9835CD55A7F] - 05/04/2015 - 15:55:19 ---A- . (...) -- C:\Windows\setupact.log   [3229]
O44 - LFC:[MD5.E9CD058C79EA15B4AA93E259FA713B07] - 05/04/2015 - 15:57:34 ---A- . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Anti-Malware.) -- C:\Windows\System32\Drivers\MBAMSwissArmy.sys   [136408]
O44 - LFC:[MD5.BFD0BBDD1875D7ADD88F95B9DD509EA3] - 05/04/2015 - 16:45:32 ---A- . (...) -- C:\Windows\WindowsUpdate.log   [1784484]
O44 - LFC:[MD5.E185BDA84E5F03F4E1D8DCA30E209277] - 05/04/2015 - 17:08:06 ---A- . (...) -- C:\Windows\epplauncher.mif   [1912]
O44 - LFC:[MD5.BCBA647F74BF577F6B7330B16FD60919] - 22/03/2015 - 14:06:21 ---A- . (...) -- C:\Windows\ntbtlog.txt   [216944]
O44 - LFC:[MD5.1C11E0739B2B354647D292FCDCB7AF8E] - 25/03/2015 - 09:51:02 ---A- . (.Microsoft Corporation - Application Experience Program Cache.) -- C:\Windows\System32\aepic.dll   [192000]
O44 - LFC:[MD5.EBDE90C94A0671F05AAA0DF2A2139F43] - 25/03/2015 - 09:51:02 ---A- . (.Microsoft Corporation - Atualizador de Dados de Compatibilidade ent.) -- C:\Windows\System32\aepdu.dll   [227328]
O44 - LFC:[MD5.E82D241A892C15FB42AB0A3D83C01ACA] - 25/03/2015 - 09:51:02 ---A- . (.Microsoft Corporation - Device Inventory Library.) -- C:\Windows\System32\devinv.dll   [414720]
O44 - LFC:[MD5.B3B9C29F90A10216F13113757BCACAD8] - 25/03/2015 - 09:51:03 ---A- . (.Microsoft Corporation - Application Experience Program Inventory Co.) -- C:\Windows\System32\aeinv.dll   [1107456]
O44 - LFC:[MD5.75A43F9EA79BF721DC6D94980F85F87D] - 25/03/2015 - 09:51:03 ---A- . (.Microsoft Corporation - Compatibility Appraiser.) -- C:\Windows\System32\appraiser.dll   [943616]
O44 - LFC:[MD5.4BA77DD4E4894EAF2BCB2D3E0A0B6F7A] - 25/03/2015 - 09:51:03 ---A- . (.Microsoft Corporation - Compatibility Upgrade Migration Host.) -- C:\Windows\System32\acmigration.dll   [30720]
O44 - LFC:[MD5.EBDBE8037B0BE75B05CBC5DEEE49BA90] - 25/03/2015 - 09:51:03 ---A- . (.Microsoft Corporation - General Telemetry.) -- C:\Windows\System32\generaltel.dll   [677888]
O44 - LFC:[MD5.82009026471290E8A512D1FE2442FDFC] - 25/03/2015 - 09:51:03 ---A- . (.Microsoft Corporation - Inventory Agent.) -- C:\Windows\System32\invagent.dll   [760832]
O44 - LFC:[MD5.82446D358A9FB51CB9DA32A5C901D7A0] - 28/03/2015 - 11:54:59 ---A- . (.Safer Networking Limited - No Comment.) -- C:\Windows\System32\sdnclean64.exe   [21040]
O44 - LFC:[MD5.6B9BA82FEDEC1C4F27E3FE0EB1ABAC60] - 29/03/2015 - 13:54:26 ---A- . (...) -- C:\Windows\System32\PerfStringBackup.INI   [1642066]
O44 - LFC:[MD5.C5CCA3EDE44A284DED3C261C22F19FDD] - 29/03/2015 - 13:54:26 ---A- . (...) -- C:\Windows\System32\perfc009.dat   [123184]
O44 - LFC:[MD5.5788028A5938C94536FA0BF12E4FC998] - 29/03/2015 - 13:54:26 ---A- . (...) -- C:\Windows\System32\perfh009.dat   [656568]
O44 - LFC:[MD5.5D2181A0CA73EB1AB9403A1181D87F7E] - 29/03/2015 - 13:54:26 ---A- . (...) -- C:\Windows\System32\prfc0416.dat   [148696]
O44 - LFC:[MD5.670147F22F865DCE70CE83DFAC4B1AC2] - 29/03/2015 - 13:54:26 ---A- . (...) -- C:\Windows\System32\prfh0416.dat   [708112]
~ Files: 28 Scanned in 00mn 06s
 
 
 
---\\ Exportar a chave da aplicação autorizada (047)
O47 - AAKE:Key Export SP - "C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy 2\SDTray.exe" [Enabled] .(.Safer-Networking Ltd..) -- C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy 2\SDTray.exe
O47 - AAKE:Key Export SP - "C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy 2\SDFSSvc.exe" [Enabled] .(.Safer-Networking Ltd..) -- C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy 2\SDFSSvc.exe
O47 - AAKE:Key Export SP - "C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy 2\SDUpdate.exe" [Enabled] .(.Safer-Networking Ltd..) -- C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy 2\SDUpdate.exe
O47 - AAKE:Key Export SP - "C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy 2\SDUpdSvc.exe" [Enabled] .(.Safer-Networking Ltd..) -- C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy 2\SDUpdSvc.exe
~ Keys Export: 4 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Negação do serviço (Local Security Authority) (048)
O48 - LSA:Local Security Authority Authentication Packages . (.Microsoft Corporation - Microsoft Authentication Package v1.0.) -- C:\Windows\System32\msv1_0.dll
O48 - LSA:Local Security Authority Notification Packages . (.DigitalPersona, Inc. - Password Filter.) -- C:\Windows\System32\DPPassFilter.dll
O48 - LSA:Local Security Authority Notification Packages . (.Microsoft Corporation - Mecanismo cliente do 'Editor de configuração de segurança Windows'.) -- C:\Windows\System32\scecli.dll
O48 - LSA:Local Security Authority Security Packages . (.Microsoft Corporation - Pacote de Segurança Kerberos.) -- C:\Windows\System32\kerberos.dll
O48 - LSA:Local Security Authority Security Packages . (.Microsoft Corporation - Microsoft Authentication Package v1.0.) -- C:\Windows\System32\msv1_0.dll
O48 - LSA:Local Security Authority Security Packages . (.Microsoft Corporation - TLS / SSL Security Provider.) -- C:\Windows\System32\schannel.dll
O48 - LSA:Local Security Authority Security Packages . (.Microsoft Corporation - Microsoft Digest Access.) -- C:\Windows\System32\wdigest.dll
O48 - LSA:Local Security Authority Security Packages . (.Microsoft Corporation - Web Service Security Package.) -- C:\Windows\System32\tspkg.dll
O48 - LSA:Local Security Authority Security Packages . (.Microsoft Corporation - Pku2u Security Package.) -- C:\Windows\System32\pku2u.dll
~ LSA: 9 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Controlo do Modo de Segurança (CSB) (49)
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Minimal\sermouse.sys . (.Microsoft Corporation - Driver de porta de mouse serial.) -- C:\Windows\System32\Drivers\sermouse.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Minimal\vga.sys . (.Microsoft Corporation - VGA/Super VGA Video Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\vga.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Minimal\vgasave.sys . (...) -- C:\Windows\System32\Drivers\vgasave.sys (.not file.)
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Minimal\volmgr.sys . (.Microsoft Corporation - Volume Manager Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\volmgr.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Minimal\volmgrx.sys . (.Microsoft Corporation - Driver de Extensão do Gerenciador de Volumes.) -- C:\Windows\System32\Drivers\volmgrx.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Minimal\Wdf01000.sys . (.Microsoft Corporation - Tempo de Execução da Estrutura de Driver em Modo Kernel.) -- C:\Windows\System32\Drivers\Wdf01000.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\ipnat.sys . (.Microsoft Corporation - IP Network Address Translator.) -- C:\Windows\System32\Drivers\ipnat.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\nsiproxy.sys . (.Microsoft Corporation - NSI Proxy.) -- C:\Windows\System32\Drivers\nsiproxy.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\rdpencdd.sys . (.Microsoft Corporation - RDP Encoder Miniport.) -- C:\Windows\System32\Drivers\rdpencdd.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\sermouse.sys . (.Microsoft Corporation - Driver de porta de mouse serial.) -- C:\Windows\System32\Drivers\sermouse.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\vga.sys . (.Microsoft Corporation - VGA/Super VGA Video Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\vga.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\vgasave.sys . (...) -- C:\Windows\System32\Drivers\vgasave.sys (.not file.)
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\volmgr.sys . (.Microsoft Corporation - Volume Manager Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\volmgr.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\volmgrx.sys . (.Microsoft Corporation - Driver de Extensão do Gerenciador de Volumes.) -- C:\Windows\System32\Drivers\volmgrx.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\Wdf01000.sys . (.Microsoft Corporation - Tempo de Execução da Estrutura de Driver em Modo Kernel.) -- C:\Windows\System32\Drivers\Wdf01000.sys
~ CSB: 15 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Chave do registo Shell MountPoints2 (MPSK) (O51)
O51 - MPSK:{9db89816-6139-11e4-9f02-e006e6fb9e20}\AutoRun\command. (...) -- H:\setup.exe (.not file.)
~ Keys:  Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Pesquisa de infeções nos drivers (HKLM)(TDSD) (O52)
O52 - TDSD: \Drivers32\"msacm.l3acm"="C:\Windows\System32\l3codeca.acm" . (.Fraunhofer Institut Integrierte Schaltungen - MPEG Layer-3 Audio Codec for MSACM.) -- C:\Windows\System32\l3codeca.acm
O52 - TDSD: \Drivers32\"VIDC.FPS1"="frapsv64.dll" . (.Beepa P/L - Fraps.) -- C:\Windows\System32\frapsv64.dll
O52 - TDSD: \drivers.desc\"C:\Windows\System32\l3codeca.acm"="Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 Codec" . (.Fraunhofer Institut Integrierte Schaltungen - MPEG Layer-3 Audio Codec for MSACM.) -- C:\Windows\System32\l3codeca.acm
O52 - TDSD: \drivers.desc\"frapsv64.dll"="Fraps Video Decompressor" . (.Beepa P/L - Fraps.) -- C:\Windows\System32\frapsv64.dll
~ TDSD: 4 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Enumeração das chaves do registo StartupReg (SMSR) (O53)
O53 - SMSR:HKLM\...\startupreg\Adobe ARM  [Key] . (.Adobe Systems Incorporated - Adobe Reader and Acrobat Manager.) -- C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe  =>.Adobe Systems Incorporated
O53 - SMSR:HKLM\...\startupreg\Apoint  [Key] . (.Alps Electric Co., Ltd. - Alps Pointing-device Driver.) -- C:\Program Files\DellTPad\Apoint.exe
O53 - SMSR:HKLM\...\startupreg\AthBtTray  [Key] . (.Atheros Commnucations - Bluetooth Suite Common Rescource.) -- C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\AthBtTray.exe
O53 - SMSR:HKLM\...\startupreg\AtherosBtStack  [Key] . (.Atheros Communications - Bluetooth Stack Server.) -- C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\BtvStack.exe
O53 - SMSR:HKLM\...\startupreg\CCleaner Monitoring  [Key] . (.Piriform Ltd - CCleaner.) -- C:\Program Files\CCleaner\CCleaner64.exe  =>.Piriform Ltd
O53 - SMSR:HKLM\...\startupreg\DAEMON Tools Lite  [Key] . (.Disc Soft Ltd - DAEMON Tools Lite.) -- C:\Program Files (x86)\DAEMON Tools Lite\DTLite.exe  =>.DT Soft Ltd
O53 - SMSR:HKLM\...\startupreg\Desktop Disc Tool  [Key] . (.No owner - Roxio Burn Launcher.) -- C:\Program Files (x86)\Roxio\OEM\Roxio Burn\RoxioBurnLauncher.exe  =>.Roxio
O53 - SMSR:HKLM\...\startupreg\RoxWatchTray  [Key] . (.Sonic Solutions - RoxMMTrayApp Module.) -- C:\Program Files (x86)\Common Files\Roxio Shared\OEM\12.0\SharedCOM\RoxWatchTray12OEM.exe  =>.Sonic Solutions
O53 - SMSR:HKLM\...\startupreg\SDTray  [Key] . (.Safer-Networking Ltd. - Spybot - Search & Destroy tray access.) -- C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy 2\SDTray.exe
O53 - SMSR:HKLM\...\startupreg\Spotify Web Helper  [Key] . (.Spotify Ltd - SpotifyWebHelper.) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\SpotifyWebHelper.exe
~ SMSR Keys: 10 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Enumeração das chaves do registo SecurityProviders (MCSP) (O54)
O54 - MCSP:[HKLM\...\CurrentControlSet\Control] - (SecurityProviders) - (.Microsoft Corporation - Credential Delegation Security Package.) -- C:\Windows\System32\credssp.dll
O54 - MCSP:[HKLM\...\ControlSet001\Control] - (SecurityProviders) - (.Microsoft Corporation - Credential Delegation Security Package.) -- C:\Windows\System32\credssp.dll
~ MSCP: 2 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Enumeração das chaves do registo PoliciesSystem (MWPS) (O55)
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "ConsentPromptBehaviorAdmin"=0
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "ConsentPromptBehaviorUser"=3
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "EnableInstallerDetection"=1
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "EnableLUA"=0
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "EnableSecureUIAPaths"=1
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "EnableUIADesktopToggle"=0
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "EnableVirtualization"=1
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "PromptOnSecureDesktop"=0
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "ValidateAdminCodeSignatures"=0
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "dontdisplaylastusername"=0
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "legalnoticecaption"=0
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "legalnoticetext"=0
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "scforceoption"=0
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "shutdownwithoutlogon"=1
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "undockwithoutlogon"=1
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "FilterAdministratorToken"=0
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "SoftwareSASGeneration"=1
O55 - MWPS:[HKCU\...\Policies\System] - "DisableLockWorkstation"=0
O55 - MWPS:[HKCU\...\Policies\System] - "DisableRegistryTools"=0
O55 - MWPS:[HKCU\...\Policies\System] - "DisableTaskMgr"=0
~ MWPS: 20 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Enumeração das chaves do registo PoliciesExplorer (MWPE) (O56)
O56 - MWPE:[HKCU\...\policies\Explorer] - "NoDriveTypeAutoRun"=145
O56 - MWPE:[HKLM\...\policies\Explorer] - "NoActiveDesktop"=1
O56 - MWPE:[HKLM\...\policies\Explorer] - "NoActiveDesktopChanges"=1
O56 - MWPE:[HKLM\...\policies\Explorer] - "ForceActiveDesktopOn"=0
~ MWPE Keys: 4 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Lista dos drivers do sistema (SDL) (O58)
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:52:21 ---A- . (.Adaptec, Inc. - Adaptec Windows SAS/SATA Storport Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\adp94xx.sys   [491088]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:52:21 ---A- . (.Adaptec, Inc. - Adaptec Windows SATA Storport Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\adpahci.sys   [339536]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:52:21 ---A- . (.Adaptec, Inc. - Adaptec StorPort Ultra320 SCSI Driver (X64).) -- C:\Windows\System32\Drivers\adpu320.sys   [182864]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:52:21 ---A- . (.Acer Laboratories Inc. - ALi mini IDE Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\aliide.sys   [15440]
O58 - SDL:20/11/2014 - 23:41:36 ---A- . (.Advanced Micro Devices - AMD ACP Binaries.) -- C:\Windows\System32\Drivers\amdacpksd.sys   [294600]
O58 - SDL:27/10/2014 - 20:46:12 ---A- . (.Advanced Micro Devices, Inc. - AMD PCI Root Bus Lower Filter.) -- C:\Windows\System32\Drivers\amdkmpfd.sys   [62152]
O58 - SDL:11/03/2011 - 03:41:12 ---A- . (.Advanced Micro Devices - AHCI 1.2 Device Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\amdsata.sys   [107904]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:52:20 ---A- . (.AMD Technologies Inc. - AMD Technology AHCI Compatible Controller Driver for Windows -.) -- C:\Windows\System32\Drivers\amdsbs.sys   [194128]
O58 - SDL:11/03/2011 - 03:41:12 ---A- . (.Advanced Micro Devices - Storage Filter Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\amdxata.sys   [27008]
O58 - SDL:12/05/2011 - 23:28:46 ---A- . (.Alps Electric Co., Ltd. - Alps Touch Pad Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\Apfiltr.sys   [363856]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:52:21 ---A- . (.Adaptec, Inc. - Adaptec RAID Storport Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\arc.sys   [87632]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:52:21 ---A- . (.Adaptec, Inc. - Adaptec SAS RAID WS03 Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\arcsas.sys   [97856]
O58 - SDL:21/04/2011 - 19:17:10 ---A- . (.Atheros Communications, Inc. - Atheros Extensible Wireless LAN device driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\athrx.sys   [2727424]
O58 - SDL:20/11/2014 - 23:40:00 ---A- . (.Advanced Micro Devices, Inc. - ATI Radeon Kernel Mode Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\atikmdag.sys   [18959360]
O58 - SDL:20/11/2014 - 23:08:54 ---A- . (.Advanced Micro Devices, Inc. - AMD multi-vendor Miniport Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\atikmpag.sys   [589312]
O58 - SDL:10/06/2009 - 17:34:23 ---A- . (.Broadcom Corporation - Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet NDIS6.x Unified Driver..) -- C:\Windows\System32\Drivers\b57nd60a.sys   [270848]
O58 - SDL:14/12/2014 - 22:59:20 ---A- . (.Baidu, Inc. - Baidu Antivirus Minifilter Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\BprotectEx.sys   [94528]
O58 - SDL:10/06/2009 - 17:41:06 ---A- . (.Brother Industries, Ltd. - Windows ME USB Mass-Storage Bulk-Only Lower Filter Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\BrFiltLo.sys   [18432]
O58 - SDL:10/06/2009 - 17:41:06 ---A- . (.Brother Industries, Ltd. - Windows ME USB Mass-Storage Bulk-Only Upper Filter Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\BrFiltUp.sys   [8704]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:19:07 ---A- . (.Brother Industries Ltd. - Brother Serial I/F Driver (WDM).) -- C:\Windows\System32\Drivers\BrSerId.sys   [286720]
O58 - SDL:10/06/2009 - 17:41:10 ---A- . (.Brother Industries Ltd. - Brother Serial driver (WDM version).) -- C:\Windows\System32\Drivers\BrSerWdm.sys   [47104]
O58 - SDL:10/06/2009 - 17:41:10 ---A- . (.Brother Industries Ltd. - Brother USB MDM Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\BrUsbMdm.sys   [14976]
O58 - SDL:10/06/2009 - 17:41:10 ---A- . (.Brother Industries Ltd. - Brother USB Serial Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\BrUsbSer.sys   [14720]
O58 - SDL:20/05/2011 - 10:15:32 ---A- . (.Atheros - Atheros A2DP driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\btath_a2dp.sys   [298656]
O58 - SDL:20/05/2011 - 10:15:34 ---A- . (.Atheros - Atheros BUS driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\btath_bus.sys   [29344]
O58 - SDL:20/05/2011 - 10:15:34 ---A- . (.Atheros - Atheros FILTER driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\btath_flt.sys   [36000]
O58 - SDL:20/05/2011 - 10:15:34 ---A- . (.Atheros - Atheros HCRP driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\btath_hcrp.sys   [201376]
O58 - SDL:20/05/2011 - 10:15:34 ---A- . (.Atheros - Atheros FILTER driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\btath_lwflt.sys   [55456]
O58 - SDL:20/05/2011 - 10:15:34 ---A- . (.Atheros - Atheros AVRCP driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\btath_rcp.sys   [154272]
O58 - SDL:20/05/2011 - 10:15:34 ---A- . (.Atheros - BtFilter Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\btfilter.sys   [282272]
O58 - SDL:10/06/2009 - 17:34:28 ---A- . (.Broadcom Corporation - Broadcom NetXtreme II GigE VBD.) -- C:\Windows\System32\Drivers\bxvbda.sys   [468480]
O58 - SDL:20/10/2009 - 03:00:00 ----- . (.Sonic Solutions - CDR4 64-bit CD and DVD Place Holder Driver (see PxHelp).) -- C:\Windows\System32\Drivers\cdr4_xp.sys   [10224]
O58 - SDL:20/10/2009 - 03:00:00 ----- . (.Sonic Solutions - CDRAL 64-bit Place Holder Driver (see PxHelp).) -- C:\Windows\System32\Drivers\cdralw2k.sys   [10224]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:52:31 ---A- . (.CMD Technology, Inc. - CMD PCI IDE Bus Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\cmdide.sys   [17488]
O58 - SDL:31/10/2014 - 17:11:26 ---A- . (.Disc Soft Ltd - DAEMON Tools Virtual Bus Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\dtsoftbus01.sys   [283064]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:47:48 ---A- . (.Emulex - Storport Miniport Driver for LightPulse HBAs.) -- C:\Windows\System32\Drivers\elxstor.sys   [530496]
O58 - SDL:10/06/2009 - 17:34:33 ---A- . (.Broadcom Corporation - Broadcom NetXtreme II 10 GigE VBD.) -- C:\Windows\System32\Drivers\evbda.sys   [3286016]
O58 - SDL:18/03/2009 - 16:35:42 --HA- . (.LogMeIn, Inc. - Hamachi Virtual Network Interface Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\hamachi.sys   [33856]
O58 - SDL:10/06/2009 - 17:31:59 ---A- . (.Hauppauge Computer Works, Inc. - Hauppauge WinTV 885 Consumer IR Driver for eHome.) -- C:\Windows\System32\Drivers\hcw85cir.sys   [31232]
O58 - SDL:19/10/2010 - 22:34:26 ---A- . (.Intel Corporation - Intel(R) Management Engine Interface.) -- C:\Windows\System32\Drivers\HECIx64.sys   [56344]
O58 - SDL:20/11/2010 - 10:33:35 ---A- . (.Hewlett-Packard Company - Smart Array SAS/SATA Controller Media Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\HpSAMD.sys   [78720]
O58 - SDL:11/03/2011 - 03:41:26 ---A- . (.Intel Corporation - Intel Matrix Storage Manager driver - x64.) -- C:\Windows\System32\Drivers\iaStorV.sys   [410496]
O58 - SDL:15/11/2012 - 01:03:46 ---A- . (.Intel Corporation - Intel Graphics Kernel Mode Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\igdkmd64.sys   [9000256]
O58 - SDL:25/09/2011 - 22:40:28 ---A- . (.Intel Corporation - Intel Graphics Kernel Mode Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\igdpmd64.sys   [12309440]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:48:04 ---A- . (.Intel Corp./ICP vortex GmbH - Intel/ICP Raid Storport Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\iirsp.sys   [44112]
O58 - SDL:19/06/2012 - 21:40:52 ---A- . (.Intel(R) Corporation - Intel(R) Display Audio Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\IntcDAud.sys   [342528]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:48:04 ---A- . (.LSI Corporation - LSI Fusion-MPT FC Driver (StorPort).) -- C:\Windows\System32\Drivers\lsi_fc.sys   [114752]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:48:04 ---A- . (.LSI Corporation - LSI Fusion-MPT SAS Driver (StorPort).) -- C:\Windows\System32\Drivers\lsi_sas.sys   [106560]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:48:04 ---A- . (.LSI Corporation - LSI SAS Gen2 Driver (StorPort).) -- C:\Windows\System32\Drivers\lsi_sas2.sys   [65600]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:48:04 ---A- . (.LSI Corporation - LSI Fusion-MPT SCSI Driver (StorPort).) -- C:\Windows\System32\Drivers\lsi_scsi.sys   [115776]
O58 - SDL:17/03/2015 - 06:15:24 ---A- . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Anti-Malware.) -- C:\Windows\System32\Drivers\mbam.sys   [25816]
O58 - SDL:17/03/2015 - 06:15:28 ---A- . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Chameleon Protection Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\mbamchameleon.sys   [107736]
O58 - SDL:05/04/2015 - 15:57:34 ---A- . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Anti-Malware.) -- C:\Windows\System32\Drivers\MBAMSwissArmy.sys   [136408]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:48:04 ---A- . (.LSI Corporation - MEGASAS RAID Controller Driver for Windows 7\Server 2008 R2 for.) -- C:\Windows\System32\Drivers\megasas.sys   [35392]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:48:04 ---A- . (.LSI Corporation, Inc. - LSI MegaRAID Software RAID Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\MegaSR.sys   [284736]
O58 - SDL:17/03/2015 - 06:15:38 ---A- . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Web Access Control.) -- C:\Windows\System32\Drivers\mwac.sys   [63704]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:48:26 ---A- . (.IBM Corporation - IBM ServeRAID Controller Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\nfrd960.sys   [51264]
O58 - SDL:11/03/2011 - 03:41:34 ---A- . (.NVIDIA Corporation - NVIDIA® nForce(TM) RAID Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\nvraid.sys   [148352]
O58 - SDL:11/03/2011 - 03:41:34 ---A- . (.NVIDIA Corporation - NVIDIA® nForce(TM) Sata Performance Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\nvstor.sys   [166272]
O58 - SDL:19/03/2010 - 03:00:00 ----- . (.Sonic Solutions - Px Engine Device Driver for 64-bit Windows.) -- C:\Windows\System32\Drivers\PxHlpa64.sys   [55856]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:45:46 ---A- . (.QLogic Corporation - QLogic Fibre Channel Stor Miniport Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\ql2300.sys   [1524816]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:45:45 ---A- . (.QLogic Corporation - QLogic iSCSI Storport Miniport Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\ql40xx.sys   [128592]
O58 - SDL:10/06/2011 - 05:34:52 ---A- . (.Realtek - Realtek 8136/8168/8169 NDIS 6.20 64-bit Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\Rt64win7.sys   [539240]
O58 - SDL:10/06/2009 - 17:37:19 ---A- . (.Macrovision Corporation, Macrovision Europe - Macrovision SECURITY Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\secdrv.sys   [23040]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:45:45 ---A- . (.Silicon Integrated Systems Corp. - SiS RAID Stor Miniport Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\sisraid2.sys   [43584]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:45:46 ---A- . (.Silicon Integrated Systems - SiS AHCI Stor-Miniport Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\sisraid4.sys   [80464]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:45:55 ---A- . (.Promise Technology - Promise  SuperTrak EX Series Driver for Windows.) -- C:\Windows\System32\Drivers\stexstor.sys   [24656]
O58 - SDL:08/09/2011 - 04:42:28 ---A- . (.IDT, Inc. - IDT PC Audio.) -- C:\Windows\System32\Drivers\stwrt64.sys   [535040]
O58 - SDL:16/09/2009 - 06:02:42 ---A- . (.Tunngle.net - TAP-Win32 Virtual Network Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\tap0901t.sys   [31232]
O58 - SDL:20/07/2011 - 13:21:50 ---A- . (.Texas Instruments Incorporated - TI USB3 Hub Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\tihub3.sys   [136000]
O58 - SDL:20/07/2011 - 13:21:50 ---A- . (.Texas Instruments Incorporated - TI XHCI Host Controller Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\tixhci.sys   [406336]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:45:55 ---A- . (.VIA Technologies, Inc. - VIA Generic PCI IDE Bus Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\viaide.sys   [17488]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:45:55 ---A- . (.VIA Technologies Inc.,Ltd - VIA RAID DRIVER FOR AMD-X86-64.) -- C:\Windows\System32\Drivers\vsmraid.sys   [161872]
O58 - SDL:21/04/2011 - 19:17:10 ---A- . (.Atheros Communications, Inc. - Atheros Extensible Wireless LAN device driver.) -- C:\Windows\System32\athrx.sys   [2727424]
O58 - SDL:29/12/2012 - 17:59:38 ---A- . (.Almico Software - SpeedFan x64 Driver.) -- C:\Windows\SysWOW64\speedfan.sys   [28664]
~ Drivers: 75 Scanned in 00mn 37s
 
