Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Rurick Lodder

[Resolvido] Firefox fecha e redireciona direto para o IE

Recommended Posts

Bom dia,

 

estou tendo um problema no meu notebook, o q acontece é q quando tento acessar o e-mail usando o firefox o mesmo fecha e me redireciona para o IE o qual me da um alerta de site mal intencionado, já passei o Malwarebytes Anti-Malware e não resolveu, por isso vim buscar a ajuda de vcs do forum.

 

segue relatório do Hijackthis

 

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4
Scan saved at 01:42:46, on 22/04/2015
Platform: Windows 7 SP1 (WinNT 6.00.3505)
MSIE: Internet Explorer v11.0 (11.00.9600.17689)
Boot mode: Normal
Running processes:
C:\PROGRA~2\GbPlugin\GbpSv.exe
C:\Program Files (x86)\HP\HP Software Update\hpwuschd2.exe
C:\Program Files (x86)\Diebold\Warsaw\core.exe
C:\Program Files (x86)\Sony\PlayMemories Home\PMBVolumeWatcher.exe
C:\Program Files (x86)\iTunes\iTunesHelper.exe
C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Trend Micro\HiJackThis\HiJackThis.exe
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = about:blank
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = about:blank
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = about:blank
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = www.google.com
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = www.google.com
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = about:blank
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = C:\Windows\SysWOW64\blank.htm
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
F2 - REG:system.ini: UserInit=userinit.exe,
O2 - BHO: CompSegIB - {2E3C3651-B19C-4DD9-A979-901EC3E930AF} - C:\Program Files (x86)\Scpad\scpsssh2.dll
O2 - BHO: Groove GFS Browser Helper - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} - C:\PROGRA~2\MICROS~1\Office14\GROOVEEX.DLL
O2 - BHO: Java Plug-In SSV Helper - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_31\bin\ssv.dll
O2 - BHO: URLRedirectionBHO - {B4F3A835-0E21-4959-BA22-42B3008E02FF} - C:\PROGRA~2\MICROS~1\Office14\URLREDIR.DLL
O2 - BHO: G-Buster Browser Defense - {C41A1C0E-EA6C-11D4-B1B8-444553540000} - C:\Program Files (x86)\GbPlugin\gbieh.dll
O2 - BHO: G-Buster Browser Defense Itaú Unibanco - {C41A1C0E-EA6C-11D4-B1B8-444553540008} - C:\Program Files (x86)\GbPlugin\gbiehuni.dll
O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_31\bin\jp2ssv.dll
O4 - HKLM\..\Run: [bCSSync] "C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14\BCSSync.exe" /DelayServices
O4 - HKLM\..\Run: [APSDaemon] "C:\Program Files (x86)\Common Files\Apple\Apple Application Support\APSDaemon.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [switchBoard] C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SwitchBoard\SwitchBoard.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] C:\Program Files (x86)\Hp\HP Software Update\HPWuSchd2.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Diebold - Warsaw] C:\Program Files (x86)\Diebold\Warsaw\core.exe
O4 - HKLM\..\Run: [PMBVolumeWatcher] C:\Program Files (x86)\Sony\PlayMemories Home\PMBVolumeWatcher.exe
O4 - HKLM\..\Run: [iTunesHelper] "C:\Program Files (x86)\iTunes\iTunesHelper.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [ELIPE] regsvr32.exe /s "C:\Users\Zé\AppData\Roaming\img.jpg" #lou4rfadb
O4 - HKCU\..\Run: [felipepc] regsvr32 /s "C:\Users\Zé\AppData\Roaming\\FELIPE-PC.jpg"
O8 - Extra context menu item: &Enviar para o OneNote - res://C:\PROGRA~2\MICROS~1\Office14\ONBttnIE.dll/105
O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~2\MICROS~1\Office14\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14\ONBttnIE.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: &Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14\ONBttnIE.dll
O9 - Extra button: &Anotações Vinculadas do OneNote - {789FE86F-6FC4-46A1-9849-EDE0DB0C95CA} - C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14\ONBttnIELinkedNotes.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: &Anotações Vinculadas do OneNote - {789FE86F-6FC4-46A1-9849-EDE0DB0C95CA} - C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14\ONBttnIELinkedNotes.dll
O11 - Options group: [ACCELERATED_GRAPHICS] Accelerated graphics
O15 - Trusted Zone: www.bancobrasil.com.br
O15 - Trusted Zone: www14.bancobrasil.com.br
O15 - Trusted Zone: www2.bancobrasil.com.br
O15 - Trusted Zone: www.bb.com.br
O15 - Trusted Zone: http://www.bb.com.br
O15 - Trusted Zone: bankline.itau.com.br
O15 - Trusted Zone: clickbanking.itau.com.br
O15 - Trusted Zone: guardiao.itau.com.br
O15 - Trusted Zone: www.itau.com.br
O15 - Trusted Zone: http://www.itau.com.br
O15 - Trusted Zone: *.itau.com.br
O18 - Filter hijack: text/xml - {807573E5-5146-11D5-A672-00B0D022E945} - C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\OFFICE14\MSOXMLMF.DLL
O20 - Winlogon Notify: GbPluginBb - C:\Program Files (x86)\GbPlugin\gbieh.dll
O20 - Winlogon Notify: GbPluginUni - C:\Program Files (x86)\GbPlugin\gbiehUni.dll
O21 - SSODL: CompIBBrd - {A3717295-941D-416F-9384-ED1736729F1C} - C:\Program Files (x86)\Scpad\scpLIB.dll
O23 - Service: Adobe Acrobat Update Service (AdobeARMservice) - Adobe Systems Incorporated - C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\armsvc.exe
O23 - Service: Adobe Flash Player Update Service (AdobeFlashPlayerUpdateSvc) - Adobe Systems Incorporated - C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\FlashPlayerUpdateService.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\Alg.exe,-112 (ALG) - Unknown owner - C:\Windows\System32\alg.exe (file missing)
O23 - Service: Apple Mobile Device - Apple Inc. - C:\Program Files (x86)\Common Files\Apple\Mobile Device Support\AppleMobileDeviceService.exe
O23 - Service: Serviço do Bonjour (Bonjour Service) - Apple Inc. - C:\Program Files\Bonjour\mDNSResponder.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\efssvc.dll,-100 (EFS) - Unknown owner - C:\Windows\System32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\fxsresm.dll,-118 (Fax) - Unknown owner - C:\Windows\system32\fxssvc.exe (file missing)
O23 - Service: Foxit Cloud Safe Update Service (FoxitCloudUpdateService) - Foxit Software Inc. - C:\Program Files (x86)\Foxit Software\Foxit Reader\Foxit Cloud\FCUpdateService.exe
O23 - Service: Gbp Service (GbpSv) - GAS Tecnologia - C:\PROGRA~2\GbPlugin\GbpSv.exe
O23 - Service: Serviço do Google Update (gupdate) (gupdate) - Google Inc. - C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: Serviço do Google Update (gupdatem) (gupdatem) - Google Inc. - C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\ieetwcollectorres.dll,-1000 (IEEtwCollectorService) - Unknown owner - C:\Windows\system32\IEEtwCollector.exe (file missing)
O23 - Service: iPod Service - Apple Inc. - C:\Program Files\iPod\bin\iPodService.exe
O23 - Service: @keyiso.dll,-100 (KeyIso) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: Mozilla Maintenance Service (MozillaMaintenance) - Mozilla Foundation - C:\Program Files (x86)\Mozilla Maintenance Service\maintenanceservice.exe
O23 - Service: @comres.dll,-2797 (MSDTC) - Unknown owner - C:\Windows\System32\msdtc.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\System32\netlogon.dll,-102 (Netlogon) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: PMBDeviceInfoProvider - Sony Corporation - C:\Program Files (x86)\Sony\PlayMemories Home\PMBDeviceInfoProvider.exe
O23 - Service: @%systemroot%\system32\psbase.dll,-300 (ProtectedStorage) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\Locator.exe,-2 (RpcLocator) - Unknown owner - C:\Windows\system32\locator.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\samsrv.dll,-1 (SamSs) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: scpVista - Banco Bradesco S.A. - C:\Program Files (x86)\Scpad\scpVista.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\snmptrap.exe,-3 (SNMPTRAP) - Unknown owner - C:\Windows\System32\snmptrap.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\spoolsv.exe,-1 (Spooler) - Unknown owner - C:\Windows\System32\spoolsv.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\sppsvc.exe,-101 (sppsvc) - Unknown owner - C:\Windows\system32\sppsvc.exe (file missing)
O23 - Service: SwitchBoard - Adobe Systems Incorporated - C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SwitchBoard\SwitchBoard.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\ui0detect.exe,-101 (UI0Detect) - Unknown owner - C:\Windows\system32\UI0Detect.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\vaultsvc.dll,-1003 (VaultSvc) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\vds.exe,-100 (vds) - Unknown owner - C:\Windows\System32\vds.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\vssvc.exe,-102 (VSS) - Unknown owner - C:\Windows\system32\vssvc.exe (file missing)
O23 - Service: Warsaw Technology - GAS Tecnologia LTDA - C:\Program Files (x86)\Diebold\Warsaw\core.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\Wat\WatUX.exe,-601 (WatAdminSvc) - Unknown owner - C:\Windows\system32\Wat\WatAdminSvc.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\wbengine.exe,-104 (wbengine) - Unknown owner - C:\Windows\system32\wbengine.exe (file missing)
O23 - Service: @%Systemroot%\system32\wbem\wmiapsrv.exe,-110 (wmiApSrv) - Unknown owner - C:\Windows\system32\wbem\WmiApSrv.exe (file missing)
O23 - Service: @%PROGRAMFILES%\Windows Media Player\wmpnetwk.exe,-101 (WMPNetworkSvc) - Unknown owner - C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmpnetwk.exe (file missing)
--
End of file - 9788 bytes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia Rurick, poste também o log do Malwarebytes que você mencionou.

