Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

MarcDu

Página De Login Com Cep + Criar Conta Com Endereço Preenchido

Recommended Posts

Oi. eu estou tentando fazer que o usuário digite o CEP na página de login e quando ele clicar e for pra página de cadastro autopreencher o endereço cep em ajax,

o cep em ajax já esta funcionando mas com o evento burn (?) que é quando o usuário digita o campo cep e sai do campo, neste momento o cep é preenchido.

 

Exemplo? OK

 

https://www.apopular.com.br/login.php

 

clique em novo cliente

 

 

o que eu já fiz ajuntando códigos da NET

 

no login.php

   <!-- passa o cep para o create_account.php -->
                     <form method="post" action="create_account.php" onsubmit="cep()">
	<strong>CEP:</strong>
	<input type="text" name="cepLogin" size="15"  class="InputBorda">
                        
                       <input type="image" src="/images/login.gif" alt="Criar conta">
                        
                        </form>

e no create_account

No campo CEP

<?php echo tep_draw_input_field('postcode', '', ' size="9" maxlength="9"  class="InputBorda" id="cep" value=" ' . $_POST["cepLogin"] . '"') . ' ' . (tep_not_null(ENTRY_POST_CODE_TEXT) ? '<span class="inputRequirement">' . ENTRY_POST_CODE_TEXT . '</span>': ''); ?>

Ainda no create_account ( coloquei o jquery que preenche o CEP no fim do documento)

<script>
 // Registra o evento blur do campo "cep", ou seja, quando o usuário sair do campo "cep" faremos a consulta dos dados
 $("#cep").blur(function(){
 // Para fazer a consulta, removemos tudo o que não é número do valor informado pelo usuário
 var cep = this.value.replace(/[^0-9]/, "");
 

Eu tentei trocar

 

 

<body onload="cep()">
e
$("#cep").onLoad(function(){
Alguem pode me ajudar?
Obriogadão,
Marcelo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Antes de mais nada você precisa corrigir o carregamento da jQuery nas páginas do seu site.
Seu site usa o protocolo seguro HTTPS e a jQuery está sendo solicitada de um CDN com protolocolo HTTP.
Isso não funciona!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

add $.trigger()

$('#cep').blur(function()
 {
    [...]
 }
).trigger('blur');

Eu não entendi onde colocar este código , eu acho que é aqui:

<script>
 // Registra o evento blur do campo "cep", ou seja, quando o usuário sair do campo "cep" faremos a consulta dos dados
 $("#cep").blur(function(){
	 
 // Para fazer a consulta, removemos tudo o que não é número do valor informado pelo usuário
 var cep = this.value.replace(/[^0-9]/, "");
 
 // Validação do CEP; caso o CEP não possua 8 números, então cancela a consulta
 if(cep.length!=8){
 return false;
 }
 
 // Utilizamos o webservice "viacep.com.br" para buscar as informações do CEP fornecido pelo usuário.
 // A url consiste no endereço do webservice ("http://viacep.com.br/ws/"), mais o cep que o usuário
 // informou e também o tipo de retorno que desejamos, podendo ser "xml", "piped", "querty" ou o que
 // iremos utilizar, que é "json"
 var url = "https://viacep.com.br/ws/"+cep+"/json/";
 
 // Aqui fazemos uma requisição ajax ao webservice, tratando o retorno com try/catch para que caso ocorra algum
 // erro (o cep pode não existir, por exemplo) o usuário não seja afetado, assim ele pode continuar preenchendo os campos
 $.getJSON(url, function(dadosRetorno){
 try{
 // Insere os dados em cada campo
 $("#endereco").val(dadosRetorno.logradouro);
 $("#bairro").val(dadosRetorno.bairro);
 $("#cidade").val(dadosRetorno.localidade);
 $("#uf").val(dadosRetorno.uf);
 }catch(ex){}
 });
 });
 </script>
 <!-- FIM - Preencho o endereço a partir do CEP //-->

return false;

}

 // Registra o evento blur do campo "cep", ou seja, quando o usuário sair do campo "cep" faremos a consulta dos dados
// $("#cep").blur(function(){
	$('#cep').blur(function()
 {
	 
 // Para fazer a consulta, removemos tudo o que não é número do valor informado pelo usuário
 var cep = this.value.replace(/[^0-9]/, "");
 
 // Validação do CEP; caso o CEP não possua 8 números, então cancela a consulta
 if(cep.length!=8){
 return false;
 }
 ).trigger('blur');

Mas não carrega

 

 

 

Antes de mais nada você precisa corrigir o carregamento da jQuery nas páginas do seu site.