 
 
---\\ Últimos ficheiros alterados ou criados (Utilizador) (061)
O61 - LFC: 02/04/2015 - 17:13:26 ---A- . (...) -- C:\Users\Kauan\AppData\Local\Temp\jrt\get.bat   [14785]
O61 - LFC: 02/04/2015 - 17:13:26 ---A- . (...) -- C:\Users\Kauan\AppData\Local\Temp\jrt\misc.bat   [200543]
O61 - LFC: 02/04/2015 - 17:13:30 ---A- . (...) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\pdf.dll   [9305656]
O61 - LFC: 03/04/2015 - 17:13:29 ---A- . (...) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\ffmpegsumo.dll   [990776]
O61 - LFC: 03/04/2015 - 17:13:29 ---A- . (...) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\libEGL.dll   [219192]
O61 - LFC: 03/04/2015 - 17:13:29 ---A- . (...) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\libcef.dll   [40506936]
O61 - LFC: 03/04/2015 - 17:13:29 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\d3dcompiler_43.dll   [2106424]
O61 - LFC: 03/04/2015 - 17:13:29 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\d3dcompiler_47.dll   [3457592]
O61 - LFC: 03/04/2015 - 17:13:30 ---A- . (...) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\libGLESv2.dll   [1365560]
O61 - LFC: 03/04/2015 - 17:13:30 ---A- . (...) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\wow_helper.exe   [73272]
O61 - LFC: 03/04/2015 - 17:13:30 ---A- . (.Spotify Ltd.) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\Spotify.exe   [7112248]
O61 - LFC: 03/04/2015 - 17:13:30 ---A- . (.Spotify Ltd.) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\SpotifyCrashService.exe   [762424]
O61 - LFC: 03/04/2015 - 17:13:30 ---A- . (.Spotify Ltd.) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\SpotifyLauncher.exe   [124472]
O61 - LFC: 03/04/2015 - 17:13:30 ---A- . (.Spotify Ltd.) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\SpotifyWebHelper.exe   [2018360]
O61 - LFC: 04/04/2015 - 17:13:30 ---A- . (...) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\ZHP\ZHPCleaner.exe   [1705984]  =>.Nicolas Coolman
O61 - LFC: 04/04/2015 - 17:13:31 ---A- . (...) -- C:\Users\Kauan\Downloads\ZHPCleaner.exe   [1705984]  =>.Nicolas Coolman
O61 - LFC: 04/04/2015 - 17:13:31 ---A- . (...) -- C:\Users\Kauan\Downloads\adwcleaner_4.200.exe   [2208768]
O61 - LFC: 04/04/2015 - 17:13:31 ---A- . (...) -- C:\Users\Kauan\Downloads\zoek.exe   [1305600]
O61 - LFC: 04/04/2015 - 17:13:31 ---A- . (.Thisisu.) -- C:\Users\Kauan\Downloads\JRT (1).exe   [2690981]
O61 - LFC: 05/04/2015 - 17:12:41 ---A- . (...) -- C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\ev_hashes_whitelist.bin   [1113849]
O61 - LFC: 05/04/2015 - 17:13:20 ---A- . (.Plex, Inc..) -- C:\Users\Kauan\AppData\Local\Plex Media Server\Updates\0.9.11.4.739-a4e710f\packages\Plex-Media-Server-0.9.1104.739-a4e710f-en-US.exe   [61979064]
O61 - LFC: 05/04/2015 - 17:13:31 ---A- . (.Malwarebytes Corporation.) -- C:\Users\Kauan\Downloads\mbam-setup-2.1.4.1018.exe   [21540440]
O61 - LFC: 05/04/2015 - 17:13:31 ---A- . (.Nicolas Coolman.) -- C:\Users\Kauan\Downloads\ZHPDiag2.exe   [6879410]  =>.Nicolas Coolman
O61 - LFC: 30/03/2015 - 17:12:41 ---A- . (.Google Inc..) -- C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\WidevineCDM\1.4.7.771\_platform_specific\win_x64\widevinecdmadapter.dll   [240968]
O61 - LFC: 31/03/2015 - 17:13:26 ---A- . (...) -- C:\Users\Kauan\AppData\Local\Temp\jrt\prelim.bat   [35577]
O61 - LFC: 31/03/2015 - 17:13:26 ---A- . (...) -- C:\Users\Kauan\AppData\Local\Temp\jrt\runvalues.bat   [10892]
~ 141 Fichiers temporaires (Temporary files)
~ 14 Fichiers cookies (Cookies files)
~ Files: 26 Scanned in 00mn 58s
 
 
 
---\\ Lista das ferramentas de remoção de vírus (LAT) (063)
O63 - Logiciel: ZHPDiag 2015 - (.Nicolas Coolman.) [HKLM] -- ZHPDiag_is1  =>.Nicolas Coolman
O63 - Logiciel: HiJackThis - (.Trend Micro.) [HKLM] -- {45A66726-69BC-466B-A7A4-12FCBA4883D7}
~ ADS:  Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Lista dos serviços Legacy du registo (064)
O64 - Services: CurCS - 20/11/2014 - C:\Windows\System32\DRIVERS\atikmdag.sys (amdkmdag)  .(.Advanced Micro Devices, Inc. - ATI Radeon Kernel Mode Driver.) - LEGACY_AMDKMDAG
O64 - Services: CurCS - 14/12/2014 - C:\Windows\system32\drivers\BprotectEx.sys (BprotectEx)  .(.Baidu, Inc. - Baidu Antivirus Minifilter Driver.) - LEGACY_BPROTECTEX
O64 - Services: CurCS - 15/11/2012 - C:\Windows\System32\DRIVERS\igdkmd64.sys (igfx)  .(.Intel Corporation - Intel Graphics Kernel Mode Driver.) - LEGACY_IGFX
O64 - Services: CurCS - 17/03/2015 - C:\Windows\system32\drivers\mbam.sys (MBAMProtector)  .(.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Anti-Malware.) - LEGACY_MBAMPROTECTOR
O64 - Services: CurCS - 10/06/2009 - C:\Windows\System32\Drivers\secdrv.sys (secdrv)  .(.Macrovision Corporation, Macrovision Europe - Macrovision SECURITY Driver.) - LEGACY_SECDRV
~ Legacy: 88 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Associações Shell Spawning (O67)
O67 - Shell Spawning: <.bat> <batfile>[HKLM\..\open\Command] (...) -- "%1" %*
O67 - Shell Spawning: <.cpl> <cplfile>[HKLM\..\cplopen\Command] (.Microsoft Corporation - Windows Control Panel.) -- C:\Windows\System32\control.exe  =>.Microsoft Corporation
O67 - Shell Spawning: <.cmd> <cmdfile>[HKLM\..\open\Command] (...) -- "%1" %*
O67 - Shell Spawning: <.com> <comfile>[HKLM\..\open\Command] (...) -- "%1" %*
O67 - Shell Spawning: <.evt> <evtfile>[HKLM\..\open\Command] (.Microsoft Corporation - Iniciador do snap-in de 'Visualizar eventos'.) -- C:\Windows\System32\eventvwr.exe
O67 - Shell Spawning: <.exe> <exefile>[HKLM\..\open\Command] (...) -- "%1" %*
O67 - Shell Spawning: <.html> <htmlfile>[HKLM\..\open\Command] (.Not Key.)
O67 - Shell Spawning: <.js> <JSFile>[HKLM\..\open\Command] (.Microsoft Corporation - Microsoft ® Windows Based Script Host.) -- C:\Windows\System32\WScript.exe
O67 - Shell Spawning: <.reg> <regfile>[HKLM\..\open\Command] (.Microsoft Corporation - Editor do Registro.) -- C:\Windows\regedit.exe
O67 - Shell Spawning: <.scr> <scrfile>[HKLM\..\open\Command] (...) -- "%1" /S
O67 - Shell Spawning: <.html> <ChromeHTML>[HKCU\..\open\Command] (.Not Key.)
~ FASS Keys: 11 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Menu de inicialização Internet (068)
O68 - StartMenuInternet: <FIREFOX.EXE> <Mozilla Firefox>[HKLM\..\Shell\open\Command] (.Mozilla Corporation - Firefox.) -- C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe
O68 - StartMenuInternet: <Google Chrome> <Google Chrome>[HKLM\..\Shell\open\Command] (.Google Inc. - Google Chrome.) -- C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
O68 - StartMenuInternet: <IEXPLORE.EXE> <>[HKLM\..\Shell\open\Command] (.Not Key.)
~ Keys:  Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Pesquisa de infeção nos navegadores da Internet (SBI) (069)
O69 - SBI: SearchScopes [HKCU] {012E1000-F331-11DB-8314-0800200C9A66} - (Google) - http://www.google.com
O69 - SBI: SearchScopes [HKCU] {0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A} [DefaultScope] - (Bing) - http://www.bing.com
~ Keys:  Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Listagem dos serviços iniciados pelo Svchost (SSS) (O83)
O83 - Search Svchost Services: AeLookupSvc (AeLookupSvc) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Experiência com Aplicativo.) -- C:\Windows\System32\aelupsvc.dll   [72192]
O83 - Search Svchost Services: CertPropSvc (CertPropSvc) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Propagação de Certificado de Cartão Inteligente da Microsof.) -- C:\Windows\System32\certprop.dll   [80384]
O83 - Search Svchost Services: SCPolicySvc (SCPolicySvc) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Propagação de Certificado de Cartão Inteligente da Microsof.) -- C:\Windows\System32\certprop.dll   [80384]
O83 - Search Svchost Services: lanmanserver (lanmanserver) . (.Microsoft Corporation - DLL de Serviço do Servidor.) -- C:\Windows\System32\srvsvc.dll   [236032]
O83 - Search Svchost Services: gpsvc (gpsvc) . (.Microsoft Corporation - Cliente da Diretiva de Grupo.) -- C:\Windows\System32\gpsvc.dll   [777728]
O83 - Search Svchost Services: IKEEXT (IKEEXT) . (.Microsoft Corporation - Extensão IKE.) -- C:\Windows\System32\ikeext.dll   [859648]
O83 - Search Svchost Services: AudioSrv (AudioSrv) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Áudio do Windows.) -- C:\Windows\System32\Audiosrv.dll   [680960]
O83 - Search Svchost Services: Rasauto (Rasauto) . (.Microsoft Corporation - Gerenciador de Discagem Automática de Acesso Remoto.) -- C:\Windows\System32\rasauto.dll   [99328]
O83 - Search Svchost Services: Rasman (Rasman) . (.Microsoft Corporation - Gerenciador de conexão de acesso remoto.) -- C:\Windows\System32\rasmans.dll   [344064]
O83 - Search Svchost Services: Remoteaccess (Remoteaccess) . (.Microsoft Corporation - Gerenciador de Interface Dinâmica.) -- C:\Windows\System32\mprdim.dll   [97792]
O83 - Search Svchost Services: SENS (SENS) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Notificação de Eventos do Sistema (SENS).) -- C:\Windows\System32\sens.dll   [64512]
O83 - Search Svchost Services: Sharedaccess (Sharedaccess) . (.Microsoft Corporation - Componentes do Microsoft NAT Helper.) -- C:\Windows\System32\ipnathlp.dll   [359424]
O83 - Search Svchost Services: Tapisrv (Tapisrv) . (.Microsoft Corporation - Servidor de telefonia do Microsoft(R) Windows(TM).) -- C:\Windows\System32\tapisrv.dll   [316928]
O83 - Search Svchost Services: TermService (TermService) . (.Microsoft Corporation - Gerenciador de Conexões Remotas do Servidor Host da Sessão da Área de.) -- C:\Windows\System32\termsrv.dll   [683520]
O83 - Search Svchost Services: wuauserv (wuauserv) . (.Microsoft Corporation - Windows Update Agent.) -- C:\Windows\System32\wuaueng.dll   [2477536]
O83 - Search Svchost Services: BITS (BITS) . (.Microsoft Corporation - Serviço de transferência inteligente de plano de fundo.) -- C:\Windows\System32\qmgr.dll   [849920]
O83 - Search Svchost Services: ShellHWDetection (ShellHWDetection) . (.Microsoft Corporation - DLL de serviços do Shell do Windows.) -- C:\Windows\System32\shsvcs.dll   [370688]
O83 - Search Svchost Services: iphlpsvc (iphlpsvc) . (.Microsoft Corporation - Serviço que oferece conectividade IPv6 em uma rede IPv4..) -- C:\Windows\System32\iphlpsvc.dll   [569344]
O83 - Search Svchost Services: seclogon (seclogon) . (.Microsoft Corporation - DLL de serviço de logon secundário.) -- C:\Windows\system32\seclogon.dll   [30720]
O83 - Search Svchost Services: AppInfo (AppInfo) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Informações de Aplicativos.) -- C:\Windows\System32\appinfo.dll   [70144]
O83 - Search Svchost Services: msiscsi (msiscsi) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Descoberta iSCSI.) -- C:\Windows\System32\iscsiexe.dll   [156672]
O83 - Search Svchost Services: MMCSS (MMCSS) . (.Microsoft Corporation - Serviço Agendador de Classes de Multimídia.) -- C:\Windows\System32\mmcss.dll   [67584]
O83 - Search Svchost Services: winmgmt (winmgmt) . (.Microsoft Corporation - WMI.) -- C:\Windows\System32\wbem\WMIsvc.dll   [242688]
O83 - Search Svchost Services: SessionEnv (SessionEnv) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Configuração da Área de Trabalho Remota.) -- C:\Windows\System32\sessenv.dll   [121856]
O83 - Search Svchost Services: browser (browser) . (.Microsoft Corporation - DLL de Serviço Pesquisador de Computadores.) -- C:\Windows\System32\browser.dll   [136704]
O83 - Search Svchost Services: EapHost (EapHost) . (.Microsoft Corporation - Serviço Microsoft EAPHost.) -- C:\Windows\System32\eapsvc.dll   [111104]
O83 - Search Svchost Services: schedule (schedule) . (.Microsoft Corporation - Serviço Agendador de Tarefas.) -- C:\Windows\System32\schedsvc.dll   [1110016]
O83 - Search Svchost Services: hkmsvc (hkmsvc) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Gerenciamento de Chaves.) -- C:\Windows\System32\kmsvc.dll   [90624]
O83 - Search Svchost Services: wercplsupport (wercplsupport) . (.Microsoft Corporation - Relatórios de Problemas e Soluções.) -- C:\Windows\System32\wercplsupport.dll   [84480]
O83 - Search Svchost Services: ProfSvc (ProfSvc) . (.Microsoft Corporation - ProfSvc.) -- C:\Windows\System32\profsvc.dll   [210432]
O83 - Search Svchost Services: Themes (Themes) . (.Microsoft Corporation - DLL do Serviço de Tema do Shell do Windows.) -- C:\Windows\System32\themeservice.dll   [44544]
O83 - Search Svchost Services: BDESVC (BDESVC) . (.Microsoft Corporation - Serviço BDE.) -- C:\Windows\System32\bdesvc.dll   [100864]
O83 - Search Svchost Services: AppMgmt (AppMgmt) . (.Microsoft Corporation - Serviço de instalação do software.) -- C:\Windows\System32\appmgmts.dll   [193536]
~ Services: 33 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Lista das exceções do FireWall (FirewallRules) (O87)
O87 - FAEL: "{04330139-911D-45B2-9E09-BF4A9FFBDCBE}" | In - None - P6 - TRUE | .(.BitTorrent Inc. - µTorrent.) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\uTorrent\uTorrent.exe  =>P2P.BitTorrent
O87 - FAEL: "{4A6AE83A-0B64-4E51-B2C8-0B9DA2FAFCC8}" | In - None - P17 - TRUE | .(.BitTorrent Inc. - µTorrent.) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\uTorrent\uTorrent.exe  =>P2P.BitTorrent
~ Firewall: 2 Scanned in 00mn 02s
 
 
 
---\\ Search CLSID Registry Key (O101)
[HKCR\CLSID\{320AF880-6646-11D3-ABEE-C5DBF3571F49}] (SavePass)  =>PUP.CrossRider
~ BCK: 5620 Scanned in 00mn 17s
 
 
 
---\\ Estado general dos serviços não Microsoft (EGS) (SR=Executados, SS=Parados)
SS - | Demand 15/11/2012 277048 |  (cphs) . (.Intel Corporation.) - C:\Windows\SysWow64\IntelCpHeciSvc.exe
SS - | Auto 31/10/2014 107912 |  (gupdate) . (.Google Inc..) - C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe
SS - | Demand 31/10/2014 107912 |  (gupdatem) . (.Google Inc..) - C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe
SS - | Demand 03/04/2005 69632 |  (IDriverT) . (.Macrovision Corporation.) - C:\Program Files (x86)\Common Files\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
SS - | Auto 17/03/2015 1080120 |  (MBAMService) . (.Malwarebytes Corporation.) - C:\Program Files (x86)\Malwarebytes Anti-Malware\mbamservice.exe
SS - | Demand 05/03/2015 148080 |  (MozillaMaintenance) . (.Mozilla Foundation.) - C:\Program Files (x86)\Mozilla Maintenance Service\maintenanceservice.exe
SS - | Disabled 29/05/2014 45568 |  (OracleJobSchedulerXE) . (...) - c:\oraclexe\app\oracle\product\11.2.0\server\Bin\extjob.exe
SS - | Demand 29/05/2014 81408 |  (OracleMTSRecoveryService) . (.Oracle Corporation.) - C:\oraclexe\app\oracle\product\11.2.0\server\BIN\omtsreco.exe
SS - | Demand 30/05/2014 147110912 |  (OracleServiceXE) . (.Oracle Corporation.) - c:\oraclexe\app\oracle\product\11.2.0\server\bin\ORACLE.exe
SS - | Demand 29/05/2014 83968 |  (OracleXEClrAgent) . (.Oracle Corporation.) - C:\oraclexe\app\oracle\product\11.2.0\server\bin\OraClrAgnt.exe
SS - | Demand 29/05/2014 522240 |  (OracleXETNSListener) . (.Oracle Corporation.) - C:\oraclexe\app\oracle\product\11.2.0\server\BIN\tnslsnr.exe
SS - | Demand 25/11/2010 1116656 |  (RoxMediaDB12OEM) . (.Sonic Solutions.) - C:\Program Files (x86)\Common Files\Roxio Shared\OEM\12.0\SharedCOM\RoxMediaDB12OEM.exe
SS - | Auto 25/11/2010 219632 |  (RoxWatch12) . (.Sonic Solutions.) - C:\Program Files (x86)\Common Files\Roxio Shared\OEM\12.0\SharedCOM\RoxWatch12OEM.exe
SS - | Demand 24/06/2014 1738168 |  (SDScannerService) . (.Safer-Networking Ltd..) - C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy 2\SDFSSvc.exe
SS - | Demand 27/06/2014 2088408 |  (SDUpdateService) . (.Safer-Networking Ltd..) - C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy 2\SDUpdSvc.exe
SS - | Demand 25/04/2014 171928 |  (SDWSCService) . (.Safer-Networking Ltd..) - C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy 2\SDWSCSvc.exe
SS - | Demand 18/02/2015 835776 |  (Steam Client Service) . (.Valve Corporation.) - C:\Program Files (x86)\Common Files\Steam\SteamService.exe
SS - | Demand 08/11/2010 74392 |  (stllssvr) . (.MicroVision Development, Inc..) - C:\Program Files (x86)\Common Files\SureThing Shared\stllssvr.exe
SS - | Demand 20/11/2014 221184 |  (Wildfly) . (.Apache Software Foundation.) - C:\wildfly\bin\service\amd64\wildfly-service.exe
SR - | Auto 19/12/2014 81088 |  (AdobeARMservice) . (.Adobe Systems Incorporated.) - C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\armsvc.exe
SR - | Auto 03/03/2009 89600 |  (AESTFilters) . (.Andrea Electronics Corporation.) - C:\Program Files\IDT\WDM\AESTSr64.exe
SR - | Auto 20/11/2014 244736 |  (AMD External Events Utility) . (.AMD.) - C:\Windows\System32\atiesrxx.exe
SR - | Auto 20/05/2011 146592 |  (Atheros Bt&Wlan Coex Agent) . (.Atheros.) - C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\Ath_CoexAgent.exe
SR - | Auto 20/05/2011 80032 |  (AtherosSvc) . (.Atheros Commnucations.) - C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\adminservice.exe
SR - | Auto 29/12/2010 440144 |  (DpHost) . (.DigitalPersona, Inc..) - C:\Program Files\DigitalPersona\Bin\DpHostW.exe
SR - | Auto 13/11/2014 108032 |  (Freemake Improver) . (.Freemake.) - C:\ProgramData\Freemake\FreemakeUtilsService\FreemakeUtilsService.exe
SR - | Auto 20/03/2015 211824 |  (NetTcpHandler) . (.QNT.) - C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\NetService\netservice.exe
SR - | Auto 25/06/2010 331512 |  (QDLService2kDell) . (.QUALCOMM, Inc..) - C:\Program Files (x86)\QUALCOMM\QDLService2k\QDLService2kDell.exe
SR - | Auto 08/09/2011 305152 |  (STacSV) . (.IDT, Inc..) - C:\Program Files\IDT\WDM\STacSV64.exe
SR - | Auto 29/01/2015 49968 |  (valWBFPolicyService) . (.Synaptics Incorporated.) - C:\Windows\System32\valWBFPolicyService.exe
SR - | Auto 13/07/2009 27136 | C:\Program Files (x86)\Windows Defender\mpsvc.dll (WinDefend) . (.Microsoft Corporation.) - C:\Windows\System32\svchost.exe
SR - | Auto 22/07/1658 0 |  (WMPNetworkSvc) . (...) - C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmpnetwk.exe  =>.Microsoft Corporation
SR - | Auto 13/07/2009 27136 | C:\Windows\System32\wuaueng.dll (wuauserv) . (.Microsoft Corporation.) - C:\Windows\System32\svchost.exe
~ Services:  Scanned in 00mn 20s
 
 
 
---\\ Pesquisa de infeção no Registo Mestre de Inicialização (MBR) (080)
Run by Kauan at 05/04/2015 17:16:34
~ OS 64 not supported by MBR tool
~ MBR: 0 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Pesquisa de infeção no Registo Mestre de Inicialização (MBRCheck) (080)
Written by ad13, http://ad13.geekstog
Run by Kauan at 05/04/2015 17:16:36
********* Dump file Name *********
C:\PhysicalDisk0_MBR.bin
~ MBR:  Scanned in 00mn 02s
 
 
 
---\\ Lista dos emuladores de CD/DVD (MBR Hook)
O42 - Logiciel: DAEMON Tools Lite - (.Disc Soft Ltd.) [HKLM][64Bits] -- DAEMON Tools Lite  =>.DT Soft Ltd
~ Emulateurs:  Scanned in 00mn 02s
 
 
 
---\\ Scâner Aditional (088)
Database Version : 13008 - (29/03/2015)
Clés trouvées (Keys found) : 1
Valeurs trouvées (Values found) : 2
Dossiers trouvés  (Folders found) : 1
Fichiers trouvés  (Files found) : 2
 
[HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\uTorrent]   =>P2P.BitTorrent^
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\uTorrent   =>P2P.µTorrent^
[HKCU\Software\BitTorrent]   =>P2P.BitTorrent^
[HKCR\CLSID\{320AF880-6646-11D3-ABEE-C5DBF3571F49}] (SavePass)   =>PUP.CrossRider^
~ Additionnel Scan: 321627 Items scanned in 00mn 39s
 
 
 
---\\ Informações complémentaires do módulos
~ http://nicolascoolman.fr/g2-google-chrome-extensions/  =>.Google Chrome, Arranque,Pesquisa,Extensões (G0,G1,G2)
~ http://nicolascoolman.fr/r5-internet-explorer-proxy-management-iepm/  =>.Internet Explorer, Gestão do Proxy (R5)
~ http://nicolascoolman.fr/o2-browser-helper-objects-de-navigateur/  =>.Browser Helper Objects do navegador (02)
~ http://nicolascoolman.fr/o3-internet-explorer-toolbars/  =>.Barras do Internet Explorer (03))
~ http://nicolascoolman.fr/o4-applications-demarrees-par-le-registre/  =>.Aplicações iniciadas por registo & pastas (04)
~ http://nicolascoolman.fr/o51-mountpoints2-shell-key-mpsk/  =>.Chave do registo Shell MountPoints2 (MPSK) (O51)
~ AMI: 6 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Sumário das deteções encontradas na sua estação
http://www.nicolascoolman.fr/blog/  =>PUP.CrossBrowse
http://nicolascoolman.fr/pup-startsearch  =>PUP.StartSearch
http://nicolascoolman.fr/pup-crossrider  =>PUP.CrossRider
~ MSI: 3 link(s) detected in 00mn 00s
 
 
 
End of the scan (1451 lines in 06mn 38s)(0.6)
 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:seta: Sugiro que desinstale o Spybot do seu PC.