 

  • Baixe: <adwcleaner_zps702dd724.png> (...par Xplode)
  • Salve-a na sua Desktop (área de trabalho).
  • Feche todos os programas e navegadores de internet abertos.
  • Usuários do Windows Vista ou Windows 7,clique com o direito do mouse sobre o arquivo AdwCleaner.exe,depois clique em:
Administrador_zpsd2d1d317.jpg
AdwCleanerexaminar_zpsd5f3cfb4.jpg
  • Clique em Examinar, para iniciar o escaneamento!
AdwCleanerlimpar_zpsec0cb5a1.jpg
  • Ao término, clique em limpar
  • Copie o log ou clique "Relatório".
  • Poste: >>C:\AdwCleaner\AdwCleaner [s0].txt<<

 

  • Baixe:<JRT_zpsa866e301.png> <(...by Oleg N. Scherbakov)>
  • Salve-o no desktop!
  • Desabilite seu antivírus!
  • Para Windows 7, clique direito em JRT.exe e execute-o como run_as_adm1_zps9c608e64.png
SRF66vor.jpg
  • Aguarde a conclusão e poste o relatório. ( JRT.txt )
Um grande abraço. :thumbsup:

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa tarde,

 

segue os logs

 

 

 

Malwarebytes

---------------------------

Malwarebytes Anti-Malware
www.malwarebytes.org
Scan Date: 21/04/2015
Scan Time: 23:28:22
Logfile: Malwarebytes anti-malware.txt
Administrator: Yes
Version: 2.00.4.1028
Malware Database: v2015.04.21.07
Rootkit Database: v2015.04.21.01
License: Free
Malware Protection: Disabled
Malicious Website Protection: Disabled
Self-protection: Disabled
OS: Windows 7 Service Pack 1
CPU: x64
File System: NTFS
User: Zé
Scan Type: Threat Scan
Result: Completed
Objects Scanned: 428907
Time Elapsed: 11 min, 50 sec
Memory: Enabled
Startup: Enabled
Filesystem: Enabled
Archives: Enabled
Rootkits: Disabled
Heuristics: Enabled
PUP: Enabled
PUM: Enabled
Processes: 0
(No malicious items detected)
Modules: 0
(No malicious items detected)
Registry Keys: 53
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\CLASSES\globalUpdate.OneClickProcessLauncherMachine, Quarantined, [9f9c422db1d9bd79b909e76e4db8857b],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\CLASSES\globalUpdate.OneClickProcessLauncherMachine.1.0, Quarantined, [8caf4629305af640239f2a2bf80d0000],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\CLASSES\globalUpdateUpdate.CoCreateAsync, Quarantined, [73c892ddef9b41f53b88361fb74e629e],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\CLASSES\globalUpdateUpdate.CoCreateAsync.1.0, Quarantined, [271478f77f0bc76f546f2e271ee7fe02],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\CLASSES\globalUpdateUpdate.CoreClass, Quarantined, [85b6bcb35e2c62d47d461a3bad587a86],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\CLASSES\globalUpdateUpdate.CoreClass.1, Quarantined, [a695115e0e7c50e6ffc458fd09fcf010],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\CLASSES\globalUpdateUpdate.CoreMachineClass, Quarantined, [cb7072fd206ace68893af75e8f76aa56],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\CLASSES\globalUpdateUpdate.CoreMachineClass.1, Quarantined, [c37896d9008a7bbbc7fc9cb940c59967],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\CLASSES\globalUpdateUpdate.CredentialDialogMachine, Quarantined, [cf6cbdb24b3f54e2358e04517a8bc53b],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\CLASSES\globalUpdateUpdate.CredentialDialogMachine.1.0, Quarantined, [e05be689beccaa8c6e55f16438cdf10f],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\CLASSES\globalUpdateUpdate.OnDemandCOMClassMachine, Quarantined, [49f2036c503aaf871ba86de8e91c5fa1],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\CLASSES\globalUpdateUpdate.OnDemandCOMClassMachine.1.0, Quarantined, [fc3f5b140d7d72c4fec563f2937247b9],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\CLASSES\globalUpdateUpdate.OnDemandCOMClassMachineFallback, Quarantined, [5edd6d02e5a5ef474380df767b8a12ee],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\CLASSES\globalUpdateUpdate.OnDemandCOMClassMachineFallback.1.0, Quarantined, [8dae85eae3a76bcbe4df3421d92cb848],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\CLASSES\globalUpdateUpdate.OnDemandCOMClassSvc, Quarantined, [e5562a4591f90d298b38c88db15435cb],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\CLASSES\globalUpdateUpdate.OnDemandCOMClassSvc.1.0, Quarantined, [ea5179f62565b482566daaabfb0a05fb],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\CLASSES\globalUpdateUpdate.ProcessLauncher, Quarantined, [85b60768fc8eaa8c6b5801542dd85ca4],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\CLASSES\globalUpdateUpdate.ProcessLauncher.1.0, Quarantined, [d7646a05fe8c3006d5ee163f4cb9a957],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\CLASSES\globalUpdateUpdate.Update3COMClassService, Quarantined, [ea513f3095f57db9e0e398bdd2334cb4],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\CLASSES\globalUpdateUpdate.Update3COMClassService.1.0, Quarantined, [63d84c233c4e6acc12b181d41aeb27d9],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\CLASSES\globalUpdateUpdate.Update3WebMachine, Quarantined, [5edd3e319cee8ea822a10352e421fd03],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\CLASSES\globalUpdateUpdate.Update3WebMachine.1.0, Quarantined, [95a6a7c87a10b383d0f3e86d91749f61],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\CLASSES\globalUpdateUpdate.Update3WebMachineFallback, Quarantined, [cb70343bdcaed4628e351045669f38c8],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\CLASSES\globalUpdateUpdate.Update3WebMachineFallback.1.0, Quarantined, [16251a55791166d0556ed08513f2b947],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\CLASSES\globalUpdateUpdate.Update3WebSvc, Quarantined, [ee4d016e3b4fa88e843f7bdae1246d93],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\CLASSES\globalUpdateUpdate.Update3WebSvc.1.0, Quarantined, [8caf5b1492f850e64a79173edf2619e7],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\WOW6432NODE\CLASSES\globalUpdate.OneClickProcessLauncherMachine, Quarantined, [d962511ec1c99c9aa022aca9c93cdc24],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\WOW6432NODE\CLASSES\globalUpdate.OneClickProcessLauncherMachine.1.0, Quarantined, [a19a5e11becc86b0a61c4d087392629e],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\WOW6432NODE\CLASSES\globalUpdateUpdate.CoCreateAsync, Quarantined, [c279036ce6a467cf378c3124d82d837d],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\WOW6432NODE\CLASSES\globalUpdateUpdate.CoCreateAsync.1.0, Quarantined, [bb80e18e315954e2b2113124f70eb34d],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\WOW6432NODE\CLASSES\globalUpdateUpdate.CoreClass, Quarantined, [d06b2f405d2dac8af4cf85d060a51fe1],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\WOW6432NODE\CLASSES\globalUpdateUpdate.CoreClass.1, Quarantined, [67d4eb84afdb989ef3d095c0ed1819e7],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\WOW6432NODE\CLASSES\globalUpdateUpdate.CoreMachineClass, Quarantined, [79c2afc0b9d15dd9e0e33b1aa1649f61],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\WOW6432NODE\CLASSES\globalUpdateUpdate.CoreMachineClass.1, Quarantined, [61daff7016740630f8cb3d18fd0802fe],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\WOW6432NODE\CLASSES\globalUpdateUpdate.CredentialDialogMachine, Quarantined, [b883cfa095f569cd09ba0550b253d62a],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\WOW6432NODE\CLASSES\globalUpdateUpdate.CredentialDialogMachine.1.0, Quarantined, [1d1ec7a89febd264368d4312c34221df],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\WOW6432NODE\CLASSES\globalUpdateUpdate.OnDemandCOMClassMachine, Quarantined, [102b59162e5ca591596a193ca2634ab6],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\WOW6432NODE\CLASSES\globalUpdateUpdate.OnDemandCOMClassMachine.1.0, Quarantined, [0734b3bc0585c5715e65b4a1e71edc24],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\WOW6432NODE\CLASSES\globalUpdateUpdate.OnDemandCOMClassMachineFallback, Quarantined, [2e0d650acebcdd5908bb3a1bb74e619f],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\WOW6432NODE\CLASSES\globalUpdateUpdate.OnDemandCOMClassMachineFallback.1.0, Quarantined, [62d93f303a50082ed1f2c1948580b749],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\WOW6432NODE\CLASSES\globalUpdateUpdate.OnDemandCOMClassSvc, Quarantined, [87b49fd02961d561f7ccc095fe072ed2],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\WOW6432NODE\CLASSES\globalUpdateUpdate.OnDemandCOMClassSvc.1.0, Quarantined, [93a81956b2d8d165d2f1d184a0659d63],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\WOW6432NODE\CLASSES\globalUpdateUpdate.ProcessLauncher, Quarantined, [1b205817b2d8a195a221b2a3709556aa],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\WOW6432NODE\CLASSES\globalUpdateUpdate.ProcessLauncher.1.0, Quarantined, [75c62748692186b010b3e4716a9b06fa],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\WOW6432NODE\CLASSES\globalUpdateUpdate.Update3COMClassService, Quarantined, [4af14c23305a5cda883b3b1aed18728e],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\WOW6432NODE\CLASSES\globalUpdateUpdate.Update3COMClassService.1.0, Quarantined, [e457f47b29612115ad163b1a4fb6847c],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\WOW6432NODE\CLASSES\globalUpdateUpdate.Update3WebMachine, Quarantined, [57e4125d23677cba91325ef716efcf31],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\WOW6432NODE\CLASSES\globalUpdateUpdate.Update3WebMachine.1.0, Quarantined, [59e2adc29deda6901ba85df84eb731cf],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\WOW6432NODE\CLASSES\globalUpdateUpdate.Update3WebMachineFallback, Quarantined, [85b6145b02881d19bd06aca954b1f30d],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\WOW6432NODE\CLASSES\globalUpdateUpdate.Update3WebMachineFallback.1.0, Quarantined, [1526e8875c2ebb7b299a59fc5ca91ae6],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\WOW6432NODE\CLASSES\globalUpdateUpdate.Update3WebSvc, Quarantined, [3cff70ff3d4d9f97bc0766ef07fedb25],
PUP.Optional.GlobalUpdate.A, HKLM\SOFTWARE\WOW6432NODE\CLASSES\globalUpdateUpdate.Update3WebSvc.1.0, Quarantined, [53e8c0af9ded89adcaf9bb9a040104fc],
PUP.Optional.GlobalUpdate.C, HKU\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004-{ED1FC765-E35E-4C3D-BF15-2C2B11260CE4}-0\SOFTWARE\GLOBALUPDATE\UPDATE\PROXY, Quarantined, [1a21a5ca83072f0799983192f40f7987],
Registry Values: 1
PUP.Optional.GlobalUpdate.C, HKU\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004-{ED1FC765-E35E-4C3D-BF15-2C2B11260CE4}-0\SOFTWARE\GLOBALUPDATE\UPDATE\PROXY|source, Firefox, Quarantined, [1a21a5ca83072f0799983192f40f7987]
Registry Data: 0
(No malicious items detected)
Folders: 1
PUP.Optional.FramedDisplay.A, C:\Users\Felipe\AppData\Local\Temp\Framed Display, Quarantined, [23186c03c5c52a0c79cb4977877c6997],
Files: 1
PUP.Optional.Browser.A, C:\ProgramData\Browser\prompt.exe.config, Quarantined, [1f1c0a650783af87226e371fe81d9b65],
Physical Sectors: 0
(No malicious items detected)
(end)
------------------------------
AdwCleaner
-----------------------------
# AdwCleaner v4.202 - Relatório criado 23/04/2015 às 15:25:39
# Atualizado 23/04/2015 por Xplode
# Base de dados : 2015-04-23.2 [servidor]
# Sistema operacional : Windows 7 Enterprise Service Pack 1 (x64)
# Usuário : Zé - FELIPE-PC
# Executando de : C:\Users\Zé\Desktop\limpeza virus\adwcleaner_4.202.exe
# Opção : Verificar
***** [ Serviços ] *****
***** [ Arquivos / Pastas ] *****
Arquivo Encontrado : C:\Users\Felipe\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Storage\chrome-extension_gagcbogmgkaogoadfcoicjdojbmkegao_0.localstorage
Arquivo Encontrado : C:\Users\Felipe\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Storage\chrome-extension_lfmhcpmkbdkbgbmkjoiopeeegenkdikp_0.localstorage
Arquivo Encontrado : C:\Users\Felipe\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Storage\chrome-extension_lfmhcpmkbdkbgbmkjoiopeeegenkdikp_0.localstorage-journal
Arquivo Encontrado : C:\Users\Felipe\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Storage\hxxp_br.ask.com_0.localstorage
Arquivo Encontrado : C:\Users\Felipe\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Storage\hxxp_br.ask.com_0.localstorage-journal
Arquivo Encontrado : C:\Users\Felipe\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\srf5csci.default\user.js
Arquivo Encontrado : C:\Users\Zé\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\ohdsrojd.default\user.js
Arquivo Encontrado : C:\Windows\System32\roboot64.exe
Pasta Encontrado : C:\Program Files (x86)\globalUpdate
Pasta Encontrado : C:\ProgramData\Ask
Pasta Encontrado : C:\ProgramData\baidu
Pasta Encontrado : C:\ProgramData\Browser
Pasta Encontrado : C:\Users\Felipe\AppData\Roaming\baidu
Pasta Encontrado : C:\Users\Felipe\AppData\Roaming\Systweak
Pasta Encontrado : C:\Users\Zé\AppData\Local\globalUpdate
Pasta Encontrado : C:\Windows\SysWOW64\config\systemprofile\AppData\Local\speed browser
***** [ Tarefas agendadas ] *****
***** [ Atalhos ] *****
***** [ Registro ] *****
Chave Encontrado : HKCU\Software\AppDataLow\{1146AC44-2F03-4431-B4FD-889BC837521F}
Chave Encontrado : HKCU\Software\AppDataLow\Software\Framed Display
Chave Encontrado : HKCU\Software\BI
Chave Encontrado : HKCU\Software\BoBrowser
Chave Encontrado : HKCU\Software\GlobalUpdate
Chave Encontrado : HKCU\Software\Optimizer Pro
Chave Encontrado : [x64] HKCU\Software\BI
Chave Encontrado : [x64] HKCU\Software\BoBrowser
Chave Encontrado : [x64] HKCU\Software\GlobalUpdate
Chave Encontrado : [x64] HKCU\Software\Optimizer Pro
Chave Encontrado : HKLM\SOFTWARE\{3A7D3E19-1B79-4E4E-BD96-5467DA2C4EF0}
Chave Encontrado : HKLM\SOFTWARE\{6791A2F3-FC80-475C-A002-C014AF797E9C}
Chave Encontrado : HKLM\SOFTWARE\Baidu
Chave Encontrado : HKLM\SOFTWARE\Clara
Chave Encontrado : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\{3278F5CF-48F3-4253-A6BB-004CE84AF492}
Chave Encontrado : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\{577975B8-C40E-43E6-B0DE-4C6B44088B52}
Chave Encontrado : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{02A96331-0CA6-40E2-A87D-C224601985EB}
Chave Encontrado : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{1AA60054-57D9-4F99-9A55-D0FBFBE7ECD3}
Chave Encontrado : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{3278F5CF-48F3-4253-A6BB-004CE84AF492}
Chave Encontrado : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{3B5702BA-7F4C-4D1A-B026-1E9A01D43978}
Chave Encontrado : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{459DD0F7-0D55-D3DC-67BC-E6BE37E9D762}
Chave Encontrado : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{577975B8-C40E-43E6-B0DE-4C6B44088B52}
Chave Encontrado : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{5A4E3A41-FA55-4BDA-AED7-CEBE6E7BCB52}
Chave Encontrado : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{7E49F793-B3CD-4BF7-8419-B34B8BD30E61}
Chave Encontrado : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{4E6354DE-9115-4AEE-BD21-C46C3E8A49DB}
Chave Encontrado : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{FC073BDA-C115-4A1D-9DF9-9B5C461482E5}
Chave Encontrado : HKLM\SOFTWARE\Classes\TypeLib\{A2D733A7-73B0-4C6B-B0C7-06A432950B66}
Chave Encontrado : HKLM\SOFTWARE\Classes\TypeLib\{A2D733A7-73B0-4C6B-B0C7-06A432950B66}
Chave Encontrado : HKLM\SOFTWARE\e4fad717-b28e-429a-ba31-c0165b8e5f8f
Chave Encontrado : HKLM\SOFTWARE\GlobalUpdate
Chave Encontrado : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{5E89ACE9-E16B-499A-87B4-0DBF742404C1}
Chave Encontrado : HKLM\SOFTWARE\SpeedBrowser
Chave Encontrado : HKLM\SOFTWARE\systweak
Chave Encontrado : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{5A4E3A41-FA55-4BDA-AED7-CEBE6E7BCB52}
Chave Encontrado : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{4E6354DE-9115-4AEE-BD21-C46C3E8A49DB}
Chave Encontrado : [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{FC073BDA-C115-4A1D-9DF9-9B5C461482E5}
Chave Encontrado : [x64] HKLM\SOFTWARE\InstalledBrowserExtensions
Chave Encontrado : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Components\0E12F736682067FDE4D1158D5940A82E
Chave Encontrado : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Components\1A24B5BB8521B03E0C8D908F5ABC0AE6
Chave Encontrado : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Components\2B0D56C4F4C46D844A57FFED6F0D2852
Chave Encontrado : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Components\49D4375FE41653242AEA4C969E4E65E0
Chave Encontrado : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Components\6AA0923513360135B272E8289C5F13FA
Chave Encontrado : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Components\6F7467AF8F29C134CBBAB394ECCFDE96
Chave Encontrado : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Components\922525DCC5199162F8935747CA3D8E59
Chave Encontrado : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Components\BCDA179D619B91648538E3394CAC94CC
Chave Encontrado : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Components\D677B1A9671D4D4004F6F2A4469E86EA
Chave Encontrado : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Components\DD1402A9DD4215A43ABDE169A41AFA0E
Chave Encontrado : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Components\E36E114A0EAD2AD46B381D23AD69CDDF
Chave Encontrado : [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Components\EF8E618DB3AEDFBB384561B5C548F65E
***** [ Navegadores ] *****
-\\ Internet Explorer v11.0.9600.17689
-\\ Mozilla Firefox v37.0.1 (x86 pt-BR)
[ohdsrojd.default] - Linha Encontrado : user_pref("browser.newtab.url", "chrome://quick_start/content/index.html");
[ohdsrojd.default] - Linha Encontrado : user_pref("extensions.crossrider.bic", "1493f4b4660604267edb3c9e025e29b8");
[ohdsrojd.default] - Linha Encontrado : user_pref("extensions.quick_start.enable_search1", false);
[ohdsrojd.default] - Linha Encontrado : user_pref("extensions.quick_start.sd.closeWindowWithLastTab_prev_state", true);
-\\ Google Chrome v42.0.2311.90
[C:\Users\Felipe\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Web data] - Encontrado [search Provider] : hxxp://www.softonic.com.br/s/{searchTerms}
[C:\Users\Felipe\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Web data] - Encontrado [search Provider] : hxxp://br.ask.com/web?q={searchTerms}
[C:\Users\Felipe\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Web data] - Encontrado [search Provider] : hxxp://www8.hp.com/br/pt/hp-search/search-results.html?cc=br〈=pt&charset=utf-8&qp=url%3Ah41131.www4.hp.com%2Fbr%2Fpt+url%3ANEW+URL+GOES+HERE&hpn=Inicio&hpa=hxxp%3A%2F%2Fwww.hp.com%2Fcountry%2Fbr%2Fpt%2Fcontact_us.html&hps=Inicio&hpr=hxxp%3A%2F%2Fh41131.www4.hp.com%2Fbr%2Fpt&cat=&qt={searchTerms}&search=
[C:\Users\Tereza\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Web data] - Encontrado [search Provider] : hxxp://br.ask.com/web?q={searchTerms}
[C:\Users\Zé\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Web data] - Encontrado [search Provider] : hxxp://br.ask.com/web?q={searchTerms}
*************************
AdwCleaner[R0].txt - [7942 bytes] - [23/04/2015 15:25:39]
########## EOF - C:\AdwCleaner\AdwCleaner[R0].txt - [8001 bytes] ##########
----------------------------
JRT
---------------------------
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Junkware Removal Tool (JRT) by Thisisu
Version: 6.6.1 (04.23.2015:1)
OS: Windows 7 Enterprise x64
Ran by Z‚ on 23/04/2015 at 15:34:50,26
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~ Services
~~~ Tasks
~~~ Registry Values
~~~ Registry Keys
~~~ Files
~~~ Folders
Successfully deleted: [Folder] C:\ProgramData\baidu security
~~~ FireFox
Emptied folder: C:\Users\Z‚\AppData\Roaming\mozilla\firefox\profiles\ohdsrojd.default\minidumps [9 files]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Scan was completed on 23/04/2015 at 15:38:42,78
End of JRT log
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---------------------------