Seu site usa o protocolo seguro HTTPS e a jQuery está sendo solicitada de um CDN com protolocolo HTTP.

Isso não funciona!

 

 

Obrigado pelqa dica, mas eu não tenho idéia do que fazer, quando é

<script src="./inputMascara/jquery-1.9.0.min.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script> por exemplo eu colocaria o https://

 

 

 

 

Obrigadão, eu vou tentar ler com calma pra ver se entendo a idéia

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Hugo Sóstenes

 

Eu li todos os exemplos, mesmo e testei pra me familializar, o único que eu consegui fazer funcionar foi o " submit" , mas não é o que eu preciso, o seu exemplo de texto parece mega simples, mas eu não consegui implementar , da erro no

 

) <-----
.trigger('blur');

 

e não completa os campos, desculpa, mas o que eu estou fazendo de errado?

<script>
 // Registra o evento blur do campo "cep", ou seja, quando o usuário sair do campo "cep" faremos a consulta dos dados
// $("#cep").blur(function(){
//	 var event = jQuery.Event( "submit" );

$('#cep').blur(function(){



 // Para fazer a consulta, removemos tudo o que não é número do valor informado pelo usuário
 var cep = this.value.replace(/[^0-9]/, "");
 
 // Validação do CEP; caso o CEP não possua 8 números, então cancela a consulta
 if(cep.length!=8){
 return false;
 }
 
 // Utilizamos o webservice "viacep.com.br" para buscar as informações do CEP fornecido pelo usuário.
 // A url consiste no endereço do webservice ("http://viacep.com.br/ws/"), mais o cep que o usuário
 // informou e também o tipo de retorno que desejamos, podendo ser "xml", "piped", "querty" ou o que
 // iremos utilizar, que é "json"
 var url = "https://viacep.com.br/ws/"+cep+"/json/";
 
 // Aqui fazemos uma requisição ajax ao webservice, tratando o retorno com try/catch para que caso ocorra algum
 // erro (o cep pode não existir, por exemplo) o usuário não seja afetado, assim ele pode continuar preenchendo os campos
 $.getJSON(url, function(dadosRetorno){
 try{
 // Insere os dados em cada campo
 $("#endereco").val(dadosRetorno.logradouro);
 $("#bairro").val(dadosRetorno.bairro);
 $("#cidade").val(dadosRetorno.localidade);
 $("#uf").val(dadosRetorno.uf);
 }catch(ex){}
 });
 });

)
.trigger('blur');
 </script>
 <!-- FIM - Preencho o endereço a partir do CEP //-->
 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

oque aparece no console? (Ctrl+Shif+J)