_________________________________________________________________________

 

:seta: Selecione e copie todo o texto destacado em vermelho abaixo (começando em script zhpfix e indo até emptyclsid)

 

script zhpfix

SysRestore

[MD5.C84DA49D10EA85B8A625BFDEC9F3A2F6] - (.QNT - Net Service Handler for LocalSystem.) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\NetService\netservice.exe [211824] [PID.2684]

O23 - Service: Net.Tcp Service Handler (NetTcpHandler) . (.QNT - Net Service Handler for LocalSystem.) - C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\NetService\netservice.exe

O34 - HKLM BootExecute: (sdnclean64.exe) - File not found

[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [brbrw_1614] (...) -- C:\Program Files (x86)\Crossbrowse\Crossbrowse\Application\Crossbrowse.exe (.not file.) [0] =>PUP.CrossBrowse

[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [{3CE4E715-42AA-4806-910F-E4E974253896}] (...) -- C:\Users\Kauan\AppData\Local\Temp\jre-8u31-windows-au.exe (.not file.) [0]

[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [{41B35E0F-4C4F-4F40-8BBF-7CC837764DDD}] (...) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\mystartsearch\UninstallManager.exe (.not file.) [0] =>PUP.StartSearch

[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [{5CFA46BC-DA31-4858-BDF1-B437EB932463}] (...) -- D:\Jogos\Counter Strike 1.6\Counter Strike 1.6 Maps.exe (.not file.) [0]

O41 - Driver: (BprotectEx) . (.Baidu, Inc. - Baidu Antivirus Minifilter Driver.) - C:\Windows\system32\drivers\BprotectEx.sys

O42 - Logiciel: Legendas 3.1 - (.LegendasBrasil.com.br.) [HKLM][64Bits] -- {461C0377-D2EC-4FB0-B038-847BC6455432}_is1

[HKCU\Software\Baidu Security]

[HKCU\Software\Baixaki]

[HKCU\Software\CinemaPlusV03.04]

[HKLM\Software\Baidu Security]

[HKLM\Software\Wow6432Node\AIM Toolbar]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Baidu Security]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Baidu_Drp_pos]

[HKLM\Software\Wow6432Node\Infonaut_1.10.0.13]

[HKLM\Software\Wow6432Node\NetTcpHandler]

O43 - CFD: 29/11/2014 - 19:54:17 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Legendas-3.1

O43 - CFD: 06/12/2014 - 20:19:45 - [] ----D C:\ProgramData\boost_interprocess

O43 - CFD: 03/04/2015 - 10:55:05 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\NetService

O43 - CFD: 03/04/2015 - 13:20:04 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\RunDir

O44 - LFC:[MD5.7C62BCBB015DBF84AA40C0806F1C8194] - 03/04/2015 - 11:50:24 ---A- . (.Baidu, Inc. - Baidu Antivirus Minifilter Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\BprotectEx.sys [94528]

O58 - SDL:14/12/2014 - 22:59:20 ---A- . (.Baidu, Inc. - Baidu Antivirus Minifilter Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\BprotectEx.sys [94528]

O64 - Services: CurCS - 14/12/2014 - C:\Windows\system32\drivers\BprotectEx.sys (BprotectEx) .(.Baidu, Inc. - Baidu Antivirus Minifilter Driver.) - LEGACY_BPROTECTEX

O69 - SBI: SearchScopes [HKCU] {012E1000-F331-11DB-8314-0800200C9A66} - (Google) - http://www.google.com

O69 - SBI: SearchScopes [HKCU] {0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A} [DefaultScope] - (Bing) - http://www.bing.com

SR - | Auto 20/03/2015 211824 | (NetTcpHandler) . (.QNT.) - C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\NetService\netservice.exe

ShortcutFix

EmptyTemp

EmptyFlash

emptyclsid

_____________________________________________________________________________________________________________

 

:seta: Vá no menu: Iniciar > Todos os programas > ZHP > Clique com o botão direito do mouse sobre o Zhpfix e escolha a opção de Executar como administrador > Clique em Importação > Clique no botão GO > Clique em Oui > Caso queira que os arquivos da lixeira sejam excluídos clique em Oui novamente > Um relatório aparecerá no bloco de notas.

 

Copie este relatório e poste em sua próxima resposta.

 

Nota: Esse script foi elaborado somente para este computador, de acordo com os arquivos e chaves presentes.

 

Aos visitantes: Se estiverem com um problema semelhante, não utilizem esse script, pois o uso sem supervisão pode causar danos ao sistema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode me dizer por que desinstalar o Spybot?

 

Segue o relatório do script executado:

 

Rapport de ZHPFix 2015.3.18.4 par Nicolas Coolman, Update du 18/03/2015
Fichier d'export Registre : 
Run by Kauan at 05/04/2015 20:44:48
High Elevated Privileges : OK
Windows 7 Business Edition, 64-bit Service Pack 1 (Build 7601)
 
Reciclagem vazia (00mn 04s)
Reparação de atalhos do navegador
 
========== Softwares ==========
ELIMINÉ: Legendas 3.1
 
========== Processo memória ==========
ELIMINÉ: Memory Process: C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\NetService\netservice.exe
AUSENTE Memory Process: O34 - HKLM BootExecute: (sdnclean64.exe) - File not found
 
========== Estado dos serviços ==========
BPROTECTEX Parado
 
========== Chaves do Registo ==========
ELIMINÉ: Service: NetTcpHandler
ELIMINÉ Driver Key: BprotectEx
ELIMINÉ: HKCU\Software\Baidu Security
ELIMINÉ: HKCU\Software\Baixaki
ELIMINÉ: HKCU\Software\CinemaPlusV03.04
ELIMINÉ:* HKLM\Software\Baidu Security
ELIMINÉ: HKLM\Software\Wow6432Node\AIM Toolbar
ELIMINÉ: HKLM\Software\Wow6432Node\Baidu_Drp_pos
ELIMINÉ: HKLM\Software\Wow6432Node\Infonaut_1.10.0.13
ELIMINÉ: HKLM\Software\Wow6432Node\NetTcpHandler
ELIMINÉ: SearchScopes :{012E1000-F331-11DB-8314-0800200C9A66}
ELIMINÉ: SearchScopes :{0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A}
 
========== Pastas ==========
Nenhuma pasta CLSID local utilizador vazia
 
========== Ficheiros ==========
ELIMINÉ:**  c:\users\kauan\appdata\roaming\netservice\netservice.exe
ELIMINA REINICIAR: c:\windows\system32\drivers\bprotectex.sys
ELIMINÉ Temporários windows (134) (7.334.475 octets)
ELIMINÉ Flash Cookies (0) (0 octets)
 
========== Tarefa planificada ==========
ELIMINÉ: brbrw_1614
ELIMINÉ: {3CE4E715-42AA-4806-910F-E4E974253896}
ELIMINÉ: {41B35E0F-4C4F-4F40-8BBF-7CC837764DDD}
ELIMINÉ: {5CFA46BC-DA31-4858-BDF1-B437EB932463}
 
========== Restauração Sistema ==========
Ponto de restauro do sistema criado com sucesso
 
 
========== Recapitulativo ==========
2 : Processo memória
12 : Chaves do Registo
1 : Pastas
4 : Ficheiros
1 : Softwares
1 : Estado dos serviços
4 : Tarefa planificada
1 : Restauração Sistema
 
 
End of clean in 00mn 50s
 
========== Caminho do ficheiro do relatório ==========
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\ZHP\ZHPFix[R1].txt - 05/04/2015 20:44:52 [2154]
 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se você quiser pode continuar com o Spybot, mas hoje em dia ele se encontra defasado em vista das novas ameaças e não ajuda em muita coisa.

________________________________________________

 

:seta: Abra novamente o ( ZHPDiag )

 

ZHPDiag_Pergaminho2_zps6e758639.jpg

 

|- Clique "COMPLETA" e aguarde a conclusão:

 

tutorial_zhpdiag_1.jpg

 

|- Ao concluir, poste o relatório ZHPDiag.txt

 

zhpdia11.png

_______________________________________________

 

Obs: Caso o relatório do ZHPDiag fique muito grande e não couber na sua resposta, acesse o site Cjoint:

http://cjoint.com

 

Clique no botão Escolher arquivo > Selecione o arquivo do log (relatório) e clique no botão Abrir.

 

Clique no botão Créer le lien Cjoint

 

Copie o link que aparecerá ao lado da frase Le lien a été créé e poste este link em sua próxima resposta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Segue o relatório do ZHPDiag:

 

~ Relatório do ZHPDiag v2015.4.4.35 - Nicolas Coolman  (29/03/2015)
~ Iniciado por Kauan (06/04/2015 13:27:51)
~ Facebook : https://www.facebook.com/nicolascoolman1
~ Endereço do Webforum : http://forum.nicolascoolman.fr
~ Tradução pelo utilizador
~ Estatuto da versão : Versão atualizada.
~  Lista Branca : Desativado pelo Utilizador
~ Elevação dos Privilégios : OK
~ Controle de Conta de Utilizador : Deactivate by user
 
 
---\\ Navegadores Internet
MSIE: Internet Explorer v8.0.7601.17514
MFIE: Mozilla Firefox 36.0.1
GCIE: Google Chrome v41.0.2272.118 (Defaut)
 
---\\ Informações sobre os produtos Windows
~ Langage: Portugais
Windows Server License Manager Script : OK
Software Protection Service (Protection logicielle) : OK
Windows Automatic Updates : OK
Windows Activation Technologies : OK
Windows 7 Professional, 64-bit Service Pack 1 (Build 7601)
 
---\\ Softwares de proteçao do sistema
Malwarebytes Anti-Malware versão 2.1.4.1018
Windows Defender W7 (Activate)
 
---\\ Softwares d'optimização do sistema
CCleaner v5.03
 
---\\ Softwares de partilha do PeerToPeer (P2P)
 
---\\ Monitoramento dos softwares
Adobe Reader XI
 
---\\ Informações sobre o sistema
~ Processor: Intel64 Family 6 Model 42 Stepping 7, GenuineIntel
~ Operating System: 64 Bits
Boot mode: Normal (Normal boot)
Total RAM: 4002 MB (30% free)
System Restore: Activé (Enable)
System drive C: has 13 GB (21%) free of 60 GB
 
---\\ Modo de conexão ao sistema
~ Computer Name: KAUAN-PC
~ User Name: Kauan
~ All Users Names: Kauan, kaio, HomeGroupUser$, Convidado, chico, Administrador, 
~ Unselected Option: None
Logged in as Administrator
 
---\\ As variáveis de ambiente
~ System Unit : C:\
~ %AppZHP% : C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\ZHP\
~ %AppData% : C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\
~ %Desktop% : C:\Users\Kauan\Desktop\
~ %Favorites% : C:\Users\Kauan\Favorites\
~ %LocalAppData% : C:\Users\Kauan\AppData\Local\
~ %StartMenu% : C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\
~ %Windir% : C:\Windows\
~ %System% : C:\Windows\System32\
 
---\\ Enumeração das unidades dos discos
C: Hard drive, Flash drive, Thumb drive (Free 13 Go of 60 Go)
D: Hard drive, Flash drive, Thumb drive (Free 48 Go of 379 Go)
E: Hard drive, Flash drive, Thumb drive (Free 0 Go of 0 Go)
F: CD-ROM drive (Not Inserted)
H: CD-ROM drive (Not Inserted)
I: Floppy drive, Flash card reader, USB Key (Not Inserted)
 
 
 
---\\ Estado do Centro de Segurança do Windows
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\Svc] AntiSpywareOverride: OK
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\Svc] AntiVirusOverride: OK
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\Svc] FirewallOverride: OK
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] NoActiveDesktopChanges: Modified
[HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] DisableTaskMgr: OK
[HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] DisableRegistryTools: OK
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\system] EnableLUA: Modified
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\NOHIDDEN] CheckedValue: OK
[HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] Start_ShowMyGames: Modified
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL] CheckedValue: OK
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Associations] Application: OK
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] Shell: OK
[HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\COMSysApp] Type: OK
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\Auto Update\Results\Install] LastSuccessTime :  OK
~ Security Center: 49 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Pesquisa particular de ficheiros genéricos
[MD5.332FEAB1435662FC6C672E25BEB37BE3] - (.Microsoft Corporation - Windows Explorer.) (.25/02/2011 - 03:19:30.) -- C:\Windows\Explorer.exe [2871808]
[MD5.94355C28C1970635A31B3FE52EB7CEBA] - (.Microsoft Corporation - Aplicativo de Inicialização do Windows.) (.13/07/2009 - 22:39:52.) -- C:\Windows\System32\Wininit.exe [129024]
[MD5.F6C5302E1F4813D552F41A0AC82455E5] - (.Microsoft Corporation - Internet Extensions para Win32.) (.20/11/2010 - 10:27:28.) -- C:\Windows\System32\wininet.dll [1188864]
[MD5.8CEBD9D0A0A879CDE9F36F4383B7CAEA] - (.Microsoft Corporation - Aplicativo de Logon do Windows.) (.16/07/2014 - 23:07:24.) -- C:\Windows\System32\Winlogon.exe [455168]
[MD5.067FA52BFB59A56110A12312EF9AF243] - (.Microsoft Corporation - Biblioteca de Licenciamento de Software.) (.20/11/2010 - 10:27:26.) -- C:\Windows\System32\sppcomapi.dll [232448]
[MD5.FA886682CFC5D36718D3E436AACF10B9] - (.Microsoft Corporation - Ancillary Function Driver for WinSock.) (.30/05/2014 - 03:45:52.) -- C:\Windows\system32\Drivers\AFD.sys [497152]
[MD5.02062C0B390B7729EDC9E69C680A6F3C] - (.Microsoft Corporation - ATAPI IDE Miniport Driver.) (.13/07/2009 - 22:52:21.) -- C:\Windows\system32\Drivers\atapi.sys [24128]
[MD5.B8BD2BB284668C84865658C77574381A] - (.Microsoft Corporation - CD-ROM File System Driver.) (.13/07/2009 - 20:19:47.) -- C:\Windows\system32\Drivers\Cdfs.sys [92160]
[MD5.F036CE71586E93D94DAB220D7BDF4416] - (.Microsoft Corporation - SCSI CD-ROM Driver.) (.20/11/2010 - 06:19:21.) -- C:\Windows\system32\Drivers\Cdrom.sys [147456]
[MD5.9BB2EF44EAA163B29C4A4587887A0FE4] - (.Microsoft Corporation - DFS Namespace Client Driver.) (.20/11/2010 - 06:26:32.) -- C:\Windows\system32\Drivers\DfsC.sys [102400]
[MD5.97BFED39B6B79EB12CDDBFEED51F56BB] - (.Microsoft Corporation - High Definition Audio Bus Driver.) (.20/11/2010 - 07:43:43.) -- C:\Windows\system32\Drivers\HDAudBus.sys [122368]
[MD5.FA55C73D4AFFA7EE23AC4BE53B4592D3] - (.Microsoft Corporation - Driver de porta i8042.) (.13/07/2009 - 20:19:57.) -- C:\Windows\system32\Drivers\i8042prt.sys [105472]
[MD5.AF9B39A7E7B6CAA203B3862582E9F2D0] - (.Microsoft Corporation - IP Network Address Translator.) (.13/07/2009 - 21:10:03.) -- C:\Windows\system32\Drivers\IpNat.sys [116224]
[MD5.A5D9106A73DC88564C825D317CAC68AC] - (.Microsoft Corporation - Windows NT SMB Minirdr.) (.26/04/2011 - 23:40:40.) -- C:\Windows\system32\Drivers\MRxSmb.sys [158208]
[MD5.09594D1089C523423B32A4229263F068] - (.Microsoft Corporation - MBT Transport driver.) (.20/11/2010 - 06:23:20.) -- C:\Windows\system32\Drivers\netBT.sys [261632]
[MD5.1A29A59A4C5BA6F8C85062A613B7E2B2] - (.Microsoft Corporation - Driver do Sistema de Arquivos NT.) (.23/01/2014 - 23:37:55.) -- C:\Windows\system32\Drivers\ntfs.sys [1684928]
[MD5.0086431C29C35BE1DBC43F52CC273887] - (.Microsoft Corporation - Driver de porta paralela.) (.13/07/2009 - 21:00:41.) -- C:\Windows\system32\Drivers\Parport.sys [97280]
[MD5.471815800AE33E6F1C32FB1B97C490CA] - (.Microsoft Corporation - RAS L2TP mini-port/call-manager driver.) (.20/11/2010 - 07:52:35.) -- C:\Windows\system32\Drivers\Rasl2tp.sys [129536]
[MD5.1B6163C503398B23FF8B939C67747683] - (.Microsoft Corporation - Microsoft RDP Device redirector.) (.20/11/2010 - 08:06:41.) -- C:\Windows\system32\Drivers\rdpdr.sys [165888]
[MD5.548260A7B8654E024DC30BF8A7C5BAA4] - (.Microsoft Corporation - SMB Transport driver.) (.13/07/2009 - 21:09:09.) -- C:\Windows\system32\Drivers\smb.sys [93184]
[MD5.70988118145F5F10EF24720B97F35F65] - (.Microsoft Corporation - TDI Translation Driver.) (.10/11/2014 - 22:46:26.) -- C:\Windows\system32\Drivers\tdx.sys [119296]
[MD5.0D08D2F3B3FF84E433346669B5E0F639] - (.Microsoft Corporation - Driver de cópia de sombra de volume.) (.20/11/2010 - 10:34:02.) -- C:\Windows\system32\Drivers\volsnap.sys [295808]
~ Generic Processes:  Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Estatuto dos ficheiros ocultos (Oculto/Total)
~ Mes Favoris (My Favorites) : 1/22
~ Mes Documents (My Documents) : 1/3703
~ Mon Bureau (My Desktop) : 1/15
~ Menu demarrer (Programs) : 1/41
~ Hidden Files:  Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Processos lançados
[MD5.8C9D2FFFF653C623369C214E4B83FA7C] - (.DigitalPersona, Inc. - DigitalPersona Local Agent.) -- C:\Program Files (x86)\DigitalPersona\Bin\DPAgent.exe   [740688] [PID.2304]
[MD5.E74BF46DE94E62FA01C61EF084F7A7DD] - (.Spotify Ltd - SpotifyWebHelper.) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\SpotifyWebHelper.exe   [2018360] [PID.2636]
[MD5.9291980B154715EEBAB6BB3C0E4F1128] - (.Evernote Corp., 305 Walnut Street, Redwood - Evernote Clipper.) -- C:\Users\Kauan\AppData\Local\Apps\Evernote\Evernote\EvernoteClipper.exe   [1116168] [PID.2720]
[MD5.4BC0005986190D8C4232F30E2F47F120] - (.Evernote Corp., 305 Walnut Street, Redwood - Evernote Tray Application.) -- C:\Users\Kauan\AppData\Local\Apps\Evernote\Evernote\EvernoteTray.exe   [401416] [PID.2980]
[MD5.97318C571D1F455D59ECB68A7AD8FDA3] - (.Evernote Corp., 305 Walnut Street, Redwood - Evernote.) -- C:\Users\Kauan\AppData\Local\Apps\Evernote\Evernote\Evernote.exe   [20476424] [PID.2876]
[MD5.E70D90CAB8B971A3B769C2EDDA72A24A] - (.Siber Systems Inc. - rf-chrome-nm-host.) -- C:\Program Files (x86)\Siber Systems\AI RoboForm\Chrome\rf-chrome-nm-host.exe   [3212352] [PID.3824]
[MD5.A2DBDE21B550F57EC83AEAC2034D12A5] - (.Siber Systems - RoboForm TaskBar Icon.) -- C:\Program Files (x86)\Siber Systems\AI RoboForm\RoboTaskBarIcon.exe   [110160] [PID.5952]
[MD5.761017ABC629ADDBCD43992AF06AEB65] - (.Nicolas Coolman - ZHPDiag.) -- C:\Program Files (x86)\ZHPDiag\ZHPDiag.exe   [8195584] [PID.1728]
[MD5.FC5B75CA6A1DA31EDD4F8D53F5540B98] - (.Adobe Systems Incorporated - Adobe Acrobat Update Service.) -- C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\armsvc.exe   [81088] [PID.1992]
[MD5.650F111D5CDA64C10AE4B9D1BA9D4FFF] - (.Atheros - Atheros Coex Service Application.) -- C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\Ath_CoexAgent.exe   [146592] [PID.1964]
[MD5.5C89EF3DDAFB3AE71091C956C3F1AFCE] - (.Freemake - FreemakeUtilsService.) -- C:\ProgramData\Freemake\FreemakeUtilsService\FreemakeUtilsService.exe   [108032] [PID.2108]
[MD5.83BB030C71C9727DCFB2737005772C4E] - (.Google Inc. - Google Crash Handler.) -- C:\Program Files (x86)\Google\Update\1.3.26.9\GoogleCrashHandler.exe   [232264] [PID.2196]
[MD5.BBECE06936782CC63165DCA5BD7BB27F] - (.QUALCOMM, Inc. - QDLService2k.) -- C:\Program Files (x86)\QUALCOMM\QDLService2k\QDLService2kDell.exe   [331512] [PID.2792]
~ Processes Running:  Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Google Chrome, Arranque,Pesquisa,Extensões (G0,G1,G2)
C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Preferences
 
---\\ Pasta de extensão do Google Chrome
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\aapocclcgogkmnckokdopfmhonfmgoek [__MSG_appName__]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\alakoggmijiicdlcjjeakffojoinhlpg [Download Button]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\aohghmighlieiainnegkcijnfilokake [__MSG_appName__]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\apdfllckaahabafndbhieahigkjlhalf [__MSG_appName__]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\bdehgigffdnkjpaindemkaniebfaepjm [MindMeister]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\blpcfgokakmgnkcojhhkbfbldkacnbeo [__MSG_appName__]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\coobgpohoikkiipiblmjeljniedjpjpf [__MSG_appName__]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\dhpehmcakkaoihgajhmlgbnddjaanael [Google Tradutor]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\dlppkpafhbajpcmmoheippocdidnckmm [__MSG_app_name__]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\ejjicmeblgpmajnghnpcppodonldlgfn [__MSG_app_name__]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\felcaaldnbdncclmgdcncolpebgiejap [__MSG_appName__]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\fkpfhiinfnimfpldpljanohkbjjjeobi [Lista Segura]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom [AdBlock]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\gmlllbghnfkpflemihljekbapjopfjik [Bookmark Manager]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\hipbfijinpcgfogaopmgehiegacbhmob [feedly]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\iooicodkiihhpojmmeghjclgihfjdjhj [__MSG_meta_extension_name__]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\lmjegmlicamnimmfhcmpkclmigmmcbeh [Application Launcher for Drive (by Google)]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\mgijmajocgfcbeboacabfgobmjgjcoja [Google Dictionary (by Google)]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\nbfjpmeddmamejnmmppjlfglfhcjbbai [Baixou Agora]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\niloccemoadcdkdjlinkgdfekeahmflj [Save to Pocket]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\nlbjncdgjeocebhnmkbbbdekmmmcbfjd [__MSG_rss_subscription_name__]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\nmmhkkegccagdldgiimedpiccmgmieda [__MSG_APP_NAME__]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\pioclpoplcdbaefihamjohnefbikjilc [__MSG_ExtensionName__]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\pjkljhegncpnkpknbcohdijeoejaedia [__MSG_appName__]
G2 - EXT: C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\pnlccmojcmeohlpggmfnbbiapkmbliob [RoboForm]
~ Google Lines Browser: 50 Scanned in 00mn 03s
 