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite Rurick, você utilizou o AdwCleaner na Opção : Verificar. Excecute novamente o AdwCleaner e clique em limpar depois poste novamente o relatório. Após utilizar o AdwCleaner realize o procedimento abaixo:

 

  • Baixe: <ZHPDiag ><Nicolas_zpsd607e812.jpg> ( ...Nicolas Coolman)
  • Salve-o no Disco local (C ou D).
  • Desabilite seu antivírus, e execute ZHPDiag.exe para instalar.
Pergaminho_zps6bd9016e.jpg
  • Execute o ícone do pergaminho!
Complete_exam_Icon_zpsd5e7ynrs.jpg
  • Clique na opção "COMPLETA" e aguarde a conclusão.
  • Clique OK e,ao concluir, poste o relatório! ( ZHPDiag.txt )
  • Obs: O relatório por ser extenso deve ser postado em um desses sites:
  • Acesse: <cjoint_zpse4622b2d.jpg>
  • Ou acesse:<logo_zps572d7597_1.gif>
  • Maiores informações:<Link> << Hospedagem !
Um grande abraço. :thumbsup:

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa tarde,

 

segue logs

 

AdwCleaner

--------------------------------------------

http://wikisend.com/download/469340/AdwCleaner[s1].txt

--------------------------------------------

 

ZHPDiag

--------------------------------------------

http://wikisend.com/download/893286/ZHPDiag.txt

--------------------------------------------

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite Rurick,

 

  • Execute este script na ferramenta ZHPFix.
  • Copie estas informações que estão em vermelho para o Bloco de notas.
  • Com o Bloco de notas aberto, faça: ctrl+a >> ctrl+c.
  • À seguir, minimize o Bloco de notas.
Script ZHPFix
SysRestore
O4 - GS\QuickLaunch [Felipe]: Launch Internet Explorer Browser.lnk . (.Microsoft Corporation - Internet Explorer.) -- C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe http://www.sweet-page.com =>PUP.SweetPage
O4 - GS\TaskBar [Felipe]: Internet Explorer.lnk . (.Microsoft Corporation - Internet Explorer.) -- C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe http://www.sweet-page.com =>PUP.SweetPage
O4 - GS\Program [Felipe]: Internet Explorer.lnk . (.Microsoft Corporation - Internet Explorer.) -- C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe http://www.sweet-page.com =>PUP.SweetPage
O4 - GS\SystemTools [Felipe]: Internet Explorer (No Add-ons).lnk . (.Microsoft Corporation - Internet Explorer.) -- C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe http://www.sweet-page.com =>PUP.SweetPage
[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [{017226F4-86FF-45D2-975D-27977A1C9B52}] (...) -- C:\Users\Zé\AppData\Local\Temp\Rar$DIa0.504\2§ Via De Boleto Pendente.cpl" (.not file.) [0]
[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [{31F6ED14-C99C-4C47-A7F2-0FC7CCB12794}] (...) -- C:\ProgramData\Meteoroids\uninstall.exe (.not file.) [0] =>PUP.Meteoroids
[HKLM\Software\Baidu Security]
[HKLM\Software\Wow6432Node\Baidu Security]
O43 - CFD: 21/10/2014 - 00:12:29 - [] ----D C:\Program Files (x86)\Baidu-Security-2014-4.4.4.82804
O43 - CFD: 24/04/2015 - 12:11:07 - [] ----D C:\ProgramData\boost_interprocess
O44 - LFC:[MD5.C51B2D6C54BB33659A7DA97AA0E03061] - 25/04/2015 - 12:21:13 ---A- . (...) -- C:\Windows\System32\AutoKMS.log [111175] =>Trojan.AutoKMS
O51 - MPSK:{4030e76d-adc3-11e1-bba0-001060d01362}\AutoRun\command. (...) -- E:\LaunchU3.exe (.not file.)
O51 - MPSK:{5dc369ea-bb72-11e3-a36d-001060d01362}\AutoRun\command. (...) -- E:\LGAutoRun.exe (.not file.)
O51 - MPSK:{c36c401c-ada2-11e1-b595-001060d01362}\AutoRun\command. (...) -- E:\LaunchU3.exe (.not file.)
O61 - LFC: 19/04/2015 - 12:46:10 ---A- . (...) -- C:\Users\Zé\AppData\Local\Temp\jrt\chrome.bat [13832]
O61 - LFC: 19/04/2015 - 12:46:11 ---A- . (...) -- C:\Users\Zé\AppData\Local\Temp\jrt\TDL4.bat [1192]
O61 - LFC: 19/04/2015 - 12:46:11 ---A- . (...) -- C:\Users\Zé\AppData\Local\Temp\jrt\delfolders.bat [1771]
O61 - LFC: 19/04/2015 - 12:46:11 ---A- . (...) -- C:\Users\Zé\AppData\Local\Temp\jrt\firefox.bat [153581]
O61 - LFC: 19/04/2015 - 12:46:11 ---A- . (...) -- C:\Users\Zé\AppData\Local\Temp\jrt\iexplore.bat [30974]
O61 - LFC: 19/04/2015 - 12:46:11 ---A- . (...) -- C:\Users\Zé\AppData\Local\Temp\jrt\medfos.bat [18357]
O61 - LFC: 19/04/2015 - 12:46:11 ---A- . (...) -- C:\Users\Zé\AppData\Local\Temp\jrt\runvalues.bat [7921]
O61 - LFC: 19/04/2015 - 12:46:11 ---A- . (...) -- C:\Users\Zé\AppData\Local\Temp\jrt\searchlnk.bat [9459]
O61 - LFC: 19/04/2015 - 12:46:11 ---A- . (...) -- C:\Users\Zé\AppData\Local\Temp\jrt\surfvox.bat [1162]
O61 - LFC: 22/04/2015 - 12:46:10 ---A- . (...) -- C:\Users\Zé\AppData\Local\Temp\jrt\ask.bat [21096]
O61 - LFC: 23/04/2015 - 12:46:11 ---A- . (...) -- C:\Users\Zé\AppData\Local\Temp\Quarantine.exe [606208]
O61 - LFC: 23/04/2015 - 12:46:11 ---A- . (...) -- C:\Users\Zé\AppData\Local\Temp\jrt\get.bat [17667]
O61 - LFC: 23/04/2015 - 12:46:11 ---A- . (...) -- C:\Users\Zé\AppData\Local\Temp\jrt\misc.bat [123294]
C:\Windows\AutoKMS.exe =>Trojan.Keygen
EmptyClsid
FirewallRaz
EmptyPrefetch
EmptyTemp
EmptyFlash
  • Abra a ferramenta ZHPFix. <ZHPFix_zps88a4bb81.jpg>
  • Clique em IMPORTAÇÃO > OK
  • Clique "GO".
  • Poste o Relatório!
Um grande abraço. :thumbsup:
434264.gif
< Peço aos visitantes que não utilizem este script em outros computadores,sob risco de danos irreparáveis aos mesmos! >

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa noite,

 

segue relatório

 

Rapport de ZHPFix 2015.4.9.5 par Nicolas Coolman, Update du 18/03/2015
Fichier d'export Registre :
Run by Zé at 26/04/2015 19:50:32
High Elevated Privileges : OK
Windows 7 Enterprise Edition, 64-bit Service Pack 1 (Build 7601)
Reciclagem vazia (00mn 14s)
Prefetcher vazio
========== Processo memória ==========
ELIMINÉ: Memory Process: C:\Windows\AutoKMS.exe
========== Chaves do Registo ==========
ELIMINÉ:* HKLM\Software\Baidu Security
ELIMINÉ CLSID MPSK: {4030e76d-adc3-11e1-bba0-001060d01362}
ELIMINÉ CLSID MPSK: {5dc369ea-bb72-11e3-a36d-001060d01362}
ELIMINÉ CLSID MPSK: {c36c401c-ada2-11e1-b595-001060d01362}
========== Valores do Registo ==========
Ausente Valor Perfil Padrão: FirewallRaz :
Ausente Valor Perfil Domínio FirewallRaz :
========== Pastas ==========
Nenhuma pasta CLSID local utilizador vazia
ELIMINÉ Temporários windows (38)
ELIMINÉ Flash Cookies (0)
========== Ficheiros ==========
ELIMINÉ: c:\users\zé\appdata\roaming\microsoft\internet explorer\quick launch\launch internet explorer browser.lnk (http://www.sweet-page.com)
CRIADO: C:\Users\Zé\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\Launch Internet Explorer Browser.lnk
ELIMINÉ: c:\users\zé\appdata\roaming\microsoft\internet explorer\quick launch\user pinned\taskbar\internet explorer.lnk (http://www.sweet-page.com)
CRIADO: C:\Users\Zé\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar\Internet Explorer.lnk
ELIMINÉ: c:\users\zé\appdata\roaming\microsoft\windows\start menu\programs\internet explorer.lnk (http://www.sweet-page.com)
CRIADO: C:\Users\Zé\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Internet Explorer.lnk
ELIMINÉ: c:\users\zé\appdata\roaming\microsoft\windows\start menu\programs\accessories\system tools\internet explorer (no add-ons).lnk (http://www.sweet-page.com)
CRIADO: C:\Users\Zé\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Accessories\System Tools\Internet Explorer (No Add-ons).lnk
ELIMINA REINICIAR: c:\windows\system32\autokms.log
ELIMINÉ: c:\users\zé\appdata\local\temp\jrt\chrome.bat
ELIMINÉ: c:\users\zé\appdata\local\temp\jrt\tdl4.bat
ELIMINÉ: c:\users\zé\appdata\local\temp\jrt\delfolders.bat
ELIMINÉ: c:\users\zé\appdata\local\temp\jrt\firefox.bat
ELIMINÉ: c:\users\zé\appdata\local\temp\jrt\iexplore.bat
ELIMINÉ: c:\users\zé\appdata\local\temp\jrt\medfos.bat
ELIMINÉ: c:\users\zé\appdata\local\temp\jrt\runvalues.bat
ELIMINÉ: c:\users\zé\appdata\local\temp\jrt\searchlnk.bat
ELIMINÉ: c:\users\zé\appdata\local\temp\jrt\surfvox.bat
ELIMINÉ: c:\users\zé\appdata\local\temp\jrt\ask.bat
ELIMINÉ: c:\users\zé\appdata\local\temp\quarantine.exe
ELIMINÉ: c:\users\zé\appdata\local\temp\jrt\get.bat
ELIMINÉ: c:\users\zé\appdata\local\temp\jrt\misc.bat
ELIMINÉ Temporários windows (389) (53.770.468 octets)
ELIMINÉ Flash Cookies (0) (0 octets)
========== Tarefa planificada ==========
ELIMINÉ: {017226F4-86FF-45D2-975D-27977A1C9B52}
ELIMINÉ: {31F6ED14-C99C-4C47-A7F2-0FC7CCB12794}
========== Restauração Sistema ==========
Ponto de restauro do sistema criado com sucesso
========== Recapitulativo ==========
1 : Processo memória
4 : Chaves do Registo
2 : Valores do Registo
3 : Pastas
24 : Ficheiros
2 : Tarefa planificada
1 : Restauração Sistema
End of clean in 01mn 12s
========== Caminho do ficheiro do relatório ==========
C:\Users\Zé\AppData\Roaming\ZHP\ZHPFix[R1].txt - 26/04/2015 19:50:47 [3381]