eu copiei

"Invalid App Id: Must be a number or numeric string representing the application id." all.js:64:238
"FB.getLoginStatus() called before calling FB.init()." all.js:64:238
Este site usa um certificado SHA-1; é recomendado o uso de certificados com os algoritmos da assinatura que usem funções hash mais fortes que SHA-1.[Saiba mais] uol-text-regular.woff
Este site usa um certificado SHA-1; é recomendado o uso de certificados com os algoritmos da assinatura que usem funções hash mais fortes que SHA-1.[Saiba mais] ico-config.png
Este site usa um certificado SHA-1; é recomendado o uso de certificados com os algoritmos da assinatura que usem funções hash mais fortes que SHA-1.[Saiba mais] 1056650882
Este site usa um certificado SHA-1; é recomendado o uso de certificados com os algoritmos da assinatura que usem funções hash mais fortes que SHA-1.[Saiba mais] loading.svg
Este site usa um certificado SHA-1; é recomendado o uso de certificados com os algoritmos da assinatura que usem funções hash mais fortes que SHA-1.[Saiba mais] bg-transactions.png
Este site usa um certificado SHA-1; é recomendado o uso de certificados com os algoritmos da assinatura que usem funções hash mais fortes que SHA-1.[Saiba mais] uol-text-bold.woff
Este site usa um certificado SHA-1; é recomendado o uso de certificados com os algoritmos da assinatura que usem funções hash mais fortes que SHA-1.[Saiba mais] uol-text-light.woff
Este site usa um certificado SHA-1; é recomendado o uso de certificados com os algoritmos da assinatura que usem funções hash mais fortes que SHA-1.[Saiba mais] tr
Este site usa um certificado SHA-1; é recomendado o uso de certificados com os algoritmos da assinatura que usem funções hash mais fortes que SHA-1.[Saiba mais] r
nenhum elemento encontrado conn:1:1
O método getPreventDefault() não deve mais ser usado. No lugar, use defaultPrevented. jquery-1.8.2.min.js:2:0
Este site usa um certificado SHA-1; é recomendado o uso de certificados com os algoritmos da assinatura que usem funções hash mais fortes que SHA-1.[Saiba mais] venda-pela-internet-1422283799098_470x350.gif
Este site usa um certificado SHA-1; é recomendado o uso de certificados com os algoritmos da assinatura que usem funções hash mais fortes que SHA-1.[Saiba mais] bg-maquininha-video3-1428433589843_1496x506.jpg
Este site usa um certificado SHA-1; é recomendado o uso de certificados com os algoritmos da assinatura que usem funções hash mais fortes que SHA-1.[Saiba mais] modal.sjs
Este site usa um certificado SHA-1; é recomendado o uso de certificados com os algoritmos da assinatura que usem funções hash mais fortes que SHA-1.[Saiba mais] icos-ul-maq-video-1427842803741_18x121.png
Este site usa um certificado SHA-1; é recomendado o uso de certificados com os algoritmos da assinatura que usem funções hash mais fortes que SHA-1.[Saiba mais] 1056650882
Este site usa um certificado SHA-1; é recomendado o uso de certificados com os algoritmos da assinatura que usem funções hash mais fortes que SHA-1.[Saiba mais] activeview
Este site usa um certificado SHA-1; é recomendado o uso de certificados com os algoritmos da assinatura que usem funções hash mais fortes que SHA-1.[Saiba mais] activeview
Este site usa um certificado SHA-1; é recomendado o uso de certificados com os algoritmos da assinatura que usem funções hash mais fortes que SHA-1.[Saiba mais] gen_204
Este site usa um certificado SHA-1; é recomendado o uso de certificados com os algoritmos da assinatura que usem funções hash mais fortes que SHA-1.[Saiba mais] all.js
Bloqueado carregamento de conteúdo ativo mesclado “http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.3/jquery.min.js”[Saiba mais] login.php
ReferenceError: jQuery is not defined login.php:540:0
Este site usa um certificado SHA-1; é recomendado o uso de certificados com os algoritmos da assinatura que usem funções hash mais fortes que SHA-1.[Saiba mais] analytics.js
Este site usa um certificado SHA-1; é recomendado o uso de certificados com os algoritmos da assinatura que usem funções hash mais fortes que SHA-1.[Saiba mais] collect
Este site usa um certificado SHA-1; é recomendado o uso de certificados com os algoritmos da assinatura que usem funções hash mais fortes que SHA-1.[Saiba mais] ping
Este site usa um certificado SHA-1; é recomendado o uso de certificados com os algoritmos da assinatura que usem funções hash mais fortes que SHA-1.[Saiba mais] like_box.php
fbstatic-a.akamaihd.net : server does not support RFC 5746, see CVE-2009-3555 <desconhecido>
fbcdn-profile-a.akamaihd.net : server does not support RFC 5746, see CVE-2009-3555 <desconhecido>
ReferenceError: cep is not defined login.php:1:0
Um formulário foi enviado com a codificação windows-1252. Ela não possui todos os caracteres Unicode, portanto os dados do usuário podem ter sido corrompidos. Para evitar este problema, a página deve ser modificada para que o formulário seja enviado com a codificação UTF-8. Isso pode ser feito modificando a codificação da própria página para UTF-8 ou especificando accept-charset=utf-8 no elemento form. login.php
Bloqueado carregamento de conteúdo ativo mesclado “http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.3/jquery.min.js”[Saiba mais] create_account.php
String vazia passada para getElementById(). lytebox.js:1270:0
ReferenceError: jQuery is not defined create_account.php:1114:0
SyntaxError: expected expression, got '}' create_account.php:1274:0
Using //@ to indicate sourceMappingURL pragmas is deprecated. Use //# instead jquery-1.9.0.min.js:4:0
"The "fb-root" div has not been created, auto-creating" all.js:64:238
String vazia passada para getElementById(). lytebox.js:1270:0
TypeError: cep is not a function create_account.php:1:0
Este site usa um certificado SHA-1; é recomendado o uso de certificados com os algoritmos da assinatura que usem funções hash mais fortes que SHA-1.[Saiba mais] ping
"O URL informado não é permitido pela configuração do aplicativo: Uma ou mais dos URLs fornecidos não são permitidos nas configurações do aplicativo. O URL deve corresponder ao URL do site ou URL do Canvas, ou o domínio deve ser um subdomínio de um dos domínios do aplicativo." ping:1:50
Este site usa um certificado SHA-1; é recomendado o uso de certificados com os algoritmos da assinatura que usem funções hash mais fortes que SHA-1.[Saiba mais]