 
 
---\\ Mozilla Firefox, Plugins,Arranque,Pesquisa,Extensões (P2,M0,M1,M2,M3)
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\3kHJ9NFI.default\prefs.js
M2 - MFEP: RegExtension {b9aa91db-385d-4c69-8a2f-96790aa9405b} . (...) -- 
M0 - MFSP: prefs.js [Kauan - 3kHJ9NFI.default] about:home
P2 - FPN: [HKLM] [@java.com/DTPlugin,version=11.40.2] - (.Oracle Corporation - NPRuntime Script Plug-in Library for Java(TM) Deploy.) -- C:\Program Files\Java\jre1.8.0_40\bin\dtplugin\npDeployJava1.dll
P2 - FPN: [HKLM] [@java.com/JavaPlugin,version=11.40.2] - (.Oracle Corporation - Next Generation Java Plug-in 11.40.2 for Mozilla browsers.) -- C:\Program Files\Java\jre1.8.0_40\bin\plugin2\npjp2.dll
P2 - FPN: [HKLM] [@Microsoft.com/NpCtrl,version=1.0] - (. Microsoft Corporation - 5.1.30514.0.) -- C:\Program Files\Microsoft Silverlight\5.1.30514.0\npctrl.dll
P2 - FPN: [HKLM] [@videolan.org/vlc,version=2.2.0] - (.VideoLAN - VLC media player Web Plugin.) -- C:\Program Files\VideoLAN\VLC\npvlc.dll  =>.VideoLAN
~ Firefox Browser: 6 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Internet Explorer, Arranque, Pesquisa, URLSearchHook( gancho de URL), Phishing (R0,R1,R3,R4)
R0 - HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.com
R0 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.com
R0 - HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com
R1 - HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com
R1 - HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com
R1 - HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com
R1 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://www.google.com
R1 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.google.com
R1 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://www.google.com
R1 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\AboutURLs,Tabs = res://ieframe.dll/tabswelcome.htm
R1 - HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com
R3 - URLSearchHook: Microsoft Url Search Hook [64Bits] - {CFBFAE00-17A6-11D0-99CB-00C04FD64497} . (.Microsoft Corporation - Navegador da Internet.) (8.00.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255)) -- C:\Windows\SysWOW64\ieframe.dll
R4 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\PhishingFilter,EnabledV8 = 1
R4 - HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\PhishingFilter,EnabledV8 = 1
~ IE Browser: 14 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Internet Explorer, Gestão do Proxy (R5)
R5 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = localhost:8080
R5 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyEnable = 0
R5 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,MigrateProxy = 1
R5 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,EnableHttp1_1 = 1
R5 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,AutoConfigProxy = wininet.dll
~ Proxy management:  Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Análise das linhas F0, F1, F2, F3 - Ficheiros ini, Carregamento Automático de programas
F2 - REG:system.ini: USERINIT=C:\Windows\system32\userinit.exe,C:\Program Files (x86)\DigitalPersona\Bin\DPAgent.exe,
F2 - REG:system.ini: Shell=C:\Windows\explorer.exe
F2 - REG:system.ini: VMApplet=C:\Windows\System32\SystemPropertiesPerformance.exe
~ Keys:  Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Redireção do ficheiro Hosts (01)
~ Le fichier hôte est sain (The hosts file is clean) (21)
~ Hosts File:  Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Browser Helper Objects do navegador (02)
O2 - BHO: RoboForm BHO [64Bits] - {724d43a9-0d85-11d4-9908-00400523e39a} . (.Siber Systems Inc. - RoboForm Main Module.) -- C:\Program Files (x86)\Siber Systems\AI RoboForm\roboform.dll
O2 - BHO: IESpeakDoc [64Bits] - {8D10F6C4-0E01-4BD4-8601-11AC1FDF8126} . (.Atheros Commnucations - Bluetooth IE PlugIn.) -- C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\IEPlugIn.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In SSV Helper [64Bits] - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} Chave orfã
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper [64Bits] - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} Chave orfã
~ BHO: 4 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Barras do Internet Explorer (03))
O3 - Toolbar: &RoboForm Toolbar - [HKLM]{724d43a0-0d85-11d4-9908-00400523e39a} . (.Siber Systems Inc. - RoboForm Main Module.) -- C:\Program Files (x86)\Siber Systems\AI RoboForm\RoboForm-x64.dll
~ Toolbar:  Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Outras conexões do utilizador (04)
O4 - GS\QuickLaunch [Kauan]: µTorrent.lnk . (.BitTorrent Inc. - µTorrent.)  -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\uTorrent\uTorrent.exe   =>P2P.BitTorrent
O4 - GS\TaskBar [Kauan]: µTorrent.lnk . (.BitTorrent Inc. - µTorrent.)  -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\uTorrent\uTorrent.exe   =>P2P.BitTorrent
~ Global Startup: 2 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Aplicações iniciadas por registo & pastas (04)
O4 - HKLM\..\Run: [SysTrayApp] . (.IDT, Inc. - IDT PC Audio.) -- C:\Program Files\IDT\WDM\sttray64.exe 
O4 - HKLM\..\Run: [IgfxTray] . (.Intel Corporation - igfxTray Module.) -- C:\Windows\system32\igfxtray.exe 
O4 - HKLM\..\Run: [HotKeysCmds] . (.Intel Corporation - hkcmd Module.) -- C:\Windows\system32\hkcmd.exe 
O4 - HKLM\..\Run: [Persistence] . (.Intel Corporation - persistence Module.) -- C:\Windows\system32\igfxpers.exe 
O4 - HKCU\..\Run: [Spotify Web Helper] . (.Spotify Ltd - SpotifyWebHelper.) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\SpotifyWebHelper.exe 
O4 - HKLM\..\Wow6432Node\Run: [StartCCC] . (.Advanced Micro Devices, Inc. - Catalyst® Control Center Launcher.) -- C:\Program Files (x86)\AMD\ATI.ACE\Core-Static\amd64\CLIStart.exe   =>.Advanced Micro Devices, Inc
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [Sidebar] . (.Microsoft Corporation - Gadgets da Área de Trabalho do Windows.) -- C:\Program Files (x86)\Windows Sidebar\Sidebar.exe 
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [Sidebar] . (.Microsoft Corporation - Gadgets da Área de Trabalho do Windows.) -- C:\Program Files (x86)\Windows Sidebar\Sidebar.exe 
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\RunOnce: [SPReview] . (.Microsoft Corporation - SP Reviewer.) -- C:\Windows\System32\SPReview\SPReview.exe   =>.Microsoft Corporation
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\RunOnce: [SPReview] . (.Microsoft Corporation - SP Reviewer.) -- C:\Windows\System32\SPReview\SPReview.exe   =>.Microsoft Corporation
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [mctadmin] . (.Microsoft Corporation - MCTAdmin.) -- C:\Windows\System32\mctadmin.exe   =>.Microsoft Corporation
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [mctadmin] . (.Microsoft Corporation - MCTAdmin.) -- C:\Windows\System32\mctadmin.exe   =>.Microsoft Corporation
O4 - HKUS\S-1-5-21-882373530-2353245900-2290519903-1000\..\Run: [Spotify Web Helper] . (.Spotify Ltd - SpotifyWebHelper.) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\SpotifyWebHelper.exe 
~ Application:  Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Icones das opções IE invisiveis no painel das configurações (05)
O5 - control.ini: [HKLM\..\Control Panel] inetcpl.cpl=no
~ IE Control Panel: 1 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Boutões da barra de ferramentas principal do Internet Explorer (09)
O9 - Extra button: Preencher [64Bits] - {320AF880-6646-11D3-ABEE-C5DBF3571F46} . (.Siber Systems Inc. - RoboForm Main Module.) -- C:\Program Files (x86)\Siber Systems\AI RoboForm\roboform.dll
O9 - Extra button: Salvar Formulários [64Bits] - {320AF880-6646-11D3-ABEE-C5DBF3571F49} . (.Siber Systems Inc. - RoboForm Main Module.) -- C:\Program Files (x86)\Siber Systems\AI RoboForm\roboform.dll
O9 - Extra button: Barra de Ferramentas do RF [64Bits] - {724d43aa-0d85-11d4-9908-00400523e39a} . (.Siber Systems Inc. - RoboForm Main Module.) -- C:\Program Files (x86)\Siber Systems\AI RoboForm\roboform.dll
O9 - Extra button: Send by Bluetooth to [64Bits] - {7815BE26-237D-41A8-A98F-F7BD75F71086} -- Chave orfã
~ IE Extra Buttons:  Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Winsock hijacker (Layered Service Provider) (O10)
O10 - WLSP:\000000000001\Winsock LSP File . (.Microsoft Corporation - Network Location Awareness 2.) -- C:\Windows\system32\NLAapi.dll
O10 - WLSP:\000000000002\Winsock LSP File . (.Microsoft Corporation - Provedor de Correção de Nomeação de Emails.) -- C:\Windows\system32\napinsp.dll
O10 - WLSP:\000000000003\Winsock LSP File . (.Microsoft Corporation - PNRP Name Space Provider.) -- C:\Windows\system32\pnrpnsp.dll
O10 - WLSP:\000000000004\Winsock LSP File . (.Microsoft Corporation - PNRP Name Space Provider.) -- C:\Windows\system32\pnrpnsp.dll
O10 - WLSP:\000000000005\Winsock LSP File . (.Microsoft Corporation - Provedor de serviços do Microsoft Windows Sockets 2.0.) -- C:\Windows\system32\mswsock.dll
O10 - WLSP:\000000000006\Winsock LSP File . (.Microsoft Corporation - LDAP RnR Provider DLL.) -- C:\Windows\system32\winrnr.dll
O10 - WLSP:\000000000007\Winsock LSP File . (.Microsoft Corporation - Windows Sockets Helper DLL.) -- C:\Windows\system32\wshbth.dll
~ Winsock: 7 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Site na zona confiavél do Internet Explorer (05)
O15 - Trusted Zone: [HKCU\...\Domains] *.dell.com
~ IE Zone Confiance:  Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Alteração Dominio/Clientes DNS (017)
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{3BAA7522-C138-44CE-A889-85CE52C8DB5C}: DhcpNameServer = 8.8.8.8 8.8.4.4
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{F776A023-63FD-4588-BF2B-65095BBC2B59}: DhcpNameServer = 8.8.8.8 8.8.4.4
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{3BAA7522-C138-44CE-A889-85CE52C8DB5C}: DhcpNameServer = 8.8.8.8 8.8.4.4
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{F776A023-63FD-4588-BF2B-65095BBC2B59}: DhcpNameServer = 8.8.8.8 8.8.4.4
O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\..\{3BAA7522-C138-44CE-A889-85CE52C8DB5C}: DhcpNameServer = 8.8.8.8 8.8.4.4
O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\..\{F776A023-63FD-4588-BF2B-65095BBC2B59}: DhcpNameServer = 8.8.8.8 8.8.4.4
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters: DhcpNameServer = 8.8.8.8 8.8.4.4
~ Domain:  Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Protocolo adicional (018)
O18 - Handler: vbscript [64Bits] - {3050F3B2-98B5-11CF-BB82-00AA00BDCE0B} . (.Microsoft Corporation - Visualizador de HTML da Microsoft (R).) -- C:\Windows\System32\mshtml.dll
O18 - Filter: gzip [64Bits] - {8f6b0360-b80d-11d0-a9b3-006097942311} . (.Microsoft Corporation - Extensões OLE32 para Win32.) -- C:\Windows\system32\urlmon.dll
~ Protocole Additionnel:  Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Valor do Registo AppInit_DLLs e sub-chaves Winlogon Notify (autorun) (O20)
O20 - Winlogon Notify: igfxcui . (.Intel Corporation - igfxdev Module.) -- C:\Windows\System32\igfxdev.dll
~ Winlogon:  Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Chave do Registo autorun ShellServiceObjectDelayLoad (SSO/SSODL) (O21)
O21 - SSODL: WebCheck - {E6FB5E20-DE35-11CF-9C87-00AA005127ED} - CLSID or File not found.
~ SSODL: 1 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Lista dos serviços NT não Microsoft e não desativados (023)
O23 - Service: Adobe Acrobat Update Service (AdobeARMservice) . (.Adobe Systems Incorporated - Adobe Acrobat Update Service.) - C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\armsvc.exe
O23 - Service: Andrea ST Filters Service (AESTFilters) . (.Andrea Electronics Corporation - Andrea filters APO access service (64-bit).) - C:\Program Files\IDT\WDM\AESTSr64.exe
O23 - Service:  (AMD External Events Utility) . (.AMD - AMD External Events Service Module.) - C:\Windows\System32\atiesrxx.exe
O23 - Service: Atheros Bt&Wlan Coex Agent (Atheros Bt&Wlan Coex Agent) . (.Atheros - Atheros Coex Service Application.) - C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\Ath_CoexAgent.exe
O23 - Service: AtherosSvc (AtherosSvc) . (.Atheros Commnucations - AdminService Application.) - C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\adminservice.exe
O23 - Service: C:\Program Files\DigitalPersona\Bin\DpHostW.exe (DpHost) . (.DigitalPersona, Inc. - DigitalPersona Local Host.) - C:\Program Files\DigitalPersona\Bin\DpHostW.exe
O23 - Service: Freemake Improver (Freemake Improver) . (.Freemake - FreemakeUtilsService.) - C:\ProgramData\Freemake\FreemakeUtilsService\FreemakeUtilsService.exe
O23 - Service: Serviço do Google Update (gupdate) (gupdate) . (.Google Inc. - Google Installer.) - C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service:  (MBAMService) . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Anti-Malware.) - C:\Program Files (x86)\Malwarebytes Anti-Malware\mbamservice.exe
O23 - Service: Qualcomm Gobi 2000 Download Service (Dell) (QDLService2kDell) . (.QUALCOMM, Inc. - QDLService2k.) - C:\Program Files (x86)\QUALCOMM\QDLService2k\QDLService2kDell.exe
O23 - Service: Roxio Hard Drive Watcher 12 (RoxWatch12) . (.Sonic Solutions - RoxWatch12 Module.) - C:\Program Files (x86)\Common Files\Roxio Shared\OEM\12.0\SharedCOM\RoxWatch12OEM.exe
O23 - Service: C:\Windows\System32\stlang64.dll (STacSV) . (.IDT, Inc. - IDT PC Audio.) - C:\Program Files\IDT\WDM\STacSV64.exe
O23 - Service: Synaptics FP WBF Policy Service (valWBFPolicyService) . (.Synaptics Incorporated - Synaptics WBF Policy Service (CMN).) - C:\Windows\System32\valWBFPolicyService.exe
~ Services: 13 Scanned in 00mn 04s
 
 
 
---\\ Enumeração Ativa do Ambiente de trabalho & Editor MHTML (024)
O24 - Default MHTML Editor: Last - .(...) -  (.not file.)
~ Desktop Component: 4 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Listagem dos dados do BootExecute (Bex) (034)
O34 - HKLM BootExecute: (autocheck autochk *) - File not found
O34 - HKLM BootExecute: (sdnclean64.exe) - File not found
~ BEX: 2 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Tarefas planificadas automaticamente (039)
[MD5.3E04F1E482357B1FC8B088197C3D9FF8] [APT] [Adobe Acrobat Update Task] (.Adobe Systems Incorporated.) -- C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe   [1022152]
[MD5.2B24F194FC5B657397ECB2923A68350E] [APT] [CCleanerSkipUAC] (.Piriform Ltd.) -- C:\Program Files\CCleaner\CCleaner.exe   [5503768]
[MD5.51508F0C2476177E50C31B0BBFBF1BDB] [APT] [GoogleUpdateTaskMachineCore] (.Google Inc..) -- C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe   [107912]
[MD5.51508F0C2476177E50C31B0BBFBF1BDB] [APT] [GoogleUpdateTaskMachineUA] (.Google Inc..) -- C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe   [107912]
O39 - APT: GoogleUpdateTaskMachineCore - (.Google Inc..) -- C:\Windows\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineCore.job   [1066]
O39 - APT: GoogleUpdateTaskMachineCore - (.Google Inc..) -- C:\Windows\System32\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineCore   [1066]
O39 - APT: GoogleUpdateTaskMachineUA - (.Google Inc..) -- C:\Windows\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineUA.job   [1070]
O39 - APT: GoogleUpdateTaskMachineUA - (.Google Inc..) -- C:\Windows\System32\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineUA   [1070]
~ Scheduled Task: 7 Scanned in 00mn 01s
 
 
 