boa noite,

 

segue relatório

 

Rapport de ZHPFix 2015.4.9.5 par Nicolas Coolman, Update du 18/03/2015
Fichier d'export Registre :
Run by Zé at 26/04/2015 19:50:32
High Elevated Privileges : OK
Windows 7 Enterprise Edition, 64-bit Service Pack 1 (Build 7601)
Reciclagem vazia (00mn 14s)
Prefetcher vazio
========== Processo memória ==========
ELIMINÉ: Memory Process: C:\Windows\AutoKMS.exe
===%2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite Rurick, informe como está o PC.

  • Salve na sua Desktop (Área de trabalho) !
  • Execute o arquivo Zoek.exe.
  • Usuários do Windows Vista ou Windows 7 clique com o direito sobre o arquivo Zoek.exe, depois clique em
run_as_adm1_zps9c608e64.png
  • Selecione as linhas em vermelho, clique com o direito sobre a seleção e escolha a opção copiar!
createsrpoint;
iedefaults;
ffdefaults;
firefoxlook;
ielook;
shortcutfix;
autoclean;
emptyalltemp;
ipconfig /flushdns;b
emptyfolderscheck;delete
Insert_script_zps8yew1joj.jpg
  • Clique com o direito em qualquer parte branca do Zoek e escolha a opção colar.
  • Clique Run%20Script_icon_zps2dlaie9o.jpg, aguarde o scan. Ao final abrirá o bloco de notas com o relatório.
  • Uma cópia também será salva no seu disco local com o nome zoek-results.txt.
  • Anexe o zoek-results.txt na sua próxima resposta.
Um grande abraço. :thumbsup:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa tarde,

 

não fiz nova tentativa de acessar o e-mail nesta maquina para não correr o risco de ter problemas com senhas.

 

segue relatório do zoek

 