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

troque

<script>
 // Registra o evento blur do campo "cep", ou seja, quando o usuário sair do campo "cep" faremos a consulta dos dados
// $("#cep").blur(function(){
//	 var event = jQuery.Event( "submit" );

$('#cep').blur(function(){



 // Para fazer a consulta, removemos tudo o que não é número do valor informado pelo usuário
 var cep = this.value.replace(/[^0-9]/, "");
 
 // Validação do CEP; caso o CEP não possua 8 números, então cancela a consulta
 if(cep.length!=8){
 return false;
 }
 
 // Utilizamos o webservice "viacep.com.br" para buscar as informações do CEP fornecido pelo usuário.
 // A url consiste no endereço do webservice ("http://viacep.com.br/ws/"), mais o cep que o usuário
 // informou e também o tipo de retorno que desejamos, podendo ser "xml", "piped", "querty" ou o que
 // iremos utilizar, que é "json"
 var url = "https://viacep.com.br/ws/"+cep+"/json/";
 
 // Aqui fazemos uma requisição ajax ao webservice, tratando o retorno com try/catch para que caso ocorra algum
 // erro (o cep pode não existir, por exemplo) o usuário não seja afetado, assim ele pode continuar preenchendo os campos
 $.getJSON(url, function(dadosRetorno){
 try{
 // Insere os dados em cada campo
 $("#endereco").val(dadosRetorno.logradouro);
 $("#bairro").val(dadosRetorno.bairro);
 $("#cidade").val(dadosRetorno.localidade);
 $("#uf").val(dadosRetorno.uf);
 }catch(ex){}
 });
 });

}
.trigger('blur');
 </script>

por

$('#cep').blur(function(){
    var cep = this.value.replace(/[^0-9]/, '');
    if(cep.length != 8) return false;
    $.getJSON('//viacep.com.br/ws/'+cep+'/json/', function(dadosRetorno){
        if (typeof dadosRetorno.erro == 'undefined'){
            $("#endereco").val(dadosRetorno.logradouro);
            $("#bairro").val(dadosRetorno.bairro);
            $("#cidade").val(dadosRetorno.localidade);
            $("#uf").val(dadosRetorno.uf);
        }        
    });
}).trigger('blur');

E aponte para todos os links sem o protocolo http/https

exemplo:

<!-- remova o protocolo http: -->
<script type='text/javascript' src='http://ajax.googleapis.com.../min.js'></script>

<!-- deixando assim -->
<script type='text/javascript' src='//ajax.googleapis.com.../min.js'></script>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Hugo Sóstenes

 

Puxa, não sei nem como te agradecer, você não deu uma dica, você reescreveu, muito, muito, muito obrigado Hugo, se algum dia eu puder retribuir por favor me contacte,

Muito obrigado!!!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por eduardodsilvaq
      Erro retornado no console do navegador: 400 bad request
      Rastreei o erro ate essa parte no arquivo admin-ajax.php mudando o valor de resposta de 0 para 1:
      if ( is_user_logged_in() ) { // If no action is registered, return a Bad Request response. if ( ! has_action( "wp_ajax_{$action}" ) ) { wp_die( '0', 400 ); } Tentei de tudo, mas infelizmente nao entendi oq realmente significa esse login e como ele funciona.
      Vi algumas pessoas tendo problema com o host, no meu caso estou usando hostinger. (Nao creio que isso e relevante mas ta ai.)
       