---\\ Componentes instalados (ActiveSetup Installed Components) (040)
O40 - ASIC: Microsoft Windows Media Player [64Bits] - >{22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95} . (.Microsoft Corporation - Recursos do Windows Media Player.) -- C:\Windows\System32\wmploc.dll  =>.Microsoft Corporation
O40 - ASIC: Internet Explorer [64Bits] - >{26923b43-4d38-484f-9b9e-de460746276c} . (.Microsoft Corporation - Utilitário de Inicialização por Usuário do Internet Explorer.) -- C:\Windows\System32\ie4uinit.exe
O40 - ASIC: Browser Customizations [64Bits] - >{60B49E34-C7CC-11D0-8953-00A0C90347FF} . (.Microsoft Corporation - Identidade visual IEAK.) -- C:\Windows\System32\iedkcs32.dll
O40 - ASIC: Microsoft Windows Media Player 12.0 [64Bits] - {22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95} . (.Microsoft Corporation - Windows Media Player Extension.) -- C:\Windows\SysWOW64\wmpdxm.dll  =>.Microsoft Corporation
O40 - ASIC: Themes Setup [64Bits] - {2C7339CF-2B09-4501-B3F3-F3508C9228ED} . (.Microsoft Corporation - API de tema do Windows.) -- C:\Windows\System32\themeui.dll
O40 - ASIC: Microsoft Windows [64Bits] - {44BBA840-CC51-11CF-AAFA-00AA00B6015C} . (.Microsoft Corporation - Windows Mail.) -- C:\Program Files (x86)\Windows Mail\WinMail.exe  =>.Microsoft Corporation
O40 - ASIC: Browsing Enhancements [64Bits] - {630b1da0-b465-11d1-9948-00c04f98bbc9} . (.Microsoft Corporation - Extensão shell da pasta FTP do Microsoft Internet Explorer.) -- C:\Windows\System32\msieftp.dll
O40 - ASIC: Microsoft Windows Media Player [64Bits] - {6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6} . (.Microsoft Corporation - Recursos do Windows Media Player.) -- C:\Windows\System32\wmploc.dll  =>.Microsoft Corporation
O40 - ASIC: Windows Desktop Update [64Bits] - {89820200-ECBD-11cf-8B85-00AA005B4340} . (.Microsoft Corporation - DLL comum do Shell do Windows.) -- C:\Windows\System32\shell32.dll
O40 - ASIC: Web Platform Customizations [64Bits] - {89820200-ECBD-11cf-8B85-00AA005B4383} . (.Microsoft Corporation - Utilitário de Inicialização por Usuário do Internet Explorer.) -- C:\Windows\System32\ie4uinit.exe
O40 - ASIC: (no name) [64Bits] - {89B4C1CD-B018-4511-B0A1-5476DBF70820} . (.Microsoft Corporation - Microsoft .NET IE SECURITY REGISTRATION.) -- C:\Windows\system32\mscories.dll
O40 - ASIC: Google Chrome [64Bits] - {8A69D345-D564-463c-AFF1-A69D9E530F96} . (.Google Inc. - Google Chrome Installer.) -- C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\41.0.2272.118\Installer\chrmstp.exe
~ Active Setup: 12 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Drivers lançados ao arranque do sistema (041)
O41 - Driver: C:\Windows\System32\drivers\afd.sys (AFD) . (.Microsoft Corporation - Ancillary Function Driver for WinSock.) - C:\Windows\system32\drivers\afd.sys
O41 - Driver: (blbdrive) . (.Microsoft Corporation - BLB Drive Driver.) - C:\Windows\System32\DRIVERS\blbdrive.sys
O41 - Driver:  (cdrom) . (.Microsoft Corporation - SCSI CD-ROM Driver.) - C:\Windows\system32\drivers\cdrom.sys
O41 - Driver: C:\Windows\System32\cscsvc.dll (CSC) . (.Microsoft Corporation - Windows Client Side Caching Driver.) - C:\Windows\System32\drivers\csc.sys
O41 - Driver: C:\Windows\System32\drivers\dfsc.sys (DfsC) . (.Microsoft Corporation - DFS Namespace Client Driver.) - C:\Windows\System32\Drivers\dfsc.sys
O41 - Driver: C:\Windows\System32\drivers\discache.sys (discache) . (.Microsoft Corporation - System Indexer/Cache Driver.) - C:\Windows\System32\drivers\discache.sys
O41 - Driver:  (dtsoftbus01) . (.Disc Soft Ltd - DAEMON Tools Virtual Bus Driver.) - C:\Windows\System32\DRIVERS\dtsoftbus01.sys
O41 - Driver:  (mssmbios) . (.Microsoft Corporation - System Management BIOS Driver.) - C:\Windows\system32\drivers\mssmbios.sys
O41 - Driver:  (NetBIOS) . (.Microsoft Corporation - NetBIOS interface driver.) - C:\Windows\System32\DRIVERS\netbios.sys
O41 - Driver: C:\Windows\System32\drivers\netbt.sys (NetBT) . (.Microsoft Corporation - MBT Transport driver.) - C:\Windows\System32\DRIVERS\netbt.sys
O41 - Driver: C:\Windows\System32\drivers\nsiproxy.sys (nsiproxy) . (.Microsoft Corporation - NSI Proxy.) - C:\Windows\System32\drivers\nsiproxy.sys
O41 - Driver: C:\Windows\System32\drivers\pacer.sys (Psched) . (.Microsoft Corporation - Agendador de pacotes de serviço.) - C:\Windows\System32\DRIVERS\pacer.sys
O41 - Driver: C:\Windows\System32\wkssvc.dll (rdbss) . (.Microsoft Corporation - Driver do Subsistema de Buffer da Unidade R.) - C:\Windows\System32\DRIVERS\rdbss.sys
O41 - Driver: C:\Windows\System32\DRIVERS\RDPCDD.sys (RDPCDD) . (.Microsoft Corporation - RDP Miniport.) - C:\Windows\System32\DRIVERS\RDPCDD.sys
O41 - Driver: C:\Windows\System32\drivers\RDPENCDD.sys (RDPENCDD) . (.Microsoft Corporation - RDP Encoder Miniport.) - C:\Windows\System32\drivers\rdpencdd.sys
O41 - Driver: C:\Windows\System32\drivers\RdpRefMp.sys (RDPREFMP) . (.Microsoft Corporation - RDP Reflector Driver Miniport.) - C:\Windows\System32\drivers\rdprefmp.sys
O41 - Driver: C:\Windows\System32\tcpipcfg.dll (tdx) . (.Microsoft Corporation - TDI Translation Driver.) - C:\Windows\System32\DRIVERS\tdx.sys
O41 - Driver:  (TermDD) . (.Microsoft Corporation - Remote Desktop Server Driver.) - C:\Windows\system32\drivers\termdd.sys
O41 - Driver: (VgaSave) . (.Microsoft Corporation - VGA/Super VGA Video Driver.) - C:\Windows\system32\drivers\vga.sys
O41 - Driver:  (vwififlt) . (.Microsoft Corporation - Virtual WiFi Filter Driver.) - C:\Windows\System32\DRIVERS\vwififlt.sys
O41 - Driver: C:\Windows\System32\rascfg.dll (Wanarpv6) . (.Microsoft Corporation - MS Remote Access and Routing ARP Driver.) - C:\Windows\System32\DRIVERS\wanarp.sys
O41 - Driver:  (WfpLwf) . (.Microsoft Corporation - WFP NDIS 6.20 Lightweight Filter Driver.) - C:\Windows\System32\DRIVERS\wfplwf.sys
O41 - Driver: Ambiente de suporte a provedores de serviços não-IFS do Windows Socket 2.0 (ws2ifsl) . (.Microsoft Corporation - Winsock2 IFS Layer.) - C:\Windows\system32\drivers\ws2ifsl.sys
~ Drivers: 69 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Software instalados (042)
O42 - Logiciel: 7-Zip 9.20 (x64 edition) - (.Igor Pavlov.) [HKLM][64Bits] -- {23170F69-40C1-2702-0920-000001000000}
O42 - Logiciel: AIDA64 Extreme Edition v2.50 - (.FinalWire Ltd..) [HKLM][64Bits] -- AIDA64 Extreme Edition_is1
O42 - Logiciel: AMD Accelerated Video Transcoding - (.Advanced Micro Devices, Inc..) [HKLM][64Bits] -- {8F2415FA-72F2-F029-0450-4EB2FAE484C5}
O42 - Logiciel: AMD Catalyst Install Manager - (.Advanced Micro Devices, Inc..) [HKLM][64Bits] -- {F2A7CE36-57BF-5C86-952D-90DBF3746D82}
O42 - Logiciel: AMD Drag and Drop Transcoding - (.Advanced Micro Devices, Inc..) [HKLM][64Bits] -- {F6BF49D7-479E-23FE-A8A9-63D193D05697}
O42 - Logiciel: AMD Wireless Display v3.0 - (.Advanced Micro Devices, Inc..) [HKLM][64Bits] -- {426582A8-202F-D13C-8BD5-F00551BAFC93}
O42 - Logiciel: AMX Mod X Installer 1.8.1 - (.AMX Mod X Dev Team.) [HKLM][64Bits] -- AMX Mod X Installer
O42 - Logiciel: Adobe Reader XI (11.0.10) - Português - (.Adobe Systems Incorporated.) [HKLM][64Bits] -- {AC76BA86-7AD7-1046-7B44-AB0000000001}
O42 - Logiciel: Adobe Refresh Manager - (.Adobe Systems Incorporated.) [HKLM][64Bits] -- {AC76BA86-0804-1033-1959-001802114130}
O42 - Logiciel: Adobe Shockwave Player 12.1 - (.Adobe Systems, Inc..) [HKLM][64Bits] -- Adobe Shockwave Player
O42 - Logiciel: Anki - (...) [HKLM][64Bits] -- Anki
O42 - Logiciel: Apache Tomcat 8.0.9 - (...) [HKLM][64Bits] -- nbi-tomcat-8.0.9.0.0
O42 - Logiciel: Ares 2.2.8 - (.Seekar Ltd.) [HKLM][64Bits] -- Ares
O42 - Logiciel: Battle.net - (.Blizzard Entertainment.) [HKLM][64Bits] -- Battle.net
O42 - Logiciel: CCleaner - (.Piriform.) [HKLM][64Bits] -- CCleaner
O42 - Logiciel: Catalyst Control Center - Branding - (.Advanced Micro Devices, Inc..) [HKLM][64Bits] -- {11087D24-567D-7D88-69C6-D7A08B5F4C47}
O42 - Logiciel: Central de Mouse e Teclado da Microsoft - (.Microsoft Corporation.) [HKLM][64Bits] -- Microsoft Mouse and Keyboard Center
O42 - Logiciel: Copernic Desktop Search 4 - (.Copernic.) [HKLM][64Bits] -- CopernicDesktopSearch4
O42 - Logiciel: Counter-Strike 1.6 - (...) [HKLM][64Bits] -- Counter-Strike 1.6
O42 - Logiciel: DAEMON Tools Lite - (.Disc Soft Ltd.) [HKLM][64Bits] -- DAEMON Tools Lite  =>.DT Soft Ltd
O42 - Logiciel: Dell Touchpad - (.ALPS ELECTRIC CO., LTD..) [HKLM][64Bits] -- {9F72EF8B-AEC9-4CA5-B483-143980AFD6FD}
O42 - Logiciel: Dell WLAN and Bluetooth Client Installation - (.Dell Inc..) [HKLM][64Bits] -- {28006915-2739-4EBE-B5E8-49B25D32EB33}
O42 - Logiciel: DigitalPersona Fingerprint Software 5.20 - (.DigitalPersona, Inc..) [HKLM][64Bits] -- {C0C2D40A-1231-46FA-8F02-B45E6BF2036A}
O42 - Logiciel: DirectX 9 Runtime - (.Sonic Solutions.) [HKLM][64Bits] -- {AF9E97C1-7431-426D-A8D5-ABE40995C0B1}
O42 - Logiciel: Dolby Axon - 1.5.1.1 - (.Dolby Laboratories.) [HKLM][64Bits] -- {17936630-5344-4F18-9970-616129E2A114}_is1
O42 - Logiciel: Dota 2 - (.Valve.) [HKLM][64Bits] -- Steam App 570
O42 - Logiciel: Dropbox - (.Dropbox, Inc..) [HKCU][64Bits] -- Dropbox
O42 - Logiciel: Dropbox Folder Sync addon - (.Sowrabh & Satyadeep.) [HKLM][64Bits] -- {E0B7CA7A-98B0-4EF1-87F5-FF6B02DC06A9}_is1
O42 - Logiciel: Evernote v. 5.8.4 - (.Evernote Corp..) [HKLM][64Bits] -- {C15841A6-C20A-11E4-977D-00163E98E7D6}
O42 - Logiciel: Fraps - (...) [HKLM][64Bits] -- Fraps
O42 - Logiciel: Freemake Video Converter versão 4.1.5 - (.Ellora Assets Corporation.) [HKLM][64Bits] -- Freemake Video Converter_is1
O42 - Logiciel: Google Chrome - (.Google Inc..) [HKLM][64Bits] -- Google Chrome
O42 - Logiciel: Google Drive - (.Google, Inc..) [HKLM][64Bits] -- {6C36881B-0E51-4231-9D02-BF2149664D34}
O42 - Logiciel: Google Update Helper - (.Google Inc..) [HKLM][64Bits] -- {60EC980A-BDA2-4CB6-A427-B07A5498B4CA}
O42 - Logiciel: Google Update Helper - (.Google Inc..) [HKLM][64Bits] -- {A92DAB39-4E2C-4304-9AB6-BC44E68B55E2}
O42 - Logiciel: IDT Audio - (.IDT.) [HKLM][64Bits] -- {E3A5A8AB-58F6-45FF-AFCB-C9AE18C05001}
O42 - Logiciel: IRPF2015 - Declaração de Ajuste Anual, Final de Espólio e Saída Definitiva  - (.Receita Federal do Brasil.) [HKLM][64Bits] -- IRPF2015
O42 - Logiciel: Intel(R) Chipset Device Software - (.Intel Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {B7CC660E-F31D-490C-BD2A-2CB2EC5A5E3A}
O42 - Logiciel: Intel(R) Processor Graphics - (.Intel Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {F0E3AD40-2BBD-4360-9C76-B9AC9A5886EA}
O42 - Logiciel: Intel(R) SDK for OpenCL - CPU Only Runtime Package - (.Intel Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {FCB3772C-B7D0-4933-B1A9-3707EBACC573}
O42 - Logiciel: Java 8 Update 40 (64-bit) - (.Oracle Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {26A24AE4-039D-4CA4-87B4-2F86418040F0}
O42 - Logiciel: Java SE Development Kit 8 Update 40 (64-bit) - (.Oracle Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {64A3A4F4-B792-11D6-A78A-00B0D0180400}
O42 - Logiciel: K-Lite Mega Codec Pack 8.9.2 - (...) [HKLM][64Bits] -- KLiteCodecPack_is1
O42 - Logiciel: Kobo - (.Rakuten Kobo Inc..) [HKLM][64Bits] -- Kobo
O42 - Logiciel: LibreOffice 4.3.5.2 - (.The Document Foundation.) [HKLM][64Bits] -- {1D4E90DA-C33C-40ED-BA00-75F6E6DF9CB0}
O42 - Logiciel: MSXML 4.0 SP2 (KB954430) - (.Microsoft Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {86493ADD-824D-4B8E-BD72-8C5DCDC52A71}
O42 - Logiciel: MSXML 4.0 SP2 (KB973688) - (.Microsoft Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {F662A8E6-F4DC-41A2-901E-8C11F044BDEC}
O42 - Logiciel: Malwarebytes Anti-Malware versão 2.1.4.1018 - (.Malwarebytes Corporation.) [HKLM][64Bits] -- Malwarebytes Anti-Malware_is1
O42 - Logiciel: Microsoft Silverlight - (.Microsoft Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {89F4137D-6C26-4A84-BDB8-2E5A4BB71E00}
O42 - Logiciel: Minhateca.com.br Box - (.Minhateca.com.br.) [HKLM][64Bits] -- {6A22B145-83AD-4320-946C-73E04E4D3E90}
O42 - Logiciel: Mozilla Firefox 36.0.1 (x86 pt-BR) - (.Mozilla.) [HKLM][64Bits] -- Mozilla Firefox 36.0.1 (x86 pt-BR)
O42 - Logiciel: Mozilla Maintenance Service - (.Mozilla.) [HKLM][64Bits] -- MozillaMaintenanceService
O42 - Logiciel: NetBeans IDE 8.0.1 - (.NetBeans.org.) [HKLM][64Bits] -- nbi-nb-base-8.0.1.0.201408251540
O42 - Logiciel: Oracle Database 11g Express Edition - (.Oracle Corporation.) [HKLM][64Bits] -- InstallShield_{05A7B662-80A3-4EB9-AE1D-89A62449431C}
O42 - Logiciel: Oracle Database 11g Express Edition - (.Oracle Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {05A7B662-80A3-4EB9-AE1D-89A62449431C}
O42 - Logiciel: PhotoShowExpress - (.Sonic Solutions.) [HKLM][64Bits] -- {3250260C-7A95-4632-893B-89657EB5545B}
O42 - Logiciel: Plex Media Server - (.Plex, Inc..) [HKLM][64Bits] -- {5ea93dc7-0906-47a6-8033-d26ed443f0a8}
O42 - Logiciel: Plex Media Server - (.Plex, Inc..) [HKLM][64Bits] -- {ACC30F1F-7964-4B30-891A-BAF642A0D1E1}
O42 - Logiciel: Pro Evolution Soccer 2013 - (.KONAMI.) [HKLM][64Bits] -- {C2523AE6-F335-4D0B-BC15-1C07E4ACE629}
O42 - Logiciel: Pro Evolution Soccer 2015 - (...) [HKLM][64Bits] -- UHJvRXZvbHV0aW9uU29jY2VyMjAxNQ==_is1
O42 - Logiciel: Process Hacker 2.33 (r5590) - (.wj32.) [HKLM][64Bits] -- Process_Hacker2_is1
O42 - Logiciel: Qualcomm Gobi 2000 Package for Dell - (.QUALCOMM.) [HKLM][64Bits] -- {55958FAE-1862-4EE5-96BB-B9309CACE1C0}
O42 - Logiciel: RBVirtualFolder64Inst - (.Roxio, Inc..) [HKLM][64Bits] -- {9D6DFAD6-09E5-445E-A4B5-A388FEEBD90D}
O42 - Logiciel: Realtek Ethernet Controller Driver - (.Realtek.) [HKLM][64Bits] -- {8833FFB6-5B0C-4764-81AA-06DFEED9A476}
O42 - Logiciel: Receitanet - (.Serpro - Serviço Federal de Processamento de Dados.) [HKLM][64Bits] -- ECC16E3C-16D1-4DC2-9D8A-6AC06B3005A5
O42 - Logiciel: RoboForm 7-9-12-2 (All Users) - (.Siber Systems.) [HKLM][64Bits] -- AI RoboForm
O42 - Logiciel: Roxio Activation Module - (.Roxio.) [HKLM][64Bits] -- {A121EEDE-C68F-461D-91AA-D48BA226AF1C}
O42 - Logiciel: Roxio BackOnTrack - (.Roxio.) [HKLM][64Bits] -- {5A06423A-210C-49FB-950E-CB0EB8C5CEC7}
O42 - Logiciel: Roxio Burn - (.Roxio.) [HKLM][64Bits] -- {7746BFAA-2B5D-4FFD-A0E8-4558F4668105}
O42 - Logiciel: Roxio Creator Starter - (.Roxio.) [HKLM][64Bits] -- {6F0BBEFE-BE1C-419B-BA1F-D36C9E7915BC}
O42 - Logiciel: Roxio Creator Starter - (.Roxio.) [HKLM][64Bits] -- {EF56258E-0326-48C5-A86C-3BAC26FC15DF}
O42 - Logiciel: Roxio Creator Starter - (.Roxio.) [HKLM][64Bits] -- {F06B5C4C-8D2E-4B24-9D43-7A45EEC6C878}
O42 - Logiciel: Roxio Express Labeler 3 - (.Roxio.) [HKLM][64Bits] -- {6675CA7F-E51B-4F6A-99D4-F8F0124C6EAA}
O42 - Logiciel: Roxio File Backup - (.Roxio.) [HKLM][64Bits] -- {60B2315F-680F-4EB3-B8DD-CCDC86A7CCAB}
O42 - Logiciel: Skitch - (.Evernote Corp..) [HKLM][64Bits] -- Skitch 2.3.2.173
O42 - Logiciel: Software de dispositivo do Chipset Intel® - (.Intel(R) Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {e48a2f61-851a-4155-82f9-af1b04db8c3b}
O42 - Logiciel: Sonic CinePlayer Decoder Pack - (.Sonic Solutions.) [HKLM][64Bits] -- {9A00EC4E-27E1-42C4-98DD-662F32AC8870}
O42 - Logiciel: Spotify - (.Spotify AB.) [HKCU][64Bits] -- Spotify
O42 - Logiciel: StarCraft II - (.Blizzard Entertainment.) [HKLM][64Bits] -- StarCraft II
O42 - Logiciel: Steam - (.Valve Corporation.) [HKLM][64Bits] -- Steam
O42 - Logiciel: Sublime Text 2.0.2 - (...) [HKLM][64Bits] -- Sublime Text 2_is1
O42 - Logiciel: TI USB 3.0 Host Controller Driver - (.Texas Instruments Inc..) [HKLM][64Bits] -- InstallShield_{B1EB7FFF-6E44-43D8-869D-B78E44CD3E0F}
O42 - Logiciel: TI USB3 Host Driver - (.Texas Instruments Inc..) [HKLM][64Bits] -- {B1EB7FFF-6E44-43D8-869D-B78E44CD3E0F}
O42 - Logiciel: TeamSpeak 3 Client - (.TeamSpeak Systems GmbH.) [HKLM][64Bits] -- TeamSpeak 3 Client
O42 - Logiciel: VLC media player - (.VideoLAN.) [HKLM][64Bits] -- VLC media player  =>.VideoLAN
O42 - Logiciel: Windows 7 USB/DVD Download Tool - (.Microsoft Corporation.) [HKLM][64Bits] -- {CCF298AF-9CE1-4B26-B251-486E98A34789}
O42 - Logiciel: aTube Catcher versão 3.8 - (.DsNET Corp.) [HKLM][64Bits] -- {D43B360E-722D-421B-BC77-20B9E0F8B6CD}_is1
O42 - Logiciel: swMSM - (.Adobe Systems, Inc.) [HKLM][64Bits] -- {612C34C7-5E90-47D8-9B5C-0F717DD82726}
O42 - Logiciel: µTorrent - (.BitTorrent Inc..) [HKCU][64Bits] -- uTorrent  =>P2P.BitTorrent
~ Logic: 65 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ HKCU & HKLM Software Keys
[HKCU\Software\7-Zip]
[HKCU\Software\AKSM]
[HKCU\Software\AMD]
[HKCU\Software\AOL]
[HKCU\Software\ATI]
[HKCU\Software\Adobe]
[HKCU\Software\Alps]
[HKCU\Software\AppDataLow\Software\DigitalPersona]
[HKCU\Software\AppDataLow\Software\JavaSoft]
[HKCU\Software\AppDataLow]
[HKCU\Software\Ares]
[HKCU\Software\Atheros]
[HKCU\Software\BitTorrent]  =>P2P.BitTorrent
[HKCU\Software\Blizzard Entertainment]
[HKCU\Software\Browser]
[HKCU\Software\CarbonGames]
[HKCU\Software\Chromium]
[HKCU\Software\Classes]
[HKCU\Software\Clients]
[HKCU\Software\Copernic]
[HKCU\Software\DOJJ]
[HKCU\Software\DSS]
[HKCU\Software\DigitalPersona]
[HKCU\Software\Disc Soft]
[HKCU\Software\Dolby]
[HKCU\Software\Evernote]
[HKCU\Software\FLEXnet]
[HKCU\Software\FinalWire]
[HKCU\Software\Fraps3]
[HKCU\Software\Freemake]
[HKCU\Software\GNU]
[HKCU\Software\Gabest]
[HKCU\Software\GoldenGate]
[HKCU\Software\Google]
[HKCU\Software\Haali]
[HKCU\Software\IM Providers]
[HKCU\Software\Icaros]
[HKCU\Software\Intel]
[HKCU\Software\JavaSoft]
[HKCU\Software\Kobo]
[HKCU\Software\Kromtech]
[HKCU\Software\L2j Community Network]
[HKCU\Software\LAV]
[HKCU\Software\MAIWVPZ]
[HKCU\Software\Macromedia]
[HKCU\Software\MakeMSI]
[HKCU\Software\MediaInfo]
[HKCU\Software\MozillaPlugins]
[HKCU\Software\Mozilla]
[HKCU\Software\Netscape]
[HKCU\Software\Opera Software]
[HKCU\Software\PC-Doctor]
[HKCU\Software\Piriform]
[HKCU\Software\Plex, Inc.]
[HKCU\Software\Policies]
[HKCU\Software\ProtectedHp]
[HKCU\Software\QtProject]
[HKCU\Software\Raptr]
[HKCU\Software\Razer]
[HKCU\Software\Roxio]
[HKCU\Software\SXML]
[HKCU\Software\Safer Networking Limited]
[HKCU\Software\Siber Systems]
[HKCU\Software\Skype]
[HKCU\Software\Sonic]
[HKCU\Software\SubSystems]
[HKCU\Software\Sysinternals]
[HKCU\Software\The Document Foundation]
[HKCU\Software\Trolltech]
[HKCU\Software\VB and VBA Program Settings]
[HKCU\Software\VIXJ]
[HKCU\Software\Valve]
[HKCU\Software\WinRAR SFX]
[HKCU\Software\Wow6432Node]
[HKCU\Software\ZebHelpProcess Helper]
[HKCU\Software\madFlac]
[HKCU\Software\madshi]
[HKLM\Software\7-Zip]
[HKLM\Software\AMD]
[HKLM\Software\ATHEROS]
[HKLM\Software\ATI Technologies]
[HKLM\Software\ATI]
[HKLM\Software\Alps]
[HKLM\Software\Classes]
[HKLM\Software\Clients]
[HKLM\Software\Dell]
[HKLM\Software\DigitalPersona]
[HKLM\Software\Google]
[HKLM\Software\IDT]
[HKLM\Software\InstalledOptions]
[HKLM\Software\Intel]
[HKLM\Software\JavaSoft]
[HKLM\Software\JreMetrics]
[HKLM\Software\Khronos]
[HKLM\Software\MozillaPlugins]
[HKLM\Software\Mozilla]
[HKLM\Software\ODBC]
[HKLM\Software\ORACLE]
[HKLM\Software\PC-Doctor]
[HKLM\Software\Piriform]
[HKLM\Software\Policies]
[HKLM\Software\ProtectedHp]
[HKLM\Software\RTLSetup]
[HKLM\Software\Realtek]
[HKLM\Software\RegisteredApplications]
[HKLM\Software\SRS Labs]
[HKLM\Software\Safer Networking Limited]
[HKLM\Software\Siber Systems]
[HKLM\Software\Sonic]
[HKLM\Software\Validity]
[HKLM\Software\VideoLAN]
[HKLM\Software\Waves Audio]
[HKLM\Software\Widcomm]
[HKLM\Software\Wow6432Node\AMD]
[HKLM\Software\Wow6432Node\ATI Technologies]
[HKLM\Software\Wow6432Node\ATI]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Adobe]
[HKLM\Software\Wow6432Node\AdwCleaner]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Apache Software Foundation]
[HKLM\Software\Wow6432Node\AppDataLow]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Atheros]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Blizzard Entertainment]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Classes]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Clients]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Copernic]
[HKLM\Software\Wow6432Node\DT Soft]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Debug]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Dell Computer Corporation]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Dell]
[HKLM\Software\Wow6432Node\DesktopSearch2]
[HKLM\Software\Wow6432Node\DigitalPersona]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Disc Soft]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Evernote Corp.]
[HKLM\Software\Wow6432Node\FLEXnet]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Freemake]
[HKLM\Software\Wow6432Node\GNU]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Google]
[HKLM\Software\Wow6432Node\HaaliMkx]
[HKLM\Software\Wow6432Node\IDT]
[HKLM\Software\Wow6432Node\IObit]
[HKLM\Software\Wow6432Node\InstallShield]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Intel]
[HKLM\Software\Wow6432Node\JavaSoft]
[HKLM\Software\Wow6432Node\JreMetrics]
[HKLM\Software\Wow6432Node\KLCodecPack]
[HKLM\Software\Wow6432Node\KONAMI]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Khronos]
[HKLM\Software\Wow6432Node\LAV]
[HKLM\Software\Wow6432Node\LibreOffice]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Macromedia]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Malwarebytes' Anti-Malware]
[HKLM\Software\Wow6432Node\MicroVision]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Minhateca.com.br Box]
[HKLM\Software\Wow6432Node\MozillaPlugins]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Mozilla]
[HKLM\Software\Wow6432Node\NtIObits]
[HKLM\Software\Wow6432Node\NtSvcHandler]
[HKLM\Software\Wow6432Node\ODBC]
[HKLM\Software\Wow6432Node\PocketSoft]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Policies]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Realtek]
[HKLM\Software\Wow6432Node\RegisteredApplications]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Roxio]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Safer Networking Limited]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Siber Systems]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Skype]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Sonic]
[HKLM\Software\Wow6432Node\SpeedBit]
[HKLM\Software\Wow6432Node\SuppHelpDir]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Symantec]
[HKLM\Software\Wow6432Node\The Document Foundation]
[HKLM\Software\Wow6432Node\TrendMicro]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Valve]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Volatile]
[HKLM\Software\Wow6432Node\illiminable]
[HKLM\Software\Wow6432Node\mozilla.org]
[HKLM\Software\Wow6432Node]
~ Key Software: 339 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Conteúdo das pastas Programs/ProgramFiles/ProgramData/AppData (O43)
O43 - CFD: 16/11/2014 - 20:49:36 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Adobe
O43 - CFD: 04/04/2015 - 14:03:51 - [] ----D C:\Program Files (x86)\AMD
O43 - CFD: 08/02/2015 - 18:28:04 - [] ----D C:\Program Files (x86)\AMD AVT
O43 - CFD: 24/01/2015 - 13:15:50 - [] ----D C:\Program Files (x86)\AMX Mod X
O43 - CFD: 11/11/2014 - 21:12:08 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Anki
O43 - CFD: 31/10/2014 - 17:22:50 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Ares
O43 - CFD: 14/12/2014 - 16:14:17 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Battle.net
O43 - CFD: 11/02/2015 - 15:41:20 - [] ----D C:\Program Files (x86)\brModelo
O43 - CFD: 04/04/2015 - 17:16:39 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files
O43 - CFD: 10/03/2015 - 18:08:17 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Copernic
O43 - CFD: 01/02/2015 - 17:46:13 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Counter-Strike 1.6
O43 - CFD: 31/10/2014 - 17:11:26 - [] ----D C:\Program Files (x86)\DAEMON Tools Lite  =>.DT Soft Ltd
O43 - CFD: 01/11/2014 - 10:15:08 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Dell Wireless
O43 - CFD: 01/11/2014 - 09:24:20 - [] ----D C:\Program Files (x86)\DigitalPersona
O43 - CFD: 17/03/2015 - 23:47:00 - [] ----D C:\Program Files (x86)\DolbyAxon
O43 - CFD: 15/01/2015 - 07:45:02 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Dropbox Folder Sync
O43 - CFD: 26/03/2015 - 12:25:43 - [] ----D C:\Program Files (x86)\DsNET Corp
O43 - CFD: 17/11/2014 - 20:26:09 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Evernote
O43 - CFD: 11/02/2015 - 16:36:22 - [] ----D C:\Program Files (x86)\fabFORCE
O43 - CFD: 02/03/2015 - 17:57:01 - [] ----D C:\Program Files (x86)\FinalWire
O43 - CFD: 23/11/2014 - 13:22:12 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Freemake
O43 - CFD: 19/03/2015 - 16:45:03 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Google
O43 - CFD: 04/03/2015 - 13:03:14 - [] --H-D C:\Program Files (x86)\InstallJammer Registry
O43 - CFD: 07/02/2015 - 17:19:19 - [] --H-D C:\Program Files (x86)\InstallShield Installation Information
O43 - CFD: 08/02/2015 - 09:15:59 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Intel
O43 - CFD: 03/11/2014 - 20:14:17 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Internet Explorer
O43 - CFD: 03/04/2015 - 11:01:42 - [] ----D C:\Program Files (x86)\K-Lite Codec Pack
O43 - CFD: 03/03/2015 - 00:38:49 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Kobo
O43 - CFD: 05/04/2015 - 20:44:07 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Legendas-3.1
O43 - CFD: 09/01/2015 - 10:38:09 - [] ----D C:\Program Files (x86)\LibreOffice 4
O43 - CFD: 05/04/2015 - 12:00:49 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Malwarebytes Anti-Malware
O43 - CFD: 14/01/2015 - 21:31:42 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Microsoft Silverlight
O43 - CFD: 02/11/2014 - 14:25:27 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Microsoft.NET
O43 - CFD: 31/01/2015 - 22:10:16 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Minhateca.com.br Box
O43 - CFD: 16/03/2015 - 14:38:51 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox
O43 - CFD: 16/03/2015 - 14:38:49 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Mozilla Maintenance Service
O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:32:38 - [] ----D C:\Program Files (x86)\MSBuild