Zoek.exe v5.0.0.0 Updated 23-04-2015
Tool run by Z‚ on 27/04/2015 at 11:36:24,47.
Microsoft Windows 7 Enterprise 6.1.7601 Service Pack 1 x64
Running in: Normal Mode Internet Access Detected
Launched: C:\Users\Z28DA~1\Desktop\zoek.exe [scan all users] [script inserted]
==== System Restore Info ======================
27/04/2015 11:38:40 Zoek.exe System Restore Point Created Successfully.
==== Empty Folders Check ======================
C:\PROGRA~2\FreeTime deleted successfully
C:\Program Files\Google deleted successfully
C:\Users\Z28DA~1\AppData\Local\Opera Software deleted successfully
==== Deleting CLSID Registry Keys ======================
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{1412E334-D596-4F68-B096-927E90F2332F} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{16777BAC-D4-40DF-9921-185F52D924B4} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{16F4419F-FBB9-4A82-B9B1-92F0FF3C9D30} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{1C976081-F5D7-4BDC-84BD-158674615528} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{1D42B519-E1C-4EE9-8240-D5358C48A0A5} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{1F92D687-E6A-4EDB-89A5-9E7422CF3D80} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{225A978-3F08-44A9-B27D-7DFB6E87E9C} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{2A126229-C263-440E-877A-2D6801B29BA} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{2E5139AF-E8B5-45E2-ACE0-37927DD2B9E6} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{2E5CB4A2-BF7E-4593-A7B0-E93B950583E} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{31910274-2292-49F5-AB95-D4845B75ED8} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{3345C651-7A9A-4359-B3CF-E0999B923E3F} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{33516755-FE3A-425B-A68A-1731EF9EA} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{341893CC-813D-42B9-9170-C3F378EB94B3} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{39FA3767-15B5-4277-88BA-A0141788EA82} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{3EF77AD5-48F5-4D0F-B012-812E986A634} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{3F78CB8-3ACE-4389-9421-FB4489C7E716} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{404E9103-4FA5-4371-8E54-7EEF8F37BFA} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{4B62602C-62F0-4845-B796-DF0D2249184} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{4C42F721-3EC1-49B3-948A-25EDDA82F298} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{4C5D2FA6-6CC8-4D23-9793-4843565550E5} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{4F970C9C-E9E5-49EF-B576-429C63353C9A} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{517620F1-632C-40FE-8326-8E345529E52} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{51AEC174-2098-42AF-95B0-B673F94B674} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{52C835DD-AE07-4CB6-AD48-9EAADB81A297} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{554F263D-127F-4991-AC9-4CD82CA113D} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{5A18DD26-50D6-4517-AB83-67BB2A17CFCE} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{5D428443-F65-45A9-AEE3-F0976CD753CC} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{6200A13F-668A-4677-A139-58A83D069DE} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{65753121-D249-4607-886A-3B80FEAA24C4} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{66CE332F-9DE8-4EC2-89F4-E87CFAA585BD} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{68744D17-D4DF-4D0C-BE81-9F772F55428} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{6a80085a-e676-473f-b51b-da2159d6dbc9} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{6B8034DE-3E16-48F9-ACF5-BD69593D9624} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{6C65A133-EAF0-41A4-A55C-6EDCE8293845} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{73770112-a91d-4e0f-a40d-83517f0f5463} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{762389F3-DBA0-46DA-9ACD-DDDBBAD6CFBC} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{78982224-FB47-4F88-8889-B2B152134A4} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{805DD7C1-44C0-4357-A366-BD122ADA6F5} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{849095AA-307D-45EC-9B7D-BBE3CD6D4B9E} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{8B80A395-3EE7-4E93-8445-4AD2537F3E9} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{8BBC3AC1-DF16-4377-AD22-7AA56048E637} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{8DCDF92D-A88D-470E-80D4-9BC84B29B043} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{936DD095-15F3-483A-8715-59506F7DB4E1} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{947F4A1D-B46F-4EB4-A451-BE186D30BA4} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{95D79495-8736-41DC-97B-21F643AB4F24} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{995CF595-A579-4651-97A5-139D9C98633F} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{996DC4D0-A8AE-406F-88AA-EA73B7239497} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{9C2A1A1-5F17-4C05-A638-C5A2DC92561D} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{9D3734C1-8F1B-4451-A2F2-FEF9FE1EBA7C} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{9FFE0BFD-63C-42E2-AB92-5DA867BE2E31} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{A38EA9A-6FC5-4E31-B9A6-985F222D7FE9} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{A4B443C7-EA63-42B1-B539-186885443CB3} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{A6FD9A4B-872-4425-B7B7-E24B2B2C9BCA} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{A7767AE-80FA-4009-84EF-EA9A196A9AF4} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{AA7C835F-B37-4A40-9BEA-3B4D5993485} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{ABBB66A8-1DC9-40C0-944-DA0C017C312} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{B2099AB0-2AEE-4348-BBF6-66E252DD2E3F} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{B4DA4425-5C8F-4367-A7DC-5689E11A9DB1} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{B60CEFD0-7D78-4758-B99D-7E79256BCC4} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{BC469B96-F21D-4BB4-A6C3-75D4D3102EC} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{C25A7C6C-5D2E-4C8D-8A29-D3B36BC96C0} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{C750D83A-9B0-4251-9436-F52524461FB8} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{CAF8C90-E14A-447D-BE35-90E612E92828} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{D3FC0AC9-9D72-42D6-AA1F-AB6636487D8} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{D5EA469C-B8BE-438C-907A-37F56EAC574A} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{D62E375-826F-45DE-93A-BC2294148252} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{D74EC1C1-CE90-4CB9-A3BA-3494B99EDFE2} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{D75BAE27-434D-4D0D-88EF-8DFEAB4DF1C} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{D7B03B47-7B1F-4C68-98B7-10ADE655637C} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{D7FDC5E9-1996-43F7-A1D1-E788A8AAEAA6} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{D919E140-D58-4E08-9713-2626131BD3} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{DC17722D-94E-4770-9B21-3C3D95453EB} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{DCDEBDE0-25EC-4A47-9BA4-71DDE87CE95} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{DF5137A1-F3A-4CDA-A232-B7403D62F98D} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{E0A418DD-F1A0-4473-9244-EF74F0EEAD31} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{EEE1DA90-4667-4880-8C49-CA9D81AEB065} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{EF48B66-F467-4AEB-9560-E7FA7C573C66} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{F073550D-92A1-4EF0-8E1A-66B1D3C7EDC3} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{F4CC0E5F-369B-4583-8ED7-D3B5E1D48FC9} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{F60F9E21-D9DB-4E60-84FE-1571271AD058} deleted successfully
HKEY_USERS\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{FE4520CC-F56D-4B05-848-37BB7C8DC28B} deleted successfully
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{6a80085a-e676-473f-b51b-da2159d6dbc9} deleted successfully
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{73770112-a91d-4e0f-a40d-83517f0f5463} deleted successfully
==== Deleting CLSID Registry Values ======================
==== Deleting Services ======================
==== FireFox Fix ======================
Deleted from C:\Users\Felipe\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\srf5csci.default\prefs.js:
user_pref("browser.search.selectedEngine", "sweet-page");
Added to C:\Users\Felipe\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\srf5csci.default\prefs.js:
user_pref("browser.startup.homepage", "about:home");
user_pref("browser.newtab.url", "about:newtab");
Deleted from C:\Users\Tereza\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\f5gq6et5.default\prefs.js:
Added to C:\Users\Tereza\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\f5gq6et5.default\prefs.js:
user_pref("browser.startup.homepage", "about:home");
user_pref("browser.newtab.url", "about:newtab");
Deleted from C:\Users\Z28DA~1\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\ohdsrojd.default\prefs.js:
user_pref("browser.startup.homepage", "www.terra.com.br");
Added to C:\Users\Z28DA~1\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\ohdsrojd.default\prefs.js:
user_pref("browser.startup.homepage", "about:home");
user_pref("browser.newtab.url", "about:newtab");
ProfilePath: C:\Users\Felipe\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\srf5csci.default
user.js not found
---- FireFox user.js and prefs.js backups ----
prefs_042015_1157_.backup
ProfilePath: C:\Users\Tereza\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\f5gq6et5.default
user.js not found
---- FireFox user.js and prefs.js backups ----
prefs_042015_1157_.backup
ProfilePath: C:\Users\Z28DA~1\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\ohdsrojd.default
user.js not found
---- FireFox user.js and prefs.js backups ----
prefs_042015_1157_.backup
==== Batch Command(s) Run By Tool======================
==== Deleting Files \ Folders ======================
C:\PROGRA~2\FreeTime not found
C:\PROGRA~3\TspfknoYNbX deleted
C:\PROGRA~3\Package Cache deleted
C:\windows\SysNative\GroupPolicy\Machine deleted
C:\windows\SysNative\GroupPolicy\User deleted
C:\windows\SysNative\GroupPolicy\gpt.ini deleted
==== Firefox Start and Search pages ======================
ProfilePath: C:\Users\Felipe\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\srf5csci.default
user_pref("browser.startup.homepage", "about:home");
user_pref("browser.newtab.url", "about:newtab");
ProfilePath: C:\Users\Tereza\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\f5gq6et5.default
user_pref("browser.startup.homepage", "about:home");
user_pref("browser.newtab.url", "about:newtab");
ProfilePath: C:\Users\Z28DA~1\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\ohdsrojd.default
user_pref("browser.startup.homepage", "about:home");
user_pref("browser.newtab.url", "about:newtab");
==== Firefox Extensions Registry ======================
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Mozilla\Firefox\Extensions]
"{87F8774F-B485-47E2-A755-A40A8A5E886C}"="C:\Users\Z‚\AppData\Local\GAS Tecnologia\GBBD\bb\xpi" [26/03/2015 14:31]
==== Firefox Extensions ======================
ProfilePath: C:\Users\Z28DA~1\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\ohdsrojd.default
- Undetermined - C:\Users\Zé\AppData\Local\GAS Tecnologia\GBBD\uni\xpi
- Undetermined - C:\Users\Zé\AppData\Local\GAS Tecnologia\GBBD\bb\xpi
AppDir: C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox
- Default - %AppDir%\browser\extensions\{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd}
==== Firefox Plugins ======================
==== Chromium Look ======================
Google Chrome Version: 42.0.2311.90 (Latest Stable version: 42.0.2311.90) [z-db]
AdBlock - Tereza\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom
Bookmark Manager - Z28DA~1\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\gmlllbghnfkpflemihljekbapjopfjik
Chrome Hotword Shared Module - Z28DA~1\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\lccekmodgklaepjeofjdjpbminllajkg
==== Chromium Fix ======================
C:\Users\Tereza\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Storage\http_www.superfish.com_0.localstorage deleted successfully
C:\Users\Tereza\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Storage\http_www.superfish.com_0.localstorage-journal deleted successfully
C:\Users\Felipe\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Storage\http_shopping.terra.com.br_0.localstorage deleted successfully
