Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

joeythai

Job não roda automaticamente

Recommended Posts

Bom dia galera,

 

seguinte, tenho um job que deveria rodar todas as atividades automaticamente todos os dias, porém, isso não está acontecendo, todas vez tenho que chamar esse job manualmente, para tentar resolver isso quero que ele rode todos os dias às 00:00:01, pois assim, ele me daria a consistência que preciso, a questão é como informar ao mysql a partir de que horário deve rodar esse job? o código está baixo:

 

<code>

 

-- --------------------------------------------------------------------------------
-- Routine DDL
-- Note: comments before and after the routine body will not be stored by the server
-- --------------------------------------------------------------------------------
DELIMITER $$
CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `job`( )
BEGIN
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='224';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='225';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='226';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='227';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='228';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='229';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='230';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='231';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='232';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='233';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='234';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='235';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='236';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='237';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='238';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='239';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='240';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='241';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='242';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='243';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='244';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='245';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='246';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='247';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='248';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='249';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='250';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='251';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='252';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='253';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='254';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='255';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='256';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='257';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='258';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='259';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='260';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='261';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='262';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='263';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='264';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='265';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='266';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='267';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='268';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='269';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='270';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='271';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='272';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='273';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='274';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='275';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='288';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='289';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='290';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='291';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='292';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='293';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='294';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='295';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='296';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='297';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='298';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='299';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='300';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='301';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='302';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='303';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='304';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='305';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='306';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='307';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='308';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='309';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='310';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='311';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='312';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='313';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='314';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='315';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='316';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='317';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='318';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='319';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='320';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='321';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='322';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='323';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='324';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='325';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='326';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='327';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='328';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='329';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='330';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='331';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='332';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='333';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='334';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='335';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='336';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='337';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='338';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='339';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='340';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='341';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='342';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='343';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='344';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='345';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='346';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='347';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='348';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='349';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='350';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='351';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='352';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='353';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='354';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='355';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='356';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='357';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='358';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='359';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='360';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='361';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='362';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='363';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='364';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='365';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='366';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='367';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='368';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='369';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='370';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='371';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='372';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='373';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='374';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='375';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='376';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='377';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='378';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='379';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='380';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='381';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='382';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='383';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='384';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='385';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='386';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='387';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='388';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='389';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='390';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='391';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='485';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='486';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='487';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='488';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='489';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='490';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='491';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='492';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='493';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='494';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='495';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='496';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='497';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='498';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='499';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='500';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='501';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='502';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='503';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='504';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='505';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='506';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='507';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='508';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='509';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='510';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='511';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='512';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='513';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='514';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='515';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='516';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='517';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='518';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='519';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='520';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='521';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='522';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='523';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='524';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='525';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='526';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='527';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='528';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='529';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='530';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='531';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='532';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='533';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='534';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='535';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='536';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='537';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='538';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='539';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='540';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='541';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='542';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='543';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='544';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='545';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='546';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='547';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='548';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='549';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='550';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='551';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='552';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='553';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='554';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='555';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='556';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='557';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='558';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='559';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='560';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='561';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='562';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='563';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='564';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='565';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='566';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='567';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='568';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='569';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='570';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='571';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='572';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='573';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='574';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='575';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='576';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='577';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='578';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='579';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='580';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='581';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='582';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='583';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='584';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='585';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='586';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='587';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='588';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='589';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='590';
END

 

</code>

 

A aplicação está em PHP, se for melhor fazer em PHP, aceito sugestões também.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Uma Procedure não é executada automaticamente sem um evento.

 

Eu criei um EVENT a ser executado todo dia 01 de cada mês ás 00:00, jogando as informações da base atual para a tabela histórico.

CREATE DEFINER=`root`@`%` EVENT `atualiza_historico`
ON SCHEDULE EVERY 1 MONTH STARTS '2015-01-01 00:00:00'
ON COMPLETION PRESERVE ENABLE COMMENT 'Criado em 2014-12-03' DO # Atualiza a base histórico do click

INSERT IGNORE INTO tbl_encerrados_historico
SELECT *
FROM
   tbl_encerrados e
WHERE 1
   AND e.dt_referencia < SUBDATE( ADDDATE( LAST_DAY( CURDATE() ), INTERVAL 1 DAY ), INTERVAL 4 MONTH )

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia galera,

 

seguinte, tenho um job que deveria rodar todas as atividades automaticamente todos os dias, porém, isso não está acontecendo, todas vez tenho que chamar esse job manualmente, para tentar resolver isso quero que ele rode todos os dias às 00:00:01, pois assim, ele me daria a consistência que preciso, a questão é como informar ao mysql a partir de que horário deve rodar esse job? o código está baixo:

 

<code>

 