O43 - CFD: 04/04/2015 - 10:48:32 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Opera
O43 - CFD: 31/10/2014 - 16:27:40 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Plex
O43 - CFD: 04/03/2015 - 13:02:38 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Programas RFB
O43 - CFD: 31/10/2014 - 23:26:40 - [] ----D C:\Program Files (x86)\QUALCOMM
O43 - CFD: 28/01/2015 - 08:21:34 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Realtek
O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:32:38 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies
O43 - CFD: 02/03/2015 - 19:34:43 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Roxio
O43 - CFD: 10/03/2015 - 18:50:14 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Siber Systems
O43 - CFD: 20/02/2015 - 11:06:45 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Space Sniffer
O43 - CFD: 08/02/2015 - 17:56:49 - [] ----D C:\Program Files (x86)\SpeedFan
O43 - CFD: 05/04/2015 - 20:49:08 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy 2
O43 - CFD: 01/11/2014 - 10:17:10 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Texas Instruments Inc
O43 - CFD: 14/07/2009 - 01:57:06 - [0] --H-D C:\Program Files (x86)\Uninstall Information
O43 - CFD: 22/11/2014 - 23:05:28 - [] ----D C:\Program Files (x86)\USB Vibration
O43 - CFD: 08/11/2014 - 21:41:58 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Windows Defender
O43 - CFD: 03/11/2014 - 20:14:17 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Windows Mail  =>.Microsoft Corporation
O43 - CFD: 11/03/2015 - 12:17:31 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Windows Media Player  =>.Microsoft Corporation
O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:32:38 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Windows NT
O43 - CFD: 03/11/2014 - 20:14:16 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Windows Photo Viewer
O43 - CFD: 03/11/2014 - 20:14:16 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Windows Portable Devices
O43 - CFD: 03/11/2014 - 20:14:17 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Windows Sidebar
O43 - CFD: 20/12/2014 - 16:41:26 - [] ----D C:\Program Files (x86)\WugFresh Development
O43 - CFD: 05/04/2015 - 17:10:19 - [] ----D C:\Program Files (x86)\ZHPDiag  =>.Nicolas Coolman
O43 - CFD: 16/11/2014 - 20:49:38 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe
O43 - CFD: 01/11/2014 - 10:12:57 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Atheros
O43 - CFD: 08/02/2015 - 18:28:01 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\ATI Technologies
O43 - CFD: 09/02/2015 - 17:10:33 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\fabFORCE
O43 - CFD: 01/12/2014 - 10:45:58 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\InstallShield
O43 - CFD: 04/02/2015 - 18:47:02 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Intel
O43 - CFD: 19/03/2015 - 16:28:25 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Java
O43 - CFD: 03/01/2015 - 17:13:03 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Games
O43 - CFD: 03/01/2015 - 14:54:23 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\microsoft shared
O43 - CFD: 02/03/2015 - 19:37:09 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\PX Storage Engine
O43 - CFD: 02/03/2015 - 19:39:08 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Roxio Shared
O43 - CFD: 14/07/2009 - 00:20:08 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Services
O43 - CFD: 02/03/2015 - 19:34:06 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Sonic Shared
O43 - CFD: 14/07/2009 - 00:20:08 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\SpeechEngines
O43 - CFD: 09/03/2015 - 17:25:36 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Steam
O43 - CFD: 02/03/2015 - 19:33:48 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\SureThing Shared
O43 - CFD: 09/11/2014 - 15:13:28 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\System
O43 - CFD: 03/01/2015 - 14:00:22 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\Windows Live
O43 - CFD: 17/11/2014 - 19:11:04 - [] ----D C:\ProgramData\Adobe
O43 - CFD: 01/12/2014 - 10:57:27 - [] ----D C:\ProgramData\Age of Empires 3
O43 - CFD: 08/02/2015 - 18:28:06 - [] ----D C:\ProgramData\AMD
O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:08:56 - [] -SH-D C:\ProgramData\Application Data
O43 - CFD: 01/02/2015 - 17:48:25 - [] ----D C:\ProgramData\Atheros
O43 - CFD: 08/02/2015 - 18:29:22 - [] ----D C:\ProgramData\ATI
O43 - CFD: 03/12/2014 - 07:42:09 - [] ----D C:\ProgramData\AVAST Software
O43 - CFD: 02/12/2014 - 10:16:02 - [] ----D C:\ProgramData\Battle.net
O43 - CFD: 02/12/2014 - 13:20:06 - [] ----D C:\ProgramData\Blizzard Entertainment
O43 - CFD: 03/01/2015 - 13:43:18 - [] ----D C:\ProgramData\Codemasters
O43 - CFD: 10/03/2015 - 21:14:58 - [] ----D C:\ProgramData\Copernic
O43 - CFD: 31/10/2014 - 15:51:24 - [] -SH-D C:\ProgramData\Dados de aplicativos
O43 - CFD: 23/11/2014 - 13:08:20 - [] ----D C:\ProgramData\DAEMON Tools Lite  =>.DT Soft Ltd
O43 - CFD: 01/11/2014 - 10:12:16 - [] ----D C:\ProgramData\Dell
O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:08:56 - [] -SH-D C:\ProgramData\Desktop
O43 - CFD: 31/10/2014 - 15:51:24 - [] -SH-D C:\ProgramData\Documentos
O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:08:56 - [] -SH-D C:\ProgramData\Documents
O43 - CFD: 01/11/2014 - 09:23:55 - [] ----D C:\ProgramData\Downloaded Installations
O43 - CFD: 03/01/2015 - 13:43:20 - [] -SH-D C:\ProgramData\DSS
O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:08:56 - [] -SH-D C:\ProgramData\Favorites
O43 - CFD: 31/10/2014 - 15:51:24 - [] -SH-D C:\ProgramData\Favoritos
O43 - CFD: 23/11/2014 - 13:23:00 - [] ----D C:\ProgramData\Freemake
O43 - CFD: 31/10/2014 - 15:58:41 - [] ----D C:\ProgramData\Intel
O43 - CFD: 31/01/2015 - 23:52:18 - [] ----D C:\ProgramData\IntelDLM
O43 - CFD: 08/03/2015 - 11:23:04 - [] ----D C:\ProgramData\KONAMI
O43 - CFD: 03/01/2015 - 13:00:50 - [] ----D C:\ProgramData\LogMeIn
O43 - CFD: 01/11/2014 - 09:24:24 - [] ----D C:\ProgramData\Macrovision
O43 - CFD: 05/04/2015 - 12:00:41 - [] ----D C:\ProgramData\Malwarebytes
O43 - CFD: 16/11/2014 - 20:42:38 - [] ----D C:\ProgramData\McAfee
O43 - CFD: 31/10/2014 - 15:51:24 - [] -SH-D C:\ProgramData\Menu Iniciar
O43 - CFD: 05/04/2015 - 20:42:17 - [] -S--D C:\ProgramData\Microsoft
O43 - CFD: 31/10/2014 - 15:51:24 - [] -SH-D C:\ProgramData\Modelos
O43 - CFD: 16/03/2015 - 14:38:47 - [] ----D C:\ProgramData\Mozilla
O43 - CFD: 19/03/2015 - 16:34:47 - [] ----D C:\ProgramData\Oracle
O43 - CFD: 02/03/2015 - 19:33:00 - [] ----D C:\ProgramData\PhotoShow Shared Assets
O43 - CFD: 31/10/2014 - 23:26:40 - [] ----D C:\ProgramData\QUALCOMM
O43 - CFD: 10/03/2015 - 18:51:33 - [] ----D C:\ProgramData\RoboForm
O43 - CFD: 02/03/2015 - 23:18:05 - [] ----D C:\ProgramData\Roxio
O43 - CFD: 03/04/2015 - 11:14:53 - [] ----D C:\ProgramData\Skype
O43 - CFD: 15/03/2015 - 08:45:33 - [] ----D C:\ProgramData\Sonic
O43 - CFD: 05/04/2015 - 20:42:17 - [] ----D C:\ProgramData\Spybot - Search & Destroy
O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:08:56 - [] -SH-D C:\ProgramData\Start Menu
O43 - CFD: 08/03/2015 - 11:22:58 - [] ----D C:\ProgramData\Steam
O43 - CFD: 31/10/2014 - 17:06:21 - [] ----D C:\ProgramData\Sun
O43 - CFD: 14/07/2009 - 02:08:56 - [] -SH-D C:\ProgramData\Templates
O43 - CFD: 02/03/2015 - 19:38:59 - [] ----D C:\ProgramData\Uninstall
O43 - CFD: 06/04/2015 - 09:45:32 - [] ----D C:\ProgramData\Validity
O43 - CFD: 31/10/2014 - 16:50:53 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\7-Zip
O43 - CFD: 02/12/2014 - 12:18:07 - [] R---D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Accessories
O43 - CFD: 03/11/2014 - 20:17:41 - [] R---D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Administrative Tools
O43 - CFD: 08/02/2015 - 18:27:30 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\AMD Catalyst Control Center
O43 - CFD: 24/01/2015 - 12:58:58 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\AMX Mod X
O43 - CFD: 31/10/2014 - 17:22:48 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Ares
O43 - CFD: 26/03/2015 - 12:25:55 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\aTube Catcher
O43 - CFD: 14/12/2014 - 16:14:13 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Battle.net
O43 - CFD: 01/11/2014 - 10:13:28 - [] R---D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\BT Program
O43 - CFD: 08/11/2014 - 20:31:26 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Central de Mouse e Teclado da Microsoft
O43 - CFD: 24/01/2015 - 00:30:03 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Counter-Strike 1.6
O43 - CFD: 31/10/2014 - 17:12:25 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\DAEMON Tools Lite  =>.DT Soft Ltd
O43 - CFD: 01/02/2015 - 10:11:12 - [0] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Dell
O43 - CFD: 17/03/2015 - 23:46:58 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Dolby Axon
O43 - CFD: 15/01/2015 - 07:44:59 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Dropbox Folder Sync
O43 - CFD: 02/03/2015 - 17:57:08 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\FinalWire
O43 - CFD: 11/12/2014 - 16:47:56 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Fraps
O43 - CFD: 23/11/2014 - 13:22:13 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Freemake
O43 - CFD: 03/01/2015 - 17:12:59 - [] R---D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Games
O43 - CFD: 03/01/2015 - 17:39:42 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\GameVicio
O43 - CFD: 03/04/2015 - 13:31:52 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Google Chrome
O43 - CFD: 15/03/2015 - 09:29:52 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Google Drive
O43 - CFD: 19/03/2015 - 16:27:48 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Java
O43 - CFD: 19/03/2015 - 16:26:41 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Java Development Kit
O43 - CFD: 03/04/2015 - 11:01:20 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\K-Lite Codec Pack
O43 - CFD: 03/03/2015 - 00:38:49 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Kobo
O43 - CFD: 09/01/2015 - 10:39:09 - [] -S--D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\LibreOffice 4.3
O43 - CFD: 14/07/2009 - 01:57:09 - [] R---D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Maintenance
O43 - CFD: 05/04/2015 - 12:00:53 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Malwarebytes Anti-Malware
O43 - CFD: 14/01/2015 - 21:33:07 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Microsoft Silverlight
O43 - CFD: 01/02/2015 - 17:48:25 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Minhateca.com.br
O43 - CFD: 22/11/2014 - 23:33:18 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\NetBeans
O43 - CFD: 27/01/2015 - 16:25:35 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Oracle Database 11g Express Edition
O43 - CFD: 31/10/2014 - 16:27:58 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Plex Media Server
O43 - CFD: 04/04/2015 - 11:09:36 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Process Hacker 2
O43 - CFD: 04/03/2015 - 13:02:45 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB
O43 - CFD: 10/03/2015 - 18:51:35 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\RoboForm
O43 - CFD: 02/03/2015 - 19:37:12 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Roxio Creator Starter
O43 - CFD: 31/12/2014 - 09:44:08 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Skitch
O43 - CFD: 08/02/2015 - 15:57:13 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\SpeedFan
O43 - CFD: 02/12/2014 - 13:20:06 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StarCraft II
O43 - CFD: 14/01/2015 - 10:57:15 - [] R---D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup
O43 - CFD: 31/01/2015 - 10:51:52 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Steam
O43 - CFD: 14/07/2009 - 15:12:00 - [0] R-H-D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Tablet PC
O43 - CFD: 03/12/2014 - 23:04:31 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\TeamSpeak 3 Client
O43 - CFD: 02/03/2015 - 23:19:35 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\VideoLAN
O43 - CFD: 05/04/2015 - 17:10:19 - [] ----D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\ZHP  =>.Nicolas Coolman
O43 - CFD: 03/04/2015 - 11:19:11 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Adobe
O43 - CFD: 01/02/2015 - 16:50:33 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\ATI
O43 - CFD: 02/12/2014 - 10:33:33 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Battle.net
O43 - CFD: 01/12/2014 - 21:06:31 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Carbon
O43 - CFD: 18/03/2015 - 12:19:51 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\DAEMON Tools Lite  =>.DT Soft Ltd
O43 - CFD: 11/02/2015 - 16:29:08 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\DBDesigner4
O43 - CFD: 31/01/2015 - 22:21:56 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Dell
O43 - CFD: 01/11/2014 - 09:26:57 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\DigitalPersona
O43 - CFD: 21/03/2015 - 14:48:54 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Dropbox
O43 - CFD: 11/11/2014 - 20:40:07 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Dropbox Folder Sync
O43 - CFD: 01/11/2014 - 09:24:22 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\FLEXnet
O43 - CFD: 31/10/2014 - 15:51:52 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Identities
O43 - CFD: 07/02/2015 - 17:19:18 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\InstallShield
O43 - CFD: 22/11/2014 - 23:11:00 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\IObit
O43 - CFD: 31/01/2015 - 23:10:45 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\library_dir
O43 - CFD: 17/11/2014 - 19:17:33 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\LibreOffice
O43 - CFD: 03/04/2015 - 11:19:12 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Macromedia
O43 - CFD: 01/11/2014 - 09:24:22 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Macrovision
O43 - CFD: 14/07/2009 - 15:12:00 - [0] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Media Center Programs
O43 - CFD: 27/01/2015 - 16:37:20 - [] -S--D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft
O43 - CFD: 16/03/2015 - 14:38:56 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Mozilla
O43 - CFD: 23/11/2014 - 09:58:31 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\NetBeans
O43 - CFD: 17/01/2015 - 13:07:12 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Notepad++
O43 - CFD: 19/03/2015 - 15:38:09 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Oracle
O43 - CFD: 04/04/2015 - 11:20:08 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Process Hacker 2
O43 - CFD: 10/03/2015 - 19:15:18 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\RoboForm
O43 - CFD: 02/03/2015 - 23:18:05 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Roxio
O43 - CFD: 08/03/2015 - 11:07:22 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Roxio Burn
O43 - CFD: 02/03/2015 - 19:14:25 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Roxio Log Files
O43 - CFD: 03/04/2015 - 11:12:42 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Skype
O43 - CFD: 04/04/2015 - 22:21:07 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify
O43 - CFD: 26/03/2015 - 18:09:09 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\SQL Developer
O43 - CFD: 27/01/2015 - 16:43:34 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\sqldeveloper
O43 - CFD: 24/01/2015 - 00:18:51 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\TS3Client
O43 - CFD: 03/01/2015 - 17:32:43 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Tunngle
O43 - CFD: 28/03/2015 - 13:49:16 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\uTorrent  =>P2P.µTorrent
O43 - CFD: 06/04/2015 - 13:27:20 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\vlc
O43 - CFD: 06/04/2015 - 13:28:08 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\ZHP  =>.Nicolas Coolman
O43 - CFD: 17/11/2014 - 20:18:58 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Adobe
O43 - CFD: 05/12/2014 - 14:10:13 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Apps
O43 - CFD: 31/10/2014 - 17:22:54 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Ares
O43 - CFD: 01/02/2015 - 16:50:33 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\ATI
O43 - CFD: 22/01/2015 - 20:56:24 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Battle.net
O43 - CFD: 02/12/2014 - 10:32:47 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Blizzard Entertainment
O43 - CFD: 01/11/2014 - 10:23:52 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\BMExplorer
O43 - CFD: 10/03/2015 - 18:06:40 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Copernic
O43 - CFD: 06/04/2015 - 13:26:26 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\CrashDumps
O43 - CFD: 31/10/2014 - 15:51:39 - [] -SH-D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Dados de aplicativos
O43 - CFD: 02/11/2014 - 14:23:16 - [0] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Deployment
O43 - CFD: 01/11/2014 - 09:26:57 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\DigitalPersona
O43 - CFD: 11/11/2014 - 20:40:11 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Dropbox_Folder_Sync
O43 - CFD: 19/03/2015 - 15:35:48 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\ElevatedDiagnostics
O43 - CFD: 31/10/2014 - 16:23:02 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Evernote
O43 - CFD: 02/04/2015 - 23:20:45 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\EvernoteNW
O43 - CFD: 23/11/2014 - 13:23:06 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\FreemakeVideoConverter
O43 - CFD: 22/11/2014 - 23:08:15 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google
O43 - CFD: 31/10/2014 - 15:51:39 - [] -SH-D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Histórico
O43 - CFD: 31/01/2015 - 23:49:55 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Intel
O43 - CFD: 03/03/2015 - 00:41:45 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Kobo
O43 - CFD: 03/01/2015 - 13:00:50 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\LogMeIn
O43 - CFD: 03/01/2015 - 13:59:57 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Microsoft
O43 - CFD: 03/04/2015 - 16:55:58 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\MigWiz
O43 - CFD: 27/03/2015 - 16:51:37 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\MinhaBox.br
O43 - CFD: 16/03/2015 - 14:38:57 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Mozilla
O43 - CFD: 23/11/2014 - 09:58:17 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\NetBeans
O43 - CFD: 05/04/2015 - 13:55:42 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Plex Media Server
O43 - CFD: 31/10/2014 - 16:51:19 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Programs
O43 - CFD: 30/03/2015 - 21:42:22 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Skitch
O43 - CFD: 03/04/2015 - 11:00:31 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Skype
O43 - CFD: 02/03/2015 - 19:43:02 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Sonic_Solutions
O43 - CFD: 04/04/2015 - 23:55:58 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Spotify
O43 - CFD: 20/02/2015 - 21:48:00 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Steam
O43 - CFD: 06/04/2015 - 13:27:54 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Temp
O43 - CFD: 31/10/2014 - 15:51:39 - [] -SH-D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Temporary Internet Files
O43 - CFD: 28/11/2014 - 18:21:35 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\VirtualStore
O43 - CFD: 03/01/2015 - 14:00:23 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Local\Windows Live
O43 - CFD: 14/07/2009 - 01:54:32 - [] R---D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Accessories
O43 - CFD: 04/04/2015 - 16:21:58 - [] R---D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Administrative Tools
O43 - CFD: 24/01/2015 - 13:15:48 - [0] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\AMX Mod X
O43 - CFD: 24/01/2015 - 00:30:01 - [0] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Counter-Strike 1.6
O43 - CFD: 21/03/2015 - 14:48:24 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Dropbox
O43 - CFD: 10/03/2015 - 16:06:44 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Evernote
O43 - CFD: 23/11/2014 - 13:22:13 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Freemake
O43 - CFD: 01/12/2014 - 10:57:08 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Games
O43 - CFD: 14/07/2009 - 01:49:38 - [] R---D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Maintenance
O43 - CFD: 04/03/2015 - 13:03:13 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Programas RFB2015
O43 - CFD: 04/04/2015 - 16:21:58 - [] R---D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup
O43 - CFD: 31/01/2015 - 10:30:42 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Steam
O43 - CFD: 05/12/2014 - 14:10:14 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Windows 7 USB DVD Download Tool
O43 - CFD: 20/12/2014 - 16:41:29 - [] ----D C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\WugFresh Development
~ Program Folder: 262 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Últimos ficheiros alterados ou criados no Windows e Sistema32 (044)
O44 - LFC:[MD5.7C62BCBB015DBF84AA40C0806F1C8194] - 03/04/2015 - 11:50:24 ---A- . (.Baidu, Inc. - Baidu Antivirus Minifilter Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\BprotectEx.sys   [94528]
O44 - LFC:[MD5.CC7AA7B42CF418FC3D926913490048F8] - 04/04/2015 - 17:11:03 ---A- . (...) -- C:\Windows\zoek-delete.exe   [24064]
O44 - LFC:[MD5.F39365C55ADC988A8431E0905130840D] - 04/04/2015 - 17:41:14 ---A- . (...) -- C:\zoek-results.log   [50800]
O44 - LFC:[MD5.CA2A8AF1DBAD0F31F9B33A2827DFBC16] - 04/04/2015 - 22:13:53 ---A- . (...) -- C:\Windows\tweaking.com-regbackup-KAUAN-PC-Windows-7-Professional-(64-bit).dat   [207]
O44 - LFC:[MD5.CF12E148C6FC151335B7D7FE03F1C7A2] - 05/04/2015 - 12:00:41 ---A- . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Anti-Malware.) -- C:\Windows\System32\Drivers\mbam.sys   [25816]
O44 - LFC:[MD5.68C3B11D1ED8C97648BEEFEC37E93E74] - 05/04/2015 - 12:00:41 ---A- . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Chameleon Protection Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\mbamchameleon.sys   [107736]
O44 - LFC:[MD5.0CE2F3E26C770CBAEB50787A2C1FD09E] - 05/04/2015 - 12:00:41 ---A- . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Web Access Control.) -- C:\Windows\System32\Drivers\mwac.sys   [63704]
O44 - LFC:[MD5.E9CD058C79EA15B4AA93E259FA713B07] - 05/04/2015 - 15:57:34 ---A- . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Anti-Malware.) -- C:\Windows\System32\Drivers\MBAMSwissArmy.sys   [136408]
O44 - LFC:[MD5.E185BDA84E5F03F4E1D8DCA30E209277] - 05/04/2015 - 17:08:06 ---A- . (...) -- C:\Windows\epplauncher.mif   [1912]
O44 - LFC:[MD5.0A34066D56D57C0DA73BFFC1E4169FF2] - 05/04/2015 - 20:42:19 ---A- . (...) -- C:\Windows\wininit.ini   [85]
O44 - LFC:[MD5.97AAACBBFE66163BE4943F108AD6D98A] - 05/04/2015 - 20:49:08 ---A- . (...) -- C:\Windows\PFRO.log   [32592]
O44 - LFC:[MD5.379D2F0AB259B68A86AC98774FE1F1B5] - 06/04/2015 - 09:45:27 -S-A- . (...) -- C:\Windows\bootstat.dat   [67584]
O44 - LFC:[MD5.8B741C81AD83E1A2776E32987E87EDD7] - 06/04/2015 - 09:45:29 ---A- . (...) -- C:\Windows\setupact.log   [3397]
O44 - LFC:[MD5.42473A30780782E82EFA70101711EF50] - 06/04/2015 - 09:49:45 ---A- . (...) -- C:\Windows\WindowsUpdate.log   [1827459]
O44 - LFC:[MD5.44E9F3C28C263CBCFED88DE877CED4E5] - 06/04/2015 - 13:27:21 ---A- . (...) -- C:\PhysicalDisk0_MBR.bin   [512]
O44 - LFC:[MD5.BCBA647F74BF577F6B7330B16FD60919] - 22/03/2015 - 14:06:21 ---A- . (...) -- C:\Windows\ntbtlog.txt   [216944]
O44 - LFC:[MD5.1C11E0739B2B354647D292FCDCB7AF8E] - 25/03/2015 - 09:51:02 ---A- . (.Microsoft Corporation - Application Experience Program Cache.) -- C:\Windows\System32\aepic.dll   [192000]
O44 - LFC:[MD5.EBDE90C94A0671F05AAA0DF2A2139F43] - 25/03/2015 - 09:51:02 ---A- . (.Microsoft Corporation - Atualizador de Dados de Compatibilidade ent.) -- C:\Windows\System32\aepdu.dll   [227328]
O44 - LFC:[MD5.E82D241A892C15FB42AB0A3D83C01ACA] - 25/03/2015 - 09:51:02 ---A- . (.Microsoft Corporation - Device Inventory Library.) -- C:\Windows\System32\devinv.dll   [414720]
O44 - LFC:[MD5.B3B9C29F90A10216F13113757BCACAD8] - 25/03/2015 - 09:51:03 ---A- . (.Microsoft Corporation - Application Experience Program Inventory Co.) -- C:\Windows\System32\aeinv.dll   [1107456]
O44 - LFC:[MD5.75A43F9EA79BF721DC6D94980F85F87D] - 25/03/2015 - 09:51:03 ---A- . (.Microsoft Corporation - Compatibility Appraiser.) -- C:\Windows\System32\appraiser.dll   [943616]
O44 - LFC:[MD5.4BA77DD4E4894EAF2BCB2D3E0A0B6F7A] - 25/03/2015 - 09:51:03 ---A- . (.Microsoft Corporation - Compatibility Upgrade Migration Host.) -- C:\Windows\System32\acmigration.dll   [30720]
O44 - LFC:[MD5.EBDBE8037B0BE75B05CBC5DEEE49BA90] - 25/03/2015 - 09:51:03 ---A- . (.Microsoft Corporation - General Telemetry.) -- C:\Windows\System32\generaltel.dll   [677888]
O44 - LFC:[MD5.82009026471290E8A512D1FE2442FDFC] - 25/03/2015 - 09:51:03 ---A- . (.Microsoft Corporation - Inventory Agent.) -- C:\Windows\System32\invagent.dll   [760832]
O44 - LFC:[MD5.6B9BA82FEDEC1C4F27E3FE0EB1ABAC60] - 29/03/2015 - 13:54:26 ---A- . (...) -- C:\Windows\System32\PerfStringBackup.INI   [1642066]
O44 - LFC:[MD5.C5CCA3EDE44A284DED3C261C22F19FDD] - 29/03/2015 - 13:54:26 ---A- . (...) -- C:\Windows\System32\perfc009.dat   [123184]
O44 - LFC:[MD5.5788028A5938C94536FA0BF12E4FC998] - 29/03/2015 - 13:54:26 ---A- . (...) -- C:\Windows\System32\perfh009.dat   [656568]
O44 - LFC:[MD5.5D2181A0CA73EB1AB9403A1181D87F7E] - 29/03/2015 - 13:54:26 ---A- . (...) -- C:\Windows\System32\prfc0416.dat   [148696]
O44 - LFC:[MD5.670147F22F865DCE70CE83DFAC4B1AC2] - 29/03/2015 - 13:54:26 ---A- . (...) -- C:\Windows\System32\prfh0416.dat   [708112]
~ Files: 29 Scanned in 00mn 01s
 