C:\Users\Felipe\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Storage\http_shopping.terra.com.br_0.localstorage-journal deleted successfully
C:\Users\Felipe\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Storage\http_static.mlstatic.com_0.localstorage deleted successfully
C:\Users\Felipe\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Storage\http_static.mlstatic.com_0.localstorage-journal deleted successfully
==== Set IE to Default ======================
Old Values:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
New Values:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
==== All HKCU SearchScopes ======================
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes
"DefaultScope"="{0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A}"
{012E1000-F331-11DB-8314-0800200C9A66} Google Url="http://www.google.com/search?q={searchTerms}"
{0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A} Bing Url="http://www.bing.com/search?q={searchTerms}&src=IE-SearchBox&FORM=IE8SRC"
==== shortcuts on Users Desktops ======================
C:\Users\Felipe\Desktop\Continue PhotoScape Installation.lnk - C:\Users\Felipe\AppData\Local\Temp\ICReinstall_photoscape-363-baixaki-32-bits (1).exe /RR
C:\Users\Felipe\Desktop\Format Factory.lnk - C:\Program Files (x86)\FreeTime\FormatFactory\FormatFactory.exe
C:\Users\Felipe\Desktop\musica tereza\Vídeos - Atalho.lnk -
C:\Users\Z28DA~1\Desktop\HiJackThis.lnk - C:\Users\Zé\AppData\Roaming\Microsoft\Installer\{45A66726-69BC-466B-A7A4-12FCBA4883D7}\HiJackThis.exe
C:\Users\Z28DA~1\Desktop\LAUDO - PPRA - 2014 - Atalho.lnk - E:\ZZBACKUP\F 2014-08-21 15;55;41\Ze\LAUDOS AMBIENTAIS\LAUDO - PPRA - 2014
C:\Users\Z28DA~1\Desktop\Microsoft Excel 2010.lnk - C:\Windows\Installer\{90140000-0011-0000-0000-0000000FF1CE}\xlicons.exe
C:\Users\Z28DA~1\Desktop\Microsoft Outlook 2010.lnk - C:\Windows\Installer\{90140000-0011-0000-0000-0000000FF1CE}\outicon.exe
C:\Users\Z28DA~1\Desktop\Microsoft Word 2010.lnk - C:\Windows\Installer\{90140000-0011-0000-0000-0000000FF1CE}\wordicon.exe
C:\Users\Z28DA~1\Desktop\PLASPET FISPQs - JAN-14 - Atalho.lnk - E:\ZZBACKUP\F 2014-08-21 15;55;41\Ze\LAUDOS AMBIENTAIS\LAUDO - PPRA - 2014\1 - JAN - 14\PLASPET FISPQs - JAN-14
C:\Users\Z28DA~1\Desktop\ZHPDiag.lnk - C:\Program Files (x86)\ZHPDiag\ZHPhep.exe
C:\Users\Z28DA~1\Desktop\ZHPFix.lnk - C:\Program Files (x86)\ZHPDiag\ZHPFix\ZHPhep.exe
C:\Users\Z28DA~1\Desktop\Zé Machado\VOTORANTIM ENERGIA - OUT-14\Desktop.lnk -
==== shortcuts on All Users Desktop ======================
C:\Users\Public\Desktop\Adobe Reader XI.lnk - C:\Program Files (x86)\Adobe\Reader 11.0\Reader\AcroRd32.exe
C:\Users\Public\Desktop\Ajuda do PlayMemories Home.lnk - C:\Program Files (x86)\Sony\PlayMemories Home\PMBBrowser.exe /Help
C:\Users\Public\Desktop\aTube Catcher.lnk - C:\Program Files (x86)\DsNET Corp\aTube Catcher 2.0\yct.exe
C:\Users\Public\Desktop\CCleaner.lnk - C:\Program Files\CCleaner\CCleaner64.exe
C:\Users\Public\Desktop\Comprar suprimentos - HP Deskjet 2050 J510 series.lnk - C:\Program Files (x86)\HP\HP Deskjet 2050 J510 series\Bin\hpqDTSS.exe
C:\Users\Public\Desktop\DAEMON Tools Lite.lnk - C:\Program Files (x86)\DAEMON Tools Lite\DTLite.exe
C:\Users\Public\Desktop\Foxit Reader.lnk - C:\Program Files (x86)\Foxit Software\Foxit Reader\FoxitReader.exe
C:\Users\Public\Desktop\Google Chrome.lnk - C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Users\Public\Desktop\HP Deskjet 2050 J510 series.lnk - C:\Program Files (x86)\HP\HP Deskjet 2050 J510 series\Bin\HP Deskjet 2050 J510 series.exe -Start UDCDevicePage
C:\Users\Public\Desktop\iTunes.lnk - C:\Program Files (x86)\iTunes\iTunes.exe
C:\Users\Public\Desktop\Malwarebytes Anti-Malware.lnk - C:\Program Files (x86)\Malwarebytes Anti-Malware\mbam.exe
C:\Users\Public\Desktop\Mozilla Firefox.lnk - C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Users\Public\Desktop\PlayMemories Home.lnk - C:\Program Files (x86)\Sony\PlayMemories Home\PMBBrowser.exe
C:\Users\Public\Desktop\WinRAR.lnk - C:\Program Files (x86)\WinRAR\WinRAR.exe
==== shortcuts in Users Start Menu ======================
C:\Users\Zé\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Internet Explorer.lnk -
C:\Users\Zé\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Accessories\System Tools\Internet Explorer (No Add-ons).lnk -
C:\Users\Zé\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\HiJackThis\HiJackThis.lnk -
C:\Users\Zé\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Internet Explorer.lnk -
C:\Users\Zé\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Accessories\System Tools\Internet Explorer (No Add-ons).lnk -
C:\Users\Zé\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\HiJackThis\HiJackThis.lnk -
C:\Users\Zé\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Internet Explorer.lnk -
C:\Users\Zé\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Accessories\System Tools\Internet Explorer (No Add-ons).lnk -
C:\Users\Zé\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\HiJackThis\HiJackThis.lnk -
C:\Users\Zé\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Internet Explorer.lnk -
C:\Users\Zé\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Accessories\System Tools\Internet Explorer (No Add-ons).lnk -
C:\Users\Zé\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\HiJackThis\HiJackThis.lnk -
C:\Users\Zé\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Internet Explorer.lnk -
C:\Users\Zé\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Accessories\System Tools\Internet Explorer (No Add-ons).lnk -
C:\Users\Zé\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\HiJackThis\HiJackThis.lnk -
C:\Users\Zé\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Internet Explorer.lnk -
C:\Users\Zé\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Accessories\System Tools\Internet Explorer (No Add-ons).lnk -
C:\Users\Zé\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\HiJackThis\HiJackThis.lnk -
C:\Users\Zé\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Internet Explorer.lnk -
C:\Users\Zé\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Accessories\System Tools\Internet Explorer (No Add-ons).lnk -
C:\Users\Zé\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\HiJackThis\HiJackThis.lnk -
C:\Users\Zé\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Internet Explorer.lnk -
C:\Users\Zé\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Accessories\System Tools\Internet Explorer (No Add-ons).lnk -
C:\Users\Zé\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\HiJackThis\HiJackThis.lnk -
C:\Users\Zé\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Internet Explorer.lnk -
C:\Users\Zé\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Accessories\System Tools\Internet Explorer (No Add-ons).lnk -
C:\Users\Zé\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\HiJackThis\HiJackThis.lnk -
==== shortcuts in All Users Start Menu ======================
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\CCleaner\CCleaner.lnk - C:\Program Files\CCleaner\CCleaner64.exe
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Foxit Reader\Foxit Reader.lnk - C:\Program Files (x86)\Foxit Software\Foxit Reader\FoxitReader.exe
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Foxit Reader\Uninstall Foxit Reader.lnk - C:\Program Files (x86)\Foxit Software\Foxit Reader\unins000.exe
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Google Chrome\Google Chrome.lnk - C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Java\About Java.lnk - C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_31\bin\javacpl.exe -tab about
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Java\Check For Updates.lnk - C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_31\bin\javacpl.exe -tab update
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Java\Configurar Java.lnk - C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_31\bin\javacpl.exe
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Java\Configure Java.lnk - C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_31\bin\javacpl.exe
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Java\Get Help.lnk -
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Java\Obter Ajuda.lnk -
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Java\Sobre o Java.lnk - C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_31\bin\javacpl.exe -tab about
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Java\Verificar Atualizações.lnk -
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Java\Visit Java.com.lnk -
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Java\Visite Java.com.lnk -
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Malwarebytes Anti-Malware\Desinstalar Malwarebytes Anti-Malware.lnk - C:\Program Files (x86)\Malwarebytes Anti-Malware\unins000.exe
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Malwarebytes Anti-Malware\Malwarebytes Anti-Malware.lnk - C:\Program Files (x86)\Malwarebytes Anti-Malware\mbam.exe
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Malwarebytes Anti-Malware\Tools\Malwarebytes Anti-Malware Chameleon.lnk - C:\Program Files (x86)\Malwarebytes Anti-Malware\Chameleon\Windows\chameleon.chm
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\ZHP\ZHPDiag.lnk - C:\Program Files (x86)\ZHPDiag\ZHPhep.exe
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\ZHP\ZHPFix.lnk - C:\Program Files (x86)\ZHPDiag\ZHPFix\ZHPhep.exe
==== Deleting Registry Keys ======================
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\wow6432node\Policies\Google deleted successfully
==== Empty IE Cache ======================
C:\Windows\system32\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5 emptied successfully
C:\Users\Felipe\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5 emptied successfully
C:\Users\Felipe\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Low\Content.IE5 emptied successfully
C:\Users\Felipe\AppData\Local\Temp\acrord32_sbx\Temporary Internet Files\Content.IE5 emptied successfully
C:\Users\Felipe\AppData\Local\Temp\Temporary Internet Files\Content.IE5 emptied successfully
C:\Users\Tereza\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5 emptied successfully
C:\Users\Tereza\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Low\Content.IE5 emptied successfully
C:\Users\Z28DA~1\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5 emptied successfully
C:\Users\Z28DA~1\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Low\Content.IE5 emptied successfully
C:\Windows\SysNative\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5 emptied successfully
C:\Windows\sysWoW64\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5 emptied successfully
C:\Windows\sysWOW64\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5 emptied successfully
==== Empty FireFox Cache ======================
C:\Users\Felipe\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Profiles\srf5csci.default\cache2 emptied successfully
C:\Users\Tereza\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Profiles\f5gq6et5.default\cache2 emptied successfully
C:\Users\Z28DA~1\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Profiles\ohdsrojd.default\cache2 emptied successfully
==== Empty Chrome Cache ======================
C:\Users\Felipe\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache emptied successfully
C:\Users\Tereza\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache emptied successfully
C:\Users\Z28DA~1\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache emptied successfully
==== Empty All Flash Cache ======================
Flash Cache Emptied Successfully
==== Empty All Java Cache ======================
Java Cache cleared successfully
==== C:\zoek_backup content ======================
C:\zoek_backup (files=26 folders=12 10007948 bytes)
==== Empty Temp Folders ======================
C:\Users\Default\AppData\Local\Temp emptied successfully
C:\Users\Default User\AppData\Local\Temp emptied successfully
C:\Users\Felipe\AppData\Local\Temp will be emptied at reboot
C:\Users\Tereza\AppData\Local\Temp emptied successfully
C:\Users\Z28DA~1\AppData\Local\Temp will be emptied at reboot
C:\Windows\serviceprofiles\networkservice\AppData\Local\Temp emptied successfully
C:\Windows\serviceprofiles\Localservice\AppData\Local\Temp emptied successfully
C:\Windows\Temp will be emptied at reboot
==== After Reboot ======================
==== Empty Temp Folders ======================
C:\Windows\Temp successfully emptied
C:\Users\Z28DA~1\AppData\Local\Temp successfully emptied
==== Empty Recycle Bin ======================
C:\$RECYCLE.BIN successfully emptied
==== Deleting Files / Folders ======================
"C:\Users\Felipe\AppData\Local\Temp\Deployment" not found
==== EOF on 27/04/2015 at 12:06:32,79 ======================