      Código utilizado:
       
      Javascript
      function formValidation() { event.preventDefault(); var name = document.forms["contactForm"]["name"].value; var email = document.forms["contactForm"]["email"].value; var subject = document.forms["contactForm"]["subject"].value; var message = document.forms["contactForm"]["message"].value; document.getElementById('status').innerHTML = ''; var errorMessage="<span class='error'>All fields are required.</span>"; var regEx = /^([A-Za-z0-9_\-\.])+\@([A-Za-z0-9_\-\.])+\.([A-Za-z]{2,4})$/; if (name.trim() == "" ||email.trim() == "" || subject.trim() == "" || message.trim() == "") { document.getElementById('status').innerHTML = errorMessage; return false; } if (!regEx.test(email)) { var errorMessage="<span class='error'>Invalid email.</span>"; document.getElementById('status').innerHTML = errorMessage; return false; } processContactSubmit(); return true; } function processContactSubmit() { var request = new XMLHttpRequest(); request.open("POST", "/wp-admin/admin-ajax.php?action=process_contact_form"); request.onreadystatechange = function() { if(this.readyState === 4 && this.status === 200) { document.getElementById("status").innerHTML = this.responseText; } }; var myForm = document.getElementById("contactForm"); var formData = new FormData(contactForm); request.send(formData); } functions.php
      add_action('wp_ajax_nopriv_process_contact_form', 'process_contact_form'); add_action('wp_ajax_process_contact_form', 'process_contact_form'); //Retirar essa parte para error no console, no contrario ira aparecer no navegador o numero 0. function process_contact_form() { $to = "Recipient Email Address"; $subject = $_POST["subject"]; $headers = "Testing"; $message = $_POST["message"]; $attachments = ""; $sent = wp_mail($to, $subject, $message, $headers, $attachments); if (! $sent) { echo "<span class='error'>Problem in sending mail.</span>"; } else { echo "<span class='success'>Hi, thank you for the message.</span>"; } wp_die(); } Html
      <form name="contactForm" id="contactForm" method="post" onsubmit="return formValidation()" action=""> <p class="comment-form-comment"><textarea id="message" name="message" required="" placeholder="" aria-required="true"></textarea></p> <p class="comment-form-author"><label for="author">Nome: </label> <input id="name" name="name" required="" size="30" type="text" value=" " /></p> <p class="comment-form-author about"><label for="author">Assunto: </label> <input id="subject" name="subject" required="" size="40" type="text" value=" " /></p> <p class="comment-form-email"><label for="email">Email: </label> <input id="email" name="email" required="" size="30" type="text" value="" /></p> <p class="form-submit"><input id="submit" class="submit" name="email_contato" type="submit" value="Enviar" /></p> </form>&nbsp; <h3><div id="status"></div></h3>  
    • Por belann
      Olá!
       