 
 
---\\ Negação do serviço (Local Security Authority) (048)
O48 - LSA:Local Security Authority Authentication Packages . (.Microsoft Corporation - Microsoft Authentication Package v1.0.) -- C:\Windows\System32\msv1_0.dll
O48 - LSA:Local Security Authority Notification Packages . (.DigitalPersona, Inc. - Password Filter.) -- C:\Windows\System32\DPPassFilter.dll
O48 - LSA:Local Security Authority Notification Packages . (.Microsoft Corporation - Mecanismo cliente do 'Editor de configuração de segurança Windows'.) -- C:\Windows\System32\scecli.dll
O48 - LSA:Local Security Authority Security Packages . (.Microsoft Corporation - Pacote de Segurança Kerberos.) -- C:\Windows\System32\kerberos.dll
O48 - LSA:Local Security Authority Security Packages . (.Microsoft Corporation - Microsoft Authentication Package v1.0.) -- C:\Windows\System32\msv1_0.dll
O48 - LSA:Local Security Authority Security Packages . (.Microsoft Corporation - TLS / SSL Security Provider.) -- C:\Windows\System32\schannel.dll
O48 - LSA:Local Security Authority Security Packages . (.Microsoft Corporation - Microsoft Digest Access.) -- C:\Windows\System32\wdigest.dll
O48 - LSA:Local Security Authority Security Packages . (.Microsoft Corporation - Web Service Security Package.) -- C:\Windows\System32\tspkg.dll
O48 - LSA:Local Security Authority Security Packages . (.Microsoft Corporation - Pku2u Security Package.) -- C:\Windows\System32\pku2u.dll
~ LSA: 9 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Controlo do Modo de Segurança (CSB) (49)
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Minimal\sermouse.sys . (.Microsoft Corporation - Driver de porta de mouse serial.) -- C:\Windows\System32\Drivers\sermouse.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Minimal\vga.sys . (.Microsoft Corporation - VGA/Super VGA Video Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\vga.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Minimal\vgasave.sys . (...) -- C:\Windows\System32\Drivers\vgasave.sys (.not file.)
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Minimal\volmgr.sys . (.Microsoft Corporation - Volume Manager Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\volmgr.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Minimal\volmgrx.sys . (.Microsoft Corporation - Driver de Extensão do Gerenciador de Volumes.) -- C:\Windows\System32\Drivers\volmgrx.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Minimal\Wdf01000.sys . (.Microsoft Corporation - Tempo de Execução da Estrutura de Driver em Modo Kernel.) -- C:\Windows\System32\Drivers\Wdf01000.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\ipnat.sys . (.Microsoft Corporation - IP Network Address Translator.) -- C:\Windows\System32\Drivers\ipnat.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\nsiproxy.sys . (.Microsoft Corporation - NSI Proxy.) -- C:\Windows\System32\Drivers\nsiproxy.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\rdpencdd.sys . (.Microsoft Corporation - RDP Encoder Miniport.) -- C:\Windows\System32\Drivers\rdpencdd.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\sermouse.sys . (.Microsoft Corporation - Driver de porta de mouse serial.) -- C:\Windows\System32\Drivers\sermouse.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\vga.sys . (.Microsoft Corporation - VGA/Super VGA Video Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\vga.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\vgasave.sys . (...) -- C:\Windows\System32\Drivers\vgasave.sys (.not file.)
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\volmgr.sys . (.Microsoft Corporation - Volume Manager Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\volmgr.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\volmgrx.sys . (.Microsoft Corporation - Driver de Extensão do Gerenciador de Volumes.) -- C:\Windows\System32\Drivers\volmgrx.sys
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\Wdf01000.sys . (.Microsoft Corporation - Tempo de Execução da Estrutura de Driver em Modo Kernel.) -- C:\Windows\System32\Drivers\Wdf01000.sys
~ CSB: 15 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Chave do registo Shell MountPoints2 (MPSK) (O51)
O51 - MPSK:{9db89816-6139-11e4-9f02-e006e6fb9e20}\AutoRun\command. (...) -- H:\setup.exe (.not file.)
~ Keys:  Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Pesquisa de infeções nos drivers (HKLM)(TDSD) (O52)
O52 - TDSD: \Drivers32\"msacm.l3acm"="C:\Windows\System32\l3codeca.acm" . (.Fraunhofer Institut Integrierte Schaltungen - MPEG Layer-3 Audio Codec for MSACM.) -- C:\Windows\System32\l3codeca.acm
O52 - TDSD: \Drivers32\"VIDC.FPS1"="frapsv64.dll" . (.Beepa P/L - Fraps.) -- C:\Windows\System32\frapsv64.dll
O52 - TDSD: \drivers.desc\"C:\Windows\System32\l3codeca.acm"="Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 Codec" . (.Fraunhofer Institut Integrierte Schaltungen - MPEG Layer-3 Audio Codec for MSACM.) -- C:\Windows\System32\l3codeca.acm
O52 - TDSD: \drivers.desc\"frapsv64.dll"="Fraps Video Decompressor" . (.Beepa P/L - Fraps.) -- C:\Windows\System32\frapsv64.dll
~ TDSD: 4 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Enumeração das chaves do registo StartupReg (SMSR) (O53)
O53 - SMSR:HKLM\...\startupreg\Adobe ARM  [Key] . (.Adobe Systems Incorporated - Adobe Reader and Acrobat Manager.) -- C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe  =>.Adobe Systems Incorporated
O53 - SMSR:HKLM\...\startupreg\Apoint  [Key] . (.Alps Electric Co., Ltd. - Alps Pointing-device Driver.) -- C:\Program Files\DellTPad\Apoint.exe
O53 - SMSR:HKLM\...\startupreg\AthBtTray  [Key] . (.Atheros Commnucations - Bluetooth Suite Common Rescource.) -- C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\AthBtTray.exe
O53 - SMSR:HKLM\...\startupreg\AtherosBtStack  [Key] . (.Atheros Communications - Bluetooth Stack Server.) -- C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\BtvStack.exe
O53 - SMSR:HKLM\...\startupreg\CCleaner Monitoring  [Key] . (.Piriform Ltd - CCleaner.) -- C:\Program Files\CCleaner\CCleaner64.exe  =>.Piriform Ltd
O53 - SMSR:HKLM\...\startupreg\DAEMON Tools Lite  [Key] . (.Disc Soft Ltd - DAEMON Tools Lite.) -- C:\Program Files (x86)\DAEMON Tools Lite\DTLite.exe  =>.DT Soft Ltd
O53 - SMSR:HKLM\...\startupreg\Desktop Disc Tool  [Key] . (.No owner - Roxio Burn Launcher.) -- C:\Program Files (x86)\Roxio\OEM\Roxio Burn\RoxioBurnLauncher.exe  =>.Roxio
O53 - SMSR:HKLM\...\startupreg\RoxWatchTray  [Key] . (.Sonic Solutions - RoxMMTrayApp Module.) -- C:\Program Files (x86)\Common Files\Roxio Shared\OEM\12.0\SharedCOM\RoxWatchTray12OEM.exe  =>.Sonic Solutions
O53 - SMSR:HKLM\...\startupreg\SDTray  [Key] . (...) -- C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy 2\SDTray.exe (.not file.)
O53 - SMSR:HKLM\...\startupreg\Spotify Web Helper  [Key] . (.Spotify Ltd - SpotifyWebHelper.) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\SpotifyWebHelper.exe
~ SMSR Keys: 10 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Enumeração das chaves do registo SecurityProviders (MCSP) (O54)
O54 - MCSP:[HKLM\...\CurrentControlSet\Control] - (SecurityProviders) - (.Microsoft Corporation - Credential Delegation Security Package.) -- C:\Windows\System32\credssp.dll
O54 - MCSP:[HKLM\...\ControlSet001\Control] - (SecurityProviders) - (.Microsoft Corporation - Credential Delegation Security Package.) -- C:\Windows\System32\credssp.dll
~ MSCP: 2 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Enumeração das chaves do registo PoliciesSystem (MWPS) (O55)
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "ConsentPromptBehaviorAdmin"=0
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "ConsentPromptBehaviorUser"=3
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "EnableInstallerDetection"=1
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "EnableLUA"=0
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "EnableSecureUIAPaths"=1
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "EnableUIADesktopToggle"=0
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "EnableVirtualization"=1
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "PromptOnSecureDesktop"=0
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "ValidateAdminCodeSignatures"=0
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "dontdisplaylastusername"=0
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "legalnoticecaption"=0
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "legalnoticetext"=0
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "scforceoption"=0
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "shutdownwithoutlogon"=1
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "undockwithoutlogon"=1
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "FilterAdministratorToken"=0
O55 - MWPS:[HKLM\...\Policies\System] - "SoftwareSASGeneration"=1
O55 - MWPS:[HKCU\...\Policies\System] - "DisableLockWorkstation"=0
O55 - MWPS:[HKCU\...\Policies\System] - "DisableRegistryTools"=0
O55 - MWPS:[HKCU\...\Policies\System] - "DisableTaskMgr"=0
~ MWPS: 20 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Enumeração das chaves do registo PoliciesExplorer (MWPE) (O56)
O56 - MWPE:[HKCU\...\policies\Explorer] - "NoDriveTypeAutoRun"=145
O56 - MWPE:[HKLM\...\policies\Explorer] - "NoActiveDesktop"=1
O56 - MWPE:[HKLM\...\policies\Explorer] - "NoActiveDesktopChanges"=1
O56 - MWPE:[HKLM\...\policies\Explorer] - "ForceActiveDesktopOn"=0
~ MWPE Keys: 4 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Lista dos drivers do sistema (SDL) (O58)
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:52:21 ---A- . (.Adaptec, Inc. - Adaptec Windows SAS/SATA Storport Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\adp94xx.sys   [491088]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:52:21 ---A- . (.Adaptec, Inc. - Adaptec Windows SATA Storport Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\adpahci.sys   [339536]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:52:21 ---A- . (.Adaptec, Inc. - Adaptec StorPort Ultra320 SCSI Driver (X64).) -- C:\Windows\System32\Drivers\adpu320.sys   [182864]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:52:21 ---A- . (.Acer Laboratories Inc. - ALi mini IDE Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\aliide.sys   [15440]
O58 - SDL:20/11/2014 - 23:41:36 ---A- . (.Advanced Micro Devices - AMD ACP Binaries.) -- C:\Windows\System32\Drivers\amdacpksd.sys   [294600]
O58 - SDL:27/10/2014 - 20:46:12 ---A- . (.Advanced Micro Devices, Inc. - AMD PCI Root Bus Lower Filter.) -- C:\Windows\System32\Drivers\amdkmpfd.sys   [62152]
O58 - SDL:11/03/2011 - 03:41:12 ---A- . (.Advanced Micro Devices - AHCI 1.2 Device Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\amdsata.sys   [107904]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:52:20 ---A- . (.AMD Technologies Inc. - AMD Technology AHCI Compatible Controller Driver for Windows -.) -- C:\Windows\System32\Drivers\amdsbs.sys   [194128]
O58 - SDL:11/03/2011 - 03:41:12 ---A- . (.Advanced Micro Devices - Storage Filter Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\amdxata.sys   [27008]
O58 - SDL:12/05/2011 - 23:28:46 ---A- . (.Alps Electric Co., Ltd. - Alps Touch Pad Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\Apfiltr.sys   [363856]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:52:21 ---A- . (.Adaptec, Inc. - Adaptec RAID Storport Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\arc.sys   [87632]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:52:21 ---A- . (.Adaptec, Inc. - Adaptec SAS RAID WS03 Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\arcsas.sys   [97856]
O58 - SDL:21/04/2011 - 19:17:10 ---A- . (.Atheros Communications, Inc. - Atheros Extensible Wireless LAN device driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\athrx.sys   [2727424]
O58 - SDL:20/11/2014 - 23:40:00 ---A- . (.Advanced Micro Devices, Inc. - ATI Radeon Kernel Mode Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\atikmdag.sys   [18959360]
O58 - SDL:20/11/2014 - 23:08:54 ---A- . (.Advanced Micro Devices, Inc. - AMD multi-vendor Miniport Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\atikmpag.sys   [589312]
O58 - SDL:10/06/2009 - 17:34:23 ---A- . (.Broadcom Corporation - Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet NDIS6.x Unified Driver..) -- C:\Windows\System32\Drivers\b57nd60a.sys   [270848]
O58 - SDL:14/12/2014 - 22:59:20 ---A- . (.Baidu, Inc. - Baidu Antivirus Minifilter Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\BprotectEx.sys   [94528]
O58 - SDL:10/06/2009 - 17:41:06 ---A- . (.Brother Industries, Ltd. - Windows ME USB Mass-Storage Bulk-Only Lower Filter Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\BrFiltLo.sys   [18432]
O58 - SDL:10/06/2009 - 17:41:06 ---A- . (.Brother Industries, Ltd. - Windows ME USB Mass-Storage Bulk-Only Upper Filter Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\BrFiltUp.sys   [8704]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:19:07 ---A- . (.Brother Industries Ltd. - Brother Serial I/F Driver (WDM).) -- C:\Windows\System32\Drivers\BrSerId.sys   [286720]
O58 - SDL:10/06/2009 - 17:41:10 ---A- . (.Brother Industries Ltd. - Brother Serial driver (WDM version).) -- C:\Windows\System32\Drivers\BrSerWdm.sys   [47104]
O58 - SDL:10/06/2009 - 17:41:10 ---A- . (.Brother Industries Ltd. - Brother USB MDM Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\BrUsbMdm.sys   [14976]
O58 - SDL:10/06/2009 - 17:41:10 ---A- . (.Brother Industries Ltd. - Brother USB Serial Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\BrUsbSer.sys   [14720]
O58 - SDL:20/05/2011 - 10:15:32 ---A- . (.Atheros - Atheros A2DP driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\btath_a2dp.sys   [298656]
O58 - SDL:20/05/2011 - 10:15:34 ---A- . (.Atheros - Atheros BUS driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\btath_bus.sys   [29344]
O58 - SDL:20/05/2011 - 10:15:34 ---A- . (.Atheros - Atheros FILTER driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\btath_flt.sys   [36000]
O58 - SDL:20/05/2011 - 10:15:34 ---A- . (.Atheros - Atheros HCRP driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\btath_hcrp.sys   [201376]
O58 - SDL:20/05/2011 - 10:15:34 ---A- . (.Atheros - Atheros FILTER driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\btath_lwflt.sys   [55456]
O58 - SDL:20/05/2011 - 10:15:34 ---A- . (.Atheros - Atheros AVRCP driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\btath_rcp.sys   [154272]
O58 - SDL:20/05/2011 - 10:15:34 ---A- . (.Atheros - BtFilter Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\btfilter.sys   [282272]
O58 - SDL:10/06/2009 - 17:34:28 ---A- . (.Broadcom Corporation - Broadcom NetXtreme II GigE VBD.) -- C:\Windows\System32\Drivers\bxvbda.sys   [468480]
O58 - SDL:20/10/2009 - 03:00:00 ----- . (.Sonic Solutions - CDR4 64-bit CD and DVD Place Holder Driver (see PxHelp).) -- C:\Windows\System32\Drivers\cdr4_xp.sys   [10224]
O58 - SDL:20/10/2009 - 03:00:00 ----- . (.Sonic Solutions - CDRAL 64-bit Place Holder Driver (see PxHelp).) -- C:\Windows\System32\Drivers\cdralw2k.sys   [10224]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:52:31 ---A- . (.CMD Technology, Inc. - CMD PCI IDE Bus Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\cmdide.sys   [17488]
O58 - SDL:31/10/2014 - 17:11:26 ---A- . (.Disc Soft Ltd - DAEMON Tools Virtual Bus Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\dtsoftbus01.sys   [283064]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:47:48 ---A- . (.Emulex - Storport Miniport Driver for LightPulse HBAs.) -- C:\Windows\System32\Drivers\elxstor.sys   [530496]
O58 - SDL:10/06/2009 - 17:34:33 ---A- . (.Broadcom Corporation - Broadcom NetXtreme II 10 GigE VBD.) -- C:\Windows\System32\Drivers\evbda.sys   [3286016]
O58 - SDL:18/03/2009 - 16:35:42 --HA- . (.LogMeIn, Inc. - Hamachi Virtual Network Interface Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\hamachi.sys   [33856]
O58 - SDL:10/06/2009 - 17:31:59 ---A- . (.Hauppauge Computer Works, Inc. - Hauppauge WinTV 885 Consumer IR Driver for eHome.) -- C:\Windows\System32\Drivers\hcw85cir.sys   [31232]
O58 - SDL:19/10/2010 - 22:34:26 ---A- . (.Intel Corporation - Intel(R) Management Engine Interface.) -- C:\Windows\System32\Drivers\HECIx64.sys   [56344]
O58 - SDL:20/11/2010 - 10:33:35 ---A- . (.Hewlett-Packard Company - Smart Array SAS/SATA Controller Media Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\HpSAMD.sys   [78720]
O58 - SDL:11/03/2011 - 03:41:26 ---A- . (.Intel Corporation - Intel Matrix Storage Manager driver - x64.) -- C:\Windows\System32\Drivers\iaStorV.sys   [410496]
O58 - SDL:15/11/2012 - 01:03:46 ---A- . (.Intel Corporation - Intel Graphics Kernel Mode Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\igdkmd64.sys   [9000256]
O58 - SDL:25/09/2011 - 22:40:28 ---A- . (.Intel Corporation - Intel Graphics Kernel Mode Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\igdpmd64.sys   [12309440]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:48:04 ---A- . (.Intel Corp./ICP vortex GmbH - Intel/ICP Raid Storport Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\iirsp.sys   [44112]
O58 - SDL:19/06/2012 - 21:40:52 ---A- . (.Intel(R) Corporation - Intel(R) Display Audio Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\IntcDAud.sys   [342528]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:48:04 ---A- . (.LSI Corporation - LSI Fusion-MPT FC Driver (StorPort).) -- C:\Windows\System32\Drivers\lsi_fc.sys   [114752]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:48:04 ---A- . (.LSI Corporation - LSI Fusion-MPT SAS Driver (StorPort).) -- C:\Windows\System32\Drivers\lsi_sas.sys   [106560]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:48:04 ---A- . (.LSI Corporation - LSI SAS Gen2 Driver (StorPort).) -- C:\Windows\System32\Drivers\lsi_sas2.sys   [65600]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:48:04 ---A- . (.LSI Corporation - LSI Fusion-MPT SCSI Driver (StorPort).) -- C:\Windows\System32\Drivers\lsi_scsi.sys   [115776]
O58 - SDL:17/03/2015 - 06:15:24 ---A- . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Anti-Malware.) -- C:\Windows\System32\Drivers\mbam.sys   [25816]
O58 - SDL:17/03/2015 - 06:15:28 ---A- . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Chameleon Protection Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\mbamchameleon.sys   [107736]
O58 - SDL:05/04/2015 - 15:57:34 ---A- . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Anti-Malware.) -- C:\Windows\System32\Drivers\MBAMSwissArmy.sys   [136408]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:48:04 ---A- . (.LSI Corporation - MEGASAS RAID Controller Driver for Windows 7\Server 2008 R2 for.) -- C:\Windows\System32\Drivers\megasas.sys   [35392]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:48:04 ---A- . (.LSI Corporation, Inc. - LSI MegaRAID Software RAID Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\MegaSR.sys   [284736]
O58 - SDL:17/03/2015 - 06:15:38 ---A- . (.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Web Access Control.) -- C:\Windows\System32\Drivers\mwac.sys   [63704]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:48:26 ---A- . (.IBM Corporation - IBM ServeRAID Controller Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\nfrd960.sys   [51264]
O58 - SDL:11/03/2011 - 03:41:34 ---A- . (.NVIDIA Corporation - NVIDIA® nForce(TM) RAID Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\nvraid.sys   [148352]
O58 - SDL:11/03/2011 - 03:41:34 ---A- . (.NVIDIA Corporation - NVIDIA® nForce(TM) Sata Performance Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\nvstor.sys   [166272]
O58 - SDL:19/03/2010 - 03:00:00 ----- . (.Sonic Solutions - Px Engine Device Driver for 64-bit Windows.) -- C:\Windows\System32\Drivers\PxHlpa64.sys   [55856]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:45:46 ---A- . (.QLogic Corporation - QLogic Fibre Channel Stor Miniport Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\ql2300.sys   [1524816]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:45:45 ---A- . (.QLogic Corporation - QLogic iSCSI Storport Miniport Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\ql40xx.sys   [128592]
O58 - SDL:10/06/2011 - 05:34:52 ---A- . (.Realtek - Realtek 8136/8168/8169 NDIS 6.20 64-bit Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\Rt64win7.sys   [539240]
O58 - SDL:10/06/2009 - 17:37:19 ---A- . (.Macrovision Corporation, Macrovision Europe - Macrovision SECURITY Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\secdrv.sys   [23040]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:45:45 ---A- . (.Silicon Integrated Systems Corp. - SiS RAID Stor Miniport Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\sisraid2.sys   [43584]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:45:46 ---A- . (.Silicon Integrated Systems - SiS AHCI Stor-Miniport Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\sisraid4.sys   [80464]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:45:55 ---A- . (.Promise Technology - Promise  SuperTrak EX Series Driver for Windows.) -- C:\Windows\System32\Drivers\stexstor.sys   [24656]
O58 - SDL:08/09/2011 - 04:42:28 ---A- . (.IDT, Inc. - IDT PC Audio.) -- C:\Windows\System32\Drivers\stwrt64.sys   [535040]
O58 - SDL:16/09/2009 - 06:02:42 ---A- . (.Tunngle.net - TAP-Win32 Virtual Network Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\tap0901t.sys   [31232]
O58 - SDL:20/07/2011 - 13:21:50 ---A- . (.Texas Instruments Incorporated - TI USB3 Hub Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\tihub3.sys   [136000]
O58 - SDL:20/07/2011 - 13:21:50 ---A- . (.Texas Instruments Incorporated - TI XHCI Host Controller Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\tixhci.sys   [406336]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:45:55 ---A- . (.VIA Technologies, Inc. - VIA Generic PCI IDE Bus Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\viaide.sys   [17488]
O58 - SDL:13/07/2009 - 22:45:55 ---A- . (.VIA Technologies Inc.,Ltd - VIA RAID DRIVER FOR AMD-X86-64.) -- C:\Windows\System32\Drivers\vsmraid.sys   [161872]
O58 - SDL:21/04/2011 - 19:17:10 ---A- . (.Atheros Communications, Inc. - Atheros Extensible Wireless LAN device driver.) -- C:\Windows\System32\athrx.sys   [2727424]
O58 - SDL:29/12/2012 - 17:59:38 ---A- . (.Almico Software - SpeedFan x64 Driver.) -- C:\Windows\SysWOW64\speedfan.sys   [28664]
~ Drivers: 75 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Últimos ficheiros alterados ou criados (Utilizador) (061)
O61 - LFC: 02/04/2015 - 13:28:19 ---A- . (...) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\pdf.dll   [9305656]
O61 - LFC: 03/04/2015 - 13:28:19 ---A- . (...) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\ffmpegsumo.dll   [990776]
O61 - LFC: 03/04/2015 - 13:28:19 ---A- . (...) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\libEGL.dll   [219192]
O61 - LFC: 03/04/2015 - 13:28:19 ---A- . (...) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\libGLESv2.dll   [1365560]
O61 - LFC: 03/04/2015 - 13:28:19 ---A- . (...) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\libcef.dll   [40506936]
O61 - LFC: 03/04/2015 - 13:28:19 ---A- . (...) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\wow_helper.exe   [73272]
O61 - LFC: 03/04/2015 - 13:28:19 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\d3dcompiler_43.dll   [2106424]
O61 - LFC: 03/04/2015 - 13:28:19 ---A- . (.Microsoft Corporation.) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\d3dcompiler_47.dll   [3457592]
O61 - LFC: 03/04/2015 - 13:28:19 ---A- . (.Spotify Ltd.) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\Spotify.exe   [7112248]
O61 - LFC: 03/04/2015 - 13:28:19 ---A- . (.Spotify Ltd.) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\SpotifyCrashService.exe   [762424]
O61 - LFC: 03/04/2015 - 13:28:19 ---A- . (.Spotify Ltd.) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\SpotifyLauncher.exe   [124472]
O61 - LFC: 03/04/2015 - 13:28:19 ---A- . (.Spotify Ltd.) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\Spotify\SpotifyWebHelper.exe   [2018360]
O61 - LFC: 04/04/2015 - 13:28:19 ---A- . (...) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\ZHP\ZHPCleaner.exe   [1705984]  =>.Nicolas Coolman
O61 - LFC: 04/04/2015 - 13:28:19 ---A- . (...) -- C:\Users\Kauan\Downloads\ZHPCleaner.exe   [1705984]  =>.Nicolas Coolman
O61 - LFC: 04/04/2015 - 13:28:19 ---A- . (...) -- C:\Users\Kauan\Downloads\adwcleaner_4.200.exe   [2208768]
O61 - LFC: 04/04/2015 - 13:28:19 ---A- . (...) -- C:\Users\Kauan\Downloads\zoek.exe   [1305600]
O61 - LFC: 04/04/2015 - 13:28:19 ---A- . (.Thisisu.) -- C:\Users\Kauan\Downloads\JRT (1).exe   [2690981]
O61 - LFC: 05/04/2015 - 13:28:19 ---A- . (.Malwarebytes Corporation.) -- C:\Users\Kauan\Downloads\mbam-setup-2.1.4.1018.exe   [21540440]
O61 - LFC: 05/04/2015 - 13:28:19 ---A- . (.Nicolas Coolman.) -- C:\Users\Kauan\Downloads\ZHPDiag2.exe   [6879410]  =>.Nicolas Coolman
O61 - LFC: 05/04/2015 - 13:28:19 ---A- . (.Plex, Inc..) -- C:\Users\Kauan\AppData\Local\Plex Media Server\Updates\0.9.11.4.739-a4e710f\packages\Plex-Media-Server-0.9.1104.739-a4e710f-en-US.exe   [61979064]
O61 - LFC: 06/04/2015 - 13:28:17 ---A- . (...) -- C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\ev_hashes_whitelist.bin   [1113849]
O61 - LFC: 30/03/2015 - 13:28:17 ---A- . (.Google Inc..) -- C:\Users\Kauan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\WidevineCDM\1.4.7.771\_platform_specific\win_x64\widevinecdmadapter.dll   [240968]
~ 6 Fichiers temporaires (Temporary files)
~ 15 Fichiers cookies (Cookies files)
~ Files: 22 Scanned in 00mn 03s
 