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde Rurick,

  • Baixe:<FRST_zpsc32f1d93.gif> <(...by Farbar)>
  • Salve-a na Área de trabalho !
  • Execute a ferramenta ! Clique "Yes" >> "Scan".
FRST_Addition_Scan_zpse941caa3.jpg
  • Verifique se as caixinhas em "Whitelist" estão assinaladas.
  • Em "Optional Scan",deixe marcada a checkbox "Addition.txt".
  • Será gerado o relatório! (FRST.txt)
  • Ps: Será gerado,também,o relatório "Addition.txt" que estará disponibilizado na 1ª execução da ferramenta.
  • Acesse: <cjoint_zpse4622b2d.jpg>
  • Ou acesse:<logo_zps572d7597_1.gif>
  • Maiores informações:<Link> << Hospedagem !
ATENÇÃO: para o correto funcionamento da ferramenta, ela tem de estar diretamente na área de trabalho, não pode ficar em uma pasta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia Rurick,

  • Copie estas informações que estão em vermelho,para o Bloco de Notas.
  • Salve-a com o nome fixlist.txt
  • Salve-a no mesmo local em que se encontra a FRST
start
CloseProcesses:
HKLM-x32\...\Run: [] => [X]
GroupPolicyUsers\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\User: Group Policy restriction detected <======= ATTENTION
SearchScopes: HKU\.DEFAULT -> DefaultScope {0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A} URL =
SearchScopes: HKU\S-1-5-19 -> DefaultScope {0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A} URL =
SearchScopes: HKU\S-1-5-20 -> DefaultScope {0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A} URL =
SearchScopes: HKU\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004 -> {012E1000-F331-11DB-8314-0800200C9A66} URL = http://www.google.com/search?q={searchTerms}
FF SearchPlugin: C:\Program Files (x86)\mozilla firefox\browser\searchplugins\buscape.xml [2014-07-17]
FF SearchPlugin: C:\Program Files (x86)\mozilla firefox\browser\searchplugins\mercadolivre.xml [2014-07-17]
S2 Warsaw Technology; C:\Program Files\Diebold\Warsaw\core.exe [X]
U3 asyxvdev; C:\Windows\System32\Drivers\asyxvdev.sys [0 ] (Microsoft Corporation) <==== ATTENTION (zero size file/folder)
S3 VGPU; System32\drivers\rdvgkmd.sys [X]
C:\Windows\Tasks\EUBB.job => C:\Users\Zýÿ\AppData\Roaming\EUBB.exe <==== ATTENTION
C:\Windows\Tasks\VRMB.job => C:\Users\Zýÿ\AppData\Roaming\VRMB.exe <==== ATTENTION
HOSTS:
CMD: bitsadmin /reset /allusers
CMD: ipconfig /flushdns
emptytemp:
end
  • Execute FRST/FRST64 >> Clique "Fix". << Aguarde!
  • Poste o relatório! (Fixlog.txt)
Um grande abraço.
Informe como está o PC.
434264.gif
< Peço aos visitantes que não utilizem este script em outros computadores,sob risco de danos irreparáveis aos mesmos! >

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa tarde

 

o computador esta melhor inclusive oum probleminha q estava tendo com o chrome foi resolvido nesse meio tempo

 