-- --------------------------------------------------------------------------------
-- Routine DDL
-- Note: comments before and after the routine body will not be stored by the server
-- --------------------------------------------------------------------------------
DELIMITER $$
CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `job`( )
BEGIN
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='224';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='225';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='226';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='227';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='228';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='229';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='230';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='231';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='232';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='233';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='234';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='235';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='236';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='237';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='238';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='239';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='240';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='241';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='242';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='243';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='244';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='245';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='246';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='247';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='248';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='249';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='250';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='251';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='252';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='253';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='254';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='255';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='256';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='257';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='258';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='259';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='260';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='261';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='262';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='263';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='264';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='265';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='266';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='267';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='268';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='269';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='270';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='271';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='272';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='273';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='274';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='275';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='288';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='289';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='290';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='291';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='292';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='293';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='294';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='295';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='296';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='297';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='298';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='299';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='300';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='301';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='302';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='303';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='304';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='305';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='306';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='307';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='308';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='309';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='310';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='311';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='312';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='313';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='314';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='315';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='316';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='317';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='318';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='319';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='320';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='321';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='322';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='323';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='324';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='325';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='326';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='327';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='328';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='329';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='330';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='331';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='332';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='333';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='334';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='335';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='336';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='337';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='338';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='339';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='340';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='341';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='342';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='343';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='344';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='345';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='346';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='347';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='348';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='349';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='350';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='351';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='352';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='353';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='354';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='355';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='356';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='357';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='358';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='359';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='360';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='361';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='362';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='363';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='364';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='365';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='366';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='367';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='368';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='369';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='370';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='371';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='372';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='373';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='374';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='375';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='376';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='377';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='378';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='379';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='380';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='381';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='382';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='383';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='384';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='385';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='386';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='387';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='388';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='389';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='390';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='391';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='485';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='486';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='487';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='488';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='489';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='490';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='491';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='492';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='493';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='494';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='495';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='496';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='497';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='498';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='499';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='500';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='501';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='502';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='503';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='504';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='505';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='506';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='507';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='508';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='509';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='510';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='511';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='512';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='513';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='514';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='515';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='516';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='517';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='518';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='519';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='520';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='521';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='522';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='523';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='524';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='525';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='526';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='527';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='528';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='529';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='530';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='531';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='532';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='533';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='534';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='535';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='536';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='537';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='538';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='539';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='540';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='541';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='542';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='543';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='544';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='545';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='546';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='547';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='548';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='549';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='550';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='551';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='552';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='553';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='554';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='555';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='556';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='557';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='558';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='559';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='560';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='561';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='562';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='563';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='564';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='565';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='566';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='567';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='568';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='569';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='570';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='571';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='572';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='573';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='574';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='575';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='576';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='577';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='578';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='579';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='580';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='581';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='582';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='583';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='584';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='585';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='586';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='587';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='588';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='589';
UPDATE `checklist`.`checklist_horario` SET `status`='Sim', `mostrar`='Ninguem' WHERE `idhorario`='590';
END

 

</code>

 

A aplicação está em PHP, se for melhor fazer em PHP, aceito sugestões também.

quando dou um show events ele mostra isso:

 

'checklist', 'job', 'root@localhost', 'SYSTEM', 'RECURRING', NULL, '1', 'DAY', '2013-10-11 00:01:00', NULL, 'ENABLED', '0', 'utf8', 'utf8_general_ci', 'latin1_swedish_ci'
deveria rodar todos os dias a partir desse horário certo ? só que não tá.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

Uma Procedure não é executada automaticamente sem um evento.

 

Eu criei um EVENT a ser executado todo dia 01 de cada mês ás 00:00, jogando as informações da base atual para a tabela histórico.

CREATE DEFINER=`root`@`%` EVENT `atualiza_historico`
ON SCHEDULE EVERY 1 MONTH STARTS '2015-01-01 00:00:00'
ON COMPLETION PRESERVE ENABLE COMMENT 'Criado em 2014-12-03' DO # Atualiza a base histórico do click

INSERT IGNORE INTO tbl_encerrados_historico
SELECT *
FROM
   tbl_encerrados e
WHERE 1
   AND e.dt_referencia < SUBDATE( ADDDATE( LAST_DAY( CURDATE() ), INTERVAL 1 DAY ), INTERVAL 4 MONTH )

mas no meu caso, ficaria algo assim :

 

  1. CREATE DEFINER=`root`@`%` EVENT `atualiza_checklist`
  2. ON SCHEDULE EVERY 1 HOUR STARTS '2015-04-17 00:00:01'
  3. UPDATE checklist_horario WHERE status = 'Não';

Seria isso ? é que eu só preciso fazer um update na mesma tabela alterando só o campo de exibição

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Um exemplo, do link que passei, mostra como executar várias SQL em um único evento:

DELIMITER |

CREATE EVENT e_daily
    ON SCHEDULE
      EVERY 1 DAY
    COMMENT 'Saves total number of sessions then clears the table each day'
    DO
      BEGIN
        INSERT INTO site_activity.totals (time, total)
          SELECT CURRENT_TIMESTAMP, COUNT(*)
            FROM site_activity.sessions;
        DELETE FROM site_activity.sessions;
      END |

DELIMITER;

A SQL é a que for conveniente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Um exemplo, do link que passei, mostra como executar várias SQL em um único evento:

DELIMITER |

CREATE EVENT e_daily
    ON SCHEDULE
      EVERY 1 DAY
    COMMENT 'Saves total number of sessions then clears the table each day'
    DO
      BEGIN
        INSERT INTO site_activity.totals (time, total)
          SELECT CURRENT_TIMESTAMP, COUNT(*)
            FROM site_activity.sessions;
        DELETE FROM site_activity.sessions;
      END |

DELIMITER;

A SQL é a que for conveniente.

Criei esse evento:

 

<code>

CREATE EVENT atualiza_checklist ON SCHEDULE EVERY 1 DAY
STARTS '2015-04-17 13:00:00'
ENDS NOW() + INTERVAL + 10 MINUTE
DO
call job();

 

</code>

 

que chama o job que é a procedure que está lá em cima, mas não foi.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.