 
 
---\\ Lista das ferramentas de remoção de vírus (LAT) (063)
O63 - Logiciel: ZHPDiag 2015 - (.Nicolas Coolman.) [HKLM] -- ZHPDiag_is1  =>.Nicolas Coolman
O63 - Logiciel: HiJackThis - (.Trend Micro.) [HKLM] -- {45A66726-69BC-466B-A7A4-12FCBA4883D7}
~ ADS:  Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Lista dos serviços Legacy du registo (064)
O64 - Services: CurCS - 20/11/2014 - C:\Windows\System32\DRIVERS\atikmdag.sys (amdkmdag)  .(.Advanced Micro Devices, Inc. - ATI Radeon Kernel Mode Driver.) - LEGACY_AMDKMDAG
O64 - Services: CurCS - 15/11/2012 - C:\Windows\System32\DRIVERS\igdkmd64.sys (igfx)  .(.Intel Corporation - Intel Graphics Kernel Mode Driver.) - LEGACY_IGFX
O64 - Services: CurCS - 17/03/2015 - C:\Windows\system32\drivers\mbam.sys (MBAMProtector)  .(.Malwarebytes Corporation - Malwarebytes Anti-Malware.) - LEGACY_MBAMPROTECTOR
O64 - Services: CurCS - 10/06/2009 - C:\Windows\System32\Drivers\secdrv.sys (secdrv)  .(.Macrovision Corporation, Macrovision Europe - Macrovision SECURITY Driver.) - LEGACY_SECDRV
~ Legacy: 88 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Associações Shell Spawning (O67)
O67 - Shell Spawning: <.bat> <batfile>[HKLM\..\open\Command] (...) -- "%1" %*
O67 - Shell Spawning: <.cpl> <cplfile>[HKLM\..\cplopen\Command] (.Microsoft Corporation - Windows Control Panel.) -- C:\Windows\System32\control.exe  =>.Microsoft Corporation
O67 - Shell Spawning: <.cmd> <cmdfile>[HKLM\..\open\Command] (...) -- "%1" %*
O67 - Shell Spawning: <.com> <comfile>[HKLM\..\open\Command] (...) -- "%1" %*
O67 - Shell Spawning: <.evt> <evtfile>[HKLM\..\open\Command] (.Microsoft Corporation - Iniciador do snap-in de 'Visualizar eventos'.) -- C:\Windows\System32\eventvwr.exe
O67 - Shell Spawning: <.exe> <exefile>[HKLM\..\open\Command] (...) -- "%1" %*
O67 - Shell Spawning: <.html> <htmlfile>[HKLM\..\open\Command] (.Not Key.)
O67 - Shell Spawning: <.js> <JSFile>[HKLM\..\open\Command] (.Microsoft Corporation - Microsoft ® Windows Based Script Host.) -- C:\Windows\System32\WScript.exe
O67 - Shell Spawning: <.reg> <regfile>[HKLM\..\open\Command] (.Microsoft Corporation - Editor do Registro.) -- C:\Windows\regedit.exe
O67 - Shell Spawning: <.scr> <scrfile>[HKLM\..\open\Command] (...) -- "%1" /S
O67 - Shell Spawning: <.html> <ChromeHTML>[HKCU\..\open\Command] (.Not Key.)
~ FASS Keys: 11 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Menu de inicialização Internet (068)
O68 - StartMenuInternet: <FIREFOX.EXE> <Mozilla Firefox>[HKLM\..\Shell\open\Command] (.Mozilla Corporation - Firefox.) -- C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe
O68 - StartMenuInternet: <Google Chrome> <Google Chrome>[HKLM\..\Shell\open\Command] (.Google Inc. - Google Chrome.) -- C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
O68 - StartMenuInternet: <IEXPLORE.EXE> <>[HKLM\..\Shell\open\Command] (.Not Key.)
~ Keys:  Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Listagem dos serviços iniciados pelo Svchost (SSS) (O83)
O83 - Search Svchost Services: AeLookupSvc (AeLookupSvc) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Experiência com Aplicativo.) -- C:\Windows\System32\aelupsvc.dll   [72192]
O83 - Search Svchost Services: CertPropSvc (CertPropSvc) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Propagação de Certificado de Cartão Inteligente da Microsof.) -- C:\Windows\System32\certprop.dll   [80384]
O83 - Search Svchost Services: SCPolicySvc (SCPolicySvc) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Propagação de Certificado de Cartão Inteligente da Microsof.) -- C:\Windows\System32\certprop.dll   [80384]
O83 - Search Svchost Services: lanmanserver (lanmanserver) . (.Microsoft Corporation - DLL de Serviço do Servidor.) -- C:\Windows\System32\srvsvc.dll   [236032]
O83 - Search Svchost Services: gpsvc (gpsvc) . (.Microsoft Corporation - Cliente da Diretiva de Grupo.) -- C:\Windows\System32\gpsvc.dll   [777728]
O83 - Search Svchost Services: IKEEXT (IKEEXT) . (.Microsoft Corporation - Extensão IKE.) -- C:\Windows\System32\ikeext.dll   [859648]
O83 - Search Svchost Services: AudioSrv (AudioSrv) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Áudio do Windows.) -- C:\Windows\System32\Audiosrv.dll   [680960]
O83 - Search Svchost Services: Rasauto (Rasauto) . (.Microsoft Corporation - Gerenciador de Discagem Automática de Acesso Remoto.) -- C:\Windows\System32\rasauto.dll   [99328]
O83 - Search Svchost Services: Rasman (Rasman) . (.Microsoft Corporation - Gerenciador de conexão de acesso remoto.) -- C:\Windows\System32\rasmans.dll   [344064]
O83 - Search Svchost Services: Remoteaccess (Remoteaccess) . (.Microsoft Corporation - Gerenciador de Interface Dinâmica.) -- C:\Windows\System32\mprdim.dll   [97792]
O83 - Search Svchost Services: SENS (SENS) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Notificação de Eventos do Sistema (SENS).) -- C:\Windows\System32\sens.dll   [64512]
O83 - Search Svchost Services: Sharedaccess (Sharedaccess) . (.Microsoft Corporation - Componentes do Microsoft NAT Helper.) -- C:\Windows\System32\ipnathlp.dll   [359424]
O83 - Search Svchost Services: Tapisrv (Tapisrv) . (.Microsoft Corporation - Servidor de telefonia do Microsoft(R) Windows(TM).) -- C:\Windows\System32\tapisrv.dll   [316928]
O83 - Search Svchost Services: TermService (TermService) . (.Microsoft Corporation - Gerenciador de Conexões Remotas do Servidor Host da Sessão da Área de.) -- C:\Windows\System32\termsrv.dll   [683520]
O83 - Search Svchost Services: wuauserv (wuauserv) . (.Microsoft Corporation - Windows Update Agent.) -- C:\Windows\System32\wuaueng.dll   [2477536]
O83 - Search Svchost Services: BITS (BITS) . (.Microsoft Corporation - Serviço de transferência inteligente de plano de fundo.) -- C:\Windows\System32\qmgr.dll   [849920]
O83 - Search Svchost Services: ShellHWDetection (ShellHWDetection) . (.Microsoft Corporation - DLL de serviços do Shell do Windows.) -- C:\Windows\System32\shsvcs.dll   [370688]
O83 - Search Svchost Services: iphlpsvc (iphlpsvc) . (.Microsoft Corporation - Serviço que oferece conectividade IPv6 em uma rede IPv4..) -- C:\Windows\System32\iphlpsvc.dll   [569344]
O83 - Search Svchost Services: seclogon (seclogon) . (.Microsoft Corporation - DLL de serviço de logon secundário.) -- C:\Windows\system32\seclogon.dll   [30720]
O83 - Search Svchost Services: AppInfo (AppInfo) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Informações de Aplicativos.) -- C:\Windows\System32\appinfo.dll   [70144]
O83 - Search Svchost Services: msiscsi (msiscsi) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Descoberta iSCSI.) -- C:\Windows\System32\iscsiexe.dll   [156672]
O83 - Search Svchost Services: MMCSS (MMCSS) . (.Microsoft Corporation - Serviço Agendador de Classes de Multimídia.) -- C:\Windows\System32\mmcss.dll   [67584]
O83 - Search Svchost Services: winmgmt (winmgmt) . (.Microsoft Corporation - WMI.) -- C:\Windows\System32\wbem\WMIsvc.dll   [242688]
O83 - Search Svchost Services: SessionEnv (SessionEnv) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Configuração da Área de Trabalho Remota.) -- C:\Windows\System32\sessenv.dll   [121856]
O83 - Search Svchost Services: browser (browser) . (.Microsoft Corporation - DLL de Serviço Pesquisador de Computadores.) -- C:\Windows\System32\browser.dll   [136704]
O83 - Search Svchost Services: EapHost (EapHost) . (.Microsoft Corporation - Serviço Microsoft EAPHost.) -- C:\Windows\System32\eapsvc.dll   [111104]
O83 - Search Svchost Services: schedule (schedule) . (.Microsoft Corporation - Serviço Agendador de Tarefas.) -- C:\Windows\System32\schedsvc.dll   [1110016]
O83 - Search Svchost Services: hkmsvc (hkmsvc) . (.Microsoft Corporation - Serviço de Gerenciamento de Chaves.) -- C:\Windows\System32\kmsvc.dll   [90624]
O83 - Search Svchost Services: wercplsupport (wercplsupport) . (.Microsoft Corporation - Relatórios de Problemas e Soluções.) -- C:\Windows\System32\wercplsupport.dll   [84480]
O83 - Search Svchost Services: ProfSvc (ProfSvc) . (.Microsoft Corporation - ProfSvc.) -- C:\Windows\System32\profsvc.dll   [210432]
O83 - Search Svchost Services: Themes (Themes) . (.Microsoft Corporation - DLL do Serviço de Tema do Shell do Windows.) -- C:\Windows\System32\themeservice.dll   [44544]
O83 - Search Svchost Services: BDESVC (BDESVC) . (.Microsoft Corporation - Serviço BDE.) -- C:\Windows\System32\bdesvc.dll   [100864]
O83 - Search Svchost Services: AppMgmt (AppMgmt) . (.Microsoft Corporation - Serviço de instalação do software.) -- C:\Windows\System32\appmgmts.dll   [193536]
~ Services: 33 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Lista das exceções do FireWall (FirewallRules) (O87)
O87 - FAEL: "{04330139-911D-45B2-9E09-BF4A9FFBDCBE}" | In - None - P6 - TRUE | .(.BitTorrent Inc. - µTorrent.) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\uTorrent\uTorrent.exe  =>P2P.BitTorrent
O87 - FAEL: "{4A6AE83A-0B64-4E51-B2C8-0B9DA2FAFCC8}" | In - None - P17 - TRUE | .(.BitTorrent Inc. - µTorrent.) -- C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\uTorrent\uTorrent.exe  =>P2P.BitTorrent
~ Firewall: 2 Scanned in 00mn 01s
 
 
 
---\\ Search CLSID Registry Key (O101)
[HKCR\CLSID\{320AF880-6646-11D3-ABEE-C5DBF3571F49}] (SavePass)  =>PUP.CrossRider
~ BCK: 5618 Scanned in 00mn 12s
 
 
 
---\\ Estado general dos serviços não Microsoft (EGS) (SR=Executados, SS=Parados)
SS - | Demand 15/11/2012 277048 |  (cphs) . (.Intel Corporation.) - C:\Windows\SysWow64\IntelCpHeciSvc.exe
SS - | Auto 31/10/2014 107912 |  (gupdate) . (.Google Inc..) - C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe
SS - | Demand 31/10/2014 107912 |  (gupdatem) . (.Google Inc..) - C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe
SS - | Demand 03/04/2005 69632 |  (IDriverT) . (.Macrovision Corporation.) - C:\Program Files (x86)\Common Files\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
SS - | Auto 17/03/2015 1080120 |  (MBAMService) . (.Malwarebytes Corporation.) - C:\Program Files (x86)\Malwarebytes Anti-Malware\mbamservice.exe
SS - | Demand 05/03/2015 148080 |  (MozillaMaintenance) . (.Mozilla Foundation.) - C:\Program Files (x86)\Mozilla Maintenance Service\maintenanceservice.exe
SS - | Disabled 29/05/2014 45568 |  (OracleJobSchedulerXE) . (...) - c:\oraclexe\app\oracle\product\11.2.0\server\Bin\extjob.exe
SS - | Demand 29/05/2014 81408 |  (OracleMTSRecoveryService) . (.Oracle Corporation.) - C:\oraclexe\app\oracle\product\11.2.0\server\BIN\omtsreco.exe
SS - | Demand 30/05/2014 147110912 |  (OracleServiceXE) . (.Oracle Corporation.) - c:\oraclexe\app\oracle\product\11.2.0\server\bin\ORACLE.exe
SS - | Demand 29/05/2014 83968 |  (OracleXEClrAgent) . (.Oracle Corporation.) - C:\oraclexe\app\oracle\product\11.2.0\server\bin\OraClrAgnt.exe
SS - | Demand 29/05/2014 522240 |  (OracleXETNSListener) . (.Oracle Corporation.) - C:\oraclexe\app\oracle\product\11.2.0\server\BIN\tnslsnr.exe
SS - | Demand 25/11/2010 1116656 |  (RoxMediaDB12OEM) . (.Sonic Solutions.) - C:\Program Files (x86)\Common Files\Roxio Shared\OEM\12.0\SharedCOM\RoxMediaDB12OEM.exe
SS - | Auto 25/11/2010 219632 |  (RoxWatch12) . (.Sonic Solutions.) - C:\Program Files (x86)\Common Files\Roxio Shared\OEM\12.0\SharedCOM\RoxWatch12OEM.exe
SS - | Demand 18/02/2015 835776 |  (Steam Client Service) . (.Valve Corporation.) - C:\Program Files (x86)\Common Files\Steam\SteamService.exe
SS - | Demand 08/11/2010 74392 |  (stllssvr) . (.MicroVision Development, Inc..) - C:\Program Files (x86)\Common Files\SureThing Shared\stllssvr.exe
SS - | Demand 20/11/2014 221184 |  (Wildfly) . (.Apache Software Foundation.) - C:\wildfly\bin\service\amd64\wildfly-service.exe
SR - | Auto 19/12/2014 81088 |  (AdobeARMservice) . (.Adobe Systems Incorporated.) - C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\armsvc.exe
SR - | Auto 03/03/2009 89600 |  (AESTFilters) . (.Andrea Electronics Corporation.) - C:\Program Files\IDT\WDM\AESTSr64.exe
SR - | Auto 20/11/2014 244736 |  (AMD External Events Utility) . (.AMD.) - C:\Windows\System32\atiesrxx.exe
SR - | Auto 20/05/2011 146592 |  (Atheros Bt&Wlan Coex Agent) . (.Atheros.) - C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\Ath_CoexAgent.exe
SR - | Auto 20/05/2011 80032 |  (AtherosSvc) . (.Atheros Commnucations.) - C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\adminservice.exe
SR - | Auto 29/12/2010 440144 |  (DpHost) . (.DigitalPersona, Inc..) - C:\Program Files\DigitalPersona\Bin\DpHostW.exe
SR - | Auto 13/11/2014 108032 |  (Freemake Improver) . (.Freemake.) - C:\ProgramData\Freemake\FreemakeUtilsService\FreemakeUtilsService.exe
SR - | Auto 25/06/2010 331512 |  (QDLService2kDell) . (.QUALCOMM, Inc..) - C:\Program Files (x86)\QUALCOMM\QDLService2k\QDLService2kDell.exe
SR - | Auto 08/09/2011 305152 |  (STacSV) . (.IDT, Inc..) - C:\Program Files\IDT\WDM\STacSV64.exe
SR - | Auto 29/01/2015 49968 |  (valWBFPolicyService) . (.Synaptics Incorporated.) - C:\Windows\System32\valWBFPolicyService.exe
SR - | Auto 13/07/2009 27136 | C:\Program Files (x86)\Windows Defender\mpsvc.dll (WinDefend) . (.Microsoft Corporation.) - C:\Windows\System32\svchost.exe
SR - | Auto 22/07/1658 0 |  (WMPNetworkSvc) . (...) - C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmpnetwk.exe  =>.Microsoft Corporation
SR - | Auto 13/07/2009 27136 | C:\Windows\System32\wuaueng.dll (wuauserv) . (.Microsoft Corporation.) - C:\Windows\System32\svchost.exe
~ Services:  Scanned in 00mn 12s
 
 
 
---\\ Pesquisa de infeção no Registo Mestre de Inicialização (MBR) (080)
Run by Kauan at 06/04/2015 13:29:26
~ OS 64 not supported by MBR tool
~ MBR: 0 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Pesquisa de infeção no Registo Mestre de Inicialização (MBRCheck) (080)
Written by ad13, http://ad13.geekstog
Run by Kauan at 06/04/2015 13:29:29
********* Dump file Name *********
C:\PhysicalDisk0_MBR.bin
~ MBR:  Scanned in 00mn 02s
 
 
 
---\\ Lista dos emuladores de CD/DVD (MBR Hook)
O42 - Logiciel: DAEMON Tools Lite - (.Disc Soft Ltd.) [HKLM][64Bits] -- DAEMON Tools Lite  =>.DT Soft Ltd
~ Emulateurs:  Scanned in 00mn 02s
 
 
 
---\\ Scâner Aditional (088)
Database Version : 13008 - (29/03/2015)
Clés trouvées (Keys found) : 1
Valeurs trouvées (Values found) : 2
Dossiers trouvés  (Folders found) : 1
Fichiers trouvés  (Files found) : 2
 
[HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\uTorrent]   =>P2P.BitTorrent^
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\uTorrent   =>P2P.µTorrent^
[HKCU\Software\BitTorrent]   =>P2P.BitTorrent^
[HKCR\CLSID\{320AF880-6646-11D3-ABEE-C5DBF3571F49}] (SavePass)   =>PUP.CrossRider^
~ Additionnel Scan: 320181 Items scanned in 00mn 28s
 
 
 
---\\ Informações complémentaires do módulos
~ http://nicolascoolman.fr/g2-google-chrome-extensions/  =>.Google Chrome, Arranque,Pesquisa,Extensões (G0,G1,G2)
~ http://nicolascoolman.fr/r5-internet-explorer-proxy-management-iepm/  =>.Internet Explorer, Gestão do Proxy (R5)
~ http://nicolascoolman.fr/o2-browser-helper-objects-de-navigateur/  =>.Browser Helper Objects do navegador (02)
~ http://nicolascoolman.fr/o3-internet-explorer-toolbars/  =>.Barras do Internet Explorer (03))
~ http://nicolascoolman.fr/o4-applications-demarrees-par-le-registre/  =>.Aplicações iniciadas por registo & pastas (04)
~ http://nicolascoolman.fr/o51-mountpoints2-shell-key-mpsk/  =>.Chave do registo Shell MountPoints2 (MPSK) (O51)
~ AMI: 6 Scanned in 00mn 00s
 
 
 
---\\ Sumário das deteções encontradas na sua estação
http://nicolascoolman.fr/pup-crossrider  =>PUP.CrossRider
~ MSI: 1 link(s) detected in 00mn 00s
 
 
 
End of the scan (1396 lines in 02mn 11s)(0.6)
 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:seta: Selecione e copie todo o texto destacado em vermelho abaixo (começando em script zhpfix e indo até emptyclsid)

 

script zhpfix

SysRestore

O34 - HKLM BootExecute: (sdnclean64.exe) - File not found

[HKCU\Software\AKSM]

[HKCU\Software\DOJJ]

[HKCU\Software\MAIWVPZ]

[HKCU\Software\SXML]

[HKCU\Software\VIXJ]

[HKLM\Software\Wow6432Node\NtSvcHandler]

[HKLM\Software\Wow6432Node\NtIObits]

O43 - CFD: 05/04/2015 - 20:44:07 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Legendas-3.1

O44 - LFC:[MD5.7C62BCBB015DBF84AA40C0806F1C8194] - 03/04/2015 - 11:50:24 ---A- . (.Baidu, Inc. - Baidu Antivirus Minifilter Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\BprotectEx.sys [94528]

O58 - SDL:14/12/2014 - 22:59:20 ---A- . (.Baidu, Inc. - Baidu Antivirus Minifilter Driver.) -- C:\Windows\System32\Drivers\BprotectEx.sys [94528]

[HKCR\CLSID\{320AF880-6646-11D3-ABEE-C5DBF3571F49}] (SavePass) =>PUP.CrossRider

[HKCR\CLSID\{320AF880-6646-11D3-ABEE-C5DBF3571F49}] (SavePass) =>PUP.CrossRider^

ShortcutFix

EmptyTemp

EmptyFlash

emptyclsid

_____________________________________________________________________________________________________________

 

:seta: Vá no menu: Iniciar > Todos os programas > ZHP > Clique com o botão direito do mouse sobre o Zhpfix e escolha a opção de Executar como administrador > Clique em Importação > Clique no botão GO > Clique em Oui > Caso queira que os arquivos da lixeira sejam excluídos clique em Oui novamente > Um relatório aparecerá no bloco de notas.

 

Copie este relatório e poste em sua próxima resposta.

 

Nota: Esse script foi elaborado somente para este computador, de acordo com os arquivos e chaves presentes.

 

Aos visitantes: Se estiverem com um problema semelhante, não utilizem esse script, pois o uso sem supervisão pode causar danos ao sistema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Segue o relatório do Zhpfix:

 

Rapport de ZHPFix 2015.3.18.4 par Nicolas Coolman, Update du 18/03/2015
Fichier d'export Registre : 
Run by Kauan at 06/04/2015 17:46:21
High Elevated Privileges : OK
Windows 7 Business Edition, 64-bit Service Pack 1 (Build 7601)
 
Reciclagem vazia (00mn 01s)
Reparação de atalhos do navegador
 
========== Processo memória ==========
AUSENTE Memory Process: O34 - HKLM BootExecute: (sdnclean64.exe) - File not found
 
========== Chaves do Registo ==========
ELIMINÉ: HKCU\Software\AKSM
ELIMINÉ: HKCU\Software\DOJJ
ELIMINÉ: HKCU\Software\MAIWVPZ
ELIMINÉ: HKCU\Software\SXML
ELIMINÉ: HKCU\Software\VIXJ
ELIMINÉ: HKLM\Software\Wow6432Node\NtSvcHandler
ELIMINÉ: HKLM\Software\Wow6432Node\NtIObits
ELIMINÉ:* HKCR\CLSID\{320AF880-6646-11D3-ABEE-C5DBF3571F49}
 
========== Pastas ==========
Nenhuma pasta CLSID local utilizador vazia
 
========== Ficheiros ==========
ELIMINA REINICIAR: c:\windows\system32\drivers\bprotectex.sys
ELIMINÉ Temporários windows (3) (4.754 octets)
ELIMINÉ Flash Cookies (0) (0 octets)
 
========== Restauração Sistema ==========
Ponto de restauro do sistema criado com sucesso
 
 
========== Recapitulativo ==========
1 : Processo memória
8 : Chaves do Registo
1 : Pastas
3 : Ficheiros
1 : Restauração Sistema
 
 
End of clean in 00mn 16s
 
========== Caminho do ficheiro do relatório ==========
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\ZHP\ZHPFix[R1].txt - 05/04/2015 20:44:52 [2234]
C:\Users\Kauan\AppData\Roaming\ZHP\ZHPFix[R2].txt - 06/04/2015 17:46:23 [1433]
 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.