      Eu tentar logar no wordpress que instalei em minha máquina usando localhost e logando com wp-login.php, está dando uma mensagem que o banco de dados não pode ser acessado.
      Estou usando o xampp. O que pode estar errado.
    • Por acdestefani
      Olá pessoal!
      Peguei alguns códigos na internet para para estudar um pouco e aproveitei para desenvolver um sisteminha simples aqui onde eu trabalho. Consegui desenvolvê-lo usando esse arquivo de conexão:
      <?php /************************************************************************************************************* * @author William F. Leite * * Data: 20/06/2014 * * Descrição: Classe elaborada com o objetivo de auxlilar nas operações CRUDs em diversos SGBDS, possui * * funcionalidades para construir instruções de INSERT, UPDATE E DELETE onde as mesmas podem ser executadas * * nos principais SGBDs, exemplo SQL Server, MySQL e Firebird. Instruções SELECT são recebidas integralmente * * via parâmetro. * *************************************************************************************************************/ /* * Constantes de parâmetros para configuração da conexão */ define('SGBD', 'mysql'); define('HOST', 'localhost'); define('DBNAME', 'contratos_rh'); define('CHARSET', 'utf8'); define('USER', 'tonhao'); define('PASSWORD', '100375'); define('SERVER', 'linux'); class conexao { /* * Atributo estático de conexão */ private static $pdo; /* * Escondendo o construtor da classe */ private function __construct() { // } /* * Método privado para verificar se a extensão PDO do banco de dados escolhido * está habilitada */ private static function verificaExtensao() { switch(SGBD): case 'mysql': $extensao = 'pdo_mysql'; break; case 'mssql':{ if(SERVER == 'linux'): $extensao = 'pdo_dblib'; else: $extensao = 'pdo_sqlsrv'; endif; break; } case 'postgre': $extensao = 'pdo_pgsql'; break; endswitch; if(!extension_loaded($extensao)): echo "<h1>Extensão {$extensao} não habilitada!</h1>"; exit(); endif; } /* * Método estático para retornar uma conexão válida * Verifica se já existe uma instância da conexão, caso não, configura uma nova conexão */ public static function getInstance() { self::verificaExtensao(); if (!isset(self::$pdo)) { try { $opcoes = array(\PDO::MYSQL_ATTR_INIT_COMMAND => 'SET NAMES UTF8'); switch (SGBD) : case 'mysql': self::$pdo = new \PDO("mysql:host=" . HOST . "; dbname=" . DBNAME . ";", USER, PASSWORD, $opcoes); break; case 'mssql':{ if(SERVER == 'linux'): self::$pdo = new \PDO("dblib:host=" . HOST . "; database=" . DBNAME . ";", USER, PASSWORD, $opcoes); else: self::$pdo = new \PDO("sqlsrv:server=" . HOST . "; database=" . DBNAME . ";", USER, PASSWORD, $opcoes); endif; break; } case 'postgre': self::$pdo = new \PDO("pgsql:host=" . HOST . "; dbname=" . DBNAME . ";", USER, PASSWORD, $opcoes); break; endswitch; self::$pdo->setAttribute(\PDO::ATTR_ERRMODE, \PDO::ERRMODE_EXCEPTION); } catch (PDOException $e) { print "Erro: " . $e->getMessage(); } } return self::$pdo; } public static function isConectado(){ if(self::$pdo): return true; else: return false; endif; } } O sistema está funcionando perfeitamente, porém gostaria de incluir a necessidade de fazer login para acessá-lo. Usei o código abaixo, que também consegui na internet:
      <?php session_start(); include('conexao.php'); if(empty($_POST['usuario']) || empty($_POST['senha'])) { header('Location: index.php'); exit(); } $usuario = mysqli_real_escape_string($conexao, $_POST['usuario']); $senha = mysqli_real_escape_string($conexao, $_POST['senha']); $query = "SELECT usuario FROM tab_usuarios WHERE usuario = '{$usuario}' AND senha = md5('{$senha}')"; $result = mysqli_query($conexao, $query); $row = mysqli_num_rows($result); if($row == 1) { $_SESSION['usuario'] = $usuario; header('Location: painel_professor.php'); exit(); } else { $_SESSION['nao_autenticado'] = true; header('Location: index.php'); exit(); } Porém esse login só funciona usando esse arquivo de conexão:
      <?php define('HOST', '127.0.0.1'); define('USUARIO', 'tonhao'); define('SENHA', '100375'); define('DB', 'contratos_rh'); $conexao = mysqli_connect(HOST, USUARIO, SENHA, DB) or die ('Não foi possível conectar'); Como poderia adaptá-lo para que funcione com o primeiro arquivo de conexão? Tentei por vários dias, mas como tenho pouca experiência com programação, não consegui.
      Desde já agradeço a ajuda de todos
       
    • Por feasso
      É possível criar um sistema de cadastre-se ou logue-se usando LinkedIn ? Não achei nada na web que seja novo... apenas postagem de 2013!
    • Por asacap1000
      Galera já não sei mais onde procurar, estou configurando o processo de login com certificação digital porém não consigo ler o retorno. No site da Certisign explica em java e .Net mas utilizo em minha aplicação da intranet tudo em PHP como eu teria que fazer. Segue exemplo que eles fornecem em .Net
       
      <form action="https://autenticador.certisign.com.br/CertisignLogin/certificado/login" method="get"> <input type="hidden" value="209" id="id" name="id"> <input type="hidden" value="CHAVE CRIPTOGRAFICA INICIAL" id="nome" name="nome"> <input type="hidden" value="http://www.seusite.com.br/suaAplicacao/retorno" id="retorno" name="retorno"> <div> <input type="image" src="images/ico-certisign_30x30.png" alt="Submit" id="btnLoginCertisign"> </div> </form> O de cima envia até aí tudo bem
       
      Abaixo o retorno que é o que não consigo fazer em PHP
       
      string retorno = Request["cb"]; string encryptionKey = "<conteúdo da chave criptográfica descarregada na etapa 2>"; retorno = CryptoLogin.Instance.DecryptText(retorno,encryptionKey);</conteúdo> A variável retorno deverá mostrar as informações como o exemplo aaixo.
       
      CertificadoBean: { emissor: Certisign Autoridade Certificadora TESTE, nome: "PROPRIETARIO DO CERTIFICADO DE TESTE", cpf: "001.002.003-44", cnpj: "", OAB: "", validade: "2015-05-27 20:59:59", emissao: "2014-05-27 21:00:00", email: "proprietario.teste@certisign.com.br", certificadoBase64: "MIIFmDCCBICgAwI...... BAQUFADCCARAx" }  
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.