Fix result of Farbar Recovery Tool (FRST written by Farbar) (x64) Version: 27-04-2015 01
Ran by Zé at 2015-04-28 14:03:45 Run:1
Running from C:\Users\Zé\Desktop
Loaded Profiles: Zé (Available profiles: Felipe & Tereza & Zé)
Boot Mode: Normal
==============================================
Content of fixlist:
*****************
start
CloseProcesses:
HKLM-x32\...\Run: [] => [X]
GroupPolicyUsers\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\User: Group Policy restriction detected <======= ATTENTION
SearchScopes: HKU\.DEFAULT -> DefaultScope {0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A} URL =
SearchScopes: HKU\S-1-5-19 -> DefaultScope {0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A} URL =
SearchScopes: HKU\S-1-5-20 -> DefaultScope {0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A} URL =
SearchScopes: HKU\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004 -> {012E1000-F331-11DB-8314-0800200C9A66} URL = http://www.google.com/search?q={searchTerms}
FF SearchPlugin: C:\Program Files (x86)\mozilla firefox\browser\searchplugins\buscape.xml [2014-07-17]
FF SearchPlugin: C:\Program Files (x86)\mozilla firefox\browser\searchplugins\mercadolivre.xml [2014-07-17]
S2 Warsaw Technology; C:\Program Files\Diebold\Warsaw\core.exe [X]
U3 asyxvdev; C:\Windows\System32\Drivers\asyxvdev.sys [0 ] (Microsoft Corporation) <==== ATTENTION (zero size file/folder)
S3 VGPU; System32\drivers\rdvgkmd.sys [X]
C:\Windows\Tasks\EUBB.job => C:\Users\Zýÿ\AppData\Roaming\EUBB.exe <==== ATTENTION
C:\Windows\Tasks\VRMB.job => C:\Users\Zýÿ\AppData\Roaming\VRMB.exe <==== ATTENTION
HOSTS:
CMD: bitsadmin /reset /allusers
CMD: ipconfig /flushdns
emptytemp:
end
*****************
Processes closed successfully.
HKLM\Software\WOW6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\\ => value deleted successfully.
C:\Windows\system32\GroupPolicyUsers\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\User => Moved successfully.
HKU\.DEFAULT\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\\DefaultScope => value deleted successfully.
HKU\S-1-5-19\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\\DefaultScope => value deleted successfully.
HKU\S-1-5-20\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\\DefaultScope => value deleted successfully.
"HKU\S-1-5-21-3432371790-2485287615-4210118418-1004\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{012E1000-F331-11DB-8314-0800200C9A66}" => Key deleted successfully.
HKCR\CLSID\{012E1000-F331-11DB-8314-0800200C9A66} => Key not found.
C:\Program Files (x86)\mozilla firefox\browser\searchplugins\buscape.xml => Moved successfully.
C:\Program Files (x86)\mozilla firefox\browser\searchplugins\mercadolivre.xml => Moved successfully.
Warsaw Technology => Service deleted successfully.
asyxvdev => Service not found.
VGPU => Service deleted successfully.
"C:\Windows\Tasks\EUBB.job => C:\Users\Zýÿ\AppData\Roaming\EUBB.exe <==== ATTENTION" => File/Directory not found.
"C:\Windows\Tasks\VRMB.job => C:\Users\Zýÿ\AppData\Roaming\VRMB.exe <==== ATTENTION" => File/Directory not found.
C:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts => Moved successfully.
Hosts was reset successfully.
========= bitsadmin /reset /allusers =========
BITSADMIN version 3.0 [ 7.5.7601 ]
BITS administration utility.
© Copyright 2000-2006 Microsoft Corp.
BITSAdmin is deprecated and is not guaranteed to be available in future versions of Windows.
Administrative tools for the BITS service are now provided by BITS PowerShell cmdlets.
{8AAF0BFE-E237-44E7-B92F-5153E8140D26} canceled.
1 out of 1 jobs canceled.
========= End of CMD: =========
========= ipconfig /flushdns =========
Configura��o de IP do Windows
Libera��o do Cache do DNS Resolver bem-sucedida.
========= End of CMD: =========
EmptyTemp: => Removed 411.3 MB temporary data.
The system needed a reboot.
==== End of Fixlog 14:04:30 ====

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite Rurick,

vamos fazer um check em certos serviços, atualizações e programas de segurança.
  • Baixe: <Security_Check_zpsu3tgsykp.png> (by screen317)
  • Salve-a na Dektop (Área de Trabalho)
  • Dê um duplo clique para executar o SecurityCheck !
  • Na janela que abrirá pressione qualquer tecla para continuar. Aguarde enquanto a ferramenta faz o exame.
  • Ao término, abrirá um log, o checkup.txt.
  • Selecione, copie e cole o conteúdo deste log na sua próxima resposta.
Um grande abraço. :thumbsup:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa noite segue o log

 

Results of screen317's Security Check version 1.00
Windows 7 Service Pack 1 x64 (UAC is enabled)
Internet Explorer 11
``````````````Antivirus/Firewall Check:``````````````
WMI entry may not exist for antivirus; attempting automatic update.
`````````Anti-malware/Other Utilities Check:`````````
Java 8 Update 31
Java version 32-bit out of Date!
Adobe Flash Player 17.0.0.169
Adobe Reader XI
Mozilla Firefox (37.0.2)
Google Chrome (42.0.2311.135)
Google Chrome (42.0.2311.90)
````````Process Check: objlist.exe by Laurent````````
`````````````````System Health check`````````````````
Total Fragmentation on Drive C: =
````````````````````End of Log``````````````````````

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite Rurick,

 

Ainda há algum problema com o PC ? Caso não, siga os passos abaixo para encerrar o tópico.
Agora vamos remover as ferramentas utilizadas na desinfecção.

 

  • Baixe: <Delfix_Icon_zps70636ef3.jpg> (...par Xplode)
  • Salve-a na sua área de trabalho.
  • Dê dois cliques no delfix.exe para executá-lo.
  • Usuários do Windows Vista ou Windows 7,clique com o direito do mouse sobre o arquivo delfix.exe,depois clique em: run_as_adm1_zps9c608e64.png
Delfix_Icon01_zpsfffb6571.jpg
  • Marque as caixinhas, de acordo com a imagem.
  • Clique no botão Executar.
  • Reinicie o computador!
  • Tudo OK ?
Um grande abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

segue o ultimo log

 

# DelFix v1.010 - Logfile created 30/04/2015 at 18:09:05
# Updated 26/04/2015 by Xplode
# Username : Zé - FELIPE-PC
# Operating System : Windows 7 Enterprise Service Pack 1 (64 bits)
~ Removing disinfection tools ...
Deleted : C:\FRST
Deleted : C:\zoek_backup
Deleted : C:\AdwCleaner
Deleted : C:\RegBackup
Deleted : C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\ZHP
Deleted : C:\Program Files (x86)\ZHPDiag
Deleted : C:\PhysicalDisk0_MBR.bin
Deleted : C:\zoek-results.log
Deleted : C:\Users\Zé\Desktop\Addition.txt
Deleted : C:\Users\Zé\Desktop\Fixlog.txt
Deleted : C:\Users\Zé\Desktop\FRST.txt
Deleted : C:\Users\Zé\Desktop\FRST64.exe
Deleted : C:\Users\Zé\Desktop\JRT.txt
Deleted : C:\Users\Zé\Desktop\HiJackThis.lnk
Deleted : C:\Users\Zé\Desktop\SecurityCheck.exe
Deleted : C:\Users\Zé\Desktop\ZHPDiag.lnk
Deleted : C:\Users\Zé\Desktop\ZHPDiag.txt
Deleted : C:\Users\Zé\Desktop\ZHPFix.lnk
Deleted : C:\Users\Zé\Desktop\ZHPFixReport.txt
Deleted : C:\Users\Zé\Desktop\zoek.exe
Deleted : HKLM\SOFTWARE\AdwCleaner
Deleted : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\ZHPDiag_is1
~ Creating registry backup ... OK
~ Cleaning system restore ...
Deleted : RP #201 [Windows Update | 04/04/2015 02:37:33]
Deleted : RP #202 [Windows Update | 04/08/2015 14:25:34]
Deleted : RP #203 [Windows Update | 04/14/2015 14:00:35]
Deleted : RP #204 [Windows Update | 04/18/2015 17:58:05]
Deleted : RP #205 [Windows Update | 04/20/2015 03:17:09]
Deleted : RP #206 [installed HiJackThis | 04/22/2015 04:29:01]
Deleted : RP #207 [Removed HiJackThis | 04/22/2015 04:39:27]
Deleted : RP #208 [installed HiJackThis | 04/22/2015 04:41:14]
Deleted : RP #209 [Windows Update | 04/24/2015 16:08:04]
Deleted : RP #210 [Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable (x64) - 12.0.30501 | 04/24/2015 16:21:47]
Deleted : RP #211 [Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable (x86) - 12.0.21005 | 04/24/2015 16:22:26]
Deleted : RP #212 [ZHPFix Restore System Point | 04/26/2015 22:49:44]
Deleted : RP #213 [zoek.exe restore point | 04/27/2015 14:38:23]
Deleted : RP #214 [Windows Update | 04/28/2015 14:51:52]
New restore point created !
~ Resetting system settings ... OK
########## - EOF - ##########

a maquina já esta normal, não esta apresentando nenhuma mensagem de erro mais.

 

obrigado pela ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite Rurick, para finalizar.

 

dTzoFBZ3.jpg
  • Leia as várias dicas que estão contidas na Cartilha de Segurança e fique livre de infecções!
  • Instale a extensão Adblock, para se ver livre das propagandas:
>> chrome_zpsz8om8goa.png Para Google Chrome clique aqui
>> icon_firefox_zpsrpwhoyf1.gif Para Firefox clique aqui
>> 1929t__ie9b_Icon_zpsk9kxcehd.png Para Internet Explorer: 32 bits clique aqui 64 bits clique aqui
  • Iconunchecky.png_zps8nwjz3ds.jpegPrevina-se da instalação de PUPs com o Unchecky. << Link!
  • iconjava_zpsig4zhc5q.png Atualize o Java. Versões antigas têm vulnerabilidades que alguns malwares podem usar para infectar seu sistema.
  • iconflash_zpspltshji5.png Mantenha o Flash Player atualizado. Versões antigas também têm vulnerabilidades que são exploradas por malwares.
Um grande abraço. :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.