Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Adrian Medeiros

Erro Cannot redeclare format_to_post() ao acessar site wordpress

Recommended Posts

Bom dia,
O seguinte erro "Cannot redeclare format_to_post() (previously declared in .../public_html/wp-includes/formatting.php:1430) in .../public_html/wp-includes/deprecated.php on line 3452" acontece quando eu tento acessar meu website.
Como resolver esse problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Achei uma solução. Segue os passos:

 

1. Salve uma cópia dos arquivos de seu site para segurança;

2. Remova as pastas wp-includes e wp-admin do seu site;

3. Renomeie a pasta wp-content > plugins para “plugins.old”;

4. Efetue o download da última versão do Wordpress;

5. Extraia a última versão do Wordpress para dentro do site substituindo os arquivos;

6. Renomeie a nova pasta wp-content > plugins para plugins.new;

7. Renomeie a pasta wp-content > plugins.old para plugins;

8. Acesse o wp-admin de seu website, se solicitar para atualizar o banco de dados, autorize a atualização, depois acesse Configurações > Links permanentes e clique em “Salvar alterações” ou em “Atualizar”;

9. Efetue os testes na página.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.